В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Нестор продолжал потягивать пиво из стакана, девушка тоже призадумалась отвечая на его вопрос. -Тоже не хочет говорить о себе слишком подробно?-подумалось ему. Во всяком случае он не торопил её с ответом наблюдая за тем как играет свет в её янтарных глазах. Услышав, как Таш неуверенно сомневается в своей привлекательности, протянув к ней руку, человек аккуратно прикоснулся к челюстной пластине, чем вызвал удивлённый взгляд турианки-А по моему ты прекрасна-тихо проговорил он, чувствуя на удивление бархатистую кожу покрывавшую челюстную пластину. Долгий контакт взглядами, слишком долгий. Что она пытался разглядеть в его глазах? А что хотел увидеть он? Опомнившись, мужчина убрал руку от её лица, но его взгляд оставался таким же заинтересованным и тёплым. Тем временем девушка поспешила сменить тему и быстро ответить на его вопрос. -Нет не слышал-честно признался он и уже собирался добить портер как услышал вопрос Таш. Зайдясь смехом он сплюнул пенный напиток под ноги и смеясь, утирал пену с губ. Конечно, он понял что она никогда не слышала о земных животных но смех его всё же пробрал знатный. -Прости-всё ещё посмеиваясь и вытирая тыльной стороной ладони пену с губ, проговрил он, в глазах мелькала искренняя радость. И смех. -Ох..прости. Это такое животное, как бы объяснить..-призадумавшись, Нестор нашёл выход, и активировав инструментрон тыкнул на первую попавшуюся фотографию кота, и выведя её на экран показал Таш-Вот это и есть кот-пояснил он турианке. Подождав пока она жадными глазками насмотрится на изображение зверька, спросил-Ты не расскажешь мне о своём мире, откуда ты родом?-заглянул он ей в глаза, на этот раз расстояние между их лицами было казалось слишком коротко, так что она могла ощутить его дыхание на лице.
Прикосновение смутило её. Слишком уж, по меркам турианцев, интимным оно считалось. Так её касались только родные, желая показать свое одобрение или выразить заботу. Да и взгляд, слишком пристальный, слишком внимательный. Ищущий в её зрачках что-то пока не совсем вразумительное даже для самой турианки. Но когда он убрал ладонь, Таш испытала укол сожаления, даже дернув своей рукой, словно хотела вернуть все как было, но вовремя заметила невольное движение и поспешила перехватить бокал с остатками "Мерцания". Благо, он расслышал её вопрос и нашелся повод отвлечься от этой мимолетной близости, заставившей сердце в груди пропустить удар. И она, в свою очередь, немного обиженно и с тем обеспокоенно посмотрела на него, когда он зашелся смехом, едва не подавившись своим напитком. Ну да, она не знает что или кто такой "кот". Ну и что из этого? "Будто я должна разбираться во всяческой флоре и фауне..." - снова забавно наморщила нос. Дурацкая привычка от которой она так и не избавилась. И с жадностью всмотрелась в представленную голограмму, отыскивая сходства и отличия с животными Палавена. И к её удивлению "кот" оказался похожим на них самих, на турианцев. Она даже чуть тряхнула головой, отгоняя невольное наваждение и прислушалась к очередному вопросу. - А мне нечего о нем рассказывать, Нестор, - подняв на мужчину глаза и вновь выпрямившись ответила она. - Там жарко, мало растительности, много кафешек и небольшая верфь, на которой работает мой отец. А мама - охраняет шахту, в которой все ещё добывается руда... я уже и не помню - какая именно, - пожала она плечами. - Планета примечательна только тем, что её назвали в честь Атрин Имперы, одной из регентов нашего государства в древности, - сделав неопределенный жест рукой закончила своеобразный рассказик Таш. - Расскажи мне лучше о своем мире. Он наверняка очень красив... - она придвинулась чуть ближе, даже подавшись вперед, чтоб лучше расслышать рассказ. Все же, она любила узнавать что-то новое. Глаза турианки потеплели ещё немного, она осматривала Нестора словно касалась каждого клочка кожи, очень приятной наощупь, как она уже успела убедиться. И подметив, что слишком засматривается на его губы, поспешно отвела взгляд, смутившись. Кожа на скулах чуть потемнела, от прилива крови к щекам...
Нестор и Таш довольно долгое время позволяли себе довольно близкий контакт взглядами, анархист всё падал и падал в глубину янтарных глаз турианки, и только сейчас заметил как она неуверенна, как дрожит и волнуется. Девушка явно была очень не опытна в отношениях между мужчиной и женщиной, если вообще имела опыт такого характера, это было сразу видно по глазам и по участившемуся дыханию, было легко заметить что эти чувства хоть и приятны ей но незнакомы. Контакт взглядами был прерван по инициативе турианки, но было видно, что ей самой это не очень понравилось. Таш довольно кратко рассказала о своей родине, видно он не очень любила ту планету на которой родилась, хотя то что она помнила о том в честь кого названа её колония, то это говорило о том что если она и не гордится своей родиной то по крайней мере не стыдится своего происхождения. Лицо Нестора продолжало лучится как какая ни будь звезда на тропическом мире, а турианка напротив не стесняясь грелась в его лучах. Вопрос о родине был неожиданным, и даже стёр выражение с лица анархиста, сделав его абсолютно каменным. Что он мог рассказать ей? Его достаточно давно не было на Земле, на которой он был объявлен террористом, хотя он и был что самый не наесть террорист, что уж скрывать. Опустив взгляд он сцепил пальцы ладоней, и уставившись куда-то вниз, стал рассказывать. -Я давно не был на Земле…хотя провёл там большую часть жизни….но теперь это всё кажется каким то..сном. Я жил в городе…иногда ездил за город…помню лес..речушку. Потом перебрался в крупный город..называется Москва..если его ещё не переименовали..-он откровенно нервничал и даже запинался, в голосе исчез оптимизм, появилось волнение, да и сам мужчина будто потух, волосы вороного цвета ниспадающие на лицо сделали его похожим на ворона. -Бармен!-громче чем хотел позвал он турианца обслуживающего клиентов-Повтори мне и обнови девушке-сделал он заказ повернувшись в сторону стойки, сжав кулаки он Нестор стал отгонять так неудобно нахлынувшие воспоминания. Слишком многое там осталось, слишком…
Она придвинулась ещё ближе и осторожно, словно опасаясь поранить или спугнуть, коснулась его щеки, поднимая голову и заглядывая в потемневшие и погрустневшие серые глаза. Да и сам мужчина как-то сник, словно воспоминания о Родине, доставляли ему если и не боль, то глубокую печаль уж точно. Куда только подевалась искренняя веселость, захватившая и Таш. Тихий рассказ убедил её в своей правоте ещё больше. - Извини... - сказала она просто, прося прощения за то, что невольной просьбой испортила момент и заставила его пережить неприятные мгновения снова. - Я не.. хотела расстраивать тебя... - захваченная моментом сопереживания человеку, турианка не замечала, что придвинулась слишком близко. Взгляд её заметался, словно она пыталась отыскать способ развеять эту неловкость, но не находила его. И растерялась ещё больше, выдаваемая легким тремором ладони, касающейся его щеки да немного нервным комканием полы тяжелого плаща. Все же ей не хотелось, чтоб он вот так просто взял и ушел. Почему-то не хотелось. И, впервые в жизни не подумав, она выпалила по наитию: - Давай прогуляемся? - и поспешно добавила. - У меня тут квартира неподалеку и есть неплохой магазинчик по дороге. Там нормальное что-то купить можно, а не питательную бурду... - и только тут до неё дошло, что она предлагает почти незнакомому человеку неопределенной профессии и немного бандюковой, пусть и очень приятной, внешности посетить её дом. И она прикусила язык. Но слово не нуткад, вылетит - не поймаешь. Она уже хотела было отстраниться, когда ладонь Нестора накрыла её кисть, касающуюся его щеки. И Таш снова смущенно опустила глаза, тихо сказав: - Глупость сморозила, да?.. - и сама погрустнела, подумав: "Ну теперь точно все... прилетели..." - тихий вздох словно озвучил её переживания.
Турианка, поспешила загладить свою вину, и спешно извинилась за то что затронула неприятную для Нестора тему. Он вздрогнул, почувствовав прикосновение трёхпалой ладошки к своей щеке, и послушно поднял взгляд на турианку, глядящею на него своими поразительными янтарными глазами. Виноватый голос, извинение, ему было достаточно всего лишь этого почти невинного прикосновения что бы воспоминания сгинули бесследно. В глазах, снова зажёгся огонёк, но другой, тёплый но уже лишённый той почти детской радости. Ладошка девушки, оказалась тёплой и нежной, кто бы подумал что у турианки могут быть такие руки. Уголки губ снова поползли вверх. Тут девушка деликатным намёком пригласила его к себе в гости, Нестор даже немного удивился, и даже почувствовал себя виноватым что использовал бесчестный приём, но что-то подсказывало ему что отказаться будет самым глупым поступком в его жизни. Аккуратно положив ладонь поверх покоящейся на щеке ладошки, мужчина тихо ответил ей, будто боялся ответом спугнуть её. -Ну не могу же я позволить такой девушке одной идти по тёмным улицам Омеги-он снова вернул себе весёлость и теплоту что так подкупила турианку, его впервые приглашает на ужин девушка, хотя это и к лучшему, свою квартиру Нестор уберёт только пожалуй под страхом смертной казни. Услышав от Таш предположение о том что она глупо себя повела, Нестор успокаивающе погладил её по ладошке и успокаивающе произнёс-Что ты, не волнуйся, всё хорошо-в девушке чувствовалось волнение и мужчина решил разогнать его, убрав ладошку турианки от лица он снова коснулся её губами как при знакомстве, но на этот раз более долго. -Сейчас я только расплачусь-без сожаления посмотрев на так и не начатую кружку пива, анархист активировав инструментрон и подозвал бармена-[/b]Счёт пожалуйста[/b]-турианец назвал сумму, Нестор без колебаний перевёл деньги на счёт. Поднявшись места, он подождал пока соберётся Таш, взял её за руку, и ободряюще улыбнувшись девушке, пошёл на выход из бара, больше тут для него нет ничего заслуживающего внимания.
Она лишь подхватила небольшую сумку с планшетом и чуть повела плечами, проверив, достаточно ли удобно расположена "Фаланга" на случай, если хулиганы опять решат, что она легкая добыча. Нестор же расплатился и взял её за ладонь, уверенно проследовав к выходу из клуба. Таш растерянно семенила за ним, сумбур чувств, эмоций и мыслей не давал проявить инициативу, пока они находились в относительно безопасном пространстве клуба. Но вот и выход. И турианка ощутила себя немного свободней, успев за несколько мгновений переключиться на то, чтоб добраться до дома целой и довести Нестора. А ведь ещё стоило зайти в магазин, чтоб приобрести еды для него. Все же различия в питании - её пища только повредит ему. Как и наоборот. Она настороженно оглянулась и уже более уверенным шагом, сжимая ладонь человека, потянула его к магазинчику "У Декстера", который держал один из агентов УКБ на Омеге. Глубоко законспирированный, естественно. Он зарабатывал кредиты на жизнь тем, что продавал продукты питания. Контрабандой, естественно. Но у него Таш могла не опасаться, что её обманут или продадуть что-то несвежее, как часто бывает на этой станции. - Привет, Декс, - кивнула она турианцу, стоящему за прилавком и тут же переложившему дробовик поближе к себе. Омега, что поделать... - У тебя есть что-то для людей? - тот покосился на её спутника и недовольно ответил: - А тебя на приключения потянуло, Таш? - она вначале смутилась, а потом немного резко ответила: - А это уже не твоё дело, - и ехидно прищурилась. - Ну так как? - Есть, - буркнул турианец. - Овощи, фрукты, мясо, рыба. Готовое и сырое. Что будешь брать? - он нахмурился, сделав неопределенный жест рукой. А Таш призадумалась и неуверенно ответила: - Ну... всего понемногу, наверное, - и несколько виновато посмотрела на Нестора. А затем, вспомнив, что мужчины, какой бы расы они не были - предпочитают мясо, добавила: - Наверное запеченого мяса с овощами и... - припомнила название напитка, который заказывал себе в баре человек, - портер? - с немного вопросительной интонацией. Турианец быстро спаковал все нужное. - Что-то ещё? - шевельнул иронично челюстными пластинами. - "Маларию" (прим.авт. - вино), маринованых журканов и салат из тофири (прим.авт - аналог "морской капусты"), - ответив уже более уверенно она приняла пакет из рук снова фыркнувшего Декстера и спросила: - Сколько с меня? - тот пожал плечами: - Потом сочтемся, Золотая, - и криво ухмыльнулся, отчего девушка невольно поежилась. Эта фраза означала, что она будет должна предоставить отчет о том, что делала с каким-то подозрительным человеком. Немного раздраженно дернув челюстными пластинами, она снова взяла Нестора за руку и повела в сторону своего жилища. Благо, добрались они почти без приключений, не считая нескольких ворча, которых отпугнул человек, хорошенько гаркнув на них. Быстро набрав код доступа, Таш завела Нестора в свои скромные аппартаменты. Небольая гостиная, дверь на кухню, в спальню и в душевую. Приятная, радующая глаза обстановка в пастельных, нежно-голубых, серебристых и лиловых тонах. Уютный диванчик, монитор на стене, на котором так уютно просматривать всяческие фильмы. Книга, оставленная на журнальном столике и пузатая кружка с водой. - Ну вот... - тихо сказала она. - Добро поожаловать... - скинула плащ, немедленно повесив его на крючок в прихожей.
2 часа в очереди и наконец-то Теодор попал в клуб. "Ц-ц-ц, зачем столько красного? Синее было б лучше. Ну, или зеленое, хотя последнее скорее только для меня являлось лучшем," - мелькнула мысль. Одет человек в синий комбинензон, синие же штаны и черные ботинки. Из кармана торчала пачка "сигарет". На несколько секунд хакер задержался у входа, привыкая к местной атмосфере. "Неплохое местечко, только музыку потише бы," - прокомментировал Бонелл клуб и направился к барной стойке. Заказав кофе (дороговато, конечно, но с коктейлями и иже с ними у Теда были связаны не лучшие воспоминания), парень еще раз огляделся. "А местные почти все с оружием ходят, а я-то даже без пистолета...А, все равно я из него только застрелиться смогу, и то не факт," - отметил он. В остальном все пока что было относительно тихо, даже дреллов не было видно...или он их пока что не замечал. "Просто успокойся и расслабься. Проблемы будем решать по мере их поступления," - сказал самому себе дреллофоб и стал пить немного подостывший кофе.
Пока Лэйла ожидала согласия со стороны Тристана, видимо тот задумался и тщательно подбирал свои мысли собирая их в кучу. Ведь его участие в деле было не менее важным, чем сама Лэйла. Да, это было похоже не то, что этот ковбой(Стефан), снова решил что-то подкинуть ей и одним из условий было найм человека из соответствующей банды. По запросу, это оказался Тристан Фаулер. Его личное дело было похвальным, но некоторые особенности характера и увлечений, заставляли желать лучшего. Неудивительно, что Стефан, решил взять именно его. Как раз "два сапога пара", как рассудила Мизуки. Покуривая кальян, она поглядывала на вход, откуда в её сторону смотрел мужчина в длинном потертом плаще из кожи. Высокий воротник, словно гаржет, скрывал его лицо, впрочем как и шляпа в стиле "дикий запад". Это был Он. Этот стиль одежды, походка и сопровождающий трёп. Стефан уже успел по обниматься с азари танцовщицами и кинуть затейливые фразочки, необычный слух жриц, позволял это. От этого ей хотелось плюнуть ему в лицо и сжать горло своими коготками. Лэйла сделала глубокий вдох и медленно выдохнула, стараясь отогнать накотивший гнев. Тем временем... - Ах мои ласточки, вы столь прекрасны, что должны быть королевами всего мира...- обнимая голубенькую и фиолетовую азари, ковбой расщебетался мол соловей, и шептал различные шуточки с типичными для него намёками, прекрасным представительницам этой галактики. Девушки поулыбались ему и вручили свои контактные данные, а затем отольнули от него и кокетливо помахали ручками. Мужчина весело улыбаясь подошел к барной стойке и уселся рядом с человеком в синем комбинезоне. - Классный костюмчик, - и подмигнув, обратился к бармену, - виски пожалуйста. Два. Мне и этому синенькому мальцу! Чуть расстегнутый воротник открывал его двухнедельную щетину, а белоснежная улыбка в 32-ва зуба не сходила с лица. Из-под шляпы поблескивали лукавые глазки, которые так и поглядывали на рядом стоящую официанточку азари. Та смущенно улыбалась и отводила взгляд, но вновь возвращала его на ковбоя. - Ваш заказ, сэр, - вежливо сообщил бармен-саларианец. - О! Так быстро?! Видимо время бежит столь молниеносно. Ведь созерцание столь прекрасной девы может длиться вечность и даже не успеваешь уследить за временем!, - официантко хихикнула и улыбнувшись побежала к своим обязанностям обслуживать клиентов, но мимо проходя Стефана, успела шепнуть пару слов. Он заговорщиски улыбнулся и сопроводил её взглядом.
Когда парень, сидевший рядом с девушкой ушёл, поступило предложение сесть, которое было явно лишнем, поскольку Слай уже собирался это сделать. "Очень уж многого хочет" - С ехидной улыбкой, провожая парня взглядом, подумал Мёрдок-старший, переводя взгляд на девушку. - "Ух ты...кхм.Ээээ.Я же на работе...или не на работе?Кажется, я неплохо так подсел...Ладно, сконцентрируйся, Мёрдок и не поддавайся женским чарам, я уверен, тебя уже узнали те, кто тебя знают..." Но когда один из локонов щекотнул носик девушки, вызвав реакцию на раздражение, Мёрдок всё таки не выдержал и расхохотался. - Воистину, милашка, не извиняйся! - Потирая глаза, с улыбкой, сказал Слай. Рядом проходила официантка и он, приглашая её жестом, сделал заказ, который, через некоторое время, принесли и разлили по фужерам вино. Всё таки все Мёрдоки большие любители винца. - Я знаю, зачем Вы здесь, мистер Мёрдок! - Выпалила девушка, бегая глазами по-бару. - Однако, жажду узнать подробности. - "Ох, как интересно." - Подумал Слай, открывая папку и заглядывая в неё. - Да ну?Серьёзно, родная? - Резким движением и с ехидными нотками, спросил парень. - Расскажи, что знаешь.Ведь, возможно, даже я не знаю подробностей -
Грис Рем
— Поверь мне, если ты так говоришь — ты мало прожил на Омеге. Погляди вокруг — проституция, наркомания, убийства, наемничество, киднепинг и торговля всем, что захочет твоя, моя или того парня, черные душонки. — азари, скривилась в насмешливой гримасе, выпустив себе под нос дым, посматривая на Арию, которую Рем заметил с самого начала, потом она назвала своё...прозвище. Лаэтана вновь перевела взгляд на юношу, но тот лишь повернул голову в сторону танцпола, рассматривая посетителей. - Давно на Омеге? И давай на "ты", если не против. - - Давно. - С ностальгическими нотками, сказал Грис. - По-сути, я вырос тут.Попал сюда, когда было семнадцать или восемнадцать...Кажется, тут умер одна часть меня, ирония, но всё же. - Вновь повернувшись к девушкам, Грис вновь улыбнулся. - А что вас привело сюда?Пепел?Лаэтана?Вы не похожи на...кхм.Местное население -
Вергилий Мёрдок
"Странные...создания." - Наблюдая за турианкой, подумал Верг. - "Надо бы её остановить, но...кто я, чтобы ограничивать разумную и вполне себе хорошую девушку..." Опираясь на трость, парень сел на стул и стал дожидаться новую знакомую, при этом заказав немного...сока.Под удивлённый и выражавший нежное удивление, от ВНЕЗАПНОГО заказа, взгляд, парень осушил стакан.Как раз подсела Анара. - О, Духи, домой хочу. Вырубиться на своем диване и поспать часиков 10 в тишине и покое без заказов. - мучительно протянула турианка, уронив голову на руки. Мёрдок-младший беззаботно посмотрел на неё и, заказав ещё один стакан с соком. "Со всеми бывает..." - Ледяной голос внутри понемногу затихал, оставляя юношу наедине с ситуацией. - "Лааадно...Надеюсь...ладно." Вергилий поднялся со стула и осторожно подошёл к девушке, вздохнул и погладил по спине. - Анара, расслабься...у тебя же отдых и я рад, что ты оказала мне, хоть какую-то поддержку.И прекрати, Бога ради, пить...вам, девушкам, это не идёт, тем более, такой красивой девушке, как ты. - На лице заиграла юноши лёгкая улыбка отсебятина: вот это вообще большое достижение, для Мёрдока-младшего "Надеюсь, я не получу по морде, за это..." - Пойдём потанцуем? - Неожиданно выпалил Вергилий, но, потом, заметив свою оплошность, прикрыл рукой губы. - "Чёрт, гены старшего брата дают о себе знать..."
Анара Сейрас. Посмотрев на парня уставшим взглядом, турианка сказала: - Так и быть, прекращу. Просто день сегодня не задался, только и всего. Подозвав бармена, она заказала себе сок и чего-нибудь протрезвляющего. Тут Вергилий выпалил что-то насчет того, чтоб пойти потанцевать. Анара удивленно на него посмотрела, затем смущенно прижала жвалы. "Прямо тут?.. В клубе?.." - ошарашенно подумала наемница. - Э-э-э... Хотя, почему бы и нет? Давайте. - Анара спрыгнула со стула и направилась в сторону танцпола, потянув за собой Мердока. "Что со мной сегодня такое? Так и тянет на подобные развлечения. Ну, раз вызвалась, Ани, вспоминай, как танцевать." - витали мысли у нее в голове. Краем глаза она заметила Серао: он уже уходил из клуба явно чем-то недовольным. Турианка хмыкнула: попал сюда - живи, как получаеться. Оказавшись на танцполе, Анара сказала: - Ну... э-э-э... просто я чувствую себя некомфортно на танцполе на глазах у народа. Больше дома этим занимаюсь, когда делать нечего и не тянет на выпивку. Таки с горем пополам выбросив сомнения в форточку, турианка принялась делать довольно изящные движения на танцполе под музыку. Броня ей ничуть не мешала. Сейрас будто слилась в ритме танца, при этом наблюдая за Вергилием. Заметив, что тот нервничает, как и она пару минут назад, она усмнхнулась: - Сам же предложил потанцевать. Нервничаешь? Представь, что тут никого, за исключением тебя ну и меня. Мне, по крайней мере, это помогает. Давай. - с этими словами она продолжила танец, но уже совмещая его с попытками расшевелить Мердока.
- Классный костюмчик, - к Теду подсел какой-то человек, который, подмигнув, обратился к бармену, - виски пожалуйста. Два. Мне и этому синенькому мальцу! - У тебя тоже, - тем же тоном ответил "синий" незнакомцу. На вид он был очень похож на ковбоя. Длиннополая шляпа, кожаный плащ....только пары револьверов не хватало, хотя у наемника (а кем он мог еще быть?) наверняка была с собой какая-то пушка, возможно даже не одна. На виски хакер не посмотрел: даже стакан подобного напитка, как выяснилось опытным путем, быстро выводил шведа из строя. "Н-да, незадача-то. Тут вроде "Ясность" есть, до отбоя принять успею, но лучше бы вообще обойтись...хотя поговорить не возброняется, за этим же пришел?" - размышлял Теодор, пока "ковбой" отвлекся на офицантку-азари. "А это он зря, но кому как, я указывать ему не в праве," - мелькнула мысль. Нет, с той азари он вообще знаком не был, просто хакер верил в способности этой расы к к очаровыванию (а как объяснить то, что они нравятся всем расам, у которых каноны красоты, мягко говоря, различаются) и в теорию ассимиляции . До настоящей ксенофобии еще было далеко, но отношение к синекожым девушкам у хакера было совсем другим...
- Давно ли с Дикого Запада? - продолжил разговор с "ковбоем" Бонелл, когда офицантка ушла.
Он лишь молча сидел, ожидая какого-либо действия от таинственной собеседницы. Долго ждать не пришлось. Пустив в воздух пару клубов ароматного дыма, она что-то сделала с кальяном, после чего села в позу "лотоса". Это шутка такая? Раздвинуть ноги можно и по-другому... Впрочем, его не самые чистые мысли прервал взгляд на глаза девушки. Бледные, темные настолько, что трудно различить зрачок. Holy Fu.... Shit! Это явно не "здоровый" цвет глаз. Так вот почему пошло сравнение... Слова девушки о Брайе не обрадовали Тристана. Вспыльчивая натура наемника лишний раз дала о себе знать. - Прошу не рассуждать о компетенции моей сестры! Это не ваше дело! Впрочем, успокоившись, он решил продолжить разговор на более спокойной ноте. И что это за манера разговора? - Человеков очень много, красавица моя. Если красавица скажет кто именно и что он хочет, Тристан скажет цену на свои услуги. Итак, что же она скажет? - сказал он, расплывшись в широкой улыбке на все свои 27 настоящих и 5 биосинтетических зубов. Впрочем, они были по сути настоящими, и увидеть разницу мог лишь опытный стоматолог.
- Э-э-э... Хотя, почему бы и нет? Давайте. - Анара спрыгнула со стула и направилась в сторону танцпола, потянув за собой Мердока. - Нее...а, впрочем, ладно. - Ошарашенно сказал Верг, следуя за турианкой. - Верг, меня зовут Верг, Вергилий-это просто полное имя. - "Когда я в последний раз танцевал...До службы ещё, вроде...кхм.Будь трижды проклят мой язык, чёрт, я же не вмешиваюсь в жизнь мирян, что я вообще тут делаю?!Где Слай?!" - Подумал он, даже и не заметив, как обранил свою трость, возле барной стойки. Не то, чтобы Мёрдок-младший не любил большие скопления людей, но когда эта толпа начинает что-то делать, то на него это начинало жутко давить.Так и сейчас, на танцполе, юноша начал озираться по сторонам, еле привыкая к движениям, музыке, каким-то выкрикам и к тому, что как-будто стены начинали надвигаться и давить на сознание.Анара оказалась более смелее, уже начав свой танец она сказала: - Сам же предложил потанцевать. Нервничаешь? Представь, что тут никого, за исключением тебя ну и меня. Мне, по крайней мере, это помогает. Давай. - с этими словами она продолжила танец, но уже совмещая его с попытками расшевелить Верга. - Хм...не плохая идея. - Подтвердил юноша, осторожно делая первые движения, стараясь почувствовать каждое движение турианки. Впрочем, совет возымел результаты, теперь Вергилий двигался более быстрее, в такт движениям Анары, но всё ещё держа себя и свои чувства под контролем. "А!Пропади оно всё пропадом..." - было последней мыслью Мёрдока-младшего, когда он откинул последние оковы и отдался танцу, наблюдая лишь за своей новой знакомой.
- Да ну? Серьёзно, родная? - ехидно спросил Слай. - Расскажи, что знаешь. Ведь, возможно, даже я не знаю подробностей.
Вызывающий голос беседчика вернул Брайю с "небес на землю", устранив неуверенность в себе. Больше всего она не любила, когда с ней разговаривали тоном, не терпящим возражения. Лишь любовь к деньгам, отдаваясь блеском в глазах, заставила ее усидеть спокойно на месте. Не заметив, она вцепилась ладонями в край стола, как будто намеревалась опрокинуть его. Обдумать вопрос не было времени. Неудачный и бессмысленный блеф грозил вскрыться в любую минуту.
- О-о-о - протянула Брайа, приготовившись вступить в словесный батл. Она то и дело отводила взгляд, ища глазами в клубе силуэт брата. Голос слегка дрожал: не каждый день разговариваешь с миллионером, от которого, возможно, зависит твой гонорар. - Вы, как и большинство остальных, находитесь в поисках истины. Вы пришли сюда за знаниями, которых у Вас нет, - она наклонила голову, осматривая официантку, принесшую заказ. Перед ней был поставлен высокий фужер на тонкой ножке. Алое вино напоминало кровь. Брайа поднесла бокал к лицу, осторожно вдыхая букет. Запах алкоголя заставил невольно сморщить носик.
- Вы знаете, кто я. И я догадываюсь, что Вы пришли за информацией, - парировала девушка, надеясь, что Слай удовлетвориться подобным ответом. Собственно зачем еще ты мог ко мне прийти, не на свидание же пригласить, - мысленно хихикнула Брайа. Ярко-голубая линза дважды изменила очертания зрачка, сохранив внешность Мёрдока, посылая изображение напарнику-саларианцу. Получая подобные весточки, Рокавелл обычно искал всю информацию о владельце, фокусирую внимание на последних 24-х часах жизни.
"Что это с ней?Какая-то нервная" - С недоумением подумал Мёрдок-старший, разглядывая собеседницу. - О-о-о - протянула Брайа и продолжила фразу, от последствий которой Слая передёрнуло - Вы, как и большинство остальных, находитесь в поисках истины. Вы пришли сюда за знаниями, которых у Вас нет - Мужчина улыбнулся и, разлив вино, по фужерам, осушил свой до дна, затем выставил руку вперёд, провёл ею перед лицом девушки и с голосом полного мудрости и величия тысячелетнего старца сказал: - Это не те дроиды, которых вы ищете Я вижу твоё будущее в тумааааане, оно будет сложным и слава в конце будет окутывать тебя вечно - Затем, еле скрывая нарастающее желание рассмеяться, вытащил из пиджака сигареты, закурил и откинулся на спинку диванчика. - Вообще-то, если говорить серьёзно, я не пришёл сюда в поисках истины, истину выбирает каждый сам и для каждого она своя.Знания?Они у меня есть - Он продемонстрировал девушке папку с документами. - А вот про кого эти знания...кхм.Вот это уже другой разговор. - - Вы знаете, кто я. И я догадываюсь, что Вы пришли за информацией, - парировала девушка, видимо рассчитывая на удовлетворение желания поднасрать на успокоение Мёрдока-старшего, подобным ответом. Теперь Слай уже не сдерживал хищного оскала, затянувшись сигаретой и выпустив дым, он посмотрел в сторону того парня, что пытался его остановить. Бам-ц. Папка с грохотом упала на стол, парень еле сдерживался, чтобы не переломать руки и ноги девушке наломать дров. Вздохнув, Мёрдок подсел ближе, вновь выставил руку вперёд и резко снял линзу с девушки. - Брайа-Брайа. - С иронией буркнул он. - Вы тааак предсказуемы. - С этими словами лизна полетела на пол и мужчина со всей силы ударил ногой по ней.Лицо Слайера вновь приобрело благожелательный оттенок. - Вито Мёрдок не любит, когда на него собирают компромат.От этого он сильно нервничаете, дорогая... - Елейным голоском протянул Мёрдок-старший, указывая пальцем на папку. - А когда Вито Мёрдок начинает нервничать, его сын начинает уничтожать -