Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 151 Суббота, 12.11.2011, 18:02
То, что увидела потом Олла, сильно перевернуло ее душу, но осталась тверда внешне, сдержав свой гнев. Она конечно знала, что имперцы негодяи, но чтоб опуститься до убийств в общественном месте без должного приказа... Это шокировало сильно тви'лекку. Кровь растеклась по большей части клуба, и плавно коснулась слегка ее плаща, что было подобно элекрическому разряду. Тяжело было смотреть на такое, она скорбела об утрате живых существ. Самое ужасное, виновата-то в их смерти она. Кара сама на несчастных злость Империи. Когда она наконец оправилась от бушующей внутри нее картины, и наконец увидела злодея более трезвыми глазами. Он закончил свое дело, и довольным своим действием, прошел к ней самой, видимо догадавшись, что это было ее рук дело, но и скрывать уже как-то желаний девушка не имела. - Мне-то не впервой убивать, - тихо сказал СИБ-овец, презрительно глядя на тви'леку, от чего сузила Олла глаза, глядя на того не с меньшим презрением. - А вот ты подумай... джедай... стоила ли твоя мелкая пакость их жизней? - На большее я и не надеялась от жалкой игрушки Империи, которая не способна к созданию, только уничтожению... После чего он ушел от девушки обратно к своему столику, а сама тви'лекка ощущала, как дрожат ее руки, еще не отойдя от шока, пусть она те и прятала в большие рукава плаща. Однако не долго такое состояние продлилось, успокаивая себя в разуме, что не стоит нападать в ответ за такой жест имперца, только больше отхлебнешь. Себя не жалко, а вот невинных здесь слишком много. Это сейчас пострадало пара пьяниц, а потом может и весь клуб плавать в крови. Такого желания внутри тви'лекки нет и не было. Громко вздохнув, она прошла к барной стойке и сделала себе заказ. - Абсент, двойной, - и кивнув утвердительно в ответ, стала дожидаться свой напиток. Ожидание показалось на тот момент долгим и нудным, поэтому Кара решила уделить свое внимание разговору двоих, что сидели рядом с ней. Какой знакомый голос...Сузив глаза, она взглянула на девушку, что была под капюшоном и так довольно нагловато сама головой под него залезла. - Лили? Не ты ли это? - глядя ей в глаза в упор, задала она с сильным любопытством свой вопрос тви'лекке.
|
# 152 Суббота, 12.11.2011, 18:03
Ах.. ну что за сборище... наёмники и джедаи... Haar'chak, как же мне различить тут имперцев, - она покачала головой. Она видела людей, видела объекты: стулья, столы, кружки, пепельницы, она видела одежду на 'людях', но не видела узоров на ней. что заставляло её хмурится и с сомнением 'поглядывать' (сосредотачивать Взор Силы) на некоторых людей. Вот к ней идёт человек, броня штурмовика, но... цвет похоже не тот. Серый, таким цветом она видела всё неживое, силуэт брони, который обычно отливал белым, сейчас казался темнее. Тем не менее, мандалорка под столом положила руку на бластер, не убирая другой руки от кружки. Но парень оказался не имперским. Его сбивчивая попытка представится, говорила об искренности. - Конечно, садись, - она кивнула головой на сиденье рядом с собой, не поворачивая головы к клону, так как ей это не нужно чтобы взглянуть на кого-то, - Alor'aran, - мандалорка помнила что клоны знают этот язык, а имена говорить всем подряд было неразумно. Её Взор Силы, оставил клона и вернулся к разглядыванию других интересных посетителей. Урса "взглянула" на одну девушку, которая похоже кого-то искала, но та быстра ушла в уборную. Тогда миралука взглянула на парня у стойки, недалеко от тви'леки-джедайки и удивлённо подняла бровь, тот тянулся к оружию. - Так ты знаешь того типа?.. - Она кивнула в сторону того парня, - позови его, - добавила она, когда "увидела" как наёмник снимает бластер с предохранителя. Но следом её внимание привлекло движение в Силе исходящие от второго джедая в клубе, которого она заметила. Теперь, когда он открылся, можно было заметить его склонность к тёмной стороне. - Кажется, здесь что-то назревает, - произнесла она, скорее, сама себе, чем своему собеседнику; и поняла, что она уже пару минут сидит молча, - а ты как вообще умудряешься выживать в эти тёмные времена? Вряд ли клон-дезертир сможет в одиночку долго скрываться от ищеек империи. Кстати, ты не видишь здесь имперских агентов? А то у меня с этим проблемы, - призналась она дёрнув щекой. Она не любила открывать свои слабости, но этот парень вряд ли побежит её сдавать, да и вообще причин враждовать у них нет. Только если его или её не наймут убить.. его или её.
Azula - Воскресенье, 16.10.2011, 13:55
|
# 153 Суббота, 12.11.2011, 18:03
— …однако, хотела бы я посмотреть на ваши лицо при получении вознаграждения: я ничуть не джедай, так что денег бы не было. — Глаза и чутьё порой обманывают меня, но только не в этот раз, — улыбнувшись тви’лекке, Абрамс уставился в стойку, — Если я расчехлю своё оружие и наставлю на вас, то я полностью уверен в том, что лишусь своей руки. Можем проверить, — вновь улыбнувшись, он повернулся обратно, но ту-же секунду из его носа проступило несколько капель крови... "[Цензура]!!! Только не это... опять..." — всё перед глазами заметно расплылось и потемнело. Протерев свои глаза, мужчина почувствовал как тяжело стали даваться ему вздохи. И если бы только это...
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 13:11
|
# 154 Суббота, 12.11.2011, 18:03
— Думаешь, я была бы настолько глупа, чтобы атаковать тебя световым мечом здесь? — все так же без эмоций поинтересовалась Лили, наблюдая за расплывающейся по лицу охотника улыбкой. — Скорее она бы просто начала сгибаться у тебя в другую сторону. Не успела тви’лека даже договорить, как к ней обратилась еще одна личность. Как оказалось — довольно знакомая. Да что б я еще раз появилась здесь... — мысленно чертыхнувшись, Ли отставила кружку, в пару мгновений прислушиваясь к Силе и пытаясь найти в знакомой темную сторону, но, не обнаружив этого, приветливо кивнула. — Да. Эмм... Кара, верно? — перед Ли быстрым хороводом пронеслись воспоминания, из которых она очень удачно выцепила лицо тви’леки. — Давненько мы не виделись... Однако закончить ей не дало — да даст мне кто-нибудь сегодня выпить спокойно?!! — небольшое движение сбоку, со стороны того особо резвого охотника. Ли резко развернулась, уже готовая в случае чего защищаться — первым делом брызнув человеку горячим шигом в лицо, — но охотник даже не думал нападать. Скорее наоборот. — У тебя кровь носом пошла от осознания собственной важности или как? — однако человек даже не подумал ей отвечать, и, судя по расфокусировавшимся глазам — был готов рухнуть в обморок. — Да что же такое... Не смей падать в обморок! Едва удержавшись от нестерпимого желания начать хлестать охотника по щекам, Ли приготовилась, в случае чего, его ловить.
Лилит - Воскресенье, 16.10.2011, 13:38
|
# 155 Суббота, 12.11.2011, 18:03
Привести себя в порядок было делом нескольких минут. Поправив напоследок причёску и взглянув на себя в зеркало, Эйрин вышла из дамской комнаты. Вновь идти за столик не хотелось, тем более, что капитан и майор, судя по всему опять начали какую-то серьёзную беседу. Эйрин огляделась - клон подсел к охотнице и о чём-то с ней беседовал. Тви'лека которую "про учил" майор развговаривала у стойки со своей соплеменницей. Стоявщий рядом наёмник покачивался, из его носа шла кровь - похоже, ему было нехорошо. Пожав плечами, Эйрин направилась к стойке и заказала вина, стараясь не обращать внимание на своих соседей
|
# 156 Суббота, 12.11.2011, 18:03
Отмахнувшись от тви’лекки, головорез первым делом опёрся на барную стойку и лёгким движением руки стёр кровь, которая уже успела подобраться к верхней губе. Ощущение того что тебе полоскают мозги — было не очень приятными, поэтому Рэй начал искать экстренный выход из данного чувства. Вспомнив про наличие таблеток (запрещённых в галактике) у себя в кармане, он мигом потянул туда свою руку и спустя пару секунд, достал упаковку где они находились. С трудом сдерживаясь на ногах и местами теряя равновесие, охотник кое-как открыл ёмкость и высыпал на свою ладонь, которая была под неё подставлена, три таблетки синего цвета. Резко повернувшись и уперевшись спиной на стойку, он закинул голову назад и высыпал троицу которую держал в руках, в рот, а затем и проглотил. Проведя рукой по лицу, которое приобрело болезненно бледный цвет, и чувствуя облегчение, он уселся за свободный стул и обхватив голову руками, низко склонился над стойкой. — Извините, за данное проишествие, — на мгновение показалось, что тви’лекка испугалась и сейчас наверняка убежит, — Со мной просто... бывает такое… — на лбу проступили капли холодного пота.
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 14:18
|
# 157 Суббота, 12.11.2011, 18:03
— Да. Эмм... Кара, верно? - ответила ей утвердительно тви'лекка, и девушка безумно обрадовалась подобной встречи, ведь всего ничего прошло с тех пор, как та стала рыцарем-джедаем и стала блуждать отдельно ото всех, а тут вдруг такая встреча, да еще соплеменница. Олла хотела было спросить про ее жизнь, как она тут оказалась и по каким причинам, где ее учитель и прочие мелочи, но вдруг случилось неожиданное - человеку, что сидел рядом с ней, стало плохо. Ли напугалась такому повороту событий, это было видно по ее лицу, однако же Кара вмешиваться не стала, зная, что тут и падаван справится сама, если случится непредвиденное, не маленькая ведь уже. К тому же, получила только что свой заказ, который плавно стала с бокала стаканоподобного плана выпивать, и наблюдала все же за происходящим, вдруг все же помощь понадобится. Избив парня по щекам, Лили все же сумела привести того в чувства, на что Кара подняла одну бровь. Может, это влияние абсента сказывается. Но не суть важно. — Извините, за данное проишествие... Со мной просто... бывает такое… — на лбу проступили капли холодного пота, он еле разговаривал, а вот таблетки сильное подозрение воспроизвели на рыцаря, особенно его неосторожное обращение с ними. Он забыл их убрать. Взяв эту баночку, уже наполовину пустую, как заметила она, и стала изучать те таблетки, что были внутри. Глубоко вдохнув их аромат, оказалось, состав совсем даже не безопасен. - Если бы не вся эта ситуация...Я бы подумала, что ты ему понравилась, - прозвучало с легкой усмешкой из уст Кары в сторону другой тви'лекки, а после обратилась к незнакомцу уже. - Ты хоть понимаешь, что будет, если ты и дальше так продолжишь жить?
|
# 158 Суббота, 12.11.2011, 18:04
Ворон успел заметить, как наемница встревоженно схватилась за свой бластер, как только он начал с ней разговор. - Благодарю за разрешение, мисс. Нечасто можно встретить beroya, которая сначала стреляет по подозрительным типам, а уже потом задает вопросы. - уверенно произнес клон, немного успокоившись от того, что мандалорка явно не собиралась его убивать. По крайней мере, здесь и сейчас. - И простите меня за мое невежество, мисс, но если вы полагаете, что все клоны знают мандо'а в совершенстве - спешу вас огорчить. Я не коммандос, не АРК и не Нуль. - начал неспешно говорить Ворон, усевшись за столик рядом с незнакомкой, дабы не загораживать ей обзор всего клуба. Идиот! Что ей загораживать? Если она и видит - а она видит - то точно не так, как ты!- Лишь эти ребята, которых я и по сей день считаю своими братьями, знали ваш язык в совершенстве. - Так ты знаешь того типа?.. - вдруг спросила его наемница, кивнув в сторону барной стойки. Клон посмотрел в том же направлении. - Еще как знаю, мисс! Мы с ним работали в одной команде. Ничего особенного - прилетели, постреляли, улетели, получили вознаграждение. Успели даже жизни друг другу спасти. Не слишком разговорчивый. - и тут Рэю стало в очередной раз плохо. - Так... а вот это еще один из его непонятных приступов. Он никому не сказал, что с ним происходит в этот момент. Может, слишком волнуется во время общения с девушками?! - сделал предположение клон, улыбнувшись и посмотрев в сторону... миралуки. Точно! Миралука! Одна из рас, редко встречающихся в Галактике в населенных местах. - Думаю, не стоит его сейчас подзывать. Ему сейчас скорее медицинская помощь нужна. И он ее явно уже обрел в лице той тви'леки. Ворон сделал еще пару глотков из своего стакана. Сарришский бренди был слабым алкогольным напитком, призванным слегка бодрить потребителя, но не превращать его в подобие пьяного гунгана. - Насчет выживания... - услышав этот вопрос, клон серьезно задумался. - Действительно. Я сам порой удивляюсь - как это обычный сержант-клон, дезертировавший из армии, смог длительное время укрываться от имперских ищеек в то время, как уцелевших джедаев, их сторонников и... таких, как я, отлавливают и ликвидируют одного за другим чть ли не каждый стандартный день? Нигде нельзя задерживаться надолго. Рано или поздно кто-нибудь сдаст меня. Я находил помощников, напарников, но лишь на время. Бывало, что и они меня предавали... А я выживал. Вопреку всем и всему. Быть может, это потому что я не "чистый" клон, как узнал ближе к концу войны. - рассуждал вслух Ворон, пристально смотря на золотистую повязку наемницы. - Или мне помогает то, что помогает вам видеть, мисс. Видимо, я этого не осознаю. Впору задуматься о том, что эта наша немного общая черта имеет свою волю и свои намерения на каждого из нас. Просто мой черед совершить "что-то" еще не пришел, поэтому Она помогает мне выживать до определенного момента. И в последнее время мне кажется, что этот момент всё ближе и ближе. Допив бренди, Ворон весело усмехнулся на последний вопрос рыжеволосой мандалорки: - Что-то не верится, что вы не видите здесь импов. Их шпионы повсюду... И где, как не в этом рассаднике криминальных элементов, по которым плачет тюремная камера на Кесселе, не встретить имперских "нюхачей"? Хотя... порой, эти гады действительно хорошо маскируются в толпе. Но одна из них сейчас явно не озабочена конспирацией. Что наталкивает на мысль - ей сейчас не до нас. Но есть и другие, это точно. Скорее всего, вы их уже опознали. - и тут до клона дошло, что означало неуверенное подергивание щекой, когда наемница задавала ему последний вопрос.Osik! А если она не шутила насчет своего зрения?! Что, если она действительно не видит?! - Простите, мисс, если я вас чем-то обидел! Просто, видя вас, сразу складывается впечатление сильной красивой женщины, лишенной недостатков. И я подумал... Разрешите нескромный вопрос - вы миралука? И как всё-таки мне вас звать на самом деле? Можете не говорить, я пойму. Я уже слышал разговоры о доверии, которое убивает. Убеждался на собственном опыте не единожды... И даже если здесь кто-то что-то замышляет против вас - я на вашей стороне. Не знаю, почему, но я так решил. Быть может - не побоюсь здесь этого слова - сама Сила вела меня всю свою жизнь к этому моменту? Бороться в "Ночном Эхо" за прекрасную мандалорку, чье имя я так и не узнал. Было бы печально, не считаете?
|
# 159 Суббота, 12.11.2011, 18:04
— Ты хоть понимаешь, что будет, если ты и дальше так продолжишь жить? — спросила откуда-то взявшаяся другая тви’лекка — Да бросьте, — тви’лекка показалась ему доброй, в эти смутные времена не часто встретишь кого то, кого волнуют судьбы не знакомых ему людей, чаще всего, все лишь проходят мимо. Сдох у них на глазах человек, ну и сдох. — Разве вам не всё равно? Я вам незнаком, неизвестен… следовательно моя судьба должна волновать вас меньше всего… — на данный момент, ему хотелось избежать нравоучений и прочих похожих разговоров. Да, ему всего 22 года. Да, с головой у него явно не в порядке — но это никого не должно было касаться. — И если вам полегчает, то пользуюсь я ими лишь на людях… — закончив, он подозвал бармена и вновь заказал себе эля — единственное, что ему сейчас хотелось, так это напиться до потери сознания и забыть всё что было, — Зря я сюда пришёл… мне наверное лучше уйти?…
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 15:27
|
# 160 Суббота, 12.11.2011, 18:04
Эти охотники — такие охотники... — хмуро покачала головой Ли, наблюдая, как мужчина, неуверенно покачиваясь, сначала вытирает кровь, а потом разом опрокидывает три таблетки. Казалось еще чуть-чуть — и он расползется по барной стойке, аки тающий снег. Враз осушив стой стакан с шигом, Ли резко стукнула его днищем о барную стойку, вызвав недоуменный взгляд бармена. — Да уж, очень на то похоже, — с саркастической усмешкой покачала головой тви’лека, отвечая на вопрос своей подруги. — Ко мне ведь постоянно клеятся, угрожая оружием и предлагая отпилить мне голову. Охх... ты как вообще? — обратилась она к охотнику, который уже более-менее оправился от этого своего приступа и заказывал себе выпивку. — И если не будешь больше предлагать мне проверить чья реакция быстрее — да пожалуйста, оставайся. Только мне кажется, что тебе сейчас лучше будет пересесть на что-нибудь более устойчивое. За один из угловых столиков, например...
Лилит - Воскресенье, 16.10.2011, 15:46
|
# 161 Суббота, 12.11.2011, 18:04
DJ Равномерно поглощая "Селонийский коктейль", Раэль краем уха услышал, как подошедшая к джедайке её, видимо, подруга представилась Карой. Рука зависла на полпути к месту назначения и со стуком опустилась на стол вместе с кружкой. Быть того не может... Та самая? Возможно она знает кое-что, хотя... Попытка не пытка! Тем временем один из тройки имперцев, в форме СИБ, тем временем проводил мрачным взглядом рыжую девушку-пилота с их столика. Наверняка он проявлял заинтересованность в её за...слугах перед Империей... Допив содержимое посуды - не пропадать же добру - экс-джедай направился в сторону барной стойки. Первая джедайка тем временем занималась собеседником и вроде как не должна была услышать. - Мисс Каратан Олла? - тихо уточнил человек. - Можно вас на пару слов?
Дарт_Ридли - Воскресенье, 16.10.2011, 17:08
|
# 162 Суббота, 12.11.2011, 18:04
В ответ она Лили кокетливо посмеялась, дав понять, что шутку все же она уяснила, однако не будем забывать реальную тему разговора, которую Олла желала уже прекратить, ибо в такие вещи вмешиваться себе дороже. Не стоит снова забывать о том, что Совет Джедаев не давал ей приказа защищать заблудшие души от подобной штуки, и вообще от запрещенных веществ. - Причитать я тебе не стану...только одно попрошу, - прозвучало из ее уст и по столешнице бара пролетела баночка с лекарствами прямиком к незнакомцу. - Выкинь эту дрянь и обратись к врачу. Больше чтоб тебя не видела с этой штукой. Твердо проговорив свои слова, она снова взгляд свой устремила в сторону бокала с абсентом, но вот что-то мало крепости оказалось и попросила бармена подлить ей еще туда текилы. Вдохнув приятный аромат, хотела было потянуть к устам данный напиток, как вдруг милое занятие ее прервали. - Мисс Каратан Олла? Можно вас на пару слов? - прозвучало тихонько за ее спиной, отчего Кара нахмурилась, предчувствуя того, кто за ее спиной. - Что? Еще кого-то хотите убить на моих глазах? - прорычала она недовольно, и сделала небольшой глоток со своего бокала, чтоб снова попытаться забыть то, что произошло не так давно.
|
# 163 Суббота, 12.11.2011, 18:04
Сперва усмехнувшись, услышав о дефектности клона, теперь она сидела и слушала его голос. Слова так красиво складывались у этого клона, она заслушалась. Если бы такие дефекты были у каждого мужчины, - миралука сладко вздохнула, её Взор Силы был сосредоточен на Воронеи толкько на нём. Но замотав головой она прогнала это опьянение словами, - сначала запинался, а теперь его речь так сладко льётся. Может он... но зачем ему?.. - Ещё раз вздохнув, окончательно прогоняя наваждение, она наконец смогла открыть рот. - Урса, - представилась она сглотнув, таки рискнув назвать своё имя. - Да, миралука, - улыбнулась она и повернула голову к клону, чтобы ему было проще с ней говорить, как будто она на него смотрит. - Какой умный, проницательный клон. А оратор какой.. я просто таю слушая тебя. Страшный дефект, неудивительно что ты до сих пор жив. С бластером небось не хуже управляешься, - Взор Силы сосредоточился на теле, под бронёй клона и девушке, определённо, стало жарко под доспехами. Она приложилась к кружке, жадно глотая сладкий эль, осушила её на половину. только сейчас она "посмотрела" на ту девушку про которую сказал Ворон. Значит джедай и простой агент. Ничего страшного. Ох.. неужели ещё джедайка, - девушка нахмурилась поглядев на новоприбывшую тви'леку. - Если что-то начнётся, - она качнула головой, - стрелять надо быстро. И в первую очередь вон в того, - она кивнула в сторону тёмного джедая... - А ты стихи не пишешь? - Вдруг спросила она. У неё всё никак не шла из головы красота речи клона.
Azula - Воскресенье, 16.10.2011, 18:24
|
# 164 Суббота, 12.11.2011, 18:05
— …только мне кажется, что тебе сейчас лучше будет пересесть на что-нибудь более устойчивое. За один из угловых столиков, например… — Да. Наверное… — поняв, что его культурно посылают, мужчина нахмурился и пошёл к одному из таких столов, не став обращать внимания на слова второй тви’лекки. Усевшись на мягкий диван, он положил на cтол шлем, который всё то время висел на поясе, и откинулся назад, расслабившись и став наслаждаться хорошей музыкой.
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 17:16
|
# 165 Суббота, 12.11.2011, 18:05
Эйрин всё же бросила взгляд на компанию по-соседству - тви'леки чуть ли не хором читали наёмнику мораль. "Да отстаньте вы от парня, ему и так плохо - усмехнулась она - Лучше бы купили ему выпить. У нас в эскадрилии так и поступали..." Воспоминание о эскадрилии заставило Эйрин помрачнеть. Она посмотрела на джедайку, вспоминая ребят, что были ей как семья, и того ублюдка-джедая, из-за которого они погибли. А к джедайке тем временем подошёл тот тип в маске
|