В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Лилихиеракс. Пьяным море по колено, море будет озерцом, я напьюсь и буду снова, самым важным здесь пловцом оо" Турианец сделал еще несколько глотков напитка, когда его уже достаточно подвыпившему взору явилось..мм.. явление до сего момента наблюдавшее со стороны. Рэни собственно, соблаговолила подойти к ним. Лил что то недовольно крякнул подозрительно на нее глядя (стоп.. а разве турианцы умеют смотреть по другому оО"). Фыркнув он кивнул и выпил свое пойло до дна. После чего грохнул тарой по стойке и сделав небольшой корявый шаг в сторону Рэни и попытался ее приобнять. Собственно с полупопытки номер "1" у него получилось, и он даже себя стал чувствовать как то трезвее. По этой же причине он и помотал головой. -Рэни! А вот если бы этот упырь оказался нечувствителен к шокеру, у него были бы конденсирующие узлы где нибудь в заднице, и весь ток он бы запитал туда, развернулся и как в вдарил мне по мандибулам своей палкой-копалкой, ты бы хоть немного взгрустнула? - Лил щелкнул мандибулы и растянул наглую улыбку. Что его заставило выдать такой вопрос он в общем то и сам не особо понимал. Но задумываться уже было поздно, или все таки не совсем поздно? Лил покосился, увидел в стороне странную парочку, дрелла и человека, не успел задуматься про вечные меж расовые отношения, ибо в голову опять полезла Рэни, с ее манией к другим расам.
Леая Д`Лоу - Милая Азари с клинком у бедра. Одежда примерно как на арте. Азари фыркнула. Все как то быстро разошлись.. Она посмотрела сначала на подошедшую к Лилу турианку, с легкими прищуром так оглядела ее, после перевела взгляд куда то в сторону, глядя на дрелла.. а потом на подошедшую симпатичную девушку. Было по сути дела скучно, ее никто не трогал, а самой разводить ссоры азари не хотела, она вообще взрывать любила на самом деле. А калечить и резать чуть меньше. Посмотрев на потолок клуба, Леа прикинула сколько нужно сюда взрывчатки чтобы обрушить своды и похоронить всех заживо. Получалось не слишком много, контроль пакет в четыре угла, к каждой опоре и все.. БАМ. Азари самодовольно улыбнулась, будто взрыв таки был, обрушил этот клуб, вместе с Арией что сидела там выше. Поерзав на стуле, Леа поднялась и пошла к стойке. Поискав место, она заказала у бармена вина, и с бутылкой этого самого вина пошла дальше от стойки к освободившемуся столику с краю, села, налила, пригубила Тессианское Вино, слегка улыбнулась и принялась наблюдать за всеми. Клинок так и висел около ее бедра.. намекая всем остальным, что приставать к ней лучше не стоит. Даже если он и не настоящий, видно было что ткнуть им можно больно.
– Чё смотрим?! – Кларк стоял за спиной Матиуса, внимательно разглядывая происходящее на экране.
– Да это Терминатор, – недовольно и тихо произнес он.
– Тер... Тер... Терми... Терминус.
– Нет, Тер-ми-на-тор, – по слогам произнес «профессор».
– Я присяду? – не дожидаясь согласия брата, мальчик присел. – И о чем тут идёт речь?
– Ну... История про войну человечества с вышедшими из-под контроля машинами, которыми руководит бешеный ИИ – э... Жнецы=СУЗИ Скайнет. Раз за разом терпя неудачу в будущем, машины засылают в прошлое киборгов, чтобы предотвратить появление слишком успешного предводителя людей – Джона Шепарда Коннора. Те же посылают, по мере продвижения серии, защитников. По сюжету защитник всегда слабее нападающего.
– Ясно... Ясно, что ничего не ясно!
– Ага.
– Эм... по мере продвижения серии?
– Ну да. Это была одна из самых известных франшиз на планете Земля... когда-то. Состоит из пятнадцати фильмов и пары десятков сериалов, из которых второе, снятое неизвестными бакланами, может только похвастаться ужасными спецэффектами.
– Мэт, а какая это часть? – смущенно поинтересовался Кларк.
«Я ему даже не даю нормально фильм посмотреть!»
– Это... это пятнадцатая часть. Последняя, – тоскливо приступил к объяснению Матиус, –заканчивающая всю франшизу. В ней Джон Шепард Коннор объединяет всех оставшихся в живых людей, и даёт отпор машинам. Только он погибает в конце. Жаль... Теперь, пожалуйста, дай мне досмотреть фильм!
– Кла-а-а-а-а-а-а-а-а-арк! – из другой комнаты донёсся такой крик, что мальчику захотелось зарыться в землю где-нибудь на Тучанке.
Ужас направился в комнату, оккупированную мальчишками – скользнул в комнату за миг до схождения створок. Кларк, к сожалению, не успел во время запереть дверь, чтобы успеть ЗАБАРРИКАДИРОВАТЬСЯ. Мальчик попятился. Он пятился на все десять метров до стенки, не отрывая взгляд от сводной сестры, пока не ощутил спиной соприкосновение о твердую поверхность.
– Я не могу! Я не могу терпеть больше! Ахахахаххахахахахахха! – пацан свалился на пол и принял позу эмбриона.
– Ты... ты мелкий гавнюк! – с этим словами она принялась пинать по ребрам невинное дитя.
– Тво... прек... а... ма... б... – он обхватил двумя руками занесенную ногу в пах. – Мне и... итак нечем дышать! Отличный причесон! Хахахах! Не бе... – его ротик принялся образовывать форму О.
– Только попробуй еще что-нибудь тронуть из моих вещей, ломатель-хренов!
Три минуты и её нет.
«За... за что? Б... Дура!»
– Дура! Вот дура! *всхлип* Моя... моя прелесть. Аргх.
Кларк наконец понял, что за звуки доносились со стороны дивана, на котором разлегся Матиус. Похоже, кто-то собирался опрокинуться на пол и покрыться слюнями, так как такого смеха мальчишки еще не доводилось слышать.
– Ах... су... Nå-nå. La meg bare å stå opp slik at jeg kunne ta mitt egg for deg. [1]
...кто-то подхватил Кларка за шкирку...
– ...нервничаешь.
– Что ж, Лари или как там тебя? Из-за тебя пролился дорогой напиток, да еще и мне в глаз попал. Плати по-доброму, иначе...
– ...хьеракс.
Четыре пластины на внешней стороне протеза разъехались в стороны, обнажив острое лезвие в предплечье.
«Verken pepperrot seg selv! Vel nøyaktig Terminator!»
– Новерии...
– Эй, парень, потише, – в разборку между людьми вмешался какой-то турианец. – Что тут случилось-то, что ты такое устроил? – этот вопрос относился, скорее всего, к Кларку, но тот решил проигнорировать спасителя, так как сам ничего не понимал. – Хорошо, что вышибалы в сторону смотрят.
– ...сто за вып..
– Ладно... А ты, – он обратился к «засранцу», опустив того обратно на ноги, – смотри кого толка...
Мощный заряд тока ударил по «терминатору», заставив того опуститься на колено. А дальше, у нового знакомого было преимущество, которое он решил использовать. ...занесенная для удара по человеческой морде трехпалая рука и... промах! Или попадание... Странно... Оппонент турианца вроде успел изогнуться... в неприличной позе.
– Что вы за идиоты!? За своей выпивкой следим сами! Да Лари? – турианец сквасил, по турианским меркам, довольную рожу, усаживая на стул виновника всех бед. – Что-то тебе сегодня не везет. Закажи себе еще чего нибудь.
...к стойке бара подбежал человек, нарушивший все планы какого-то психа...
– Ты чего Тристан? Да забей ты на этих придурков. Нажрутся и начинают буянить. Пошли уже, ты же что-то обсудить хотел.
– Да уж... пожалуй ты прав. Пошли, – псих встал. Немного покачался, разворачиваясь в сторону турианца. – Приятно отдохнуть, – сказал он напоследок перед тем, как бросить в бедного турианца «заморозку».
– Gosh darn! [3] – подскакивая к турианцу, вскрикнул человек. – Эй-эй, с тобой всё в порядке? – спаситель «Параноика» шевельнул мандибулами.
«Фух... всё в порядке.»
– Прости за то, что не помог. У меня был э... «Синдром ступора».
Человек помог приподняться турианцу, ведя его к стойке бара, и иногда поглядывая в сторону, куда ушел псих.
– Ходят тут всякие уродцы... Имплантантов нафигачивают и борзеют. Упыри. Надо сделать переносной щит. Надоели.
– Тер-ми-на-тор. Да.
...новые знакомства чё...
– Что же Лилушка, ты как всегда в своем репертуре, браво! – хлопнул( а ) по костлявому плечу спасителя Кларка и отхлебнул( а ) остатки своего напитка. – А ты человек не укротим. Ха-ха-ха! Знаешь, – хитро глянул( а ) он( а ) человеку в глаза, – с такими успехами можно конкретно ввязаться в неприятности. Будь боле бдителен, человек, – и вновь засмеялся( -ась ), – выпьем же все за новое знакомство и встречу со старыми друзьями и начнем веселиться же!
– Эм... За новое знакомство? Сэр, при всём моём уважении, но вы даже не назвали своё имя! И... и почему мне нужно быть бдительным? На что вы намекаете?! – паранойя не на шутку взбунтовалась в молодом организме...
[1] Сейчас-сейчас. Дай мне только встать, чтобы я тебе мог оторвать яйца. [2] Ни хрена себе! Ну точно Терминатор! [3] Черт возьми!
Рассматривая фиолетовую кожу дрелла, она не могла понять, что он чувствует в данный момент, о чем думает. С людьми, турианцами, азари все было гораздо проще. Ей стоило взглянуть на состояние зрачка, определить микровыражение лицевых мышц и все становилось ясным как день. Но сейчас, с Грисом, она могла лишь гадать, что привело его в кратковременную задумчивость, после чего он проморгался, словно отходил от транса. Услышав от нового приятеля, что он убийца, Эстель не удивилась, не смутилась и даже не повела бровью, отметив, что дрелл произнес это с какой-то мрачностью в голосе.
Ощутив прикосновение к своим рукам, она внутренне дернулась от неожиданности, но внешне не подала виду. Тонкие пальцы дрелла напоминали касание бархатной перчатки. Взяв ее руки в свои, Грис рассматривал ее шрамы, а она думала о том, какая у него велюровая кожа. Раньше ей не приходилось без перчаток касаться кожи этих созданий. Рем задал вопрос, который она периодически слышала в жизни лишь от одного человека. Никого не интересовали ее шрамы, когда девушка служила в Альянсе, когда работала с саларианцами, когда отправилась на пиратский крейсер. За все эти годы, пока шрамы один за другим накапливались как кредитный счет, ни одна душа кроме ее отца, не задалась этим, казалось бы логическим вопросом. Эстель не держала обиды, ни на дрелла, который это спросил, ни на всех остальных, кого это не интересовало.
- Ах, этот... - начала она, когда Грис бережно дотронулся к шраму возле глаза. Этот жест напомнил ей, как в госпитале на Новерии, ослепленные беженцы просили потрогать лица тех, кто спас их жизни, чтобы представить образ. - Это несчастный случай, - уставившись в одну точку, она продолжила. - Во время службы на Альянс, была у нас одна операция, после которой число жертв превысило количество выживших. Я возилась с ранеными и понимала - единственное, что я могу для них сделать, это обеспечить им безболезненную смерть. Зная, что наш кэп наркоман со стажем, я отправилась к нему и попросила наркотиков, - глаза на мгновение вспыхнули синим пламенем биотики, но тут же погасли. - Ты представляешь, даже в такой ситуации кэп посмел со мной торговаться! Он сделал мне предложение... - не уточнив какое, она непроизвольно дернула пальцами, которые все еще находились в теплой руке дрелла. - Вообщем, после нашей "беседы" я получила этот шрам и поврежденный хрусталик глаза. А кэп... скончался той же ночью, - она отпила из бокала, чувствуя как вся напрягается: внутренние переживания менялись как картинки в калейдоскопе, и она никак не могла остановиться ни на одном из них. Страх, сменился гневом, которому тут же на смену пришло сожаление, за ним раскаяние, вновь ненависть и тут же облегчение.
Вздохнув, Эстель продолжила: - Впрочем, не у всех моих шрамов такая фатальная история, - она поправила кружевной воротник блузы, скрывавший шею. - Мне кажется, что люди думают, будто я слепа на один глаз, - зачем-то добавила она, хотя Грис об этом и не спрашивал. - На самом деле я им вижу, - она прикрыла здоровый глаз и посмотрела на Рема, как бы проверяя достоверность собственных слов. - Правда, я вижу только силуэты. Но тебя бы ни с кем не спутала, - щек коснулся легкий румянец, она тут же убрала руку от бархатных пальцев Гриса, стараясь не выдавать смущения, опустила челку на бесцветный глаз. Спустя минуту, успокоившись, она искренне улыбнулась. Нагнувшись ближе к дреллу, взяв бокал в правую, извитую белыми шрамами и пятном от ожога, руку Эстель вдруг спросила: - Что это за вино? - не осознавая, что причиной, вызвавшей волну внутренних эмоциональных реакций, является вовсе не оно.
- Таким образом мы увеличим наше влияние в Терминусе. Нужно только купить фрегат попросторнее и перенести на него наше оборудование, заготовленное для второй базы. - с хорошо различимой радостью в голосе сказал Тристан. - План безусловно хороший... но где ты достанешь столько денег? Наших сбережений едва ли хватит на половину этой суммы... - сказал голубоглазый человек в короткой стрижке и штатской униформе. Униформа была похожа на Альянсовскую, но без знаков. - Я планирую устроится на работу к какой-нибудь важной шишке. Как профессиональный наемник. Если меня постигнет успех - то я смогу за короткие сроки набить очень много денег. - Но это же опасно. Мало ли кто попадется в напарники? Есть и такие, кто выстрелит в затылок не задумываясь, лишь бы побольше денег досталось.. - Не обеспокойся Чар, у меня на такие случаи всегда есть "туз в рукаве". И даже если я погибну, Ты заместишь меня. - Ч-что? - человек был крайне удивлен услышанным, - Ты серьезно? Но я же... - Ты уже это делаешь, просто только в мое отсутствие. В общем я обсудил все, что хотел. Центурион Хэлкс, свободны. - Так точно! - сказал заместитель и неспешно пошел к выходу. Тристан все так же оставался у стола, погрузившись в размышления. Он слегка опустил голову, сжав руки перед собой в замок. Большими пальцами он поддерживал подбородок, а указательные пальцы сложил на переносицу.
Гэйлавира «Гэйла» Лорини
Опять работа... Ну ладно уж, хоть место хорошее - подумала девушка, садясь в аэрокар. Она поплотнее одела наушники и закрыла глаза, погрузившись в мир голосов и звуков. По прибытии водитель ее оповестил. Расплатившись за проезд, она поблагодарила таксиста и пожелала ему удачи. Все-таки надо поддерживать образ "доброй и общительной простушки". Она отправилась ко входу в клуб. Узнав о встрече в клубе, Гэйла надела небольшой черный топик без рукавов, с белыми узорами в стиле пламени. На ногах красовались светло-голубые джинсы. Возможно она еще одела бы еще и куртку или ветровку, но она точно знала: сегодня она будет танцевать, много танцевать... Прическа была такой же, как обычно: короткие, распущенные волосы. На уши она нацепила довольно большие серьги в виде серпов-полумесяцев. На шею же одела серебрянную цепочку с большим янтарем в форме ромба.
Когда она подошла ко входу, на нее посмотрел вышибала-человек. он уже открывал рот и хотел что-то сказать, но Гэйла поправила челку и, своей наигранной за годы, безобидной улыбкой лишила дара речи мужчину вышибалу. Тот подмигнул ей и попытался начать разговор, но Гэйла уже перешагнула через порог и вошла в клуб. Размечтался... паренек. В "Загробной жизни" все было как всегда. Не особо заглядываясь на обстановку, Гэйла сразу начала искать глазами нужного человека. Хоть и связной "Цербера" должен был выйти сам, лишний раз перестраховаться все-же стоило. Девушка сняла наушники и сложила их в компактный блок, легко помещавшийся на пояс. Ей нравилась музыка этого места: пробирающая до костей, пробуждающая глубинные инстинкты, чувства, страсть... Слегка пританцовывая на ходу, она подошла к стойке. Там уже собралась "интернациональная" компания, с кучей людей и турианцев. Гэйла села на свободное место и посмотрела в сторону собравшейся компании: кто то посмотрел и на нее, на что она широко улыбнулась и помахала в ответ. Расслабив "махавшие" правые ладонь и кисть, она сделала заказ подошедшему бармену. - Земное вино, сладкое - произнесла она тонким и приятным голосом. Получив бокал с вином, она легонько пригубила напиток. По лицу легко читалось, насколько приятным ей это было.
Дрелл сидел, молча слушая рассказ девушки.Он вообще старался не упускать ни единого слова и ни единого жеста. "Профессиональная привычка" - именно так Давид когда-то охарактеризовал это умение. - "Это хорошая привычка, малыш, умение слушать и запоминать ещё не раз тебе поможет" Но когда Эсти, именно такое шутливое прозвище придумал Рем, когда они разговаривали у медотсека, сказала про их капитана, дрелл от неожиданности закашлял, словно поперхнулся, отпрянул. - Знаешь...не все наркоманы такие плохие. - Откашлявшись, сказал Грис. - Хотя, это не важно.И уж тем более не мне их судить, когда я са... - Он не договорил и так уже довольно много рассказал о себе, даже его старый друг Кластени, не знает, что он не доучился мастерству убийцы и что он ищет одного дрелла, который по-совместительству, является и его отцом. "Зло должно быть наказано." - Говорил сам себе Рем, ещё будучи десятилетним мальчиком. - "В моём случае зло - это тот, кто меня породил."
Воспоминания.
- ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ТАКИМ КАК ТВОЙ БРАТ! - Заорал Сирт, пустив в сына книгу. - И ТЫ БУДЕШЬ СОПЛЯКОМ И ВСЕОБЩЕЙ ТЕНЬЮ! - Рем увернулся, отошёл на пару шагов.Отец встал и, поднимая кулаки, направился к нему.Грис уже было дёрнулся в сторону, но реакция Сирта Ромул Рема была безупречной.Он схватил мальчика за шиворот.Удар в живот.Сильный удар по лицу.Грис упал и из его носа сочится кровь. - СМОТРИ, ЧЕГО ЗАХОТЕЛ, УБЛЮДОК! - С нескрываемой, ненавистью, сказал Сирт. - Я НЕ ДАМ ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЯ ОТПРАВИТЬСЯ ВСЛЕД ЗА БРАТОМ НА ОБУЧЕНИЕ!ТЫ ЕГО НЕ ПРОЙДЁШЬ! - Удар ногой в живот.Рем младший молчит и смотрит куда-то поодаль от отца, почти не реагируя на удары и крики, разве что корчась, когда отец бьёт.Сирт отдышался, отошёл назад. - Уходи. - Сказал он, со стальными нотками в голосе. - Если хочешь-собирай свои вещи и сваливай из моего дома.Ты пошёл против моего слова.Если бы ты не был моим сыном, то я бы тебя убил.Однако, я не хочу тебя больше видеть.Слышать упоминание твоего имени.Я всё сказал. -
Дрелл снова моргнул, не как привыкли люди, а скорее, как рептилия.Веки сошлись слева и справа, разошлись.Снова выслушал рассказ девушки о своём глазе. - ...Правда, я вижу только силуэты. Но тебя бы ни с кем не спутала, - щек коснулся легкий румянец, она тут же убрала руку от пальцев Гриса. "Ээээ, это что сейчас было?" - Мысленно спрашивал у девушки дрелл, со стороны, он выглядел всё так же спокойно. - Да уж... - С улыбкой, стараясь не выдавать собственного неловкого положения, сказал дрелл. - Хреновый из меня киллер - Эсти взяла бокал и спросила, что это за вино.Грис удивлённо на неё посмотрел. - Это, это белое вино. - Вспоминая, ответил дрелл. - Я не так часто пью, чтобы оценивать разнообразия, поэтому взял то, что проверено.Знаешь, пойдём, я тебе покажу одно место.Не волнуйся, с тобой ничего не случится. - Встав из-за стола, дрелл выпрямился, подал руку. - Пошли - С той же улыбкой сказал он. - Тебе понравится -
В комнате с белым потолком, на больничной койке лежала девушка со шрамами на лице и повязкой вокруг груди. Прибор рядом противно попискивал, демонстрируя ритмичное сердцебиение. Над ней склонился человек с элегантной эспаньолкой, прислушиваясь к ее равномерному дыханию. - Эль, как же ты меня напугала, - тихо произнес он, возвращаясь на стул рядом с койкой. Небрежно поправив черный галстук, погладил бесчувственную руку. Девушка лежала с закрытыми глазами, но четко слышала и понимала, что происходит в комнате. Ответить она не могла, потому что небольшой осколок, извлеченный из-под ключицы, забрал все ее силы, которых теперь хватало только на то, чтобы слушать. - Я уж думал, что потерял тебя, Эль, - мужчина положил свою ладонь поверх ее тонкой кисти. - Хватит, Айв! – резко прервала его жена. – Сколько можно причитать, - женщина в светлом костюме поправила челку, принявшись шагать взад-вперед. - Она солдат и выполняла свой долг. Солдаты гибнут каждый день. Я знаю. Я служила, - цыкнув, женщина присела на свободный стул, закинув ногу за ногу. - Она моя дочь, - строго ответил мужчина, испепеляя жену взглядом. – Как ты можешь такое говорить, Стелла? – он сдвинул брови, и так посмотрел на женщину, что та выпрямилась по стойке «смирно». – Передо мной не солдат, а моя дочь! – повторил он. – Если ты еще раз так скажешь, можешь катиться ко всем чертям! Женщина остолбенела: еще никогда муж не разговаривал с ней таким тоном. Тем временем уставшие веки Эстель, дрогнув, медленно открылись.
Этот эпизод возник в голове так спонтанно, что она невольно дотронулась пальцами к месту под ключицей, где все еще был кривой шрам, скрываемый темно-синей блузой. Грис предложил куда-то пройтись. В свете неоновых ламп его кожа все время менялась от светло-пурпурного до темно малинового оттенка. Не ответив, Эстель позволила помочь дреллу ей встать, окунув ладонь в мягкий бархат его пальцев. Как тепло, - подумала она, опираясь на его руку, попутно хватая другой сложенную куртку. Наверное, мне следовало одеть перчатки, а то улыбаюсь сейчас так нелепо. Но к перчаткам понадобилось бы вечернее платье… В голове зазвучал мелодичный голос отца: - Да, платье, а еще веер, монокль и ручная собачонка. Она тряхнула головой, отгоняя возникнувший абсурдный образ и улыбнулась Грису одной из тех улыбок, от которой глаза становились живыми, игривыми, настоящими. Покинув столик, она отправилась вместе с дреллом. Ей не было страшно или волнительно, единственное, что занимало ее мысли, это чувство давно позабытой легкости на душе.
- Не волнуйся. - Тихо шепнул дрелл, наклонившись к девушке и взяв её руку. - Всё будет хорошо. - Рем по-быстрому взял ещё две бутылки шампанского и они отправились на выход из клуба.Грис вышел и осмотрелся, прицениваясь к стоянке аэрокаров. - Никому этого не показывал. - С волнением, сказал Рем. - Ты будешь первым человеком, ну, кроме меня, хотя я и не человек - Спокойно подходя к стоянке аэрокаров, Грис пытался оглядываться, как можно осторожней.Практически не двигая головой, оценивая обстановку, Рем, инстинктивно и неожиданно, начал поглаживать пальчики девушки.Подойдя к транспорту, дрелл отпустил ручку девушки и начал осматривать аэрокары. "Этот выглядит паршиво" - Оценивал Рем, проходя вперёд. - "Этот вообще семейный." Дрелл уже почти подошёл к концу, как заметил его.Быстрый, спортивный, жёлтого цвета аэрокар. "Придётся повозится..." - Подумал он, оценивая, как можно взломать замочную систему, повернул голову к девушке и улыбнулся - Эстель, милая, подожди немного - Склонился над замком и замер. "Это что сейчас я сказал?Я не понял, я что уже пьян?!Давай Рем!Включай мозг" - С ужасом подумал он, но начал взламывать замок.После недолгих, но усердных и мучительных, для замка аэрокара, действий, он был взломан.Дрелл открыл дверь, потом другую.Встал возле пассажирского места, улыбнулся, и жестом пригласил Моро в аэрокар.Подождал, пока она подойдёт, помог сесть и сам сел за рычаг.Аэрокар легко поднялся и резко рванул вперёд потом в высь.Полёт был не долгим, это был спортивный транспорт, а не просто шаттл альянса. - Эстель.Прошу тебя. - Он подал девушку повязку. - Повяжи себе на глаза...и извини, за такую просьбу. - Полетел и приземлился на крышу одного из зданий, оно было самое высокое на омеге и сюда вообще мало кто забирался.Дрелл вышел из-за аэрокара, помог выйти девушке. - Ну...как-то так. - Осторожно снимая повязку девушке, сказал он. - Не знаю, как тебе - Рем подошёл к краю здания и посмотрел вниз. - А я люблю такие виды.Ах!Да.Шампанское. - Грис подошёл к транспорту, взял бутылки, достал ножик и воткнул его в пробку.Хлопок и вот уже оно открыто. - Извини. - Стараясь не выдавать волнения, сказал Грис. - Придётся пить из бутылок, стаканов у меня нет. -
Это он что сейчас вслух сказал, - думала Эстель, ощущая на пальцах недавнее бархатно-теплое прикосновение, когда Грис внезапно назвав ее "милой", не менее мило возился с замком аэрокара. Усевшись внутрь, она поспешно надела куртку, на улице было прохладно. На просьбу Рема завязать глаза, она чуть не рассмеялась, поскольку это показалось ей забавным и лишним. Выйдя из аэрокара, она сняла повязку с глаз и тут же подошла к краю, наклонившись вниз. Открывшийся вид захватывал: далеко внизу горели мелкие огни транспорта и ламп, разбиваясь на тысячи разноцветных пятен, каждое из которых в отдельности ничего ни стоило, но все вместе они создавали иллюзию нереальности происходящего. Она оторвала взгляд от огней, когда Грис уже открыл шампанское и вежливо сообщил об отсутствии стаканов. Сейчас Эстель показалось, что он взволнован, и она улыбнулась. Спокойно подойдя к Рему, она осторожно взяла темную бутылку из его руки, нарочито коснувшись его приятной велюровой кожи. Вновь подойдя к краю крыши, немного отпила, поставив бутылку на парапет. Ее узкие брюки отсвечивали в тусклом свете, делая силуэт каким-то тонким и как будто ненастоящим. - Это все здорово, Грис, - она улыбалась, но ее привычка говорить все начистоту просто рвалась наружу, как обычно. - Может, объяснишь, как тебе в голову пришла эта идея? Зайдя на парапет, она, не жалея брюк, села на самый край, свесив ноги вниз. В холодном воздухе улицы повисла тишина.
"Снова он напился..." Когда Лил допил свой напиток и грохнул несчастным стаканчиком об столешницу, я невольно прищурила глазки и наблюдала его шествие в моем направлении. Едва передвигаясь с одной ноги на другую, тот таки дополз и чуть ли не навалился на моё хрупкое тело, пришлось парировать. Но его длинные лапы схватились за мою талию и этот пьяный турианец притянул к себе. - Тебя еще попробуй свалить, Лилушка, - отвечать прямо не хотелось, об этом даже Духи не могли знать, что там я, - а если такой день и наступит, то точно конец Вселенной наступит! Подождав момент, ловко выскользнула из объятий Лилихьеракса и показала ему язычок, слегка подразнивая. Шум на входе малость отвлек, охранники что-то кричали и судя по всему там назревала драка с очевидно возможным исходом. Интерес так и зашкаливал, что нажав активацию ТМ, я пробралась в гущу событий, кинув словечко моему пьяному турианцу. - Я скоро вернусь... Сквозь толпу и пьяных посетителей было довольно непросто пробираться, но не для меня. Амазонка Инвиктуса - не знает преград и страха. У входа стояли те самые охранники и...кто-то из турианцев в массивной броне. Точно нельзя было сказать, самец это или самка. - ...я же сказал, нельзя! - сердито бурчал батарианец, на что пришелец лишь тупо смотрел на него и не проронил ни слова, а затем у него запищал инструментрон, чем и воспользовался незнакомец. Дотронувшись до его плеча, тот взвизгнул и упал от электрического заряда, правда это поняла лишь я, а остальные не поняли и поспешили к нему на помощь. "Турианец" спокойно обошел их и проследовал к стойке, недалеко от Лила. - Ловко ты их! Они даже не поняли, что случилось, хи-хи! - весело промолвила и выйдя из ТМ, начала знакомство, хотя от незнакомца веяло чем-то жутким и устрашающим и по хорошему стоило не связываться с ним, но мой интерес так и зашкаливал! "Турианец" не обратил особого внимания на похвальное подмечание с моей стороны. Игнорит, вот зануда! Подняв бронированную лапу с опасно острыми когтями, тот указал на выпивку, которую хочет. Глянув на указанное место я сразу поняла, что именно тот заказал. Ринкол! - Да ты брутален, турианчик, раз ринкол заказываешь, да еще и такую большую бутылку! Нет, я не буду. Мне еще свой пищеварительный тракт необходим...Эй, Лил, а ты способен бахнуть ринкола в таком количестве? А? - лукаво подмигнула пьяному турианцу, а затем глянула на Малыша Нэри с подошедшей турианкой, - эй ребята, вы что молчите? Может все вместе тоже чего-нибудь жахнем? Вспомнив, что так и не представилась тому юноше, резко подпрыгнув, оказалась рядом с ним. - Эй, малыш! Прошу прощения, что не представилась. Рэнарра или просто Рэни, - вежливо протянула лапку, - рада знакомству. И как бы, я самка, - прищурив глазки, улыбнулась ему.
Серао Нерион и Анара Сейрас. Понаблюдав за Рэнаррой, Серао лишь пожал плечами. Анара же ни на кого не обращала внимания, планируя напиться до зелёных змеек в глазах. Бренди ей не очень сильно ударял в голову. Серао же не был алкоголиком, даже наоборот. Как только Рэни предложила чего-нибудь жахнуть, он покачал головой. - Нет, я не пью. А вот братец без ринкола можно сказать жить не может. - усмехнулся турианец. Анара же, услышав, подошла ближе и сказала: - А я не против напиться. Как только турианка представилась, то юноша и девушка тоже решили, а то невежливо. - Ну меня зовут Серао. - кивнул турианец. - Приятно познакомиться. С моим братом-трудоголиком-биотиком ты знакома, как я погляжу. - это уже было адресовано Рэни. - А меня зовут Анара. Анара Сейрас. - сказала наёмница. - Некоторые не могут отличить нас от мужиков, что то обидно, то забавляет, хе-хе. - Ну некоторых мужиков и с девушками путают, если телосложение у них не массивное. - тихо сказал Серао. Анара, услышав, спросила: - Это ты про себя что-ли? - но увидев его недовольный взгляд, поспешно добавила: - Да ладно, расслабься, я шучу. С чувством юмора у меня проблемы. - Просто знакомый турианец у меня есть. Тощий, как саларианец, итак телосложением не вышел да ещё и пластин на теле нету. Напившись изрядно, он признался, что его работорговцы поймали, когда ему всего несколько лет было. - сказал Нерион. - Там и отодрали с него несколько пластин. Ныне пристреливает на месте каждого, кто назовёт его девочкой, так как он внешне похож на самку. Не сейчас, так позже.
Лилик :3 -Что.. Сэр? - Турианец с сомнением покосился на омни-тул, может он сломался? Но нет. Диагностика говорила что он в порядке. Базы обновлены и прочее.. -РЭНИ!! ДА ТЫ МУЖИК!! - Лил расхохотался едва не падая на пол. Ибо Рэни вылезла из его объятий. -Я не спецназовец... - Турианец на ехидство только покачал головой, смех сразу куда то пропал. Он то говорил всерьез. Последнее время техник слишком много болтал, ругался, пил и размахивал инструментроном. Так и по голове можно отхватить.. рано или поздно его мандибулы бы перестали шевелиться. Рэни шепнула что то по поводу вернусь.. И пропала. Куда Лил не понял. Его что то начинало потихоньку нести. Зависнув на месте турианец призадумался и так и простоял несколько минут. Его разбудил голос Рэни.. Насмешливый до такой степени, что техник от злости прижал к челюсти мандибулы и сделав несколько шагов к стойке, наорал на бармена и затребовал ринкола. Вернувшись с небольшой бутылкой (он как то однажды его пил, однако плохо помнит то день, ибо выпил две рюмки и его вынесло) попытался хлебнуть, однако половину он выплюнул от смеха. -Самка ахахах. Лучше слово не могла подобрать - Турианец залился хрипловатым смехом глядя на Рэни, успокоившись он сделал несколько глотков и на пару секунд сильно сжал мандибулы. После чего несколько раз дернул ими и хмыкнул. -Крепкий...
...до ушей доносились отголоски чьих-то разговоров, а внимание глаз привлекала темноволосая личность, севшая на свободное место напротив небольшой компашки турианцев и людей, и помахавшая в знак приветствия рукой. Кларк только улыбнулся, но не ответил взаимностью, показывая тот же жест. Ему было не до этого. В голове проносились странные мыслишки, будоража покои своего хозяина. Одна из сторон верещала: «Беги! Спасайся!», на что другая отвечала: «Расслабься, всё пучком. Будь уверен!»
«Конкретно... конкретно... конкретно ввязаться в неприятности. Быть... быть бдительным. Что он имеет в виду? Мне это не нравиться... ...В нем невозможно только одно – умереть... Э... Что за фигня? Так о чем я? Ах, да-а-а, засада... Засада? Засада!?»
Человек подскочил с места, надеясь добежать до выхода, пока не пришли в себя маньяки турианцы. Как же его угораздило попасть к «экстремистам»? Он знал о них лишь одно – люди-ненавистники... Предпочитают брать «жертв» живыми, чтобы их медленно расчле-е-енять... Ну... ну не могут они быть в восприятии Кларка «хорошими». Но, повернувшись на 180 градусов, был остановлен неожиданным появлением одного из них.
«Сзади – стойка, Спереди – враг. Нет сил... Куда-то бежать. Faen du Dery! Hvordan har du klart å få til sine føtter, Larry? [1]»
– Эй, малыш! Прошу прощения, что не представилась...
«Представилась... Я не ослышался? Вроде нет.»
Кларк с интересом подозрительностью уставился на «новую знакомую».
«Ничего не понимаю.»
– Рэнарра или просто Рэни, – она медленно потянула свою трехпалую руку к горлу человека она протянула когтистую лапку для рукопожатия, – рада знакомству. И как бы, я самка, – прищурив очень маленькие глазки, оскалилась улыбнулась ему.
«М-м-милые зубки... Лучше его... тьфу ты... её не злить. Слишком плотно стоим друг к другу... Herren. [2]»
– Лари или просто Ри, – ладонь сжалась в турианской, – рад-д-д знакомству... – он оглядел себя. – Самец... Я... я не знал, мэм, что вы деву... женщина! Просто я привык держаться в человеческой обстановке. Нет! Вы не подумайте – я не ксенофоб! Турианский с-с-скудный опыт и только... Ой, не в этом смысле! В этом, но не в этом! Боже...
«Идиот! Идиот! Захлопни пасть!»
– Мне... мне... мне нравится ваша раса! Вы же не собираетесь убивать глупого человека?! Я никому не расскажу, кто вы... Черт, – Кларк виновато потупился.
[1]Черт вас дери! Как ты умудрился попасть к ним в лапы, Лари?! [2]Господи.
Гэйла продолжала сидеть, наслаждаясь своим напитком. Неспешно допив содержимое из бокала, она уже хотела заказать еще, но ее отвлек инцидент у стойки. Огромная турианская туша подошла к стойке и заказала ринкол. Гэйла никогда не видела настолько рослых турианцев. Существо оказалось еще и женщиной. Ого… вот так «красотка»... То, что произошло дальше крайне рассмешило девушку. Парень помахавший ей в ответ, резко рванул со своего стула, но чуть не уткнулся в пришедшее существо. Существо лишь представилось в ответ. Лицо парня изобразило такой страх, словно он увидел окровавленного маньяка с бензопилой. Гэйла искренне засмеялась. Ахах) Ну и трусишка же ты…
Произошедшее дальше еще сильнее рассмешило ее. Человек начал что-то испуганно говорить, его лицо изобразило еще больший ужас. Сказанное им вызвало просто взрыв смеха у Гйэлы. Вот глупышка. Сам же намекнул на все, что думаешь, а потом отрицаешь. Дурачек…
Вдоволь насмеявшись, Гэйла почувствовала «драйв» в теле. Ей не хотелось просто сидеть и пить. Ей хотелось двигаться, танцевать… Она встала и немного размяла плечи. Затем девушка направилась к танцполу, окатив взглядом все еще стоящего парня и «турианку». Все равно человечество – высшая раса галактики. Но этот представитель только позорит нашу великую расу. Почему-то ей захотелось увести этого, в настоящем смысле слова – ксенофоба куда подальше. Она подошла чуть ближе. Гэйла с превеликим удовольствием высказала бы все прямо, но работа требовала поддерживать образ «веселой и доброй». Ее лицо приняло наигранную за годы, артистическую улыбку. -Эй красавчик! – радостно сказала она, взяв его руку в свою и потянула на себя. Тот даже не сопротивлялся, видимо сказался страх. Гэйла не рассчитала силу с которой тянула, поэтому легонько столкнулась с ним. Твою ж… не хватало что бы он еще и лапал меня! - Потанцуем? – сказала она приятным и спокойным голосом. Рука парня все еще была обхвачена ее ладонью, а сама она широко улыбнулась. Не дожидаясь ответа, она побежала в сторону танцпола, потянув парня за собой. Добежав до намеченного места, она остановилась, отпустила руку и повернулась лицом к незнакомцу. Воспоминания о том, каким было его лицо заставили ее снова рассмеяться. Чуть упокоившись, она начала разговор: - Зачем ты тусуешься с инопланетянами, раз так их боишься? – ее снова пробрало, но только на короткий смешок. - Тебе повезло, что рядом оказался понимающий человек - произнесла Гэйла, но уже серьезным голосом. - Отблагодаришь позже… - она отвернулась и посмотрела на танцпол. Глаза "загорелись огнем"
Серао и Заркус Нерионы. Анара таки передумала напиваться, поскольку ей на инструментрон пришло сообщение и она ушла. Серао же решил остаться, так как он все равно маялся от скуки, и подошел к стойке. Тут его сзади кто-то неслабо хлопнул по плечу. - Я так и догадался, что ты тут. - мягкий голос брата молодой турианец не спутал бы ни с чьим другим. Заркус усмехнулся, как только тот развернулся на 180 градусов, и посмотрел на компанию. - Знакомые все лица. - подошел к ним Заркус, Серао за ним. - Лил как всегда в клубе бухариков. Кишки не потеряешь от такого количества ринкола? О, Рэнарра, приветствую, давно не виделись. - вежливо кивнул турианке. Поправив броню, заказал ринкола. Младший Нерион лишь глаза закатил, затем спросил: - Решил отдохнуть? Ты вообще где был? - Ну по жилым секторам побродил, труп подруги нашел. Ева Шатдар знает где, еще и в неприятности влипла. Все тип-топ. - буркнул тот. - И сбросил пару ворка с крыши, летать они не умеют. - Весело, короче. - закончил Серао. - Ты со своей химерой однозначно веселую жизнь ведете. - Она - не моя химера. - турианец развернулся лицом к брату. - Мы с ней просто друзья. - Ну даааа. - хихикнул Серао, из-за чего схлопотал нехилый подзатыльник. - Ай! Зар! - Не дразнись, тогда и не буду по голове стучать, братишка. - хмыкнул тот, забирая бутылку с ринколом у бармена.
Рем положил бутылку на пол и, присев рядом, посмотрел вперёд, потом вниз.Он всё время пытался вспомнить, сколько лет тут не был, но сейчас память, идеальная у представителей его расы, дала первый в его жизни сбой, или просто не хотела работать.Подул ветер и Грис схватился сперва за выступ, а потом, правой рукой, за талию девушки.Посмотрел на руки, убрал ту, что обхватывала талию. - Извини. - Тихо сказал дрелл, словно стараясь не нарушить ту тишину и тот покой, что тут были - Я не хотел, правда.Профессиональное. - Оторвав взгляд от лица девушки, дрелл уставился вперёд и провёл рукой, словно очерчивая горизонт. - Я тут побывал ещё совсем маленьким. - От неожиданного прояснения памяти, дрелла передёрнуло. - Мне было шесть или семь лет и наш отец, после смерти матери, повёз, нас с братом, посмотреть на его.Кхм.Работу.Сирт нам много рассказывал про эту станцию, что тут твориться форменный хаос.Убийства.Терроризм.Торговля наркотиками.Всю дорогу мы, с Ромулом, дрожали как девчёнки...А потом, попутно завязав нам глаза, отец привёл нас сюда.Посмотреть на вид.И сказал, что даже если этот город, это существо, иссечено шрамами и желает убить и уничтожить тех, кто его населяют, в нём всё равно есть что-то хорошее, пусть даже и он его не видит. - Дрелл повернул голову и оглядел крышу. - Я привожу сюда тех, кому могу доверять, уже больше чем знакомых.Друзей...или больше, чем друзей. - Рем скрестил руки на груди и опустил взгляд на ноги, которые свисали вниз. - Я хотел привести, первом делом, Давида Кластени, но он ужасно боится высоты...так что ты первая, помимо меня, кто тут находится...ну или почти первая. -