В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Покинув сестру, Тристан подошел к незнакомой брюнетке. Обменявшись объятиями, от которых у Брайи откровенно глаза на лоб полезли, он, как ни в чем ни бывало, вернулся за столик. - Что? – улыбаясь и смеясь, спросил Тристан. Он еще спрашивает… - подумала Брайа, стараясь придать своему лицу выражение беззаботности. Вместо этого получилось удивление вперемешку с каким-то особым, возникающим в ней время от времени по отношению к близким людям, чувством. Объясняла она это чувство одним словом – «мое». Если это мой пистолет, из него стреляю только я! Если это моя одежда, ее ношу только я! Если это мой друг, то он дружит только со мной! Такое отношение к людям часто приводило ее в затруднительные ситуации, но против собственного эгоизма Брайа ну ни как не могла пойти. - Не знаю, что у тебя с ней, - отозвалась девушка на вопрос брата, - но она мне уже не нравится! Она тебе не подходит. Я же вижу, - она замолчала под улыбчивым взглядом Тристана. Теперь, когда у нее вновь появилась семья, или некоторое подобие таковой, Брайа до боли боялась, что брат забудет о ней, и она уже никогда не будет его любимицей. Нервно постучав пальцами по столу, девушка вернулась к прерванному разговору. - Ты так спокойно реагируешь на мои новости, что я сама почти успокоилась. И все же, меня тревожит кое-что, - лицо напряглось, она вновь наклонилась к брату. – Заказчик. Пока что мы не знаем его имени, но это вопрос времени. Это кто-то из СБЦ. Но меня волнует даже не это, - призналась девушка, почесав нос. – Думаю, заказчик не он. Кто-то хочет выйти на тебя через агента. Вот чего я опасаюсь. Понимаешь, Трис, это как проверка. Либо для меня, либо для тебя, - она пожала плечами, откидываясь на спинку стула, неуверенно опустив глаза. – Даже не знаю, что делать. Голубая линза левого глаза засветилась несколько ярче. Девушка моргнула, не двигаясь с места. Немного подождав, моргнула вновь. Встроенный в линзу интерфейс сообщил ей, что в клубе появились неприятели. Двое турианцев были просканированы программой, когда проходили мимо, и «голубая фиговинка» как называл ее Рок, не замедлила опознать лица из «черного списка». Брайа пощупал бронежилет под пайтой и широко улыбнулась Тристану: - Да, оружие. Хочу что-нибудь интересное и не очень тяжелое. И конечно, чтобы показать не стыдно было, - она заулыбалась, моргая интерфейсу линзы подать сигнал, если турианцы появятся в радиусе пяти метров.
Все еще с закрывающими ладонями лицом, Эстель неожиданно оказалась в теплых объятиях Рема, чувствуя дыхание совсем близко. Рука Гриса не спеша поглаживала ее спину. Даже через плотный материал блузы она чувствовала его тепло. В груди что-то сжалось. Неспешно разведя пальцы ладоней Эстель увидела серьезное, исцарапанное осколками лицо Гриса. В ушах звучали последние слова дрелла, раздаваясь эхом по всему телу, наполняя странным чувством где-то глубоко в груди. Медленно опустив руки, девушка посмотрела вниз, на гусеницу, которой не было. - Неужели, это она тебя так, Грис? - Эль, ты же не хочешь сказать, - в голове зазвучал голос отца, - что гусеница с пневматическим молотком ранила твоего приятеля и докуривая кальян скрылась с места преступления? Да, чушь какая-то... Осторожно, двумя пальчиками, она вытащила маленький кусок стекла из щеки Гриса. Оставалось еще несколько мелких осколков, для их удаления нужен был пинцет. - Зачем ты это делаешь? - она смотрела ему прямо в глаза, и видела собственное отражение в глубоких черных зеницах. - Зачем носишься со мной, обещаешь оберегать... А теперь называешь своей... - она не договорила. Впервые за последние годы ее прямота дала сбой. Она постеснялась произнести слово, которое уже давно не всплывало из подсознания, надежно хранясь там в темном ящике с кодовым замком, пароль от которого дрелл, кажется, нашел. От этого щеки покраснели, и Эстель неумело, словно никогда не делала этого раньше, слегка наклонившись, максимально приблизилась к лицу Гриса, почти касаясь его губ своими, произнесла: - Твои порезы нужно обработать, - неожиданно для себя добавила, - на будущее: будь осторожней. Меня огорчают твои раны.
Сказанное сестрой крайне рассмешило Тристана. - Ты что, ревнуешь, сестренка? Ну если хочешь, могу рассказать все подробно… Должно сработать… Тристан старался никогда не врать сестре. Нет, не то что бы совсем, но ей он старался любыми способами говорить правду, прибегая к лжи лишь в самых крайних случаях. Именно поэтому он решил просто сыграть на ее чувствах. Если я буду настаивать на разговоре, то ей самой захочется забыть эту тему…
- Заказчик, СБЦ, проверка... Давай сделаем так: отправь информацию, но только ту, что не сможет подставить меня и в то же время удовлетворит требованиям заказчика. Если и будет встреча – то на наших условиях. Я позову парней, для прикрытия. Снайпера, техники, солдаты… все закалены в боях и свое дело знают. Ну как тебе такая идея? - ему не нравилась эта затея, но подставлять сестру из-за этого он не хотел. - Насчет оружия… Легкие винтовки довольное редкие, но кое-что у нас есть. Думаю тебе подойдет «Защитник»: хорошая винтовка, используемая наемными убийцами и элитными наемниками. Хороший урон, точность и главное очень маленький вес. Еще могу посоветовать старый добрый «Мститель»: популярен у военных и наемников. Меньшая убойность, но зато очень хорошая скорострельность и малая отдача.
– Меня... меня до какого-нибудь клуба, пожалуйста.
В следующий момент задняя дверь аэрокара распахнулась. Девушка попятилась рефлекторно, но, вне всякого сомнения, через минуту уже грелась в такси, поджав под себя ноги, на жестком сиденье. За рулём оказался пожилой 50-60-летний мужчина, человек.
– До какого клуба, милочка? Хм, позволю себе предположить, что вы тут недавно, – прохрипел таксист. – Если хотите, могу предложить одно местечко.
– Валяйте, – глухо прошептала девушка.
– Тут недалеко владения, так сказать, нашей «Королевы». Клуб ничем примечательным не отличается от других, но самое главное это – атмосфера! Верно же говорю? Хорошая выпивка, много интересных людей, с которыми следует провести часок-другой свободного времени, или же нарваться на ствол, шатаясь с тёмными личностями. А если вам не нравиться не то, не другое, то советую вам скрасить своё времяпрепровождение с красивенькой стриптизершей, – последние слова прозвучало как-то натянуто, с блеском в глазах, и мечтательной физиономией старика. Фи уже собралась растолкать водителя, так как пауза длилась несколько минут, но тут таксист неожиданно пришёл в себя. – Ах, так о чём я? Со стриптизершей... Ой, вам – стриптизёра... Осекся. Ну... на свой цвет и вкус. Держать ли путь на After Life!? – он развернулся к пассажирке, бросил вопросительный взгляд. «Пассажирка» незамедлительно кивнула. Теперь, когда с оглушающим треском захлопнулась дверь аэрокара, Фи позволила себе расслабиться. Ей не нравились взоры проходящих прохожих, влачащих своё жалкое существование на этом куске дерема, состоящем из одних отбросов общества.
«Зря я отказалась... Не торчала бы сейчас в этой дыре. Мечта... Какой же ты была дурой, Фи! Дурой! А жизнь, бывает с*ка еще та! Никакой пощады!»
Фи ударилась затылком, когда аэрокар взлетел, и от слабости залилась слезами... ...Пятью минутами позже девушка решилась выглянуть в «окошко». Открывшееся зрелище воистину радовало глаз будущую наёмницу: неоновая фигня, сквозь которую виднелись два огненных фонтана.
– Ни фига ж себе заряд у этих штук, – позволила удивиться себе Фрита.
– Красиво, да? – таксист повернулся к пассажирке, та только пожала плечами. – Когда-то тут не было людей... Не понимаю, как они, пришельцы, обходились без нашего присутствия.
Аэрокар летел над жилыми секторами, приближаясь всё ближе и ближе к пункту назначения. Водитель молча смотрел вниз. Мелькнули матово-черные жилые сектора.
– Хочешь совет, доча? – спросил старик у пассажирки.
– Не нужны мне ничьи советы, – как-то неуверенно раздалось за спиной таксиста. – Я... я и сама как-нибудь справлюсь.
– А чего так?
– Неважно...
– Глупо отказываться от хороших советов, доча. Но это – твоё дело. Настаивать не стану.
Водитель снова замолчал, глядя вниз. Жилые сектора кончились, и под летящим аэрокаром уже появилась стоянка, заставленная несколькими собратьями «такси».
– Когда это мы успели перейти на «ты»? И... и я не ваша дочь! Что вы о себе возомнили?!
– Ничего-ничего, не бери в голову, доча, уже прибыли.
Разрывы двигателя аэрокара стали звучать потише – то ли девушка глупа по своей натуре, то ли свободных мест поближе к клубу не наблюдается, – но при этом стоянка на половину пуста, а приземляться надо было именно сюда, в глушь. Водитель повернулся к пассажирке, улыбнулся:
– Понимаешь ли...
– Почему мы приземлились здесь?! – прервала его девушка. – Что происходит?!
– Понимаешь ли... – словно не замечая вопросов девушки, попытался продолжить старик.
– Вот деньги. Я пошла.
Расплатившись с водителем, она выскочила из аэрокара и отошла от греха подальше на несколько шагов, провожая взмывшую в небо такси взглядом. Фи осмотрелась и, не торопясь, двинулся в сторону огней... ...Одинокая, стройная фигурка стояла в очереди, состоящей из разных представителей рас. Через несколько минут она решила покинуть ряды неудачников, двигаясь в направление створок дверей, которые вели в нижние чертоги After Life...
– Я же сказал «нельзя»! – чуть ли не дрожа повторил батарианец, иногда озорно оглядываюсь через плечо. – То турианцы, то вы, люди, полностью игнорируете слово «нельзя»!
Вот и клуб. Единственная преграда на данный момент – батарианец. Фрита ничего не понимала... Какие-то турианцы... Какие-то люди... При чем тут она? От нечего делать она осела на холодном, грязном полу, поджимая под себя ножки.
«Зачем я сюда прилетела? Тут страшно.»
– Еще раз привет!
...Кто-то опрокинулся на Фриту...
Кларк «Параноик» Халлер
В конце концов, здешние места надоели парню. И его решением было покинуть их немедленно... Батарианец стоял на том же месте, бубня себе что-то под нос, по человечески выражаясь, а в свою очередь Кларк ему чем-то обязан... Всё-таки впустил в чертоги AL, и ограничиться приветствием не помешало бы.
– Еще раз привет! – он махнул рукой в сторону вышибалы и...
Бам! Под телом что-то забилось и захныкало.
– Господи! – опять он что-то натворил. Поднялся, отряхнулся, поднял пострадавшую, спросил: Всё в порядке? Вы ничего не сломали? Я не хотел! Jeg er så clumsy det siste. [1]
– Alt er OK. [2] – вытирая слёзы, просипела молоденькая девушка, которой можно дать не больше 25 лет.
– Вы, – кустистые брови взлетели вверх, – знаете норвежский? Или это какая-то новая модернизация переводчика?
– Я с Земли... Знаю... Я про норвежский.
– Я, недостойный, надеюсь на вашу милость и прощение, – сдавленно пробормотал человек, потупившись.
«Самый худший день!»
– Всё нормально. Пойду я.
– Погоди, может мне тебя чем-нибудь угостить?
– Не стоит.
Кларк стиснул зубы и гордо поднял голову:
– Теперь это моя обязанность! Иди сюда! – он быстрым движением подхватил легенькое тельце пострадавшей, и зашагал к створкам дверей клуба. – Сказано – сделано!
10 минут спустя. Свободный столик. В ролях: Лари, Фи.
– Din mor! [3] Они были где-то здесь! Я точно знаю!
Махинации поиска пары кредиток ничем не увенчались...
– Понятное дело. Все вы на одно лицо. Похоже, леди как обычно придётся расплачиваться за двоих, – язвительно проговорила «леди»
– Нет-нет, пара кредиток найдется, обещаю!
«Господи, зачем я ей вру? Ну, нет у меня их. Пропил...»
– Прости... Ты, наверное, ожидала от меня чего-то большего. А я...
– Ничего я от тебя не ожидала! Меня даже к входу, считай, не подпускали. Если бы ты не споткнулся об меня, тогда я осталась бы там сидеть в компании с батарианцем. Омерзительно...
– Что?
– Ничего.
...Так, в продолжительности десяти минут, начал своё существование один из диалогов...
[1] Я такой неуклюжий в последнее время. [2] Всё в порядке. [3] Твою мать!
Грис поморщился, когда Эсти вытащила осколок из щеки, но объятий не расслаблял.Слишком далеко он сегодня зашёл, чтобы просто так всё бросать.Хотя, сражение между решимостью и просто здравым смыслом продолжалось.Глубоко вздохнув, Рем выслушал девушку - Зачем ты это делаешь? - она смотрела Грису прямо в глаза, от чего тот просто уставился не моргая - Зачем носишься со мной, обещаешь оберегать... А теперь называешь своей... - её речь оборвалась и Рем, понимал из-за чего.Не каждый день он просто так обнимал человека, тем более девушку, а уж говорить о том, что будет её беречь и называть любимой, вообще подавно. - Называю своей любимой. - С решимостью договорил дрелл. - Потому что...ты хорошая и всё.Я, просто, не знаю, что сказать. - Щёчки девушки покрылись румянцем и Грис понял, что всё это время был не пьян и не под влиянием наркотиков.Всё, что он сказал девушке за последнее время была чистая правда.Эстель наклонилась к Рему и почти коснулась губ, от чего по спине прошлась дрожь. - Твои порезы нужно обработать, - неожиданно для себя добавила, - на будущее: будь осторожней. Меня огорчают твои раны. - Дрелл ослабил объятия, отстранился лицом в нерешимости и начал разглядывать девушку, словно впервые её видел.Голова уже была готова разорваться от потока мыслей и чувств, так же, как и сердце, от максимального предела сердцебиения. "...И что это...Как это вообще произошло?И что я ей дам?Что я сделал, чтобы..." - Рем моргнул. - "Нет.Никогда." - А!К чёрту! - Тихо сказал дрелл и опустил голову. - Жить дано лишь один раз. - Не сказав ничего лишнего, Грис снова прижал Эстель к себе и, на этот раз, поцеловал девушку по-француски, немного неумело, но со всей страстью, прикрыв глаза от наслаждения.Бух.Словно весь мир, и вся суета, разом, пропали.Сердце успокоилось и поток мыслей сменился лишь наслаждением от этого момента. "Я её люблю" - Было последней мыслью дрелла, когда он окончательно расслабился
Поддавшись внезапному порыву, флегматичная Эстель несколько секунд заворожено смотрела в лицо припавшему к ее губам Рему. И когда сердце бешено рвануло из груди, она закрыла глаза, позабыв обо всем, нерешительно опустив ладони на плечи Гриса. С каждой секундой руки приобретали уверенность, и она осторожно прикоснулась к его шее, погладив бархатную кожу подушечками пальцев. Так не бывает, - мысли проносились со скоростью света, спотыкаясь о логику и здравый смысл. - Эль, ты как маленькая, ей-богу, - прозвучал в голове хриплый голос отца. – Помню, когда я влюбился в прекраснейшею из женщин, то тут же ей в этом признался. Мы были так счастливы вместе… а потом я встретил твою маму.
Эстель отодвинулась от Гриса, застенчиво улыбаясь. Каштановая челка упала на бесцветный глаз. Выпав из реального мира, она меньше всего хотела возвращаться обратно. Не зная, что ответить Рему, она полезла за сидение в поисках аптечки. Найти таковую оказалось не сложно: но девушку не понимала, зачем ее ищет и не знала, что с нею делать. Сейчас она ощущала себя не доктором с многолетним опытом, а легкомысленной девочкой, видящей перед собой лишь большие черные глаза дрелла с фиолетовой кожей. Вернувшись в исходное положение с пластиковым пакетом в руках, Эстель улыбнулась, выпустив его из рук. Пакет аптечки бесшумно скользнул на пол. В одни миг, пока набор первой помощи приближался ко дну аэрокара, она нежно обхватила ладонями шею Гриса, прикасаясь к нему теплыми губами, закрывая глаза. Максимально прижавшись к Рему, девушка застыла и кажется, задрожала. За коротким внезапным поцелуем незамедлительно последовал следующий, более продолжительный. С этого момента, - мысль как вспышка озарила разум, оставляя после себя потоки исходящих размышлений, - ты не имеешь права умирать, Грис! Потому что, - уверенно проведя ладонь под рубашку, попутно расстегнув несколько пуговиц, Эстель прижала кисть к сердцу Рема, - я этого не допущу.
- Ты что, ревнуешь, сестренка? Ну если хочешь, могу рассказать все подробно… Подняв в удивлении светлые брови, девушка выпалила слова так громко, что некоторые посетители клуба оглянулись в их сторону: - Что? Я не хочу ничего об этом знать! – категорический взмах руки опрокинул пустой стакан. – Еще что придумал, рассказывать мне всякую мерзость, - она поморщилась, в душе появилась обида, тут же отобразившаяся на лице. Обида переросла в некое подобие понимания и тут же обратилась негодованием. – Тристан! – она уперла в его грудь указательный палец, покрытый биотическими извилинами. – Если эта девица разобьет тебе сердце, - взгляд стал серьезным, - я ее уничтожу.
«Уничтожу», именно это слово их учили использовать в «Цербере». Не «я убью», а «я уничтожу». Убить – означает лишить тело возможности функционировать. Уничтожить – означает разорвать на части биотической энергией без остатка. После уничтожения нет тела, которое не функционирует, нет души, которая кочуя по всевозможным религиям способна жить вечно.
- Уничтожь этот манекен! – приказывает учитель 17-летней девушке. Она с криком бросает биотический поток и вместе с всплеском бело-голубой энергии тяжело падает на колени, хватаясь за голову. Новый имплант приносит сильнейшие боли, от которых хочется наложить на себя руки. Корчась от боли на желтом песке тренировочной площадки, Брайа с силой держится за затылок, мысленно проклиная тренера. Сегодня она уже не сможет продолжить тренировку, поскольку боль продлиться еще не один час. Засыпая ночью на жестком матрасе, она, религиозная невежда, молится во имя своего брата, прося дать ей сил не сломиться.
Девушка вернулась на место, биотические извилины пропали. От возникнувших воспоминаний захотелось осушить стакан виски, стоявший перед братом. Но она не пила крепкий алкоголь. В таких случаях био-усилитель невыносимо ныл, приходилось бороться с желанием размозжить себе череп, избавляясь от навязчивой боли. - Я не знаю, чего хочет заказчик: встретиться с тобой или убить - честно призналась Брайа. – Пока не знаю. Сначала Рок разведает кое-что о нем, а уже потом – будем действовать по обстоятельствам, я держу тебя в курсе, - она подмигнула, поправив прическу. Внезапно голубая линза девушки стала ярче, предупреждая о приближении неблагоприятных субъектов. Девушка наклонившись вглядывалась за спину Тристану, определив двух турианцев, которые ее заметили и о чем-то перешептывались. Один из них, кивнул ей на выход, и от этого Брайа побледнела. - «Защитник» - отличная вещь! Мне подойдет, - скороговоркой проговорила она брату, поглядывая на турианцев за его спиной. – Трис, ты же не торопишься? – милая улыбка озарила ее светлое лицо.
Лилихьеракс. Сделав еще глоток ринкола, турианец ощутил что просто на просто не хочет пить. Брякнув склянкой по стойке, техник недовольно глянул на Рэни. -Слушай.. вот тебе живется скучно? - В голосе практически не было пьяных ноток, от внезапно испортившегося настроения, турианец даже шататься перестал. Хрипло он продолжил. -Когда нибудь ты случайно нарвешься на неприятности из за своего проклятого любопытства! А я даже не узнаю что с тобой и куда ты пропала... - Он на мгновение проследил глазами за тем про кого говорила турианка. Недовольно прижал бандибулы к зубам и что то сказал на непереводимом турианском диалекте.. Можно сказать что сказано это было на обычном турианском, но с какими то нотками не стандартного языка. Колонии умудрялись вносить в культуру разных рас что то свое.. а турианцы ведь до сих пор делили себя на кланы, хотя многие даже не помнили к какому клану принадлежат.. и носили свои рисунки, в некоторых случаях перерисованных с более старых членов клана. Лил давно не видел членов своей колонии. Там много кто носил такие светлые рисунки.. но так в галактике он встречал лишь похожие.
Тристан не рассчитывал на столь оживленную реакцию сестры. Не хватало еще и имущество испортить… надо ее упокоить. - Эй! Упокойся! Я же в шутку! Какое еще сердце? Нас связывает только постель, не более. Ты же знаешь – я любил только одну женщину… - в мыслях возник образ прошлого…
9 лет назад, Элизиум, третий час «Скиллинского блица»
- Рядовой Фаулер! Далеко собрались? – сказал крупный мужчина в костюме космопехотинца Альянса. - Я найду ее… - сказал он ему в ответ высокий парень с разноцветными глазами. - Ты идиот? Ты должен занять этот форпост и держать оборону! Мне плевать на твою подружку. 25 сектор разбомбило напрочь, там никто не выжил. Не мог выжить… Пираты скоро атакую вновь, а ты будешь один что-то пытаться сделать против всей их армады? - Она моя невеста! И я ее найду! И пусть попытаются меня поймать – он открыл сумку, набитую взрывчаткой, - я им устрою дорогу в ад…
Путь оказался недолгим. В жилом секторе царил хаос: дома разрушены, трупы на улицах, в воздухе парил запах дыма и горелой плоти. Тут и там показывались выжившие. - Пройдите к зданию управления. Там вам помогут. Здоровые помогите раненным добраться. Быстрее! Враг может атаковать в любой момент – говорил он всем, кого успел найти.
Зайдя в нужный квартал, он нашел еще одну группу выживших. Среди них была она… та, которую он полюбил всей душой и телом. Увидев его, она бросилась к Тристану. - Я же обещал… Вдруг из-за угла выскочил батарианец с дробовиком. Выстрел. Крик девушки. Тристан падает на землю, слегка задетый дробью. Быстрое движение рукой, выстрелы из пистолета. Труп батарианца, падающий на землю… Встав на ноги, Тристан оборачивается. - Элен… Элен! Дыши! Не покидай меня, слышишь!? Не умирай! Элен! ЭЛЕЕЕЕЕЕЕН!!! – истошный крик окатил округу…
Когда Брайа наконец-то успокоилась и начала рассказывать, Тристан призадумался. Эх… Будь спокойнее, сестрица. Излишняя эмоциональность тебе только во вред… Я не хочу и тебя потерять… - Хм… хорошо. Полагаюсь на тебя, Брайа… - слегка уныло сказал Тристан. Прошлое не лучшим образом сказалось на его настроении. Вдруг, ни с того ни с сего, Брайа посмотрела на кого-то за его спиной. Ее лицо выражало удивление и страх. Тристан резко обернулся. Какие-то турианцы презрительно смотрели на них. - Я разберусь… Наемник встал и направился к подозрительным личностям. Едва Тристан подошел, как проследовал тихий хлопок и два электрода вонзились в грудь. Нападавший использовал шокер. Из груди вырвался приглушенный стон. Он завалился на бок и упал. Оба турианца рванули к столику, где сидела Брайа. Нет… не позволю… Обессиленный, Тристан лишь смог схватить одного из нападавших за ногу, заставив того потерять равновесие и упасть.
Рем, отпрянул от губ девушки и, улыбаясь, посмотрел, как её волосы прикрыли глаз.Сейчас ему было всё равно, кто за ними смотрит, если вообще, кому-то это интересно, или как его любимая выглядит, для него-это была первая настоящая любовь и Эсти была самая красивая девушка в галактике. Моро полезла назад, в поисках аптечки, хотя осколки уже не причиняли неудобство, их оставалось всего три.Всё это время, не смотря на то, что из щеки и брови сочилась тонкая струйка крови, Грис улыбался, как-то наивно, не замечая ничего вокруг, кроме движений девушки. "Профессиональное" - В голове прозвенел голос Кластени. - "Будь джентльменом, пригласи девушку к себе домой, раз уж привёз!" девушка, через некоторое время, вновь оказалась в исходном положении, улыбнулась и вновь поцеловала, обхватив шею, дрелла.От неожиданности Рем развёл руками, но, вновь обнял девушку, уже прижимая к себе, полностью отдаваясь поцелую.Губы девушки были тёплыми и приятными, дрелл вновь закрыл глаза, пока не почувствовал, как ручка Эстель оказалась возле его сердца.Грис обхватил ей и прижал ближе. "Никто и никогда не сделает тебе больно, пока я стою на ногах" - Мысленно сказал Рем. - "Никто и никогда.Я всегда буду рядом" Нехотя оторвавшись от сладких губ девушки, Грис погладил пальцем щёчку. - Идём же... - Весело сказал дрелл. - Вечер ещё не окончился.Ииии надо идти домой - Киллер на отдыхе, выбрался из аэрокара первее, помог девушке выйти и закрыл двери на блокировку.Осторожно обхватывая Эсти за талию, дрелл шёл вперёд и смотрел на неё не отрываясь. "Слушай, Рем" - Сказал он, сам себе. - "А ты не думаешь влепиться, в таком положении, в столб?" Они прошли в дом, потом сели в лифт, где дрелл снова не удержался.Он обхватил талию девушки одной рукой, запустил другую руку в волосы и вновь прильнул к её губам, пока лифт не остановился.Прошёл немного дальше, приложил палец к замку и дверь распахнулась. - Проходи - Со смущением сказал Грис. - Ээээ и извини, что тут такой бардак, я тут года три-четыре не живу... -
Кларк «Параноик» Халлер Первая мысль дала о себе знать через несколько минут: «Дома есть что пожрать». Вторая: «До-о-ома есть что пожрать». Третья: «До-о-о-о-ома есть что пожрать»! Да-да, заморил его голод, не дающий покоя все десять минут, терзал внутренности, пожирая то, что попадётся на пути. Вдобавок к этому приходится терпеть общество «леди», но деваться некуда – наткнулся на неё по неудачному стечению обстоятельств, так скрась её одиночество своей компанией, если это возможно назвать «одиночеством». Однако! До чего же она молчаливая и замкнутая! Именно замкнутая! Потому что только и делает, что молчит или пьет, или уходит куда-то в себя. На Кларка даже не взглянула! А он не рискует идти напролом, добиваясь её внимания – он неплохо представлял, чем это закончиться, но также осознавал, что с ней следует что-то делать, так как к тому времени башка уж точно не будет в стабильном состоянии, чтобы «варить». «Параноик» решил дать зеленый свет знакомству, но ответит ли собеседница ему взаимностью?
– Ну-с... Если позволишь, я хотел бы представиться! Гарик, – уголки губ слегка дрогнули. – Просто Гарик. А тебя?
– Фи, – тихонько ответила она, осторожно убирая пальчиками чёлку с глаз. – Для вас Лайз, молодой человек. Просто Лайз.
– Послушай, вот мне интересно, что такая привлекательная особа нашла в этой... яме?
– Ничего, – отрезала она.
– Ясно. Вы не настроены на диалог со мной? – Лайз кивнула.
За соседним столиком началось какое-то оживление.
– Я тебе не нравлюсь, верно? – и снова, как назло, она кивнула. От такого «ответа» Кларку стало не по себе.
– С вами всё в порядке?
– Д-да... – он взглянул на источник шума. – К сча… к сожалению, мне надо покинуть ваше благородное общество.
«Надо воспользоваться моментиком и свалить отсюда! Оставить, так сказать, след в истории... Я же под градусом! Не нравлюсь ей... Хм! Хах... теперь жди-жди моей благодарности за выпивку! Ja gikk det... i Norge!*»
Человек приближался к источнику шума, ели-ели расставляя ноги, но это снижало его эффективности в бою...
...типа встреча со знакомым психом...
...К столику он прокрался на цыпочках, падая, вставая, матюгаясь, и снова падая – впрочем, турианцы и так были заняты, поэтому и не удосужились обернуться. Шаг, другой, третий – Кларк видит падающего турианца... Второй продолжает наступление на девушку. Человек бросает в него «стазис», подбегает к первому, бьет по чешуйчатой физиономии, отскакивает, и снова бьет. Тот, который под стазисом, на самом деле не получил никакого телесного повреждения... Шокер проходит рядом с лицом, человек отскакивает... неуклюже, но оказаться под разрядом не в целях Кларка. Удар в нарост на ноге турианца, злобный рык, рядом проходит трехпалая рука с шокером; перехват, еще удар в нарост, злобный рык; заламывание кисти, выбивание шокера, удар в кинетический щит шокером; БАМ – его нет, и снова удар в нарост на ноге турианца, оба падают на пол; противник тянет когтистую лапу к горлу «Параноика», человек отвечает ударом по физиономии турианца – получаем бессознательного турианца, еще раз бьем по морде птички, ну и еще раз, и еще, и еще, и еще. Хватит! И еще раз. Всё. Еще раз. Последний. Еще раз, и еще раз. Довольно. Победитель небольшой драки приподнялся, занёс ногу для удара, остановился.
«С него хватит.»
Поворачивается к первому, делает к нему шаг, бьет... Собирается помочь лежащему человеку, протягивает руку, но останавливается... Делает паскундную мину (= лицо ).
– Я тебя знаю, – улыбка не сходит с лица Кларка. – Жизнь – гавно.
Заносит ногу для удара; стон «терминатора».
– Всё, вроде достаточно.
Человек двинулся в сторону столика... Осторожно присев на край стула, он вытер тыльной стороной ладони пот со лба, подозрительно покосившись на девушку – мрачно выглядит, сразу видно: испугалась, грубо говоря, этакого зрелища, – Кларк осторожно, едва касаясь пальцами плеча, спросил у неё:
Пройдя в квартиру, девушка сняла туфли, хоть сейчас разуваться было принято далеко не во всех домах, но в ее семье это считалось признаком хорошего тона. Ступив в гостинную, она почувствовала, как ступни утопают в мягком ворсе однотонного ковра. Как будто предугадывая движения ее и дрелла, перед ними загорались невидимые глазу люминесцентные лампы. Стены украшали несколько сюрреалистических картин. На одной из них изображался земной шар в форме яйца, из которого пытался выбраться человек с четко прорисованной анатомией. Эстель не видела этой картины раньше, но что-то ее притягивало, и она невольно потрогала пальцами холст. Посреди обширной комнаты располагался диван и кофейный столик из прозрачного стекла. Здешняя атмосфера напомнила ей собственную квартирку на Цитадели, от чего губы тронула ностальгическая улыбка.
Она подошла к окну, рассматривая открывшийся вид, которой был ничуть не хуже, чем на крыше здания, куда водил ее Грис. Потерев глаза, Эстель обернулась к Рему, внезапно вспомнив про его порезы. Взяв дрелла за руку, уверенно усадила его в кресло, располагавшемся в углу комнаты под настенным бра, излучающим сиреневый свет. Девушка присела на подлокотник кресла, наклонившись в пол-оборота к лицу дорогого пациента. Из-за сиреневого свечения настенной лампы казалось невозможным разглядеть мелкие осколки в его пурпурной коже. Щелкнув несколько раз выключатель лампы, которая после первого щелчка засветилась голубым, затем алым, и наконец, белым, она осторожно извлекла тонкие, чуть толще паутины, но длинные как игла, ошметки зеркала.
- Хотел попасть в зазеркалье? – печально спросила девушка, не отводя взгляда от огромных глаз Рема. В одной руке она держала извлеченные осколки, пальцами другой легонько пальпировала мышцы лица, пытаясь убедиться, что все куски стекла извлечены. Девушка не хотела расспрашивать Рема о происшествии путем непоколебимого всматривания в глаза, а заодно и в душу. Как она делала обычно. Сейчас она смотрела в глаза Грису, лишь потому, что видела в них нечто прекрасное, чего никак не могла понять, и в тоже время не могла оторваться.
Брайа Фаулер
Когда Тристан упал от полученного в грудь электрического заряда, Брайа было дернулась к нему, но приближающийся турианец перекрыл проход, угрожая свернуть шею. Возникнувший из ниоткуда молодой человек, ловко разделывался с туриацами, и девушка в восхищении округлила глаза. Она была готова отблагодарить незнакомца широко распростертыми объятиями, но тот внезапно пнул ее брата по ребрам. Девушку перекосило от возмущения. Незнакомец приблизился к столику и заговорил таким тоном, словно он только что в шахматы выиграл, а не отправил в нокаут шестерок старшего офицера турианской Иерархии. Осторожно, едва касаясь пальцами плеча, парень спросил: - Как вы? Вас не задело?
Какого ты это спрашиваешь? Сначала разбрасываешь птичек как тряпичных кукол, а потом заезжаешь Трису в легкие. Теперь интересуешься, как я? Так я и поверила в твое благородство!
Нервно отбросив его руку от себя, Брайа уверенно замахнулась крепко сжатым кулаком, метя в челюсть. В последний момент рука дрогнула из-за легкой вибрации наушника – звонил Рок. Удар получился слабоватым: костяшки пальцев, импульсивно изменив траекторию движения, столкнулись с подбородком и нижней губой парня. Девушка тут же смахнула рукой. Сбитый звонком удар получился легким и некачественным. Недовольно прижав пальцы к наушнику, она заговорила, направляясь к лежащему на полу Тристану.
- Рок, ты чертов убийца! Убийца моих нервных клеток! – яростно шипела она в ответ. – Что узнал?... Хорошо, - нагнулась к брату подавая правую руку, левой обхватила плечо, помогая встать, не переставая при этом болтать с саларианцем. – Нет, ничего пока не делаем. Сначала я переговорю с Трисом… Поняла. Пока! – отряхивая Тристана, заговорила с ним, подводя к столику, где все еще находился безымянный спаситель ее задницы. – Ты в порядке? За что этот малый тебя стукнул? Ух ты, у него еще хватает наглости сидеть за нашим столиком. Хотя он помог нам, - напомнила самой себе Брайа. – И все же он тебя пнул! – она громко рассуждала вслух, не стесняясь Кларка, который мог слышать подробности монолога. – И все же помог нам… Он подозрительный, - сделала вывод девушка, присаживаясь за столик. Посмотрела на парня. В его светло серых глазах, если всмотреться повнимательней, можно было прочитать следующую фразу «Что здесь за люди вообще?!».
Девушка усмехнулась. Уголок губ дрогнул с одной стороны. - Спасибо за помощь. Круто ты с ними разделался, - положила руку на плечо наемнику, всматриваясь в глаза. Негодование и страх прошли, но чувство напряжения никак не покидало. – Извини, за это, - кивком указала на треснувшую губу, - Он же мой брат, я не могла иначе, - убрав руку с плеча, выровнялась, трогая пальцами бронежилет под теплой пайтой, как будто боялась, что он исчезнет. - Вы знакомы? – спросила Брайа, наблюдая как Тристан и Кларк сверлят друг друга взглядом.
-Когда нибудь ты случайно нарвешься на неприятности из за своего проклятого любопытства! А я даже не узнаю что с тобой и куда ты пропала... - Ой, да ладно тебе Лилушка. Ты слишком всё преувеличиваешь, - махнув рукой и выпивая порцию безалкогольного коктейля, вспомнила тот момент, когда я с Лилум под градусом, вытворяли шалости здесь в "Загробной жизни". Всё начиналось так захватывающе, но быстро окончилось из-за налета неизвестной, которая спутала меня с кем-то другим и хвала Духам не прикончила, что являеться сверх удачей в этом гнилой клоаке. Хотя, мне всегда везет, не даром я Везучая Рэни. Так прозвали на службе за выход из ситуаций, даже из самой безнадежной. Внезапно начался шум. И судя по выкрикам и злому рычанию, снова какие-то пьяные рожи закатила драку. Загадочный турианец скрылся из виду и явно не искал контакта ни с кем. Какой зануда! Но мне нравится...Заметив переполох начавшийся через пару столиков от них, я радостно присвистнула. - Глянька Лилик, - указала на место переполоха, - этот юноша вновь ввязался в неприятности. Ему так и везет, варрен меня побери! - то как он расправлялся с еще одним мужчиной с парочкой турианцев, было так занятно наблюдать, - эй, жестче его! Не будь сопляком! Мда, Ария им может такое устроить....за такие развлекалова. Куда смотрит её псы? Набрала батарианский скот и думает, что они могут что-то. Та и кроганы не столь умны. А вот моих собратьев по крови, каких-то совсем уж дегенератов здесь приставила.... Чтобы те не расслаблялись, я захотела принять в этом участие. Главное внезапное появление и исчезновение! Чтобы сбить с толку. Врезавшись в сгусток драки с помощью битического Заряда, как метеорит. Отбросила людей в сторону ибо такой спонтанный биотический "толчок", невозможно предотвратить(только лишь подготовившись и принять необходимую стойку, наверное). Юноша с одним уже почти разобрался, оставался еще один. Пока тот пытался оклиматься от удара темной энергии, получил по мандибулам несколько "вкусных" ударов, затем в торс и был подкошен подножкой. Из-за чего тот упал. Ну, думаю достаточно! Сокрытие в ТМ(Тактическая Маскировка) и быстрое исчезновение с места событий. Сняв инвиз, стояла рядышком с охранником у ложи Арии. К счастью он оказался турианцем и шепнула ему про инцидент и вновь скрылась. Тот зло рыча, взял собой несколько товарищей по службе и рванулся к месту драки. Посмотрим, как эти выживут? - Так во-о-от, Заркус! Как дела? - вновь появление из неоткуда и вопрос, как ни в чем не бывало. Наверное это ошеломительно?!
Герраен Мехеркури
Выпитая бутылка ринкола, никак не действовала на мой трезвый рассудок. Он всё так же ясен, как стеклышко. Всё из-за операций и наркотиков, которые здорово повлияли на тело и теперь полноценной турианкой трудно назвать. Если бы не то "приключение" в жилых секторах этой дыры, не была бы такой. Когда я сошла с пути? Когда стала такой?! - Варрен бы побрал этого докторишку! - злое рычание издавалось из гортание, отчего посетители старались обходить столик, который находился в самой темной стороне заведения и это было к лучшему. Не заметна и опасно приближаться к неведанному. Шум раздался в дальней части клуба, от чего заставил кинуть туда взгляд. Драка турианцев и людей. Чтобы этих людей перебили и выломали им ребра. Хотя...можно выбить коленные суставы и вывихнуть лопатки, так они будут менее подвижны и забавны в движении. Это их не убьет и возможно они найдут кредиты вылечить себя от столь незначительных повреждений. Но это стоящее зрелище! Откупоривая вторую бутылку ринкола, залила эту ядовитую жидкость в глотку и фыркнув, глянула на знакомую личность, которая мелькнула рядом с охранником Арии. Вирнус. Паразитка. Знает, как подсолить в утеху себе! Браво...ничего не скажешь. Хм, так и не поняла, что это была я у стойки. А так назойливо приставала и пыталась выдавить хоть словечко от меня. Ну-ну...Оставила же меня тому саларианкому доктору и смылась. Благодарю, что не бросила тогда...да, спасибо тебе Рэнарра Вирнус. Если бы не ты...я была бы давно мертва.
Когда судороги прошли, Тристан взглянул в сторону столика. Оба турианца уже лежали в отключке. Один из них, тот что был схвачен за ногу, непонятным образом потерял сознание. Другого, бежавшего к Брайе, вырубил парень с больно знакомым лицом. Лари… или как тебя там. Молодец, паренек… - подумал Тристан, видя подходящего к нему человека. Он попытался встать, однако «нежданный гость» ударил наемника по ребрам. От боли перехватило дыхание. - Ублюдок… - едва слышно сказал Тристан, пытаясь подняться на ноги. Все тело болело. Заряд в 50 тысяч вольт не лучшим образом сказывается на состоянии нервов и мышц тела. Подбежавшая сестра помогла ему подняться. - Брайа… Ты в порядке? Он заметил того самого парня, сидящего за столом. - Ты в порядке? За что этот малый тебя стукнул? Ух ты, у него еще хватает наглости сидеть за нашим столиком. Хотя он помог нам. И все же он тебя пнул! И все же помог нам… Он подозрительный – сказала Брайя, громко, с явно подчеркнутым презрением в голосе. - Ничего, не умру. Хотел бы я знать за что… Слушай сюда! – обратился он к подсевшему юноше, - Любишь бить лежачих? Спиногрыз чертов! – со злобой произнес Трис, плюнув собеседнику в лицо. - Знаешь… я бы с радостью оторвал твою тупую башку. Голыми руками… Но ты помог моей сестренке, так что считай что тебе повезло – сказал он серьезным голосом, после чего развернулся к Брайе. - Знакомы… уже второй раз этот паразит портит мне настроение… Кто эти турианцы? Зачем ты им нужна? Есть подробности о заказчике? Кто е… - его прервал грубый голос за спиной. Это были охранники клуба. Турианец и двое батарианцев.
- Что вы тут устроили мерзкие… - уже начал было говорить турианец, однако прервался, увидев эмблему на куртке Тристана. - Тристан Фаулер, командор ячейки «Синих светил». Вы насчет этого… Какие-то дебилы напали на нас, за что и поплатились. Могли бы вы вышвырнуть этот мусор из клуба? – сказал Тристан, тыкая ногой в одного из вырубленных турианцев. Он внимательно посмотрел в глаза охраннику клуба. На Омеге нет каких-то серьезных сил правопорядка, поэтому всем заправляют три самые крупные наемнические корпорации: «Кровавая стая», «Затмение» и «Синие ветила». Любой на Омеге знает: перечить представителю одной из них – подписать себе смертный приговор. Тристан это знал.
Турианец-охранник был недоволен, судя по выражению лица, однако выполнил поручение Тристана и приказал своим коллегам вынести «мусор» из клуба. Вот и славно… - Итак. На чем мы остановились? – обратился он к своим собеседникам.
Наблюдая за потасовкой людей и турианцев издалека, братья спорили: выиграет или не выиграет тот человек. Как только разборка закончилась, не без вмешательства Рэни, Серао довольно ухмыльнулся. - Моя взяла, братец. Я же говорил. С тебя 20 кредитов. - рассмеялся он. Заркус, вздохнув, протянул ему деньги. - Держи, спиногрыз. Чтоб я ещё хоть раз с тобой поспорил. - проворчал наёмник и отхлебнул из бутылки. Как только рядом возникла Рэни, турианец чуть не подавился от неожиданности. Серао же хихикнул на это, из-за чего схлопотал новый подзатыльник. - Сколько можно?! - притворно обиженно возмутился Серао. - Третий подзатыльник за два дня. Заркус не ответил, так как понял, что брат притворяеться, а повернулся к турианке. - Нормально дела, от скуки маюсь. - ответил он. - Ну нарвался недавно на пару ворка. Скучно.
- Ворка говоришь, - удобно присев на стуле, внимательно взглянула на Заркуса, - а что конкретно произошло, а то ты так кратко сказал. Все мы натыкаемся на эти отродья, тем более на этой станции их не счесть. Лил, то ли был пьян, то ли нет. Непонятно. Но молча стоял и наблюдал. Ревнует что ли? Появление Заркуса оказалось очень даже приятным, с ним всегда можно было поболтать про бойн. и выпить. Его братишка был еще молод и не особо опытен. Хотя привлекателен. Потасовка в баре прекратилась, и охранники убрали побитых турианцев. Меня не заметили, что есть хорошо. Значит не теряю сноровки. А вот мужчина с Кларком, оказался представителем "Синих светил". Может попытаться ему насолить? Ну ради веселья? А потом бегать и прыгать от его гнева и его товарищей(если пожалуется им на того, с кем он не смог справиться в результате чего будет опозорен и выглядеть в глазах сотоварищей в несколько дурном свете). Надо лишь придумать, соответствующую издевку над этим человеком. Больно он серьезен и напыжен. В какой-то момент, было ощущение, что за мной кто-то наблюдает с темной части клуба. Показалось. Хотя предчувствие не давало покоя, что я что-то упустила из виду... Взглянув на ринкол, вспомнилась давняя подруга, которая очень любила его выпить. Герра. Жива ли она? Тогда я оставила её, весящую на волоске от смерти у саларианского доктора Уркеша. "- Она выживет доктор?
- Возможно. Ущерб оказался значительным, удивительно, что она еще жива. Факт, но она может вот-вот покинуть нас! А Вы? Сканер показал, что у вас множество трещин по пластинам и часть органов в стрессовом состоянии. И даже пару костей повреждены, не значительно, но Вам тоже необходимо лечь на больничный.
- Пожалуй Вы правы…мне нужно отдохнуть…"
Один момент, очень хорошо врезался в мою память, от чего становиться никак не лучше на душе: "Полчища зомби так и лезли на них. Им не было числа. Рэнарра изрядно запыхалась и руки чуть дрожали, но при этом мертвой хваткой держали молекулярные клинки. Перед ними лежали груды трупов, обезглавленных и рассеченных или даже расчлененных на множество кусочков. Но они не кончались. Эрд вместе с Конан тоже измотались и едва держались на ногах… В какой-то момент, Рэни заметила, что в 30 метрах от них, по стене лезет кто-то. Это оказалась Герраен. Та сообщила по рации, что скоро присоединится. - Вовремя сестра по битве… Турианка поняла, что подругу нужно встретить и отлучившись от основного отряда(того что от него осталось), вырезая всех на своем пути и разбрасывая их искромсанные останки. - Хвала духам, что эти клинки столь остры, что рассекают этих тварей! Герра! Мехеркури уже спрыгнула и дезактивировала липучки, по пути доставая КП и отстреливала приблизившихся зомби, пока не подошла на подмогу Рэни. - Ну привет…насколько плохи наши дела?! – злобно рыча, Герра поинтересовалась обстановкой. - Из нашего отряда остались я, Эрд и Конан. Ах да, пара батаров, но те уже почти на грани…А ты что сообщишь? - Всё прискорбно, почти всех уничтожили. Я видела Риль, Кохаку и этого…Рэйва, они устремились в центр комплекса. Осторожно! – Один из полутрупов начал двигаться и пытаться атаковать, но контрольный выстрел в голову, который разорвал том башку, оказался фатальным. - Нам не стоит задерживаться, - командным голосом произнесла Герра, - держи, может пригодится, - и передала той ампулу с голубой жидкостью, Рэни была в недоумении, но спрятала, - выпьешь, когда совсем станет плохо. Пошли к ним! Обе турианки вернулись на уже почти поверженных крогана и женщины. Рык перемешанный со свистом разнес всех, кто накинулся массой на Эрда и Конан, те ели дышали и были тяжело ранены. - Рэнарра, отбрось этих варреновских выкидышей. Быстро! Амазонка применила биотическую силу и отшвырнула часть толпы, которую потом забросали гранатами. Произошло множество взрывов и вскриков или т.п. Мехеркури поняла, что нужно отступать, но члены отряда… - Что с ними, Мехеркури?! - Они уже мертвецы и мы сделаем им услугу прикончив… Холодность речи Герры, поразила Рэнарру, но та лишь согласно кивнула. Батары уже были мертвы, так что нечего было терять. Та холодно перерезала им ножом глотки и помолила Духов, чтобы те приняли их души и сопроводили в мир Иной. - А теперь ты Рэни. Проваливай отсюда! - Что ты имеешь ввиду Мехеркури?! Я тебе не подчиняюсь и…ты с ума сошла, - очередной зомби безумно бежал на них, но быстро лишился жизни, когда Вирнус отсекла ему голову, - я не оставлю тебя здесь на растерзание! - Оставь мне один из клинков и прошу…Уходи…- Герраен впервые просила кого-то, а с глаз скатились слезы, - я приму наркотик и сдержу их, а ты уходи! Бежи отсюда, Шатдаар тебя поглоти! Рэни ничего не ответила и отбивалась от наступавших. Другая турианка влила в себя смертельную дозу наркотика, зная, что всё равно подохнет здесь, ей нечего было терять и та угроза Гото была до пятой костяной точки. Обычно хватало одного укола, но осталось три из четырех(один отдала Рэнарре, на всякий случай). - Уходи!...Рэнарра….Вирнус-с-с, пока я тебя не прирезала!!! Аррр! Амазонка Инвиктуса наблюдала картину представшей перед ней. Герра вела себя сейчас очень странно и её не естественно дергало. - Да хранят тебя Духи… Передав один из молекулярных клинков, она побежала прочь. - И тебя пусть хранят Духи, сестра…" Сестра по битве...не стоило мне тогда тебя покидать, а сражаться бок о бок... - Дайте-ка мне 20%-ю порцию ринкола... Бармен любезно предоставил заказ и ободряюще подмигнул. Залпом выпитый алкоголь, хлынул обжигающей жидкостью по глотке, а по телу пробежала дрожь. Громко хлопнув лапой по столу, зло фыркнула. - Какая же дрянь...этот ринкол! Заркус, давай еще выпьем, только вместе. Лил, давай с нами...- Малышу Нэри я не предлагала, потому что он заранее отказался в совместном алкоголизме.