Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 2 Суббота, 12.11.2011, 17:38
Вечером.
Кейс вошел в клуб. Как всегда там играла громкая музыка, заглушающая разговоры посетителей. Он медленно прошелся до бара расположенного в центре клуба. Подойдя к стойке, он заказал два «Солнечных» коктейля, бутылку виски и сказал принести их на «тот» столик, указывая на полукруглое помещение с таким же полукруглым диваном и со столом посередине. Дойдя туда, он сел, расслабившись, ждал пока симпатичная официантка, принесет заказ.
|
# 3 Суббота, 12.11.2011, 17:38
Рэйвен зашел в клуб, наполненный посетителями, раздавались ритмы громкой музыки, в воздухе витала легкая дымка от куривших здесь гостей. Клон хищным взглядом проводил одну из симпатичных официанток, уже побежавшей за заказом для одного из посетителей клуба, и уселся за один из свободных столиков. Сегодня он решил отдохнуть как следует, и подозвал к себе свободную официантку, которая, вся сияя, чуть ли не подбежала к нему, и предложила целый список напитков, подмигнув при этом. Стаканчик лучшего кореллианского эля, что у вас есть! - сказал он красивой девушке-официантке, внимательно осмотрел ее отличную фигурку, и добавил: И бутылку тогда еще принеси! Гулять так гулять! Он хотел хлопнуть ее по попке, но она, хихикнув, увернулась, и быстро побежала за заказом для нового клиента. Рэйвен тем временем стал ждать ее, любуясь голографическим откровенным танцем твилеккиек. И почему я сюда раньше не заходил?!
|
# 4 Суббота, 12.11.2011, 17:38
- Ну это будет поинтересней забегаловки Декстера... - пробормотал человек в чёрной куртке, аналогичных штанах и сапогах. Спустившись на первый ярус он присел и задумался. - Да и музыка поприятнее будет.
|
# 5 Суббота, 12.11.2011, 17:38
Джакс довольно в веселом настроение направлялся в клуб звездный спускаясь из бара Декстера. Джакс сразу почуствовал смену обстановки в нос сразу ударил запах дорогого алкоголя и очень дорогих сигар -мне тут определенно понравится- Джакс мигом заметил прелестную официантку тви лечку флиртующую с Рэйвеном Черт и чего на него все тви лечки западают а ? ну почему ?- Джакс сел за стол Рэйвена протянул руку клону -Здорово. научишь меня как нибудь своей технике обольщения а Ворон?
|
# 6 Суббота, 12.11.2011, 17:38
Для этого тебе надо стать мной, Джакс! - сказал, он здороваясь за руку с Хантером. - Но я вижу, у тебя тоже есть большой шанс подцепить здесь какую-нибудь красотку! Ну... или какой-нибудь "букетик", последние слова он сказал ему серьезным тоном, но тут же громко рассмеялся. Сегодня у меня праздник, но какой-скажу в конце вечеринки! Подсаживайся! Эй, малышка! - подозвал он красивую официантку, которая уже спешила принести ему поднос с выпивкой - Принеси лучшего пойла для моего друга и присоединяйся к нам! И позови своих симпатичных коллег!.... Рэйвен снова попытался прихлопнуть твилеккийку по нижней части ее спины, но та грациозно, словно кошка, увернулась от его руки, подмигнула им обоим и ушла за новым заказом. А ты что здесь делаешь, Хантер? Решил наконец-то расслабиться?
Jake_Sully - Вторник, 09.08.2011, 17:37
|
# 7 Суббота, 12.11.2011, 17:38
Ага решил все таки расслабится немного выпить и подцепить какой нибудь букетик на свой пулемет ! не всю же жизнь горевать верно ? Джакс достал порт сигар вытянул из него две сигары одну отдал своему другу а другую закурил сам- Кстати плачу сегодня я не обижайся . Кстати как тебе было работать под руководством мистера Хера ? Херово наверное а ?
|
# 8 Суббота, 12.11.2011, 17:39
Спускаясь по ступенькам темного коридора в клуб Дэвид все отчетливее слышал доносящуюся оттуда музыки и хихиканье твилеек. Видать веселье в самом разгаре - подумал улыбаясь охотник. Улыбался Дэвид и по другой причине. Он получил большую сумму кредитов за голову родианца-контрабандиста, который поставлял оружие повстанцам. После такого вознаграждения от Империи грех не спуститься в один из самых лучших клубов Корусканта. С приподнятым настроением Дэвит распахнул двери клуба и передним сразу из ниоткуда возникла симпатичная твилийка: Добро пожаловать в Клуб "Ночное эхо", сэр! Заходите и веселитесь! Ну если раньше у меня были сомнения насчет клуба, то сейчас они пропали окончательно - подумал охотник. Благодарю - ответил Дэвид твилийке - Но я думаю ты тоже должна сегодня повеселиться. Договорив Дэвид вручил твилийке 300 кредитов и отправился искать столик, пока приветствовавшая его стояла удивленной.
|
# 9 Суббота, 12.11.2011, 17:39
Джаг вошёл в бар и осмотрелся - профессиональная привычка фиксировать окружающую обстановку в малейших деталях сказалась и здесь. За столиком ближе всех к нему сидел Кейс и ждал заказ. Джаг не встречался с ним лично, но в его базе данных он был. Хотя, базам данных доверять нельзя и Джаг это хорошо знал. Неподалеку, также ожидая заказ, сидел Рэйван и о чём-то оживлённо беседовал с Джаксом - мандолорец что-то рассказывал и громко смеялся. По соседству с ними, столика через три расположился человек, одетый в гражданское, но выправка выдавала в нём офицера Империи. Улыбаясь своим мыслям, за столиком недалеко от стойки сидел Бладхаунд и разглядывал голографические танцы тви'лекк. Осмотр прервала подошедшая тви'лекка с светло-синим оттенком кожи: - Добро пожаловать в клуб "Ночное эхо" сэр! ... Она хотела сказать что-то ещё, но Джаг повернул к ней голову и "Т"-образный визор "посмотрел" на тви'лекку. Слова застряли у неё в горле. Чуть заметно кивнув, Джаг прошел к незанятому столику у стены, расположение которого давало обзор всего бара, и подозвал официантку: - Два кореллианских виски . Подождав, пока она уйдёт, Джаг снял шлем и продолжил осмотр бара.
Мандалор_Неукротимый - Вторник, 09.08.2011, 22:27
|
# 10 Суббота, 12.11.2011, 17:39
Что будите заказывать, сэр? - спросила тви'лека Дэвида. Кореллианский коньяк - ответил охотник. Проводив тви'леку взглядом Дэвид откинулся на спинку дивана и скрестил ноги, положив их на стол. Слегка приподняв свою шляпу Дэвид принялся изучать посетителей клуба, ожидая заказа. Так-с, что тут у нас? Контрабандист, наемник, наемник, торговец - Дэвид перевел взгляд на громко смеявшихся Рейвана и Джакса - Видать кому-то алкоголь уже стукнул в голову. Продолжая осмотр посетителей охотник заметил мандолорца. Уж, не Джаг ли это с которым я работал на КНС во время Клонических войн? Да уж, мир тесен... - улыбнулся Бладхаунд. Поймав взгляд Джага Дэвид мысленно сказал ему: Что, коллега? Все так же не теряешь бдительности? Осматриваешь потенциальную арену сражений и всегда готов к бою? Ты не изменился.
Re@ver - Вторник, 09.08.2011, 23:00
|
# 11 Суббота, 12.11.2011, 17:39
Девушка-официантка, принесла Кейсу его заказ. Не успев налить себе виски, из кармана Кейса прозвучал тихий сигнал, который он еле услышал. Кейс потянулся в карман и достал от туда не большой, круглый голограммер, нажав на кнопку появилось изображение человека. - Вот ты где Кейс, я то думал ты забыл. - Не забыл, я в клубе «Ночное эхо», подходи сюда. - Какое совпадение. *Голограмма прервалась* Двери в клуб открылись и от туда вышел высокий человек в коричневом плаще, оглядевшись человек, подошел к Кейсу. - Х’чу апенкее патиса. – Сказал человек. - Тупи ми буки. И так, садись, ты сделал то, о чем я просил. - Да, я доставил его на твой корабль. Вот еще кое-что. – Человек достал из сумки датапад и передал его Кейсу. - Это заказы, не плохо, Аш. Держи свои кредиты. А теперь можно выпить, я взял для тебя «Солнечный». Слушай ты знаешь того Мандалорца? – Спросил Кейс, показывая на Джага. - Видел пару раз, его кличут Джаг, он появляется, когда хочет и так же быстро исчезает из виду. А в Войне Клонов светился на стороне КНЗ. Больше ничего. - Я думал, ты скажешь мне больше. Ты же у нас всезнающий. Допив коктейль, человек встал. - Пойду, дел еще много, а времени мало. – Человек направился к выходу. После того как он ушел, Кейс положил датапад на стол и принялся пить свой коктейль.
LehaTusken - Среда, 10.08.2011, 00:39
|
# 12 Суббота, 12.11.2011, 17:39
Внимание Дэвида привлек зашедший в клуб высокий человек в плаще. Он шел озираясь по сторонам, видимо высматривая кого-то. Вдруг человек подошел к незнакомцу, сидевшему на три столика от Дэвида. Чутье подсказывало охотнику, что что-то тут не так. Слегка спустив шляпу на глаза Дэвид перевел взгляд на незнакомца. Тот говорил с вошедшим в клуб на каком-то языке, очевидно не общегалактическом. Человек в плаще достал из сумки что-то похожее на датапад и передал незнакомцу. Вдруг незнакомец указал на Джага, видимо спрашивая о нем у человека в плаще. Дэвид посмотрел на мандолорца. Тот похоже заметил, что его обсуждают, но виду не подал. Заметил, не правда ли? А ты популярен, Джаг - мысленно сказал Дэвид - Вот только если тобой интересуются, особенно если ты наемник, то это означают две вещи: либо кто-то хочет дать тебе работу, либо по твою душу скоро придут. Ваш заказ - прервала мысли Дэвида официантка-тви'лек поставив перед ним бокал кореллианского коньяка. Благодарю - сказал охотник и сделал глоток коньяка. Человек в плаще давно покинул клуб и Дэвид снова обратил свой взор на незнакомца.
Re@ver - Среда, 10.08.2011, 01:06
|
# 13 Суббота, 12.11.2011, 17:39
Джаг осматривал бар когда дверь распахнулась, и в бар вошёл незнакомец в плаще. Человек подошел к Кейсу. Они поговорили и человек, раскрыв сумку, отдал Кейсу какой-то датапад. Кейс вдруг указал в его сторону, что то спрашивая у "плаща". Тот коротко ответил, допил свой коктейль и направился к выходу. Джаг не подал виду, что заметил произошедшее, но про себя подумал: "Так, и с чего бы это Кейсу интересоваться мной? Посмотрим, что будет дальше". Также краем глаза Джаг видел, что за всей этой ситуацией наблюдает Бладхаунд.
|
# 14 Суббота, 12.11.2011, 17:40
Допив свой коктейль, Кейс начал внимательно читать то, что было написано в датападе. Дочитав заказы для найма, он открыл другую часть информации, видимо это было что-то личное, раз он еще более внимательно ознакомился с ней. После чего он вытащил маленькую карточку из датапада и положил её в металлический футляр. Кейс снова налил себе в стакан виски, находясь там, в тени, он потягивал алкоголь, наблюдая за яркими танцами голографических девушек.
|
# 15 Суббота, 12.11.2011, 17:40
Зайдя в клуб, Армус, быстро окинул взглядом помещение и направился к пустующему столику в глубине зала, в тёмном углу. Армус терпеть не мог когда кто-то буравил его взглядом. До отправки на Кашиик, на подмогу ребятам из 501-го Легиона оставалось всего несколько часов и Армус просто хотел немного расслабиться и посидеть вдалеке от шумной толпы. Он не любил находиться в гуще событий, но наблюдать со стороны ему было любопытно. Без привычного бронекомплекта и верного DC-17m за плечом я чувствовал себя неуютно. Впрочем, на правом бедре висел пистолет, а в сапоге припрятан нож. Заняв столик, Армус снова осмотрелся по сторонам, и, усевшись поудобнее в кресле, стал наблюдать за тем, как пятеро пьяных людей наперебой хвалились перед какой-то привлекательной особой своими выдуманными подвигами. Если хоть кто-то из них умеет держать бластер за рукоятку, я сильно удивлюсь... К столику подошёл парень-официант, на лице которого красовалась натянутая дежурная улыбочка. - Что будете заказывать? Армус помедлил и ответил. - Какой-нибудь безалкогольный коктейль и лёгкую закуску. Официант недоумённо моргнул пару раз. - Закуску с простым коктейлем? Может быть, хотите заказать что-то покрепче? У нас есть... Я ожидал этого. В каждом ситховом баре одно и то же. - Я пришёл сюда не для того чтобы нажраться до беспамятства, и потом быть обворованным хитрым засранцем вроде тебя, - холодно протянул Армус, демонстративно смотря куда-то мимо официанта. Тот хотел было что-то ответить, но увидев на плече куртки клиента нашивку Имперской Спецслужбы, только испуганно закивал и убежал выполнять заказ. И этого я тоже ожидал. Каждый первый из них убегает, поджав хвост, едва поняв кто я такой... Положив руки на стол, Армус слегка подался вперёд, продолжая наблюдать за посетителями бара.
ARM - Среда, 10.08.2011, 15:33
|