Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 721 Суббота, 14.01.2012, 15:24
Йорог, завороженно наблюдавшая за тем, как облачился в свою броню Уилсон, почувствовала себя несколько неуютно - было похоже, что лейтенант готовится покинуть корабль, а она сама, обернутая в полотенце была вынуждена рассуждать о том, что из всех вещей, когда-то принадлежавших ей, теперь в арсенале остались только два клинка, а ими она очень дорожила, да плеер. Оборванные и окровавленные тряпки, коими теперь являлись и брюки, и майка наемницы, скорее всего уже утилизировали. Медицинская роба, конечно, доказала свою комфортность, но... - Ну, как ты? Все хорошо? На Земле откормим тебя, - Сид снова улыбался, он был во всем уверен и спокоен, это приободрило Йорог, - а сейчас тебе надо одеться. Побудь тут. Азари даже слова сказать не успела, все еще пребывая в удрученном состоянии - нынешнее положение, эта подозрительно-приятная забота... Да, что-то явно закончилось, а что-то началось. Уилсон вернулся в каюту быстро и выложил перед ней комплект брони. Йорог начала хихикать. Сначала - очень тихо, только худые плечики выдавали смех легкой дрожью, но потом приступ просто невозможно было сдержать. Терпения лейтенанта хватило, чтобы досмотреть эту непонятную пантомиму до конца - азари явно пыталась что-то объяснить ему на пальцах, хохоча, как умалишенная. - Ты хочешь что-то сказать? - на полном серьезе вопросил он, дождавшись просветления. Йорог сглотнула, кивнула и, весело мотнув головой, объявила, указывая на принесенный комплект: - Сииид, расскажи мне вот что, - неужели на вашем корытце нет простой одежды? Я... - азари начала грызть ноготь, - Я не знаю, как это на себя напялить... И только попробуй начать смеяться...И если ты расскажешь ком-нибудь! Напридумывали себе шмоток, а как в этом мире жить мне?
|
# 722 Суббота, 14.01.2012, 17:15
Бариас не стал задерживаться рядом с Лилит больше ни минуты. Хотя... а чего я собственно ожидал? Что она предпочтет обычного наемника с Омеги, который отличается только знатным происхождением, пошлыми шутками и вторым голосом в голове? Это мне привлекательности не добавляет. А даже наоборот. Зайдя в свою каюту, Бариас не обращая ни на что внимания бухнулся в кровать и стал бездумно пялиться в потолок, незаметно для себя заснув.
Прошло несколько часов
Бариас прикинул, сколько времени прошло с момента объявления приближения к Земле. Полтора часа. Значит, на осуществление плана осталось совсем немного времени. Турианец быстро поднялся с кровати и вышел из своей каюты. Он быстро прошел по палубе и вышел к каюте Сида. К счастью, на этот раз дверь была разблокирована, и поэтому турианец быстро зашел внутрь и, не обращая внимания на Йорог, с ходу сказал: - Сид, мне хотелось бы обсудить с вами кое-какие детали задания. Я не смогу полететь с вами на это задание. Но вполне могу предложить себе замену, которая справится гораздо лучше меня и пригодится вам больше. И она сейчас как раз находится на Земле. Вы заинтересованы моим предложением? А вот когда он глянул на азари, то его глаза потихоньку поползли ко лбу. М-да, кажется теперь я понимаю, почему на корабле столько азари, - хмыкнула Аленари.
Dreamer - Суббота, 14.01.2012, 17:26
|
# 723 Суббота, 14.01.2012, 18:24
Он рассмеялся, слушая наивные речи азари о сложностях мира и брони, аккуратно отстранил ее руку ото рта: -Не грызи, вредно. Ладно, маленькая девочка коли сама не может одеться, ей помогут. А потом... Лейтенант не договорил, поскольку в каюту без стука вторгся турианец Бариас и выпалил что-то о замене себя любимого. Сид цокнул языком и скептически поглядел на нежданного гостя: -Приятель, без стука не входят, я думал, это всем известно. Видишь, - он с улыбкой поглядел на Йорог, - дама желает одеться. Пару минут за дверью, хорошо? Турианец явно не понял или как-то затормозил с реакцией, но указательный палец Уилсон задал нужное направление. Дождавшись, пока Бариас выйдет, Сидней принялся одевать Йорог. -Ну ты как ребенок, честное слово. И это при том, что азари живут в десять раз больше, чем люди. Стараясь не глядеть на ее обнаженное тело, лейтенант принялся медленно, аккуратно и местами нежно одевать броню. Порой он невзначай задевал азари, видимо, тем самым щекотал, отчего так хихикала. В конце этого забавного процесса было видно, что броня чуть больше, чем надо. -Ну, сидит хорошо и ладно. И защитит хотя бы от снарядов лучше, чем твоя... Гм, старая одежда. Усадив "ребеночка" в кресло, Сид позвал турианца, который простоял за дверью отнюдь не две обещанные минуты. -Итак, а теперь поподробней, и почему ты решил так сделать?
|
# 724 Суббота, 14.01.2012, 18:44
Закончив сборы своего хлама, мужчина закрыл глаза и лениво потянулся, а когда открыл, то в поле его зрения находилась Рапсодия, которая вернулась. Немного удивленный взгляд и улыбка, явно говорили о том, что она не ожидала увидеть его в подобного рода одежде. Хоть и манерами он не блистал, но одежду предпочитал исключительно, что называется «официальную». Сам не зная почему. Начиная застегивать пуговицы на своей рубахе, Рэй подошел чуть ближе к Рапс и улыбнулся в ответ: — На Земле много бутиков, так что… пожалуй можно по ним прогуляться. Если оно действительно тебе очень нужно, — немного волнуясь сказал он. И на то была причина — с особями противоположного пола выбирать платья никогда не приходилось.
|
# 725 Суббота, 14.01.2012, 18:56
От разглядывания Рэя, представшего в непривычном амплуа, Рапсодию отвлек видео звонок Шейлы, чье лицо немедленно появилось на голографическом экране, когда Рапс ответила. - Вау, ты даже не попыталась меня проигнорировать! - похлопала Шейла по ту сторону экрана, - Что делаешь на Земле? Рапс даже не удивилась тому факту, что Шейла знает где она. И если бы знала с кем - тоже не удивилась бы. Впрочем, помочь узнать информацию о ее кампании помогла камера, которая показвла, что на спиной рапсодии находится молодой человек. - Это еще что за мальчик? - голос подруги был громким, достаточно, чтобы Рэй услышал. Ревность, звучавшая в этом голосе была весьма фальшивой - больше чем к мужчинам Шейла ревновала Рапс к юстицарству. - Это Рэй. Он - друг, и, я думаю, что ты знаешь, что это значит, - сказала Рапсодия с нажимом, пытаясь пресечь веселость и ироничность Шейлы. Последняя сначала улыбнулась - и улыбка эта не предвещала ничего хорошего, - но улыбка быстро сменилась серьезным выражением лица и не менее серьезным тоном, что не могло не настораживать. - Так он твой тр... Кхм, забыла, твои ушки не выдерживают таких слов. Но он уже в курсе, я полагаю? - деловито осведомилась Шейла. - Да, он в курсе, - Рапс посмотрела на Рэя, смущенно улыбнувшись. Все-таки на фоне шейлы Рей был эталоном галантности даже по отношению к Лилит. - Тогда мне нужно ему сказать что-то очень важное, - сказала Шейла с такой серьезной миной, что даже Рапсодии на секунду захотелось поверить в ее серьезность ее слов. впрочем, не столь наивна была Рапс. - Я об этом пожалею, да? - Рапс кивнула Рэю, чтобы тот подошел поближе, прошептав ему на ушко: "Постарайся не обращать внимания на ее слова, она мелет что попало, но ее поступки по отношению к друзьям это(почти) компенсируют" Когда лицо Рэя предстало перед Шейлой она тепло, почти по-матерински улыбнулась. - А ты ничего, симпатичный. Напоминаешь мне какого-то засранца, - Шейла совершенно не понимала, кого именно ей напоминает Рэй, ведь даже если бы он совершенно бы ей никого не напоминал, она бы все равно так сказала. - У моей Рапс, - продолжила Шейла более серьезно, - У нее проблемы...со спиной, с головой... Азари старательно делала вид, что подбирает слова и поманила к себе пальцем Рэя, чтобы тот слушал ее внимательнее. - Так вот. Не тупи, - Шейла пригрозила ему пальцем, - Нельзя трогать за спину и задницу - трогай за грудь! Она у нее, кстати, тоже ничего... Шейла рассмеялась и добавила, перед тем как отключиться: - В моем пентхаусе будет жить Джозеф, и с тобой клево разговаривать по инструментону - ты тапками не кидаешься. Шейла показала язык и отключилась. Застыв в великом и могучем "фейспалме" Рапс не знала, смеяться или плакать. Вышло смеяться, хотя врезать Шейле тоже хотелось. Рапс надеялась, что Рэй не воспримет совет Шейлы слишком буквально, поэтому смущенно улыбнулась и пожала плечами. - Эм... Шейла!
|
# 726 Суббота, 14.01.2012, 18:58
Простояв некоторое время за дверью, Бариас был вынужден скабрезными шуточками Аленари по поводу увиденного. Это было уже не в первый раз, и турианец уже просто перестал на них реагировать, пусть они и немного отвлекали. Поняв, что таким образом развлечься не удасться, танай-ре свернула свою болтовню на другую тему. Ты того осторожней, тури. А не то вдруг у него все так в команду попадают. Вот он Йорог в свою команду так принял. Может, твоя очередь? Ну, и шуточки у тебя... Да и все равно я собираюсь покинуть команду. И зачем? Только потому что тебе отказала какая-то там азари? Пф-ф! Не верю! Должна быть более веская причина, по которой ты хочешь уступить ДВА миллиона своему приятелю-прохиндею. Не хочешь - не верь. Я тебе ничего объяснять не собираюсь. Объяснять? Да я и так все поняла! Хочешь вернуть Герру, верно? Пауза. Нет. Врешь. Забыл, что я у тебя в голове, и все о тебе знаю? Хорошо, вру. Да, я хочу найти Герру. Чтобы извиниться. Ты наконец-то понял? Что именно? Аленари вымученно вздохнула и замолчала. Затем вновь очнулась и сказала: Герраен тебя не предавала. Так, а вот теперь Бариасу стало совершенно не до шуток. Тааак... То есть ты все это прекрасно знала и за четыре года даже не сказала мне об этом?! А ты и не спрашивал, - невозмутимо ответила Аленари. Да ты понимаешь, что ты натворила?! Ты мне жизнь разрушила! Ой, да ладно тебе! Не преувеличивай мои способности. Ты и без меня прекрасно с этим справлялся. От Лилит сбежать была твое идея. И то, что Герра предательница, ты тоже сам придумал. Турианец рыкнул и стукнул кулаком о стену. За что же Духи дали ему это наказание?! Если бы не Аленари все сейчас было бы иначе! Они бы с Геррой были вместе, а не в разных частях Галактики! И все потому что кто-то не удосужился сказать одну маленькую вещь! Нет, он точно обратится к эмпату, чтобы он избавил её от этого богомерзкого создания. Или, если не получится он лучше со скалы спрыгнет. Потому что эта гадина нормальной жизни ему не даст. Бариасу опять вспомнилась Герраен. Эх, где же ты сейчас, моя турианка... Но его отвлекли. Похоже, Йорог закончила одеваться, и поэтому Сид впустил Бариаса внутрь. Лейтенант спросил: - Итак, а теперь поподробней, и почему ты решил так сделать? - Извините, капитан, но это чересчур личная причина, и я предпочел бы о ней умолчать. Итак, перейдем к делу. У меня есть знакомый наемник, который вполне сможет заменить меня в команде. Он человек, и его имя Андерс МакНеллан. Он родом из Шкот... Скот... Шотландии. - Какие же у людей труднопроизносимые названия! - Он умеет множество разных вещей - биотик, техник и медик одновременно. Также сносно умеет стрелять из пистолета, но это не самая сильная его сторона. Сейчас он на Земле, и, если вас заинтересует мое предложение, я могу послать ему сообщение, чтобы он присоединился к вам. Поскольку я с вами дальше отправиться не смогу, то возьмите лучше Андерса. Исключительно из уважения к вам говорю. К тому же манеры у него получше, чем у меня. По крайней мере, в женские душевые он не заходит, - усмехнулся турианец. Затем он спохватился, что отвлекся, и продолжил: - Итак, капитан, как вам мое предложение? И, если вы согласны, то я свяжусь с ним. Потому что вам он навряд ли поверит. А я его все-таки давно знаю и он мне, пожалуй, даже доверяет. Относительно, разумеется.
Dreamer - Воскресенье, 15.01.2012, 17:19
|
# 727 Суббота, 14.01.2012, 20:32
Когда в помещение вошла мисс Драгунова, - так к ней обращался Хекс, следовательно, так ее запомнил и он, - Исаак, было, подумал, что спокойствию пришел конец и как это обычно бывает с новыми лицами в команде - сейчас в его сторону полетит большое количество вопросов. Однако этого не то, что не случилось, казалось, девушка вообще его не замечала и занималась своими делами. «Врач, значит…», - вспомнив вопросы, задаваемые ею Иллюминату на брифинге, Исаак перевел взгляд со своей тарелки на Анну. У него возникло неожиданное желание заговорить самому и задать интересующие его вопросы, ведь если Драгунова - врач, то она могла неплохо знать его покойного брата. Но все же, он быстро подавил желание, и правильно сделал. Анна явно находилась не в духе, да и в зале появился еще один человек, который сначала, как и Драгунова и на Исаака внимания не обратил… «Табур…», - было подумал он, как в дверях появилась еще одна фигура… Покончив с едой, Исаак еще какое-то время понаблюдал за троицей и уже собирался уходить, когда в его сторону направилась девушка, которая впервые встретилась ему еще на станции иллюминатов. Хоть и с небольшой задержкой, но все, же Исаак ответил кивком на кивок испанца и снова перевел взгляд на теперь уже подошедшую девушку, - «Оошу, кажется…». - Доброго времени суток, - ее был мягким и приятным на слух, однако от него у Исаака по непонятной причине по спине пробежали мурашки. - Можно ли устроится рядом с Вами? Меня зовут Санера. А Вас? Некоторое время Кальм просто разглядывал ее. Ее манера говорить, движения и внешний вид… «Что-то... знакомое…», - это «что-то» вертелось на языке, но поняв, что молчание уже затянулось, Исаак заговорил, решив подумать об этом позже. - Да. Пожалуйста. - Как всегда бесцветным голосом произнес он, при этом делая пригласительный жест. Когда Санера уселась напротив него, он представился, - Исаак. Кальм, - и прежде чем Санера заговорила вновь, Исаак задал важный для него вопрос, - Вы знали. Малика ибн-Айюба? - араб внимательно посмотрел на девушку.
p.s. Исаак разговаривает не открывая рта, через динамик, это так, для незнающих =)
|
# 728 Суббота, 14.01.2012, 20:59
- Исаак, очень приятно, - ещё одна улыбка и плавное движение, опускаясь на стульчик не напротив, а справа, в непосредственной близости от субъекта интереса. Санера проговорила имя так, будто привыкала к звучанию. - К сожалению, я не могу вспомнить, знала ли Вашего брата, - в голосе нотка грусти. - Но я не сомневаюсь, что он - достойный человек. Может, расскажете откуда Вы? Такие черты я обычно вижу лишь дома, - мягкое пожатие плечами и вновь улыбка. - Я родилась и выросла в Хенну. Прекрасный город, - ладонь на стол, на расстоянии тепла от сцепленных в замок рук Кальма. В положении тела и наклоне головы дружелюбие и заинтересованность. Жрица, как и любая танцовщица Востока, мастерски владела языком жестов и вполне могла беседовать лишь с помощью движений тела. - Впрочем, может моя мать знает. Она знает очень многих, - взгляд сквозь полуопущенные ресницы. Дождавшись ответа на первый свой вопрос, Санера продолжила беседу: - Вы бывали когда-нибудь в Египте, Исаак? - голос мурлыкал и манил.
|
# 729 Суббота, 14.01.2012, 22:07
- Не мое. Имя. - Ответил Исаак, уловив интонацию, с которой она проговаривала его имя. Подсев ближе Санера заставила его слегка напрячься, опять это странное чувство. Девушка ему кого-то напоминала, кого-то, с кем он сталкивался в прошлом, но Исаак так и не мог вспомнить, кого именно. Но это ощущение… - Надеюсь. Что так. - Исаак отвел взгляд. Он ей не был знаком. Значит в команде она не так давно. - Из капсулы. - снова посмотрев на Санеру ответил Исаак, ухмыльнувшись, - Родина моего. Брата - Сирия. Дамаск. Надеюсь я. Оттуда же. Ваша мать... - Исаак с большим интересом посмотрел на Санеру, - Хотя вряд ли. - Снова ощущение… Она словно… Хищник! Исаак не знал названия этого животного, но Санера была похожа на ту черную большую… Кошку?! На Исаака нахлынули не самые приятные воспоминания, от чего на какой-то момент его лицо помрачнело. Но этот голос… - Нет. Я на Земле. Был только. Раз. Только. В Сирии. - на его лице снова появилась слабая улыбка. Эта странная девушка заставляла его… Трепетать? Бояться? Он не знал, как назвать это ощущение, но, то, что это была не неприязнь, он знал точно. - Думаю там. Красиво. - закончил он сильней улыбнувшись ей в ответ.
|
# 730 Суббота, 14.01.2012, 22:47
Санера улыбнулась ещё шире, подмечая каждое из выражений лица Исаака. Каждую деталь. Каждую мелочь, которая могла бы помочь понять. Неестественный голос и манера говорить не раздражали, а придавали беседе некоторую изюминку. Ноздри жрицы затрепетали, тихо втягивая воздух и запах этого человека. Все же, благодаря изменениям, обоняние жрицы, как и слух, осязание и зрение, были намного острее, чем у людей. Ей было приятно, что мужчина оттаял за время разговора. - Сирия... - чуть мечтательно протянула. - Это совсем недалеко от Египта. Я была там давно, ещё в детстве... Тоже в Дамаске. Очень красивый город, но более всего мне пришлись по душе старые кварталы, не слишком затронутые благами цивилизации, - прикрыла глаза, улыбаясь беззащитно и мягко. - В свое время я объездила почти весь ближний Восток и свою родину, - чуть склонила голову к плечу, заглядывая в глаза мужчине. - В Египте очень много сохранилось древнего. Традиции, культура, памятники архитектуры... - плавно повела плечами, словно сбрасывала какой-то груз. - Я почти десять лет не была дома... - немного расстроенно. - Но раз это ваш второй приезд на Землю - не хотели бы Вы, если позволит время, отправится в путешествие по Нилу? - энтузиазм в голосе Санеры мог заразить даже самого заядлого скептика. - Храмы Луксора и Карнакский комплекс - заслуживают наиболее пристального внимания, - улыбка перетекла в лукавую. - А моя мать слишком долго живет, чтоб не знать тех, кто представляет для неё интерес. Ваш брат, он ведь был врачом, если я не ошибаюсь? - и заинтересованно - А как получилось, что вы из капсулы? Может расскажете? - и, словно, извиняясь. - Ох, наверное, у меня слишком много вопросов... - улыбнулась чуть смущенно.
Риль - Воскресенье, 15.01.2012, 02:21
|
# 731 Воскресенье, 15.01.2012, 11:21
Рапсодия так и не ответила — её отвлек видео-звонок, как позднее выяснилось от той самой Шейлы, которая по её утверждению, та ещё хамка и грубиянка. Впрочем, так и оказалось. Рэй слышал все, что, и как она говорила и с трудом сдерживал себя от смеха, прикрываясь безобидной улыбкой. Когда дело дошло до него, он выслушал совет Рапс и смело подошел ближе к голо-экрану, все так же продолжая улыбаться. С каждый новом словом Шейлы, улыбка становилась все шире и шире. После того как эта злодейка пригрозила ему пальцем, мужчина согласно кивнул и зевнул, после чего она резко отключилась. — Шейла значит? Я думал она намного хуже… Рэй принялся возиться с галстуком. Шейла ему понравилась, но не шла ни в какое сравнение с Рапс. — М-да… когда «Валькирия» наконец-то окажется на Земле?
|
# 732 Воскресенье, 15.01.2012, 11:23
Анна некоторое время рассматривала Санеру и "Айюба #2", а затем повернулась к Диего, и тепло ему улыбнувшись, спросила, ждёт ли его кто-нибудь на Земле. Вообще не в правилах Диего было рассказывать о своём прошлом, но для Анны он готов был сделать исключение: - Нет, Анна, никто. Видите ли, я рос сиротой в одном из не самых богатых районах Мадрида. Фактически моим воспитанием занималась улица, а позже - метр Круэлл. Но он давно мёртв. Так что из родных и близких - никого. А так - да, ждут - испанец усмехнулся - Но их намердния далеки от "родственной встречи"
|
# 733 Воскресенье, 15.01.2012, 12:35
- Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Рапсодия улыбнулась. Она была рада, что Шейла скорее повеселила Рэя, чем вызвала раздражение. Можно было относительно спокойно жить дальше и знакомить его с Шейлой (почти знакомство с родителями). Рапс подошла к Рэю, перехватила контроль (ASSUMING CONTROL) над галстуком и с ловкостью жены со стажем фокусника завязала галстук. Она поправила воротник рубашки и чуть толкнула Рэя рукой в грудь, чтобы посмотреть "картину" целиком. - Выглядишь, как жених, - подмигнула Рапсодия,- Не знаю. Кстати, я пропустила брифинг. Что мы ищем на Земле? Ну, не считая платья.
|
# 734 Воскресенье, 15.01.2012, 13:09
На помощь при завязывании галстука пришли женские руки, справившиеся с этим делом за какие-то секунды. Рэй бы мог обойтись и без помощи Рапсодии, но да ладно. Сделав шаг назад при помощи её толчка, он робко улыбнулся: — Эмм… — ответ на упоминание о похожести на жениха, мужчина решил пропустить именно таким способом. Следующий вопрос заставил призадуматься. Что все они ищут на Земле? Рэй как всегда всё прослушал, но чутье подсказывало что ничего. — Вообщем-то… я не знаю. Скорее всего ничего. Наверное будет что-то вроде передышки.
|
# 735 Воскресенье, 15.01.2012, 13:40
- Ну ты как ребенок, честное слово. И это при том, что азари живут в десять раз больше, чем люди. - одевание сопровождалось беззлобными комментариями и Йорог посмеивалась, стараясь абсолютно не помогать Уилсону в процессе одевания, оттягивая момент завершения оного как можно дольше. Ей было невыразимо приятно и даже интерес к новому обмундированию не шел ни в какое сравнение с прикосновениями рук лейтенанта. Но потом появился турианец. Тот самый турианец - его азари смутно припоминала, и едва ли не скороговоркой понес что-то о личной жизни. Конечно, если бы Йорог хотя бы прислушалась к монологу, она разобрала бы и то, что наемник обрисовывал перед Сидом отнюдь не подробности изменившегося семейного положения, однако, она категорически не желала сейчас воспринимать ничего, что не было прикосновениями Уилсона. Сложив руки на груди и по-хозяйски отставив ножку, которой притопывала в такт той самой мурлычащей в голове мелодии. Но азари явно недооценила лейтенанта - он не пожелал, чтобы у их ритуала одевания были лишние свидетели. Стоило двери за турианцем закрыться, она обратила все свое внимание на Сида, следя за каждым его движением. Пожалуй, одень он ее сейчас во что угодно, хоть в рождественского крогана, она и то вряд ли заметила бы это. - Ну, сидит хорошо и ладно. И защитит хотя бы от снарядов лучше, чем твоя... Гм, старая одежда.- Йорог смотрела ему в глаза. Она искала в его взгляде одобрение и она его там увидела. Это было самым главным. Поймав руку лейтенанта, она на несколько секунд сжала его пальцы и прижала ладонь к своей щеке, не размениваясь на какие-нибудь никчемные и совершенно не лезущие в голову словечки. Улыбка. Вот, вот то самое, за что теперь стоило двигаться дальше. Когда в каюту вернулся турианец, азари опробовала хождение в обретенном шедевре неизвестной для нее военной модницы. Не то, чтобы она не знала, для чего предназначена броня, она просто предпочитала такую одежду и экипировку, которой будет не жалко пожертвовать, которую всегда портили и рвали... Взять хотя бы последний раз. Двигаться хоть и было удобно, но все же непривычно, даже в жар немного бросало, однако, пройдя мимо зеркала, наемница даже застыла с приоткрытым ртом. Выглядела она теперь явно лучше, много лучше давешнего. Проснулось какое-то странноватое желание покрасоваться, похвастаться. Вряд ли на корабле хоть кто-то, кроме странноватой Санеры и доброго-вкусного Уилсона, замечал ее или, даже если и так, то вряд ли относился по-доброму. Тем временем турианец, - "Бариас, кажется, покарай Азаме того урода, который приложил меня по голове!" - спешно покинул каюту и Уилсон развернулся к Йорог. Сцепив руки замочком, она стояла и разглядывала собственные ноги, ожидая чего-то не очень приятного, как минимум, ссылки в недра корабля. Лейтенант явно к чему то готовился. Но не забудет ли он о существовании азари, выдворив ее за дверь?
|