В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
- Да угораздило меня проветриться, прогуляться по жилым секторам от тоски. - буркнул турианец, отпивая из бутылки. - Нашёл тело своей... знакомой, отогнал падальщиков, а тут и эти прицепились, пришлось поучить их исскусству полёта. Пожалуй больше не буду жаловаться, что родился биотиком. - Ну я, по правде говоря, завидовал тебе с твоей биотикой. - отозвался Серао. Тут он краем глаза заметил, что в клуб вошёл его приятель с чёрной меткой на лице и в толстовке с капюшоном. - Охотничек явился. - промолвил Серао и пошёл к нему. Тот стоял у стойки, заказывая себе какую-то синюю бурду. - Здарова, Сайл. Давно не виделись. - весело сказал турианец. На что тот ответил: - И тебе не хворать, Серао. Тебе надо бы заняться серьёзным делом, не всё же пушки кроганам чинить. - По крайней мере работы не убавляеться. - буркнул Нерион. Пока Серао беседовал со своим другом, Зар согласился на предложение Рэнарры выпить. - А давай. Тем более всё равно планировал напиться, в одиночку плохо а друзей у меня совсем немного. - ответил он. - Так, половина бутылки осталась, наверное не хватит, возьму ещё. - махнул рукой бармену. Серао, заметив это, крикнул ему: - Кишки не потеряешь?! - Я привыкший, так что расслабься! - крикнул ему в ответ Заркус, затем повернулся к Рэни и Лилу.
Девушка отстранилась от Кларка, замахиваясь сжатым кулачком…
«А-а-а! Что за чертовщина!? За что!? Я... я... блин, не следовало к ней прикасаться!» – он плавно подхватил со стола стакан и приложил холодной поверхностью к разбитой губе. – «Жди теперь от неё благодарности. Господи, а эти турики случайно не того... её... э-э-э... Нет, не может быть! Брр! Что она делает? Зачем помогает этому придурку?!»
– Ты в порядке? За что этот малый тебя стукнул? Ух ты, у него еще хватает наглости сидеть за нашим столиком. Хотя он помог нам, – «Да они знакомы. Но пинок-то он заслужил!» – И все же он тебя пнул! – «О да! В следующий раз надо по лицу!» – И все же помог нам… Он подозрительный.
– Ничего, не умру, – с помощью девчёнки «терминатор» поднялся. – Хотел бы я знать за что... Слушай сюда! – обратился он к спасителю, приближаясь к столику. – Любишь бить лежачих? Спиногрыз чертов! – со злобой произнес придурок, плюнув недоумевавшему парню в лицо, но, увы, попал в стакан.
– Десять балов, – позволил себе отметить небольшую победу Кларк, брезгливо убирая подальше от лица стакан. – Тер... Мужик, плеваться некрасиво конечно, но не мне теперь судить тебя. Возможно, заслужил, однако, кем ты...
– Знаешь... я бы с радостью оторвал твою тупую башку. Голыми руками... Но ты помог моей сестренке, так что считай что тебе повезло
– Спасибо за помощь. Круто ты с ними разделался, – наемник рефлекторно зажмурился, когда ощутил легкое сопротивление в воздухе у лица... Минутой раньше, откровенно говоря, он так получил благодарность, но на этот раз ничего такого не произошло, открыл глаза и встретился со взглядом девчёнки. – Извини, за это, – кивком она указала на треснувшую губу, – он же мой брат, я не могла иначе, – «Брат!? Что б меня леший драл! Я же не знал!» – Вы знакомы? – спросила она. Кларк бросил полный ненависти взгляд на рядом стоящего человека, мужика.
– Боюсь, что нет, – развёл руками Халлер.
– Знакомы... уже второй раз этот паразит портит мне настроение… Кто эти турианцы? Зачем ты им нужна? Есть подробности о заказчике? Кто е… – его прервал грубый голос за спиной. Мужик развернулся.
«Что ж сегодня за праздник такой, а?! Да-да, я тебя спрашиваю, о Великий Обломинго! Аргх.»
– Что вы тут устроили мерзкие... – турианское подкрепление уведомило трех человечков о своём прибытии. И точно – у каждого из группы выделялся небольшой гребень на затылке. Парень бросил унылый, довольно слезливый, взгляд на двух лежачих собратьев.
«Идея!» – с этой мыслью пятая точка сама по себе покинула такие приятные, до невозможности удобные, просторы стульчика.
– Это всё он! Терминатор-хренов! Я тут не причём!
Еще один плохой знак: пришедшее было подкрепление, завидев какую-то эмблему у человека, неожиданно быстро притихло. С этого момента у юноши глаза приступили к этапу округления.
– Тристан Фаулер, командор ячейки «Синих светил». Вы насчет этого... Какие-то дебилы напали на нас, за что и поплатились. Могли бы вы вышвырнуть этот мусор из клуба? – жалкому алкоголику не оставалось больше ничего, только плюхнуться обратно на уютненький стульчик.
– Итак. На чем мы остановились?
По лицу Кларка промелькнула тень горькой усмешки.
– Ну, у меня еще есть какие-нибудь жалкие шансы на то, чтобы быть прощенным вами, с-с-сэр?
- Итак. На чем мы остановились? – обратился Тристан к своим собеседникам. Брайа с не скрытым любопытством рассматривала то парня, которому собственноручно рассекла губу, то брата, который минутой раньше плюнул в первого и промазал, попав в стакан. Девушка уже было открыла рот, чтобы начать излагать свои идеи брату, как вдруг потерпевший опередил ее: – Ну, у меня еще есть какие-нибудь жалкие шансы на то, чтобы быть прощенным вами, с-с-сэр? Брайа рассмеялась, прикрывая рот руками, и тут же обратилась к Тристану: - Трис, давай его оставим, - это прозвучало так, словно речь шла чловекоподобном андроиде в магазине "Мелочевка Эдди". - Он, конечно, подозрительный, но не лишен хороших манер. Пусть посидит с нами, а я потом по кусочкам вынесу его мозг познакомлюсь с ним поближе, - все еще смеясь, она широко улыбалась, заглядывая брату в глаза. Насмеявшись по полной, девушка жестом подозвала к себе официантку. Шепнув что-то на ухо длинноногой азари, покосилась на парней, затем поправила заказ, сунув несколько кредитов в глубокий вырез платья синекожей дивы. Азария посмотрела на деньги, усмехнувшись, зашуршала складками серебристого короткого платья, поспешно удаляясь.
- Что? - спросила Брайа глядя на удивленно поднятые брови Тристана. - Нас связывает только постель, - перекривила она недавно сказанные слова брата. - Шучу, - нормальным тоном поправила саму себя, - никогда не свяжусь с женщиной. Все бабы - истерички... Ага, на чем мы остановились.
Она задумчиво почесала затылок, вспоминая подробности разговора. Охрана клуба, выносившая бессознательные тела турианцев, напомнила ей о чем спрашивал Тристан. - Ах, турианцы, - она моргнула, стараясь скорчить самую невинную улыбку, на какую только была способна. - Это побочный эффект одного заданьица, - вздохнув, строя саму невинность и практически уверяя внешним видом в своей полной безгрешности, продолжила. - Имя Арриго Тэкитус говорит о чем нибудь? - гордо осмотрела парня с рассеченной губой, перевела взгляд на брата. - Старший офицер, красавец мужчина, - мечтательно улыбнулась. - Правда, турианец, - улыбка спала с лица. - Имела честь с ним работать. Не поладили как-то. Он предложил денег за пакет информации меньше, чем те, о ком я эту информацию четыре месяца собирала. Трис, ну я же не могла упустить такой шанс! - активно зажестикулировала руками. - Эти ребята за мной давно гоняются, - призналась, опуская взгляд. - Я старалась с ними не связываться, потому что знаю их лица. Но теперь судя по всему Арриго пошлет других пешек и партию придется играть заново.
Подплывшая ко столу азари в серебристом шуршащем платье, улыбнувшись девушке, поставила на стол стаканы со льдом. Налив из тусклой бутылки нечто, что они называли "виски", пододвинула стаканы парням, одарив Браю белоснежной улыбкой. Девушке достался очередной мохито без алкоголя, к которому она тут же жадно приложилась. Сделав большой глоток, облегченно вздохнула, обращаясь к незнакомому увечивателю враждебных турианцев: - Кстати, меня зовут Брайа, - первый камушек в фундамент мнимого доверия был заложен. Повернувшись к брату, заговорила тоном недовольного ребенка, как-будто Тристан был волшебником из сказки: - А когда будет мое оружие? Гулять становится небезопасно, а винтовка слишком тяжела... да и стреляю я из далека сам знаешь как.
Да что за дурдом творится. Какой-то странный день… Тристан был малость ошарашен происходящим. То ли это от воздействия шокера, то ли действительно из-за происходящего. Парень, столь активно участвовавший во всем этом безумии, решил извинится. Тристан уже хотел было высказать свое мнение, но его прервала Брайа. - Ну хорошо, оставим его… - он наклонился ближе к ее лицу, шепнув на ухо: - Только не сближайся с ним. Мне не нравится как ты на него смотришь… Брайа подозвала к себе официантку. Та была очень привлекательной, как и большинство представителей этой расы. Азари подошла и выслушала шушуканья светловолосой девушки с трубками в волосах, а затем удалилась. Сказанное Браией рассмешило Тристана. - Правда? – произнес он шутливым голосом – Может позовете и меня, когда будете «связываться»? Я бы с удовольствием к вам присоединился…
Последовавший рассказ настроил наемника на более серьезное поведение. - Ну что ж… Не знаю, что тебя заставило предать работодателя, но надеюсь оно того стоило? Эти наемные громилы могли убить тебя… В следующий раз это может оказаться целый отряд. Я помогу, как только возможно, но ты должна быть… более осмотрительной что ли. Все-таки, вместо решения таких вот проблем, можно было просто не попадать в них. Не считаешь? – произнес он, делая строгий акцент на последних словах. Нашла приключение на свою ж… Теперь разгребать все это…
- Будет тебе оружие, что ты капризничаешь… Ты хочешь что бы я вытащил винтовку из цилиндра? Как кролика? Зачем тебе сейчас оружие, если есть я? – сказал он радостным голосом, всматриваясь в глаза сестры. - Как закончим тут, можем сьездить в доки. Там находится оружейная нашей группы. Выберем тебе оружие, модифицируем, сделаем пару примочек. И вообще – он ткнул пальцем плечо сестры - Зачем тебе этот бронежилет? Ты же не в зоне боевых действий. Будь спокойнее. Чем ты подозрительнее – тем хитрее действует враг. Спокойствие – лучшее оружие против неожиданностей.
– Трис, давай его оставим, – «парень с рассеченной губой» внимательно прошелся по лицу девушки, которая всё еще пыталась сдерживать позывы смеха, прикрывая ротик ладонями, и одарил «её милосердие» благодарным кивком головы. – Он, конечно, подозрительный, но не лишен хороших манер. Пусть посидит с нами, а я потом познакомлюсь с ним поближе, – поймав на себе взгляд спасительницы, он отвернулся.
«Не нравится мне это, однако, слово «оставим». Или... или это опять моя мнимость разыгралась? ...Оставим... оставим в покое? Нет! Оставим в живых? Вот, уже лучше... Да что за чертовщина лезет ко мне в голову?! Успокойся Кларк, всё нормально!»
В конце концов – он жив, здоров, обут и одет. В карманах – немалая сумма денег... была. Кларк фыркнул, выдергивая руку из кармана. Никогда не следует обрабатывать себя до состояния «пьяница со стажем», если не умеешь пить, конечно, как кроган. К столику подплыла официантка-азари, приняла какой-то заказ от новой знакомой и также грациозно отправилась восвояси...
– Нас связывает только постель, – эти слова разлились ледяным ознобом по спине человека. – Шучу...
«... Грязные искушения обычно овладевают беззащитными людьми, слабыми по своей натуре, а потом – и их телами. Шутки шутками, но мне это не нравится!»
«Параноик» улыбнулся.
Над темными просторами планеты Кер появились первые лучи «солнца» – мягкие, мерцающие, внушающие надежду в сердца трех обездвиженных скафандров, в которых на данный момент пленники – люди. На вершинах скал блики света становились ярче: утреннее солнце нежно приласкало лица в респираторах, но не принесло никакого тепла. Сержант Альберт привстал, оглянулся – двое других начали подниматься – его смена подошла к концу. Ночной пост добавил ему лишних нервов, судя по всему, геты проводят какие-то раскопки. Он понурил головой и обратился ко всем:
– Здесь оставаться не безопасно! Нам нужно двигаться на юго-восток...
– Ты, – выдохнул Кларк и приблизился к сержанту. Альберт едва успел поставить блок перед тем, как агрессор произвел выпад, – ч-ч-чертов идиот! Нам некуда идти! Из-за тебя мы оказались в этой заднице! Как же, по-твоему, нас найдет Альянс, а?
– Они нас списали со счетов! И я не вижу причин для того, чтобы нас пытались искать!
– Замолкни!..
«Сколько же прошло времени с того момента? Год, два? Я ему так и не звонил. Мда... Мне следует перед ним извиниться.»
– Ах, турианцы, – парень устроился по удобнее, аккуратно снимая вид задумчивости на внимающий, – Это побочный эффект одного заданьица, – посмотрел на место, где недавно лежали два турианца. – Имя Арриго Тэкитус говорит о чем нибудь? – Кларк почесал в затылке. Нет, ему это имя не о чем не говорило. – Старший офицер, красавец мужчина. Правда, турианец. Имела честь с ним работать. Не поладили как-то. Он предложил денег за пакет информации меньше, чем те, о ком я эту информацию четыре месяца собирала...
«Хм, и не боится об этом говорить вслух. Моё присутствие никак на неё не влияет?»
–...Но теперь, судя по всему, Арриго пошлет других пешек, и партию придется играть заново...
«Так-так, старший офицер... турианец... другие пешки... Мне пора идти. Да, точно!»
На этот раз парень не заметил появления официантки. В мозгах откладывалась весьма забавная мозайка… В ладонь скользнуло что-то холодное, с необычной жидкостью.
– Кстати, меня зовут Брайа.
– Дэнисон, – ответил юноша, еще держа в ладонях напиток. Несколько минут он пристально смотрел на Брайу, после чего уголком глаза взглянул на её брата.
«Твою же...»
– Эм... в смысле... Лари, – «Напиток отравлен! Она попросила азари чего-то подбросить туда! Вот, почему эм... Брайа так себя ведёт, словно меня нет за этим столиком! Черт! Черт! Черт! Им не нужны свидетели! Надо придумать отмазку, чтобы не пить эту дрянь! Идея!» – Брайа, у тебя красивое имя... К сожалению, я обязан откланяться. Всё-таки... мне нечем платить за ваше гостеприимство, – покинул стульчик, поворачиваясь к Тристану. – Кхм. Наше небольшое недоразумение улажено? Мужик, я считал, что ты был с теми туриками! Глупо звучит, верно? Ну... вроде уже просил прощения. Приятно было с вами познакомиться! Adjø!*
- Забавная у вас братская "любовь", - громко захихикав, подмигнула обоим и пнула в бок Лилихьеракса, тот что-то совсем ушел в свои думы. Или быть может заснул, только с открытыми глазами. Мда, вечно он такой...такой...не знаю! С ним порой так весело общаться и подшучивать над ним, а порой его поведение просто выводит себя. Начинает жутко раздражать своим мерзким поведением, хотя вовсе спокойный по характеру турианец и мои обвинения покажутся совсем глупы. Выпивая эту едкую алкогольную смесь, было трудно вытерпеть, как горячо стало в горле и от не воли сделала глубокий выдох. Может сбавить обороты? Я всё таки не Мехеркури, чтобы пить как она ринкол. Ох, помню времена...её было трудно перепить в нашем подразделении во время увольнительной. Она отжигала в баре, перепивая мужчин ринкол, после чего те падали на пол от алкогольного опьянения, а она еще могла передвигаться. Славные были дни... - Заркус-с-с. А ты знаешь, что у тебя красивое имя, - лукаво подмигнула турианцу, - и братишка внешне схож с тобой, только чуть моложе. Ваши родители молодцы... Какой же бред порой несут опьяневшие. Главное до потери сознания не напиться и не начать дебоширить или...еще кое-что.
Заркус Нерион. - А ты знаешь, что уже изрядно выпившая? - более-менее трезвым голосом произнёс Заркус, подмигивая турианке. Он только что опустошил начатую бутылку и уже открыл вторую. - Хе-хе, нас может иногда путают, но мы также и цветом глаз отличаемся. "Так, что-то я перебрал. Ринкол крепкое дерьмо, даже в разбавленном состоянии. Если б я его в первый раз пил, уже бы точно без кишок остался. Хорошо хоть тот кроган научил постепенно привыкать к этой выпивке." - рассеянно подумал Нерион. Заметив, что Серао так и сидит со своим приятелем и о чём-то спорит с ним, причём яростно, он подумал: идти, или не идти. Решив не идти, тем более братишка может за себя постоять если что, он отхлебнул из початой бутылки. - Нет у нас родителей, мы в детдоме жили. - заплетающимся языком сказал Зар.
Бельфегор "Каратель" Кревик Кревик, один из старших членов довольно известной секты-ордена "Орден Крови" сидел за барным столиком и пил свое виски. Быть Кровавым рыцарем очень почетно но до ужаса трудно. Особенно в последнее время, когда идет борьба за влияние между Орденом и Синими Светилами. Орден посчитал что ему хватит оставатся в тени, а Синие незахотели смерится с новыми конкурентами. Полномасштабного конфликта пока удается избежать, но изредка происходят вооруженные стычки. *Но вернемся к нашему герою*
Инструментрон назойливо запищал, сообщая о том, что его хозяину необходимо взять трубку. Делать нечего, нужно ответить. ***Приветствую брат. Да не прольется твоя кровь чужой рукой***-протрещало из динамика. И я тебя приветствую брат. И пусть твоя кровь небудет течь нигде, кроме твоих вен-ответил Бельфегор. ***Прошу прощения, что отвлекаю ваше преосвященство от досуга и релаксации, но у Настоятелей есть указание для вас. Вам нужно найти Тристана Фаулера-лидера одной из ячеек Синих Светил. Нам стало известно, что некоторые люди его ячейки организуют постоянные стычки, саботажи, засады. Возможно их поддерживают со стороны. Мы бы ликвидировали их, но это послужит поводом для войны с Светилами. Настоятелям она ненужна. Вся надежда на вас.*** Я понял брат. Во славу Мальфатто.-ответил Кревик и отключился.
Расплатившись с барменом, Кровавый Рыцарь отправился к цели. Подойдя к столу, "Каратель" оглядел собравшуюся там компанию. Двое мужчин ,один из них цель, и женчина. Цель и женчина сидели вместе, что наводило на мысль что они пара. Третий был непонятно кем.
Тристан Фаулер?-пытался вежливо начать Бельфегор , но в голосе все равно просвечивали презрительные нотки. На других сидящих он не обратил внимание. Я Бельфегор. Я представляю некую Организацию и хочу поговорить о недавней стычках Синих с определенной групировкой. Если вы знаете о ней, то татуировка на моем лице скажет вам о многом. В нашем случае, нас интересуют некоторые члены вашей ячейки. Мы можем об этом поговорить? Бел смотрел на Светильника (*** *** ) с презрением и холодом Арктики, ожидая ответа.
Аэрокар приземлился на стоянку.Дорогая обшивка неровно блестела, кое-где были видны вмятины от выстрелов.Дверь распахнулась и из неё вышел человек в полном обмундировании.Броня "Терминус" тёмного цвета с зелёным узором.Такие же следы от выстрелов.Человек взял с собой "Призрак", закрыл дверь, заблокировал аэрокар и снял шлем, повесив его, себе на пояс. Оглядев вход в клуб, на лице появилась насмешливая улыбка. - Э-ге-гей! - С нотками издёвки, заорал парень, шагая ко входу. - Накрывайте на стол!Папочка вернулся! - Вход перегородили охранники.Пара батарианцев.Лицо юноши переменилось в угрожающее, он немного постоял и, гремя сапогами, начал перезаряжать винтовку. - Хотите меня остановить, красавчики? - Вздёрнув брови, словно предупреждая, спросил человек и повёл дулом оружия. Один из батарианцев помедлил, но сделал шаг вперёд, глядя на юношу сверху-вниз. - Кто ты такой?Чтобы так просто входить в бар с оружием? - Презрительно спросил он. - Оу.Ребята, я смотрю, вам докопаться до меня хочется.Хорооошо, сладкий. - С насмешкой бросил человек и со всей силы приложил охранника прикладом, тот упал и юноша посмотрел на второго. - Клянусь, если ты заорёшь, то будешь писаться кровью до конца своих дней, головастик. - - Я... - Второй батарианец помедлил и посмотрел на тело своего напарника. - ...Нет.Нас предупредили о вашем визите, мистер Мёрдок, прошу, простите. - Слай расхохотался и прошёл в клуб.Немного постоял у входа, словно прислушиваясь к музыке, а потом прошёлся на верх, где его ждала заказчица. - Ну?Ты сделал это? - Азари закусила губу и, теряя спокойствие начала расспрашивать Мёрдока. - Ты отрубил им пальцы?Они должны были понести наказание, за то, что посмели со мной поспорить. - Мёрдок поднял руки и скривил лицо в насмешливой гримасе. - О моя госпожа! - Слай начал монолог. - Позволь твоему рабу вкусить тебя, не вели казнить!Вели слово молвить! - Посмотрев на реакцию окружающих, Мёрдок опустил руки и скрестил на груди. - Ну.Таки да. - Выдохнув, сказал человек. - Я не только им пальцы отрубил, но ещё и...сама понимаешь, моя БДМС госпожа - - Где доказательства? - Брови азари согнулись в злобном выражении. - Я сказала:принести их пальцы! - Щека Слая задёргалась и он стиснул зубы. "Чёрт.Пальцы.Забыл в аэрокаре" - С опасением подумал он и, почесав затылок, с издёвкой, проговорил, - Одну секунду, моя долгоживущая властительница, позволь рабу трона твоего сбегать за этим доказательством. - Заказчица что-то метнула в ответ, но Мёрдок, громыхая бронёй, побежал обратно на стоянку.
- Какого?! - Юноша уставился на место, где раньше стоял его (!!!) аэрокар. - Как?!Что за мразь?!Ээээ... - Рядом со стоянкой шарилась какая-то компания, больше похожая на сборище наркоманов.Слай быстрым шагом подошёл к одному из них и взял его за шкирку. - ГДЕ МОЙ АЭРОКАР?!ГДЕ ОН! - Теряя терпение, заорал Слай. Предводитель шайки уставился человеку в глаза, раскрыл рот и, в панике, кинул. - Да...это.Это.Его какой-то дрелл угнал. - - ЧЕГО?!!! - Не ожидая такого, Мёрдок впечатал главаря в стену. Времени было мало, всё таки та азари не привыкла ждать и по этому Мёрдок соображал быстро, словно в тумане.
- Вот твои доказательства. - С победоносной улыбкой, Слай положил горсть пальцев рядом с заказчицей. - Тёпленькие.С кровью. - Азари с отвращением посмотрела на доказательства того, что обидчики наказаны. - Уберите. - Скомандовала она охране. - А ты, Мёрдок, молодец.Хоть и придурок, но молодец.Кредиты были переведены на твой счёт, как только ты появился в клубе - - Спасибо, сладенькая! - Получив своё, Слай остановился поболтать со знакомым охранником. - Эй? - С опаской, знакомый турианец посмотрел на человека. - Где ты взял пальцы? - Вздёрнув брови, словно от большого удивления, Мёрдок раскрыл рот. - Только врать не надо, Слай. - Предупредил его друг. - Хех. - Улыбка не сходила с лица человека. - Отрезал у какой-то шпаны.Только что, но цели мертвы.Не волнуйся, птичка - Похлопав приятеля по плечу, юноша отправился обывать получку, через несколько часов он был "в доску".Шатясь из стороны в сторону, Мёрдок орал старые песни.
- Дэнисон? Лари Дэнисон? – переспросил он, сделав глоток виски. - Ой да ладно. Мне не проблема выбить пару сотен кредитов из каких-нибудь дохляков. Или позвать подружку. Она у меня очень талантливая, в вопросах улавливания денег, - сказал он, указывая на сидящую неподалеку Гэйлу. - Забей уже. Я не злодей, я просто немного сорвался. Собеседник начал нервничать и захотел уйти. Тристану было все равно. Так даже лучше… А это что за… Он увидел странного человека, приблизившегося к их столику. На его лице была татуировка, а еще красовался огромный шрам на пол лица. Он был одет в серую легкую броню, а поверх нее длинный красный плащ на застежке в виде капли крови. На поясе висело холодное оружие и наверняка где-то под плащом тоже.
Тристан схватился левой рукой за руку сестры, готовясь прикрыть ее собой или оттолкнуть, если придется. Что за дракула... Такс, спокойно. Убивать кого-либо в клубе Арии слишком глупо. Неужели этот тот самый тип, требовавший данных обо мне? Тристан что-то слышал о омежском «культе кровавых садистов», но никогда не считал их чем-то грозящим ему или его ячейке. Тристан встал и подошел к странному человеку. Тот оказался на голову ниже наемника. - Какой еще Организации? Извольте обьяснить, раз уж есть дело. Откуда вы можете знать, что это были мои люди? Синие светила - очень большая и влиятельная организация. Существую тысячи ячеек, помимо моей. Предоставьте доказательства причастия именно МОИХ людей, если вы так уверенны.
Внезапно кто-то подбежал и обнял его, поцеловав в щеку.
Гэйлавира «Гэйла» Лорини
Гэйлавира сидела одна за столиком. Положив ноги на стол, она попивала сладкое азарийское вино, прикуривая тонкой ароматической сигаретой. Ах... наслаждение... Музыка клуба отдавалась небольшим эхом, приятно звеня в ушах. Девушка открыла глаза и взглянула на потолок. Глянцевая поверхность потолочных плиток отражала цветастые блики дискотечных приборов и отражения существ, копошившихся внизу: элкор, неспешно шагающий по краю главного зала; какой-то кроган быковал у входа, расталкивая охранников; два батарианца приставали к какому-то человеку; двое молодых турианцев разговаривали с турианкой-самочкой; какой-то тип в красном плаще прошелся в направлении наемника-информатора.
А это еще кто!? - Гэйла резко перевела взгляд с потолка на самого человека. Тот направлялся прямиком к столику, где сидел агент "Цербера" под прикрытием. Гэйла знала этот символ. Алчущие Крови... Что надо этому сектанту от него? Эх... если его убьют, мне дадут выговор и не дадут премиальные. Печально... Надо его подстраховать...
С неохотой, но встав из-за стола, она отправилась прямиком к столику. Быстрым движением она обняла Тристана и поцеловала его. Фу... Мерзость какая! После чего уселась ему на колени. - Привееет всем! - сказала она радостным и позитивным голосом. Осмотрев собравшуюся компашку, она увидело знакомое лицо, которое было ограблено ею ранее. А этот что тут делает?
***- Какой еще Организации? Извольте обьяснить, раз уж есть дело. Откуда вы можете знать, что это были мои люди? Синие светила - очень большая и влиятельная организация. Существую тысячи ячеек, помимо моей. Предоставьте доказательства причастия именно МОИХ людей, если вы так уверенны. ***
Ответила цель."Каратель" хоть и был ниже на голову Тристана, но боевой настрой это никак не влияло. Когда всю свою жизнь посвятил тренировкам и убийствам, размер и масса противника не имеет значения. На стороне Бельфегора был опыт. В Кровавых Рыцарей не берут абы кого, лишь самых лучших. Внезапно к цели подбежала девушка и поцеловала его. Привееет всем!-радостно сказала она. Бельфегор предпочел незаметить девушку, но его настроение ухудшалось пропорционально увиличению количества ушей. Но задание есть задание.-подумал Кревик а вслух сказал. Тогда давайте на прямоту. Я представитель Ордена Крови и меня потребовали разобраться в последних событиях. Пологаю, вам известно что отношения между нашим Ордена и вашей группировкой довольно натянуты. В последнее время начали происходить нападения и саботажи. Во время одной из стычек, один из наших ассасинорум успел заснять лица нападавших. По нашим данным некоторые из них принадлежат вашей ячейке. Вот они. С этими словами "Каратель" подал дата-пады с фото и кратким досье нападавших.
***СПИСОК*** Джон Шаперд -маньяк и садист. Жаден, жесток, лицемер, любит деньги.Недавно вступил в ячейку Синих Светил, под командованием Тристана Фаулера Кристина Агилера( ) - техник. Общительна, любит выпить. Но при этом без зазрения совести выстрелит в упор. Недавно вступила в ячейку Синих Светил, под командованием Тристана Фаулера ***далее следовал небольшой список не особо (а может и особо) важных людей Ибрагим Рабинович-Еврей. Торгаш. Может продать почти все что угодно. Почему он заинтересовался наемничеством, знает он сам. Подлизывается ко всем, ибо все-его потенциальные клиенты. ***
Итак, вы готовы к ... сотрудничеству?-спросил Бельфегор. В противном случае Орден займется этим самолично, и войны не избежать-презрительно, но с невозмутимым лицом закончил Кревик.
- Зачем тебе сейчас оружие, если есть я? – сказал Тристан радостным голосом, всматриваясь в глаза сестры. Она невольно заулыбалась, хлопая длинными ресницами, от чего показалась моложе лет на десять. - Зачем тебе этот бронежилет? - Тристан легонько ткнул пальцем в ее плечо. Девушка тут же заговорила волнительным шепотом, оглянувшись на парня с рассеченной губой: - Тише! Разве так заметно, что я в броне? - светлые брови приподнялись в искреннем недоумении. - Враги повсюду, Трис, я не могу рисковать. Враги действительно были повсюду, потому что белокурая девица не могла жить без приключений, которые сама себе устраивала чаще, чем наступал уик-энд. Брайа боялась, что однажды ее тело найдут в темном переулке, мертвое и без одежды. На самом деле, она даже не могла определиться чего боится больше: что ее найдут убитой, или что ее найдут голой. Во всяком случае, завещание она составила с тех пор, как вновь обрела брата. Естественно все кредиты оставались ему, а также незавершенные контракты, пучеглазый саларианец Рокавел и легион брайаненавистников.
Парень с рассеченной губой было собрался уходить, отпустив девушке комплимент на счет имени, не зная, что она падкая не лесть. Тристан что-то ему ответил и Лари остановился в нерешительности, поскольку одновременно с тем, как он встал из-за стола, в блестящем свете ночного клуба показался мужчина в накинутом поверх брони плаще. Брайа почувствовала прикосновение к своей руке ладони брата. Инстинктивно сжав его пальцы своими, она внутренне напряглась. Незнакомец напомнил ей кого-то из фанатиков, убивших их родителей десять лет назад. Поправив плащ, из складок которого вот-вот должна была появиться волшебная палочка, мужчина заговорил. Как только первые слова вылетели из его уст, девушка тут же потеряла интерес к происходящему, покачав головой, глядя на Тристана, мол, это не тот, кто под тебя копает. Пока брат, встав из-за стола, разговаривал с мужчиной в накидке, к нему подбежала девица. Звонко поцеловав в щеку брата, уселась ему на колени. Глаза Брайи округлились. Если эта дамочка еще раз при мне потянется к тебе губами, я ее уничтожу.
Брайа повернулась к Лари. Он выглядел рассеянно и казалось только и ждет момента, чтобы покинуть увеличивающуюся компанию. - Лари... - задумчиво произнесла Брайа, глядя сквозь него, вслушиваясь в слова незнакомца из Ордена Крови, незаметно включив диктофон на визоре. - Ты похож на параноика, Лари. Почему виски не пьешь? Не любишь алкоголь? Я сама не люблю, голова потом раскалывается жутко, - она потерла голову выше затылка, место, где был вживлен био усилитель. Взгляд блуждал по залу, девушка скучала. Мужчина в плаще говорил таким голосом, что хотелось спать. На Тристана и его новоявленную подружку Брайа старалась не смотреть, сидя к ним в пол оборота.
В клубе кто-то громко запел. Услышав знакомый мотив, Брайа подхватила негромко напевая знакомые слова:
I'm on the highway to hell. Highway to hell. I'm on the highway to hell. Highway to hell.
Песня вызвала приятную ностальгию о временах, когда Брайа Фаулер впервые взяла чужое. Она улыбнулась, оглянувшись на того, кто распевал не стесняясь окружающих. - Да это же Слай Мёрдок! - воскликнула она, повернувшись к Лари. - Ты не знаешь Слая? Это же сын мультимиллионера Вито Мёрдока! Сколько же у них денег... - мечтательно произнесла Брайа, поглядывая в сторону подвыпившего человека, напевающего песни. Не обращая внимания на новоявленную девицу, устроившуюся на коленях у брата, она потянула Тристана за руку, кивая в сторону Мёрдока, чтобы он посмотрел и проникся ее восторгом. В это время Бельфегор, человек в плаще поверх брони, произнес подчеркнуто холодно:
- Итак, вы готовы к ... сотрудничеству? - Ой, да помолчи ты! - перебила его Брайа всматриваясь в миллионера, попутно поправляя прическу. Ее лицо приобрело вид наивной пастушки, прячущей кинжал за спиной. - В противном случае Орден займется этим самолично, и войны не избежать, - также холодно продолжил Кревик. Девушка посерьезнела и дважды моргнула. Ярко голубая линза, просканировав лицо Бельфегора, направила данные внешности на инструментрон, где тут же заработала поисковая система личной базы данных Брайи Фаулер.
Сказанное сектантом сильно заинтересовало девушку. Незаметно для других, якобы поправляя прическу, она включила небольшое записывающее устройство, которое находилось в наушниках. Они тихонько стянула стул у какого-то батарианца позади них. Разумеется, с помощью биотики. Батарианец грохнулся на пол и громко выругнулся, вызвав у Гэйлы смех. К счастью, ксенос не заметил, кто и как украл его стул.
Приподнявшись с колен наемника, она быстрым движением перескочила на добытый стул. Оперативница слушала все, что скажет сектант, впитывая информацию, словно губка. Краем глаза она заметила какого-то поющего пьяницу. Не трудно было понять: человек был очень богатым, его звали Слай Мердок, если верить словам странной девушки с синими трубками в волосах. Глаза Гэйлы загорелись. Уж у такого человека точно карманы не пусты!
Тристан Фаулер
Гэйла? Что могло ей понадобится в этой разношерстной(мягко говоря) компашке. Следующий ее поступок еще больше ошеломил Тристана. Их прикрытие действовало всегда, но сейчас оно стало каким-то слишком… близким. А что если…
Его похотливые мысли прервал сектант, сунувший под нос планшет с доказательствами. Осмотрев список, Тристан без каких-либо эмоций отдал его сектанту. - Да, это люди, нанятые в относительно недавно сформированном 3-ем отряде. Кое-кто из них мне и в правду не нравится, но я не какой-то там работорговец, что бы продать их за деньги. Поэтому мне нужны большие подробности их деяний. Что ты подразумеваешь под «сотрудничеством»? Ожидая ответ, Тристан предался тем же мыслям, что до разговора. Значит сделаешь все, ради прикрытия? Он отпустил свою руку на бедро девушки и немного потискал, получая удовольствие от каждого своего действия. Однако Гэйла среагировала сразу. Тристан не успел даже ничего увидеть, как что-то очень больно ударило чуть выше правого глаза, рассечя бровь. Со стороны это выглядело так, словно бы удар был совершенно случайным и не сильным. - Ой! Прости. Я такая неуклюжая… Ты в порядке? – сказала она, как обычно скрывая свои коварные усмешки под маской добра.
***- Да, это люди, нанятые в относительно недавно сформированном 3-ем отряде. Кое-кто из них мне и в правду не нравится, но я не какой-то там работорговец, что бы продать их за деньги. Поэтому мне нужны большие подробности их деяний. Что ты подразумеваешь под «сотрудничеством»? ***
Пока цель говорила, Бельфегор оценивал ситуацию. Количество необходимых ушей превысило необходимые нормы. Требовались, определенные меры. Сложив руки за спиной, Кревик нажал на запястье кнопку, вызывающую Устранителей. С этих пор информация с инструментрона "Карателя" передавалось на инструментроны Устранителей. Соответствуя названию, они устраняли всех ненужных свидетелей (сюда входят все кроме Тристана и Брайи). Сектанта не волновали эти неверные. Вполне возможно что они также сейчас работали против него.
Сотрудничество. Под этим словом я подразумеваю совместные действия. Таким образом мы убьем несколько зайцев. Вы будете уверены в том, что в ДАННЫЙ МОМЕНТ наши намерения чисты, избавите свою ячейку от предателей и возможных саботажников. Орден получит возмжность устранить противника и предотварить возможную войну в будущем.-сказал Кревик. Так каков ваш ответ?-спросил Бельфегор.
Дрелла впервые за все свои двадцать девять лет явилась в клуб изрядно навеселе и откровенно презрев безопасность, обрядившись в простенькое серо-зеленое платье, каких много на Цитадели. Шмякнувшись без всякого изящества на стул возле стойки, Миэ закинула ногу на ногу. Бармен услужливо поинтересовался желаемой выпивкой - а вот тут ассасин себе изменять не стала и, памятуя о незавершенной попойке с одним из бывших коллег, заказала водки - со льдом, лимоном, в обыкновенном стакане. Была в этой простоте какая то изюминка. Знакомиться и любопытствовать насчет возможной компании желания не было - в этот вечер было удивительно спокойно, клуб пребывал в уютной полу-пустоте, гости наслаждались иллюзорным покоем, охрана лениво травила байки на входе, азарийки-танцовщицы с ленцой крутили задницами, сугубо для отработки кредитов. "Пить надобно залпом... - вспомнился грубоватый хриплый голос, - Обдерет к чертовой матери всю гортань, зато есть шанс помочь забыть о многом..." Самое оно. Алкоголь щиплющей волной обволок гортань, тяжело плюхнувшись в следующее мгновение в желудок. На глаза навернулись слезы, а горло противно защипало, провоцируя кашель. Откинувшись на низенькую спинку стула, дрелла лениво скользнула взглядом по импровизированному коридору из колеблющихся тел, танцующих или бредущих к своим столикам. Последнее задание окончилось провалом, правда, хорошо оплаченным, но дополнительных рекомендаций не получилось - настал момент полного уныния и безработицы. Не то, что убивать стали меньше, просто искусство жертвенности и смерти перестало волновать заказчиков. Работа в команде совершенно разонравилась Миэ - грабли, коими люди именовали ворох своих идентичных неудач, существовали и для дреллов. Джозеф исчез, оставив воспоминания и пару коробок вещей. Палинев... Искать вояку смысла не было - печаль и скорбные минуты. Йорог вновь тынялась черт знает где, переворачивая галактику в поисках единственного мужика, которого стоило бы попросту пристрелить. Миэ повторила заказ. Разум потихоньку растворялся в тепле.