Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 226 Суббота, 12.11.2011, 18:15
Эйрин заметила, что джава недовольно посмотрел в их с Ренски сторону. "Как будто он понимает, о чём мы говорим? Или понимает? Говорят джавы на Основном или нет? -Эйрин тряхнула головой, отчего рыжие волосы разметались по плечам - Нет, не помню". От кратких размышлений о лингвистических способностях джав её отвлёк вопрос Энры о том, как убить свободное время: - Не знаю, Энра, я на Корусанте тоже не частый гость. Всё больше по Дальнему рубежу и разным отдалённым системам Галактики мотаюсь. Я знаю несколько ночных клубов, ну и парочку неплохих ресторанов, но и всё. На этом мои познания по интересным местам Корусанта исчерпываются. - Эйрин улыбнулась - Нет, я могу назвать тебе ещё десятка три различных магазинчиков, торгующих запчастями, несколько мастерских и бар, где собираются в основном механики - да-да, есть и такой - но вряд ли тебе это будет интересно. Эйрин ещё раз бросила мимолётный взгляд на джаву - тот снял шарф и пил кофе. "Однако странный джава - ведёт себя так, будто понимает Основной, пьёт кофе. Интересный наверное субъект. Кстати, интересно, правда ли они такие мастера в механике, как о них говорят?"
|
# 227 Суббота, 12.11.2011, 18:15
Эн с удивлением посмотрела на Эйрин - внешне девушка никак не напоминала особу, которая в косметичке носит гаечный ключ лазерный резак. - Ну да, в барах для механиков я, боюсь, недолго смогу поддерживать разговор, - заметила киффарка. - Мне бы скорее бар для... Впрочем, сойдет и обычный. Пилот периодически бросала взгляды на джаву в шляпе, который своим поведением и обликом ломал все возможные стереотипы. - Я смотрю, этот красавчик тебя заинтересовал? - улыбнулась Восканн, не сдержав легкой иронии: привлекательная рыжеволосая девушка с такими очевидными "достоинствами", затянутыми в форму, которая мала ей как минимум на пару размеров (но за счет этого подчеркивала каждый изгиб ее тела), весь вечер игнорировала взгляды присутствующих мужчин, и пристальное внимание красотки вдруг досталось маленькому джаве; все привычное всегда отходит в рамки обыденности, уступая место экзотическому колориту - яркой, хоть и одномоментной искре, разжигающей спонтанный интерес.
|
# 228 Суббота, 12.11.2011, 18:15
Эйрин рассмеялась, услышав фразу о "красавчике": - О да, определённо заинтересовал. Встретить здесь джаву - всё равно, что увидеть снег на Татуине. Тем более, что это очень необычный джава - носит шляпу и шарф, ведёт себя так, словно понимает Основной - ты заметила, как он зыркнул в нашу с Ренски сторону, когда мы говорили о джавах, пьёт каф. И я слышала, что они отличные механики, а механика - моё хобби с детства. - Эйрин улыбнулась - Так что этот "красавчик" и вправду обладает набором качеств, способных меня заинтересовать - с научной точки зрения. Эйрин шутливо подмигнула джаве
|
# 229 Суббота, 12.11.2011, 18:15
Будучи срочно вызванным по важному делу, Армус, по его завершении, решил вернуться в клуб, тем более, что никаких важных планов на ближайшее время у него не было. Войдя в полутёмное просторное помещение, майор несколько секунд шарил вокруг взглядом, пытаясь определить местонахождение Рэнски и Эйрин, надеясь, что они ещё не ушли и обнаружил их в компании некой киффарки. Все трое вели почти дружескую беседу. Что ж, присоединюсь к честной компании. Надеюсь, у них там не очередная джедайка... Армус направился в их сторону, слегка поморщившись от тянущей боли в запястье. Тот тип, на задержание которого вызвали Вакориана, оказался чересчур шустрым и, вырвавшись из хватки штурмовиков, успел огреть майора дубинкой по неосмотрительно выставленной руке, перед тем как оказаться на полу, мордой в грязи. На этот раз Армус не стал подкрадываться и позволил "товарищам имперцам" заметить себя издалека, помахав им рукой. Когда он приблизился на достаточное расстояние и облокотился на барную стойку справа от Эйрин, майор сказал: - Салют угнетателям демократии. И вам, мисс, - повернулся он к киффарке и протянул руку. - Майор Армус Вакориан. А вы?.. Услышав ответ, от удовлетворённо кивнул и, заказав себе чай, оседлал один из высоких стульев. - Прошу простить, господа и дамы, меня вызвали по неотложному делу. Видите ли, из СИБ-овцев я был ближе всех, а тип, которого задерживали, оказался довольно важным ублюдком. Оборотная сторона работы на контору - тебя найдут где угодно и сдёрнут откуда угодно. Получив свой заказ, Армус пригубил горячий напиток и недружелюбно покосился на джавву, сидящего неподалёку. - Странно видеть его в таком месте. Вообще, не люблю их - подленькие твари. Однажды я был на Татуине... Короче говоря, одна из их передвижных жестянок занималась укрыванием джедая. Славное потом было пепелище...
ARM - Пятница, 04.11.2011, 12:42
|
# 230 Суббота, 12.11.2011, 18:16
- Звучит так, как будто ты собралась его препарировать, - "научный интерес" пилота плавно влился в русло общей иронии, и Восканн посмеялась вместе с Эйрин. Киффарка не успела отметить реакцию джавы на подмигивание ее собеседницы, потому что в тот же момент внимание Эйрин и Рэнски привлек мужчина средних лет в штатском, направляющийся в их сторону; через пару секунд она узнала в нем собеседника Винсента, который покинул его некоторое время назад. - Энра Восканн, - девушка пожала протянутую руку и представилась майору Службы безопасности, на этот раз полным именем: образовавшаяся компания более не оставляла сомнений в своей лояльности Империи, что позволило выработанной предусмотрительности отступить с позиции защиты ее инкогнито. - Ну тут подленьким оказался скорее тот джедай, что вполне закономерно, - заметила она в ответ на сжатый рассказ Вакориана об укрывшемся в краулере рыцаре, которым он, в частности, аргументировал свое негативное отношение к джавам. - Они вопреки своим заявлениям не брезгуют манипулировать сознанием и злоупотреблять чужой глупостью, чтобы спасти свою... свое заднее вместилище Силы. Вся история так называемой светлой стороны написана на подобных пепелищах, но не суть. Тем не менее, это не оправдание для покрывательства, конечно. Думаю, вряд ли это единственный пример вашей встречи с этой расой, но лично мне, - Эн пожала плечами, покосившись на маленького посетителя, - они показались слишком замкнутыми в своих племенах, чтобы представлять какое-то существенное препятствие, и потому раздражения не вызвали.
|
# 231 Суббота, 12.11.2011, 18:16
Попивая содержимое своей чашки, Ренчи изредка поглядывал на троицу, интересующуюся его скромной персоной. Рыжеволосая девушка подмигнула джаве, что заставило его слегка приподнять «бровь». А? Она что, заигрывает со мной? Черт поймешь этих чудаковатых людей. Пока троица вела беседу, к ним присоединился ещё один человек. Он представился и, получив ответ, заказал себе чай. После непродолжительной беседы он слегка отпил из чашки и посмотрел на Ренчи. У того мурашки пошли коже и он отвел взгляд от фантастической четверки. Он чувствовал свой пятой джавской точкой, что добра от незнакомца точно не дождешься. Немного поглазев на джаву, незнакомец снова обратился к троице. Во время разговора Ренчи краем уха слышал, что на Татуине джавы скрывали в песчаном краулере джедая, за что потом поплатились жизнью. Это одновременно удивило и рассердило Ренчи. Что за чушь несет этот человек? – возмущенно подумал Ренчи, сделав большой глоток кофе – Было бы слишком рискованно для любого клана брать под опеку кого-либо находящегося в бегах. У нас и так хватает проблем из-за тускенских рейдеров и мародеров. Неужели принципы моей расы изменились во время моих странствий?
Re@ver - Пятница, 04.11.2011, 16:05
|
# 232 Суббота, 12.11.2011, 18:16
- Дело не в том, уважаемая Энра, что они укрывали джедая... Вуки на Кашиике, вон, тоже так делали, за что от их города осталась дырка, стараниями нашего бравого капитана, - Армус хлопнул Рэнски по плечу. - Однако же я не назову вуки подлыми. Джавы те оказались шибко сообразительными... хотя может быть, это джедай оказался сообразительным, не суть важно, но едва узнав, что на Татуин прибыла поисковая партия, они тут же прикочевали к городу на своём драндулете и попытались втюхать нам дроидов, начинённых взрывчаткой. Вакориан сделал ещё глоток чая и внимательно оглядел их новую собеседницу. От опытного взгляда СИБ-овца не ускользнуло то, что Восканн явно не была простой любительницей клубов. Повадками и манерами она, скорее, напоминала бывалую хищницу. Очередная наёмница. Как-будто нам Тендорса не хватало... Впрочем, Тендорс самый адекватный член команды, наравне с Рэнски и Альфой - грех жаловаться. - А не позволите узнать, что привело вас сюда, Энра?
ARM - Пятница, 04.11.2011, 17:33
|
# 233 Суббота, 12.11.2011, 18:16
Появление майора было неожиданно. Он подсел к их компании, и представился. Поглядев на джаву, он рассказал о истории на Татуине. Судя по реакции Энры, ей тема джедаев была очень неприятна. "В этом мы похожи - подумала Эйрин, посмотрев на Энру - Интересно, чем эти орденские ублюдки насолили ей?" Но естественно, спрашивать об этом Эйрин не стала - это слишком личное. Услышав о Ренски и вуки, Эйрин изумлённо вскинула бровь: - Они имели наглость укрывать преступников и содействовать им? Что же, они получили по заслугам - Эйрин подняла бокал и тепло улыбнулась Ренски - Ваше здоровье, капитан. Вы сделали Галактику немного лучше
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 04.11.2011, 19:37
|
# 234 Суббота, 12.11.2011, 18:16
Вопрос Армуса был очевидным и ожидаемым, и Эн была немного удивлена, что при таком количестве собеседников ей удавалось избегать его так долго. Взгляд майора был цепким и внимательным, а лицо застыло вне эмоций, не выражая ровным счетом ничего конкретного; личные качества бескопромиссной личности под профессиональным флером СИБ-а - сочетание, от которого у большинства мурашки по коже, но Энра уже давно перестала быть впечатлительной натурой. "Должно быть, многим не по себе в его компании, даже вне работы, - отметила про себя киффарка. - Хм, но не мне точно". - У меня дела на Корусанте, - не отводя взгляда сказала она и отодвинула от себя пустой бокал, жестом давая понять бармену, что повторять не надо. - А точнее, встреча. Вот только мой... партнер в последний момент задержался, и у меня вдруг выдалось несколько свободных дней, - поверх серьезного выражения лица стала проступать легкая улыбка: - И вот я здесь. Эйрин подняла тост за капитана, и Восканн наконец перестала рассматривать Вакориана, переведя взгляд на остальных собеседников. Выпивки у нее не было, и она подмигнула Рэнски в знак того, что присоединяется к словам Эйрин.
|
# 235 Суббота, 12.11.2011, 18:16
- Ну, вообще-то, я тоже был там, Эйрин, - подмигнул пилоту Армус, в ответ на тост. - Но право отдать приказ о бомбардировке и Звёздный Разрушитель, принадлежали именно капитану. За Рэнски! - он отсалютовал чашкой с чаем и допил её содержимое, после чего попросил бармена налить ещё. Выслушав туманное объяснение Восканн, Вакориан лишь понимающе кивнул. Я и не ожидал, что разговорить её будет легко. Впрочем, судя по всему, эта наёмница лояльна к Империи и мне не нужно о ней беспокоиться... - Хоть это и довольно-таки приличное место, но от всякой швали не протолкнуться, - после нескольких минут молчания, решил завести новую тему Армус. - Эйрин и Винсент не дадут соврать - давеча мы прищучили не менее четвёрки форсюзеров. Была бы моя воля, здесь уже был бы наряд штурмовиков, однако неписанные правила всё-таки лучше соблюдать. Однако, мы всё равно не дали им приятного отдыха, правда?
|
# 236 Суббота, 12.11.2011, 18:17
Виндж сидел за ее столиком около часа и не обращал внимания на окружающих, кроме его "собеседницы". - Что же вас привело сюда?- задала она вопрос. Весьма легкий для ответа: наркотики, доза, удовольствие. Ага, так он и скажет ей, для чего сюда прилетел… - Бизнес, - ответил он не думая. – Я…э-э…торговец антиквариатом. Ну, там знаете же…разные безделушки с дальних планет. Прилетел недавно с Кореллии, привез ожерелье Маркилии. Вы знаете, кто это? - Нет. Я никогда не была там. Я родилась здесь и никуда за пределы планеты, да даже этого района не заходила. Виндж незаметно улыбнулся. Никакого ожерелья не было. Он только что это придумал. Видно. Что девушка среднего достатка, но что она тут делает? Ответ очевиден… «Кто она?» - Марк слушал ее и все размышлял, а тем временем нарастающая дрожь в коленках нарастала. - Что с вами?- заметила тви’лека. - Ничего, - Марк почесал голову. - Вы говорили про…- девушка недоумевающем взглядом поглядела на него. - Ожерелье Маркилии. Мы говорили про принцессу Алдераана…Его, после ее смерти, увезли на Кореллию. Это было сотни лет назад.
Katarn - Пятница, 04.11.2011, 22:23
|
# 237 Суббота, 12.11.2011, 18:17
Эйрин немного смутилась, когда майор упомянул о том, что он тоже был на Кашиике. "Но, с другой стороны, я ведь не знала - подумала она - А значит и упрекнуть меня не в чем". Однако она кивнула и улыбнулась майору, выражая своё одобрение его совместным с Ренски действиям. Подождав, пока к их столику подойдёт официант и майор с Энрой сделают свои заказы, Эйрин также заказала ещё вина. Упоминание майором присутствовавших ( и присутствующих) в этом баре джедаев несколько охладило тон беседы: - Да, Энра, они встречаются и здесь, на Корусанте. Жаль, что их всех недобили во время приказа. Впрочем, большая их часть ретировалась, когда получила ответ от майора. Как и всегда - джедаи бегут, если получают достойный отпор. Чаще всего - прикрываясь кем-то другим. Помню, на одной из планет наша эскадрилия прикрывала с воздуха спецгруппу, посланную на уничтожение джедаев, которых укрыло у себя правительство этой планеты. Нам противостояла местная эскадрилия на "Манквимах 814" - полагая, что все знают о чём идёт речь, Эйрин продолжила - Естественно они все погибли, у них не было шансов против нас. Вот такие вот джедаи - лгуны и лицемеры, посылающие людей на убой, только бы спасти свои шкуры. Джедаев, кстати, уничтожили, но те пилоты погибли. Все. Умереть, защищая двуличных и подлых лжецов -голос Эйрин был полон печали - Так глупо.
Мандалор_Неукротимый - Пятница, 04.11.2011, 22:32
|
# 238 Суббота, 12.11.2011, 18:17
- Я смотрю на это проще, Эйрин, - сказала киффарка, посмотрев на расстроенную девушку. - Каждый живет своим умом и отвечает за свои поступки сам. Если ты укрываешь беглых джедаев и идешь наперекор Империи, будь готов, что твою колымагу "Манквим-814" разнесут на куски вместе с твоими недалекими мозгами, - в голосе Эн проскользнула нотка раздражения, но тут же улетучилась, не дав эмоциям проступить сквозь ее выдержанный тон. Слишком часто ей приходилось иметь дело с "сочувствующим населением", и к своей ультимативной позиции она тоже пришла не сразу. - Да, слишком много поколений выросли на сказках о благородных рыцарях со световыми мечами, - продолжила она, - но последние события всем открыли глаза на их истинное лицо, и если до сих пор не хватает ума это понять - что ж, Галактика и без того перенаселена тупицами, к чему приумножать их количество. Официант принес ей каф, и, помешивая дымящийся напиток, она вяло оглядела заведение. В целом за все время в нем мало что изменилось - джава по-прежнему сидел за столиком неподалеку от их стойки, по соседству от него - человек с тви'леккой, и еще несколько парочек с различной проступающей градацией скуки на лицах. Пьяные шумные компании были в основном сосредоточены вокруг танцовщиц и своими бурными эмоциями их беседе не мешали, во всяком случае пока. - Неужели у них хватает наглости появляться на Корусанте, - Эн приподняла изогнутую бровь, с легким удивлением посмотрев на собеседников. - Слишком уж редко я здесь бываю, в основном приходится прочес... посещать Внешнее кольцо. А выходит, достаточно просто хорошо осмотреться в обычном клубе, и будешь изрядно удивлен. "Я гоняюсь за ними и толпами их подельников в таких местах, о которых немногое знают даже их соседние колонии, - подумала Восканн. - А порой все так просто.. Впрочем, если бы это всегда было так легко, в моих услугах никто бы не нуждался." - Что ж, остается порадоваться бдительности наших военных и Службы безопасности. Едва ли они так рискуют, пробираясь сюда, чтобы просто насладиться видами столицы. Все могут позволить себе отдых, а у вас выходных не бывает.
|
# 239 Суббота, 12.11.2011, 18:17
- Да, тот приказ авансом отдал я, но, - капитан кисло улыбнулся. - Лицезреть его был не в том состоянии. Лапы меддроидов оказались черезчур цепкими, - Винсент щелкнул пальцами, вспомнив, что он хотел сказать. - Я у Зерена реквизировал пару инфокристалов о войнах разных сторон форсъюзеров, пока валялся в госпитале. Так вот: после Руусана - последней крупной битвы между ними - ситхи затаились, а джедаи пошли вилять хвостами у трона, неспособные его занять. А что им оставалось делать? Конфликты разрешать они так и не научились, и агрессивных переговоров, скромно проходивших по отчетам как 'локальные конфликты', было слишком много в их послужных списках. Властью пользоваться не умели по определению, так как Галактика не может жить по Кодексу, в котором нет абсолютно нет логики. В Уставе, впрочем, ее тоже нет, но там можно найти смысл. - Рэнски что-то прикинул и продолжил. - Манквим?! Серьезно? Этот антиквариат не способен от огня неповоротливых батарей турболазеров "Императоров", не говоря уже о ДИ-шках...
|
# 240 Суббота, 12.11.2011, 18:17
Эйрин покачала головой и сказала: - Я не жалею врагов, Энра. Просто мне жаль тех, кому джедайская пропаганда задурила голову, и послала умирать, покупая ценой своей жизни время для спасения шкур подлых лицемеров. Их обманывают, и не обязательно, что они глупцы - просто им запудрили мозги. Джедаи любят это - перевернуть, переврать всё, выставить себя честными и благородными. - Эйрин посмотрела на Ренски - Да, именно на "Манквимах". Как видите, капитан, джедаям всё равно, как и кого посылать на смерть. Им плевать на жизни других - только бы свою жизнь спасти, а сколько солдат при этом погибнет - их это волнует мало. А Вы правы - они никогда не умели воевать, и давать им командование во время войны на мой взгляд было не лучшим решением - Эйрин помрачнела - Из-за которого погибли слишком многие.
|