Место действия: Где-то в Системах Терминуса, Планета Цешарим.
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Цешарим
Планета Цешарим - планета, имеющая атмосферу, пригодную для дыхания и водную среду, но не имеющая разумных обитателей. Флора Цешарим крайне примитивна- это либо простые растения, либо газовые шары, которым ученые пока еще не дали названия. При контакте шары лопаются, выпуская наружу сжатый газ,в результате чего происходит взрыв, который может превратиться в цепную реакцию, так как нередко шары растут рядом. Рельеф - скалы, плато, вода, на которой произрастают шары.
Брифинг:
Карл Дрейк налил себе виски из большого, тяжелого ото льда и запотевшего графина, закурил сигарету и устроился в небольшом, но уютном кресле. На двух голографических мониторах перед ним появились досье тщательно подобранных его людьми наёмников. Дрейк провел рукой по серебристым волосам, пригубил виски, движением руки развернул окно с расшифрованными данными, добытыми наемниками в ходе операции на Идем Прайм. На расшифровку и анализ данных подконтрольных Дрейку, ушло не меньше полугода. Усугубляется всё тем, что в информации были лишь косвенные намёки на местоположение артефактов. Ещё год потребовался на полный анализ всех предполагаемых интересующих мест (не самой территории, конечно, а анализ всей документации) и всё равно в итоге никто не мог дать ответа Дрейку на вопрос «где искать?» и вот, в результате случайно провинившейся бурильной компании в системах Терминуса, было раскрыто местонахождение протеанских руин. Власти близлежащих планет уже приложили руку к раскопкам, и сейчас на Цешариме велась гонка между частными охранными предприятиями, желающими поживиться, и правительствами планет, а главным её (гонки) призом были небезызвестные артефакты и много денег от того, кто решится их купить (наивные считают, что они смогут сделать с артефактом что захотят, но на самом деле это артефакт сделает с ними то, что захотят Хекс и/или ко.). Именно это дало возможность совершенно законно вмешаться в ход раскопок. Необходимо было вмешаться именно законно, потому что эти самые власти близлежащих планет уже заключили какой-то договор о сотрудничестве (не мешающий им грызть друг другу глотки), а вмешательство со стороны было бы сразу пресечено грубой военной силой. Именно по причине того, что всё должно было быть законно, Дрейку пришлось отсеивать из уже имеющихся досье наёмников на способных отменно стрелять, но не умеющих думать, и на способных неплохо стрелять и хорошо соображающих. И вот сейчас он просматривал результаты отсеивания (а так же пары новых досье на подходящих для этой миссии индивидов) и довольно сверкал глазами. Встреча была назначена на Омеге, в баре Afterlife. Сделано это было по причине непосредственной близости к нужной планете и, собственно, обстановка дел позволяла вести встречи, не боясь быть пойманными местными властями (как-никак с Арией Дрейк всё-таки партнёр) и застигнутыми врасплох внезапными атаками бандитов (после того нападения на клуб, охрана утроилась, а сами Серые, как вы помните, были уничтожены).
Поясняю: игроки могут описать появление на Омеге совершенно любым способом и направиться в сам клуб, в вип-зону, естественно.
Нериос слушал слова Иллюминатов, или как их там, очень внимательно. Их предложение показалось ему весьма разумным. Иллюминаты дают им задание, они убивают этих типов и срывают огромный куш, все просто. А то, что они чьи-то там знакомые, друзья(а может и больше) - это неважно. Если бы это было так, то они сейчас были бы здесь, а не с этим Хексом. Нерио записал лица членов команды Сида на свой инструментон, равно как и весь разговор с Иллюминатами. Мало ли - вдруг потом пригодится? И у него было подозрение, что пригодится, еще даже как. Увидев, как на землю спускаются члены первой группы, турианцу пришла в голову одна мысль, и он окликнул их командира(того человека с которым разговаривали эти Иллюминаты): - Мистер Романов, вас ведь так зовут? Слушайте, если вы решите пойти против этого Хекса, то у меня есть предложение, которое сможет облегчить нам задачу. Я скопировал лица всех членов этой банды на свой инструментон. Если обратится к хорошему информационному дилеру(Серому Посреднику, например), то мы узнаем о много о своем противнике: их характеры, происхождение, отношения, их сильные стороны, слабости. И это очень нам поможет в борьбе с ними. Ведь чтобы победить, нужно знать, как можно победить. Каково ваше мнение? Мне, в сущности, без разницы. Но, как я уже говорил, это может серьезно облегчить задачу. - Нерио выжидающе посмотрел на человека, в который раз ловя на себе странный взгляд Блонди. Это его напрягало и мешало сосредоточиться. Но нельзя сказать, что не нравилось...
Сзади Форджа, некий турианец сказал занимательную речь, по поводу их возможных, будущих противников, и немного привлек внимание Джона, во-первых самим странным предложением, а во-вторых достаточной неосознанностью ситуации. Джон повернул голову, и слегка расслабленно и ровно сказал. - До вас я так вижу, еще не дошло... Эмм… Как вас зовут-то? Люди на этих фотографиях – наши знакомые, коллеги, или просто союзники, убивать которых у нас нет желания, как например, для меня, миллион кредитов не стоит смерти даже одного из них. Да и чтобы кого-то убить, не нужно знать их слабости или характер, достаточно, лично для меня, крупнокалиберный пистолет и немного удачи. А учитывая обстоятельства, это может оказаться весьма не выгодно. Особенно, если такой же бред, наплели и им, чтобы они убили нас.
Исида слышала всё, о чём они говорили, так что решила предложить свой вариант: - Незачем их убивать. Насчёт убеждения - не знаю. Если тот типчик их так сильно убедил, то... Можно просто усыпить или парализовать на время, а потом идти разбиратся с Хексом. - повернулась к Николаю. - Но решать вам, мистер Романов. Она взглянула на Нериоса. Тот был как-то напряжён. Видать заметил взгляды Стеф. Их она не очень-то умеет скрывать. Однако, как бы мы соперницами не стали. - с улыбкой подумала девушка.
Одиннадцатый, выслушав все придирчивые, но абсолютно справедливые претензии и вопросы, решил ответить на них сам, попросив Пятнадцатого пока помолчать и распорядиться о том, чтобы убрали тела. Мужчина негромко кашлянул, чтобы обратить на себя внимание, и глаголил: - Нам ясны причины вашего недоверия и мы постараемся объяснить всё так, как оно есть на самом деле. В этот момент, после того, как 15ый что-то сказал по, видимо, переговорному устройству, позади него показалось свечение, а затем возник и какого-то рода портал, в высоту чуть больше среднестатистического турианца. Из светящегося эллипса показались ещё две физиогномии турианца и человека, забрали тела и, не проронив ни слова, исчезли там же, откуда и явились. А Одиннадцатый всё продолжал: - Мисс Террон, касательно цели вашего пребывания здесь, отвечу - вы правы, но не совсем. Этот артефакт действительно находится в этой пещере и вам нужно будет его забрать. И да, мистер Дрейк работает, но не "на" нас, а "с" нами. Так что, мисс, если позволите так себя называть, Т'Арис - Одиннадцатый перевёл взгляд на одного из самых сомневающихся членов группы - если вы можете доверять мистеру Дрейку, то можете доверять и нам. А то, о чём вы имели, видмо, по неосторожности не лестно отозваться - сойдёт с вас само после того, как вы добудете сам артефакт. Тут инициативу взял Пятнадцатый: - Вы говорите, как вы можете доверять тем, кто на ваших же глазах убил тех, с кем работает. Давно ли вы, дамы и господа, сталкивались с предательством? К нам поступили неопровержимые доказательства их связи с Восьмым. Мы сделали то, что должны были. И переговоры были бы бесполезны, мы уже проходили это. Что же касательно ваших друзей и знакомых, находящихся на стороне Восьмого - с таким мы дело не имели. Вы, конечно, можете попробовать сперва провести милую беседу, но в случае чего быть готовыми хотя бы обездвижить их. - И кстати, - перебил его Одиннадцатый - если вы знаете Дрейка и имеете опыт (щедрооплачиваемый опыт) работы на него, то, возможно, придётся быть готовыми придти ему на выручку. Хекс знает, что он работает с нами, и, что абсолютно очевидно, попытается допросить его. - осмотрев всю группу с их недовольными лицами, Одиннадцатый продолжил - Мистер Фордж, Мистер Керр. К вопросу о деньгах - размер вознаграждения ограничивается только вашим воображением. Если заполучение вдвое больше, чем баснословной суммы денег - это именно та цель, которую вы преследуете. Не забыл вставить свою пару слов и Турианец - Почему вы должны верить нам, а не Восьмому? Вы ничего никому не должны, кроме себя самих. Но такая логика, которой вы следуете - именно то, чего добивался Хекс. Он, как говорите вы, люди, "втирался в доверие". Вспомните свою же историю - сколько раз какой-либо так называемый "герой" отделялся от остальных "плохих парней", и позже, посредством напускания пыли в глаза бывшим союзникам и простым массам (которым легче поверить в светлый образ спасителя, нежели в тех, от кого этот лжегерой отделился), прибирал власть к рукам? Эту же цель приследует и Восьмой. Хотя, теперь он скорее просто Хекс. Таким, как он, нет места среди Хранителей Мира и Стабильности в Галактике. Пару слов об Артефакте: На самом деле вы уничтожили не мощнейшее оружие, а некое подобие генератора портала в параллельную действительность, Б-Пространство, действия которой Хекс выдал за ваше возможное будущее. Он контролировал портал, и делал это очень умело. Понимаю, это звучит слишком фантастично, но когда-то люди даже не знали, как строить простейшие средства передвижения и даже пугались первых автомобилей. Завершил обращение Одиннадцатый: - Мы взвываем к вашей сообразительности и хладнокровной оценке ситуации.
Романов. О чём же он думал? О том, что всё серьёзно, как никогда. Если вам будет от этого легче - да, он "поверил" Иллюминатам. На его взгляд, здравомыслия в сказанном ими было больше, чем бреда. В любом случае, следовало всё хорошенько обдумать. И раз он прибыл в эту пещеру изначально для того, чтобы добыть артефакт, он его добудет. - Складно звоните, мусоркИ. Дайте мне время, чтобы всё обдумать. Сперва мы добудем артефакт, за которым пришли, а потом будем решать. И вы нам не помешаете, потому что в противном случае... вам придётся убить нас, чего вы, как я понял, себе позволить не можете. Собирайтесь - сказал он группе - мы идём добывать то, зачем пришли. Вестись на сладкие речи будем позже.
- Я не против свалить отсюда. Похоже у вас, мистеры Один, Два, Три, Четыре и так далее, с головой проблемы. Б-пространство, какие-то порталы... Да вы явно больные! Вы ещё скажите, что вы протеане! Что вы построили Цитадель и ретрансляторы! Может, нам всем завтра суждено сдохнуть? Рванут все ретрансляторы разом, и конец всем! А вы куда денетесь? А согласна с Романовым. Моё дело - маленькое, всего на всего деньги за свою работу получить, да потом отдохнуть от всего этого! И кстати, я не знаю ни кто эти люди, о которых вы говорите, да и про Дрейка я мало что знаю, поэтому оснований доверять вам я не имею, - размеренно произнесла Кела не убирая свой пулемёт.
Джозеф Керр был ещё более зол на своих собеседников. Они банально вешали лапшу не желая оплачивать аванс, да и задолжали они ему таки не маленькую сумму - все знания вселенной.
- Ник, стой. Циферки явно нас дурят. - Джозеф повернулся к собеседникам. - Нумерованные, вы себе же противоречите, - заметил Керр, - если артефакт тот не оружие, а всего лишь портал, то на кой чёрт к нему прилагались чертежи некоего судна со звучным названием "Планетоубийца"? На нём должно было быть капище под один артефакт. И вот что забавно, как думаете что случиться попади такой кораблик во флот молодой амбициозной расы? - пауза. - Хранители Мира и Стабильности в Галактике затевающие глобальную галактическую войну, как это мило. Вы не находите? - Керр включил свой инструментрон и запустил кусок записи давненько хранящейся у человека.
- А, вот и вы, - протянул незнакомый остальным голос довольным тоном, - какая прекрасная догадка, что вас кто-то читает. Собственно, кто-то - это мы. Я и мои друзья. Нам стало весьма интересно ваше поведение. Говорите одно, делаете другое. Было бы досадно, если бы вы уничтожили прекрасный образец древней культуры. К счастью, этого не произошло и не произойдет. Мистер Керр, если вам дорога жизнь команды и своя, то не стоит больше случайно атаковать артефакт и сваливать потом все на ваш ВИ. Это как-то банально и глупо. Мозг мистера Уилсона сейчас малость затуманен, поэтому он не понял, что вы сделали это нарочно.
Керр промотал запись
- Артефакт? Он нам не требуется. Поймите, мистер Керр, если бы он был нам нужен, мы бы давно взяли его и без вашей помощи. Тут дело не в артефакте, а в мистере Уилсоне и его действиях, которые я пока предсказывать не берусь, но уже имею кое-какие представления об этом.
- Если вам не требовался артефакт, зачем было его сохранять? Более того, Сид бесконечно твердил тогда что-то о всемогуществе Альянса, достигаемого за счёт этого артефакта. И что-то мне подсказывает что именно МОИ действия привели к выполнению ВАШИХ обязанностей по сохранению Мира и Стабильности в Галактике. А отсюда вы либо действительно Хранители Мира и должны скромному наёмнику причитающуюся ему обещанную плату за выполнение вашей работы, либо вы прикидываетесь Хранителями Мира и врёте. Почему-то я пока склонен больше верить второму варианту. - Керр был определённо доволен собой, но не собирался терять бдительность, будучи готовым ко всему. Да и давить на нумерованных нужно было. - Мозгосносительные свойства артефакта я видел не примере одной старой знакомой, которую вы предлагаете убить, а также на примере господина Уилсона. Так что могу сделать вывод: что тогда у вас были намерения не самые хорошие. НО - поднял палец Керр, - у вас пока есть возможность меня переубедить.
Одиннадцатый, уже собираясь уходить, и даже остановившись у портала, остановился и прослушал тираду Керра. Ещё одного самого умного представителя команды. Чем больше тот говорил, тем более ясным все становилось для Одиннадцатого и Пятнадцатого. Совершенно искренне, Одиннадцатый заговорил - Должно быть, вы говорите про деяния Тринадцатой и Третьего. Они были предателями. Они мертвы. Вы сможете задать им те же вопросы, когда попадете в центр Галактики. Один из протоколов нашей службы говорит о том, что сгусток энергии, оставшийся после смерти индивидуума отправляется именно туда. тут вклинился Пятнадцатый: - А вот за то, что вы сделали то, о чем мы вас не просили единственное, что мы вам должны - это сомнительного рода боагодарность. Турианец хотел что-то добавить по нескольким аспектам. Во-первых, кто-то должен напомнить зазнавшиимя членам "партии", что чрезмерно высокая самоуверенность и желание втоптать собеседника в кал до добра не доводит, во-вторых, хотелось сказать пару слов относительно того, что наемники таки успели напридумывать для них всяких прозвищ и поделать в их сторону оскорбительно-демагогических выпадов, но его остановил Одиннадцатый, вовремя положив руку тому на плечо. Что с них взять, такова природа наемнической натуры. После этого он уже во второй раз заканчивал речь: - "Да" или "нет", уважаемые. Вас, мистер Керр, никто больше не будет ни в чем убеждать. Если вы отказываетесь (как и многие) - мы вас понимаем, имеете основания и права на это. Мистер Романов не определился... кстати, где он? *** А Романов в это время уже на полном ходу шел вглубь помещения, желая, чтобы все это поскорее закончилось и тщательно взвешивая дальнейшие действия. Он был готов сделать многое из-за денег, но на убийство своих друзей тот бы не пошел... *** - Как я уже сказал - продолжил Одиннадцатый - решать вам. Они не беспокоились насчёт вреда, который некоторые наемники собирались им нанести. Простым обитателям Галактики это удалось бы сделать только при помощи артефакта, и как именно - знали только они и никто другой (кроме Хекса, естественно), и выяснить это самостоятельно было невозможно. Никак.
- Кела, тебе не кажется, что если бы эти ходячие цифры хотели нас убить, то они давно бы это сделали. И успокойся, хорош уже пулемётом размахивать. - тихо обратилась к азари Исида. Затем дальше прослушала тираду Керра и Иллюминатов, уже не встревая. Записи говорили про связь того "артефакта" и некоего Уилсона. Он тоже был в том списке наёмников Хекса, который наёмница также записала на инструментрон, последовав примеру Нериоса. - Понятно. Согласны на работу - вперёд, не согласны - уходите, так получается? - уточнила у Иллюминатов Исида. - Разумно. Но убивать их - ни за что. Повторюсь: усыпить, парализовать или переубедить, что, конечно, маловероятно.
Отличие от всех для Джоаны было все равно о чем они там говорили и с кем надо сражаться, так, как она стояла ноль внимание на все происходящее. "Какого хрена они болтаю, да и вообще мне наплевать о чем, главное деньги и деньги" - продолжала, что-то делать ни обращая все так же в сторонке от всех: то оружие проверяла, то снова ковырялась в носу, затем в ухо нашла не обычное занятие, только бы не слушать все этот бредовый спектакль. - " Поскорей бы отсюда убраться мне уже жрать охота, а то если не пожру точно прибью кого-нибудь... Ладно, пока они там сюсюкают, я же покурю и сяду..." - Как только нашла хорошее местечко, села и закурила свое любимое кубинские сигары, которого всегда заказывала специально из земли, что странно все еще делают превосходные и непревзойденные товары. - Ах, как приятно, и не слышать их него болтовни... - Выпускала дыма закрытыми глазами и наслаждалась трапезой.
- Что ж, я не против. Согласна в общем. Я всё равно их не знаю, так что и убить могу. - Кела опустила пулемёт и сказала нумерованным. Затем, азари прокричала в след турианке: - Да тут личный интерес! Если мы встретимся, когда я буду выполнять эту работу, то ничего личного, не стой у меня на пути! Кела посмотрела на ту, кого называли Джоаной. Азари подошла к ней: - Меня зовут Кела. Похоже, у нас будет одна и та же работа.
Сидела бы так долго и наслаждалась дальше впуская дыма, которое вокруг образовалась белый типа туман, пока одна не подошла азари с очень красивой внешности и обратилась: - Меня зовут Кела. Похоже, у нас будет одна и та же работа. - ответила Кела. Что же Джоана сидя на ящике держа не выпуская из рота, посмотрела с пронзительным взглядом начала разглядывать вовсю: худощавое лицо, с не обычными голубыми глазами, что странно не типично для азарии нету рисунка на лице или совсем отсутствовала, все остальное было уже не интересно. Посмотрела еще раз на нее и улыбнулась, заодно подумала, что не против поболтать, ведь так скучно и ждать от всего этого. - Ну привет... - затянула еще раз и вынула из орта свои сильные, большие руки, хотя если присмотреться рука была в крови после боя. - Приятно познакомится... Да действительно у нас у всех одно и тоже, а вы как сюда попали... Я что-то не видела среде нас или вы не давно пришли?! - сказала не женским голосом, а больше было похоже на мужской только тонким голосом. - Ты лучше присядь, рядом если хочешь... Только не бойся, я не кусаюсь, тем более мне нравится женское аудитории - Подмигнула Джоана до Кели.
Нериос лишь фыркнул в ответ человеку из первой группы, который решил ему ответить: - Ну-ну. Личные отношения - это, конечно, хорошо, но в меру. Они ни в коем случае не должны мешать работе. Хорший наемник - это тот наемник для кого самое главное - это деньги. А остальное должно быть на вторых ролях. Ты можешь с этим не соглашаться, но я знаю, что я прав, и менять свою точку зрения не собираюсь. Затем он глянул на Келу и поморщился. - Келочка, дорогая, убери эту игрушку с глаз долой. Не позорься. Убедившись, что Кела сделала все как нужно, Нерио стал слушать дальнейший разговор, больше в него не вмешиваясь.
Однако Керр не собирался отказываться от задания, более того, он даст своё согласие, как в прошлый. Он даже выполнит свою часть сделки, а потом... А потом будь, что будет. Язык у них подвешен как следует. - Я разве сказал "нет"? - недовольно фыркнул человек, - просто мне хотелось бы узнать как именно нам предлагается убить вашего бывшего соратника, а именно Хекса. И да не знаю как остальные, но на этот раз я соглашусь только при наличии аванса. Цена для вашей братии осталась прежней - все знания вселенной. - Также как и иллюминаты он обратил внимание на исчезновение Николая, Керр повернулся к Джоане, - возьми кого-нибудь с собой и сходите узнайте куда делся наш босс. - Ну и конечно Керр как и любой любитель развести демагогию не мог оставить без внимания реплику одного из новичков, по своему опыту наёмничества он вынес ряд правил, и одно из них турианец нарушал своими словами. - Нериос, для наёмника главное не деньги, для наёмника главное его жизнь, потому как будучи мёртвым тебе уже не важно насколько ты богат, а оставшись в живых всегда будет возможность заработать вновь. Но в одном ты прав, личные дела не должны стоять на пути наёмника, однако зачем кого-то убивать, когда этого кого-то можно перекупить? Хороший наёмник живёт сам и даёт жить остальным наёмникам, плохой наёмник убивает всех налево и направо, в конце концов остальным это надоедает и они сливают паршивую овцу.
- Именно так вы не говорили, мистер Керр, - начал Одиннадцатый - Но об этом сказали стиль вашей речи и её тон - снова влез Пятнадцатый, начиная действовать на нервы уже и своему человеческому коллеге - Убить его можно будет при помощи того, за чем сейчас отправился мистер Романов. Мы расскажем об этом поподробнее, но уже после того, как вы достанете "артефакт". - мужчина посмотрел на турианца, намекая ему на то, что вот теперь настала его очередь говорить. - Вы просите невозможного, мистер Керр. Но, прежде чем вы начнёте спорить, позвольте объяснить, почему именно. Во-первых, мы Хранители Мира в Галактике, а не Архивариусы Вселенских Знаний. Во-вторых, ваш разум, как разум любого другого живого известного вам существа, попросту не выдержит всех знаний даже одной только Земли, не говоря уже о чём-то большем. Собственно вы сами, люди, издавна говорите "нельзя знать всё". - Кстати, этой поговорке намного больше лет, чем вы думаете. - позволил себе перебить Турианца Одиннадцатый - И, исходя из вышесказанного, будьте любезны выбрать что-то иное и более адекватное. - Заодно, - обратился ко всем остальным Турианец - укажите, в чём именно хотите получить аванс. - тут имелась в виду "валюта", будь то деньги, "вот та вон тачка" или "воооот токая бальшая пушка".
Романов уже преодолел несколько десятков метров в расписном туннеле, при этом через каждые пять шагов он активировал и бросал на землю светящиеся палочки специально для того, чтобы его не потеряли и знали, куда идти. И эти палочки таки принесли результат, когда позади себя он послышал тяжёлые шаги и басистые выкрики Джоаны и вот теперь, дорогая редакция, извини за неровный почерк уже намного громче прозвучал зов - НИКОЛАЙЧИК, ТЫ ГДЕ?! - Да здесь я, здесь. - спокойно сказал он в ответ. Тоннель был полностью пустым (за исключением вышеописанных личностей), поэтому кричать необходимости не было - я уже вижу выход из тоннеля. Тащи всех сюда, я пока осмотрюсь. Как только топот Джоаны удалился, Романов услышал другую, легкую поступь. То была Кайлис...
Наверно так бы и сидела в расслабленном состояние Джоана, кайфовала до конца дня. - Возьми кого-нибудь с собой и сходите узнайте куда делся наш босс. - Но тут потревожил Керр, всю тишину испортил своими криками, что Джоана чуть не уронила сигару из рук. - Да ладно, ладно, чего разорался, так рыбу распугаешь... Ёмаё, даже спокойно не дадут наслоиться, а так было хорошо! - Улыбнулась в ответ, затем обратилась до новенькой Кели. - А ты хочешь со мной пойти... Ну, поищем этого нашего босса?! - Встала, взяла собой все причиндалы и двинулась к туннелю. Зайдя в туннель, тут же почувствовала какой-то запах неприятный - "Фу! Ну и вонь... А, может я воняю, хе, вот было бы забавна" - рассмеялась про себя, продолжала двигаться медленно, но осторожно и только дойдя до середины увидела светящие палочки, - Ага, вот и наверно это наш Николай оставил, ну надеюсь на этот. - НИКОЛАЙЧИК, ТЫ ГДЕ! - Крикнула так словно медведь рявкнул, и в ответ услышала голос того самого с чем не спутаешь. - Да здесь я, здесь... Я уже вижу выход из тоннеля. Тащи всех сюда, я пока осмотрюсь. - Ты там смотри не уходи далеко, ни хочу снова искать тебя, как маленького ребенка - Сама женщина развернулась, но перед этим обратилась до Кели - А ты идти помоги нашему босса, чтоб опять никуда не делся, хорошо. - И только тогда пошла. Не успела выйти из туннеля, как крикнула на Керра, что нашла его и заодно позвала всех - ЭЙ ПРИДУРКИ, давайте все в туннель, а то скучно без вас будет и веселье пропустите, - Снова не удержалась, чтоб по прикалывать их, хоть как-то растормошить от всего напряженности.