В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Миэ коснулась кончиками пальцев губ Джайса и укоризненно покачала головой. - Осторожнее, это может иметь непредсказуемые последствия для человека, - но тут же мягко улыбнулась, еще раз порывисто целуя раскрывшиеся, было, для ответа, губы мужчины, - Поверь, я весьма опасна, - тихий смех, едва заметные искорки искреннего веселья в потемневших глазах дреллы.
"Странно, а сейчас я вспоминаю свой первый поцелуй, раннее утро на Кахье, туман, торопливая ласка и окрик наставника... Я тогда думала о людях, как о странной сказке, и ни за что не поверила бы, что встречу Джозефа... И его эта дурная скромность, торопливость... И Палинев... люди разные, это я всегда одинаковая. Они чувственнее, теплее, импульсивнее... Вот передо мной стоит хороший человек... Наверняка. И мне безумно приятно чувствовать даже сквозь ткань тепло его рук, силу объятия и я не хочу... Нет, не сегодня, не сейчас. "
- Я не знаю... Только... Не уходи, - тихо, но твердо ответила Миэ, погладив Джайса по щеке. Мелодия чуть изменилась, но осталась такой же тягуче-медленной, ритмичной. Танец, уже куда более своеобразный, нежели традиционный тур вальса, продолжился, нехотя, ближе телами партнеров, доверительнее.
- Тю, Брейвик, ты сам себе клинику устроил, тоже мне придумал, я ведь старалась тебе помочь, пусть тебе и казалось, что я смотрю на тебя, как варрен на пыжака, - азари усмехнулась, вновь пригубив сока, - А ты вообще знал, куда дели Сида? Ты же хотел мне это сказать? Мы мотались по неточным координатам и я уже хотела найти способ собрать твои мозги обратно, лишь бы ты дал наводку поточнее, - наемница уже не смотрела на Андерса, она с теплом созерцала своего любимого мужчину, прикидывая, что еще, кроме осторожного объятия, она может себе позволить. Однако, хитроватый ободряющий взгляд Шайлен так и подталкивал к хулиганству. Почти касаясь губами уха Сида, она прошептала: - Приглашаю пройтись до стойки, выбрать напиток, а то тут пока дождешься официанта, можно закемарить в любом обществе, - глаза азари лукаво блеснули. Хотелось просто пары слов наедине, да даже помолчать, лишь бы без свидетелей, без назойливого внимания Мэйборна, уж слишком пристально созерцающего и ее, и бывшего лейтенанта ВКС Альянса. А еще хотелось обнять, она ведь так и не сделала этого, ни на "Борее", боясь подставить Сида, ни здесь, в этом пристанище псевдо-нейтрального общества. Не дожидаясь, пока мужчина ответит, Йорог поднялась со своего места и, оглянувшись, сделала несколько шагов в сторону бара. То, что она сейчас могла его видеть - и понимать, что это не галлюцинация, не обманка, это ее обожаемый Уилсон, само по себе было огромнейшим счастьем. Несмотря на напряжение, продиктованное обществом, он не оттолкнул ее, он узнал ее, - сомнений не оставалось и азари, не отдавая себе отчет, просто стояла, ждала и улыбалась.
Джайс и Миэ продолжали кружить в медленном танце. Движения совершались сами собой. Партнеры сблизились настолько, что то и дело пересекались, касаясь телами. В глазах Джайса немного помутнилось. Дальние силуэты начали округлятся и сливаться друг с другом. - Ты мне угрожаешь? – шутливо произнес, примечая испытываемые им легкие галлюцинации. - Я знаю что испытывают люди, когда близко контактируют с дреллами... Ваша раса так и создана сводить нас с ума! - засмеялся Джайс, продолжая танец. - Признаюсь – у меня такое впервые. Но не бойся, я привык не обращать внимания на глюки, вызванные веществами. Есть некий опыт, если ты понимаешь о чем я… Но если я начну гнать и делать непристойные вещи – хорошенько ударь меня. Уж точно поможет. Его лицо расплылось в искренней улыбке. Слова девушки глубоко растрогали убийцу. Он остановился, обхватив девушку обьятьями. - Я готов следовать за тобой куда угодно. Быть рядом днем и ночью… Джайс слегка отстранился от дреллы, заглядывая в ее темные глаза. - Да, кажется я начинаю сходить с ума…
- И все так странно, правда? Есть поговорка - "Ходить по земле и не встретить счастья, оно позади тенью", а у нас, выходит, вся галактика? - Миэ опустила голову на плечо Джайсу и вздохнула. Разве бывает что то уютней, чем самое простое объятие? Но так продолжалось недолго, ассасин чувствовала посторонние взгляды кожей и, стараясь не портить мгновение, тихо поинтересовалась: - Может быть, нам пора спустится? На сегодня я пресыщена крепкими напитками, но что-то освежающее вполне подошло бы для продолжения вечера... И еще... Я полагаю, здесь задерживаться не стоит, саларианец за умеренную плату пропустит нас в отдельное помещение, на спокойное общение не жаль пары сотен кредитов, - дрелла немного волновалась, - не воспринял бы человек подобное приглашение превратно, посчитав ее легкомысленной. Ей действительно хотелось немного тишины и куда более малочисленного общества. Отдельные комнаты в клубе были рассчитаны на несколько столиков, там можно было посидеть за разговором или обсудить дела. Ассасин сама не раз пользовалась подобными помещениями - но как это воспримет ее собеседник? "Калахира, стрела мне в колено! Ты ведешь себя, как ребенок или того хуже - неопытная совратительница. Надеюсь, Джайс понимает мои слова ровно так, как я хотела бы того. Глупо вышло... И чего меня дернуло? Уединения захотелось..." - Не подумай... - Миэ вновь кратко поцеловала мужчину и опустила взгляд. Танец замер.
Предложение Миэ повергло Джайса в легкий ступор. Он не сразу понял, о чем на самом деле шла речь. В голову лезли не самые приличные мысли о предложенном. Он бы согласился на близость с завораживающей дреллой, однако вот такое открытое предложение звучало бы как минимум странно… Мысленно дав себе оплеуху, Джайс отбросил все эти мысли и вдумался в каждое услышанное слово. Помещение… Это не комната, которую можно снять на ночь, а целое помещение. Пара сотен кредитов… Номера в этом клубе стоят гораздо дороже, поэтому это точно не может быть комната… Точно! – он вспомнил про специальные обставленные комнаты, обычно используемые для деловых встреч криминальных(и не только) лиц. Но иногда эти помещения использовались и для романтических вечеров или частных вечеринок. - Так пойдем же! Он взял руку девушки в свою. Они направились в сторону саларианца-официанта. Официант учтиво провел их в комнату, попросив плату за вход и немного чаевых. Джайс дал ему 350 кредитов и немного умерил пыл возрадовшегося саларианца, который начал предлагать десятки услгуг, блюд и напитков.
Открыв дверь, он учтиво пропустил девушку вперед. Помещение напоминало небольшой ресторан с богатым интерьером: красивые шторы, бархатистое напольное покрытие, богатые столы, стулья и посуда, а так же освещение и музыка, ставящиеся на заказ в зависимости от пожеланий клиентов. Сейчас здесь царила атмосфера романтического вечера. В помещении стоял полумрак, играла спокойная успокаивающая музыка. Это саларианец знал, что нам нужно… В помещении были только турианец и азари. Они сидели у столика в углу и были заняты собой, поэтому даже не обратили внимания на вошедших. Джайс проводил свою даму к столику у стены и помог ей сесть. - Что закажешь? Не хочу лукавить – я немного проголодался и не прочь сьесть чего-нибудь. Полагаюсь на твой вкус. Сказал убийца, улыбнувшись. Он нажал на небольшую кнопку на столике и подозвал официантку. Прилично одетая(в отличии от большинства здешних официанток с их похабными нарядами) азари подала меню и готовилась записать все, что попросят человек и дрелла.
Миэ выдохнула лишь тогда, когда двери приватной залы сошлись за спиной. Все-таки, хорошо, что Джайс понял смысл предложения правильно. Помещение было куда уютней общей залы, хотя и та имела свой колорит. Но не для двоих, не в этом контексте и не сегодня. Угловой диванчик, располагающий к отдыху и беседе, был все равно достаточно большим, чтобы дрелла, дождавшись, пока ее спутник усядется, пересесть поближе, продлевая это простое удовольствие контакта пальцев и взглядов. Милая и расторопная официантка появилась как раз в тот момент, когда было выражено желание подкрепиться. - Увы, я совершила непростительную ошибку и отужинала раньше, но я доверяю тебе выбор десерта, - ассасин улыбнулась и взглядом скользнула по меню, - Я знаю только одно - люди делают потрясающее мороженое, так, кажется, это называется. Я с трудом могу припомнить, что ели знакомые мне люди... Всегда это было в полете, на кораблях, и, кажется, это была какая то серая каша... - Миэ виновато улыбнулась, - Так что - твое предпочтение. Наверняка, у тебя есть любимое блюдо и оно сейчас будет очень кстати.
Выбор был сделан, оставалось ожидание - нелепые посиделки молча с созерцанием салфеток и оригинальных светильников на стенах Миэ никак не устраивали - слишком уж это было по-детски, что ли. Поэтому он села к Джайсу еще ближе, настойчиво целуя, прерываясь лишь на улыбку, короткий взгляд и совместный вдох. Человек был странно-приятным на вкус, дрелла ценила и запоминала каждое мгновение, соприкосновение, жест или взгляд - а мысленно немного грустила. И опасалась. Вечер медленно скользил в колодец ночи, которая рано или поздно, пусть и только на часах, но уступит место утру. Каким оно будет?
Посещение столь гнусного места как "Загробная жизнь" не входило в ближайшие планы Мизуки, впрочем, как и пребывание на станции Омега. Но, увы. Работа порой забрасывает и не в такие дыры, как эта. На лице изображено безразличие(то бишь покерфейс), а одежда всё в том же стиле. Длинное ципао бордового оттенка с узорами характерные китайскому стилю, но при этом она не являлась китайкой. Да, у неё были азиатские корни, только смешаны с египтом. Предпочтение в одежде оставалось первому, поскольку второе одевала крайне редко и на особые мероприятия. Длинные платиновые волосы были уложены в две косы, на которых позвякивали маленькие колокольчики, круглой формы. Таким образом они при каждом шаге, звенели у самих колен. Вместо традиционных штанишек, что обычно носили китайцы, Лэйла предпочитала носить обтягивающие лосины, на сей раз черного цвета без рисунков и тому подобного. На ноги были одеты черные балетки с лаковым покрытием, благодаря этому они меняли свой цвет при разном освещении. На талии был пояс с двумя веерами по бокам и небольшой кисет, к нему шли в комплект наручи из платины с узорами. На одном египетские, а на другом японские, как и веера(они были подобного характера). Тёмные круглые очки, скрывали не совсем нормальные глаза девушки, вернее странные для окружения и по сему она не любила лишнего внимания. Таким образом миновав толпу, что развлекалась в клубе, Мизуки подошла к стойке и выбрала в меню желаемое, не проронив не слово, а лишь ткнув пальчиком на меню-пад и направилась к столику, где был чудный угловой диванчик, что позволял хорошо на не разместиться. Он был заранее забронирован, так что ничего удивительного. Присев на нем и запрокинув ноги вдоль диванчика, девушка стала ожидать свой заказ, который не заставил себя долго ждать. Сакэ и кальян, и блюдо с роллами, к которому прилагался имбирь и васаби. Не спеша, Мизуки принялась за трапезу. Предстоял долгий вечер...
Слова девушки о том, что она уже поела заставили Джайса немного сменить первоначальный замысел. Он хотел заказать сытный ужин на двоих, однако уплетать что-то такое в одиночку было бы непристойно. Вместо главного блюда он решил заказать легкий салат. Просматривая список десертов мужчина приметил один, с хорошими на его взгляд ингридиентами.
Джайс уже хотел было начать разговор, но девушка почти накинулась на него, словно дикая кошка с тропических земель родной планеты. Сладкие поцелуи дреллы продолжали сводить его с ума, заставляя разум парить в блаженстве. Девушка о чем-то задумалась. Не желая прерывать поцелуи, Джайс слегка подался вперед. Сладкие губы девушки, в буквальном смысле, сводили его с ума галлюцинациями и наваждениями. Чьи-то шаги прервали череду поцелуев.
Источником шагов оказалась азари официантка. Она прошла к столику и оставила заказ. В широком стакане с длинной ножкой красовались нарезанные кусочки киви и малины, погруженные в кружки ванильного мороженного. Все это было сдобрено парой ложек меда и сладкого вина. В тарелке же находился легкий оливковый салат, состоящий из черных оливок, грибов и листьев салата приправленных маслом. Улыбнувшись, Джайс решил начать разговор. - Твой заказ , сладкая моя... Урчание в желудке лишний раз напомнило, зачем был заказан салат. Отправляя в рот порцию салата, он приметил что в помещении есть окно. Оно было прикрыто ставнями и шторами, но все же это было ведущее наружу окно. Хах. Знакомо. Когда мне было 13, меня заперли и морили голодом в комнате того борделя... похоже на это помещение. Так я бы и сидел, но из окна показалась Рэя. Она помогла мне сбежать через то же окно, на высоте восьмого этажа! Я тогда чуть не свалился, и едва не испачкал штаны. Да, веселое было времечко. Интересно, а смогла бы Миэ залезть на крышу? Ох елки, о чем это я думаю!? Джайс не ожидал, что простой взгляд на окно вызовет столько воспоминаний.
Леая Д`Лоу Погруженная в хмурые мысли о постоянно одинаковом бытие, Азари потихоньку начинала набираться вином. Диву можно было даться как в нее просто влезало столько азарийского вина.. Леа пила третий кувшин на пустой желудок, и уставший организм начинал сдавать.. Взгляд азари через некоторое время обратился в пустоту. Ее общий вид был не самый лучший. Что происходило с обычно жизнерадостной азари, неизвестно. Умевшая находить юмор в любом происшествии, сегодня она была совсем не своя. Хотя бы включить то что она не нашла себе компанию, и не привлекла никого более к себе.. В общем то унылое настроение продолжало на нее действовать, и Леа пыталась его заглушить вином. У нее это не выходило, и алкоголь только лишь увеличивался в ее желудке и в ее же крови. Через некоторое время кувшин вновь опустел и азари медленно отправилась наверное уже за четвертым. Наполнив кувшин наполовину у занятого Бармена, Леа расплатилась в своем неадекватно-нестабильном состоянии с ним за всю выпивку и пошла в сторону своего столика.. Около девушки сидящей за угловым диванчиком, и принимающей суши (Лейла Мизуки) Лею "немножко" занесло. Азари только и успела поставить на столик свой кувшин, едва не уронив его и суши незнакомки. Упав на диван, Леа на некоторое время затихла.. и кажется просто отрубилась..
Прочитав сообщения, она сразу погрустнела, опустив глаза и надув губки. Оказавшись в объятиях брата, слушая его радостную речь, тут же заулыбалась. Взбунтовавшаяся биотика, - последствия поздно установленного импланта, - почти успокоилась, лишь изредка пробегая синими молниями по рукам. Брайа давно знала, что Тристан не является ее кровным братом. В силу собственных соображений, она старалась это скрывать, в первую очередь, от него. Услышав от Триса, что данная информация не изменит их отношения, девушка облегченно вздохнула.
- Да-да, забавно… - ответила Брайа на шутку брата, улыбаясь. И чем она сейчас отличалась от той маленькой трехлетней девочки, напоминавшей более шар из одежды, нежели человека? Она сидела в теплой пайте поверх бронежилета, от чего казалась полнее, чем есть. А брат все так же оставался тем, с кем она сравнивала всех вокруг, считая его эталоном мужественности. - Я другую историю вспомнила, - заговорила Брайа, заглядывая брату в блестящие от слез глаза. – Когда мне было не то восемь, не то десять, а ты еще не ушел в армию, одна из моих подружек, кажется, Лиза… втрескалась в тебя по уши. Она рассказала мне это, а я… заехала ей по челюсти и сказала, что ты мой брат. И всегда будешь моим братом, - девушка засмеялась. – Я же тогда думала, что ты можешь ее братом стать, - она вновь засмеялась. – А никто не смеет забирать у меня брата. Спасибо, Трис, что остаешься со мной.
Яркие тонкие молнии пробежали по плечам, но девушке значительно полегчало: имплант приходил в состояние стабильности. Из глубины клубного зала, переполненного посетителями, появился незнакомец-миллионер, о котором Брайа знала в основном из экстранета. Перед ней стоял Слай Мёрдок. Человек, отец которого мог купить этот клуб быстрее, чем она щелкнуть пальцами. Он заговорил с ней елейным голосом, от чего щеки Брайи порозовели. В разговор вмешался Тристан, однако он был настроен весьма дружелюбно. В глубине души девушке льстила подлинная опека брата. Однако, сейчас перед ней стоял человек с миллионами кредитов на счету. Получить заказ от него было почти такой же удачей, как найти древний артефакт. - Все в порядке, Трис, - наполовину скрывшись за его плечом, ниже на пол головы, она заинтересованно смотрела на Слая. – Присядем за столик, мистер Мёрдок. У меня найдется для вас минутка. А для ваших денег – открытый счет.
Столь хорошо начавшуюся трапезу Лэйлы, нарушила одна ксенос из посетителей клуба. Азари. Щупальцеголовая изрядно пошатывалась и чуть ли не умудрилась обронить кувшин со своим дешевым пойлом на ужин белокурой. Результатом этой сцены стало то, что незванная гостья упала на незанятую часть диванчика и вырубилась. Мизуки же тем временем далее спокойно употребляла суши и запивала сакэ, её нисколько не интересовала сия особа. Таких много. Особенно в таких местах. На лице ни одна скула не дрогнула на это всё, она лишь глянула свои черным, как ночь, глазом(потому как сидела боком к азари) и отвела взор где-то в сторону танцпола(но на самом деле ушла в свои мысли). Время шло, а гостя всё не было. "Жрицы культа терпеливы...но за терпение требуется расплата..." Официант-турианец унёс посуду из-под еды и заменил пустой кувшин сакэ на новый. Мизуки поудобнее разместившись на диванчике, всё так же оставаясь боком к спящей незнакомке, раскуривала кальян и попивала национальный алкоголь. Со стороны Мизуки вовсе не была пьяной, чтобы дурман не затуманил рассудок, девушка употребила зелёную таблетку на основе специальных трав. Так что "японская водка" лишь расслабляла, а рассудок оставался ясным. В клубе было много посетителей, которые развлекались или вели деловые отношения, а есть и такие кто устраивал драки. Вся эта рутина, что происходила вокруг Лэйлы, нисколько не волновало её. Всё так же одетые круглые стимпанковские очки с черной линзой, не позволяли увидеть глаза жрицы...
Леая Д`Лоу Азари бы так и спала до утра, наверное если бы не почуяла ароматический дым Кальяна. Почему то запах этого аромата ее разбудил. Леа села в нормальном положении и резко схватилась за свой молекулярный клинок. Игрушка в специальном крепком чехле на бедре была на месте. Видно она упала на него всем телом. Вздохнув с облегчением, Леа обратила внимание на свой кувшин с вином. Схватив тару с дорогим азарийским пойлом, Леа сделала несколько жадных глотков, опустила кувшин на стол.. и только тогда заметила что сидит рядом с какой то неизвестной ей девушкой. Или не девушкой... Мысленно Леа даже задумалась кто эта особа, ибо таких человеческих девушек она никогда не видела.. Белая кожа, тонкие брови, белые волосы.. Глаза у нее были закрыты какими то круглыми очками, и Леа их не видела, но готова была отдать все свои оставшиеся деньги, ставя на то что с глазами этой девушки тоже что то не то. Медленно проведя по лицу рукой, после чего утерев губы, Леа моргнула пару раз и тихо выдохнула. -Я вам не помешала? - Голос был слегка хрипловат. В голове азари слегка звенело, но в общем то алкоголь куда то выветрился. Когда я успела тут оказаться.. мой столик в другом месте.. Азари мысленно пыталась сообразить что с ней произошло до того как она отрубилась. Но все что она помнила, это как купила кувшин у Бармен, расплатившись за прошлые два или три. Утвердившись что все таки она рухнула тут по дороге к своему столику, Леа вновь перевела взгляд на эту девушку.. Почему то не спеша уходить вон.
Серао Нерион + НПС. - Короче, Серао, пошел я домой, а то у меня уже мигрень началась. Бывай. - Сайлен развернулся и пошел к выходу из клуба, биотическое свечение погасло. Серао знал, что Секориан на каком-то наркотике сидит, чтоб усилить способности. Поэтому он решил, что постараеться помочь ему, чем сможет. - Угу, а мне что делать? Братец на свиданку пошел в кои то веки, та дамочка с клинками предпочитает пить, приятель ушел. Офигеть, как все классно. - буркнул юноша себе под нос. Затем тоже развернулся и ушел, оставив компанию самим разбираться. Турианец, конечно, любил общество, но не такое, где все деруться. Подойдя к стойке, на противоположный конец, подальше от Анары и странного парня, он подозвал бармена и заказал на сей раз какой-то коктейль. Уж нелюбовь к алкоголю у него так никуда и не делась. Уже со своего места он стал осматриваться. Внимание паренька привлекла бухая в стельку азари, находившаяся за столиком в компании какой-то человеческой девушки странного вида, курившей какую-то штуку. Серао таких еще не видел. "Мда, а тут действительно интересно. Что ни день, то что-то новое." - подумал он. Тут рядом сел какой-то батар, пихнув турианца так, что тот едва не упал со стула, вовремя ухватившись за стойку. - Да чтоб тебя. Вообще смотришь, куда прешься? - возмутился Нерион. На что четырехглазый покосился на него с выражением лица "ещехотьсловоитыстанешьмозаикойвподворотне". Турианец с недовольной миной повернулся к нему боком. Затем по инструментрону связался с Сайлом и обрисовал ему этот случай. Тот посоветовал ему плюнуть на батара, к тому же Секориан имел на него заказ. Серао злобненько ухмыльнулся, поняв, что четырехглазику в скором времени будет кранты, поэтому просто отсел от него подальше.
- Я Вам не помешала? - вдруг послышался какой-то неприятный хриплый голос. Это оказалась та самая азари, которая вот-вот очнулась и подпрыгнув на месте, резко ощупала себя. "Неужели эта ксенос подумала, что я её ограблю, пока она спит? Вот идиотка..." Когда та убедилась, что всё в порядке стала пялиться на Мизуки. Это порой так раздражало её, что хотелось вонзить тессэном по глазницам, чтобы более не позволять себе такого. Но Лэйла не видела в этом никакой выгоды. Пока что... - Да. Помешали и чуть ли не испортили мне весь вечер, как и трапезу. Своим не совсем адекватным поведением. Вы рухнули без разрешения за мой столик, налакавшись как безбожница какая-то, - спокойно говоря и глядя куда-то в даль, Лэйла холодно чеканила своим звонким, мол колокольчик, голоском, - признайте, это не культурно. Я была о азари лучшего мнения... Почувствовав на себе внимание из дали клуба, немедля перевела взгляд(всё так же не шевелясь и лишь покуривая кальян) в ту область, откуда исходило чужое внимание. Как оказалось, это оказался турианец. Молодой самец. Но долго ощущать его взгляд не пришлось, поскольку он начал ругаться с батарианцем.
Она зашла в клуб спокойной и уверенной походкой турианки, знающей зачем сюда пришла. Естественно - это был отдых и увеселения. Таш не впервой оказалась на Омеге. Впрочем, за последние полгода ей приходилось побывать в местах гораздо более отдаленных и неприятных, нежели этот комок грязи, переделанный под убежище для всякого рода народа. Но не только убежищем служила эта станция. Банды всех мастей и калибров вели свои битвы за кусочек местных территорий, находящихся под крылышком у Арии. И, конечно же, за благосклонность Королевы. Чем, наверняка, немало развлекали эту властную и хитрую азари. Турианка покосилась на верхнюю ложу. Кажется, там она находится. Наблюдает и следит за порядком. "Любопытно..." - подумалось девушке. Огибая толпящихся посетителей, она все ближе и ближе подбиралась к барной стойке, с интересом разглядывая окружающих. Компании и одинокие, собеседники и просто развлекающиеся. Этого добра тут было предостаточно. Подгадав минутку, она заняла освободившееся место, оттерев от вожделенного стульчика ещё одного местоблюстителя. И умостила свой костлявый турианский зад на нем, разглядывая бармена-сородича. Тяжелый темно-лиловый плащ мягко обволакивал стройную фигуру, скрадывая некоторые жесты и движения. - Стакан курбага, пожалуйста, - она добродушно развела челюстные пластины, чуть опустив их вниз. Тот лишь пожал плечами и выполнил просьбу Таш. Подняв запотевший, холодный стакан, она с наслаждением отхлебнула несколько глотков и улыбнулась. - Отлично, - мило кивнула бармену и достала планшет, пролистав несколько страниц. А затем - попросу включила одну из любимейших игрушек, отрешившись от происходящего в баре и принявшись в очередной раз проверять себя на скорость реакции. Но и не забывая время от времени прихлебывать холодный напиток, напоминающий ей о далекой родине.