Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 271 Суббота, 12.11.2011, 18:22
Ренчи все это время с интересом наблюдал, как четверка имперцев яростно отвечала на словесные выпады клона и калиша. Особенно его взгляд был прикован к калишу. Ууу, какой здоровяк! Если для них он великоват, то для меня он просто гигант! Видимо «общение» вскоре надоело калишу, и тот решил перейти к более решительным действиям. Он ударил стоящего имперца и после оттолкнул его, быстро сняв со спины свою винтовку. Но тот, кого ударил калиш, быстро среагировал и, достав свой бластер, направил его на гиганта. Тот в свою очередь держал имперцев на прицеле своей винтовки. Таааак… а вот теперь пора отсюда сваливать, пока не поймал случайный заряд. С этими мыслями джава почти моментально встал со своего места и, бросив на тарелку несколько кредитов в качестве платы за заказ, быстренько направился к выходу. И как раз вовремя: имперец и калиш вот-вот были готовы начать драку. Спустя несколько секунд Ренчи покинул клуб.
Re@ver - Понедельник, 07.11.2011, 22:11
|
# 272 Суббота, 12.11.2011, 18:23
Отскочить-то калиш отскочил, вот только его собственная правая рука уже была распорота от локтя до ладони ножом СИБ-овца. Армус умел терпеть боль, а потому, перебросив нож в повреждённую правую руку, он, не спуская глаз с экзота, поднял левой рукой с пола свой бластер и, вновь направив его на врага, сказал: - Калиш, неужели твоя раса настолько примитивна, что предпочитаем звериные повадки технике рукопашного боя? Ты прямо как танцовщица - борешься и "ногтями" и зубами. Краем глаза Вакориан заметил, как Эйрин направила своё оружие на калиша, стоя у того практически за спиной, а Рэнски и Восканн взяли на прицел клона.
ARM - Понедельник, 07.11.2011, 22:13
|
# 273 Суббота, 12.11.2011, 18:23
Цап царапкм,кошки не поделили мышку... - полукровка ухмыльнулась.Наемники с имперцами договорились до того,что завязалась рукопашная схватка.Девушка всю жизнь судила со стороны нейтралитета, потому что не слишком хорошо знала Республику, а в Империи еще не разобралась.Как истинное дитя смутуного времени Джери держала позицию: кто больше предложит... Тем временем имперец и один из охотников за головами, по всему видимому принадлежавший к расе калишей.Калиши были опасными противниками,хотя Джери пару раз приходилось уничтожать их.Главное подвижность и реакция.Охотница спрыгнула с удобного стула и подошла к СИБовцу и инопланетянину уже наставившими друг на друга бластеры. - Родианская ничья?- голос,Джери был чуть сипловатым, сказывался долгий стаж курения, - Мальчики не ссорьтесь,вы можете думать,что угодно, но право это не повод портить веселье.А я то уж в этом разбираюсь поверьте.Давайте я просто угощу всех выпивкой и это глупое проишествие вскоре всем покажется,милой,малозначимой ссорой.Какая разница, как зовут работодателя: сенатором,императором,да хоть надзирателем общественных сортиров, лишь бы платили...Не обращайте внимания на мои слова,давайте просто тихо сядем и мирно мило переговорим за кружкой "Синего пламени"?
|
# 274 Суббота, 12.11.2011, 18:23
Нэллина Блэк
И вот посетила Нэллин очередное место, где бурлила во всю жизнь. Различные существа наслаждались мгновением жизни, когда им удалось выбраться в такое увлекательное место и встряхнуться посреди серых будних дней. Оглядев присутствующих равнодушным взором, она заметила несколько знакомых личностей из Империи. Усмехнувшись тихонько, думая о чем-то своем, девушка обернулась проверить, не идет ли за ней Сейван. - Ну как тебе? - поинтересовалась она вдруг, когда они встали на одну параллель, наслаждаясь в это время происходящей дракой между Вакорианом и незнакомцем.
|
# 275 Суббота, 12.11.2011, 18:23
Эйрин заметила, как калиш выхватил у майора бластер и отскочил назад. Эйрин укрылась за перевёрнутым столиком, и достав бластер, стала ждать удобного момента для выстрела в калиша. Майор тем временем достал нож, и дерзкими фразами раззадоривал верзилу, пытаясь вызвать его на рукопашную схватку
|
# 276 Суббота, 12.11.2011, 18:23
Сейван Нуор
А в баре кипела схватка. Сейван почувствовал это в Силе, ещё когда они были на подходе к бару. Разгром внутри и замершие друг напротив друга человек в форме майора СИБ и калиш только подтвердили это. Сейван усмехнулся - наймит явно переоценил свои силы. Ещё несколько имперцев укрылись и готовились вступить в драку. - Ну как тебе? - усмехнувшись, спросила Нэллина. - Неплохо - усмехнулся Сейван, глядя на калиша с бластером и майора с ножом - Но стоит уровнять шансы, я думаю - Сейван чуть прикрыл глаза, и подхваченный Силой стул пролетел несколько метров, после чего врезался в калиша
|
# 277 Суббота, 12.11.2011, 18:23
Стул убил Ондэро. Это было очень подло и жестоко.
|
# 278 Суббота, 12.11.2011, 18:24
- Что там происходит? - спросила тви'лека, глядя на невозмутимо спокойное лицо Винджа. - А.. что? Где? - он обернулся и увидел мертвого калиша на полу у бара. Рядом валялся стул перепачканный кровью.- Семейные разборки, - констатировал Марк. - Не будем им мешать...
Katarn - Понедельник, 07.11.2011, 22:54
|
# 279 Суббота, 12.11.2011, 18:24
Нэллина Блэк
- Вот надо было тебе покрасоваться, да? - с усмешкой задала она риторический вопрос, после чего прошла в глубь помещения, направляясь к свободному стулу напротив бара, чтоб заказать себе выпивку, перешагивая через труп мертвого, а может и не совсем мертвого, существа. - Хм...И давно тут появилась привычка устраивать бардак посреди клуба? - еще раз оглядела она место стычки после того, как заказала себе напиток, и почувствовав на себе чужой взгляд, обернулась в сторону стола, за которым сидела тви'лекка, от которой исходила приятная Сила, и уголками губ от встречи двух взглядом улыбнулась ей она.
Каратан Олла
Вроде только начала тви'лекка наслаждаться общением, как вдруг увидела неподалеку от их столика взлетающий стул, и только после этого обратила внимание на уже законченную драку. К сожалению, девушка осознавала, что даже если бы и знала о предстоящей потасовки, но не смогла бы это предотвратить, ведь останавливать чужие разборки было не в интересах джедаев, к тому же могли и другие пострадать от ее вмешательства. Однако она уверена, что позже ей снова предстоит увидеться с данными личностями. Так же она успела заметить, что количество Силы в клубе еще больше возросло, причем резко и значительно. Это случилось после того, как в данное место зашли нагая и фаллин [мысли] нагая и фаллин...нагая и фаллин...[/мысли]. Странные личности...На всякий случай крепко схватилась за свой стул. Мало ли что можно ожидать от тех двоих, но взгляд с них не спускает. И тут нагая Кару заметила, одарив ту своим взглядом да улыбкой, полной коварства. - Проклятье... - прошептала Олла, и тут же взгляд отвела.
Neras - Понедельник, 07.11.2011, 23:24
|
# 280 Суббота, 12.11.2011, 18:24
Сейван Нуор
- Вот надо было тебе покрасоваться, да? - с усмешкой задала вопрос Нэллина - Просто хотел уравнять шансы. - нейтрально пожал плечами Сейван - С виду он казался крепким, кто же знал, что его вырубит стул. Они подошли к стойке бара и сели на барные стулья. Нэллина заказала себе выпить, Сейван тоже заказал бокал вина. Внезапно, Нэллина повернулась, и посмотрев вглубь зала, кому-то хищно улыбнулась. Проследив её взгляд, Сейван заметил тви'лекку и какого-то парня в капюшоне. Привычно прислушавшись к Силе, фаллиен ухмыльнулся "Джедаи - подумал он - И даже тут, в клубе битком набитом имперцами можно найти парочку джедаев. Прям как тараканы - везде пролезут" Подарив джедаям змеиную усмешку, фаллиен повернулся к Нэллан: - Да, вы правы, здесь гораздо интереснее.
Эйрин Тиерс:
Всё кончилось, не успев начаться - внезапно, один из стульев взлетел, и с размаху врезался в калиша, отбросив того на пару метров. Природа этого явления выяснилась быстро - на пороге стояли двое - фаллиен (эту расу Эйрин знала по учебным материалам) и девушка неизвестной расы, с очень бледной кожей. "Владеющие Силой - подумала Эйрин - Но не джедаи, те не стали бы нам помогать. Кто же они?" Парочка тем временем, не обращая особого внимания на окружающих, проследовала к барной стойки, и заказав себе напитки, стала играть в гляделки с джедайкой и её спутником за дальним столиком. "Ладно, в конце концов, это не моё дело - подумала Эйрин - Захотят - представятся". Она повернулась, ища глазами Энру, а когда нашла, спросила: - Ты в порядке?
|
# 281 Суббота, 12.11.2011, 18:24
Ситуация складывалась сложная, но майор повел себя как настоящий мужчина: достойно ответил на все выпады и инсинуации оппонентов и даже предложил дать им фору, чтобы ретироваться, но калишец все не унимался. Выливая тонны грязи на Империю и ее офицеров, а также сыпя грязными и пустыми угрозами в адрес присутствующих, этот недостойный вомп атаковал Армуса, порезав майору лицо, но попал в патовую ситуацию, оказавшись перед дулом его оружия. Попытки калиша прибегнуть к грязным приемам не принесли результа, но для подстраховки СИБ-овца Эйрин с Восканн держали нападавшего на прицеле, поскольку конфликт грозил обернуться кровопролитием. Тем не менее, это лишь отсрочило неизбежное: в клуб спустилась пара (Эн не отводила глаз от калиша, потому новых посетителей почти не рассмотрела), и вмешательство одного из них повлекло за собой неожиданный исход, сколь неприятный, столь и нелепый. - Вы в порядке, майор? - киффарка обеспокоенно осмотрела мужчину, на лице которого по-прежнему виднелись следы крови. - Я нормально, как ты? - Восканн посмотрела на Эйрин. - Этот псих тебя не задел? - Вот видите, - обратилась девушка уже к клону, убирая свой бластер, - к чему приводят ваш слепой фанатизм и ненависть. А ведь ему предлагали другой выход. И на войне было то же самое, только количество жертв исчислялось тысячами. Напрасных жертв, которые погибли из-за глупости и ошибок таких вот борцов не пойми за что.
|
# 282 Суббота, 12.11.2011, 18:24
Раэль Кеймир.
- Я всегда осторожен, можно сказать привычка такая. Чего и всем нам желаю. Я... - джедай заметил, как перепалка имперцев с клоном и его подпевалой закончилась и оппоненты решили перейти от слов к делу - хитрое оружие класса "табуретка" положило конец экзоту, в то время, как кипящий от негодования имперец преградил путь зачинщику бунта. Напоминало картину пятилетней давности: 'Попойка республиканских офицеров'. Масштаб один к одному. Во время суматохи в бар просочились двое экзотов из рас чувствительных к Силе, и явно заметили их. - Что такое? - спросил Раэль у своей напрягшейся спутницы, перехватив взгляд пилота с соседнего столика, чья форма была как минимум на пару размеров меньше, благодаря чему она наверняка заслужила всеобщее внимание и пару вызовов на дуэль. Раэль вздернул бровь, мол, проблемы?
Рэнски.
В перепалку капитан не вмешивался, так как особого смысла в этом не было. На каждого дезертира время тратить - много ли чести? Поэтому он подождал, пока минует результативная фаза. Слово за слово и экзот получил стулом, прямо как в том анекдоте... - Майор, этот мандалорианский ошметок того не стоит, держите себя в руках.Добавлено (08.11.2011, 04:30) --------------------------------------------- - Что до вас, - все-таки не сдержался Винсент. - Эскадрон уничтожал, как вы, дитя пробирки, выразились, только террористов и радикально настроенных повстанцев. Собственно, таких, как вы. Оглянувшись на спешивших к месту драки местных вышибал, размером с вуку, капитан козырнул и буркнул. - Одну минуту, я все улажу.
|
# 283 Суббота, 12.11.2011, 18:24
Произошедшая в клубе драка сильно забавляла клона, решившего не вмешиваться и не нарываться на рожон. В конце концов, даже не смотря на внушительные габариты калиша, тот пал от ножки прилетевшего неизвестно откуда ему в голову стула. Ворон лишь радовался тому, что патриотичный СИБовец получил свое, хоть и ранения были лишь поверхностными. Когда все успокоилось, клон заказал у бармена стаканчик ордиссы, видимо, решив перепробовать весь ассортимент. - Вот видите, - обратилась киффарка к нему, убирая свой бластер, - к чему приводят ваш слепой фанатизм и ненависть. А ведь ему предлагали другой выход. И на войне было то же самое, только количество жертв исчислялось тысячами. Напрасных жертв, которые погибли из-за глупости и ошибок таких вот борцов не пойми за что. - Энра, я пришел сюда отдохнуть, а не рисковать жизнью в споре с имперскими фанатиками, которым предъяви факты и доказательства злодейств их обожаемого Вейдера - и они предпочтут не поверить своим глазам. Этот тип - Ворон кивнул в сторону "отдыхающего" калиша, - просто один из представителей грубой и примитивной расы, у которых агрессия в будничных обстановках - вполне нормальное явление. Большего ждать от таких не приходится. И кстати, - клон посмотрел на потрепанного после драки СИБовца, - не надо тут мне напоминать про Геонозис, я сам там прошел боевое крещение, как и весь 501-й! Именно оттуда он начал свое славное восхождение, как вы уже знаете, но честь этого Легиона давно запятнана кровью многих тысяч невинных, которых они убили без предупреждений. Даже тот же Храм джедаев. Что им стоило взять его в кольцо и попытаться арестовать всех его обитателей, а в попытке отчаянного сопротивления - ликвидировать? Джедаи не настолько глупы, чтобы ввязываться в бой против 1,2 миллиона клонов. Бой на арене Геонозиса показал, что их можно задавить количеством, поэтому они бы попытались все разрешить мирным путем. Этого шанса вы им не дали! В тот день этот легион палачей стал олицетворением того, чем сейчас является вся Империя! Если есть проблема - отправь туда карательный отряд для небольшой бойни - и проблемы как не бывало! Не так ли, майор? Что может быть проще, чем послать к бунтующим и несогласным Кулак Вейдера, убить пару сотен человек или экзотов, показывая всем, что будет с ними, если они не захлопнут пасти?! А всех агрессивно настроенных к империи людей можно просто арестовать без законных на то оснований и сгноить их в пыточных камерах! Ни дети, ни женщины, ни старики - ваш хваленый 501-й Легион, майор, убивает ВСЕХ, без разбору, слепо исполняя чужую волю! И после этого вы говорите мне, что я фанатик? Просто прийти в Храм джедаев и хладнокровно пристрелить пятилетних юнлингов - это, конечно, безусловно верх героизма и пик патриотизма! Вас, майор, наверное, гордость за это так и переполняет? Вы же теперь знаменитость - майор, побывавший в храме и устроивший там бойню. Вы с парнями из 501-го еще сделали бы совместный голографический снимок на фоне горы мертвых детей и их учителей! Вот бы ваши женушка и детишки, если у вас таковые имеются или только намечаются, за вас порадовались! Ворон порядком разозлился на СИБовца, являвшим собой носителем порядка и закона Империи. - И майор - облажайся вы хоть пару раз - вы наверняка убедитесь в том, как "хорошо" Империя заботится о своих подчиненных. Ваша тупая верность Императору и его цепному псу Вейдеру испарится мигом, сменившись обремененностью и страхом за жизнь своей семьи. Вы не будете застрахованы от того, что однажды и к вам нагрянет 501-й и не устроит пальбу, аргументируя это тем, что сам Темный Лорд оказался разочарован вами. Ведь вы его боитесь, майор, не так ли? И чем же вызван этот страх? Уж не потому ли, что он причиняет радость, наносит добро и подвергает ласке? А вы, Энра? - клон таки внось обратил внимание на киффарку, - Чем объясняется ваша слепая верность Империи? Вы наемница, вы должны быть верны тому, кто больше платит! Неужели у вас в жизни произошло что-то, что настроило вас против джедаев и Республики? Какая-то личная трагедия? У каждого из нас, у каждого из сидящих в этом клубе, есть свои сугубо личные мотивы действий. У меня напрашивается лишь один вариант - вы кого-то потеряли по вине джедаев, что теперь так обозлились на весь их Орден? Однако, посмотрите на этого калиша - клон опять указал в сторону двухметрового экзота, который уже начинал приходить в себя, - его народ довольно настрадался от гнета ям'рии, и вот, уже на грани грандиозной победы над этими жуками, Республика и Орден быстро поумерили их пыл и заставив платить этим же хакам, сотню лет разграблявших его планету и торгуя его сородичами на рабовладельческих рынках, позорные репарации, ввергнуших Кали в еще большую бедность! Тем не менее, этот тип согласился со мной, хотя мы друг друга впервые видим, и он даже собирался прикрывать мой отход, рискуя собой! Вы понимаете? Он встал против Империи, так "грандиозно и славно" стерших почти весь Орден джедаев с лица Галактики, который своими действиями нанес экономике Кали сильнейший урон. Быть может, все вы отчасти и правы - вы, Эйрин, хотя насчет Задиры я вам не верю, т.к. каждый клон в бою становится солдатом, забывая о кличках и наклонностях, сосредотачиваясь на победе над врагом, а ваше идиотское недовольство его характером позволило вам дать погибнуть хорошему пилоту. Ха, да как вы вообще смеете говорить о верности своему государству и о предательстве, если сознательно не пришли на выручку однополчанину в разгар боя, когда он так нуждался в вашей помощи?! А вы майор Вакориан, только и умеете, что угрожать арестом и красочно описывать то, какой геноцид вы устроите тому народу Галактики, который посмеет вякнуть против вас! Небольшая рана на боку давала о себе знать все сильнее. Видимо, уровень адреналина от недавней перестрелки упал, и боль постепенно усиливалась. Похоже, рана оказалась несколько серьезнее, чем я думал. - подумал Ворон, незаметно прикоснувшись к месту ожога и рассмотрев на пальцах небольшое количество крови. Однако с оказанием себе медицинской помощи он решил повременить, злобно глянув в сторону Вакориана и Рэнски и подавая руку калишу. - Такими действиями, майор, вы находите себе лишь всё больше и больше врагов, не успевая запоминать их по лицам, т.к. их великое множество, а о друзьях и речи не идет. Тогда, как я знаю, что Империя и лично вы с Рэнски - мои враги, но еще я успеваю находить соратников. Ни у одного народа Галактки чаша терпения бездонная, так что, рано или поздно, вспыхнет грандиозное пламя бунта, и даже 501-й не сможет пойти против выхода накопившейся ненависти,а лично вы будете растерзаны разъяренной толпой, долго терпевшей ваш, так называемый, Новый Порядок. Хотя кому я это говорю - вы же сторожевые псы, которые любой ценой будут защищать палку, к которой привязаны.
Jake_Sully - Вторник, 08.11.2011, 07:33
|
# 284 Суббота, 12.11.2011, 18:25
Эйрин Тиерс:
Киффарка сказала, что всё в порядке и спросила, не задел ли её калиш: - Нет, Энра, не беспокойся - этого амбала хватило только на то, чтобы попытаться облить меня водой. На больше он не способен. Киффарка кивнула, и обратилась к клону, указав на данную ситуацию и её нелепость. В ответ клон опять разразился речью на тему Нового Порядка, Императора и Вейдера и 501-го легиона. Эйрин посмотрела на него и негромко сказала: - Вот интересно, и кто же после этого фанатик - майор, чётко и спокойно указывающий свои позиции, или его оппонент, брызжащий слюной и пытающийся доказать, что Империя это зло. Пока что, в ваших словах я уловила только эмоции, но ничего конкретного. Штурм Храма - джедаи сопротивлялись законной власти, за что и поплатились. Юнлинги? Они убивали ваших братьев наравне со взрослыми. В ваших словах звучат только эмоции, не более того. Возможно, доказывая всем, что Империя плоха, а клоны - мясники вы просто пытаетесь оправдать своё дезертирство, свою ущербность? Впрочем, вам виднее. Сейван Нуор: Ожидая ответ Нэллины, Сейван с интересом наблюдал за разворачивающейся сценкой - какой-то клон толкнул речь, обличающую Империю. "Воистину, Галактика велика и чего только не увидишь - подумал Сейван - Вот например, можно увидеть двух джедаев в баре, битком набитом имперцами. Или бракованного клона, разглагольствующего о мерзости Империи". В принципе, Сейван мог легко заткнуть этого говоруна - просто потянуться к Силе, и клон упал бы, задыхаясь. Но Сейван не спешил этого делать - ему была интересна реакция имперцев на слова бракованного клона. Высказалась рыжеволосая девушка, прятавшаяся во время драки за столом. "Хм - подумал Сейван, осматривая её - Интересный экземпляр. Ладно, сейчас интереснее, что скажут другие"
|
# 285 Суббота, 12.11.2011, 18:25
Ворон выслушал ответ имперки, сокрушенно качнув головой (зам.:совсем, как у меня в гигабаре)), словно обвинения в излишне эмоциональном поведении он слышал не впервые. - Юнлинги всего лишь защищались, когда как 501-му дали приказ стрелять на поражение и без предупреждения. В конце концов, многие из них были слишком малы, чтобы оказать даже одному единственному солдату-клону достойное сопротивление, и могли быть взяты в плен. Но... кому-то очень хотелось стереть даже само упоминание слова "джедай" в истории Галактики. - Ворон тяжело вздохнул, поняв бессмысленность этой дискуссии и делая несколько глотков ордиссы. - Эйрин, фанатики мы оба, даже если вы не согласны с этим. Мне отвратно всё, что связано с Империей, но лично вы ненависти во мне не вызываете. Быть может, вы на самом деле хороший человек, просто судьба направила вас под крылышко нового государства, которое вызывает во мне бурю негодования от одного упоминания о нем. Вы представляете собой пример человека, чья ясность разума помутнела от мощной пропаганды Империи. Возможно вы думаете, что обрели смысл в жизни, служа в своей эскадрилье, и перед вами открыто множество путей в карьере пилота, когда как за вас уже давно решено, кем вы будете и что будете делать. Вы не воспримете мои слова всерьез, посчитав меня слишком... неразумным и психически нестабильным клоном, хотя это не я начал драку с майором Вакорианом, однако когда-нибудь ваша эскадрилья будет направлена на боевой вылет, в котором вам поставят задачу - разбомбить поселение мирных колонистов, неугодно отзывавшихся о Новом Порядке. Такое произойдет со стопроцентной гарантией, вопрос только в том, когда это будет. Интересно узнать ваши действия - вы готовы будете сбросить на сотни семей несколько десятков тонн взрывчатки по приказу Вейдера? Дрогнет хоть что-то в вашем сердце, или вы уподобитесь тому же 501-му Легиону по верности и беспрекословности? Возможно, фактами я и не владею, однако я оцениваю вопрос со стороны этики. Чего этот СИБовец явно лишен. Могу поспорить, по уровню добросердечия он сравним с теми же дроидами. Тупо исполняет приказы, лишь время от времени прерываясь на еду и питьё. Даже мои собратья на Камино были живее.
Jake_Sully - Вторник, 08.11.2011, 09:01
|