В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Добавлено (26.08.2011, 13:04) --------------------------------------------- Онорет подошёл к уже знакомому кварианцу и спросил: - Ну как , нашёл работу? А то могу ещё парочку идей подкинуть,
- Как?! Вы разнесли мой дом!? - Шейла расширила глаза и прикрыла раскрывшийся от деланного удивления рот рукой, - Ни за что бы не подумала, что ты в этом участвовала! - она улыбнулась и продолжила, уже деловым тоном. - Для тех, кто работает на меня - все схвачено и проблемы с полицией решаю я лично, но как только из под моего крыла выбираются, я более не отвечаю за них. И никаких "по старой памяти" или по этой...как ее там. Дружбе, - Шейла сплела пальцы перед собой и положила на них подбородок, - Впрочем, у преступлений, говорят, есть срок давности. Шейла подмигнула собеседнице, не рассчитывая, что она сейчас согласится.
Опираясь на стену, Хопкинс сидел на корточках с закрытыми глазами. Разумом он не хотел этого делать, однако чувства и рефлексы решили по-другому. Он вздохнул и тяжело поднялся; убрав винтовку за спину, он вызвал пилота по зашифрованному каналу: — Марлоу, вы там скоро? Я жду на договоренном ранее месте. Отбой, — выключив инструметрон, он снова присел.
Почти ровно через семь минут раздался шум от двигателей летающей машины. Коснувшись бетонированной площадки и подняв тучи пыли, летун замер в отдалении. Из люка вышла лейтенант и направилась в его сторону. — Ну, чего расселся? Давай на борт, живо! — она кивнула в сторону летуна. — Да что-то живот прихватило, — соврал Хопкинс. Он избегал смотреть ей в глаза. — Ну да, прихватило, — заметив неподалеку труп и начавшие уже подтаивать осколки льда, она усмехнулась. — Ладно, давай быстрей, у нас не так уж много времени. Машина приняла их на борт, и снова устроив небольшую пылевую бурю, исчезла в вышине.
Допивая очередной бокал, Кварианец не заметил, как к нему через толпу пробирался старый знакомый, который давно ожидал Кварианца.
Ну как, нашёл работу? А то могу ещё парочку идей подкинуть. –Послышался знакомый мурлыкающий голос Турианца.
О… Онорет! Давно я тебя не видел. Я все искал тебя чтобы отблагодарить за работу. Ты был прав, я легко нашел общий язык с Заведующим. Ты присаживайся, закажи себе что-нибудь, сегодня я плачу за выпивку.- Кварианец указал рукой на свободное место за столом. –Кстати, я так и не представился тебе. Меня Зовут Ревен'Дероиа. Приятно познакомится. После этих слов Кварианец протянул свою руку Турианцу.
Онорет пожал руку Ревена. - Рад был познакомится Ревен. На Омеге всегда нужны друзья, или в крайнем случае сторонники. Но я тебя тоже долго искал. позволь узнать, где ты пропадал?
Онорет пожал руку и присел на свободное место. - Рад был познакомится Ревен. На Омеге всегда нужны друзья, или в крайнем случае сторонники. Но я тебя тоже долго искал. позволь узнать, где ты пропадал?
Да ты знаешь…-Задумчиво произнес Кварианец- Пришлось оказывать первую помощь, потом отмахиваться от фанатов, позже помог другу добраться до дома. И после всего этого я отправился на работу. Смог разобрать пару моторов, чуть-чуть не заснул на работе. Вернулся в клуб, чтобы поговорить с приятелем, мы обменялись парой фраз, а позже он улетел, оставив мне прощальный подарок. Потом немного подремав в клубе, отправился домой спать. Тяжело было не спать больше 24 часов. И сейчас я здесь, разговариваю с тобой.- Шутливо закончил Ревен.
А можно задать встречный вопрос? Почему ты предложил мне работу? Незнакомцу, бродяге с флота, тем более здесь, на Омеге, где никто друг другу не доверяет?- Все также шутливо спросил Кварианец.
- Ревен, я долго проработал в СБЦ, повидал много на своём веку, и могу точно сказать кому помогать, а кому нет. У меня так сказать, чутьё. Я готов буду тебе помочь ещё . И не думай что я потом попрошу что-то взамен. Я почти никогда никого не использую в личных целях. Но давай не будем об этом. Недавно я подрался с группой ворка из Кровавой стаи. Потому я лучше теперь особо светится здесь не буду , да и ещё крогана на глазах Арии убил. Мало ли что... Вот тебе мои координаты на Омеге. если там меня не будет, то в том месте есть терминал. Воспользуйся им, если что. А там свяжешься тоже с помощью терминала. - Онорет осмотрел свой инструментрон.
После долгого отсутствия в клубе, после того, как он создал проблемы одной симпатичной азари, Кристоф фон Шварценблют ввалился в помещение. Он был одет в лёгкую броню "Кестрель", правой рукой держался за рёбра, на лице, помимо старого уродливого шрама, от правого виска до левого края губ тянулись две глубокие кровавые полосы. Кристоф шёл прихрамывая, расталкивая левой рукой посетителей. найдя свободную кабинку, Бастиан упал на диванчик, запрокинул голову и негромко засмеялся. Но на его лице была гримаса боли. Видимо, Дэлия решила со мной немного поквитаться посредством своего знакомого. Вот тебе и контакты. Ну а что я хотел? Око за око. Идти к убежищу — самая глупая ошибка, которую только можно сейчас совершить. В клубе можно затеряться. Нужно только схоронить броню и оружие. Дилемма.
- Как?! Вы разнесли мой дом?! Ни за что бы не подумала, что ты в этом участвовала! - Шейла изобразила театральное удивление, прикрыв себя рукой. - Нет, если бы мы разнесли дом в твоем пижонском районе, мы бы оттуда живыми точно не выбрались, - сказала Дэлия с полуулыбкой. - Там пострадала только твоя квартира. А не повезло одной многоэтажной халупе где-то на рабочей окраине. Но это неинтересные детали. Однако другие мои прегрешения могут составить проблему. - Для тех, кто работает на меня - все схвачено и проблемы с полицией решаю я лично, но как только из под моего крыла выбираются, я более не отвечаю за них. И никаких "по старой памяти" или по этой...как ее там. Дружбе. Впрочем, у преступлений, говорят, есть срок давности. Дэлия равнодушно пожала плечами, давая понять, что условия ее вполне устраивают. - Какая уж тут дружба... Да и чтобы постоянно находиться под твоей опекой, мне пришлось бы вкалывать на тебя, как фиолетовозадой азари на добыче нулевого элемента, это в моих планах стоит еще дальше, чем иллиумская тюрьма. А всякому отребью ты и сама навалять можешь, как я вижу. Так что не переживай, в деловых вопросах я не терплю никаких соплей. Работа есть работа. А срок давности придется проверить экспериментально. От "помощничков" не приходило никаких вестей, и Дэлия занервничала, как бы не пришлось в спешке покидать Омегу, побросав здесь свои дела. В этом случае ее благополучное возвращение домой попадало в тень жирного знака вопроса.
- Ревен, я долго проработал в СБЦ, повидал много на своём веку, и могу точно сказать кому помогать, а кому нет. У меня так сказать, чутьё. Я готов буду тебе помочь ещё . И не думай что я потом попрошу что-то взамен. Я почти никогда никого не использую в личных целях. Но давай не будем об этом. Недавно я подрался с группой ворка из Кровавой стаи. Потому я лучше теперь особо светится здесь не буду , да и ещё крогана на глазах Арии убил. Мало ли что... Вот тебе мои координаты на Омеге. если там меня не будет, то в том месте есть терминал. Воспользуйся им, если что. А там свяжешься тоже с помощью терминала.
Выслушав своего собеседника, Ревен стал анализировать фразу Турианца - А что если бы и вправду я был изгнанником из флота, тогда бы Онорет совершил большую ошибку в своей жизни. Конечно, я не спорю, что есть и благородные изгнанники. Но всё же… - после короткого размышления он заговорил.
Надеюсь, ты не ошибся в своём выборе. А все-таки, доверять чутью, не всегда хорошее решение. Но ты был прав, отчасти. И я постараюсь оправдать твои ожидания. А насчет чего-нибудь взамен, ты это забудь. Как говориться в одной из Земных поговорок: “Зрачок, за зрачок”. Или как то по-другому, ну вообщем, в должниках я не останусь. Рано или поздно сочтемся.
В это время двери в клубе отворились и в них, можно сказать, ввалился человек. Кварианец, пару раз замечал его здесь прежде. По виду, ему оставалось желать лучшего. Но Ревен уже знал, на что способны Люди. Им по плечу выдержать и не такое, но все же помощь ему не помешает. Пару дней на Омеге кое-чему научили Ревена. Многие наемники не потерпят помощи от других лиц, особенно здесь. Быть может, они просто не доверяют никому, а может что-то другое… Прошу прощения Онорет, я еще раз тебя благодарю за помощь с работой...-Кварианец включил Инструментор и передал свой контакт Турианцу – Если я тебе понадоблюсь, только напиши. А теперь, мне пора на работу.
Ревен поднялся со своего места, еще раз пожал руку Турианцу, после чего оплатил все свои заказы, попутно нашептав официанту, чтобы он принес какой-нибудь напиток своему товарищу, за который он тоже расплатился. Кварианец направился к выходу, доставая из нагрудного кармана небольшой предмет. Поравнявшись с раненным человеком, он незаметно положил ампулу с Панацелином на его столик. Человек врятли успел заметить его, он был занят, видимо размышлял о произошедшем. После такого действия, Ревен быстро скрылся в толпе. Со спокойной совестью он бодро шагал к выходу.
"Да, жарковато было. Хотя они просто дилетанты." Оказавшись на базе, Хопкинс поспешил в свою комнату — ему не улыбалась возможность снова таскаться наряженным в броню по клубу. Одетый в простые джинсы и рубашку, он поспешил в клуб, на ходу еще накинув на плечи серую замшевую куртку.
С последнего разговора с Дилли — или как ее звали на самом деле — прошло несколько часов. Нетерпеливо ожидая его очереди, он удивился своему желанию таки помочь ей, хотя не имел ни малейшего представления кто она такая и сколько правды было в ее словах. Наконец, подошла и его очередь: полюбовно разобравшись с охранником, он прошествовал сквозь коридор, озаренный отблесками пламени, и очутился внутри. Ему показалось, что с момента его ухода ничего не изменилось: Дилли также сидела за тем же столиком, разговаривая с той же азари; Ревен выпивал очередную порцию какого-то напитка — правда рядом с ним теперь сидел незнакомого вида турианец. Хотя нет... вроде знакомого. "Хм... я помню это лицо. А, ну да... тот самый, кто предлагал мне снять закуток, когда я первый раз тут появился", — бросив на него последний взгляд, он уселся на один из свободных стульев у барной стойки, справедливо полагая, что азари тоже его заметит и сама подойдет. "Ну если и не подойдет... что ж, придется самому проявлять инициативу", — он окликнул крутившегося поблизости бармена.
Боль была такой, что на время выключила Кристофа, минуты на две. Открыв глаза, немец увидел на столе перед собой ампулу панацеллина. Оглядевшись, кристоф увидел скрывающегося в толпе кварианца. К чёрту. Что бы это ни было. Сдохну так сдохну. Баварец вколол себе чудо-препарат. Тот стал действовать практически моментально. Боль ушла, осталось только небольшое покалывание в области свежих царапин и, скорее всего, сломанного ребра. Тяжело дыша, Шварценблют поднял руку. Дождавшись официантки, Массакр заказал бутылку воды и дешёвого виски. В клубе было всё так же людно. И всё те же лица. Скользнув взглядом по столикам, взгляд немца поймал Дэлию с той самой азари, которая общалась с каким-то денди. Дело дрянь.
Дэлия оговаривала с Шейлой некоторые детали предстоящей работы, когда мимо нее продефилировал Хопкинс. На этот раз вместо традиционной брони на нем была повседневная одежда, и в такой толпе она едва ли бы его заметила без отличительных знаков "Затмения", если бы не простой случай - на уровне ее глаз промелькнула мужская филейная часть, и рассеянный взгляд азари инстинктивно скользнул по ее обладателю. Впрочем, вся рассеянность тут же улетучилась. Проследив, куда он присел, Дэл украдкой осмотрелась в поисках Шакала, однако того нигде не было. - О, мой почтовый голубь вернулся, надо бы поворковать о делах, - сказала она Шейле, и по ее лицу пробежала тень сомнения при взгляде на азари. - Ты вроде хотела поучаствовать? Помнишь типа, с которым я общалась за этим столиком? Такой высокий и небритый? Хотя вряд ли... В общем, если вдруг вспомнишь, и он сюда вернется - скинь мне сообщение. Не вспомнишь - ничего, сама справлюсь. Едва ли Шейла запомнила Шакала, но Т'Арис на всякий случай подстраховалась. Встав из-за столика, азари скользнула к стойке, где расположился "затменец". - Здравствуй, Джош, - она села на соседний табурет, развернувшись корпусом к молодому человеку. Бармен отсутствовал, и она стала оборачиваться в поисках официанта, попутно высматривая, нет ли в клубе других отдыхающих бойцов "Затмения", которые могли бы запомнить собеседницу своего коллеги. Наемников она не увидела, зато заметила за одним из столиков откинувшегося на диванчике фон Шварценблюта; выглядел немец неважно - кровоподтеки на бледном лице выдавали то, что еще могла скрыть легкая броня. "Любопытно..." - азари подняла бровь, но быстро отвернулась, не желая, чтобы собеседник проследил за ее взглядом. - Ты уже вернулся! - она снова обратилась к наемнику, не скрывая довольной улыбки. - С какими вестями?
— Привет. Вести как вести, ничего особенного, — деланно равнодушным тоном произнес Джош, пожав плечами. В этот момент появился бармен, тот, который его в основном и обслуживал. Турианец, узнав посетителя, ответил утвердительным кивком на жест Хопкинса и уже собирался удалится, но наемник окликнул его повторно: — Дружище, а даме ты ничего не хочешь предложить? — тот выжидательно посмотрел сначала на него, а потом на азари. Джош взял на себя смелость заказать ей тоже самое, что она пила в прошлый раз. — Принеси-ка ей коктейль "Солнце Хестрома"... если я не ошибаюсь конечно, — лицевые щитки турианца дернулись в раздражении и он отправился за напитками. — Как я уже сказал — ничего особенного. Захватили четверых из остатков мелкой банды "Черепов". Один из них разговорился, сказав что один из районов захватывает одна из свежеиспеченных группировок, увы, я не могу пока назвать ее. Ребятки немного зарвались, перехватывая некоторые из грузов, принадлежащих "Затмению", перетягивают клиентов... в общем — доставляют проблемы, немного расшатывая сложившееся равновесие. Там фигурировало несколько малых компаний, занимающихся вполне легальным бизнесом и находящихся под крылом тех же "Черепов" и других легковесов, — потерев на шее место ожога, он с подозрением продолжил. — И никто не имел с ними особых проблем. Не покидает гадкое ощущение, что меня используют как последнего дурака, — при виде появившихся напитков, Хопкинс схватил свой и залпом выпил полстакана. Совсем пересохло в горле. — Меня вообще мало волнуют дела, которые проворачивает Джарот со своими на этом гребаном астероиде, но пока я подчиняюсь ему.
Азари нахмурилась, сложив руки на груди. - Как говорится - дело ясное, что дело темное, - резюмировала она и задумалась. Группировка, неизвестная даже "Затмению", нагло захватывает чужие территории; подставной агент, который отправляет ее прямо в центр разборок, подослан неизвестно кем, а ведь его контакты она добыла из надежного источника. Конечно, "затменец" мог просто наврать, но вся ситуация очень смахивала на грызню агентов, заручившихся прикрытием очередного организованного отребья, либо на попытки искоренения "независимых" работодателей, действующих в обход Арии, которые и пользовались услугами Дэлии и еще определенной категории наемников. "Надо бы навести справки среди вольных наемников, не случалось ли у них каких-либо подстав в последнее время. А то иначе с нормальной работой на Омеге станет крайне туго. Конечно, никто просто так об этом болтать не станет, но попытаться нужно". Отвлекшись от своих мыслей, она снова с сомнением посмотрела на собеседника. В голове мелькали идеи, как еще он мог быть ей полезен, вот только все конструктивные предложения разбивались о его настороженность и нежелание брать деньги. Как известно, преимущество или безопасность крайне трудно получить бесплатно. И что-то требовать может только тот, кто оплатил свою просьбу. - Знаешь, мне право неловко злоупотреблять твоим великодушием, - "Тем более больше я от тебя ничего не дождусь", - мысленно добавила она. - Может, все же подумаешь о сотрудничестве на платной основе? Мне бы потребовалась еще кое-какая помощь. Раз уж местные "делишки" твоей организации тебя не особо трогают, может, наведешь справки кое о каких лицах? Иными словами все, что о них известно "Затмению", включая планы на них, или же их отсутствие.