В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Леая Д`Лоу Какая занудная.. Леа мысленно фыркнула и прищурилась. Ее голос вроде отошел и даже кажется хрипота полностью ушла.. Естественно после еще одного глотка вина. -Ну простите.. Я и сама как то не собиралась падать. И если бы знала что рухну и случайно помешаю вашей.. мм.. трапезе, обязательно бы предупредила, прежде чем упасть. - Азари слегка обиженно прищурилась.. и даже с какими то нотками обиды буркнула себе под нос: -И у азари бывают плохие дни... - Леа отвернулась поглядев куда то в сторону. От этой особы веяло каким то холодом. Будто она такого цвета, лишь потому что сам из чистого льда. Хотя цвет кожи, на взгляд Д`Лоу, был не совсем ледовым. Но смысла мысли это в общем то не меняло. От непривычного запаха кальяна, Леае захотелось чихнуть, запах щекатил нос, слегка раздражая.. Как она это вдыхает? Однако жуткое любопытство (присущее Леае) не отпускало ее от девушки. Завораживающее было в незнакомке что то.. что то такое что притягивало до невозможности. А может это остатки алкоголя в голове азари делали свои поганенькие дела, мороча бедняжке голову. А незнакомка за все время так и не шевелилась.. разве что губы, когда она говорила, да и грудь, и то потому что вряд ли эта "ледяная" незнакомка могла жить без воздуха...
Оправдывание азари выглядело столь глупым и забавным, что Лэйла про себя улыбнулась, но лицо не дрогнуло, лишь чуть прищурив веки. Сладковато-горький аромат кальяна, который образовал у столика не большое облачко, от чего незнакомка(которая не удосужилась представиться, а лишь тратить свои силы и нервы на оправдания и возмущения) недовольно морщилась и вот-вот чихнет. Это было не вежливо, особенно по пьяни.Представители расы азари всё таки должны иметь представление о этикете и обычной вежливости. Собственно, Лэйла не ожидала ничего от этой женщины, которая проявила свою слабость духа, напившись для того, чтобы забыться. Одно дело, когда пьешь с умом, а нажраться и упасть в какой-то канаве...это удел слабаков. Плавно поменяв своё лежащее положение в позу лотоса, Лэйла аккуратно убрала щипчиками стлевший уголёк и заменила курящий табак. Только это был совсем не классический табак, а сборные травы. Они имели особенное свойство, которое действовало лишь на жриц культа, а для остальных - вызывало чиханье и зуд. Раскурив новую дозу, Мизуки, вновь полулёжа находилась на диванчике. Выпустив густое облачко дыма, она обратилась к азари(казалось бы с чего вдруг?): - Если у Вас нет ко мне больше дел или каких-либо вопросов, можете идти. Кувшин тоже забирайте...
Тристан «Братец» Фаулер или наемник, которому нефига делать.
Эххх… Тристан обиженно взглянул на сестру. Ему не хотелось доверять свою драгоценнейшую сестренку какому-то богатому развратнику. Ладно там просто развратник, Брайя бы его не подпустила к себе. Но богатый… Все люди порочны. Пороком Брайи были деньги. Тристан с радостью увел бы сестру силой, однако ее состояние итак не стабильное. Пусть расслабится… Но я буду за тобой приглядывать, шалунья. - Ладно, пойду займусь чем-нибудь. Подойдя к Брайе, он поцеловал девушку в висок. - Ты только не увлекайся… - произнес он шепотом, незаметно прикрепив мини микрофон чуть выше ее уха. Как говорится: «доверяй, но проверяй». Он решил надеть перчатку, дабы не пугать людей своей кибернетической рукой.
Убедившись в правильности своего решения, он направился в сторону стойки. Тристан хотел развлечься. Последний контракт продлился почти месяц. Месяц как на иголках, постоянно в броне и боевом положении. И самое печальное – без женщин. Для такого бабника как он это было самым мучительным. Пройдя около какого-то столика он заметил двух интересных на его вид дам(Леая Д`Лоу, Лэйла Мизуки). Он решил попытать счастья. Мало ли, может повезет? - Не желают ли красавицы развлечься? – сказал он, обхватив обеих за плечи. Он стал присматриваться. Азари была прекрасна, как и все представительницы этой однополой расы. Девушка-человек показалась какой-то странной, но это лишь вызвало интерес у Тристана. Однако, что-то заставило его засомневаться. Это «что-то» являлось холодным оружием, которое явно не годилось для обычной самообороны. У Тристана были не самые лучшие воспоминания про таких «мечников», ибо холодное оружие было слабой стороной наемника. Он все-таки решил не играть с фортуной, поэтому просто убрал руки и попятился к стойке. - Не будьте такими угрюмыми. Улыбка продлевает молодость! Он не заметил, как допятился до стойки и столкнулся с турианкой(Таш-Ниарра Корвинус) Наемнику стало неловко, поэтому он решил вежливо извинится. - Извольте простить, миледи – учтиво произнес наемник, протянув руку турианки и легонько поцеловав в обратную сторону ладони.
Выпихнув какого-то пьянчугу левее от себя, Тристан сел на его место и заказал коктейль с энергетиками. Получив заказ, наемник вытащил небольшой портсигар и достал оттуда… косяк с травой! Самокрутка ароматно задымилась, наполняя легкие увеселительным дымом. Тристан невольно улыбнулся.
Джайс Ичимару Переделка того бреда, которым являлся прошлый пост))
Слова девушки о том, что она уже поела заставили Джайса немного сменить первоначальный замысел. Он хотел заказать сытный ужин на двоих, однако уплетать что-то такое в одиночку было бы непристойно. Вместо главного блюда он решил заказать легкий салат. Просматривая список десертов мужчина приметил один, с хорошими на его взгляд ингридиентами.
Джайс уже хотел было начать разговор, но девушка почти накинулась на него, словно дикая кошка с тропических земель родной планеты. Сладкие поцелуи дреллы продолжали сводить его с ума, заставляя разум парить в блаженстве. Девушка о чем-то задумалась. Не желая прерывать поцелуи, Джайс слегка подался вперед. Сладкие губы девушки, в буквальном смысле, сводили его с ума галлюцинациями и наваждениями. Чьи-то шаги прервали череду поцелуев.
Источником шагов оказалась азари официантка. Она прошла к столику и оставила заказ. В широком стакане с длинной ножкой красовались нарезанные кусочки киви и малины, погруженные в кружки ванильного мороженного. Все это было сдобрено парой ложек меда и сладкого вина. В тарелке же находился легкий оливковый салат, состоящий из черных оливок, грибов и листьев салата приправленных маслом. Улыбнувшись, Джайс решил начать разговор. - Твой заказ , сладкая моя... Урчание в желудке лишний раз напомнило, зачем был заказан салат. Отправляя в рот оливки, он приметил что в помещении есть окно. Оно было прикрыто ставнями и шторами, но все же это было ведущее наружу окно. Хах. Знакомо. Когда мне было 13, меня заперли и морили голодом в комнате того борделя... похоже на это помещение. Так я бы и сидел, но из окна показалась Рэя. Она помогла мне сбежать через то же окно, на высоте восьмого этажа! Я тогда чуть не свалился, и едва не испачкал штаны. Да, веселое было времечко. Интересно, а смогла бы Миэ залезть на крышу? Ох елки, о чем это я думаю!? Джайс не ожидал, что простой взгляд на окно вызовет столько воспоминаний.
Едва не выронив планшет, она вначале несколько удивленно посмотрела на того, кто потревожил её относительный покой. Но мужчина извинился и турианка не стала заострять на этой досадной, но не смертельной случайности внимание. - Ничего страшного, - улыбнулась в ответ. - Это всего лишь игра, - пожала немного небрежно плечами, снова поворачиваясь к барной стойке. - Повторите, пожалуйста, - кивнула на опустевший стакан и с любопытством стала разглядывать пришельца. Довольно симпатичный парень, даже не смотря на то, что являлся человеком. Нет, турианка не испытывала неприязни к другим расам, но все же глаза больше ласкали привычные черты её сородичей, нежели чужацкие. Пахнуло незнакомой травой - он достал самокрутку и подкурил. Дымок приятно пощекотал ноздри и она прикрыв глаза, повела носом, любопытствуя. А затем повернулась к человеку полностью. Тяжелый плащ распахнулся чуть больше, показывая что на турианке под ним. Светло-лиловый брючный костюм, подчеркивающий все, что нужно подчеркнуть, янтарный кулон на длинной и тонкой золотой цепочке, мягкие сапожки из темной замши. - Позвольте полюбопытствовать, а что это? - указала взглядом на источающую странные запахи самокрутку. Нет, попробовать этого ей не хотелось, но все же было любопытно, что за растение источает такой аромат. А этот человек вполне мог прояснить ситуацию. Потому она глядела на него чуть прищурившись, словно через оптический прицел собственной винтовки, оценивая насколько он может быть опасен. Но от разглядываний её отвлек бармен, подтолкнувший новый стакан холодного курбага. Поблагодарив его кивком и улыбкой, она стала дожидаться ответа. А дождавшись оного, протянула с непонятной интонацией: - Ясно... спасибо за ответ, - и, подхватив со стола планшет и стакан, перебралась за освободившийся столик, подальше от суеты и толкучки барной стойки. И, вновь включив прерванную игру, принялась в неё играть.
Немного подумав, да и то сделав это лишь для виду, Уилсон хмыкнул в сторону Брейвика, который уже что-то там придумал веселое и острое в адрес его и азари, после чего направился вслед за Йор. Это оказалось довольно непросто, поскольку клуб был переполнен всевозможными мастями ксеносов. Распихав нескольких из них и получив пару проклятий в спину, Сид все же добрался до барной стойки, где его с этой милой улыбкой на лице уже ждала Йори. Присев рядом с азари, он пододвинул свой стул как можно ближе и обнял ее. -Ну вот, мы на месте. По правде говоря, в нем боролись чувства противоречивые: одно вопило о том, что его половинка должен быть земного происхождения, другая - о том, что любовь к Йорог не означает любовь к азари в целом и тем более ксенофилию. Но все же внутренний спор был. А Уилсон глядел в эти разноцветные зрачки напротив и ждал, пока она что-нибудь да скажет.
Рядом севший мужчина из класса "побегун за каждой понравившейся юбкой", весело сел между девушками. Неизвестно как отреагировала азари, но Мизуки спокойно сидела и чуточку свела свои тонкие брови к переносице. Полуприкрытые веки оставались неподвижны, правая рука держала трубку кальяна, а левая погладила один из "вееров" легким касанием острых коготков. Мысленно сказав мужчине, что не стоило так внезапно нарушать личное пространство жрицы. Тот намёк понял и быстренько удалился, что-то кинув напоследок. Лэйла расслышала, но не придала этому никакого значения. Во внешности мужчины привлекли его глаза. Лэйла часто уделяла этому свое внимание. Как оказалось, его глаза были подобны её(правда иной окрас зрачков), но с имплантами в зрачках. Остальное же...довольно симпатично, и он достоин иметь такие глаза. Благодаря этому, он еще жив, а не лежит в своей же крови с рассеченной плотью у подножия диванчика, где сидела Мизуки. Легко вспорхнув, мол бабочка, девушка встала с диванчика. Закрепив трубку на специальном крючке кальяна, она пошла в сторону барной стойки. Её походка была будто ленива и наполнена флегматичности, как сонная кошка после дремоты. Плавными движениями она села позади(Тристана), вернее он сидел к ней спиной, а так Лэйла находилась по левую руку от него. Сев поудобнее, она ткнула в меню на заказ, стала ожидать. В воздухе веял аромат наркотических трав и в голове жрицы уже мелькнул каких, от чего она едва заметно улыбнулась краем губ.
- Знаешь, - начала она, так чтобы тот слышал, - если бы не твои глаза, твой труп рассеченный на двое, сейчас валялся б у подножия того диванчика...
- Позвольте полюбопытствовать, а что это? – спросила турианка. Тристан оторвал взгляд от клубов дыма, выдыхаемого изо рта и носа. Ее наряд был довольно… странным. По крайней мере наемник никогда не видел подобное у турианок. Как будто я разбираюсь в культуре турианцев… Курево возымело эффект, поэтому на лице появилась довольная улыбка. - Ах это. Это сушеная земная трава – марихуана. Отлично расслабляет. Знаете… - Ясно... спасибо за ответ – сказала представительница птицеподобной расы, после чего поспешила удалится. - Эээ… Тристан взглянул на уходящую турианку. Его лицо выражало помесь удивления и радости. Странно. Я что, такой страшный? Он подтянул ближе стакан с коктейлем и взглянул в отражение на округлом стекле. Немного посмотрев, он подмигнул сам себе в отражении. Все окей. А вот и подтверждение! – в отражении показалась девушка с серебряно-снежными волосами. Тристан не оборачивался, но отчетливо слышал ее еле слышные шаги, говорившие о наличии относительно мягкой обуви. Шаги сопровождались перезвоном каких-то колокольчиков. Едва она села, наймит тут же повернулся в сторону девушки. Кожа была белой, словно на нее нанесен тонкий слой грима. На глазах красовались очки. Одежда была в духе восточно азиатской культуры, как и внешность с помесью тех же черт лица и тела. Даааа… неплохо, неплохо. Определенно интересная особа.
- Знаешь, если бы не твои глаза, твой труп рассеченный на двое, сейчас валялся б у подножия того диванчика... Слова девушки немного вбили его в ступор. И не поймешь, смеяться или ужасаться? Все-таки он считал, что командор «Синих светил» не даст разрезать себя как свинку на бойне. Да и кто осмелится совершать подобное под носом у королевы Омеги? Смельчаки были, но увы, все погибли мучительной смертью в пыточных камерах подвального помещения клуба. Посчитав эти слова несерьезными, Тристан решил прервать свое молчание. - Не даром говорят, что: «глаза – зеркало души»... Наемник полностью развернулся к девушке. Черная кожаная куртка слегка колыхнулась, обнажая символ «Синих светил» на плече(впрочем, такой же символ бы и на всю спину куртки). Протез правой руки был облачен в перчатку, а левая(разумеется без перчатки) и единственная рука наемника держала тонкую самокрутку с дымящейся травой. На лице «черным по белому» читалось действие увеселительных веществ. - Тристан Фаулер, или просто Трис, - сказал он, всматриваясь в лицо(и не только)собеседницы. Имплант левого глаза не светился, ибо его боевые функции сейчас не нужны. Различить имплант было сложно, поскольку большая часть глаза итак была настоящей. - Вас чем-нибудь угостить, мисс…?
"Мы. Жрицы культа, имеем много жизней. Посему, нам не столь страшна смерть, как для обычных смертных..."
Эта мысль пронеслась в голове девушки, поскольку уловила ауру мыслей человека, который не воспринял всерьез слова Лэйлы. Так же эта не серьезность могла сопровождаться либо смелостью, либо чрезвычайной глупостью. Поскольку Тристан курил самокрутку с марихуанной, во втором варианте не стоило сомневаться. Демонстрация символа "Синих светил", ничуть не взволновало Мизуки. Просто шайка бандитов-наемников, которые объединились под общим знаменем.
- Тристан Фаулер, или просто Трис, - взгляд собеседника вцепился в лицо девушки, но и не только. Тёмно-фиолетовые очки в серебристой оправе, очень затемняли глаза Мизуки. Это было удобным. Никто не мог заглянуть в её "зеркало души", а если бы и словил момент, когда она без очков, то вряд ли смог что-либо разглядеть. Обычно они отпугивали своим видом и все отводили свой взор, чтобы не поймать цепкий взгляд хозяйки, который пронизывает все дальние уголки душ.
- Вас чем-нибудь угостить, мисс…?
- Лэйла, - бармен почему-то слишком долго не приносил заказ. И доводилось ожидать.
Вздохнув и довольно посопев, азари оторвалась от тыканий носом в шею мужчины и счастливо улыбнулась. Ее Сид остался таким же. Даже по запаху. Немного смущали эти нечеловеческие глаза, но что значит один, два, десять протезов в сравнении с тем, что ее человек жив, у него все так же бьется сердце, он помнит и, наверняка, любит. - Ты даже не представляешь, насколько я рада тебя видеть... Хотя нет, представить не тяжело. Прости, я буду сейчас говорить кучу глупостей, но у меня аж язык чешется. Нет-нет, не вопросы... - Йорог перевела дыхание, позволяя пальчикам касаться лица Сида, - Я искала тебя. Брейвик, этот пыжаков родич, не успел толком мне ничего сказать - ты подумай, взорвался, ублюдок, а ведь я так мечтала ему помочь, пусть и против желания экипажа. Он знал наверняка, где ты... Или я просто дура... Ну да это ничего, я могу порадовать тебя только тем, что чудака с зеркальным ведром я застрелила. Трепло поганое... - наемница досадливо сморщила носик, вызвав улыбку. Не видя ничего, что могло бы быть обозначением "против", Йорог, покинув свое место, забралась на колени к Сиду, садясь лицом к своему мужчине и обнимая. Отчаянно хотелось плакать. В носу засвербило, в горле встал ком. Сердце забилось так, словно его уже разорвало и тепрь его частицы рассыпались по всему телу. Она слабо дрожала и предательски всхлипывала. - Сииид, ты ведь все это время знал, что я буду искать тебя? Я почти украла "Валькирию", твоя команда помогала мне, Себастьян помогал, - азари робко погладила щеку бывшего лейтенанта и, чуть помедлив, мягко коснулась губами его губ. Казалось, это было единственным спасением. Самым желанным из всего, что вращало мироздание. - Я люблю тебя. Она не боялась прохладного объятия металлической конечности, слушая гулкие удары родного сердца. Теперь все было почти правильно. И будет. Не смотря ни на что.
Леая Д`Лоу Косо поглядев на удаляющегося парня, Леа спрятала клинок обратно в ножны.. Она успела достать его всего на несколько сантиметров. Незнакомка через пару мгновений оставила Леаю. И та вздохнув подхватила свой кувшин и ушла в сторону своего столика, не обращая уже внимания на действие этой девушки. Столик оказался занят. Что и не удивительно. По этой причине азари ушла искать свободное место. Как оказалось сегодня самые дальние столики не были заняты шушукающимися наемниками, киллерами и прочей нечистью.. к которой по сути она сама и относилась. Но ей это не мешало в общем то.. так что. Леа вздохнула и присела за столик. Она прикрыла глаза поставив кувшин на столешницу. Откинулась на спинку и провела рукой по сиденью. Было уже не так грустно как в начале этого вечера.. но ощущение в общем то пропало лишь ненадолго. Как только интересующий объект убежал с поля зрения, так и Леа вновь вспомнила почему она начала свой вечер с азарийского вина, и почему она выпила три или два кувшина. В общем.. как обычно. Открыв глаза она было огляделась.. но ничего не поменялось. И азари вновь прикрыв глаза окунулась в свои мысли.
Григорий Ланц Аэрокар сел возле бара "Загробная жизнь". Из него вышел достаточно молодо выглядящий мужчина. Одетый в броню и емеющий при себе оружие, он все равно не создавал впечатление опытного наемника. Улыбающийся и довольный жизнью, этот человек при необходимости всадит тебе в живот омни-клинок и даже не почешется. Или прострелит тебе голову из "Гадюки". Или в упор растреляет разрывными из своей винтовки. Григорий Ланц-убийца с 10летним стажем решил отдохнуть. Он иногда работал на Арию, поэтому его пропустили. Бар как всегда кипел жизнью и предлагал своим клиентам предаться нарушению моральных законов. К вашим услугам самые крепкие напитки, самые убойные наркотики, самые профессиональные шлюхи, готовые за хорошие деньги покорять вашу вершину хоть посреди танцпола. В баре было очень людно, свободных мест почти не было. Однако он угледел место рядом с турианкой, которая увлеченно глядела в праншет. Он подошел к ней и спросил, слегка улыбаясь: -Вы не против если я к вам присяду?
Не смотря на все его старания, девушка лишь кратко сообщила свое имя. Причем так быстро, что он даже не различил тембр голоса. Какая-то она, странная… У Тристана возникли легкие подозрения касательно психологического профиля девушки. Он наделся на радостную и общительную особу, а не на мизонтропичную девушку с какими-то маниакальными наклонностями.
Когда наймит попытался взглянуть в глаза девушки, его взгляд столкнулся с ее темными очками, которые девушка, судя по всему, не собиралась снимать. Возможно созерцание друг друга взглядами и бывает романтичным в некоторых ситуациях, сейчас это выглядело крайне уныло. Взгляд мужчины опустился на более доступные взору части тела.
Он лишь кратко посмотрел, примечая увиденное. Худая и стройная фигура. Красивая, подтянутая грудь. Спортивное телосложение. Стройные ножки. Природа не обделила ее своими «дарами», впрочем, как и меня. Интересно, а какая ты в постели, Лейла? – спросил он у неизвестно кого, наверно у самого себя, после чего прервал тишину своим радостно-нейтральным голосом. - Не будь такой угрюмой, тебе не к лицу. Рука, сжимавшая самокрутку, осторожно опустила оную на край стоявшей неподалеку пепельницы. - Лэйла… откуда ты родом?
- Оттуда, где человечество берет своё начало, - нейтрально мягко ответила девушка, - первоначальная родина их. Земля. Более подробно рассказывать не имею желания. Ни к чему...
Её заказ подали спустя минуту. Извинившись за ожидание, бармен подал в подарок соленые орешки в глубокой тарелочке. Намеренно оставив бокал с тёмным пивом и орешками, Лэйла взяла свой кувшинчик с новой порцией сакэ, направилась обратно к своем забронированному столику в дальней части клуба, где народ не так густо заполнял его. Пьяной азари уже не было там. Поставив сосуд с алкоголем, Мизуки добавила новую порцию трав с добавлением еще одного ингредиента, села на диванчик в позе лотоса и стала раскуривать его. Тем самым бросая взгляд через тёмные линзы в сторону Тристана. Лэйла особо не рассчитывала, что этот мужчина поймет намек. Его проблемы. Выпивки не жалко. Налив себе порцию сакэ в глубокое японское блюдце, что служило стаканом, быстро опорожнила его. Всё таки эти специальные сборы трав, сушили в горле, но эффект стоит того. Вдохнув новую порцию ароматического дыма, Мизуки погрузилась в нечто подобие транса, оставаясь в позе лотоса лишь прикрыв глаза. Один из колокольчиков грустно звякнул и затих. В голове начали проносится различные образы, события. Не столь четкие, как хотелось бы...
Шаг за шагом, он приближался к своей цели, яркая витрина клуба «Загробная жизнь» манила сюда всех как мотыльков яркое пламя костра. Мужчина упорно шёл на этот огонь, правда не просто так. Одетый в тяжёлые армейские ботинки, грубые чёрные, рабочие штаны и чёрную майку с нарисованным на передней стороне белым черепом с костями. На правом запястье отчётливо был виден ожог в виде надписи. Длинные чёрные волосы были так растрёпаны, что создавалось впечатление будто мужчина сделал такое со своей причёской специально. А главное походка, походка матроса на крейсере который затягивает в чёрную дыру, Нестор вытворял такие манёвры и крюки что словно шарик из пинбола отскакивал то от одного, то от другого человека или инопланетянина, благо такие столкновения волшебным образом предавали ему скорости и он тут же отлетал подальше от охреневшего от подобной наглости жителя Омеги. Допетрев, таким вот невероятным образом до заветной двери, посшибав пол очереди в клуб, используя всю хитрость на которую способен человек, принявший ночью три фляна водки, а потом утром пошедший на работу, человек таки прорвался в клуб, и тут же завалился на чей-то стол. Разразившийся благой мат посетителя, так неудачно попавшегося на пути Нестора, был заглушен играющими во всю басами. Буркнув извинения, человек своим осунувшимся лицом, не просыхающего месяца два конченого алкаша, смог выхватить из поля зрения барную стойку-ВОДА!-то ли сказал то ли подумал он и отлипнув от холодной плоской поверхности пошёл в сторону своего спасения. Голова отказывалась работать, во рту нагадило десяток варенов и сотня пыжаков, череп будто был отлит из свинца и Нестор даже не мог держать голову прямо. Поэтому пришлось сделать несколько кругов вокруг последнего свободного места у стойки, которое кажется кто-то облюбовал. Пофигу! Тут человек при смерти мать твоя анархия! Последний круг, и только чудом не задев довольного найденным местом мужика, человек приземлился на стул и тут же рухнул лицом в миску с солёными орешками-Стыковка прошла удачно. Боль, вызванная солью попавшей в глаза, заставило мозг спешно включить часть своих функций, анархист поднял лицо от тарелки, видел ещё хуже, но заметил яркий стакан, рука машинально потянулся к нему. Сидевшая рядом турианка, с удивлением наблюдала за тем, как человек взяв ароматическую свечу пытается отхлебнуть из неё горячего воска.
Она подняла глаза и спрятала планшет. Все же доиграть ей не удастся. И немного прохладно ответила, поднимаясь из-за столика. - Нет, здесь уже свободно, - плащ хлопнул полой по ребру столешницы, издав неприятный звук, отчего парочка, намеревающаяся оккупировать соседний столик, резко шарахнулась в сторону. Но Таш не обратила на это внимания, резким, порывистым шагом направляясь к барной стойке, обтекая толкающихся разумных и не очень, судя по консистенции алкоголя или дури в зрачках, существ. Плюхнувшись на вновь освободившийся стульчик, она оперлась на ладони, придвигаясь ближе. - "Мерцание", будьте так добры, - в этот раз ей захотелось выпить. Но не напиться. И легкий коктейль на основе турианского вина и сока вполне подходил под эту категорию. Немного лукаво улыбнувшись, она посмотрела в сторону странной девицы, устроившейся за столиком чуть поодаль. Белые косы, черные очки. И общий вид объевшейся какой-то дури. Хотя, не она такая первая и не она последняя. "Однако же..." - поглядела в сторону грустящей азари, допивающей, судя по резковатым движениям, н-адцатый кувшин какой-то их азарийской пакости. - Прошу вас, - обратил на себя внимание бармен, пододвигая ей темно-алую, мерцающую огненными бликами жидкость. И как только она приняла бокал - рядом с нею плюхнулся ещё один человеческий мужчина. И тут же "нырнул" лицом в орешки, предназначавшиеся совсем не ему. Турианка сжала бокал, несколько недоуменно глядя на новоприбывшего. Черные, всклоченные волосы в прическе из разряда "пурасаны зализывали", чуть припухшие веки и общий вид - "я пил неделю без сна и покоя". Но даже не смотря некоторую помятость, он выглядел довольно привлекательно. Высокий и плечистый, с ладной фигурой. Таш оценивающе прищурилась. И тут - он сделал ещё более невероятное. Схватил подсвечник с горящей свечой, явно приняв его за что-то другое и поднес к губам. Турианка среагировала почти мгновенно, накрыв оный ладонью и мягко отбирая, пожурив в своей обычной манере: - Не думаю, что стоит вместо еды употреблять горячий парафин, - подсвечник, выскользнув из хватки человека, качнулся и пламя лизнуло пальцы Таш, не ожидавшей подобного. Она резко отдернула руку, тихо ойкнув и выронив свечу. И та погасла, закатившись куда-то под барную стойку. А девушка огорченно посмотрела на ладонь. - Как же я так... - немного растерянно пробормотала. Но, собравшись с мыслями, вновь обратилась к бармену: - Дайте пожалуйста... - снова поглядела на брюнета, немного странным взглядом смотрящего на неё. - Как вас зовут? - спросила и договорила бармену. - Так вот, дайте ему что-то для прояснения мыслей. И кусочек льда - мне, - лед она собиралась приложить к пальцам, чтоб не пекло так сильно...