Место действия: Луна Нард Шаддаа Время действия: 17 ДБЯ
Описание места действия:
Так называемая "луна контрабандистов" на орбите Нал Хатты , планеты хаттов. Полностью покрытая запутанными конструкциями космодромов и гиганскими причальными башнями, выдающимися в космос, Нар Шаддаа известна и как Вертикальный город. Луна защищена несколькими планетными щитами и, несмотря на свои связи с Нэл Хаттой, достаточно автономна. Нар Шаддаа - отвратительное прибежище воров, контрабандистов, охотников за наградой и прочих негодяев.
Расположение: на орбите Нэл Хатты в Хаттском космосе, средоточии беззакония в системе И'Тоуб на границах Внешних миров.
Встречающиеся виды: хатты, врблтеры и разнообразные пришельцы.
На раннем этапе своей истории Нар Шаддаа была одним из центров вполне законной торговли. Однако, когда гиперпространственные торговые пути были перенесены в другое место, Нар Шаддаа начала терять своё значение. Отдаляясь от галактического сообщества, планета погружалась в хаос беззакония. Известная как место рождения Джаббы Хатта, Нар Шаддаа управляется хаттами и разнообразными "гильдиями контрабандистов". Поэтому планета часто считается центром теневой экономики в галактике.
Население Нар Шадды - от 72 до 95 миллиардов, большинство живёт на высших ярусах городов-космопортов. Эвосии , изгнанные хаттами с Нэл Хатты, вытеснены на нижние этажи вертикального города. Но жители планеты куда менее интересны, чем её гости, среди которых Хан Соло, Ландо Карлиссиан, Кайл Катарн , R2-D2 и C-3PO. Охотник за наградой Гридо в юности жил в кореллианском квартале Нар Шадды.
Брифинг:
Канцлер Велорум обращается через голограмму к наёмникам, объясняя цели задания: - Новый союз планет разрывает изнутри и мы не сможем противостоять КНС и главное Империи пока не устраним проблемы. У меня есть к вам задание: вы должны убрать "владельца" криминального мира, коррупционера Кабра Тока. Он симпатизурует Империи и всячески проводит дизинформацию, саботажи и главное с помощью наёмных убийц ликвидирует наших командиров армии. Ваша задача, уничтожить его и забрать всю информацию из его базы данных касающуюся планов о развале объединённых планет бывшей Республики. Корабль вам уже выделен и стоит в космопорте Набу. Удачи вам!
Вуд открыл глаза. И когда я успел уснуть? Где я? Осмотревшись вокруг, он понял, что находится на балконе, выходящем в главное фойе борделя. Теперь он все вспомнил. Он чертовски устал и уснул прямо на диване для посетителей, даже не дойдя до комнаты. Вуд посмотрел на часы. Похоже, он проспал четыре с половиной часа. Окончательно проснувшись, он пошел в здешний бар и нашел там Хантера и Калеба. А где Лекс? - спросил Вуд. Не знаю, наверно уже развлекается с какой-нибудь тви'леккой - ответил Джакс. Судя по всему он был уже изрядно пьян, в отличие от Калеба. Ирдо, похоже, пришел сюда совсем недавно. А Джаг не выходил на связь? - спросил он, но Вуд только покачал головой. Вуд вышел из бара и стал думать. Лекс как никто другой понимает важность этого задания. Кабра Ток ушел, отвлекаться на тви'лечек тут некогда... Погодите-ка, а где Джаг и остальные? За это время они бы уже сто раз вернулись. Может, Лекс как раз и пошел их искать. Надо с ним связаться, возможно он где-то здесь и причин для паники нет. "Связи нет. Попробуйте позже" - услышал Вуд из комлинка. А вот это уже интересно. Существует не так много причин для потери сигнала комлинка. Либо Лекс уже улетел с планеты, что вряд ли, либо сигнал глушится - толщей земли или устройством... Радиокарта! Как он не догадался, ведь они в оживленном городе!Что-то не так? - спросил Калеб, когда Вуд вошел обратно в бар. Лекс пропал. - ответил Вуд. - Нам нужно назад на корабль.
- Пожалуй ты прав, Вуд. Я действительно не ощущаю здесь присутствия Лекса. А как ты мог узнать, что его здесь нет? - спросил Калеб. - Его комлинк не подает сигнала, - ответил Вуд, доставая из грузового отсека что-то, похожее на голопроектор. Это радиокарта. Ей комплектуют все корабли и используют для спасательных операций в ненаселенных регионах, она показывает источники различных волн. В городе источники различных сигналов повсюду, но в нашей ситуации она поможет нам найти Лекса и остальных. Вуд вставил туда носитель с трехмерной картой города, и главный отсек озарился свечением. Вся карта города покрылась светящимися точками. Вуд вращал карту так и сяк, и наконец поиски увенчались успехом.Видите? - Вуд торжествующе показал на искомый участок карты. - Вот в этой зоне формы идеального шара нет абсолютно никаких сигналов. Ставлю сотню кредитов на то, что это база Империи. - сказал Вуд и направился в кабину пилота.
- Что за фигня? Как ты здесь оказ... А фиг с ним, нам ещё надо найти Аарона и выбраться отсюда. Кстати ты не знаешь, нас здесь одних держали или кого-то ещё? - Я здесь... - из-за угла вышел Аарон, хромая на правую ногу, - Идём, нельзя здесь задерживаться. Нужно ещё вернуть наши вещи. Я, без своего меча, как Мандолор без своих доспехов.
Джаг осмотрел их маленький отряд - Аарон выглядел чуть лучше, но всё равно не важно. Ботан нервничая, ходил взад вперёд. Остановившись, он подобрал винтовку, валявшуюся у ног мёртвого штурмовика, покрутил её в руках и продолжил движение, уже сжимая "Диси" в руках. Аарон тоже подобрал винтовку, теперь весь отряд был вооружен. "Ну уже что-то - подумал Джаг - Не придётся убивать имперцев голыми руками" А вслух сказал: - Так, Ботан, можешь узнать план этого здания? Ботан кивнул и пошёл к терминалу. Покопавшись в нём полминуты, он ответил: - Нет, тут только план тюремного уровня. Камеры, пара коридоров и что-то вроде зала - в конце его есть выход куда-то ещё. - Значит, двигаемся туда - сказал Джаг - Порядок движения следующий - я впереди, Аарон за мной, Ботан - замыкающий. Всё ясно? Тогда вперёд. Они прошли полпути до "зала", когда в тоннели наткнулись на патруль из четырех штурмовиков. Увидев их, штурмовики открыли огонь. Спрятавшись в какую-то нишу, Джаг проклял свою глупость - надо было надеть шлем, издали сошел бы за штурмовика, это дало бы пару лишних минут. Вдруг пару штурмовиков отбросило и впечатало в стену - Аарон воспользовался Силой. Одного из штурмовиков застрелил Ботан, второго прикончил Джаг. Он повернулся и заметил, что Аарон выглядит ещё хуже - надо было спешить. Джаг подошел к штурмовикам и проверил их пульс - они были ещё живы. После этого Джаг снял с их тел запасные обоймы и медпаки, а потом по очереди перерезал им горло найденным у одного из штурмовиков ножом - "Никогда не оставляй живых врагов за спиной", так учил его отец. До зала они добрались без проблем, но там была охрана - пятеро штурмовиков и два дроида-охранника. К счастью, на одном из трупов Джаг нашёл гранату. Брошенная под ноги имперцам граната взорвалась, унеся жизни штурмовиков и разрушив дроидов. Правда и Джагу с напарниками досталось - Аарона повалило на пол, Ботана мотнуло к стене, а Джага оглушило, отбросив назад. Встав и помотав головой, приходя в себя, Джаг посмотрел на ту выход из зала и сказал: - Ботан, заблокируй дверь, чтобы у нас не было неприятных неожиданностей в самый неподходящий момент. Дождавшись, пока Ботан выполнит эту несложную для него операцию Джаг двинулся к массивной стальной двери, видневшийся в конце зала. Аарон и Ботан последовали его примеру. Однако дверь оказалась заперта, и Джаг, повернувшись к Ботану спросил: - Сможешь её взломать?
- Сможешь её взломать? - спросил Джаг. Кэскил подошел к терминалу двери и сказал: - Было бы с собой моё снаряжение, это не заняло бы и пол минуты. А так,- он оценивающе посмотрел на дверь,- А так - придётся повозиться. Но я думаю, что минуты три-четыре, не больше. Он оторвал верхнюю панель с терминала и, присвистнув, сказал: - А нет, пять. Ладно начинаю. Постараюсь побыстрее. Если что, прикройте.
Карелу только и осталось, что смотреть, как бывшие заключенные постепенно взламывали дверь, ведущая в его кабинет. Открыв верхнюю полку своего стола, он достал бластери и решил, что не отдаст своб жизнь так просто. - Капитан Карел... - прозвучал в приемнике женский голос - Лейтенант Хевен, мне сейчас не до вас, - прервал ее Найджел, не отрывая напряженного взгляда с двери. Хевен на несколько мгновений промолчала, но все же рискнула ответиь - Капитан Карел. Прибыл агент Сименс... - Карел не дал ей закончить. - Лейтенант. Регулирование отделом разведки - это ваша задача. Зачем вы докладываете мне это? - Но сер, - возразила она. - Агент Сименс мертв. Его тело обнаружили пол-часа назад, - Карел побледнел, но потом на его лице появилась коварная улыбка - Значит, он пришел на вырчку своим товарищам-пленникам - воскликнул он. - Блестяще! Просто блестяще! Лейтенант Хевен, - его голос внезапно посуровел, - мне нужно, чтобы новоприбывшего мятежника схватили. Возможно, если мы возьмем его в заложники, то сможем повлиять на баеглецов. Вам все ясно? - напоследок спросил Карел - Так точно, сер, - звонко ответила она и выключила связь
Джакс, Вуд, Лекс и Ирдо призимлились около борделя. Проходя место, где на голо экране красовлись награды, и лица всей долбаной группы республикнцев.-Феликс Норман. награда 175000 кредитов живым, мертвым 150000, Ирдо Равааг. награда 175 тысяч ,мертвым сто семьдесят , СР03/1258, так же известный как Вуд. сто пятьдесят тысяч за живого за мертвого столько же, Джаксон Код двести тысяч за живого, за мертвого сотня тысяч. Поимка всей группы живыми. шестьсот тысяч, черт а у них только фотография без шрама , каким же красавчиком я тогда был- Джакс обдумавая это даже и не заметил, как оказался в борделе в окружение трех очаровательных тви лек, красного цвета кожи.- что же, мне начинает нравится этот бордель Джакс уже хотел пойти к мадам Вонг, и заказать лучшую комнату, и море коньяка, как вдруг увидел среди толпы очень знакомую девушку. Джакс решил незамедлительно, направится к ней, но перед этим сказал девушкам -Извините, я сегодня очень занят, так что, предлагаю своих старых друзей которые были со мной во многих битвах, и не раз спасали мне жизнь - после чего Джакс показал на Лекса, Калеба и Вуда. Девушки кивнули, мол очень жаль, но они пошли по заданым направлениям, а Джакс направился к своей знакомой. Знакомая Джакса была одета в черный облегающий костюм из кожи. Она была очень привлекательна, ну что же Джаксу вегда нравились Люди. У нее была очень привлекательное не большое лицо, оккуратный носсик, ослепительно голубые глаза, черные волосы и белоснежная улыбка -Привет Айрин, вот кого не ожидал увидеть здесь тебя. тебе ведь нужно прятатся от империи, а ты тут получается прохлаждаешся- сказал Джакс подойдя, к джедайке, в глубоком прошлом они были знакомы весьма близко -Рада встрече, Джаксон, кстати, я здесь не прохлаждаюсь, а работаю - Ты здесь работаешь? ни за что не поверю- Джакс улыбнулся, а Айрин шепнула ему на ушко -Ну а как должна прятатся беглый джедай, а?после чего Айрин расмеялась
Следующие утро комната Джаксона Кода
Джакс сидел на коленях, и пытался вырватся из крепких рук имперцев из 501ого Легиона, поэтому Джаксу приходилось наблюдать, как Лемар убивает его семью. Медленно, хладнокровно и методично. Вот Лемар подошел к жене Джакса, Айлин, поднял ее над землей, своей мощной рукой, и проткнул ее сердце мечом -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!- закричал Джакс, и все таки вырвался из рук имперцев, схватил вибромеч, побежал на персонального убийцу Вейдера, и обрушил серию ударов на Ситха, выбив из его рук оба световых меча. Джакс хотел было нанести смертельный удар, но Ситх выбил его силой, заставив пролетить до ближайшей стены и сломать ее своей спиной.......... Джакс проснулся как и всегда, от этого кошмара поэтому Джакс пытался никогда не спать. отдышавшись, Джакс увидел обеспокоенное лицо Айрин над собой, она была в легком халатике-Неужели я ? вот чсрт Айрин наклонилась над Джаксом, и посмотрела в его глаза после чего сказала обеспокоеным тоном,-Опять этот сон- Да ответил Джакс.
Вип комната борделя, Сонные пташки
Джакс сидел вместе с Джедаем Ирдо, пару минут назад он подошел, и заказал коктейль. Как вдруг подошел Вуд он сказал-А где Лекс?- наверное развлекается с какой нибудь тви лечкой - сказал надменным тоном Джакс, после чего Ирдо спросил не выходил ли на связь Джаг. Вуд не ответил а только вышел, а потом через пару минут вошел обратно, Ирдо спросил -что то не так?-Лекс пропал нам нужно назад на корабль
Давно уже Ирдо так не отсыпался. Протерев глаза и вскочив с кровати, джедай легкой походкой отправился на выход, по пути поблагодарив за гостеприимство хозяйку, которую звали мадам Вонг. Выйдя на улицу, Калеб бодро направился к местному бару, где, как и ожидалось, уже сидел Хантер и глушил какую-то дрянь. Кажется коррелианский эль. Присев рядом, Ирдо кивнул бармену и попросил: - Будьте добры коктейль "Глаз ранкора". Но выпить по коктейльчику не вышло. В бар быстрой походкой вошел пилот и буквально с порога спросил: - А где Лекс? - Не знаю, наверно уже развлекается с какой-нибудь тви'леккой, - голос Хантера уже изрядно осоловел. Сколько он уже набрался? Вот дела, а если что случись, он же нас с врагами перепутает! Хотя...будет интересно поглядеть на такой цирк! Тем временем, Вуд вышел из бара, но через минуту снова вошел обратно. Калеб не выдержал: - Что-то не так? - Лекс пропал. Нам нужно назад на корабль. Ага, попили коктейльчик, как же...
Пожалуй ты прав, Вуд. Я действительно не ощущаю здесь присутствия Лекса. А как ты мог узнать, что его здесь нет? - спросил Калеб. - Его комлинк не подает сигнала, - ответил Вуд, доставая из грузового отсека что-то, похожее на голопроектор. - Это радиокарта. Ей комплектуют все корабли и используют для спасательных операций в ненаселенных регионах, она показывает источники различных волн. В городе источники различных сигналов повсюду, но в нашей ситуации она поможет нам найти Лекса и остальных. Вуд вставил туда носитель с трехмерной картой города, и главный отсек озарился свечением. Вся карта города покрылась светящимися точками. Вуд вращал карту так и сяк, и наконец поиски увенчались успехом. - Видите? - Вуд торжествующе показал на искомый участок карты. - Вот в этой зоне формы идеального шара нет абсолютно никаких сигналов. Ставлю сотню кредитов на то, что это база Империи. - сказал Вуд и направился в кабину пилота. Что-ж вполне вероятно, хотя...довольно странно.На карте, кищащей точками радиосигналов, не заметить целое пятно с абсолютным радиомолчанием было сложно. - Ну давая глянем, что там за "зона тихого часа", сказал Ирдо, глядя в спину пилоту, залезающему в кабину.
Ну давая глянем, что там за "зона тихого часа" - сказал Калеб. Вуд сел в кресло пилота и задумался. Нет, мы не можем лететь на нашем корабле, имперцы наверняка его ищут. Надо найти что-то не привлекающее внимания... Судя по карте, рядом находился какой-то склада, а неподалеку от него - стояночная платформа, где находилось множество грузовых кораблей. Охранников нигде не было видно. Пустые грузовые корабли - не самый привлекательный объект для угона, так зачем тратить много средств на охрану? - подумал Вуд
Чего только не сделаешь ради Республики, - пробормотал клон, взламывая замок легкого грузовика YT-2400 с помощью своего чудо-устройства. Слушай, Вуд, мне это не нравится - сказал Калеб, оглядываясь по сторонам, - Как будто мы воры какие-нибудь. А мы и есть воры. - ответил Вуд. - Если тебя смущает нарушение закона, то позволь заметить, что за твою голову дают нехилую сумму. Мы могли бы сдать тебя Империи, и честно купить этот корабль... Есть! Входной шлюз открылся, и все трое спешно зашли внутрь. - Неужели все приборы работают! - Вуд просто светился от счастья, учитывая, чем ему приходилось управлять в последнее время - Так, здесь есть щиты и турель, неплохо. Вуд краем глаза заметил, как при слове "турель" Джакс тоже заметно повеселел. Двигатели корабля размеренно зашумели, и он оторвался от земли.А теперь надо убраться отсюда, пока нас не засекли, не может же это место быть совсем без охраны.Ну что ж, поищем Лекса и остальных - сказал Вуд вслух и на полной скорости отправил корабль по заданным координатам.
Ботан провозился с дверью минуты три, после чего хмыкнул и она открылась. Джаг только успел сказать: - Осторожнее, внутри может быть ...... Возле него пролетел выстрел из бластера. Джаг среагировал мгновенно, укрывшись за выступом и открыв огонь. Из укрытия Джаг смог увидеть, что имперец был один. Он стрелял,укрывшись за столом. Прицелившись, мандолорец выстрелил в ответ - выстрел оказался точен, и имперец выронил бластер, схватившись за прожжённую выстрелом руку. Не теряя времени Джаг ринулся вперёд, и нанёс имперцу млощный удар, от которого тот врезался в стенку и сполз на пол без сознания. имперского офицера. "Кстати, где Аарон и Ботан" - подумал Джаг и обернулся. Аарон вошёл в кабинет, опираясь на Ботана - выглядел он очень плохо. - Ты в порядке? - поинтересовался Джаг Аарон только кивнул и вымученно улыбнулся. Было видно, что ему плохо, но он не хочет этого показывать. Посадив его во второе кресло, Джаг посмотрел на имперца - им оказался никто иной как капитан Карел, офицер взявший их в плен. Джаг усадил его на кресло, предварительно обыскав. Затем ударил по лицу наотмашь, приводя в чувства. Открыв глаза, имперец с ненавистью уставился на Джага, прижимая к себе раненную руку. - Капитан Карел - голос Джага был холоден и лишён эмоций - Полагаю, вы понимаете, в каком положении оказались. Предлагаю не сопротивляться и добровольно рассказать, где хранятся наши вещи и как нам покинуть вашу гостеприимную базу. - Я ничего не скажу ни тебе, грязный наёмник, ни твоим дружкам республиканцам - Карел сплюнул и посмотрел на Джага полными ярости и гнева глазами. Внезапно Джаг выхватил нож и дёрнув раненную руку имперца, точным ударом в рану пригвоздил её к столу. Имперец заорал от дикой боли. - Вы скажите мне всё, капитан Карел - голос Джага всё так же был холоден и равнодушен - Раньше или позже. Повторяю вопрос - где храниться наше снаряжение и как покинуть базу?
"Манерам их точно не учат" - подумал Карел после того, как наемник всадил ему нож в руку. Боль была недолгой. Империя заботится о своих офицерах. В случае захвата в плен и допроса с применением грубой, физической силы внутри их организма срабатывал особый инплантат, который притормаживал нервные импульсы, таким образом блокируя боль. На крайний случай в левой руке запрятан особый, потайной кормашек, в котором находится особая пилюля. Проглотишь ее: смерть через 5 секунд. Но это на крайний случай... - Ну, касательно оружия мне мало что известно, - ответил Карел, превозмогая боль. - Может быть в оружейной, - пожал плечами Найджел, - увидев на лице некоторых товарищей удивление, он с улыбкой сказал: - Даже если вы возьмете всю свою аммуницию, вы не справитесь с 300 штурмовиками
- Даже если вы возьмете всю свою аммуницию, вы не справитесь с 300 штурмовиками. - A кто сказал что мы будем с ними справляться? А? - спросил у Карела Аарон, - Помойму никто. Ты нужен нам для побега отсюда. Думаю твои люди не настолько глупы, чтобы стрелять в своего командующего? - Если им прикажут, пристрелят и вас и меня, - на лице Карела появилась более широкая улыбка, - Так что вы, уроды, в пролёте. - Может быть мы и в пролёте... но твоя жизнь зависит полностью от нас. Ты же не хочешь её потерять, правда?
- Ну... - протянул Найджел, отчаянно перебирая все возможные варианты. Сейчас он почти восхищался этими мятежниками, - Посудите сами. Мне было дано задание поймать вас. Некоторых из вас я поймал. Можно сказать, что я выполнил лишь 50% всего задания. А если вы не знаете, то для Вейдера задание считается выполненым, когда все сделано на все 100%. Он мне дал четкий приказ: схватить ВСЕХ, да и плюс живыми. Даже если бы я притащил всех вас живыми и невредимыми, но один был бы мертв, то Вейдер казнил бы меня. А я слышал, что своих подчиненных, провалившие особо важное задание, он наказывает жестоко. И в 99,9% с летальным исходом, - Карел издал неприятный смешок. - Так что лучше погибнуть здесь и сейчас, чем оказаться в лапах этого черта с ведром на голове...
- Так что лучше погибнуть здесь и сейчас, чем оказаться в лапах этого черта с ведром на голове... - Тогда ты точно должен выбраться отсюда живым, и мы тебе в этом поможем,- после этих слов Кэскил еле улыбнулся. Мысленно пробежав по кабинету, его взгляд остановился на мониторе имперского терминала. - Какие же секреты у тебя там хранятся? На взлом ушло около полминуты. - Защита стоит старая, лучше бы обновил. Так, про оружие он не соврал, хотя мог бы и постараться: оно действительно в оружейной, только лежит в разных ящиках, уроды. Тут ещё много всякого мусора, но всё самое интересное пожалуй надо сохранить,- сказал он и скопировал данные на ОНД. Затем он отформатировал компьютер и, вскрыв его, достал оттуда пару деталей, прокомментировав это так: - Ещё пригодится,- и добавил. - На хвосте триста штурмовиков и десять Теней, но нам нужно ещё добраться до оружейной. Так что не будем терять времени. Я так понимаю вести его мне?
Дверь аэромобиля мягко, бесшумно закрылась, после чего Норман внимательно осмотрел округу. Здесь, на многоэтажке жилого дома, весь склад продовольствия былкак на ладони. Глубоко вздохнув горький, холодный воздух Наар Шадды, Феликс привычном движении прицепив монокль к левому глазу. Теперь необходимо рассмотреть сам склад. Если бы Норман не знал, что именно под складом находится база Имперцев, то он бы смело заявил, что ничего подозрительного здесь он не увидел... Что не являлось правдой. Присмотревшись к работниками, таскавшие тяжеленные мешки с зерном, он узнал одного. Один из работяг был похож на клона-солдата. Генетических копий Джанго Фетта. Пожалуй, даже слишком сильно похож... - Ни с места, Норман! - послышался за его спиной властный, женский голос. Феликс как ужаленный повернулся. Сейчас, в пяти метров от него стояли пятеро штурмовиков, с бластерами, направленные в его сторону. И похоже, возглавляла их девица, стоявшая в центре. Осанка у нее была ровной, как у дисциплинированного солдата. Глаза выявляли недюжинный ум и хитрость, губы плотно сжаты в плотную линию. Волосы сплетены в конский хвост. Он бы назвал ее красивой, если бы не два факта. 1. Она была в Имперской форме 2. Ее бластер-пистолет был направлен в его сторону - Вот уж не думал, что Имперцы начнут давать женщинам столь рискованные задания, как поимка Государственных преступников, - улыбнулся Норман. Глаза девушки сузились. - Мне и не такие задания поручали, - гневно, но и одновременно гордо ответила она. Взгляд ее посуровел. - Эй вы двое, - обратилась девица к двум штурмовикам, стоявшие справа от нее. - Схватить Нормана, - властно приказала она. Штурмовики боязливо переглянулись, но все же начали выполнять приказ. Один из них достал шокер, другой вещь, наподобие наручников. Передвигались они медленно, бояздиво. Неожиданно, первый, держащий шокер, сделал рывок в его сторону, направив шокер область его живота. Перехватит его руку, он ударил штурмовика в солнечное сплетение. Тот согнулся и начал отчаянно хватать ртом воздух. Вырвав шокер из его рук, он воспользовался моментом, и резким движением всадил шокер в шею штурмовика. Смерть наступила мгновенно. Второй, видимо, струсил, и оступил, но Норман одним шагом преодолел расстояние между ними. Вывихнув второму руку (Норман поморщился от жуткого крика) Феликс пристави у его виску балстер и произнес: - Всем стоять на месте! - если штурмовики и засомневались, то девица стояла с преспокойным, холодным видом. - Или что? - ехидно спросила она. Норман оробел - Или я убью его, - прижав бластер к голове штурмовика ответил он. Офицер неожиданно улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. - Убивай. Егосмерть ничего не изменит. У Империи миллион таких солдатов. Одним больше, одним меньше, какая разница? - пожала она, и усмехнулась, глядя на то, как исказилось от отвращения лицо Нормана. Феликс выстрелил. Штурмовик замертво упал на землю. После Феликс отбросил пистолет в сторону, понимая, что дальнейшее сопротивление бесполезно. - Вот и хорошо. В наручники его, - довольным тоном сказал девица
Аарон выглянул в коридор, посмотрев при этом направо и налево. Пока, Имперцев не наблюдалось. Но это пока. - Никого, - Аарон повернулся к Джагу и Ботану, - Нужно уходить быстрей и как можно незаметней, всё таки три сотни штурмовиков - это не шутки. Джаг, тащи этого урода. Джаг лишь издал презрительный смешок в сторону Карела и вынул нож, воткнутый в его руку. - Вставай. Ты идёшь рядом со мной, - Джаг стал поднимать его за воротник формы, - Только без шуток... или от тебя останется кучка пепла. - Конечно, - усмехнулся Карел, но в следующую секунду получил удар под дых от Джага. - Давайте уже, - Аарон вышел из кабинета, вслед за ним Ботан и Джаг, удерживающий пленника. После выхода из кабинета, Аарон приблизился к Карелу. - Где оружейная? - Так я тебе и сказал, мразь! - крикнул Карел, но Джаг сразу же вывихнул ему руку. - Я повторять не собираюсь! Где!? - Оно вам не поможет... но если вы так хотите, то идите направо. Я с удовольствием посмотрю, как мои люди порвут вас в клочья. Четверка направилась туда, куда указал Карел и спустя семь минут оказалась у подозрительного вида двери, сбоку от которой виднелся терминал. - Ботан? - Аарон кивнул в сторону двери. Ботан лишь молча подошёл к терминалу и через минуту дверь распахнулась. Это был настоящий арсенал. Все виды оружия, которые видела галактика, можно было найти здесь: бластеры, огнемёты, винтовки, множество холодного оружия - этого бы хватило чтобы развязать небольшую войну, но на данный момент группе требовалось их личное оружие. - Где наше? - спросил у Карела Ботан. - Поищи... - за сказанное, Джаг вновь травмировал Имперца ударом по рёбрам, - Вон тот серый ящик, там джедайское. Синий - твоё, - Карел указал на Ботана, - А чёрный... твоё Мандолорец. Как я уже и говорил, это вам не поможет. Джаг, врезав Карелу головой по лицу и кинув его в стену, быстро подошёл к ящику, открыл его и стал надевать на себя куски своей брони. За ним повторили Ботан с Аароном, став одевать свою броню. В тех же ящиках находилось их оружие. Джедай, одев свои доспехи и рясу, схватил и включил свой меч, наставив его на Карела. - Что мне мешает тебя убить?
Глупый джедай. Ну неужели сложно сложить дважды два? С трудом подавив в себе сильнейшее раздражение, Карел сделал вид, будто глубоко задумался - Ну, - медленно начал Найджел, - думаю, что первая причина это мои штурмовики. Стоит им увидеть вас, а они увидят, то они без предупреждений откроют по вам огонь. Если, конечно, вы не супермены и выживете после шквального огня. Вторая причина, это пароль. Перед входом стоит лифт, ведущий наверх. Пароли знают только офицеры, то есть я. Не думаю, что у вас есть лишние заложники-офицеры. И третье. Один из ваших людей проник к нам в базу, и вероятней всего сейчас он в плену. Убьете меня - он умрет