В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
— Не слышал. — Кристоф скрестил руки на груди. Панацелин отпустил, и осталась пульсирующая боль. И, что самое жуткое, она нравилась немцу. — И что ж. Я твоей покупке заплатил. Дела мы с ней свернули. Я больше не якорь. Разве что тебе нужно её завернуть в красивую обёртку, а, Шейла? Внезапно, Шварценблюту стало противно всё: начиная от жизни, заканчивая тусклым светом клуба. Верный признак того, что кокаин отпускает. Расхотелось принять ещё дозу. Возникло желание впустить в себя давно забытые чувства. Условный рефлекс не давал мышцам лица дёргаться, но руки пробила мелкая дрожь — нервный тик. От кокаина не бывает физической ломки, только психологическая. А Кристоф хотел хоть чего-то нового. Пошло всё к чёрту. Или куда ещё. Надоело. Всё надоело. Жизнь — кусок дерьма. Депрессивные мысли хлынули потоком в сознание немца. Тот держался из последних сил. — Шрамы укршают мужчин, мой дорогой друг — Уже… друг? Быстро ты. — на лбу немца, точнее, в тех областях, где не было уродливых шрамов, проступил пот. Выделительной системе хотелось порошка. Она требовала. — Ну что ж. Оставь свои контакты, и я завещаю тебе свою кожу. На ней теперь столько шрамов, что на 15 мужчин хватит.
— Увы, дела этой болтающейся в космосе породы влияют на каждого, кто на нее ступает, — было такое ощущение, что азари явно потеряла к нему интерес. Вздохнув и закрыв глаза от перенапряжения, он ответил, медленно растягивая слова: — Не спорю. Я довольно часто тут бываю, но все равно меня воротит от этого... "места". Основные заказы и дела у меня в сотнях световых лет отсюда, и, можно сказать, они намного цивильней и чище. Ну хорошо — я сообщаю нужную тебе информация, а ты взамен будешь со мной более откровенной, — предложил Хопкинс, наблюдая манипуляции азари с инструметроном. И уже намного тише добавил: — Вот только ты же все равно соврешь, — девушка все время копалась в своем инструметроне, то и дело меняясь в лице. "Эх, в другой ситуации я, может быть, и попытался бы взломать твою систему. Но что-то неохота", — его собственный инструметрон пропищал, извещая хозяина о получении большого пакета с информацией. Воровато оглянувшись в сторону Дэлии и убедившись, что ее внимание всецело занято своим прибором, Хопкинс тихонько поднялся с дивана. Джошуа осторожно тронул девушку за плечо, и, когда азари повернула голову к нему поинтересоваться, наклонился к ее уху. — Я ненадолго, — он кивнул в сторону туалетного блока. Не дожидаясь ответа, он стал пробираться сквозь толпу. Удалившись на приличное расстояние и убедившись, что за ним никто не наблюдает, он свернул в один из переулков. Джош, ты мне будешь должен ящик эласы, — он не смог сдержать улыбки. Даже ему нравилось это азарийское пойло, а уж лейтенант-то была поглощала его в невероятных количествах. Остальной текст сообщения гласил: У этой твоей "знакомой" раньше были серьезные терки с Сестрами. И, по-видимому, эти проблемы не исчезли по сей день. Подробностей я узнать не смогла, однако на Иллиуме какое-то время всех новообращенных натравливали именно на нее. Может быть и на Омегу за ней послали несколько человек. Когда узнаю насчет природы их разногласий, то постараюсь тебе сообщить. Постарайся сохранить свои конечности в контакте с телом. Фото прилагается. До встречи. Повисшее в воздухе голографическое изображение заставило наемника громко выругаться: — Твою же мать! — по пустому коридору прокатилось эхо, отражаясь от стальных стен. Все-таки он становится слишком импульсивным. "Вот плутовка! Хоть и понятно было, что с никаким детским домом она не связана", — Джош уже достаточно успокоился, — "но такого я точно не ожидал." Он направился в сторону туалетов, чтобы возвратится к Дэлии тем же путем. На ходу он придумывал подходящее вранье.
Шейла пожала плечами: - Было бы не плохо, одевается она не очень, - она на секунду представила Дэлию в другой "обертке". Например, в платье. С бантиком. - Знаешь, кошки всегда играют с трупиками мышек, пока не потеряют интерес... - Шейла посмотрела в глаза Кристофу - у этой кошки интерес еще не потерян. - И, я думаю, ты заметил, что мне нравится искать приключения на 5-ую точку. Ведь я знала, что Дэл не невинный ангелочек и чем занимается - знала. Взгляд Шейлы был цепким, она почти сразу заметила, как по его рукам пробежала дрожь. Вспомнился и кокаин, который он особо не скрывал. И ее поставки красного песка, о которых она договаривалась ранее, до того ка вошла в клуб. О работе думать не хотелось. Но его вид несколько провоцировал. - Уже… друг? Быстро ты. - на лбу немца, точнее, в тех областях, где не было уродливых шрамов, проступил пот. Выделительной системе хотелось порошка. Она требовала. - Ну что ж. Оставь свои контакты, и я завещаю тебе свою кожу. На ней теперь столько шрамов, что на 15 мужчин хватит. - Друг... - она медлила, обдумывая значение этого слова, - наверное, у меня нет друзей. Поэтому друзьями я называю всех кто слушает и терпит мое присутствие дольше установленного времени, - она улыбнулась, в улыбке не было ни толики грусти, ибо Шейлу не слишком волновало отсутствие друзей. Азари начала разглядывать шрамы на руках, потом лице... И, резко сократив расстояние между ними приобняла за плечи, провозгласив возникшую вдруг "идею фикс": - Нет уж, писать завещание с моим участием почти тоже самое, что подписывать себе смертный приговор, - Шейла как-то недобро ухмыльнулась, но продолжила уже в другом ракурсе, - Лучше этими самыми контактами обменяемся, и будем как красавица и чудовище! Потом полежишь в моей клинике пластической хирургии и превратишься в принца! Очень романтично, ты не находишь? - она рассмеялась собственным фантазиям. Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки. А вот мысль о том, что она может задеть кого-то, назвав его "чудовищем" Шейлу не посетила - она всегда говорила что думает, не пытаясь приукрасить действительность.
Кристоф сорвался и снова достал коробочку. Закрыв глаза он вдохнул белую пыль и поднял голову вверх. Испарина прекратилась, дрожь потихоньку унялась. Вернулся вновь холодный расчёт. — Да брось. Ты совсем не чудовище. — Саркастически заметил Кристоф. — Ой, стой… Эй, так ты обо мне? Немец театрально нахмурился. Будем играть по твоим правилам. — И, по-моему, "Красавица и чудовище" — история о любви, не так ли? — Массакр положил кисти рук на стол: теперь Шейла могла рассмотреть его тату, которые начинались чуть ниже запястий и заканчивались на плечах. — Но кое-что порихтовать я всё равно схожу. Немец перевёл взгляд на картинки на руках. Проходящей мимо официантке он сделал заказ. Так. С Дэлией дела утряс. Теперь осталось выпотрошить этого Джимми — и можно лететь на Беккенштейн. Говорят, Донни Хок любит радушные приёмы.
- Знаешь, есть люди, которые считают меня чудовищем, - с деланной грустью заметила Шейла, - Возможно, хотят совершить экскурс по девяти кругам ада. Шейла улыбнулась, но следующие слова прозвучали неожиданно жестко, даже для нее: - "Красавица и чудовище" - о красавице и чудовище, - потом, чувствуя, что контроль над собой был на секунду утерян, перевела тему в другое русло, - Интересные татуировки. Форма украшательства или что-то значат? Неожиданно для себя она предположила, на сколько забавным было бы нанять его для сопровождения ее груза. У Дэлии бы явно случился приступ ярости и безграничной любви к Шейле.
— Да, значат. Не все, правда. — Кристоф никогда не делал тайны из картинок на руках. — Началось всё с полицейского отряда в моём родном городе. Символом подразделения был механизм один. Не спрашивай. Официантка принесла заказ — бутылку виски. Кристоф плеснул Шейле и себе выпивки. Зрачки окончательно сузились. Ладно. Пообщаемся немного. Может, чего полезного можно выудить. — Затем, я состоял в расистской партии Терра Фирма. — Лицо немца исказила презрительная гримаса. — Знаешь, давление на мозги, "все вы — детали большого механизма". А потом пошёл в разнос, рисуя после каждого успешного… — Шварценблют осёкся, — в общем, дорисовыввал. Хах. Она тоже та ещё социопат. Самый страшный человек — скучающий, а скучающая миллиардерша с манией величия и равнодушным отношением к людям даже не заметит пары-тройки десятков трупов. Лишь бы было весело. — Но что мы всё обо мне, да обо мне. — Внезапно прервался убийца, вернув свою жуткую улыбку. — Расскажи о себе.
- Расисты...- Шейла презрительно фыркнула, - Однажды некие организованные расисты запытали до полусмерти мою подружку. Вот совпадение, правда? Она улыбнулась краем губ, но ненависти или жажды мести в ее глазах не было. На слова "расизм" и "любовь" у Шейлы была весьма неоднозначная реакция. Они провоцировали ее на некую жесткость в голосе и ей не нравилось, что эти струны в ее душе звучат так громко. Но как только разговор зашел о ее персоне, стало легче и Шейла решила быстро сменить тему, поддерживая разговор: - О, обо мне можно рассказывать бесконечно, мне уже стукнуло 450 и за эту жизнь я чем только не занималась: от танцев на столе и проституции до строительства собственной империи на Иллиуме. Конечно, ее ветви тянутся далеко за его пределы, но сердце именно там. - Шейла посмотрела сквозь бокал на Кристофа, загадочно улыбаясь, - так что в данный момент я покупаю идеи и их обладателей, расширяя свои границы. Сто лет служила в армии, сложно представить, правда?
- Слухай, ладно, я попутал – Оправдательно ответил Шакал, мотая головой, - Но обманывать, знаешь, тоже не круто. Я ж как нормальный парень спросил, где, мол, можно работу найти, фараончик этот твой начал мне что-то лечить, потом ты мне внушаешь, что это твой мужик, хотя это и не так. Когда затменец решил отойти, видимо, чтобы справиться с нервным стрессом, наемнник щелчком подозвал официанта: - Эта… принеси похавать там, филе варрена, лады? – удовлетворительно кивнув девушке и улыбнувшись, Шакал снова обратился к Дилайле: - Я знаю не больше тебя, наверное. Ну может чуток больше. Тут завелись какие-то неправильные типы. Кто они – я точно не знаю, а также где их искать. Только знаю, что они сливают информацию о группировках кому-то там. Я бы не стал так нервничать, но при схожих обстоятельствах убили пару моих корешей. Сама понимаешь. Теперь мне пацаны нашептали, что Затмению они тоже конкретно насолили, хоть вот этот вот, - Шакал указал в сторону, куда ушел мужчина, - ерепенится. Я ж при полной снаряге не просто так приперся. Возможно они даже тут где-нибудь кучкуются, слушают.
Затменец отошел, возможно, по нужде, возможно, по делам - в этот момент Дэлия все еще мучила свой инструментрон, потому это проскочило мимо ее внимания, и она успела лишь проводить его рассеянным взглядом. Мысленно вернувшись к своим основным делам, девушка мрачно посмотрела на Шакала, выслушав его сведения. - Ключевые слова - "кореши" и "группировках". Значит, я была права, и ты не одиночка. Подробности расспрашивать не буду, не переживай, все равно не скажешь. Но если это просто местные коллективные разборки, то при чем здесь... Ладно. Раз ты при полном параде, тебе и боевое знамя в руки. Будут новости - ты знаешь, где меня найти. Пока ничего нового я не узнала, но если ты выяснишь, как все это связано с вольными наемниками, сможешь подзаработать. Надеюсь, не нужно напоминать, что такие беседы не ведутся при третьих лицах? "Если они ставят палки в колеса "Затмению", то мне это на руку: враг моего врага - мой друг. Но агенты... Я работала с алкашом Джимми несколько лет, и подставы ждала где угодно, но не тут". Чуть поодаль она заметила возвращающегося Джоша. Выражения на его лице мелькали, как деления на раскручиваемой рулетке, унося заветное число все дальше от прыгающего шарика. "Что-то здесь не так. Эмоции он скрывать не умеет".
— Мне хватило двух лет полиции. — Кристоф пожал плечами. — А потом я пропал без вести. Проституция. танцы. теперь — криминальная империя. Кхм. Интересный выбор профессий. — И что же ты хочешь купить у меня, императрица Иллиума? Кристоф крутил в пальцах побитую серебряную зажигалку, то открывая, то закрывая её. Типичный жест-манипулятор. Чертовски было интересно, что же всё таки хочет Шейла, и какую роль должен сыграть Шварценблют. Наёмник? Есть подешевле. Киллер? Да что за бред, у неё целая империя таких. В качестве эскорта Кристоф тоже не смотрится. Загадочная девочка 450-ти лет. Ну, хоть ребус есть на этом проклятом Астероиде.
"Сдаётся мне, что если вильну немного в сторону — эта дамочка меня грохнет. Джош, ну не везет тебе с красивыми женщинами — каждая хочет тебя как минимум просто облапошить. Дурак. А это видимо ее помощничек." По дороге он немного изменил направление, сделав небольшой полукруг, и подошел к барной стойке. Воровато оглядываясь по сторонам, он подмигнул уже знакомому бармену. Тот, закатив глаза, принес его обычный заказ, но Хопкинс отрицательно покачал головой. Во взгляде турианца читалось раздражение; наемник заказал еще две рюмки эласы и тарелку каких-то экзотических закусок. Он осторожно пробрался сквозь напирающую толпу посетителей и, натянуто улыбнувшись, уселся обратно на своё место. — Я подумал, что ты наверное любишь эласу? — он протянул ей стакан. Затем обратился к наемнику: — Э, вот я не в курсе, что ты пьешь приятель, так что заказывай сам, — положив тарелку на столик между ними, он добавил: — Угощайся.
Онорет вылез из такси. Пять дней я отсиживался в бывшем тайнике "Затмения". Пять! Надеюсь теперь "Кровавая стая" точно обо мне забудет. Но в крайнем случае я свалю отсюда раньше, чем они это поймут. Эта Омега меня уже достала! Надо возвращаться в СБЦ поднять дела которые замяли только потому что подкупили детектива. Или в армию Иерархии. Куда угодно, только подальше отсюда. Этот наниматель, Дрейк кажется, так и не предложил мне работы! Что ж, подожду немного, а потом на все четыре стороны. Онорет протиснулся сквозь толпу в клуб. Турианец сел за столик недалеко то барной стойки. Надо расслабиться.
Шейле льстил тот факт, что мужчина и не предполагает, что она не могла сидеть и болтать с ним здесь просто так, из спортивного интереса. Поэтому она решила, что не будет разрушать его фантазий на эту тему, и снабдит его какой-нибудь информацией для размышлений. - Вот так сразу, без прелюдий? – в ее голосе возникла нотка фальшивого разочарования, - И почему купить, а не продать? У меня ведь тоже есть что предложить. Шейла сцепила пальцы в замок, но, не на долго – в глаза бросилась зажигалка, которая то открывалась, то защелкивалась в руках мужчины. Она резко вытянула руку и накрыла ей руку Кристофа, не давая ему вновь открыть зажигалку. - Не торопись, – все так же улыбаясь, сказала Шейла мягким, но властным голосом. - А как ты думаешь, что ты можешь мне предложить?
— Я подумал, что ты наверное любишь эласу? Угощайся. Дэлия терпеть не могла азарийскую выпивку, но, тем не менее, с улыбкой взяла бокал у молодого человека и кивнула в знак благодарности. Наемник излучал какую-то неестественную беззаботность, и азари окинула его напряженным взглядом. Когда он снова присел рядом с ней, Дэлия придвинулась к нему почти вплотную и, недоверчиво покосившись на Шакала, прошептала на ухо: - Есть новости?
— Да, есть кое-какие новости. Если тебе хочется конфиденциальности — то мы можем уйти отсюда в другое место, — добавил он после того, как девушка бросила подозрительный взгляд на вольного стрелка. — Скажу пока коротко: как я понял из полученной информации, что кто-то из Сестер достаточно высокого ранга, в свое время выслала многих новичков организации по душу твоей знакомой. Вполне возможно, что они и сейчас за ней следят... она тут с тобой, на Омеге? — также в ответ прошептал он, одновременно приветливо улыбаясь стоящему перед ними наемнику.