Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 196 Суббота, 12.11.2011, 18:10
- История знает одного хатта джедая, сомневаюсь что он был неповоротлив. Как думаешь?.. Ворон чуть поперхнулся остатками своего бренди после услышанного. Откашлявшись, клон серьезно посмотрел на Урсу, не понимая, шутит ли она или говорит на полном серьезии. - Нееет, ты шутишь, не иначе! У меня в голове не складывается данный образ - хатт в джедайской робе и со световым мечом! Хотя... как говорится, пути Силы неисповедимы. Но я скорее поверю в джаву-джедая, - он посмотрел на собеседницу вопросительным взглядом, - или скажете, что и такого необычного члена Ордена знала история Галактики? С другой стороны, если вы говорите, что хатты не настолько неповоритливы, то значит, что я не такой уж и ужасный танцор, м? - Я вообще тоже не умею танцевать. Да и как вообще ты это представляешь? - Мисс Урса, не надо обманывать! - клон улыбнулся мандалорке в ответ, зная, что она увидит его эмоцию своим Взором. - Я не сомневаюсь, что в этой броне вы многих упокоили навечно в многочисленных боях. А что бой, как не смертельный танец с противником? Прекрасная картина: изящная мандалорка в тяжелых, но удобных доспехах показывает своему партнеру-противнику всю свою грациозность, ловкость, знание дела и владение всем своим телом в совершенстве. И этот танец заканчивается самым последним убийственным движением и взглядом для одного из них... - Ворон не отводил мечтательного взгляда от лица Урсы. - Ты отравляй собеседников после таких посиделок, спокойней будет. - клон рассмеялся на этот совет Alor'aran. - Нет, этот способ убийства популярен скорее среди политиков. Я предпочитаю убивать по старинке... но надеюсь, в вашем случае избежать такого исхода нашей беседы! - в голосе Ворона не было ни нотки угрозы. Он не для того пришел в клуб, чтобы продолжить делать здесь то, чего снаружи ему хватало с избытком. - Я вообще тоже не люблю оставлять свидетелей… миралук, знаешь, тоже не любят. Особенно владельцы световых шашек. - Ну, я, конечно, не совсем тот кого вы имели ввиду, Урса, - сказал клон, доставая из футляра на поясе световой меч, покрытый замысловатыми узорами и орнаментами из дерева, и кладя его на стол перед мандалоркой, рискуя быть убитым ею на месте, - но мне ваша компания совершенно не претит. И я абсолютно не понимаю, почему недолюбливают миралук? Может, вы и совершили что-то неэтичное в прошлом, но на то оно и прошлое, что его не изменить. И... в частности вас, Урса, я считаю даже очень привлекательной девушкой, с которой приятно находиться в компании вдали от работы... И будет очень жаль, если мы больше не встретимся... - Ворон слегка засмущался, поняв, что ляпнул лишнее. Не успело пройти и пары часов, как ты пускаешь в своё сердце первую попавшуюся наемницу. Мягкосердечный дурак...
|
# 197 Суббота, 12.11.2011, 18:10
DJ Чтобы заполнить неловкую паузу и собраться с мыслями, Раэль отпил немного из своей кружки, даже не различая вкуса напитка. В прошлый раз последствия такого вопроса были печальными. 'Дежавю, хатт побери...' - Я и сам толком не могу объяснить. Я стараюсь использовать обе стороны насколько это возможно. До сих пор у меня получалось балансировать. - Кеймир сделал неопределенный жест рукой, мол, вот как то так. - Кое чему можно и у них поучиться в плане использования Силы. Вот ты знаешь, что Молниями можно воспользоваться для оказания первой помощи? Правда следует мощность регулировать, а то вместо перезапуска сердца будет инфаркт. - он усмехнулся и мгновенно посерьезнел. - Но чтобы совсем перейти... Это нет. Можешь убедиться. - с этими словами он сконцентрировался и снял остатки маскировки. - Сила свидетель - я никогда не использовал ее в корыстных целях.
|
# 198 Суббота, 12.11.2011, 18:10
- Нет, этот способ убийства популярен скорее среди политиков. - Хм... не знаю, не знаю, - улыбнулась она, - лучшая битва это та которой не было, - справедливом отметила она, но чуть помедлив всё-таки согласилась с клоном, что в политике такое встречается часто. - Ну, я, конечно, не совсем тот кого вы имели ввиду, Урса... Девушка вместе склоном опустила руку под стол и когда тот положил меч на стол, на него уже смотрел тяжёлый бластер. Миралука "рассмотрела" меч в его броне, до того, как он его достал, потому и упомянула их владельцев. Но теперь, когда меч лежал перед ней, она видела какие эмоции всколыхнулись в клоне, когда он прикоснулся к этой вещи. Рукоятка светилась от тоски и боли ровным глубоким синим цветом. Миралука вздохнула, глядя на цвет погибшей любви, и убрала бластер. Если бы Ворон мог бы видеть также как и она, он бы увидел сочувствие, но, к сожалению, он не мог его увидеть, так как у миралуки не было глаз, в которых могло отразится это чувство, а по изогнутым бровям не сразу можно было определить - вопросительно ли они подняты или всё же в сочувствии. - Миралук не любят за то, что они видят Силу. А ты, я думаю, в курсе, как много джедавев хотят сейчас скрыть свои таланты. - Слудующие слова клона заставили Урсу хитро улыбнуться, - вот так вот?.. Пол часа как знакомы... а как же она? - Миралука кивнула на меч, всё ещё лежавший перед клоном.
|
# 199 Суббота, 12.11.2011, 18:10
- Вот так вот?.. Пол часа как знакомы... а как же она? - Миралука кивнула на меч, всё ещё лежавший перед клоном. - А что такого?! Я... э-э... - Ворон растерялся, не зная, что ответить на этот вполне закономерный вопрос Урсы, нервно теребя световой меч у себя в руках. - А что я такого сказал? Неужели сделать кому-то комплимент уже считается актом измены? Да и ... - клон печально посмотрел на оружие в своей руке, - мы не давали друг другу никаких обещаний. Никаких обязательств друг перед другом не ставили. Вообще почти ничего... Лишь пара слов, обмолвленных ею, дающие понять, что она не против. Но было уже слишком поздно... И тут до Ворона дошло - как эта мандалорка смогла узнать, что этот световой меч принадлежал девушке, с которой у него были не совсем уставные отношения? - Урса, вы меня начинаете немного пугать! Не думал, что вы настолько понимаете окружающих, что видите их мысли! Или у вас жилка психолога и вы умеете "читать между строк"? А вообще, касательно нашего знакомства, я как-то слышал такую фразу: "Когда мужчине плохо - он ищет женщину. - клон спрятал обратно меч, хитро поглядывая на мандалорку и ухмыляясь при этом. - Когда мужчине хорошо - он ищет вторую!" Но не принимайте эти слова всерьёз. Романтик из меня никудышный. Хотя... - клон задумчиво почесал затылок, словно решаясь на отчаянный шаг. - Почему бы нам вдвоем не сходить в "Закусочную Декса" и не пообедать вместе? Прямо сейчас, а? - Ворон уставился в ""глаза" мандалорки самым честным и просящим взглядом в его жизни. - В этом клубе, по-моему, слишком шумно и многолюдно. Да и находится это заведение на два уровня ниже поверхности Корусанта. Постепенно начинаю чувствовать себя здесь загнанной крысой. Вы так не считаете, Урса?
Jake_Sully - Пятница, 21.10.2011, 10:57
|
# 200 Суббота, 12.11.2011, 18:11
Виндж вошел в клуб. Свет был немного приглушен, но он четко, сквозь густой дым, видел голографические проекции танцовщиц, которых посетили, пожирают взглядом. Он хмыкнул и прошел дальше к столику, где сидела тви’лека. На ее плечах висел длинный плащ молочно-бежевого цвета, а шелковый шарф закрывал изящную шею и грудь. Два головных хвоста-лекку были сплетены так хитроумно, что Виндж и не понял, как она умудряется таскаться с ними по улицам. Он думал про чтобы подсесть к ней… "А может и не нужно этого делать?" – подумал он. "И все-таки нужно…" Марк неспроста зашел сюда. На Корусанте и так полно разных забегаловок, в которые он мог заглянуть, но именно эта привлекла его дилера. "Где же он?" - Если вам нужен секс – то вы обратились не по адресу,- резко заявила она, когда увидела, что он начал подходить к ней. Вид грязного человека с сумкой на плече в коричневом плаще, как пол клуба – смутил ее и предостерег об опасности. - Нет, нет, - сказал он и соврал: - Мне это не нужно. Просто это единственный свободный столик, а с тем родианцем, - он указал пальцем на пьяную зеленокожую фигуру,- мне не хочется проводить с ним день. Тви’лека закатила глаза и фыркнула. - Вижу и вам тоже, – заметил наемник.- Так почему бы мне не сесть с вами, а? - Вы знаете,что может произойти с вами и со мной… - А что же может произойти?- она не заметила, как он уже подсел к ней,- Вот именно, дорогуша – ничего.
Katarn - Пятница, 28.10.2011, 09:24
|
# 201 Суббота, 12.11.2011, 18:11
"Времена меняются, а вот подобные заведения везде одинаковы, - думала Эрна, на мгновение замерев на входе и вяло осматривая зал. - Можно сколько угодно засорять народу мозги, затем тщательно промывать их, чтобы снова туда нагадить, но ни один катаклизм не подточит желание все того же незамысловатого веселья". Взгляд киффарки скользил по клубу, пестревшему всеми переливами расцветок и окрасов самых разных обитателей галактики; под разнящимися политическими кредо, родами деятельности, количеством и качеством конечностей подводила черту общая цель - крепко выпить, поглазеть на танцовщиц и ущипнуть за пятую точку официантку тви'леку. Такое весьма банальное заключение, всплывшее после пары секунд праздного наблюдения, навело девушку на резонную мысль - "зачем я вообще сюда пришла?" Способов убить свободное время, заставшее Восканн врасплох своим незапланированным появлением, при желании можно было найти множество, но отчего-то она остановила свой выбор именно на этом довольно непритязательном заведении под "Закусочной Декса". Впрочем, она не настолько любила Корусант, чтобы дни напролет наслаждаться видами, но не так уж его ненавидела, чтобы не покидать своей снятой комнаты, и этот третий вариант подкупил некоторой компромиссностью. Как бы то ни было, Эрна осмотрела общий зал на предмет свободных столиков и, не обнаружив таковых, направилась к барной стойке, которая выделялась посреди "цветного" зала, как плевок на лужайке. Заказав коктейль с пугающим названием "нежность хатта", киффарка откинулась на спинку табурета и задумалась, чем бы ей себя занять в ближайшие три свободных дня.
|
# 202 Суббота, 12.11.2011, 18:11
Эйрин задумалась, и пропустила появление в баре странного мужчины. Впрочем, приглядевшись, она поняла, что потеряла немного - потрёпанный субъект, выглядевший как очерядной наёмник подсел к одиноко сидевщей тви'лекке и заговорил с ней. "Только пришёл, и сразу клеется к девушке. - поморщилась Эйрин - Полное отсутствие манер". Она потеряла к наёмнику интерес, и уже собиралась вновь отвернуться к стойке, когда её внимание привлекла вощедшая в бар киффарка. "Интересно, что она делает на Корусанте "- подумала Эйрин, рассматривая вошедщую.
|
# 203 Суббота, 12.11.2011, 18:11
Энра почувствовала на себе чей-то взгляд, и периферическое зрение выхватило фигуру, сидящую неподалеку за той же барной стойкой. Киффарка как бы невзначай повернула голову и увидела девушку-человека; вид у незнакомки был откровенно скучающий, но взгляд цепкий и внимательный, и даже если бы на ней не было форменного комбинезона пилота, один только он выдал бы в ней отнюдь не обывательницу, которая забежала выпить вина после рабочего дня в магазине сувениров. Приподняв свой бокал, Энра приветственно кивнула девушке, чтобы не провоцировать лишние вопросы своим вниманием, сведя его к праздному любопытству обычной посетительницы. Насколько она сама на таковую похожа, Восканн судить затруднялась, хотя во многих случаях могла на вскидку предположить примерный род занятий окружающих, даже без их специальной экипировки и амуниции - повседневная одежда способна сбить с толку только невнимательного наблюдателя. То же самое относилось и к большей части посетителей - можно облачиться хоть в дезабилье, но таких всегда выдаст внимательность и "сканирующий" взгляд, для которого выявление потенциальной опасности стало привычкой, даже если окружение далеко от отметки враждебности. Разумеется, если их расовые особенности не подразумевают отсутствие глаз как таковых. Энра с поверхностным интересом осмотрелась, но большинство отдыхающих в ее поле видимости были заняты либо друг другом, либо танцовщицами, и девушка повернулась обратно к стойке, попутно еще раз посмотрев на незнакомку, и задержала взгляд на ярко-красных глазах бармена в раздумиях, повторить ли заказ, или выбрать что-то другое.
|
# 204 Суббота, 12.11.2011, 18:11
Эйрин окинула взглядом, задержав его на отсалютовавшей ей бокалом киффарке, судя по всему - наёмнице. "Надо же, хоть какое-то проявление дружелюбия в этой дыре - подумала Эйрин - Возможно, стоит подсесть к ней. Хуже не будет, а так хоть поговорю с кем-то, не часто мне это удаётся". Эйрин ещё раз посмотрела на офицеров, но те продолжали свою беседу. Вздохнув, Эйрин подхватила со стойки свой бокал и подошла к месту, где сидела киффарка. - Вы позволите? - спросила Эйрин, указывая на место рядом с наёмницей.
|
# 205 Суббота, 12.11.2011, 18:11
- Конечно, - Энра без особого удивления посмотрела на девушку, которая заняла место рядом с ней. Вид у новой незнакомой был настолько скучающим, а выражение лица вяло-апатичным, что сразу становилось понятно желание развеять скуку, навеянную вынужденным одиночеством, и киффарка решила, что у нее нет объективных причин избегать ее общества. Девушка, судя по облачению, состояла на службе Империи, сама же Восканн была наемницей, что вносило свои корректировки в избитый шаблон праздной беседы: в такой среде было не принято задавать какие-либо личные вопросы, или просить рассказать о себе; конечно, никто и не запрещал, но с вероятностью почти сто процентов непременно нарвешься на недомолвки, а то и откровенное вранье. К чему начинать знакомство с напряженного желания уйти от ответа? - Я Энра, - представилась киффарка, разумеется, опустив клановую фамилию. - Проводите здесь отгул? Я тоже... в некотором роде.
|
# 206 Суббота, 12.11.2011, 18:12
- Эйрин - представилась Эйрин, и отвечая на вопрос Эрны, сказала - Да, я в увольнительной. Вот, спустилась сюда, думала отдохнуть. Однако, я наверное, неправильно выбрала заведение - здесь невероятно скучно. Все либо заняты собой - при этом она бросила взгляд на Ренски и Вакориана (они в "гражданке") -Либо сразу расползаются по углам. Хотя, возможно, причина в этом- Эйрин усмехнулась, указав нд эмблему Империи на своём рукаве - Я не часто покидаю корабль, вот и забыла, что не всем нравится имперская форма. А вы, я полагаю, спустились сюда, что скоротать время.
|
# 207 Суббота, 12.11.2011, 18:12
Энра проследила за взглядом девушки и заметила двух типов; возможно, они с Эйрин были знакомы раньше, а может, познакомились здесь же в клубе, об этом киффарка не бралась судить - мужчины и правда были заняты собой и не обращали на них никакого внимания. Рыжеволосая девушка, задумавшись над причинами неудачного вечера, указала на форменную нашивку, на что Энра заметила: - Нравится- не нравится, а вот рот открыть вряд ли кто осмелится. Да и пилот Империи - не танцовщица тви'лекка, его надо уважать, а не любить. Зато каждый забулдыга сперва десять раз подумает, прежде чем облапать вас за зад, так что во всем есть свои плюсы. Обнаружив в своем бокале пустое дно, киффарка отодвинула его двумя пальцами и повторила заказ. - А насчет меня вы угадали, - продолжила она, недовольно посмотрев на закопавшегося бармена. - Хотя тут, наверное, большинство по той же самой причине. Вот странно - так давно не была на Корусанте, а время решила скоротать в одном из заведений, которые по всей галактике различаются не больше, чем имперские штурмовики. А вы сюда пришли одна? - поинтересовалась Восканн, снова покосившись на двух мужчин, на которых до этого смотрела Эйрин. - Прихватили бы пару знакомых или сослуживцев, чтобы не скучать. Впрочем, от них тоже нужно когда-то отдыхать.
|
# 208 Суббота, 12.11.2011, 18:12
Энра верно заметила, что зато Эйрин уважают, и вряд ли просто так полезут к ней. "Зато и поговорить не с кем" - с грустью подумала Эйрин. Энра и правда пришла в бар скоротать время, ну или она так сказала. Впрочем, у Эйрин не было причин ей не доверять. На вопрос Эрны, почему она пришла без сослуживцев, Эйрин сказала: - Да, вы правы, от сослуживцев надо иногда отдыхать, тем более - от начальства. Кроме того, откровенно говоря, я не очень хорошо схожусь с людьми, лучше у меня выходит общаться с техникой. Да и сослуживцы мои предпочитают во время увольнительных отдыхать в заведениях, где царят нравы .... посвободнее. А там мне, по понятным причинам, неинтересно. Вот, пришла сюда, думала развеяться. Но тут скука и никаких развлечений. Вы, я вижу тоже пришли одна.
|
# 209 Суббота, 12.11.2011, 18:12
- Да, мои коллеги столь непостоянны и так часто умирают, что водить их по клубам и барам все равно что выпивать за тех, кого с нами нет - иногда можно, но постоянно - угнетает. Так что я по большей части везде бываю одна, по крайней мере здесь - на Корусанте у меня нет личных знакомств, только деловые. Бармен-чисс наконец разродился на ее коктейль, и Энра сделала пару глотков, отметив, что в этот раз он его чем-то изрядно разбавил. Тихо выругавшись, она отодвинула бокал. - Парень, эти... продукты жизнедеятельности оставь себе, а мне сделай нормально. Так о чем я... - девушка поймала убегающую мысль и снова повернулась к Эйрин. - Ах да, развлечения. Ну, большинство тут все же не скучают, - она посмотрела на пьяную компанию, расположенную за одним из ближайших столиков, а затем на забулдыг, пожирающих глазами танцовщиц; у последего подвида завсегдатаев разве что не тянулась ниточка слюны до пола. - А в чем для вас заключается веселье или развлечение? Большинство берут от этого клуба то, что подобные заведения вообще в состоянии предложить.
|
# 210 Суббота, 12.11.2011, 18:12
- Добро пожаловать в клуб «Ночное Эхо»… эм… сэр. - Премного благодарен, мэм. Тви’лекка, встречавшая посетителей клуба, была, мягко говоря, в смятении. Мало того, что перед ней стоял Ренчи, первый на её памяти джава в этом клубе, так ещё он ответил на её приветствие не на джавском, а на основном языке. Ренчи стоял перед тви’леккой, смотря на неё своими желтыми глазами, и спустя несколько секунд молвил: - Ну, я пойду, если вы не против. Не дождавшись ответа от тви’лекки, джава прошел мимо неё и принялся искать подходящий столик. Ренчи на всякий случай похлопал по тому месту, где у него обычно находился бластерный пистолет DH-17. Оружие находилось там, где ему и было положено находиться – в кобуре на правом бедре. Ренчи не был параноиком и не особо любил применять свое оружие, но желающие избить или пристрелить джаву ради забавы всегда найдутся, а это означает, что надо хоть как-то уметь защищаться. Высматривая столики, Ренчи нашел подходящее место для себя. Он подошел к столику и сел за него. Было довольно комфортно и просторно, что не удивительно. С маленьким ростом много места не требуется. Кое-как дотянувшись до меню, Ренчи принялся читать его. Через несколько минут к нему подошла официантка и спросила: - Вы готовы сделать заказ, сэр? - Да. Кофе с двойной порцией сливок и кооо-рреее-лиии… Господи, как иногда трудно произнести названия некоторых блюд …ааан-ский сэндвич. Тви’лекка понимающе кивнула, записала заказ и после удалилась. Джава облегченно вздохнул. Хорошо, что официантка сразу поняла, что произнес он. Бывает, что некоторым субъектам приходится повторять по пять раз, прежде чем они тебя поймут. В ожидании заказа Ренчи решил осмотреть посетителей клуба. В принципе ничего примечательного он не заметил. Разве что две девушки, сидевшие за соседним столиком, о чем-то увлеченно разговаривали. Джава обратил свой взор в их сторону. Одна из них, с рыжими волосами, видимо была на службе у Империи, если судить по эмблеме на рукаве. Вторая же казалась Ренчи обычной обывательницей клуба и он даже не подозревал, что она киффарка.
|