Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 286 Суббота, 12.11.2011, 18:25
- И вы еще его оправдываете? - киффарка удивленно кивнула в сторону выхода, где расположился калиш. - "Он встал против Империи", - спародировала она Ворона, - да вы и правда фанатик, если поддерживаете агрессию в мирной обстановке только потому, что на ее объектах имперская форма. Вы говорите о слепой верности, об убийствах мирных жителей, а только что даже не вмешались, когда ваш подельник пытался убить человека, который предложил ему уйти, а ведь мог просто вызвать штурмовиков и арестовать. Я еще молчу о том, что это общественное место, где могли пострадать и остальные. Вы ведь списали бы это на случайные жертвы волны протеста, не так ли? Двойные стандарты - как это в духе старого порядка! И перестаньте выставлять Империю осью зла, ваша Республика не гнушалась подлыми методами, вспомните тот же Орлеон. Не бывает честной игры за лозунгами о демократии, но в силу происхождения у вас еще слишком мало опыта, чтобы понять это. Клон был весьма занятен, штурмовика с эмоциями и своим мнением ей еще видеть не приходилось, пусть его точка зрения и состояла полностью из лозунгов республиканской пропаганды: черно-белая палитра - первый признак моральной незрелости личности. Однако когда Ворон стал рассуждать о ее причинах перехода на сторону Империи, полуулыбка, периодически возникавшая на лице девушки, исчезла без следа. - Вы наемница, вы должны быть верны тому, кто больше платит! Неужели у вас в жизни произошло что-то, что настроило вас против джедаев и Республики?.. - Не учите меня, что я должна, а что нет, - холодно сказала Восканн, - и попридержите язык. У меня хотя бы хватило смелости не прятаться за продажный нейтралитет, как большинство моих коллег, и не клону осуждать меня за это. А мои личные мотивы на то и личные, чтобы не лезть в них каждому первому встречному. Но, в отличие от вас, я смотрю на Республику куда шире, и видела в жизни куда больше. Напоминания о войне и ситуация в целом всколыхнули в ее душе воспоминания, от которых она пыталась уйти уже так долго; вся долгожданная легкость, которую принесла ей непринужденная беседа, улетучилась, уступив место мрачному грузу отрешенности, и ей казалось, что даже воздух пропитался этим ядом, а ее каф стал противен на вкус. - Майор, капитан, Эйрин, - обратилась она к имперцам. - Этот цирк мне уже поперек горла, я пойду прогуляюсь ненадолго. Если начнутся очередные подобные фокусы, - она кивнула в сторону разбитого стула, рядом с которым лежал калиш, - можете на меня расчитывать, я буду недалеко. Эн бросила на стойку несколько кредитов за каф и направилась к выходу в парк, физически ощущая потребность вдохнуть полной грудью свежий воздух.
|
# 287 Суббота, 12.11.2011, 18:25
Эйрин Тиерс
Эйрин выслушала клона, и, покачав головой сказала: - Поймите, Ворон, возможно мы не владеем всей информацией, а Император и Вейдер знали что-то такое, что побудило их уничтожить джедаев. Из личного опыта могу сказать, что джедаи не ценят жизни других - ни ваших братьев, ни остальных - голос Эйрин прозвучал глухо -[b] В этом я убедилась лично. Что же до Империи - скажу вам так: я многое повидала во время войны, и могу сказать, что пока что то, что вы называете "преступлениями Империи" не идут ни в какое сравнение с тем, что делали Республика и КНС. Думаю, вы понимаете это. А что до майора - у него такая работа. Хладнокровие и холодный, расчётливый ум - его профессиональные качества, и мы не в праве его осуждать. Тем временем Энра решила подышать свежим воздухом. Эйрин решила составить ей компанию: - Майор, капитан, и вы, Ворон, я пожалуй тоже пройдусь. Извините. С этими словами Эйрин покинула клуб - Энру она догнала уже в парке
|
# 288 Суббота, 12.11.2011, 18:25
- Не учите меня, что я должна, а что нет, - холодно сказала Восканн, - и попридержите язык. У меня хотя бы хватило смелости не прятаться за продажный нейтралитет, как большинство моих коллег, и не клону осуждать меня за это. А мои личные мотивы на то и личные, чтобы не лезть в них каждому первому встречному. Но, в отличие от вас, я смотрю на Республику куда шире, и видела в жизни куда больше. Ворон не успел произнести и слова ей в ответ, как рассерженная им наемница, попрощавшись с имперцами, покинула клуб. Он огорченно уставился на едва заметно дрожащую поверхность ордиссы в стакане. Брат, ты был как всегда на высоте! Хотел пособачиться с импами, а уязвил эту киффарку. - осуждающе подумал клон, - И кто тебя за язык тянул?! Не ассоциируй других с собою, у каждого свои скелеты в шкафу и тараканы в башке. Ты еще действительно мало пожил, чтобы осуждать других. - ...Из личного опыта могу сказать, что джедаи не ценят жизни других - ни ваших братьев, ни остальных. - Не надо обощать, Эйрин. Если вы имели несчастье вести дела с такими джедаями - это сугубо ваши проблемы, но по паре представителей не стоит судить обо всем Ордене. Я солдат, я прошел много битв, и во многих из них я сражался плечом к плечу с джедаями. И многие из них были ранены или погибали, прикрывая нас и ведя в атаку. Не многие военачальники-неджедаи рисковали сами выходить на поля сражений, чтобы своим личным примером вдохновлять изнуренных клонов. По крайней мере, даже тогда, во время войны, к нам относились с гораздо большим уважением, когда мы шли под главенстовм рыцарей. Теперь же они стали позором той Великой армии, что вырастили на Камино, дроидами по ценности и важности для Империи. Допив остатки напитка и проводив взглядом ушедшую вслед за Энрой Эйрин, клон удалился в уборную, чтобы всё-таки обработать антисептиком свою кровоточащую рану.
*** Спустя десять минут Ворон покинул уборную, тщательно обработав ожог и покрыв его тонким слоем бакта-геля. Уже подходя к барной стойке, клон передумал продолжать сидеть в компании неприятных для него людей. Хотя он и осознавал, что эти люди искренне верят в то, что Империя приносит благо народам Галактики, для него она так и останется властью одного мерзкого типа, крайне жестоко узурпировавшего власть и ответственного за гибель дорогой Ворону девушки и многих тысяч ее однополчан. Такого он никогда им не простит. Даже врожденная на генетическом уровне покорность не помешала ему в мгновение сменить свои приоритеты во времена начала операции "Падение рыцаря". А уж лживые слова пропаганды, вызубренные этими имперцами, тем более не смогли бы переубедить клона. Упертости ему не занимать. Посетовав на ухудшевшееся настроение, Ворон покинул клуб, лишь на секунду обернувшись у входа и приоткрыв рот, словно он с кем-то прощаясь. Мне даже "До встречи" сказать некому. Да, брат, так ты себе друзей никогда не найдешь...
Jake_Sully - Вторник, 08.11.2011, 11:30
|
# 289 Суббота, 12.11.2011, 18:25
Когда схватка внезапно окончилась тем, что калиша зашибло стулом, Армус секунду пребывал в недоумении: это что же за форсюзер решил вступиться за Империю? Вейдера, Императора и Зерена он в этом клубе не заметил, а других адептов на стороне Империи он не знал, если не считать Кейса, однако тот был наёмником, к тому же он скорее предпочел бы пришибить не калиша, а майора. Решив разобраться с этим позже, Армус подошёл к бесчувственному телу громилы и, секунду поборовшись с искушением прострелить экзоты башку, вызвал наряд, чтобы те забрали нарушителям спокойствия и отвезли куда следует. Вернувшись на своё место, Армус убрал оружие и, враждебно глядя на Ворона, который даже не удосужился спасти заступившегося за него калиша (хорош борец за правое дело, нечего сказать!), занялся осмотром повреждённой экзотом руки. - Я в порядке, - через минуту ответил он на вопросы Энры и Эйрин. - К счастью, этот зверюга кусал не для того чтобы пустить кровь, а просто вывернуть руку и заставить меня уронить оружие. Следующие минут десять Вакориан хмуро слушал словесную перепалку между клоном, наёмницей и пилотом, не вмешиваясь. Лишь под конец, когда Энра, видимо окончательно расстроившись из-за испорченного отдыха, покинула клуб, он решил сказать своё последнее слово: - А теперь послушай меня, Ворон. Ты можешь сколько угодно разглагольствовать о правом деле и моральной стороне вопроса, но факты этими вашими красивыми словами не изменить. 501-й, лорд Вейдер и моя организацию вовсе не те монстры, какими ты жаждешь нас представить. Я говорю совершенно честно, как один из "палачей", как ты считаешь. Я видел всё это изнутри. Мы вовсе не убиваем мирных жителей просто так, потому что нам не понравились их слова. Мы убиваем не граждан. Мы убиваем, пытаем и истребляем таких как ты и, - Армус указал на калиша. - Он: предателей, дезертиров, бунтовщиков, разжигателей конфликтов и прочих ублюдков, решивших, что они вольны нарушать мир и порядок когда взбредёт к голову. Мы убиваем джедаев и предателей. И пусть при этом иногда страдают невинные, но спасены оказываются тысячи и миллионы. На каждого убитого приходятся сотни спасённых! Именно про это я всегда помню, делая свою работу. Может быть, она не по душе некоторым, но кто-то должен заниматься этим, используя непопулярные методы. Я жесток? Да, несомненно. Я убийца? Безусловно. Мои действия несут вред? НЕТ. Без таких как я, присутствующие здесь сторонники Империи, нашего флота и армии, императора Палпатина и лорда Вейдера, галактика давно погрязла бы в анархии и междоусобных войнах. Республика изжила себя, а перемены не обходятся без жертв. Может быть, не все готовы принять это, но таков закон жизни. Чтобы спокойно жили миллиарды, необходимо пожертвовать тысячами. Взгляд Вакориана с каждым словом становился всё жёстче. - Вот тебе простой пример: ты и твой приятель калиш только что прервали наш отдых, при том, что мы вас не трогали, и всё это едва не закончилось плохо для всех. Могли пострадать люди. Но ведь вам не привыкать: вы, "борцы свободу", охотно жертвуете чужими жизнями, но при этом вините нас в том, что мы поступаем также. Вы лицемеры. Это единственно верное название. И ещё кое-что: ты спрашивал, боюсь ли я лорда Вейдера? Да, боюсь. Но это не слепой страх перед сильным. Я знаю, что Вейдер может убить как меня, так и моих сослуживцев, я знаю, что я ему не противник. И я опасаюсь его силы. Это абсолютно здоровая реакция. Но ещё я уважаю его. Я уважаю его твёрдость и решительность. Моё уважение вовсе не основано на страхе. Произнеся эти слова, майор вспомнил про ещё один аспект в речи дезертира. - Ты говорил про мою семью? Боюсь ли я за них? Так вот знай: мне больше не за кого бояться. Мой жена и ребёнок, вместе с моими и её родителями погибли... во время атаки ублюдочных КНС на Корускант. Одно нажатие кнопки паршивым дроидом лишило меня всего. И теперь я работаю и делаю своё дело ради того, чтобы ни одна поганая повстанческая морда не осмелилась развязать новую бойню. После этих слов удалилась их клуба и Эйрин, а позже и клон, по пути заскочив в туалет. Через минуту после его ухода в клуб прибыл наряд штурмовиков за калишем. И сам не знаю, зачем я отпустил этого предателя-клона. Нужно было застрелить его как бешеного пса, чтобы одним мятежников в галактике стало меньше. Впрочем, раз уж он не полёз в драку вместе с громилой, он может быть не столь безнадёжен...Добавлено (12.11.2011, 07:02) --------------------------------------------- Вскоре клуб покинул и Рэнски. Стало совсем скучно и Армус, ещё некоторое время понаблюдав за толпой, расплатился по счёту и вышел из помещения.
ARM - Вторник, 08.11.2011, 22:42
|
# 290 Суббота, 12.11.2011, 18:26
Здесь, игроки могут не выходя из образов персонажей, общаться на любые темы Галактики
|
# 291 Суббота, 12.11.2011, 18:26
Джаг вошел в бар и огляделся. Народу сегодня было очень мало, что, впрочем, его вполне устраивало. Пройдя к столику у окна, Джаг сел и стал дожидаться дроидидессу-официантку. Через несколько минут она наконец появилаась и недовольно проскрипела: - Вам что-нибудь принести? - Одну порцию кореллианского виски Дроидесса укатила в сторону стойки, и через пару минут принесла заказ. Джаг не обратил внимание на её недовольное скрипение, взяв стакан он начал неторопливо пить, осматривая бар.
|
# 292 Суббота, 12.11.2011, 18:26
Приветствуем вас в нашем заведении! Что вам угодно? - прозвенел дроид, подьезжая к выходу из бара. Рука, закованная в броню, слегка оттолкнула механизм, и угрюмая фигура пошла в направлении барной стойки. Странный и молчаливый объект едва не столкнулся с роботом, который собирал со столов грязную посуду, но его походка нисколько не потеряла в уверенности и крепости. Подойдя к многорукому бармену, успевающим обслуживать пятерых посетителей сразу, наемник кивнул ему, и тот попросил подождать. На место него встал очередной дроид, и налив человеку содовой, предложил человеку подождать. Мандалорец, хоть и был недоволен задержкой и устремляющимися на него взглядами, все же остался на месте. Тем не менее, странный человек все решился снять шлем.
|
# 293 Суббота, 12.11.2011, 18:26
Никто и не заметил, как человек с капюшоном в голове тенью вошел в заведение. Еще бы. Феликс еще с раннего детства, когда он был трущобной крысой, усвоил урок: чем беднее и безобразней ты выглядишь, чем меньше шанс того, что на тебя обратят внимание. Вот и сейчас на нем была очень старая куртка с капюшоном, грязные ботинки, необтесанный вид. Но сейчас подобные меры осторожности просто необходимы. После того, как он помог Раме Коте скрыться, его объявили в розыск. Так же неплохую награду за его голову, еще большую за поимку живым. Было крайне рискованно заходить в этот бар, но его сюда привела скорее ностальгия по детству и по родным. Сев в не очень заметное место, Норман опять же углубился в свои мысли
|
# 294 Суббота, 12.11.2011, 18:26
В клуб зашёл человек в форме имперского военного с капитанскими погонами. Заказав у дроида - официанта выпивку, именуемую в народе "Пьяный гунган", и порцию орешков, он плюхнулся за столик, находящийся в углу. Стянув своё фирменное кепи, он достал из-за пазухи стандартную армейскую деку и стал её изучать, неторопливо потягивая своё пойло.
|
# 295 Суббота, 12.11.2011, 18:26
Пока бармен, который был по совместительству информатором наемников искал в своих закромах нужный пакет, Мандалорец преспокойно потягивал холодный напиток. Он оглядывал других посетителей, но мало кто мог его заинтересовать, ни панк, сидящий в компании себе подобных и пьющих алкоголь, очередной имперский служака, тоже сосущий какое-то пойло, и странный человек, сидящий подальше ото всех. Его бедная одежда вызывала странные и грустные мысли. И в первую очередь о навсегда потерянном доме. Тем временем хозяин заведения уже вернулся. Сюда скоро придет тот, кто тебе нужен. Ты пока подожди где-нибудь за столиком - неожиданно в ухо Кейду раздалось бульканье инопланетянина, держащего в руке дискету. А это не тот, случайно? - без интереса спросил наемник, указывая пальцем на того подошедшего офицера. Бармен же, с усмешкой добавляя ему в стакан напиток покрепче, ответил: Может и он. Он сказал, что сам тебя найдет. Кейд было открыл рот, дабы спросить, как он это сделает, но потом догадавшись сам, Амон Ривз кивнул бармену, и отделился от стойки. Куда ему нужно было сесть, было не важно, но уловив на себе множество недружелюбных взглядов со стороны, Кейду ничего не оставалось, кроме как сесть рядом с имперцем. Подойдя к столу, мандалорец негромко спросил у человека: Прошу прощения, здесь можно присесть?
|
# 296 Суббота, 12.11.2011, 18:27
Офицер оторвал глаза от отчёта и взглянул на подошедшего незнакомца. - Su cuy'gar. Gar serim. - сказал Винсент, припоминая свои давние уроки по Мандо`а . Он был не уверен, что перед ним представитель именно этого народа, поэтому ляпнул наугад, надеясь, что извиняться не придётся.
Дарт_Ридли - Четверг, 04.08.2011, 11:57
|
# 297 Суббота, 12.11.2011, 18:27
Yer suly. Sia led no'qure Mаndo'a - (что значит: Благодарю вас. Можете не использовать Мандо'а) Кейд поблагодарил офицера, оказавшегося на редкость настолько любезным, что знал их язык. В другой ситуации, Кейд, возможно, и был бы приятно удивлен, но сейчас это лишь послужило еще одним напоминанием о навсегда потерянном доме. А это, в свою очередь, стало катализатором для очередного приступа меланхолии. Взглянув в окно, на картину мельтешащих кораблей на фоне холодных звезд. От мысли о том, как их гордый народ превратился в банду наемников, ему стало тошно. Взглянув на материал в руках офицера, он, с тусклым намеком на интерес, спросил: Что ж, как продвигается дело уничтожения врагов Империи?
|
# 298 Суббота, 12.11.2011, 18:27
- Продвигается. - кисло ответил офицер. - Если бы ещё некоторые командиры не находили себе ЧП на одно место - было бы вообще красиво. - он отложил КПК в сторону и потёр переносицу. Не помогло. Голова всё ещё раскалывалась. - Винсент Рэнски. - капитан протянул руку соседу.
|
# 299 Суббота, 12.11.2011, 18:27
Я так и думал. - подумал Кейд, вспоминая чванливых толстячков в форме имперской администрации. Что ни говори, а мир был не так безнадежен, как кажется. Хотя... Он много размышлял по этой теме. Многие его умозаключения привели его к выводу, что кто бы ни победил, мандалорцы так и останутся убийцами и наемниками. Разве что новоявленный Император платит больше. Значит без работы я не останусь- усмехнулся наемник, а затем представился: Кейд Амон Ривз - пожав руку Винсенту, он открыл свои компьютер. Сделав запрос на последнюю сводку о военных действиях в галактике. Оставив наручный терминал собирать информацию, он поинтересовался у офицера: Как думаете, эти так называемые 'Джедаи'... Почему они так возмутились, когда началась эта глобальная реорганизация?
|
# 300 Суббота, 12.11.2011, 18:27
- Потому что они якобы защищают свою дерьмократию. - процедил сквозь зубы Винсент. - Вот вам никогда не приходилось участвовать в боевых действиях среди этих чванливых пижонов? Я не знаю какой di'kut поставил их выше опытных командиров... - он начал водить пальцем по столешнице. - Это похоже на игры взрослых детей под взглядом давно оглохшего и ослепшего воспитателя. - взглянув на бутылку, капитан с грустью отметил, что она пустая. Он подозвал дроида и повторил заказ.
Дарт_Ридли - Четверг, 04.08.2011, 16:10
|