Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 166 Суббота, 12.11.2011, 18:05
DJ Сегодня я точно ещё никого не убивал. Что за... Наткнувшись на столь необоснованное обвинение, Раэль недоумённо вздёрнул бровь. Мысленно предположив, что немного переборщил с маскировкой, он решил не язвить - в Силе тви`лека прямо-таки пылала яростью - следовало аккуратно объясниться, пока не получил сейбером по лбу. - Возможно вы меня с кем-то перепутали, - осторожно начал он, немного "раскрывшись", дабы было видно, что он джедай, но не настолько, чтобы можно было увидеть какой именно. - Раэль Кеймир, тринадцатый диверсионный отряд. На штурме Райлота мы были в параллельных отрядах с вашим учителем. Вы его сопровождали. Скорее всего вы меня не помните, не до того тогда было, - с грустью добавил он. - Если позволите, хотелось бы кое-что у вас узнать...
|
# 167 Суббота, 12.11.2011, 18:05
- Возможно вы меня с кем-то перепутали, - проговорил тот, и вдруг почему-то тви'лекка стала в своем чутье сомневаться, отчего невольно немного шире раскрылись глаза от удивления, а уж такое неудобный склад обстоятельств заставил невольно покраснеть. Дурацкая текила...да и язык мне не союзник...Она плавно обернулась за свою спину и увидела совсем иное лицо, отчего и вовсе стало неловко, но алкоголь уже начал действовать, плавно расправляясь с угрызением совести. - Прошу прощения, я действительно вас спутала...Алкоголь пьянит разум, ну, вы сами понимаете... - Раэль Кеймир, - вдруг прервал он ее легкий бредок. - Тринадцатый диверсионный отряд. На штурме Райлота мы были в параллельных отрядах с вашим учителем. Вы его сопровождали. Скорее всего вы меня не помните, не до того тогда было, - с грустью добавил он. - Если позволите, хотелось бы кое-что у вас узнать... - Хм, просто так такую информацию не добыть...видимо ты действительно там был...Хотя погоди... - стала она приглядываться в него, его телосложение, внешний вид, а в это время в разуме совершала временной скачок, вспоминая сию личность. - Что ты здесь делаешь? - резко она спросила, но понимала, что просто так общаться невежливо, и похлопав по плечу Лили, дав понять, что уходит, и нашептав ей что-то на своем языке, встала со своего места у барной стойки, и заказав пару кружек каф, направились в сторону свободного столика, подальше от имперцев. - Прости за мой нетактичный метод...Ну так, я слушаю... - она облокотилась о столик, внемля его речи.
|
# 168 Суббота, 12.11.2011, 18:05
Лили нахмурилась, когда мужчина с откровенно недовольной миной удалился вглубь клуба, последовав ее совету. Тви’лека вздохнула, на какое-то мгновение почувствовав себя виноватой: все-таки охотник так ей ничего и не сделал, а она обошлась с ним довольно резко. Чувствую, не доведет это меня до добра... — Ли призывно помахала бармену, привлекая к себе внимание. — Что там заказывал тот человек? Можно повторить? Пока заказ выполнялся, тви’лека хотела было отвлечься на свою знакомую, но не тут-то было: мало того, что рядом с ней оказался еще один джедай, судя по ощущениям в Силе, так еще и Кара куда-то с ним собиралась. Ответив тви’леке в том же духе, Ли подхватила поданную барменом кружку с пойлом и, расплатившись, направилась к столику охотника, желая оказаться как можно дальше отсюда, от всех этих людей, клуба, Корусканта, в конце концов... Зря она сюда пришла: столько воспоминаний разом всколыхнулось, и большинство — неприятные. Здесь не эмоций: здесь покой, — мысленно, словно мантру, повторяла тви’лека, ловко уклоняясь от снующих туда-сюда людей, чтобы не разлить выпивку. К охотнику Ли подошла уже абсолютно спокойная. — В общем... вот, — поставив перед ним кружку, она скрестила руки на груди. — Извини за резкость и все такое...
|
# 169 Суббота, 12.11.2011, 18:05
— В общем… вот, — одиночество Рэя прервала тви’лекка. Он поставила перед ним кружку, а затем скрестила руки на груди. — Извини за резкость и все такое… — Не за что извиняться. Вы ничего не сделали. По крайней мере неправильного… — удивлённый извинением тви’лекки, он заглянул в кружку. Увидев в ней корелианский эль, так полюбившийся ему во время пребывания в Куат-Сити, мужчина не раздумывая подвинул её ближе. — Проблемы вечно от меня, с этим ничего не поделать… — посмотрев на свою собеседницу, мужчина замялся, не зная что ещё сказать, но спустя пару секунд продолжил, — Может присядете? — указав рукой на место напротив себя, произнёс головорез, — Или у вас есть более важные дела?
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 18:19
|
# 170 Суббота, 12.11.2011, 18:06
- Не извиняйся. Мы уже не те...солдаты, какими были раньше, - он чуть не ляпнул 'джедаи' посреди клуба, что имело бы некоторые последствия и вряд ли приятные... Раэль проследовал за ней к столику на диаметрально противоположной от квасивших вояк стороне помещения. - Разыскиваю я здесь кое-кого. - ответил он наконец, заняв место напротив девушки. Замявшись, он решил продолжить. - Три года назад мне пришлось спешно покинуть Республику. После того, как я услышал по холоновостям, как Канцлер произнес целую речь о заговоре джедаев, я сразу же... - Кеймир запнулся и пристально всмотревшись в ее лицо, проговорил: - Что тебя так разозлило? Столь сильные эмоции негативные я видел только у бедолаг, соблазнившихся Темной Стороной... - алкоголь плюс еще вот это может повлечь за собой крайне неприятные необратимые последствия.
Дарт_Ридли - Понедельник, 17.10.2011, 00:39
|
# 171 Суббота, 12.11.2011, 18:06
Ли как-то даже не ожидала приглашения сесть рядом, поэтому на мгновение опешила. Оглянувшись на Кару, все еще болтающую с неизвестным ей джедаем, тви’лека решительно села на предложенное ей место. Здесь было все же лучше, чем за барной стойкой — не так приметно. Да и рядом с баром все-таки снует больше всяких сомнительных личностей. — Да нет, у меня в запасе еще целых полдня, — пожала плечами Ли, думая о том, что надо будет вернуться на корабль, если можно так назвать ту шайтан-машину, и проверить состояние всех систем. А то еще развалится в воздухе... — Эмм... я, надеюсь, угадала с выпивкой? Я в этом мало разбираюсь, так что... — с сомнением уставившись на кружку в руках охотника, тви’лека откинулась на спинку дивана, внимательно осматривая собеседника.
|
# 172 Суббота, 12.11.2011, 18:06
Эйрин наблюдала за тем, как её "соседи" потихоньку расходяться от стойки - джедайка и странный тип ушли за столик, подальше от стойки, наёмник тоже присел за один из столиков. Вскоре к нему присоединилась вторая тви'лека с выпивкой - очевидно, им было что обсудить. Эйрин чуть заметна повела плечами и заказала ещё бокал вина - скучный вечер продолжался.
|
# 173 Суббота, 12.11.2011, 18:06
— Эмм… я, надеюсь, угадала с выпивкой? Я в этом мало разбираюсь, так что… — тви’лекка, оглядела Рэя и откинулась на спинку дивана. — Да. Прямо в точку. Корелианский эль… даже не знаю почему он мне так полюбился. Может быть потому, что я пью его только тогда, когда нахожусь в безопасности? — своим согласием присесть, она удивила его ещё больше. Джедай мирно общается с охотником за головами? Нонсенс… насколько всем известно, представители этих двух объединений общаются с друг другом лишь с помощью языка выстрелов и махача свето-саблей. — Но чувствую, мне на сегодня уже хватит. — любимый напиток был отстранённо отодвинут подальше. — Если не секрет, что вы делаете здесь, на Корусанте? Вам не страшна смерть от рук Империи? Не понимаю... почему сюда всех так тянет?
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 19:03
|
# 174 Суббота, 12.11.2011, 18:06
- Не извиняйся. Мы уже не те...солдаты, какими были раньше, - запнулся он слегка, но Кара-то понимала, что в действительности хотел тот сказать, однако на душе стало немного грустно. - Разыскиваю я здесь кое-кого. - Любопытно.. - протянула она тихонько, сложив перед собой руки, приняв позу Наполеона, и спиной прижимаясь к сидению поудобней. - Три года назад мне пришлось спешно покинуть Республику. После того, как я услышал по холоновостям, как Канцлер произнес целую речь о заговоре джедаев, я сразу же... - она опустила взгляд задумчиво на стол, будто погруженная во мрак своей души, и плавно стала снимать со своей головы капюшон, так как ей от выпивки становилось жарко и немного даже помутнело в глазах, но тяжело было совсем не от этого. - Что тебя так разозлило? - А? - вдруг внезапно от своих раздумий отвлеклась, снова пробудилась от долгого сна и взгляд полон непонимания. - Столь сильные эмоции негативные я видел только у бедолаг, соблазнившихся Темной Стороной... - в ответ она стукнула бокалом по столу за такие слова, нечаянно тот разбив, силу не рассчитав. - Никогда так не говори...Просто...Я повела себя как ребенок и поплатилась за это... - схватившись за голову простонала тихонько тви'лекка, а после с легкой усмешкой добавила. - Голова болит просто, вот и все, не обращай внимания.
|
# 175 Суббота, 12.11.2011, 18:06
— Я так понимаю, ты никогда не спиваешься, да? — подперев щеку кулаком поинтересовалась Ли, но, поняв, насколько это получилось грубо, кашлянула, однако заметив жест охотника с отодвиганием кружки не удержалась. — Что, безопасность миновала, как только я села рядом? Да уж, редкое общение накладывает свои отпечатки... Скрипнув зубами от ощущение кольнувшей неловкости, Ли пожала плечами: — Да я бы сюда и вовек не вернулась, если бы не сложившиеся обстоятельства, — не сводя с охотника немигающего взгляда, тви’лека добавила, — Это же центр, не так ли? А так же, какой-никакой, дом...
|
# 176 Суббота, 12.11.2011, 18:07
- Он самый. Центр. Спасибо Гуфу за это Самое популярное место Корусанта. — в стиле К.О пояснил Рэй. Определённо, становилось очень скучно, поэтому через фраз пять-шесть, если конечно не найти интересную тему, разговаривать будет попросту не о чем. — И думаете я не смогу за себя постоять? — улыбнувшись, ответил он на недавнюю реплику тви’лекки. — Поспешу вас разочаровать…
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 20:21
|
# 177 Суббота, 12.11.2011, 18:07
— Ну, если не прекратите кидаться на всех подряд с бластером наголо, то кто его знает, — хмыкнула Лили, пожимая плечами. Ответной улыбки охотник не дождался. Не потому, что ситуация не предполагала улыбки — охотник за головами и джедай, куда уж смешнее... — а потому, что тви’лека просто никогда не улыбалась. — Не знаю насчет центра... я в этом заведении вообще впервые. Да уж, только появилась и тут же нашла приключения... — Ну и что, какую нынче цену назначают за голову джедая? — поинтересовалась Ли. Ну хоть знать, что ли, во что нынче оцениваются последователи Светлой стороны.
|
# 178 Суббота, 12.11.2011, 18:07
— Не могу точно сказать… могу лишь сказать что много… — ни разу не заметив за тви’леккой ни одной улыбки, охотник заметно погрустнел. — Вы никогда не улыбаетесь? — появилось чувство того, что он начинал ей надоедать, поэтому мужчина вновь замялся. — К слову, я даже не знаю вашего имени…
|
# 179 Суббота, 12.11.2011, 18:07
— Да как-то жизнь не располагает к улыбкам, — пожала плечами Лили, и, заметив изменение в выражении лица охотника, добавила, — Я, конечно, могу начать это делать, но сомневаюсь, что вам будет приятно наблюдать насильно растянутые губы. Тви’лека оперлась локтями на стол, уперев голову в сплетенные пальцы и наблюдая за собеседником. Всего пару минут назад он ей ненавязчиво намекал на то, что неплохо бы заложить ее голову, а сейчас грустил из-за того, что она не улыбается. Странное создание... — Как и я вашего... Ли, — хмыкнула Лили, протягивая через стол охотнику ладонь для пожатия. — Просто Ли.
|
# 180 Суббота, 12.11.2011, 18:07
— Рэй, — мужчина протянул свою руку к руке тви’лекке и аккуратно её пожал. — Очень приятно. Улыбнись миру и мир подумает что ты идиот улыбнётся тебе, — с небольшой улыбкой на лице попытался отшутиться наёмник. Ли, если конечно она не соврала, назвав своё имя, похоже начинала ему нравиться. — Ли… вам никто не говорил что вы красива? — фраза таки нарочно вырвалась наружу и наёмник попятил свой взгляд.
LeBron - Воскресенье, 16.10.2011, 21:59
|