В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Ну...- ухмыльнулась и взяла банан с фруктовой корзинки, - иногда такие клички характеризуют не только лишь внешние факторы, - очистив фрукт от кожуры, она сперва медленно взяла его в рот, а затем резко отгрызла и наслаждалась чудесным вкусом. Наблюдая за уже слегка поплывшем сознанием мужчиной. Тот вроде бы и не был пьян или наоборот, просто хорошо себя сдерживал. Посмотрев на уже вторую полу пустую бутылку из-под дынной водки, Ферт немного задумалась. "Когда мы успели уже вторую распить? Ох мне и плохо будет завтречко...может закругляться? Пожалуй не помешало бы..." - Джайс...думаю...ик...сейчас допиваем эту бутылку и по домам на таксерах, а то мне не хорошо.. и спать клонит. ща вырублюсь на*рен! Так-с, где тут у меня был номер такси...- пьяным взглядом, она искала номер такси, - ах вот...- набрав адрес, с величайшим трудом, она получила мгновенный ответ, - о...через 10 мин будет. Прекрасно. А ты как добираться собираешься? В свою квартиру не пущу, там...кавардак, да, жуууткий... Хотя на самом деле больший апартаменты в элитном секторе Омеги, но Анна банально не хотела получить дозу вопросов от мужчины и еще больше привлечь подозрений. - Вот теперь...ик...можно выпить за приятное знакомство! Ик! - залпом выпила рюмку с алкгольной жидкостью и закусила виноградом.
Скорым временем пришло такси и на омни-тул Ферт пришло сообщение о том, что такси ждет у клуба. - О! Они уже здесь...Что же...пойдука я...ой, - когда она встала с дивана, то покачнулась и упала обратно на диван, - так-так...не помогать мне! Ща...ик...сама справлюсь...уф! Кое-как справившись со своим равновесием, она таки нормально встала и направилась к выходу, где чуть ли не упала со ступенек и завалилась в такси, которое отвезло её домой.
Джайс сидел и слушал все, что говорила девушка. Да уж... с такой обманчивой натурой, ведьма это еще мягко сказано... - Куда добиратся? У меня нет квартиры тут и денег на номер или еще-что то тоже нет. Я или тут в клубе проведу ночь, либо пойду куда-нибудь на крышу заберусьи посплю, как кот - сказан он, присмеиваясь. - За хорошее времяприпровождение! Выпьем! - сказал он, допив последние пол рюмки. Девушка посмотрела на иструментрон и попыталась встать, но свалилиась обратно. Ответив на попытки Дажйса помочь лишь отмашкой, она направилась к выходу. - Подожди. Удачи там ... глядишь еще пересечемся - подмигнул он ей
Лилихиеракс. И снова здравствуйте. Сенсации, интриги, азари стриптизерши! Турианец зашел в бар, с явным, четким, хорошо выраженным желанием выпить. А лучше нажраться. Набить кому нибудь морду, или попытаться это сделать, не быть убитым, попялиться на голубеньких и фиолетовых красоток, или попытаться поговорить с какой нибудь местной дамочкой. Цель в общем большая, но если кратко, развлечься. Именно для этого была придумана Омега! Кто поспорит получит гаечным ключом. Или разводным. По настроению. Войдя в Бар, Лил устремился быстрым шагом, летящей походкой, к барной стойке. Растолкал плечами каких то наглых батаров, и громко выматерившись, затребовал выпить чего нибудь крепкого. Заказ прибыл через пару минут, матюков и гневных взглядов. Занят бармен. Фыркнув, Лил выпил свою порцию пойла и заказал сразу, бутылкой. После чего откланялся от полной клиентами барной стойки и уплелся в дальний никем не занятый угол. Созданный судя по всему для шпионов столик, был пуст. Видно некому сегодня было следить за кем либо. Пить в одиночку спиваться за зря. Весомо решил Лил, и решил так же что он старый алкаш. После чего налил себе в бокал и сделал пару глотков крепкого пойла, в надежде что кто нибудь его заметит.
Кларк еще какое-то время гипнотизировал пустой стакан, надеясь на то, что бармен его наполнит каким-нибудь содержимым. Но турианец, кажется, специально игнорировал обманутого клиента. Первая мысль, посетившая человека минутой позже, размазать по стенке «шутника». По крайне мере, так хотелось Кларку до определенного момента. Инструментрон мерзко пискнул, заставив Кларка оторваться от изучения «объекта». И сообщение гласило:
«Кларк, это я – Алессия. Мы прекрасно провели время, не находишь? Итак, перейдем к делу. Ты, правда, испытываешь презрение к моим знакомым? Откуда я это узнала? Да ты даже не пытаешься скрывать этого. Я видела выражения твоего взгляда, наполненного ненависти, и мне не по нраву такое пакостное отношение к моим дру... знакомым. Это имеет прямое отношение к твоему отцу, не так ли? Да, я знаю о нём, несколько деталей... Война кончилась, Кларк. Не ищи повода для её продолжения. Короче, хорошего времяпрепровождения! Я пересылаю тебе небольшую сумму денег. Сам решай, что с ней делать.
P.S Забудь о прошлом.
отправитель: jkssv843
получатель: paranoik2056»
При прочтении этой «глупости», Кларк старался держать себя в руках. Нервное глотание воздуха, с судорожным сжиманием и разжиманием пальцев, дало о себе знать. Кларк быстро поднялся и отправился в другой конец стойки бара, присоединяясь к двум батаринцам. ( от греха подальше ) На что те, только недовольно фыркнули. Складывалось впечатление, что тебя кто-то усердно имел, в буквальном смысле. Это отразилось чередой событий в адрес «знакомой». Человек приступил к написанию сообщения.
«Ты - дура!Ты ошибаешься!Испытываю презрение? Что за чушь ты несешь?Какая тебе вообще разница, дорогуша?Что ты обо мне знаешь, а?И, черт побери, зачем в эти разборки втягивать моего отца? Он мёртв... И не заслуживает такого обращения.
отправитель: paranoik2056
получатель: jkssv843»
На продолжение писанины у него не хватило сил, однако юноша был готов применить все ему известные, красочные выражения. Но - «Параноик» не собирался унижаться до такой степени, чтобы лишиться единственного друга. Хотя, скорее всего, это уже произошло. Кларк, вспотевший и морально униженный, нервно приступил к оттачиванию умения «постучи пальцами о стойку», вызвав возмутительные возгласы со стороны соседей.
– Прошу прощения, – буркнул он.
«Надо выпить… » – подумал про себя Халлер, снимая полученную сумму денег с инструментора. – «Должно хватить.»
Кларк махнул рукой в сторону бармена, давая понять, что клиент готов сделать заказ. К нему подошел саларианец, имеющий смехотворную татуировку, по мнению человека, на физиономии. Рожки торчали в разные стороны, вызвав удивленный взгляд у клиента, на что бармен, только улыбнулся во весь рот.
– Что будем заказывать? Из человеческих напитков, я бы посоветовал шотландский виски. Содержание спирта – обычно 40-50 % об., однако некоторые сорта виски имеют большую крепость. Цвет напитка составлен от светло-желтого до коричневого, содержание сахара - нулевое или крайне незначительное. Сегодня...
– Погоди! Стой! – Кларк прервал назревающую лекцию саларианца. – Водку, сечёшь? Сто пятьдесят грамм будет достаточно.
Бармен растворился за стойкой. Через минуту «Параноик» уже держал в руке принесенный заказ. Недолго размышляя, он медленно поднёс стакан к губам и... получил содержимое в лицо. От такой неожиданности человек резко вскочил и перевёл свой взор на батаринцев. Виновником, похоже, надо считать наглого турианца, который растолкал соседей довольно дерзко.
«Ты совершил ошибку.»
Турианец отпрянул от барной стойки, забирая заказ, и отправился в дальний угол за свободный столик. Кларк провожал его презрительным взглядом. Спустя три минуты он направился следом, к турианцу...
Столик, занятый турианцем.
...Беглый осмотр по будущему собеседнику дал понять Халлеру, что турианец уже хорошенько набрался, в какой-то степени. Внешность ничем примечательным у турианца не отличалась. Чешуя серая, шея коричневая, имеет несколько беловатых наростов панциря. На челюстях желтые полосы, такие же на подбородке, наверное, клановая отметина.
«Пора.»
– Эй, ты, костерожий, – человек дождался внимания собеседника, и продолжил: – Тебе придется оплачивать напиток, который из-за тебя я пролил.
Турианка решила забежать в этотй клуб, вновь, чтобы отдохнуть от очередного заказа по "одалживанию" одной антикварной вещички у богатого батарианца. Трудно было убегать, почти что покинула место преступления, когда мимо пролетела ракета с крогонского дробовика. Двое телохранителя верзилы, яросно преследовали воровку, но из-за их неуклюжести, Рэнарра смогла быстро и ловко убежать и скрыться среди множества построек жилого квартала в каких-то трущобах. " Какая удача! Повезло, что не царапинки, хе-хе" В клубе было как всегда шумно и воняло, что не удивительно. Амазонка прошлась по помещению и когда разглядывала посетителий, она наткнулась на Лила! " Лилушка?! Какой сюрпрайз!" - Да я вижу ты вновь пьяный как эта земная живность, которую люди называют СВИНЬЯ. Да, точно! - глянув на собеседника Лила, она прыдко уселась около того, - привет малыш, меня зовут Рэни, а ты? - в глазках турианки играл азарт, её всегда забавляли люди, особенно такие молоденькие как этот. Их юношеский максимализм и эмоциональная нестабильность...с ними было весело. - Ах да, Лил...прости, что так вышло в прошлый раз...были некоторые сложности...и мне срочно нужно было убежать. Вот такие вот дела... Невинно глянув в пьяные глаза Лила, она надеялась, а может и нет, что тот простит. Пьяные мужики всегда добрее трезвых.
Лилихиеракс. А где там мой маленький, миленький, гаечный ключ? Где то после второй выпитой рюмки появился неизвестный человек. Лил в них плоховато разбирался и в общем еще был под выпитием легким, пока еще, но похоже он был чем то недоволен. Из за меня.. ты.. пф. Глупый человек, который не знает правил этого гребанного клуба! А сейчас будет весело..-Костерожий.. как грубо.. - Лилихиеракс налил себе в бокал еще немного выпивки, совсем глоток. -Я бы и заплатил, если бы не было этих бессмысленных оскорблений. После чего выпил из своего бокала и взяв во вторую руку бутылку с силой по очереди кинул в лицо наглого человека бутылку и бокал, кои летели быстро и сильно, расстояние то было маленьким, что уж, человек стоял прямо перед столиком турианца. Руки механика были все таки сильные. И хоть у него не было реальных сражений, возиться с техникой, часто тяжелой, хочешь не хочешь, а станешь сильным. После своих действий, Лилихиеракс вскочил и хрустнув своей шеей щелкнул несколько раз жвалами вставая в стойку. По сути дела он оказался выше противника, это не удивительно. Все турианцы отличаются очень высоким ростом. Покосившись на свой инструментрон, Лил активировал атакующие свойства. На всякий случай. Противник мог оказаться куда сильнее чем он думал, и мог сильно увлечься в этой драке. А сломанные пластины на теле это не самое приятно ощущение в жизни любого турианца. Едва не подскочив от удивления Лил покосился на возникшую девушку. Все события того дня-ночи-вечера-утра Господи, какое время тогда было черт возьми?! слабо укладывались в голову турика, и он в общем то помнил все так туманно. -Рэни, черт тебя дери, я трезв как постовой на службе боевого турианского фрегата! Черт. Ты такая резкая, и постоянно флиртуешь с людьми. Которые в свою очередь не знают порядки этого гребанного бара.
Внимание турианца привлек дебош у стойки. Виновником оказался другой турианец, разогнавший батарианцев. Встав из-за столика, пошел к стойке. Далее он наблюдал, как к нему с возмущениями пришел человек (турианец тут же намерился с ним драться), и покачал головой: он же был выпивший. Затем в их спор вмешалась некая турианка. "Милая особа, быстро появилась" - подумал Нерион. Так как ему наскучило сидеть в одиночестве, он решил присоединиться к их компании. Но сначала - заказ в виде чего-нибудь безалкогольного (он не сильно любил спиртное, да и видя Лилихьеракса, не хотел брать). Потом он засомневался: может у них что-то личное, а он помешает. Хотя... Может мне действительно надо отдохнуть? Тем более работу я давно сделал, надо же как-то убить время. - решил Серао и снова мельком глянул на компанию у столика. Происходящее там его забавляло.
- А, - махнула своей тонкой кистью с острыми коготками, - брось, Лили, он всё равно выпивший и такой милашка ^_^ Турианка наблюдала за картиной представшей перед ней. Это неизвестный человек, мужской особи попытался бузить Лилихьераксу, вот глупый, да еще и пьян...и молод...и очень симпатичен, как для человека... "Ах, Рэни, прекрати! Какие шальные мысли тебе приходят в голову! Бестыдница ты...у него наверное мягкая и шелковистая кожа...мрр...аргх! Всё, хватит!!!" Ненароком она глянула в сторону стойки, где стоял молодой турианец. Очень даже знакомый для Рэнарры, та даже прищурилась, чтобы не обознаться. - Малыш Нэри? - едва промолвила, а потом громко, чтобы тот услышал, - Малыш Нэри!!! - и мигом подбежала к юному турианцу, чуть ли не напрыгнув на беднягу, - как я рада тебя видеть, - и дружески обняла. Отпрянув от турианца, она немного отошла и вместе с ним наблюдала разборки между их общим знакомым Лилихьераксом и человеком, - на кого ставку делаешь, а, малыш Нэри? О, какая вкуснятина у тебя в бокале, угостишь? - и весело подмигнула Серао, - как твой старший братишка, Заркус? Что-то давненько его не видала или это я надолго пропала...хи!
Кларк немигающим взглядом наблюдал за турианцем, стоя довольно плотно к столику.
«Может, я переборщил с категорией “костерожий”? Не нравится мне его взгляд. А, нет, ему бы, скорее всего, не понравилось услышать “урод” в свой адрес.»
– Костерожий... как грубо... – собеседник налил себе в бокал еще немного выпивки, совсем глоток. – Я бы и заплатил, если бы не было этих бессмысленных оскорблений.
«Бессмысленных оскорблений? Ха-ха. Кажется, он ничего не понимает. Так даже лучше. Не придется напрягаться.»
Человек собирался сделать решающий, так сказать, шаг, но остановился, заметив «турианское подкрепление». «Параноик» бросил мимолётный взгляд на новенького ( новенькую ). И поразился его ( её ) внешностью ( он никогда еще такого не видел ): изумрудно-зеленый цвет глаз, возможно, с золотой радужкой. Кожа и пластины одного цвета – светло-бежевый/кремовый. На лице зеленые татуировки. Боковые гребни чуть длиннее, чем теменные. И... несколько шрамов.
«Отлично... Так и думал, что все турианцы слабаки. Одним больше, одним меньше - не имеет значения. Но лучше не позориться перед посетителями, пользуясь биотикой, хоть мои оппоненты и выше меня ростом.»
– Да я вижу ты вновь пьяный как эта земная живность, которую люди называют СВИНЬЯ. Да, точно! – глянув на Кларка, он ( она ) прытко перебрался ( -лась) поближе к человеку. – Привет малыш, меня зовут Рэни, а тебя?
Из-за такого вопроса Кларка, в какой-то степени, смутило. Очень даже зря. Во-первых, он отвлёкся и не увидел «вещей», летящих в него. Во-вторых, собирался ответить на вопрос ( назвать ненастоящее имя ). Придя в себя на полу, он потер ладонью в области челюсти. И поморщился, так как удар пришёлся в это место. Голоса «турианского подкрепления» и «нападающего» отдавались эхом в черепной коробке человека, заставив того прикрыть уши. В принципе, это недолго продолжалось, через какое-то время один из турианцев покинул общество, оставив наедине наглеца и дурака.
«Avhengighet! Не ожидал от него такой подлости. Похоже, ему неизвестна воинская честь. Что же... Сейчас или никогда.»
Он резко вскочил, бросившись под ноги оппоненту, надеясь того подсечь...
-Милашка.. тфу. - Лил почувствовал сильное желание сплюнуть, между тем вспомнив о милашке, турианец посмотрел на.. Сначала он не понял куда делся человек. Но опустив глаза заметил жертву своего нападения.. Собственно совсем уж такого эффекта Лил не ожидал. Кажется я дал лихо.. не думал что он так сильно отхватит этим. Краем глаза механик заметил что еще и Рэни смоталась к какому то Нэр.. Нэри. Назвав его малышом. Мне смеяться или это так и задумано? Расслабившись, скорее от удивления, Лил посмотрел на человек и ткнул его ногой в бок. -Э, ты жив.. - договорить в полете у него не получилось. Бросившись на ноги, человек сбил турианца, стоявшего еще и на одной ноге, в общем рухнув на пол Лил таки договорил фразу: -ой?! - В опщем. Как гласит народная мудрость, чем больше шкаф тем громче падает. Турианец был высокий, и только везение спасло его гребни от неудачной встречи с полом. Было бы печально, и пришлось бы вытаскивать свои денежки, дабы починить гордость. В общем брякнулся Лил на свою костлявую пятую точку достаточно ощутимо, но жить можно. Дабы не дать оппоненту форы, техник дернул с силой ногами два раза подряд, и чтобы не бить беднягу в лицо ногами (мы не такие жестокие турианцы, ему и так досталось, вы что!) с силой оттолкнулся руками в сторону от него быстро вскочив на ноги, в этот раз уже приготовившись, если что, дядю приглушить перегрузкой.. вдруг снова в ноги кинется. Валяться на полу, это как то некультурно. [Непереводимое турианское ругательство], мой зад.. Больно же!
Серао Нерион. Турианец едва не упал, когда на него в буквальном смысле налетела турианка в зеленом. Хихикнув, он поставил стакан на стойку. - Взаимно. - он посмотрел на драчунов. - Да вот решить не могу, на кого ставить. Один под градусом, но пьяным, как говориться, море по колено, а второй стекл, как трезвышко. - Серао намеренно исковеркал слова, так как ему показалось это забавным. На вопрос про Заркуса он отмахнулся. - Хех, встретился с ним наконец-то. Не очень был рад, что я решил остаться на Омеге, да и мне все равно. - махнул рукой бармену, чтоб повторил. - Он постоянно чем-то занят. Такое ощущение, что он и не отдыхает. Хотя Зар всегда был таким антибездельником, еще с детдома, так что тут уже ничему не удивишься, хе. Как только Лил шмякнулся на задницу, Серао прикрыл рот рукой, дабы скрыть смех. Но подергивание жвалами, трясущиеся плечи и фырканье выдавали его с потрохами. Дальнейшее развитие событий заставило его сказать: - На такое шоу можно билеты продавать, ха-ха.
...Как ни странно, противник Халлера не удосужился принять горизонтальное положение и встретить смерть, как настоящий рЫцарь!. То ли толчок был не достаточно сильным, то ли начала сказываться плохая посещаемость в спортзал, так как в человеческом воображении всё представлялось по-другому... ...Этот исторический момент ничем примечательный момент, был встречен ленивым аплодированием, и пьяным гудением, со стороны барной стойки. В произведениях какого-нибудь неизвестного Фрица писателя, пожалуй, всегда делают ставку на непобедимого турианца непобедимого персонажа. Как и здесь... По одной из версий, Кларк жестоко расправился с виновником торжества и получил любовь публики, включая деньги. Однако... юношеский максимализм ( допустил промах ) не оправдал надежд... На самом деле «Параноик» был не всемогущим биотиком, не мастером рукопашного боя и даже не профессиональным убийцей, а всего лишь мелким наемником, работавшим на небольших грузовых суднах, в роли охранника. Человек приступил к медленному поднятию пятой точки с пола, причем, удивлено поглядывая в сторону турианца.
«Почему он не разобрался со мной, когда я был беспомощен? Это... это какой-то трюк. Он пытается сбить меня с толку. М-да, вероятно, в честном бою мне не выйти победителем. Придётся по старинке. Или... или обойтись без этого? L2 вызывает головные боли... Черт, я не хочу здохнуть от этого. Не хочу! Что же тогда делать?»
Он судорожно стал осматриваться, чтобы найти причину, по которой не может продолжать поединок. Тут его взор устремился на разбитую бутылку и бокал.
«Да, точно!»
– Fugl... эм... сэр, послушайте, я...
«Как же это трудно!»
– Я... я извиняюсь за своё отчаянное безрассудство и за бессмысленные оскорбления. И... – Кларк указал на разбитую бутылку с бокалом. – Я считаю, что мы в расчете. Может, забудем о наших недавних разногласиях, и как благоразумные люди... эээ разумные существа пожмём руки.
«Ты сильно переигрываешь Кларк. Это его только разозлит!»
На всякий случай, «Параноик» убрал руки за спину, чтобы накопить достаточное количество тёмной энергии для «стазиса».
Подозрительно оглядев парня.. Лил уже хотел пойти на примирение. Тон сбивал с толку.. и.. Мягкий женский голос из наушника донес до турианца самую что ни наесть интересную информацию. -Внимание! Обнаружен источник неизвестного излучения. Идет анализ. До этого турианец включал свой уни-инструмент на полную боевую мощь. На всякий случай. Случай произошел. -Прости.. секунду. Важное сообщение. - Лил щелкнул мандибулами и сделал шаг назад..-Неизвестное излучение определенно, Темная Энергия. Источник излучения в двух метрах от вас. - Лил сделал вид что проверяет почту. Между тем крутанув колесико уни-инструмента, он выбрал перегрузку, и со всей души вмазал зарядом по хитрецу. -Аха! Хотел надуть меня да?! Хренушки. У меня было пару неприятных полетов из за биотиков. - Лил сделал еще несколько шагов назад готовясь еще нанести пару атак противнику. Самое плохое было что на нем нет брони. Ну совсем нет брони. А значит и щитов.. И прочего полезного-защитного барахла. Так можно полностью лишиться косточек. Особенно какой силы биотик.. Следующим пунктом была атака огоньком. Лилихиеракс любил огонь.
«Параноик» прикрыл глаза, постаравшись отстраниться от всего, что происходило вокруг, и полностью сконцентрировался на создании «стазиса». Через пару минут собеседник подал голос.
– Прости...
«Ааа... что? Прости? Готов пойти на примирение?»
– Секунду. Важное сообщение, – турианец отстранился на шаг.
«Твою... Jeg trodde...»
Между тем Кларк успел бегло осмотреться, косясь на стойку, где на стульях, вальяжно развалившись, сидели двое турианцев, при взгляде на которых любой бы сразу понял, что они внимательно наблюдают за происходящим и... делают ставки. Человек, пользуясь моментом, показал в их сторону язык. Причину подобной дерзости он и сам не понимал. Еще какое-то время ничто не нарушало безмятежного спокойствия на «арене». Рослый турианец ковырялся в своей почте, а человек каким-то чудом умудрился, по ощущениям, стереть себе зубы миллиметра на три.
«Почему у меня складывается такое впечатление, что меня... Ааа!!!»
Три сотни вольт прошли по человеческому организму, заставляя того оккупировать пятой точкой холодный пол. «Параноик» скорчил такую отчаянную гримасу, будто колебался – помереть прямо сейчас, будучи поджаренным, в буквальном смысле, или из последних сил наброситься на «птичку».
– Аха! Хотел надуть меня да?!
– Не ори ты так, – прошипел сквозь зубы Кларк.
– Хренушки. У меня было пару неприятных полётов из-за биотиков.
«Только позволь мне встать... Я тебя устрою такой полёт... Ах, черт тебя дери, как всё болит!»
Парень громко, сердито засопел, отрывая свою задницу от пола. Взгляд у него был диковатый и настороженный, как у застигнутой врасплох крысы. Впрочем, видок не лучше взгляда.
– Кажется, вышла какая-та ошибка, – нарушил тишину человек. – Не знаю что у тебя там, на уме, турианец, но лучше выбрось это из головы. Я не собираюсь продолжать этот бессмысленный поединок, пока что... Что ты там говорил насчет порядков клуба? – с ухмылкой поинтересовался парень.
Наконец-то отдых! - подумал Тристан, расслабившись на заднем сидении аэрокара. Его ячейка "Синих светил" прибыла на Омегу позавчера. Планы были расписаны на месяц вперед. Сопровождения, охрана, помощь с оборудованием и пара нападений на десерт. Вполне обычное месячное расписание наемников их уровня. Почет и уважение приходят лишь со временем, и как лидер ячейки, Тристан знал это как никто другой. За годы в общем-то успешной работы, его группа сыскала себе хорошую репутацию в Траверсе и Терминусе. Кто-то даже напрямую нанимал их, отдавая предпочтение ему и его группе, нежели другим "Синим светилам", кровожадной кровавой стае или столь продвинутому "Затмению". Такие случаи всегда радовали Тристана. Может расширить свою ячейку раза в два? Открывшаяся дверь аэрокара прервала его размышления. Выйдя из такси, он проверил свою одежду. На нем была синяя футболка, поверх которой была одета черная куртка. На куртке на всю спину красовалась эмблема "Синих светил". Сама эмблема была белого цвета. Кроме спины, небольшие эмблемы были на спереди на груди, а так же на плечах. На ногах красовались светлые джинсы. Проверив свою одежду, Тристан направился ко входу. Вышибала уже хотел было что-то сказать, но увидев эмблему с "Синими светилами" замолк и молча пропустил. На Омеге только наемники и их хозяева диктовали свои правила и разделяют власть, поэтому наемники "светил"(как и других крупных наемнических организаций) имеют небольшое "социальное преимущество" по сравнению с остальными.
Войдя в клуб, Тристан осмотрелся. Все здесь было точно так же как и раньше. Год, два, десять лет... сколько бы не прошло времени, "Загробная жизнь" не менялась. Казалось этот клуб был в своем отдельном временном измерении. Как большой театр с одной пьесой: все идет все так же, как и всегда... меняются лишь актеры. Кто-то танцует, кто-то разговаривает, кто-то напивается. Батарианцы все так же оскорбляют людей и всех вокруг. Турианцы сбиваются в группы и сообща что-то делают. Кроганы сидят поодиночке, гневно поглядывая то на турианцев, то на саларианцев. Саларианцы поглядываю своими глазищами, сев подальше от кроганов. И конечно люди... Люди были повсюду. Никто бы не поверил, что меньше чем 30 лет назад никто не знал о этой расе. Люди... всего за три десятилетия мы проникли в галактическое сообщество, словно бы были в нем уже тысячи лет. Нас уважают и боятся, завидуют и презирают. Мы сильны, умны и быстры, а наша армия стала одной из самых сильных в галактике. Люди... высшая раса... - впрочем, ему не хотелось полностью цитировать "Цербер".
Он направился к стойке. Слева от него какой-то турианец готовился напасть на человека. Наверное еще один костекожий идиот со своим ВПК... - Азарийский брэнди. Со льдом - сказал он бармену-турианцу, глядя на иснтруметрон. Он написал сообщение своему заместителю: "Я уже в баре. Ты где? Давай оперативнее. Есть разговор." - отправил он сообщение, взяв протезом руки низкий стакан с толстым дном, в котором была фиолетовая жидкость со льдом. Он уже научился управлять силой протеза. В первое время Тристан постоянно ломал все что пытался плавно удержать. Углеродно-металличесские пальцы были снабжены датчиками чувствительности, но с настоящей рукой это не сравнится. Однажды он даже сломал кому-то руку при рукопожатии. Да уж... трудно было привыкнуть. Но в бою эта рука просто незаменима... В стакане виделось отражение лица и глаз Тристана. Левый зеленый глаз поблескивал имплантом, правый голубой был своим. Ну что ж... немного выпьем для разогрева... - подумал Тристан, делая маленький глоток из стакана. Рука издала слабый механический звук.