Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 31 Среда, 12.10.2011, 21:01
Наконец к ожидающим у корабля наёмникам вышел человек. Он толкнул речь, из которой стало известно его имя и звание - Сидней Уилсон, лейтенант ВКС Альянса, а также название корабля "Валькирия". "Значит, работаем на Альянс - подумал Диего - Что ж, это интересно, Лейтенант не заказчик, за ним скорее всего за ним стоит большие шишки из Альянса. Однако, он командир этого корабля, и скорее всего командир отряда наёмников". Работа в отряде не была коньком Диего - мастер Круэлль учил его работе одиночки, необходимость находиться в команде вызывала у Диего лёгкий дискомфорт. Тем временем, все поднялись на борт, и пройдя камеру обеззараживания, они оказались на "Валькирии".. Капитан повернулся и сказал: -Каюты за мостиком, вниз по лестнице. Если у кого-то есть вопросы и пожелания, то прошу, друзья, прямо сейчас. Однако его тут же заняла та парочка, что целовалась в доке. Азари взяла лейтенанта под руку, мужчина похожий на киборга также поддержал разговор, и вся компания направилась в им известном направлении. Все остальные направились в указанном направлении, однако Диего промедлил - одиночество и полумрак были ему гораздо привычнее, чем толпа. "Надо поговорить с лейтенантом - подумал Диего - Возможно, на его корабле найдётся тихое, место, изолированное от прочих". Испанец ещё раз осмотрелся и двинулся вперёд - но не к каютам. Он решил побродить до брифинга по кораблю, не желая находиться в толпе малознакомых наёмников,. Возможно, ему удастся найти необходимое место самому. Однако, вышло всё с точностью до наоборот - в конце концов он набрёл на столовую. Но времени до брифинга было уже немного, и Диего решил остаться здесь. Обстановка в помещении была далека от идиллии - за столиком сидел человек в дорогом костюме - "Когда все ждали лейтенанта, он разговаривал с азиатом" - вспомнил Диего. Возле него стоял кварианец в сером скафандре, а неподалёку - одна из азари, та, что в облегающем, но закрытом платье. Диего посмотрел на них, ненадолго задержав взгляд на каждом из участников этой "сценки", а потом прошёл к одному из столиков и сел, положив вещмешок на стул рядом с собой, показывая, что их разборки его не интересуют.
Мандалор_Неукротимый - Среда, 12.10.2011, 21:25
|
# 32 Среда, 12.10.2011, 21:16
Рапсодия задумчиво оглядела пустой зал и прошлась по комнате, медленно постукивая каблуками. Звук казался более громким в такой тишине. Неожиданно она вспомнила, что Шейла отправляла ей какой-то подарок - пробирка, похожая на кулон или кулон, похожий на пробирку. Что внутри - Рапс не знала и пробовать открыть не решалась. Но раз времени до брифинга у них было полно - можно было исследовать сей загадочный подарок. Она вернулась в каюту, где ее взору предстала весьма интересная картина. На соседних кроватях лежали сумки, и внутренний голос подсказывал, что имущество не женское. Да и мужчина, который лежал на кровати как-то неоднозначно намекал на то, что комната оккупированна мужской половиной населения. Вид у мужчины был болезненный, он лежал с закрытыми глазами и не шевелился. Рапс была несколько встревожена его бледностью, но все же предполагала, что он просто спит. Впрочем она предпочла удостовериться в этом и подошла к кровати азиата. - С тобой все в порядке? - она коснулась плеча мужчины и легонько толкнула, пытаясь разбудить.
|
# 33 Среда, 12.10.2011, 21:23
- Чтобы взломать базу данных Карла Дрейка мне потребуется по крайней мере месяц, и то при удачных обстоятельствах, - кварианец пожал плечами, с некоторой завистью глядя на стакан воды, что пила Лаэтана. Поднес к губам и пей. А ему придется совершать процедуру, продолжительностью в 2 минусы. Минусов в постоянном костюме значительно больше, чем плюсов. Хотя... В партии покера он всегда мог в два счета выиграть лишнюю сотню. Только бы оппоненты не догадались о преимуществах тонированной маски... - Мы работали вместе на Карла, два года назад, -пояснил Рагнар. - Не знаю как Рэй... - кварианец косо посмотрел на Абрамса, который старательно игнорировал его, - ...я стараюсь запомнить каждую мелочь, в том числе и участников задания. Порой мелочи способны перевернуть целый ход событий - кварианец задумчиво уставился в потолок. На несколько секунд в помещении воцарилась гробовая тишина. - Рагнар'Тор,, представился кварианец, прерывая тишину.
|
# 34 Среда, 12.10.2011, 21:31
Лилит с улыбкой покачала головой на комментарий Сидди о докторше. Ну вот, пожалуйста. Решив оставить тот факт, что Анна — первая женщина, о которой азари услышала на этом корабле, без комментариев, Лилит поджала ноги под себя, полностью устраиваясь в кресле. Позволяя Мерку подхватить нить разговора, она погрузилась в мысли. О возросшем биотическом потенциале Сидди (у нее-то самой силы росли скачкообразно с каждым новым слиянием, и в тот злополучный день на Иден Прайм она была с Августом Дормеллом, поэтому было вполне естественно, что она не заметила с себе отклонений, выходящих за рамки нормы... Исключая Еву, конечно), о шепоте, который иногда настигал ее в самых неожиданных местах, о кровати, варрен раздери Сида... Краем уха слушая счастливый голос Мерка, Лилит буравила взглядом слишком аккуратно застеленный аэродром с развалившимся на нем человеком. Да уж, он определенно изменился. И не только внешне. Обычно азари первая начинала вводить собеседников в состояние транса такими вот скользящими в разговоре кодовыми фразами, а тут... Вот уж от кого-кого, а от Сидди Лилит этого точно не ожидала. Обернуть ее же методы против нее самой... Когда последний раз азари посещало вот такое вот желание от души расхохотаться?.. — Да уж, красавица, уж по кому, а по тебе я точно скучала. Вернее моя ладонь, которая так и просит отвесить тебе звонкий подзатыльник, — Лилит едва сдерживала рвущийся наружу смех. — Я еще не забыла, как ты стравил меня тогда с Айлин! Ох и покатала же она меня по обшивке... Азари покачала головой, одним глотком допивая сок и отставляя кружку на стоящий рядом столик. Встретившись взглядом с Мерком, Лилит улыбнулась. — Ну-ка, что это ты там за «подарок» затеял? Не позволяй этой девчонке так легко вскружить тебе голову! Она же вся в меня... Откинувшись на спинку кресла, азари непринужденно рассмеялась, одарив мужчин изрядной долей веселья во взгляде и быстрым движением оттягивая так и норовящее уползти вверх по бедрам платье. — Я в порядке. Правда. На деньги, полученные от того задания обустроила свое гнездышко на Омеге, наняла для Бет личного репетитора... Я не ожидала, что ваши дети растут так быстро! — невольно Лилит озвучила давно терзающий ее вопрос, в легком недоумении разглядывая мужчин.
|
# 35 Среда, 12.10.2011, 22:08
- Рада познакомиться, Рагнар’Тор, - улыбнулась азари, закинув ногу на ногу. – Обычно кварианцы представляются такими именами, которые трудно запомнить, даже записав на инструметрон, так что я тоже предпочитаю сокращенные варианты. Неприметный скафандр, затемненная маска – нужно иметь наметанный глаз, чтобы в толпе отличить одного кварианца от другого. Иное дело люди – при схожих чертах они хотя бы бывают различных цветов и оттенков. Словно вторя ее мыслям, в столовую вошел смуглый черноволосый мужчина; по всему было видно, что нарваться на их теплую компанию он не ожидал и не планировал - слегка замерев у входа, он твердым шагом проследовал к соседнему столику, одарив всех присутствующих немного мрачным взглядом и ни единым словом. В ответ азари осмотрела его так же внимательно, но гораздо менее угрюмо, и точно такой же взгляд азари скользнул и по остальным. Лаэ была чистым биотиком и в бою чаще играла роль вспомогательной поддержки основных сил отряда, иными словами, помимо прочего, прикрывала им спины. Так что на затылки и пятые точки здесь присутствующих мужчин она еще вдоволь налюбуется в бою, сейчас же ей было интересно посмотреть на их лица. Недружелюбие большинства из них ее ни в коей мере не смущало. - Я Лаэтана, а как ваше имя? – спросила она новоприбывшего мужчину, но подумала, что добрая половина наемников наверняка имеет порядка десятка подставных. – По крайней мере, как к вам следует обращаться, если во время какой-нибудь части операции мне вдруг захочется обратить именно ваше внимание на заходящего с фланга противника?
|
# 36 Среда, 12.10.2011, 22:26
Азари, с лёгкостью, присущей её расе, подошла к столику, за которым расположился Диего и спросила: - Я Лаэтана, а как ваше имя?– По крайней мере, как к вам следует обращаться, если во время какой-нибудь части операции мне вдруг захочется обратить именно ваше внимание на заходящего с фланга противника? - Диего - коротко ответил испанец. "По крайне мере, внешне она интересуется этим вопросом ради дела. Насколько её интересы выходят за рамки профессионального - другой вопрос. И каковы её профессиональные интересы - это тоже немаловажный фактор. Если они чисто профессиональные, она скорее всего вежливо откланяется. Что ж, посмотрим, что она будет делать дальше" Диего внимательно посмотрел на азари, ожидая её дальнейших действий
Мандалор_Неукротимый - Среда, 12.10.2011, 22:28
|
# 37 Среда, 12.10.2011, 23:43
Лаэтана с улыбкой кивнула Диего и снова продефилировала к кулеру. На диалог мужчина явно настроен не был, но в то же время, в отличие от мистера Абрамса, враждебно свое одиночество не отстаивал. Плеснув воды, азари вернулась обратно, расположившись за столиком аккурат между тремя мужчинами, достаточно близко к каждому, чтобы вести беседу, но не настолько, чтобы вторгаться в чье-либо интимное пространство. Таким образом она подчеркнула, что насильно донимать никого не собирается, но и избавляться от их общества также не спешит. Лаэ хотела скоротать врем перед брифингом и немного узнать тех, с кем ей предстоит вести дела, однако праздная и пустая трескотня была не в ее характере, а беспричинное тестирование своего азарийского обаяния она считала приемчиком дурацким и свидетельствующем о недалеком уме. Наиболее дружелюбно настроенным казался кварианец, за что снова получил улыбку; Рэй всем своим видом давал понять, где он их всех видал и с какой палубы плевал – было ли это сделано нарочно, или объективно отражало действительность, сразу определить было трудно, но Лаэ склонялась ко второму варианту. Диего же окинул ее бесстрастно-оценивающим взглядом – обычно так смотрят на окружающий ландшафт при рекогносцировке. "Одиночка, - решила она. – Но раз его наняли в команду, стало быть, на то есть веские причины. Боевые навыки? Доступ к нужной информации?" - Стало быть, вы уже работали вместе, - констатировала она, обращаясь к кварианцу. – Тут, как я заметила, многие друг с другом знакомы. А вы, - она снова повернулась к Диего, скользнув по нему взглядом с точно выверенной пропорцией личного и профессионального интереса, спрятанного за ширмой нейтральной вежливости, - рискну предположить, видите всех впервые, впрочем, как и я. Надеюсь, на брифинге капитан темнить не будет – не люблю получать слишком общие инструкции, как это было до сих пор, - азари снова обратилась к кварианцу: - А с Уилсоном вы тоже знакомы? Не каждый день Альянс нанимает такую толпу инопланетных бойцов.
|
# 38 Четверг, 13.10.2011, 00:43
Улыбнувшись Диего, азари с той же лёгкостью, что и раньше, прошла, на этот раз - к кулеру. Налив себе воды, она заняла столик между Диего, кварианцем и парнем в дорогом костюме. Кварианец сидел спокойно, парень в костюме держался обособленно. Диего ещё раз внимательно на неё посмотрел. Азари, тем временем обратилась к кварианцу и спросила у того работал ли он вместе с парнем в костюме. Затем она повернулась к Диего: - Рискну предположить, видите всех впервые, впрочем, как и я. Надеюсь, на брифинге капитан темнить не будет – не люблю получать слишком общие инструкции, как это было до сих пор, Диего едва заметно кивнул, подтверждая её слова. Азари тем временем вновь заговорила с кварианцем. Диего решил подвести итог того, что он увидел. Раньше он использовал этот метод для оценки противника, использовать его для оценки союзников было необычно: "Итак - азари, очевидно, что биотик, скорее всего - достаточно сильный. Вероятнее всего, в это качестве и нанята в команду. Профессиональные навыки и мотивы пока не ясны - требуется больше информации. Парень в костюме - профессиональные навыки и мотивы не ясны, способности тоже. Очевидно, что наёмник, но информации нужно больше Кварианец - тут всё более или менее понятно - техспец, как известно, они в этом деле профи. Относительного всего остального - опять же, требуется больше информации.". Про остальных членов отряда Диего практически ничего не знал, кроме разве что того, что palomas, целовавшиеся в доке хорошо знакомы с представителем их нанимателя. "Что ж, подождём брифинга - подумал Диего - Вероятнее всего, там многое проясниться"
Мандалор_Неукротимый - Четверг, 13.10.2011, 00:44
|
# 39 Четверг, 13.10.2011, 01:38
- Представь себе, нет. - Малик улыбнулся еще шире, - Я тоже рад тебя видеть, Лилит! Двери корабля с шипением начали открываться, и присутствующие обратили внимание на выходящего человека. Продолжая улыбаться и поприветствовав кивком еще одну знакомую азари, Малик также как и все повернулся к вышедшему человеку, и его улыбка стала, как говорится, до ушей. - Здравствуйте Сидней! - Малика порадовало то, что именно этот бравый солдат является капитаном судна и, можно было предположить - их командир. Дойдя до кают, которые им отдали в распоряжение, Малик сбросил сумку у кровати стоящей в углу комнаты и сняв плащ, аккуратно сложив его, положил поперек кровати. Дожидаться часа брифинга сидя в каюте, было, не то чтобы скучно, хотя да, именно скучно, поэтому Малик, выйдя из оной, отправился осматривать имущество альянса, то бишь корабль, предварительно прихватив с собой очки. Обстановка была скромной, но в целом довольно приятная и главное, корабль содержался в чистоте. Проходя мимо помещения с вывеской «Столовая» Айюб боковым зрением заметил, что в нем находятся люди. - Малик ибн-Айюб - представился он, разглядев в присутствующих наемников, что пришли по приглашению. Не став дожидаться ответной реакции он продолжил свой путь по кораблю. На его пути еще не раз встречались, как и наемники, так и экипаж корабля и каждый раз он здоровался со всеми и представлялся. Не встретив на своем пути знакомых ему еще с прошлых заданий лиц, Док решил, заглянуть к капитану корабля. Остановившись у двери, он постучал в дверь и слегка приоткрыл ее. Как и ожидалось в комнате находился Сидней, но помимо него здесь присутствовали Лилит и ее знакомый, а если судить по той сценке перед кораблем, он был ее очень близким знакомым. - Еще раз приветствую. Надеюсь, я не сильно помешал? - и не услышав возражений, вошел в комнату, закрыв за собой дверь, - Не мог сидеть на месте, хотелось узнать, как у вас дела, да и просто, - улыбнувшись, Малик снял очки, - чертовски рад вас видеть! Обоих! Кстати, Лилит! Как поживает любительница цитрусов? Ах да, простите, где мои манеры, Малик ибн-Айюб, - представился араб, обращаясь незнакомому человеку, - что-то я нынче много говорю, да? Вот… Наконец замолчав Малик, не переставая улыбаться, смотрел на присутствующих, перебегая взглядом с одного на другого.
|
# 40 Четверг, 13.10.2011, 03:22
Очень хотелось немного поспать, но сон никак не приходил. Чэн просто лежал с закрытыми глазами и чувствовал, как боль постепенно уходит. Ему всё ещё до сих пор было непонятно, отчего снова начались проблемы с имплантатом, ведь L3 — новейшая модификация на данный момент. Хотя может и не в нём дело… Рядом послышались тихие шаги, а затем послышался мелодичный женский голос и чья-то рука тронула плечо азиата. — Спасибо, я в полном порядке. Просто решил немного вздремнуть перед тем, когда нас наконец посвятят в подробности дела, — вежливо ответил Чэн не открывая глаз. Лекарство уже почти завершило свою работу, и мысли перестали хаотично носиться в голове и потекли более плавно. Чэн сначала приоткрыл один глаз, и покосился на добрую самаритянку. Затем всё-таки манеры взяли вверх, и решив, что невежливо просто так валятся на кровати и заставлять женщину стоять, он рывком поднялся и сел. Черты лица азари показались смутно знакомыми, и мужчина силился вспомнить, где же он это лицо видел. Оставив бесплодные попытки, он попросту задал вопрос напрямую своей собеседнице: — Скажите, а мы с вами нигде не встречались? Просто мне кажется, что я вас где-то видел, — он вытащил из-под столика свой рюкзак, и затем достал из него энергетик. Последние несколько дней вышли довольно хлопотными. Какой уж там специальный энергетик, если при таких обстоятельствах ты не можешь даже нормально перекусить? Полностью осушив банку Чэн почувствовал, как по телу начало разливаться тепло. Он поднялся и прошествовал на середину комнаты с мыслями немного размяться.
|
# 41 Четверг, 13.10.2011, 06:34
- Не волнуйся, Лилит, еще одну «Мясорубку» я ей дарить не собирался! – Ответил Меркурий, с веселым прищуром глядя на азари. Уж рядом с ней он позволял себе быть немного более общительным и даже чуток фамильярным. Ну да, а поцелуи это от нечего делать, как же! – усмехнулся Ривз сам себе. - Просто хотел ее научить кое-каким… полезным вещам. Ну… стрелять, например. - Продолжил он, стеснительно улыбаясь, - Хорошая девочка, однако! Как же хорошо, что вы нашли друг друга! Вспоминая рассказы Лилит о том, при каких обстоятельствах она стала новоявленной «мамашей», Меркури, подождав, когда она закончит, решил немного изменить тему. Подумать было над чем, так как спрашивать у Сида о событиях после той «погони за смертью» было бы не очень тактично. Учитывая, как быстро его взяли под руки и увезли, не трудно догадаться, что ждало Уилсона. - Я смотрю, у вас очень даже неплохое судно, Сидней, - решил он начать, - Как вы давно на нем, говорите?
|
# 42 Четверг, 13.10.2011, 10:44
- А...в таком случае прошу меня извинить...- Рапсодия говорила тихо, извиняющимся тоном. Мужчина резко сел на кровати и спросил: - Скажите, мы с вами нигде не встречались? Кажется, я вас где-то видел. Лицо человека действительно казалось смутно знакомым,но вспомнить где именно она его видела она не могла. Поэтому она просто пожала плечами, не решаясь предположить- сейчас она путешествует особенно много и видит много новых людей, их лица стираются из памяти быстро... Девушка развернулась на каблуках и надела кулон-пробирку на шею. Мужчина открыл банку энергетика. - Не стоит. Опыт подсказывает, что на работе у Дрейка не очень много времени для сна...- впрочем, раздавать советы было уже поздно. Мужчина осушил банку и встал. Рапс присела на свою кровать и с полуулыбкой произнесла: - Похоже я ошиблась комнатой, -она посмотрела на вещи их напарника,валяющиеся на кровати,а потом на Чена.
|
# 43 Четверг, 13.10.2011, 11:32
-Быстрее наших детей растут лишь саларианские, и ты вскоре в этом убедишься, Лилит. Смотри, потом переживать долго будешь. Я не циник, но учитывая потенциальный возраст, до которого может дожить азари, и возраст, до которого доживет Элизабет... А, чего там, не будем о грустном в этом день, когда мы вновь увиделись, спустя два года. Жаль, правда, что не все, но... Еще соку? Получив кивок в ответа, Уилсон разлил приятный на вкус напиток и вновь уселся на кровать. Спустя секунду в каюту заглянул еще один знакомец, которого Сид был рад видеть. -Здравствуй вновь, Малик, очень приятно видеть знакомые лица да и просто знать, что есть тут те, на кого можно положиться в бою. Не помешал, что ты. Проходи. Вижу, ты по-прежнему бодр и весел, эти два годы не изменили тебя. Просто замечательно, назначаю тебя на должность старшего по подъему настроения, - Сидней усмехнулся, - так, время поговорить еще у нас будет, но после брифинга. Идемте. Думаю, все уже нашли свой койку, сложили вещи, следовательно, к чему тянуть? Идемте. Когда Меркури и Малик покинули каюту, Сидней задержал Лилит: -Не переживай насчет своей дочки. Можно прожить меньше, но прожить достойно. Уж ты сумеешь ее воспитать как следует, я думаю. Идем, Лилит. Отдав приказ об общем сборе в комнате для брифинга, которая попутно являлась и залом связи и чем-то еще. Уилсон, несмотря на свою безумную любовь к "Валькирии", до сих пор не узнал все ее закоулки и интересные функции. Ему сказали там, на Земле, мол это прототип для более крутого фрегата, который будет носить какое-то эпическое имя. Тогда Уилсон ответил, что главное - чтобы корабль был хорошим и слушался капитана. Пока наёмники собирались, Сидней решил проведать, все ли там сделала Анна. Заглянув в общую приемную, он никого не обнаружил, поэтому пропел: -Хээээй, доктор, тут пациент желать видеть лик вааааш! Со стороны, конечно, такое поведение капитана корабля вызывает нарекания, но Сиду было плевать. Его забавляло, как реагирует на все это Драгунова. А еще она всучила ему свой браслет, который снимает жизненные показатели в режиме он-лайн. Мило, блин, она и следит за ним постоянно, так пусть не мешает петь!
|
# 44 Четверг, 13.10.2011, 12:56
— В такие моменты действительно начинаешь проникаться смыслом фразы «наслаждайся каждым мгновением», — Лилит приняла еще одну кружку сока и меланхолично постучала ногтями по ее бокам, наблюдая на поверхности напитка расползающиеся круги. Мысль о том, что она физически сможет пережить смерть Бет и, возможно, ее детей, снова накатила мрачной волной. Однако азари не хотелось портить столь приятный момент встречи грустной миной, поэтому она, засунув неприятные мысли как можно глубже, улыбнулась. У нее будет еще практически целая вечность для грусти. Заглянувший к ним на огонек Малик заставил Лилит улыбнуться еще шире. Об этом человеке у нее остались исключительно приятные воспоминания, приносящие с собой неизменный запах апельсинов. — Малик, как хорошо, что ты зашел! — азари, отставив едва початую кружку с соком, поднялась с кресла, по мастерски быстро всунув ноги в туфли, и с улыбкой направилась к арабу. — Вы мужчины, я смотрю, все склонны к игре в прятки: что Сидди, что ты — даже сточки не написали за два года! А я, между прочим, волнуюсь, переживаю, скучаю, — состроив гримасу, лишь отдаленно напоминающую суровость, Лилит погрозила Малику пальцем, после чего легко и ненавязчиво обняла, снова расцветая улыбкой. — С тебя интересный рассказ о себе. А Бет хорошо поживает. Теперь запасаемся цитрусовыми в стратегических масштабах... Отправляясь на брифинг и остановившись после едва заметного кивка Сида, азари пропустила Мерка и Малика вперед, позволяя им покинуть каюту первыми. — Спасибо, красавица, — фирменная радостная улыбка Лилит стала более мягкой, благодарной. — Только, на самом деле, я даже боюсь представить, какого это — когда твоя мать азари. Тем более, такая, как я... Ардат-якши вряд ли могут служить образцом материнства и любви, — закончила фразу Ева, как всегда не вовремя появившаяся со своими комментариями. — Верно, милая моя? — Пойдем, — Лилит мягко взяла Сидди под руку, позволяя себя вести в нужную сторону, и они быстро нагнали Мерка и Малика, чуть ушедших вперед. — Я надеюсь, ты найдешь немного времени после брифинга. Это не все вопросы, которые остались без ответа. Зал связи, где они собирались, постепенно наполнялся. Лилит задумчиво подперла одну из стен, уставившись на рифленый рисунок пола. Почему-то интерьер корабля, по крайней мере планировкой, сильно напоминал ее трофейный «Лолитхен», только больше приспособленный к привычкам людей. И это было достаточно необычно, если учесть всем известную пламенную любовь тарианцев и людей. Смотри-ка, как изменился... — протянула в голове Ева, заставляя азари поднять голову и посмотреть вслед уходящему куда-то Сидди. — Он дневал и ночевал в качалке, что ли?.. Большинство Альянсовских такие... — Лилит, за два-то года, неплохо поднаторела в общении с самой собой, как бы странно это ни звучало — по крайней мере, жестикулировать и шевелить губами в ответ на мысленные комментарии она перестала. — После Иден Прайм его неплохо так прижали. Насколько я знаю, редко какой трибунал заканчивается повышением. Это определенно пошло ему на пользу, — задумчивый голос Евы слегка оживился. — Личный корабль с траходромом вместо кровати — это действительно круто. Смотри-смотри... какая за... Заткнись, — едва подавив желание рассмеяться, Лилит резко отвела взгляд от Сидди, уставившись в инструментрон, мигающий о доставке нового сообщения. Я разве неправа? — с иронией поинтересовалась Ева. Если можно было бы увидеть ее эмоции, Лилит бы увидела такую же широкую, как и у нее самой, улыбку. Просто заткнись, — быстро набросав ответное сообщение тому же отправителю, чье имя вызвало приятное трепетание в груди, азари наконец-таки обвела зал совещаний заинтересованным взглядом.
|
# 45 Четверг, 13.10.2011, 14:30
Сид оглядел уже привычный ему кабинет Анны и улыбнулся. -Да так, к вам в гости зашел, дабы не скучали. Решил попробовать свои силы в качестве певца, но сами видите, результаты оставляют желать лучшего, увы. Ну зато не здесь, так там! Это я образно говоря, конечно. В чем-нибудь другом преуспею еще. Вы тут не скучаете? Доктор, вам никто не говорил, что у вас интересная фамилия? Я вот например сразу ассоциирую ее с одной из лучших снайперских винтовкой 20-го века - снайперской винтовки Драгунова. Как знать, может, ваш далекий предок. Он примирительно поднял руки. -Я пришел с миром. Просто до начала брифинга осталось чуть-чуть, а по времени у нас сейчас электроэнцефалограмма, после нее эхокардиография, а потом... Вы знаете, в-общем, док. Или Анна, как вам удобнее. Сид скинул верх брони, оставшись в серой майке с изображением Альянса, под которой довольно хорошо была видна его мускулатура. -Я в вашем распоряжении, - мужчина вновь улыбнулся. Нравилось ему, что лицевые мышцы часто работали, позитивнее живется.
|