Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 241 Суббота, 12.11.2011, 18:17
Эйрин мрачнела все больше и больше, и в душу киффарки стали скрестись воспоминания и мысли, которые в этот вечер туда пускать не хотелось. Восканн задумчиво посмотрела на пилота и решила поддержать Рэнски в его недавнем стремлении сменить тему. - И правда, что мы все об этих джедаях. Главное, что Новый порядок расставил все по своим местам, и теперь с ними почти покончено. Возможно, Энра не была тем, кто имел моральное право на такие призывы - девушка сама во многом жила прошлым, цепляясь за него воспоминаниями и не находя выхода своей тоске ни в переживании былого, ни в бурном течении настоящего. Но в этот вечер, который так неожиданно подарил ей свободное время и приятную компанию имперских военных, ей не хотелось снова вернуться в замкнутый круг, по которому ходить было сколь тяжело, столь и привычно. - Наверняка у вас на службе было полно моментов, которые запомнились чем-то приятным, возможно, даже курьезным, - обратилась она к собеседникам. - Всегда есть, что вспомнить, и это не только потери и тяжелые моменты, хоть война и закончилась совсем недавно.
|
# 242 Суббота, 12.11.2011, 18:18
Эйрин кивнула на вопрос Энры о забавных случаях на службе: - Да, было дело. Был у нас в эскадрилии шутник родом с Кореллии, Джакс Верен. Любил разные приколы - части формы запрятать, взломать ящичек и оставить там "попрыгунчика" - связку шлангов, "выпрыгивающих при открытии дверцы. Мне он в кабину моего "духа" жука подбросил. Достал он всех, короче, и решили мы его проучить. Ребята помогли мне стянуть его форму из душа. Он потом рассказывал: "Вылез - формы нет. Чем прикрыться - тоже. Прикрылся ладонями и давай искать хоть что-то. В душе не нашёл, побежал по коридору. Поворачиваю за угол - а там вице-адмирал. Секунда немой сцены, а потом я вытягиваюсь во фрунт и докладываю - Господин вице-адмирал, младший офицер Джакс Верен докладывает - в ходе испытания новейшего личного маскировочного средства обнаружены дефекты. Вице-адмирал осмотрел меня и сказал: - Да, дефекты невелики, но заметны. Свободны, младший офицер Верен." А форму я ему на следующее утро привела в порядок и под дверь каюты положила Эйрин звонко рассмеялась, вспоминая, с каким лицом Верен всё это рассказывал и сделала глоток вина
Мандалор_Неукротимый - Воскресенье, 06.11.2011, 23:51
|
# 243 Суббота, 12.11.2011, 18:18
Обсуждение джедаев за соседним столиком не ускользнуло от ушей Ренчи. Выслушав большую часть их беседы, он понял, что все четверо к джедаям относятся отнюдь не дружелюбно. Джава фыркнул, поставив наполовину пустую чашку с кофе на стол. "Такое чувство, будто для них джедаи - вселенское зло. Лучше бы они под ногами чаще смотрели. В мире бывают личности похуже их «козлов отпущения»." Ренчи взял лежавший на тарелке сэндвич и откусил от него большой кусок. В этот момент всплывшая тема о джедаях заставила его, пожевывая сэндвич, призадуматься: "Хм… Интересно, были ли среди джедаев представители моей расы? Я слышал, у них даже вуки были. Если уж такие звери могли быть адептами Силы, то джавы точно смогли бы." Ренчи посмотрел на своих соседей по столику и еле заметно улыбнулся. "Если уж я, обычный джава, находящийся за пределами Татуина и говорящий на основном языке, заставляю окружающих удивляться, то джава-джедай всех просто наповал сразит." Мысли джавы прервал небольшой рассказ рыжеволосой девушки, после чего та рассмеялась. Ренчи лишь недоумении откусил очередной кусок сэндвича, смотря на девушку. Ему не были понятны подобного рода розыгрыши. "И все таки люди такие странные"
Re@ver - Воскресенье, 06.11.2011, 22:59
|
# 244 Суббота, 12.11.2011, 18:18
Дарт_Ридли,
Каратан Олла - Понимаешь в чем дело... - стала водить она кончиком указательного пальца по краям своей кружки, протянув плавно те слова, а после продолжила. - Я не очень доверяю подобной Силе, даже если делается та во благо. Знаешь, как порой говорят? В тихом омуте... Продолжать она фразу ту не стала, а решила лишь допить свой напиток, попутно разглядывая присутствующих в клубе, включая и на Имперцев, в душе им отрывая головы. В шутку, конечно же. Особенно забавно представлять, как на их головы сваливается крыша или внезапно налетает аэрокар. Ох, буйство фантазии. Жаль, что приходится ограничиться лишь этим.
|
# 245 Суббота, 12.11.2011, 18:18
Киффарка улыбнулась рассказу Эйрин и, не сдержав легкий смешок, спросила: - А ты не боялась, что он мог об этом узнать и подшутить потом так над тобой? - что-то подсказывало девушке, что сослуживцы Эйрин были бы не против такой шутки, а адмирал так и вовсе был бы готов отдать ей честь - в широком смысле. - А что, надо мной так шутили, - заверила Восканн. - Правда, это была не то чтобы шутка, а скорее намеренная пакость. Мы вместе с парой имперских оперативников на одной планете должны были... встретить несколько человек. По моей информации они остановились в неком маленьком поселении, куда мы и направилась. Население - полные деревенщины, прикидывались еще большими дурачками, чем есть на самом деле, хотя хитрые были гады и подлые. Искомую группу мы планировали встретить неподалеку оттуда, и пока остальные осматривались, я остановилась в поселке. Ну вот пока я мылась в душе в доме для приезжих, у меня украли все вещи. Искать было некогда - прошел сигнал, что нужно срочно выдвигаться, чтобы... провести встречу с другого направления. Все, что я нашла - какие-то детские вещи, которые были мне малы размера на четыре. Пришлось брать, что есть. А знаете, связь между меткостью... переговоров и теснотой брюк самая что ни есть прямая, как оказалось... В итоге выяснилось, что это кража была намеренной, чтобы задержать меня, но отвести подозрение от местных. Очень глупо и наивно... В общем, как говорит уважаемый Армус, славное было пепелище.
|
# 246 Суббота, 12.11.2011, 18:18
- О, не боялась ни капельки - Эйрин улыбнулась словам Энры о возможно раскрытии её маленькой "шалости" - Мы действовали группой, шансов вычислить меня, как организатора у него не было. Выслушав рассказ Энры о жителях деревни, укравших её одежду, Эйрин пожала плечами: - Дураки, они дураки и есть. Особенно, если они мнят себя умными. Те деревенщины получили по заслугам - будут знать, как мешать представителю Империи. Самое смешное - что они думали, что это сойдёт им с рук. Глупцы. Которые получили закономерную "награду" за свою недальновидную "шутку" Отпив из бокала, Эйрин заметила, что джедайка, сидевшая с типом в маске за дальним столиком, напряженно наблюдает за ними. "Хочешь устроить очередную пакость? - Эйрин едва заметно покачала головой - Не стоит, дорогуша, в этот раз майор может быть не настолько сдержан"
|
# 247 Суббота, 12.11.2011, 18:18
Кеймир. DJ.
- Я и не утверждаю, что Темная Сторона это вкусная сладость. Она дает самую опасную иллюзию, - Раэль твердо посмотрел собеседнице в глаза. - Иллюзию вседозволенности. Те, кто теряются на этом, горят ярко и красиво, как ночные светлячки на Фелуции. И также, как и эти насекомые, живут недолго. - мимоходом кинув взгляд на вошедшего джаву, и чуть не проехав от неожиданности кружкой мимо рта, он продолжил. - Да понимаю я, что благими намерениями идет дорожка на Коррибан, просто... Ведь создание Нового Порядка это не их, - темный перехватил ее взгляд в сторону имперского столика. - Заслуга, а наши недоработки. Причем не только в плане политики.
Рэнски. КИ.
- Было и у меня по службе кое-что... - добавил Винсент, отхихикавшись. - Во время одного из рейдов моего соединения, один 'Император-1' и три 'Победы', по Внешним Регионам, к нам присоединился Лорд Вейдер на своем личном ИЗРе. Не знаю, что он там забыл, так как командовал по прежнему я, правда с мостика его Разрушителя, - капитан пожал плечами, мол, у ситхов свои причуды. - По окончании боя с флотом очереного мафиозного царька, он затребовал отчитаться непосредственно перед ним. Захожу я к нему, а он пребывает в эдакой конструкции, - Винсент попытался изобразить руками. - На яйцо похожа. Она была закрыта, и я решил подождать. Вдруг с ужасом понимаю, что из правого глаза у меня выпала контактная линза, чего я впопыхах не заметил. И что делать? Не докладывать же, прищурив один глаз... Поэтому, бросив взгляд на "яйцо", я принялся ползать по полу, так как далеко она упасть не могла. Некоторое время спустя, я услышал шипение двери позади и сдавленное 'Прошу прощения, сэр'. И только в тот момент я обнаружил, что передо мной стоит пара черных сапог, и услышал дыхание респиратора. Взглянув наверх, прищурив один глаз разумеется, мне показалось, что Вейдер с искренним любопытством наблюдает за моими манипуляциями. Еще раз окинув взглядом пол, я нашел искомый объект рядом с правым сапогом. Мимоходом представив картину, которая представилась вошедшему - 'Лорд Вейдер душит очердного офицера', я протер линзу, поставил ее на место и встал по стойке 'Смирно'. После неловкой паузы, он невозмутимо ответил "Ваш доклад, капитан"...
|
# 248 Суббота, 12.11.2011, 18:19
Эйрин рассмеялась, представив эту картину - Ренски на четвереньках перед Тёмным Лордом: - А когда он вас заметил, он не спросил, что вы там ищите, капитан? - весело спросила она. - Да, со стороны это наверное смотрелась не очень. Хотя, безусловно, смешно. Надо отдать должное Тёмному Лорду - он проявил чувство юмора, я думаю -и отпив из бокала Эйрин спросила - А у вас, майор, были забавные случаи на службе? Попутно, она отметила, что джедайка заговорила со своим спутником: "Ну вот и хорошо. Это удержит её от глупостей"
|
# 249 Суббота, 12.11.2011, 18:19
Слушая рассказы о забавных случаях со службы, Армус чувствовал, что настроение не просто ползёт вверх, а взлетает на реактивном флаере. Особенно СИБ-овца позабавила история Рэнски про контактную линзу и Повелителя Тьмы. Сам Вакориан встречался с лордом Вейдером лишь единожды... И это тоже была отнюдь не самая рядовая история. - Вот история капитана Рэнски напомнила мне об одном... Кхм... не самом приятном инциденте. Тоже, с участием лорда Вейдера. Это было через полтора года, после окончания Войны. Тогда я служил в СИБ не так уж давно, хотя имел звание капитана. Это была операция в Като Неймодии, - Армус краем глаза продолжал следить за джедайкой за дальним столиком. Ему вовсе не хотелось получить в лицо очередную пиццу. - Под моим командованием было около двадцати оперативников СИБ и ещё полсотни штурмовиков, а на орбите висели два ИЗР-а, а в придачу готовился к прибытию Имперский гарнизон. Мы прочёсывали город в поисках беглых учёных КНС, когда-то работавших над секретным биологическим оружием. Это не так интересно, в конце концов мы прищучили тех засранцев, они словно крысы забились в одну из подвесных секций города. Майор сделал небольшую паузу, допив свой чай, после чего продолжил: - А дальше начался форменный кошмар. Один из этих шааков скормил нам дезу о том, что здесь, в Като Неймодии, скрывается один из высокопоставленных военачальников КНС. И складно ведь так врал, скотина, видно заранее сочинил эту сказку. Я даже поверил: взял СИБ-овцев и отправился ловить конфедерата. Ну откуда... откуда мне было знать, что в этом же городе находится Лорд Вейдер, с тайным визитом, по своим секретным тёмным делам? О чём учёный КНС был хорошо осведомлён... Вы только представьте себе картину: я и ещё десять бойцов врываются в комнату, с оружием наперевес, с шоковыми гранатами и криками "все на пол", как полагается... А там: Дарт Вейдер, собственной персоной, с двумя гвардейцами в качестве личного эскорта, - Армус сделал паузу и нервно кашлянул. - Нам жутко повезло, что ни мы ни они не успели начать пальбу, иначе я даже боюсь представить себе последствия. А Вейдера это всё только позабавило: ему понравился наш профессионализм, ведь мы смогли подобраться к нему незамеченными. Хорошо, что он был в хорошем расположении духа, иначе я не поручился бы за свою шею...
ARM - Понедельник, 07.11.2011, 09:40
|
# 250 Суббота, 12.11.2011, 18:19
Энра посмеялась над рассказом Рэнски, представив себе бравого капитана в такой курьезной ситуации - как нарочно, неожиданности часто подгадывают не самый удобный случай. - Да уж, когда я после кражи вещей бегала с бластерами в розовых штанишках, которые удалось натянуть с большим трудом, и в короткой тесной майке в цветочек мне хватило того, как вытянулись лица у оперативников, с которыми мы работали, - улыбнулась она. - Но вот попасть в неловкую ситуацию перед самим Лордом Вейдером - такого даже не могу представить. Однако если история Винсента отражала комизм ситуации, то, выслушав майора, Восканн едва не присвистнула. - Ну ничего себе, - Эн отодвинула чашку кафа, удивленно посмотрев на СИБ-овца. - А вот это уже и правда могло закончиться печально. Надеюсь, тот конфедерат, который возомнил себя самым находчивым, получил по заслугам в отдельном порядке? А вообще выдержка Темного Лорда заслуживает восхищения, он умеет ценить нужные качества, да и чувство юмора ему не чуждо, - киффарка перевела взгляд с майора на капитана и обратно, подводя общую черту под обоими рассказами военных. - Даже жаль, что такие случаи нельзя сделать достоянием гласности, просто опустив персоналии: это развеяло бы в прах жалкие потуги недобитых конфедератов и подпольных оппозиционеров выставить Лорда законченным психопатом, который спать спокойно лечь не может, пока не придушит десяток ни в чем не повинных людей.
|
# 251 Суббота, 12.11.2011, 18:19
Эйрин внимательно выслушила рассказ майора, и кивнула, соглашаясь со словами Энры: - Действительно, выдержка и чувство юмора того, кого эти недобитки выставляют палачём и убийцей утёрли бы нос их пропаганде. Жаль, что обнародовать этого нельзя. Кстати, майор, что стало с тем учёным?
|
# 252 Суббота, 12.11.2011, 18:19
В помещение клуба поспешно, чуть ли не бегом, зашел Ворон, чьё слегка нервозное поведение и стремление смешаться с посетителями говорило о том, что сейчас у него возникли слишком большие проблемы. А именно - выполняя очередное задание своих новых нанимателей, клон имел несчастье напороться на отряд имперских штурмовиков, опознавших его и предпринявших попытки задержать дезертира. То, что Ворон в целости и сохранности прошел к барной стойке и, не снимая шлема, заказал у бармена-чисса стаканчик саришского бренди, усевшись рядом с какой-то женщиной, то и дело оглядываясь по сторонам, говорило, что его встреча с имперцами прошла успешно. Успешно для него. Тепло, всё еще исходившее от ствола DC-15S, приятно прогревало клону спину даже сквозь пластину черной брони. Однако Ворон постоянно прикасался к своему левому боку, болезненно морщась от жгучей боли в этом районе. Перестрелка не прошла для него без последствий, но ранение от бластерного попадания было не серьезным и требовало оказания лишь элементарной медицинской помощи. Но не сейчас. Главное понять, что хвоста за мной нет. - подумал клон, снимая шлем и ставя его на барную стойку рядом со своим заказом. - Нужно перевести дыхание. В конце концов, брат, ты блестяще выполнил задание. Это стоит того, чтобы отметить дело парочкой пропущенных стаканчиков. Ворон уже поднес стакан с бренди к губам, боковым зрением наблюдая за входом в клуб, как заметил прямо в двух метрах рядом с собой за барной стойкой как минимум троих имперцев. Ситуация, что сказать, слишком удручающая - он только что прикончил в безлюдном переулке пятерых бестолковых штурмовиков-клонов, выращенных всего за один год на спутнике Корусанта, и тут же нарвался на встречу с не последними людьми в имперском госаппарате и из офицерского состава. В голове клона пронеслась буря матерных слов, когда он осознал, что один из них к тому же еще и СИБовец. -...это развеяло бы в прах жалкие потуги недобитых конфедератов и подпольных оппозиционеров выставить Лорда законченным психопатом, который спать спокойно лечь не может, пока не придушит десяток ни в чем не повинных людей.. - вдруг услышал Ворон от симпатичной охотницы за головами, мило беседующей с импами. Эта деталь сильно разозлила клона, у которого уже давно возникла острая неприязнь к импам. - А разве это не так? Или то, что Лорд Вейдер помиловал какую-то горстку солдат, сразу должно заставить всех стереть из памяти, сколько народу он уже угробил вместе со своим 501-м легионом?! - страх быть арестованным на месте мгновенно улетучился, сменившись раздраженностью с некой долей пофигизма.
|
# 253 Суббота, 12.11.2011, 18:19
Посетителям клуба предстал Ондеро, медленно входящий и внимательно оглядывающийся по сторонам. Пьяницы, голограммы танцующих тви’лекк, шумно общающиеся люди, крики, играющая музыка, стучание стаканов, даже драки — всё это давно стало атрибутикой всех подобных мест центральных планет, так что калиш, во многом не понимающий большинство этих атрибут, не удивился. В клубах ему уже доводилось бывать. И обычно по работе. Подавляющее большинство, всегда косо смотрела на представителя народа планеты Кали — они редко выбирались за пределы своих планет и были здесь в диковинку, прямо как ген’даи, которых тоже обычный свет не видел. А признать калиша в Ондеро, было довольно просто и не затруднительно — высокий рост, под два метра с излишками, и маска с красными узорами, тщательно скрывающая лицо, костюм скрывающий всё тело, включая голову — не понять мог только дебил пьяный или обдолбанный. Висящая за спиной и скрываемая каштановым плащом винтовка, как раз с последнего дела, с которой Ондеро на расставался никогда, могла вызвать подозрение у некоторых, но калиш на это не обращал внимания. Медленной поступью, он приблизился к барной стойке и ударом по ней, привлёк к себе внимание бармена: — Да-да? — обратил внимание на калиша бармен, — Что-то будете пить? — Пожалуй, — присел на стул и провёл рукой по гладкой поверхности стойки Ондеро, — Если вам не составит труда, будьте добры принести обычной воды. Немного удивлённый бармен, уставился на него и спустя пять секунд принялся за дело — как-никак, а воду здесь заказывают очень редко. Наконец оказавшийся в руках калиша стакан, оказался опустошён на половину. За спиной послышалась очень дерзкие слова от клона: — А он прав, — поддержал клона Ондеро.
|
# 254 Суббота, 12.11.2011, 18:20
От неожиданности Ренчи чуть не поперхнулся сэндвичем, когда внезапно появившийся клон негативно высказался в адрес Лорда Вейдера. В этот момент желтые глаза джавы стали максимально большими от удивления. Его внимание, как и внимание соседей по столику, было приковано к дерзкому клону. Лично для Ренчи все клоны были послушными игрушками в руках Империи и о возможных дезертирах он не подозревал. Потому внезапное высказывание клона в адрес Вейдера удивило джаву. Что с этим штурмовиком? Неужели у него голова спеклась в шлеме? – Ренчи посмотрел на фантастическую четверку, сидящую по соседству – Да они же его сейчас разорвут на части.
|
# 255 Суббота, 12.11.2011, 18:20
Звонко цокая высокими каблуками босоножек в клуб вошла, несколько легкомысленно одетая особа,весьма привлекательная собой.На поясе у девушки красовалась пара модифицированных тяжелых бластеров и виброкинжал, а пытливый наблюдатель сумел обнаружить бы, укороченную винтовку, аккуратно покоящуюся в кобуре, надежно скрытой в роскошной ярко рыжей шевелюре охотницы.На босоножках помещался крохотный переключатель, в случае нужды превращавший сию обувь в очень удобные ботинки.Последняя работа была у Джери аж целый месяц назад...то еще дельце было.Эти торгаши из КНС заказали ликвидацию имперского офицера.Да,тот еще параноик попался!Спал в окружениии десятка штурмовиков...Пришлось отравить через вентиляцию.Гиена с легкостью справилась бы со штурмовиками, но 6 стальных дверей и дюжина турелей, нет пусть ищут другую дурищу которая полезет в этот гадюшник на пролом.В прочем опозиция хорошо платила и не читала мораль, в отличии от повстанцев, а иногда и временами занудных имперцев.Полукровка моталась по клубам и забегаловкам планеты,пытаясь найти работу....Обычно желающих нанять такого "ликвидатора проблем", как Гиена было предостаточно.Создавалось впечатление,что в Галактике наступил "Мир и порядок!", столь рекламируемый имперской пропагандой.Тут было так хорошо,что настроение охотницы, медленно но верно, начало ползти к отметке "отличное".Немного виляя бедрами, высокая полукровка подошла к стойке и ,небрежно кинув десяток кредитов, взяла синевато-зеленый коктейль.Девушка закурила довольно тяжелую сигарету, и небрежно осмотрела присутствующих.Забавный парень по соседству усердно пил воду.Вот чудак,прийти в бар,чтоб осушить стакан воды! За дальнем от девушки столике обнаружился джава, внимательно уставившийся из под своего капюшона глазами-фонариками куда,то в сторону подвыпившей компании имперских офицеров, и похоже коллеги Джеери, явно клонского происхождения.Наемник нагло заявил компании имперских офицеров,что де: - А разве это не так? Или то, что Лорд Вейдер помиловал какую-то горстку солдат, сразу должно заставить всех стереть из памяти, сколько народу он уже угробил вместе со своим 501-м легионом?! Нда, рисковый парень!А,что забавно,может вмешаться?Хотя...нет позже,возможно из этой перепалки выйдет,что-то дельное... Мародерство Гончая никогда не считала подлостью и относилась к нему вполне нормально.Мертвым все равно никогда не пригодятся их вещи...
VIKSTRA - Понедельник, 07.11.2011, 17:34
|