В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
— Скорее, объект мщения. — Не сводя взгляда с Дэлии, к которой подошёл тот уголовник Шакал, сказал Кристоф. — Неплохо двигаетесь. Шейла выгнула бровь - почему-то ей казалось, что с мужчиной у нее деловые отношения. Впрочем, это было не важно, подобная информация была полезна Шейле - авось проснется материнский инстинкт. Захочется защищать Дэлию... — Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют. — представился изуродованный мужчина. — Ваше здоровье, фрау?.. - Шейла, - коротко представилась она, она вообще редко называла свою фамилию, считая эту формальность излишней. - Скроее ваше здоровье, - ухмыляясь заметила Шейла, глядя на многочисленные раны. Неожиданно Она получила сообщение от Дэлии: Шейла, детка! Узнай, пжста, у этого красавца, где его так хорошо приложили. От этого может зависеть наш вылет, вернее, мой. Местами твоя Дэл. Она посмотрела на мужчину и широко улыбаясь спросила: - И...кто же это безобразие с вами сделал? - шепотом сказала Шейла, слегка коснувшись его руки, аккуратно проведя от кисти до локтя.
— Пить за здоровье, — мрачно сказал Кристоф, глядя на читающую сообщение Шейлу, — всё равно, что сношаться за девственность. Нутром чую: что-то тут нечисто. Эта дамочка любит попижонистее, побогаче. Значит, пытаются закончить начатое. Азари широко улыбнулась и провела рукой по изувеченной плоти немца. Улыбка её была милой, но хищной. Очень хищной. — И...кто же это безобразие с вами сделал? Так уже выложил все карты перед тобой, милочка. Нет уж. Точно Дэлии не нравится наличие скромного меня на этой нескромной станции. Кристоф достал свою обычную чёрную шкатулочку с порошком. Вдохнув кремового оттенка порошок, ни на йоту не изменившись в лице, Бастиан ответил: — Трое кроганов наведались ко мне домой. Хотели поглядеть, что у меня интересного. — Улыбаясь жуткой улыбкой с применением шрама на щеке вещал фон Шварценблют. — Один больше никогда не сможет смотреть. С этими словами, Кристоф кинул на стол вырезанные на задании глаза крогана. Весь мир — театр, а люди в нём актёры. Вот и моя пьеса — ограбление по-крогански. Ну да, конечно, просто так подруга Дэлии подсела поинтересоваться по части неудачи. Случайности не случайны: сначала приказ убрать Бастиана по завершении работы, затем драка со всякой наёмничьей швалью, теперь это. Т'Арис оказалась куда как более сильной и влиятельной девочкой, нежели казалось.
Шейла пронаблюдала за его манипуляциями с порошком, но решила удержаться от саморекламы. Не пристало ей самолично заниматься торговлей наркотиков непосредственно с наркоманами. — Трое кроганов наведались ко мне домой. Хотели поглядеть, что у меня интересного. — Улыбаясь жуткой улыбкой с применением шрама на щеке вещал фон Шварценблют. — Один больше никогда не сможет смотреть. Слегка наклонив голову, азари с нескрываемым отвращением посмотрела на глаза несчастного. Впрочем, решила не заострять на этом отвратительном зрелище внимания и переключилась на инструментон: - Так и запишем... три крогана-воришки напали на Кристофа Бастиана "Массакра" фон Шварценблюта. Ну и имена у вас, людей. "Говорит, что кроганы-воришки вломились в дом. Глазки даже мне их показал, это так мило. Еще говорит, что он темный мститель, а ты объект мщения - весьма своеобразно для ролевых игр, ты не находишь? Местами моей Дэлии от обладательницы тех самых "мест"" Отправив сообщение, Шейла вновь переключила свое внимание на человека. Глаза на столе, его жуткая улыбка и манера речи подсказывали, что человек хочет ее напугать. Но у азари желание ее спугнуть вызывало волну упрямства из-за которого она не хотела уходить совершенно. - Но Вы, тем не менее, выпейте, - Шейла придвинула к нему стакан, - а то вид у Вас напряженный. Надеюсь, вы не думаете, что я местная клафелинщица?- она улыбнулась, как ни в чем не бывало, как будто уже забыв о глазах на столе и жуткой улыбке мужчины.
— Не у всех.— не прекращая отвратительно улыбаться говорил изуродованный мужчина. — Да и у кварианцев немногим лучше. Шейла быстро набирала сообщение кому-то. Кристоф тяжело смотрел на шикарную азари, в голове прокручивая варианты возможного бегства. Из оружия у него остался только нож на пристяжных ремнях на икре. Бегать в таком состоянии было не то, что тяжело, а практически невозможно. Оставался один манёвр, но Бастиан не хотел к нему прибегать. Никакой эстетики. - Но Вы, тем не менее, выпейте, - Шейла придвинула к нему стакан, - а то вид у Вас напряженный. Надеюсь, вы не думаете, что я местная клафелинщица? Чуде-е-есно. Все ампулки с противоядиями остались в броне. Твою ж… — Я вас умоляю. — театрально закатил зелёные глаза немец. — Не уверен, что вы бы взяли себе такую цель, как я, дабы накачать её. Я беден, как лютеранин. Кристоф перевёл взгляд на Дэлию, мгновенно перестав улыбаться. Приглядевшись, убийца заметил, что Т'Арис читает что-то с инструментрона. — Quod erat demonstrandum — пробубнил сын земли баварской.
- Жизнь я никому портить не собираюсь. Однако, арапа заливать тоже, знаешь, как-то неприлично. Доверие, как говорят, должно быть взаимным, да? Дэлия поморщилась. - Я не понимаю ваш земной сленг выходцев из промышленных трущоб. И какие могут быть разговоры о доверии с человеком, который так бездарно и по-детски захотел меня подставить? Благодарю, - последнее азари адресовала затменцу, протянувшему ей бокал, после чего снова повернулась к Шакалу с каменным лицом. - Первое. Ты нарочно прервал важную беседу без веской на то причины. Второе. Твои жалкие попытки обходных маневров выдают в тебе человека, не привыкшего действовать в одиночку. Третье. Все это противоречит тому, о чем ты мне говорил. Четвертое, резюмирующее. У меня как не было, так и нет ни одной причины доверять тебе. Так что избавь меня от своего праведного гнева и вспомни, где ты находишься. А если у тебя есть информация об этой группировке и источнике подстав, я готова за нее заплатить, но только когда она будет проверена, и когда я закончу с текущим делом. Инструментрон просигналил о входящем сообщении. Прочитав послание Шейлы, азари нахмурилась, но спустя пару секунд ее лицо приняло прежднее спокойное выражение. "Итак, mein Herzensfreund совершает одну ошибку за другой, - подумала она. - Прекрасно. Еще один гость здешней тихой заводи решил, что может без последствий баламутить тут воду. И все бы ничего, но я не люблю, когда меня пытаются схватить за плавники. Кроганы-воришки! Даже врать надо профессионально, а для этого нужно сперва узнать о местной расстановке сил. У кроганов тут другая "территория", а заезжая шваль ходит не по квартирам, а группами атакует мелких дельцов. Опрометчиво, очень опрометчиво. Интересно, - азари перевела взгляд на Шакала, - он подослал мне этого брутального красавца для обычной подставы, или с конкретным умыслом?" Дэлия быстро набила ответ Шейле. Отлично! Только не дай ему сразу скрыться в неизвестном направлении. Да-да, никто от тебя сам не уходит, знаю. Но все же постарайся выудить из него побольше вранья, на том и попадется. Хотелось бы сперва провести пальпацию объекта, пока наши "ролевые игры" не перешли в развлечение с элементами БДСМ. Будь осторожна, он профессиональный убийца. Будет угрожать или попробует тронуть тебя хоть пальцем - получит проблемы со мной лично. Но без надобности не рискуй. Дэлия повернулась к свои собеседникам. - Я думаю, мы наконец правильно друг друга поняли?
Он передал азари ее напиток, получив в ответ благодарный кивок. После девушка принялась с невозмутимым видом втолковывать и объяснять наемнику правила хорошего тона. Хопкинс отвернулся в сторону со скучающей миной, но сам продолжал внимательно слушать. Наконец, азари закончила как раз в тот момент, когда ее инструметрон известил ее о принятом сообщении. На какое-то мгновение ее лицо омрачилось, однако секунду спустя тень негодования исчезла. Она что-то быстро набрала на инструметроне и попеременно посмотрев на обоих мужчин, сказала: — Я думаю, мы наконец правильно друг друга поняли? — Прости, — Джошуа обратился к наемнику, не обращая внимания на ее вопрос, — но твои грубые наезды меня совершенно не трогают. Если ты не со мной разговариваешь, зачем тогда распинаешься? — он немного поерзал, и, отпив еще один глоток, подытожил, — меня твои реальные пацаны мало волнуют. А "Затмение" они волнуют еще меньше, — добавил он спокойным тоном, но неожиданно сорвался на крик: — И мне глубоко насрать на то, что творится на этом паршивом, болтающемся в космосе куске породы! — крик перешел в хрип и Хопкинс поспешно выпил еще немного из своего бокала. Виновато покосившись на сидящую рядом азари, он пробурчал что-то себе под нос и затих.
— Я вас умоляю. — театрально закатил зелёные глаза немец. — Не уверен, что вы бы взяли себе такую цель, как я, дабы накачать её. Я беден, как лютеранин. - Конечно, я да и не похожа я на крогана-воришку! - Шейла широко улыбнулась, но заметила, что улыбка мужчины быстро пропала, когда он взглянул на Дэлию. Возможно, оно и к лучшему, выглядит теперь не так жутко. Почти сразу поступил ответ, с инструкциями и предупреждениями. Шейле было жаль, что она не может улыбнуться шире, чем улыбается сейчас, так как забота Дэлии тронула ее до глубины души. "Все-таки, я ей нравлюсь! Вот и замечательно!" - Я так полагаю, разговор о целях-средствах зашел не случайно, - переходя на деловой тон заговорила Шейла. - И вы уже имеете какое-то представление о том кто я такая и что мне от вас нужно. Представление, безусловно, ошибочное, ведь вы думаете, что я хочу вам навредить. На этот раз Шейла улыбалась более спокойно, лишь краем губ, она смотрела в глаза собеседнику. Шейла спрыгнула со стула и встала напротив Кристофа. Так как ее одежда была облегающей, платье было лишь до колен, было достаточно очевидно, что она безоружна. Но тем не менее, Шейла сделала пируэт, позволяя разглядеть себя со всех сторон, и прислонилась к столику на вытянутых руках, заключив мужчину между ними. Она слегка наклонилась к его шее и прошептала: - Как видишь, я безоружна, чего не скажешь о тебе, - улыбка Шейлы ожесточилась, но стала шире, - Можешь проверить больше, как это любят делать таможенники, не часто Шейла предоставляет такую возможность. А можешь предположить сразу, что я всего лишь парламентер и оказалась таковым случайно.
— Мы оба знаем, для чего ты тут. — Кристоф даже не дёрнулся. — И давай начистоту. Что она от меня хочет? Бастиан кивнул головой в сторону Дэлии Т'Арис. Ему не нравился этот маскарад. Хотят кончать с ним — так пусть сразу, чего тянуть-то? — Я видел тебя и Дэлию. Я, словивши трип, отправил к ней ещё большего подонка, нежели я. — Кристоф перевёл взгляд на Шакала, который стоял рядом. — И теперь, красотка Дэлия хочет мою голову на серебряном подносе с яблоком во рту. Немец отодвинул стакан с предложенным напитком. Наклонившись к ноге, он вытащил нож и кинул на столик перед Шейлой. — Она предупредила свой контакт, дабы он меня убрал до момента расчёта. Mein Gott, классическая схема. И ты тут не для того, что бы поить меня выпивкой. — Шварценблют провёл большим пальцем по шраму на щеке. — Так что либо бей насмерть (а ты это умеешь одним взглядом, не сомневаюсь), либо… Кристоф Бастиан хлопнул в ладоши. На его лице вновь появилась мерзкая улыбка. — Да, глазки крогана, пытавшегося задушить меня. Из группы этого "Алкаша". Баварец откинулся назад. Ментально он умер 10 лет назад. Так что, если существование немца прекратится, это не будет большой потерей. Он набрал Дэлии сообщение:
Что ж, благодарю, что хоть киллер симпатичный. Только одно: не надо меня растягивать на кресте. Не люблю религию.
Резкий крик затменца заставил Дэл вздрогнуть от неожиданности. "Совсем недавно на Омеге, а уже нервишки шалят, - покачала головой азари. - Так он тут долго не протянет". - Увы, дела этой болтающейся в космосе породы влияют на каждого, кто на нее ступает, - пробормотала она, глядя в сторону. Инструментрон снова подал признаки жизни. "А Шейла оперативно работает", - подумала азари, но, к ее удивлению, сообщение было от Массакра. Сперва Дэлия вообще не поняла смысл послания, а затем, связав все концы, мрачно усмехнулась и набила ответ: Дражайший герр фон Шварценблют! Кто киллер, она? Вы либо считаете меня дурой, либо на деле не так умны, как я думала. Первое меня обижает, а второе разочаровывает. P.S. А как насчет дыбы или аутодафе? Ай! Опять религиозные мотивы... Может, ублиет? Большой выбор всегда ставит меня в тупик, зачем вы только предложили?..
Шейла не удержалась и закатила глаза, опустив руки. Она снова села рядом с мужчиной и облокотилась на плечо Кристофа, вытянув перед ним руку с инструментоном: - Итак, я пишу ей всю ту кашу, которой ты меня снабдил: "Кристоф думает, что ты хочешь его убить. А еще он думает, что я киллер. Еще он отправил к тебе какого-то "того" подонка, не знаю какого именно, ты тут со столькими подонками пообщалась, пока я за тобой наблюдала. И еще кроганы из группы этого "Алкаша" - Она еще раз показала сообщение перед отправкой и электронное письмо улетело в направлении инструментона Дэлии. - Теперь перейдем непосредственно к моей персоне, - эти слова отождествляли переход к более важной теме, - Я не убийца. Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься наемными убийствами, потихоньку проникаюсь любовью к миру во всем мире. Первый раз мой разговор с Дэлией был исключительно с целью ее "приклеить", но, увы и ах, она такой же параноик как ты. Если честно, она даже не вводила меня в курс всех этих ваших...дел. Шейла сделала несчастное лицо, театральным жестом прислонив руку ко лбу: - И почему, когда я говорю правду, мне не верят? - неожиданно она изменилась в лице, отвечая на его мерзкую улыбку своей - хищной, - Впрочем, так даже интереснее. - Она прильнула к Кристофу и закидывая ногу на ногу "зацепила" и его ногу. - Считай, что я стремлюсь к сытым волкам и целым овцам.
— Посиди ты с моё на транквилизаторах, кокаине и красном песке — шумно втянул воздух Кристоф, — тебе и не такое будет мерещиться. Ну да. Она же меня сразу приняла за Шопенгауэра. Смешно же. Бастиан сидел и не дёргался. Он вообще был каменный. "Ухаживания" Шейлы его не волновали никак. Ей явно что-то нужно. И уж это точно не секс. За секс Бастиан привык просто платить. — И какая же правда? Дэлии же немец отправил всего два слова: Poena cullei Вот ты, друг Кристоф, и доигрался.
Получив сообщение Шейлы, азари вздохнула. "Не надо было ее в это впутывать. Мой тестовый эксперимент, похоже, на грани провала. Хотя... - азари хитро улыбнулась, но довольное выражение на ее лице моментально потухло. - Кстати, что за бред с кроганами и алкашом? И что за алкаш, Джимми? Подослал подонка... Значит, Шакал тут неслучайно. Я так и думала". Глотнув коктейля, она отправила ответ Массакру. На Омеге нет водоемов, поэтому разве что в ванной, договорились. Кстати, ваши сюрпризы влетели мне в копеечку, так что сперва с вас неустойка. Деньгами или услугами. Не заставляйте меня доставать гарроту из-под подушки.
Это не утопление. Посажение в мешок с ядовитыми тварями. Изящно, тонко. Мне нравится. перечисляю 30 тысяч. Большего не будет. И да. Угрозы оставьте Шакалу. Предпочитаю более тонкие методы манипуляции. С уважением.
Перечислив 30 тысяч, которые, благодаря его знакомому хакеру тут, на Омеге, ничтожная часть счёта того самого контакта, который они с Кристофом прихватизировали. Денег он добыл, так что можно было лететь на Беккенштейн, и до смерти обдолбаться порошком. Больше никому он не нужен. Выживет - повеселиться снова. — Так что за цель-то?— переспросил у слегка растерявшейся Шейлы Бастиан. — Моё изуродованное лицо неэстетично смотрится на стене, как трофей.
Шейла позволила себе расслабиться и перестала изображать рыбу-прилипалу, откинувшись на спинку сиденья. - Правда столь нелепа, что звучит менее правдоподобно чем любой самый непрофессиональный обман, - она скрестила руки на груди и начала выкладывать по порядку: - Я прилетела сюда по делам, делам своей кампании, может слышал - Altera pars. Впрочем, не рассчитываю на популярность на Омеге. Дела я решаю достаточно быстро, в клуб пошла, уже смешно, исключительно для того чтобы отдохнуть. Представляешь? - Шейла ухмыльнулась, - а потом встретила нашу общую знакомую, - она кивнула на Дэлию, - согласись, красивая девушка. Разве я могла пройти мимо? Но, к сожалению, в виду неблагоприятных обстоятельств моя рыбка от меня ускользнула. - Азари сделала грустный вид, - далее туда-сюда, произошло что-то непонятное между вами и я ее себе купила. Или она мне продалась, это не принципиально. В любом случае, с появлением денег в ее кармане бегать меньше она не стала. Тогда в моей душе родилось любопытство и раз она одна над "i" точки расставить не может, то я ей помогу. Если не расставить точки, то окончательно запутать, а потом вырезать ее из всего произошедшего кухонным ножом. Решила, что через вас узнатьчемвы все тут занимаетесь будет проще. И - бинго! Теперь я в курсе дел. Шейла немного помолчала, а потом развела руками и провозгласила: - И вот я здесь! - она улыбнулась и заметила, - Приятно ощущать такие метаморфозы: из иллиумской миллиардерши превратиться в наемную убийцу, не прилагая для этого никаких усилий. А ведь я еще толком не врала за весь вечер. — Моё изуродованное лицо неэстетично смотрится на стене, как трофей. - Шрамы укршают мужчин, мой дорогой друг, - вкрадчиво заметила Шейла, подмигнув Кристофу.
Дэлии ссыпались одновременно 30к кредитов и одно сообщение. Азари хмыкнула. "Ты уже на Омеге, чем тебе не poena cullei? - подумала она, деактивируя экран. - А угрозы здесь скорее обретают форму вырезанных кроганских глазок... Ну да ладно, по крайней мере, что я имею: деньги, работу - Шейла вряд ли захочет меня грохнуть, информацию о том, что к Джимми тоже нельзя соваться, и еще двоих рассерженных джентльменов, с которыми нужно разойтись полюбовно. Вернее, с одним из них сойтись на тему иллиумских сестер и их делишек по мою душу, а со вторым разобраться по существу. Осталось совсем немного, и меня ждут великие дела. Надеюсь, они не закончатся в иллиумской тюрьме..." За просиживанием в инструментрон-чате Дэлия пропустила часть диалога своих собеседников и сконцентрировалась на беседе.