В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
В баре кипела жизнь, различные представители рас, который в основном пили, танцевали и сбившись в кучки или по-парно, о чём-то увлечённо беседовали. В принципе это Степана занимало мало, и он с вялым интересом осматривался по сторонам, ожидая своих приятелей. Наконец в бар ввалился Алексей, с ним Александр и ещё один из сослуживцев - кажется его звали Робом. - Ну наконец-то, где вас черти носят? - Так мы эта.... по техническим причинам - нетвёрдо стал оправдываться Алексей. - Угу, и по скольку этих "техническим причин" вы откушали? - Немого совсем - поддержал Алексея Александр - Для поднятия боевого духа. Имеем право - увольнительная ведь. - Ладно, чего уж там - махнул рукой Степан. Ребята расселись, и было решено сделать заказ - поскольку "раскачиваться" смысла уже не было, решили взять что покрепче - чтобы значит, душа развернулась. Алексей подал идею заказать азари-стриптизёршу, но тут решительно возразил уже несколько поддатый Роб, заявивший, что он инженер, и если кому-то приспичит посмотреть на голых баб, которых нельзя руками трогать, то он может выдать записи из женской душевой их корабля, а деньги переводить не к чему. "Вот прав чертяка, хоть и шотландец" - подумал Степан. Он сам не однократно задавался вопросом - зачем вообще нужны камеры в душевых, тем более - женских, и по здравому размышлению пришёл к выводу, что это был юмор разработчиков корабля, бывших, скорее всего, мужчинами. Тем временем, компания дошла до кондиции и затянула песню, игнорируя музыкальное сопровождение бара. Подпевал даже Роб.
- Оттуда, где человечество берет своё начало, первоначальная родина их. Земля. Более подробно рассказывать не имею желания. Ни к чему... Сказала девушка, оставив на столе заказанное ею пиво. Тристан лишь провел уходящую девушку вопросительным взглядом. Наемник предположил, что пиво было оставлено не в качестве дара. Взгляд мужчины уперся в очки девушки. Левый глаз блеснул зелеными огоньками. Активировавшийся имплант пустил маленькие светящиеся круги вдоль зеленой радужки. Тристан специально активировал его: легкое изменение фаз цветов и сквозь очки можно было понять примерное направление взгляда девушки. Все-таки она смотрела именно на него.
Не долго думая, он взял в руку оставленное пиво и зашагал в сторону девушки своей твердой и уверенной походкой. По пути он увидел какую-то кампанию распевавшую, судя по звукам, русскую песню. Ему было все равно, лишь бы веселая компашка ему не мешала. Деактивировав имплант, он подошел к нужному месту
Дойдя до столика, наймит молча сел на другой край дивана. Пиво с тихим стуком опустилось на стол. Пить ему не хотелось, во всяком случае именно сейчас. С каждой минутой все больше и больше нарастало сомнение по поводу этой девушки в стиле «А оно мне надо?». Все-таки она его позвала для чего-то. Вполне возможно, что она просто находится под слежкой и хочет тайно нанять наемника. Или же это та самая личность, что интересовалась им через Брайю. Все возможно... Тристан лишь молча смотрел на свою «собеседницу», покручивая бутылку на столе.
Анара Сейрас и Серао Нерион. Турианка, как только к ней подошел бармен, отмахнулась, мотивируя это тем, что с нее хватит пить. К тому же она уже чувствовала себя не очень. "Братик был бы в ярости, если б знал, что я напиваюсь, как кроган. Так а что мне еще делать при настроении, похожем на пыжачий кал?" - невесело усмехнулась наемница, вынув из кармана брони маленькую серебряную звезду с синим камнем посередине. Она вспомнила, как они с Ниросом когда-то подрались из-за глупости: стали спорить, что эффективнее - мозги или сила? В конце концов пришли к согласию, что обе черты хороши, главное применять их одновременно. Круто развернувшись на стуле на 180 градусов, она уставилась в потолок и старалась не обращать внимания на то, что происходит вокруг. Однако ругань с другого конца стойки заставила Анару тихо зарычать. Виновниками, как она выяснила, прокравшись к ним в маскировке, были Серао и какой-то батарианец. Покачав головой, она вернулась на свое место, к Вергилию. - О, Духи, домой хочу. Вырубиться на своем диване и поспать часиков 10 в тишине и покое без заказов. - мучительно протянула турианка, уронив голову на руки. Батарианец, сидевший рядом с Нерионом, вскоре удалился. Турианец все думал: а как Сай вообще его устранит? Прямо тут? И откуда он знает, что это именно тот батар? Серао не знал, кем Сай на самом деле являлся, поэтому такие вопросы были у него в голове. Краем глаза понаблюдав за "белоснежкой", как про себя Серао назвал Лэйлу, он увидел, что за ней стал увиваться какой-то парень. Человек. "Да вы, леди, сегодня популярны. Сначала азари, теперь он. Дальше кто: дрелл, турианец или же еще какой-нибудь человек?" - мысленно посмеялся турианец, опустошая наполовину стакан. - " Братец, тебе везет: ушел отседова в компании девушки. Я б тоже отсюда свалил, так дома делать нечего. У Сайла вечно секретов да работы полно, тоже гуляет Шатдар знает где.
Утолить жажду столь необычным способом наёмнику не позволили, чья то трёхпалая когтистая ладонь, перехватила слишком уж горячительный напиток. Повернув не желавшую поворачиваться голову в сторону доброжелателя, Нестор даже вздрогнул, потом пару раз моргнул и сделал фейс попроще, это оказался всего лишь турианец, вернее турианка, судя по тому что черты лица были более мягкими и сама она была слишком низкой для турианца. Когда мозг проинформировал своего часто перебирающего всевозможной шняги носителя о том что он чуть не глотнул ароматического парафина, Нестор собрался было поблагодарить девушку. Но та решила и дальше решительно растрачивать доброту на революционера, и заказала ему средство от похмелья а себе зачем то кубик льда. Потом он наконец таки заметил, что пальцы девушки успело лизнуть пламя свечи, даже в таком состоянии, мощности мозга хватило что бы Нестор догадался виновато опустить взгляд. Вот пьянь подзаборная!-обругал себя мужчина, и отвернувшись от девушки уставился в уже поставленный перед ним стакан. Но тут быстро взял себя в руки и опрокинул внутрь организма горьковатую жидкость, оставившую во рту солоноватый привкус. Голова сразу перестала болеть, а организм как быстро стал возвращаться в тонус. Решительно повернувшись к девушке, Нестор уже снова сверкал своей фирменной улыбкой законченного авантюриста. Внешний вид турианка радовал не только человеческий глаз: гармонично сложенная, не большого роста девушка, была одета в лиловый костюмчик подчёркивающий достоинства фигуры, с неброским украшением в виде кулона с янтарём под цвет глаз. Глаза к слову были ещё одним достоинством турианки, не такие хищно-злобные как у большинства сородичей, с красивым янтарным оттенком, и даже то факт что она не моргала не делал взгляд менее тёплым. Вкупе с песочного цвета кожей, девушка казалась кусочком солнца посетившим эту клоаку. Рука мужчины осторожно потянулась к обожженной ладошке турианки. -Вы уж не сердитесь на меня-виноватым голосом начал он, пальцы тем временем коснулись тёплой ладошки, турианская кожа или что у них там вместо неё? На ощупь оказалась довольно приятной, и немного более тёплой чем человеческая кожа. -Позволите мне взглянуть?-спросил её человек, в голосе и взгляде читалась искренняя обеспокоенность. -Бармен--он повернул голову к бармену-турианцу и быстро произнёс-Все счета этой девушки за выпивку и еду оплачиваю сегодня–на всякий случай он кивнул в сторону уже засобиравшейся отказаться от такого благодарственного жеста-Прошу вас не спорьте-он принялся атаковать турианку ласковым и благодарным взглядом-Я же должен вас как то отблагодарить-турианка заинтересовала анархиста, а поскольку расовых предрассудков у него не было, то вот так сидеть вместе инопланетянкой в баре для него было не зазорно, тем более с такой милой. -Ой, простите-извинился за свою невежливость Нестор, ведь он до сих пор не представился, а ведь девушка уже спрашивала-Я же не представился. Нестор Ховцев. А вы?
Она немного удивленно посмотрела на человека, так быстро пошедшего на тактильный контакт. Все же, большинство представителей этого вида несколько нервничали, касаясь или сталкиваясь случайно с кем-либо из её сородичей. Теплая улбыка подкупала и она не спешила отбирать обожженную ладонь. Тем более, столь редкая вежливость со стороны представителей этой расы. "Нужно изучить этот феномен поближе..." - решила она. - Право же, не стоило, - тихо возразила мужчине в ответ на желание оплатить её счета. - Я обладаю достаточными... - но её возражения были прерваны очередной его репликой. Турианка вздохнула. "Ну, раз он так настаивает..." - мелькнула очередная мысль. - И делала это не из-за желания получить благодарность... - она немного наморщилась, когда пальцы мужчины задели поврежденное место и немного пошевелила ладошкой, чтоб избежать неприятных ощущений. Пальцы его сместились и турианка выдохнула с облегчением, отвлекаясь на бармена, протянувшего ей искомый лед. - Вы позволите? - она отобрала раненую ладонь у него, прижимая к обоженному месту лед и всучив в его ладонь вторую руку, подумав, что он может оскорбиться. Все же она не была специалистом в традициях людей. - Меня зовут Таш-Ниарра Корвинус, - ответила на его вопрос, чуть смущенно отводя глаза. Все же, его взгляд слишком пристальный. А улыбка - теплая и манящая. Предлагающая... что-то. "А не клеят ли тебя, дорогая?" - отозвалось внутреннее ехидство. - "Ну и что? Приятно же..." - Таш опустила одну челюсную пластину чуть вниз, словно усмехаясь своим мыслям. - Но вы можете называть меня Таш, - снова подняла на него взгляд, смилостивившись над Нестором. Все же, полное её имя и на трезвую голову выговорить не турианцу довольно-таки непросто. - И... может, будем на "ты"? - все же "выкать" ей было несколько непривычно. И она терпеливо посмотрела на него, дожидаясь ответа.
Тактика Нестора сработала безотказно, турианка немного удивилась поведению человека, но сопротивления не подействовало. Как можно осторожней прикоснувшись к ладошке турианки, Нестор было думавший помочь, заметил как слегка напряглась девушка, быстро сделав виноватую мину, он отпустил ручку турианки, но видимо та мало знала о людях и тут же вручила в замен покалеченной здоровую ладонь. Нестор улыбнулся краешком губ, что лишь сделало радостное выражение его лица ещё более умилительным. Узнав имя инопланетянки, он слегка сжал трёхпалую ладошку в своей руке, и продолжая удивлять турианку хорошими манерами, поднёс её ладошку к своему лицу, что бы кратко коснутся её губами, всё таки оказалось приятнее чем он думал-Очень приятно-в голосе малость прибавилось теплоты, а в поднятом на лицо девушки взгляде прибавилось лукавства, особенно когда она назвала упрощённую версию своего имени, разрешив для удобства обращаться к ней так. Может быть, в глазах ультраправого экстремиста из «Цербера» или «Терра Новы», Нестор совершает чуть ли не измену , но ему нравилась Таш, да и турианка явственно намекала что мужчина её симпатичен, так что мешает им приятно провести время вместе? Чужое мнение? Да и плевать, Нестору было важно лишь что о нём думает узкий круг лиц, а остальных его личная жизнь не касается. Продолжая аккуратно сжимать ладонь Таш, и поглаживать её свободной рукой, мужчина раздумывал над дальнейшими действиями, торопится не стоит, он может её спугнуть, но и медлить тоже, мало ли какие дела могут оказаться у инопланетянки. Нестор решил действовать дальше как и успел запланировать пару минут назад-Если ва…тебе так угодно--согласился он с идеей турианки перейти на «ты», и специально мило оговорился, судя по выражению глаз, девушку пока всё устраивало, вот только движение челюстной пластиной, что бы это значило? Ну да ладно, глаза зеркало души, а в глазах Таш читалось только хорошее и «Не будь идиотом и может быть я подумаю…» -Позволите вас угостить?--вежливо поинтересовался Нестор. На выразительном лице наёмника плавно появилось вопросительное выражение, но глаза выдавали предательский победный огонёк…
- Мы, кажется, теперь на "ты", - напомнила она и чуть наклонила голову, отчего небольшие кольца в гребне тихонько звякнули. "Попался..." - удовлетворенно подумала она, немного ехидно ухмыльнувшись. В глазах мелькнула лукавая искорка. Но внутреннее ехидство не умолкало. "Это смотря кто тут попался..." - турианка отмахнулась от предостережений внутреннего гласа, духом Галиром стоящим на страже чести девушки. Ей просто хотелось сегодня погреться немного в лучах внимания. Пусть и чужака. Все же турианцы предпочитали высоких и более спортивных девушек, не заглядываясь на невысокую снайпершу. И ей теперь невероятно льстило внимание создания мужского пола. Тем более - сдобренное столь изысканной порцией хитрости и сюрприза. - Позволю, - не стала отпираться и отнекиваться она, принимая внимание Нестора столь органично и естественно, словно была опытной сердцеедкой. Хотя, на деле опыта у неё в подобном - только собсвенные наблюдения и выводы. И теперь она решила поэксперементировать. Тем более, что подопытный попался благодарный. - Правда, я совершенно не разбираюсь в приличествующем случаю человеческом алкоголе, - она чуть прикрыла глаза, глядя на человека с долею задумчивости. - Но если из турианского, то конечно же "Мерцание", - она вновь коснулась позабытого, было, бокала с темной жидкостью. - Твое здоровье, Нестор, - произнесла на полтона ниже, с легким урчанием на последней букве. И отпила из бокала, салютуя мужчине. - Пусть духи оберегают тебя от горящих подсвечников, - пошутила по поводу сегодняшнего происшествия.
Миэ с приятным удивлением попробовала заказанный десерт и не, сдержавшись, облизнулась. Она любила терпковато-сладкий вкус, в глазах отразилось удовлетворение - и, почти бестактно позабыв о своем спутнике, дрелла с минуту предавалась поглощению мороженого. Ваниль приятно будоражила чуткое обоняние. - Оу, я до сих пор иногда напоминаю себе безответственного и невежливого ребенка, - ассасин удалила салфеткой с губ молочную капельку. - Наши десерты не такие... сладкие. - ловко опершись на сиденье и подавшись вперед, Миэ оказалась очень близко и вновь коснулась губ Джайса - кратко, исчерпывающе, поощряюще и благодарно. Однако, одернула себя, вернувшись на место - человек выглядел несколько иначе, признаки легкого перенасыщения галлюциногеном были на лицо. Опасности, насколько дрелла помнила, это особой не представляло, но концентрация могла немного испортить вечер, который пока занимал все ее планы. Она потрясающе красиво улыбалась, почти обретя покой. - Расскажи мне, как проводят время люди, вот так вот спонтанно познакомившись? Возможно, вопрос бестактный, но для меня важно, я еще не научилась разочаровываться, когда весь этот флер, - Миэ обвела тонкой рукой залу, - испарится. Ты отличаешься от многих, потому я и задаю этот вопрос. "Впрочем, глупо. Сидят два убийцы, стараются разнообразить друг другу вечер, добавляя немного флирта... Не такие уж мы и разные, на поверку. И чего я привязалась... Отдыхала бы. Чем обычно заканчиваются вечера у меня? Кар, батарианец на ресепшене, четыре стены, потрясающий вид Омеги и звезд, обманчивая картинка для гостей станции в дорогих апартаментах. Как не крути, а юность была куда как веселей. Да, я не могла бы позволить себе многое, но Йори то помнит, каково было возвращаться в ее коробку и засыпать в крошках пыжакова попкорна на разбитой мебелюке, а утром отмываться от тех слюней, которые она и ее дурацкий щенок варрена напускали на меня в порывах наркотической нежности... Теперь? Я жажду душа, настоящего кофе утром, чистого белья... и, возможно, именно Джайса в широкой, холодной и слишком большой для одной меня постели." - Глупо снова говорить "прости", да? Я хотела потом... Позже... Пригласить тебя в гости. Я часто бываю на Омеге и снимаю довольно приятный уголок, надеюсь, ты любитель безалкогольных напитков и старых фильмов? - Миэ отставила полу-пустую вазочку с мороженым и села еще ближе, опуская голову на плечо мужчины. Прикрыла глаза.
Оторвав свой взгляд от окна, Джайс с умилением наблюдал за трапезой зеленокожей девушки. Дрелла явно получала удовольствие, неспешно поглощая молочно-перистые дольки мороженного, вперемешку с разными Земными фруктами. Ее лицо и глаза изобразили искреннее удовлетворение. Казалось, будто бы она наслаждалась каждым моментом того, что происходило сейчас. Легкое наваждение только усиливало ощущение эйфории, в которой пребывал убийца. Слова, звучащие из ее уст, словно мягчайшие струнки, нежат чуткий слух человека. Краткий, но очень страстный поцелуй. И кажется, что больше ничего не надо на свете. Только она… ураганом ворвавшаяся в жизнь Джайса. Словно вихрем унося прочь все несчастья, печали и невзгоды, оставляя за собой лишь гармонию, мир и тишину.
Ее улыбка – самое прекрасное, что он когда-либо видел в этой галактике. Слова девушки о времяпровождении прервали созерцание происходящего. - Увы, но в подобных ситуациях люди бывают совершенно разными. Кто-то предпочитает не торопить события, получше узнать знакомого, растягивая встречи на дни и недели. Кто-то откровенно ищет «близкого общения», совершенно не скрывая свои намерения. Кто-то… Ну в общем, люди разные и… поступают по разному. Прости, но я не особо силен в таких вопросах – он виновато улыбнулся, глядя в глаза девушки. Джайс внимательно выслушал дреллу, после чего задумался. Его волновало не само предложение, а место. Убийца сам подумывал о том, что бы пригласить ее в свою не сказать что скромную, но очень даже уютную обитель. Не каждый имеет дом в элитном секторе, доставшийся не самым честным путем. Однако, Джайс редко бывал в доме и еще реже наводил порядок. Там такой бардак… Легкий запах разложения и кровь на полу – не самая лучшая обстановка, - подумав, решил он для себя. Впрочем, «позже» понятие относительное и не стоит особо заморачиваться из-за этого. Он слегка оттолкнул прижавшуюся к нему дреллу, нежно взяв ее за плечи.
- Ты бы хотела пройтись? Люблю бродить по… крышам. Знаю, звучит как безумие… Он еще раз взглянул на то самое окно. В памяти наконец-таки возникла мысль о точном местоположении окна и близлежащих зданий. Снаружи, чуть левее была лестница наверх. С нее можно было перепрыгнуть на крышу близлежащего здания и оттуда уже направится в любой основной квартал этого астеройда. Благо плотность застройки позволяла легко переходить от одного здания к другому, чем и пользовался убийца уже несколько лет. Но обладала ли ассасинка такими навыками? - Впрочем, можно заняться и чем-то менее опасным. Я выслушаю любое твое предложение, сладкая моя…
Опустившись на жесткий стул клубного бара, девушка заинтересовано обратила взор к собеседнику, готовая чуть ли не записывать каждое его слово. В ясно-голубых глазах отчетливо просматривалось неподдельное любопытство. Пока Слай не завел разговор, она, мысленно оценивая себя со стороны, краем глаза наблюдала за братом и его попытками флиртовать с незнакомками.
Если бы я знала, что встречу здесь Мёрдока, то одела бы что-то приличней пайты и джинсов, - правая рука нервно поправила бронь под теплой кофтой. С другой стороны, я не могу выглядеть плохо, - на губах заиграла самоуверенная улыбка. Наклонив голову на бок, Брайа то и дело мимолетом поглядывала на брата. Осознание отсутсвия их биологического родства не могло заставить ее смотреть на Тристана как на стороннего человека. Она всегда видела в нем особые черты мужественности, которые пыталась найти в остальных представителях сильного пола. Выбившийся белокурый локон щекотно скользнул по носу, от чего девушка тонко пискнула. Вернее - чихнула, быстро прикрыв лицо ладонью. - Извините, мистер Мёрдок, - прошептала Брайа, поправляя волосы. Внешним видом она походила на девочку-подростка, сидящую перед директором в ожидании наказания за прогул. Черт, я слишком не презентабельна. Сейчас он развернется и уйдет. Что же делать? - хаотичные мысли крутились в замкнутом кругу. - Я знаю, зачем Вы здесь, мистер Мёрдок! - блеф вырвался так неожиданно, что Брайа сама едва не вздрогнула, но перемотать время вспять невозможно. Приложив неистовые усилия, чтобы скрыть приступ волнения, она уверенно кивнула, ища глазами Тристана. - Однако, жажду узнать подробности, - тень уверенности вернула на место было исчезающую улыбку.
Подошедшая к столику официантка-азари, наклонилась к девушке, когда та жестом подозвала ее к себе. - Пожалуйста, Сьюзи, не спускай глаз с моего братца, - прошептала Брайа знакомой азари, не подозревая о микрофоне у себя над ухом. - Он такой неразборчивый в женщинах... - незаконченная фраза прервалась словами азари: - Меня зовут Ми'Ури, когда ты уже запомнишь?! - официантка возмущенно повысила голос на столько, что Брайа отпрянула. - Да мне все равно, - призналась она, вкладывая кредиты в распахнутое декольте красавицы. - Но Сьюзи тебе подходит больше. Синекожая официантка, довольно хмыкнув, двинулась прочь, попутно пересчитывая кредиты.
Ждать прихода Тристана, не пришлось. Тот был очень смекалистый, чем мысленно его похвалила Мизуки. Он уверенно подошел к столику, молча, поставил бокал пива и присев напротив девушки, утих в ожидании. Тем временем, Лэйла вдохнула ароматный дым и выпустила облачко дыма перед собой. Отставлять трубку не собиралась, а лишь прикрыла пальчиком отверстие, чтобы пар не уходил. Приняв позу лотоса и сняв свои очки(в качестве жеста о деловом разговоре), она кинула взгляд на мужчину.
- "сестра" твоя , Тристан, выявилась бесполезной и привлекла внимание лишнее . Ранее в этом уже убедился ты, - уточнений не требовалось, ведь было понятно о ком говорит Мизуки. Те турианцы были наняты для разборки с его сестрой, потому что та была не очень осмотрительна. Вновь затянув кальян, девушка не отрывала своего взгляда на мужчину, - впрочем это не важно более.
Опустив веки, Лэйла налила в углубленные блюдца сакэ, наполнив свои движения грацией гейши. Один аккуратно подала мужчине(чисто из-за этикета во время "работы" наче и не подумала бы этого делать в обычной обстановке), а другой взяла в своими тонкими белоснежными и узкими пальчиками. Не напряженно закрыв глаза, а даже очень расслабленно, она выпила до дна содержимое. Отставив мелкую посуду для питья алкоголя, Лэйла откинулась на спинку диванчика, сложив руки на груди.
- Один человек с тобой повидаться хотел и нанять для услуг определенных ...
-Ой..извини-мужчина виновато улыбнулся девушке от чего приобрёл ещё более милый вид, примерно уровня «Так и хочется потискать!» Чуть виновато посмотрев в янтарные глазки турианки, и с ликованием заметил искорку лукавства в них. К сожалению, Нестор плохо разбирался в языке тела турианцев, но судя по всему, Таш была довольна его компанией, да и ей явно льстило внимание мужчины, пусть даже не её расы. Мужчина же продолжал любоваться турианкой, серёжки на гребнях были не броские, но по мнению анархиста идеально подходили ей, красиво контрастируя с кожей. Пока человек разглядывал турианку с головы до пят, Таш ответила на его предложение. Высвободив руку из ладоней Нестора, делая впрочем это явно не хотя, что не ускользнуло от внимания человека. Взяв свой стакан с каким то турианским алкоголем, она посетовала что не знает что принято пить у людей в таких случаях-Ну мне к примеру сейчас лучше бы вообще не пить. Но, что ни будь не очень крепкое мне не навредит, ведь так?-он весело подмигнул турианке и обратился к бармену-Мне портер, крепкий-сделал заказ мужчина и повернулся снова лицом к Таш. Бармен как раз поставил на стол, высокий стакан наполненный тёмно коричневым пивом, с рубиновым оттенком и густой шапкой пены. Взяв стакан, и сдунув пену, Нестор отсалютовал девушке в ответ-За приятный вечер-снова натянул свою фирменную улыбку анархист, мурчащие нотки в голосе девушки говорили о том что она тоже не считает время в его компании выброшенным на помойку, что заставило глаза человека чуть ли не светится и продолжать «проламывать защиту Таш». -Таш, а что ты потеряла в этой дыре?-полюбопытствовал анархист, для него было странно видеть такую хрупкую и маленькую турианку в этом жутком месте. Прожив на Омеге достаточно много, он не понаслышке знал что эпидемии, аварии и войны между бандами происходят тут с завидной для желающих умереть молодыми, частотой. И простой девушке тут находится опасно, а если учесть специфику турианцев, то Таш либо из военной структуры турианского государства, либо состоит в одном из многочисленных ЧВК (частная военная корпорация). Конечно, Нестора не пугало что девушка может за себя постоять, просто он не любил неизвестность и пиратов с работорговцами. Пусть даже таких милых как эта солнечная турианка.
Таш дернула челюстныим пластинами и отпила из бокала ещё один глоток. Кусочек льда сделал свое дело, растаяв и чуть обезболив ранку. Турианка отвела ладонь в сторону, дернув ею и стряхнув оставшиеся капельки воды. И ответила на улыбку Нестора - улыбнувшись и самой. - Если тебе станет хуже - я помогу добраться хотя бы до ближайшего умывальника. Или мед.центра, - она кивнула, на миг становясь серьезной. А затем её взгляд снова потеплел. Человек "атаковал" по всем правилам приличия, окатывая её волнами теплоты и участия. "Приятно, Шемод побери!" - подумалось ей. Такое она испытывала только рдяом с кузеном. Но рядом с Келом любая, даже самая стремная замарашка может почувствовать себя принцессой. Таков уж был дорогой братишка. Даже мама расцветала видя этого очаровательного негодника. И почти никогда не наказывала его за шалости, чем он пользовался на полную катушку, прикрывая их с Сайро. "Наша порода!" - горделиво заявляла Арта. Сама же Таш была невероятно похожа на мать. Вот только та была повыше и посильней дочери. Да и цвет глаз другой, зеленый, Азалнаровский. Таш тихонько вздохнула и качнула головой, отгоняя воспоминания о доме. И вновь обратила внимание на собеседника, расцветая от очередной улыбки. - За приятный вечер, да, - глаза турианки переливались всеми оттенками янтаря, когда она в снова раз поднимала бокал. И подобрала полу плаща, выдернув её почти из-под ног какого-то проходимца. Чуть недовольно сморщила нос, но тут же улыбнулась, учуяв приятный запах спиртного, которым "подлечивался" Нестор, с каждым мгновением становившийся все более бодрым. - Космическими ветрами занесло меня сюда, - лукаво прищурилась в ответ на вопрос. - Ищу работодателя, Нестор. И отдыхаю после очередного задания, - она поболтала содержимым бокала, наблюдая как коктейль омывает стекло. - А тебя сюда привела жажда? - она подмигнула, намекнув на свечу. - Или желание просто пообщаться с кем-нибудь? - она старательно копировала интонации одной из подружек Кела, которой тот обзавелся, когда приехал к ним в очередной раз. Та буквально урчала, увиваясь вокруг довольного своими проделками Азалнара. - Или по какой-то другой причине? - пожала плечами, заинтересованно заглядывая в глаза Нестора.
Нестор весело засмеялся, когда Таш напоминала ему о его попытке выпить из свечки. Ответ турианки был приемлемым для Нестора, хотя конечно же на Омеге поиск работы связан с убийством, грабежом и прочими актами нарушения закона, но не ему судить её. Взгляд и настроение девушки продолжали радовать мужчину-Такс..мне зачёт. Я уж боялся что затронул неприятную тему своим вопросом-мысленно похвалил себя анархист и сделал ещё один глоток портера, приятно защипавший язык и нёбо горечью. Приятные урчащие интонации в голосе турианки, будоражили фантазию Нестора, да и к тому же она тоже задала вопрос о его пребывании на этой станции, невежливо было бы не ответить. -Ну…а я как вольный кот: «Хожу куда вздумается, гуляю сам по себе»-мужчина задорно улыбнулся Таш и сделал ещё один глоток из своего стакана. Не говорить же ей прямо, что он тут ищет подельников, для антигосударственной деятельности против человеческого Альянса систем. Да и то что он сказал было чистой правдой, куда только он не ходил, и как раз таки ходил куда вздумается, так что с его стороны вранья не было. -Вообще можешь считать меня местным аборигеном--лукаво подмигнул он ей, если учесть что постоянного места жительства, кроме небольшой квартирки в меру загаженном районе у анархиста не было, то сказа он ей правду, ну не бомжом же себя называть? Продолжая осматривать турианку с ног до головы, Нестор обдумывал следующий вопрос, да и просто девушке был приятен его взгляд так почему бы не сделать ей приятно? Правда во взгляде появилось больше изучения и внимания но всё же он оставался таким же тёплым и весёлым. -Значит ты не местная. А откуда ты?-девушки любят когда им задают вопросы ну и восхищаются их внешностью-Интересно знать откуда берутся такие красивые турианки-прямой взгляд в янтарные глаза, тёплая лёгкая улыбка, мягкий взгляд, и никто не скажет тчо он наврал, да в принципе Нестор и не собирался.
Она с интересом слушала человека. Таш нравилось такое непринужденное и непредвзятое отношение, та легкость, с которой велась беседа. Да и теплый взгляд намекал на куда большее нежели просто праздное любопытство. Заинтересованно рассмотрев и однжду собеседника, она посчитала её весьма интересной. И едва не пропустила мимо ушей заданный Нестором вопрос. А осознав его - на миг задумалась. Все же, что она может считать своим домом? Маленькую родительскую квартиру на Импере, комната в которой всегда ожидает её появления. Или же довольно приличную служебную квартиру на Палавене, где она училась и продолжает работать? Или же небольшую квартирку здесь, на Омеге? Тоже служебную, оплачиваемую по отдельному счету через н-ное количество подставных лиц. Она не знала... - Ну... не такая уж я и красивая... - начала осторожно подбирать слова она, дабы не ошибится и не выдать свою принадлежность к спецслужбам Иерархии. Все же, её дело было стрелять и держать рот на замке. А сюда она приходила расслабиться и выпить стакан-другой какого-нибудь напитка. Все остальное не касалось никого. Даже родители до сих пор думали, что она всего лишь секретарь. - В Иерархии немножко отличные каноны красоты от человеческих, наверное... - теперь подбавить в голос ноток неуверенности и сомнения. Будто она не решила - смущаться доверившись комплименту или же наоборот, насторожиться. Но тут же - сменить тему. - Ну, а если ты о том, где я родилась - так это маленькая колония, отдаленная отсюда. Импера, может слышал? - турианка постаралась, чтоб голос звучал непринужденно и легко, возвращаясь к прежнему, доверительному тону. - Училась там и росла. А потом решила попытать счастья и в других мирах, - она снова опустила одну из челюстных пластин. - Галактика большая и меня не устраивало прозябание всего лишь на одной планете, когда в небе их как росы на траве, - хмыкнула она. И спросила: - Скажи, а что такое "кот"? - в глазах загорелось любопытство. Её терпение, как и всегда приносило свои плоды...