Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 256 Суббота, 12.11.2011, 18:20
- И все равно я не очень одобряю подобные методы, - проговорила Кара тихонько, и вновь свой взор обратила в сторону собеседника. - Однако осуждать тебя не имею права, так что просто пожелаю тебе удачи и осторожности.
|
# 257 Суббота, 12.11.2011, 18:20
Двое имперских военных, майор СИБа и охотница за головами, работающая исключительно на Империю - беседа единодушной компании не натыкалась ни на одно препятствие несогласия и не затрагивала подводные камни спорных вопросов - таковых попросту не возникало. Впрочем, мерное течение разговора, как волнорез, рассек - кто бы мог подумать - клон, пришвартовавшийся к их стойке несколькими минутами ранее. "Байки из клуба "Ночное эхо", которые имперцы рассказывали друг другу каждый на свой лад, внезапно были прерваны весьма неожиданным выпадом со стороны штурмовика, заставив компанию прерваться на полуслове. Изогнутые брови киффарки поползли вверх от удивления; в первые секунды она не могла понять цель такого фраппирующего поступка и недоуменно посмотрела на клона - именно ее слова вызвали у него столь безрассудную реакцию, хоть и были адресованы скорее всей их компании. "Что это, провокация? - подумала девушка, с интересом разглядывая аномального штурмовика. - Глупая бравада? Последствие отравления этанолом?" - Пытаешься комиссоваться из отряда по состоянию здоровья, и потому ищешь приключений? - вместо ответа сыронизировала она. - Назовись тогда, раз такой смелый. Не нужно было обладать особой проницательностью, чтобы предположить, что при таком раскладе добром дело, скорее всего, не кончится, но выпад в столь неравных условиях ее удивил. - Должно быть, какой-то дефект при клонировании, - заметила девушка, обращаясь к собеседникам. - Обычно они не дезертируют.
|
# 258 Суббота, 12.11.2011, 18:20
- Пытаешься комиссоваться из отряда по состоянию здоровья, и потому ищешь приключений? - вместо ответа спросила наемница. - Назовись тогда, раз такой смелый. Ворон улыбнулся ей в ответ. - Звучит как угроза, мисс. Уж не вы ли меня собираетесь комиссовать, отправить в лазарет или мне сразу на гауптвахту самому отправиться? - клон окинул киффарку оценивающим взглядом с ног до головы. - Простите, но вы не слишком-то внушаете страх и трепет. Хотя... - Ворон в очередной раз окинул наемницу заинтересованным взглядом, - трепет вы вызываете, в этом не поспоришь. Но совсем не в тех местах, где надо бы. Поджилки, во всяком случае, у меня не трясутся. Ворон спокойно сделал пару глотков бренди из своего стакана, внимательно присмотревшись к новому посетителю клуба, так неожиданно согласившимся с клоном насчет Вейдера. Это даже несколько смутило Ворона, привыкшего обходиться в спорах своими силами, не имея на своей стороне хоть кого-то после окончания Войны клонов. Он неуверенно кивнул высокому калишу, осознавая, что тот только что, возможно, сам записался в длинный список разыскиваемых преступников и мятежников того СИБовца. - А, так вам еще и имя мое сказать, мисс? Хм, сейчас подумаю... - Ворон притворился, будто что-то усердно вспоминает, став почесывать щетинистую щеку. - Ах, да, забыл сказать вам мисс - у клонов нет имен! Но есть номер - CJ-1177. - четко проговорив свой ИД, Ворон выглянул из-за киффарки, посмотрев на СИБовца, и громко прошептал в его сторону - Надеюсь, вы успели записать мой номер? Припишите к нему еще и кличку "Ворон". Знаю, знаю, дурацкая кличка, но менять уже поздно, да и приелась она ко мне, хрен сотрешь! После этого клон вернулся обратно в нормальное положение и, допив свой бренди, сказал наемнице: - Мисс, вы так плавно перешли от темы террора Лорда Вейдера к моим генетическим изъянам, что я просто оторопел! С чего это вам обсуждать мои мелкие недостатки, избегая обсуждения многочисленных жертв Темного Владыки? Неужели боитесь, что я и он - Ворон кивнул в сторону калиша, спокойно попивавшего в это время воду, - окажемся правы, и ваш хваленый Новый Порядок на проверку оказался режимом тоталитарного контроля и диктатуры над Галактикой, направленного на удовлетворение потребностей одного единственного зарвавшегося и жаждущего максимум власти типа на троне, а не созданный во благо граждан Империи? И раз уж я сказал вам своё, кхм, имя, то почему бы и вам не сказать мне свое?
|
# 259 Суббота, 12.11.2011, 18:20
Эйрин с удивлением смотрел на клона, критиковавшего Вейдера и Императора. Во время войны она сталкивалась с клона, когда их эскадрилия размещалась на ЗР класса "Венатор" "Ищущий". Ещё тогда она уяснила для себя, что, клоны имеют некоторое подобие личности, иногда - довольно развитое. С клонами-пилотами у их эскадрилии даже были вполне дружеские отношения. Но клона, самостоятельного настолько, чтобы пойти против приказа? Нет, такого она ещё не видела. "Возможно, бракованный - подумала Эйрин - Всё может быть, клоны-пилоты о таком рассказывали" Энра как раз спросила об этом, поинтересовавшись именем клона. Последний отреагировал немного неадекватно - назвал своё имя, чуть ли не крича, чтобы его арестовали. Эйрин решила вмешаться: - Знаете, Ворон, вы напоминаете мне одного моего знакомого. Был во время войны в соседней эскадрилии, укомплектованной вашими братьями клон по прозвищу Задира. И надо сказать, ему подходило это прозвище. Он постоянно ссорился со всеми, всех задирал - пилотов, техперсонал, даже своих братьев. Когда отвечали на его подначки - он ввязывался в драки. Но он был хорошим пилотом и все терпели - до поры до времени. А потом, однажды во время боя к нему на хвост сели два "стервятника" - и никто, никто, даже его братья не пришли ему на помощь. Его истребитель распылило взрывом. - Эйрин сделала второй глоток - А что касается нынешних властей и их методов - вам наверное давали историю в очень урезанном виде при обучении, если давали вообще. Нам тоже, но я с детства изучала историю - так вот, прогнившее правительство Республики и его лицемерные слуги-джедаи были причиной таких жертв, по сравнению с которыми Лорд Вейдер просто добрейшей души человек. Кстати, меня зовут Эйрин Тиерс.
|
# 260 Суббота, 12.11.2011, 18:21
— Оскорблять остальных, когда за тобой сидит стая офицеров Империи, — Ондеро выпил всю воду, находившуюся в стакане и плавно развернулся к «полю», будущего словесного, а может и физического боя, — Что может быть проще?.. — нижние клыки калиша, которые были видимы остальным, заметно дёрнулись, — Разве я не прав? Я с ним согласен. Ваша Империя — это навозная куча, которую нужно разгребать, чтобы она не воняла. А во главе этой кучи — самый главное насекомое — ваш хвалённый Император, господа. Думаете, все вас боятся? Ха! — гигант встал и подошёл к клону со спины, бросая свой взгляд на сидящих за столом офицеров, — Как бы не так… Вы просто рой трусливых насекомых, не достойных уважения. Вот вы кто! — характер не позволял Ондеро просто так оставить парня на растерзание этим насекомым, а поэтому он решил взять инициативу в свои руки и отвлечь их внимание на себя: аккуратно обойдя паренька, он замахнулся и ударил по столу, за которым сидели имперцы, отчего в нём появилась средняя вмятина, — Радуйтесь жизни, насекомые, пока вам позволяют. Я с радостью бы убил вас, но мусорить здесь не разрешено. Очень жаль, — внимательно посмотрев на руки этой компании произнёс калиш, — Небось тянетесь к своим бластерам? Или уже вызвали подмогу? — резко повернувшись к киффарке, Ондеро почти что уткнул свою голову в её лицо и фыркнул, — А вашу голову я повешаю на стену первой… обещаю... Империя была ненавистна калишу, а поэтому при общении с её представителями, он отбрасывал всю свою вежливость и доброту, которая была в ограниченом количестве. Интересно, что они сделают? — Рой насекомых, не более... — повторил он, — Надеюсь моя честность и прямота вас не обидела?..
|
# 261 Суббота, 12.11.2011, 18:21
История, рассказанная Эйрин Ворону, несколько смутила его. - Мисс Тиерс, такой поступок ваших пилотов и пилотов-клонов говорит о многом. В частности, дать погибнуть в бою прекрасному пилоту, не придя на помощь, лишь из личных мотивов - верх кретинизма. Разве они не могли просто собраться вместе и отучить Задиру от плохих наклонностей, поговорив с ним или набив морду в крайнем случае? Меня мучает один вопрос - а если бы вам на хвост села парочка стервятников, а поблизости бы бы только истребитель Задиры - он бы пришел вам на помощь? Вам его лучше знать, если бы он не пришел - туда ему и дорога, но если бы он рванулся спасать вас из этой переделки... - Ворон тяжело вздохнул, - В общем, это было бы печально. И если бы не джедаи, то Республики, как и Империи, сейчас бы уже не существовало.
|
# 262 Суббота, 12.11.2011, 18:21
- Вы верно подметили Ворон - я знала его лучше. И поверьте мне, он бы не пришёл на помощь. Более того - именно ради меня он бы не пошевелил и пальцем. Так что, как вы же правильно заметили - туда ему и дорога. А что до проучить - дурак не станет умным и после сотого удара палки - кажется так звучит эта поговорка. Так что насчёт кретинизма - увы, ваши слова скорее адресованы ныне покойному Задире, чем его товарищам. Хотя, они проявили долю самостоятельности, избавившись от гнили в их рядах - за это они заслуживают понимание. А что до джедаев - чаще их действия приводили к обострению конфликтов, а не их разрешению. Эйрин замолчала - тут как раз начал разоряться огромный гуманоид, кажется, их расу называли калиши. Выслушав, как он поносит Империю, Эйрин усмехнулась и сказала, смотря ему прямо в лицо: - О да, много громких слов, большой мальчик, а толку - чуть. Я знакома с такими как ты - большие, наглые, самоуверенные. Но стоит дать вам отпор, и вы лопаетесь, как пузыри. - Эйрин усмехнулась - Кажется, ваша раса называется калиши. Я кое-что припомнила из вашей истории. Что же вы, такие храбрые и сильные воины проиграли жукам? Кажется, потом вы отыгрались, но Республика живо поставила вас на место. Какая ирония - вас поставили на место, заставив, кажется, даже платить жукам. И вы говорите, что на что-то способны - Эйрин фыркнула - Вы просто смешны в своём поигрывании мускулами
|
# 263 Суббота, 12.11.2011, 18:21
- Чтобы затряслись поджилки - намотай его ты жилки, - киффарка расплылась в улыбке, не смутившись скабрезному замечанию клона. - Мы с вами, уважаемый СиСи 1177, или как там, еще не так хорошо знакомы, чтобы спешить с выводами, какие чувства я могу внушать помимо этих. Киффарка повернулась в сторону посетителя, на которого кивнул штурмовик-дезертир; неожиданным пропонентом наглого клона оказался калиш. На лице Эн снова промелькнула тень удивления при виде столь колоритной особи, но она решила не распылять свое внимание без явной на то причины. - Ваши, как вы метко выразились, генетические дефекты, - с сияющей улыбкой продолжила Восканн, - меня заботят исключительно с позиции праздного любопытства: вести политические диспуты с бракованным имуществом Империи мне еще не приходилось, - киффарка покосилась на офицеров, прикидывая, на сколько им хватит терпения наблюдать эту сцену - лишнего шума разводить не хотелось. - Вас интересует мое имя? Меня зовут Энра. Но я не вижу смысла доказывать преимущества Нового порядка... созданию, которых нынче выращивают за такой срок, за который нормальный человек едва успевает отучиться ходить под себя. Не знаю насчет вашего случая, но пока еще я не увидела у вас признаков разума, только хамство. Эйрин отреагировала на ситуацию совершенно спокойно, а вот защитник клона вдруг неожиданно повел себя вызывающе: ударив по столу, отчего киффарка непроизвольно вздрогнула, он склонился к ее лицу с угрозой украсить головой девушки стену своего дома. - Уважаемый, у вас под маской что-то есть? - оправивившись от неожиданного происшествия, Восканн постучала в лобную часть лицевого щитка калиша, как в дверь. - Вы отдаете себе отчет в совершаемых поступках? Да, пожалуй, я была не права - этот... экспрессивный клон не так уж безнадежен по сравнению с некоторыми особями разумных рас. Ворон с Эйрин обсуждали ситуацию из ее боевого прошлого, и до Эн долетела лишь финальная часть их разговора. - Как вы можете судить, - сказала она клону, но уже спокойнее, - когда видели ситуацию только с одной стороны.
|
# 264 Суббота, 12.11.2011, 18:21
- А разве это не так? Или то, что Лорд Вейдер помиловал какую-то горстку солдат, сразу должно заставить всех стереть из памяти, сколько народу он уже угробил вместе со своим 501-м легионом?! - внезапно произнёс их новый сосед по барной стойке, повернувшись к компании имперцев, с явным раздражением на лице. Ну неужели хоть один вечер не может обойтись безо всяких ушлёпков, прерывающих отдых? - с раздражением подумал СИБ-овец, удивлённо обернувшись на дерзкое высказывание... клона. Да: парень, минуту назад вошедший в бар и присевший за стойку возле мирно отдыхающих имперцев, оказался копией Джанго Фетта. Впрочем, копия-то была, так сказать "неформатная". Видок у клона был более бывалый и независимый, чем у его собратьев на службе Империи, а оружие и экипировка выдавали вольную пташку. Неужели, дезертир? Мда, вот это подарочек нашим дознавателям... - Позвольте-ка, уважаемый, - нарочито вежливо начал Армус. - Поправить вас: лорд Вейдер угробил не "кучу народу", а свору джедаев, чей орден за время существования обрюзг, растерял всю свою силу и топил и так тонущий корабль под названием "Республика". По вине этих ваших бедных и несчастных джедаев погибло столько обычных бойцов, что не перечесть. Я много раз видел всё это своими глазами. И ещё кое-что, - майор поставил чашку на барную стойку и наклонился в сторону наглеца. - Не смей касаться своим поганым дезертирским языком имени 501-го Легиона. Я прошёл с этими ребятами пекло Геонозиса и всю Войну Клонов. Вместе с ними я выбивал дурь из джедаев в их храме, во время приказа 66. Лучше них клонов не найти. Так захлопни пасть и не давай мне повода нашептать дознавателям из ближайшего бюро СИБ о том, чтобы они поработали с тобой "по-особому". - А он прав, - раздался голос из-за спины. Армус обернулся и увидел высокого Калиша, медленно пьющего воду из стакана. - Лучше не лезь, парень, - бросил ему через плечо СИБ-овец. - Ты тоже захотел проблем? Тем временем Энра и Эйрин тоже ответили ушибленному наголову клону. Наёмница поинтересовалась дефектами клонирования, а пилот рассказала поучительную историю. Рэнски пока молчал, но лицо капитана не предвещало ничего хорошего. А клон продолжал разглагольствовать о том, какое чудовище Палпатин и что Новый Порядок - это просто террор. Он даже сказал, обращаюсь к СИБ-овцу, свой ИД и кличку. Ворон... Как это ему подходит: наглая птица, способная лишь каркать с дерева на всех вокруг, кажущихся ей пылью под лапами. - Что ж, тогда и я представлюсь, - наклонил голову вбок Армус. - Майор Армус Вакориан, СИБ. И что-то мне подсказывает, господин Ворон, что вы очень давно не общались с мой организацией. Вам там будут очень рады... А касательно вашего брехания в сторону Нового Порядка... Всегда ведь найдутся несколько самоуверенных бант, которым при старых, насквозь прогнивших бюрократических порядках жилось куда лучше и фривольнее. Вот что я скажу вам: при нынешней Империи ни одна шавка, возомнившая себя невесть кем, не посмеет развязать войну, в результате которой погибнут миллионы мирных граждан. Новый Порядок и Император ррраздавили ублюдочных конфедератов и размазали их останки по земле. Вы обвиняете нас в непопулярных методах? А вы сами-то кто? Кучка несогласных, которые готовы развязать новую бойню ради прогнившей насквозь демократии. Рыцари на белых кораблях... Герои... Я презираю вас с вашей фальшивой борьбой за "доброе и вечное", - Вакориан окинул клона презрительным взглядом. Неожиданно свой ход сделал и калиш, только что спокойно пивший воду. Приблизившись к имперцам, он обрушил из своего грязного рта на головы их, Палпатина и всей Империи поток такого дерьма, что невольно захотелось посоветовать экзоты почистить зубы после такого извержения. Следующим его ходом был удар по барной стойке и угрозы в сторону Энры. - Ты закончил? - Армус воззрился на дебошира снизу вверх. - Или ещё что-то хочешь добавить? Ты говори сразу, не стесняйся. Тебе ведь не нужна долгая и счастливая жизнь, дылда? Майор медленно поднялся на ноги и, демонстративно презрительно обойдя калиша по кругу, он одним плавным движением выдернул из ножен на ботинке клинок с эмблемой 501-го легиона и вонзил лезвие между расставленных пальцев правой руки экзота, лежащей на барной стойке и столь же быстро выдернул клинок вернув его на место. - Не нужно давить на нас своими габаритами, крепыш, - посоветовал майор калишу. - Мне встречались верзилы куда крупнее тебя, - Армус вспомнил вуки, встреченных группой на недавнем задании на Кашиике. - Здесь собрались не штабные крысы, которых можно напугать большими мышцами и дешёвой демонстрацией силы. Майор одарил обоих ненавистников Империи ядовитой улыбкой и сказал: - Впрочем, мне нравится ваша прямота и смелость, ребята. Тявкать на Новый Порядок может отважиться далеко не каждый. Мы могли бы порезать вас на ремни прямо здесь и бровью не пошевелить. Могли бы вызвать наряд и вволю повеселиться в пыточной камере. Но я дам вам шанс убраться отсюда. Если через три минуты вы всё ещё будете здесь, то... пеняйте на себя. Для меня, в отличие от вас, пользоваться "грязными методами" отнюдь не впервой. Никакой кодекс чести или ваши провокационные посулы не заставят меня сидеть здесь и просто терпеть двух дебилов, мешающих моему отдыху.
ARM - Понедельник, 07.11.2011, 21:02
|
# 265 Суббота, 12.11.2011, 18:21
Ондеро лишь улыбнулся: насекомые застрекотали. Эгоизм, самолюбие и приравнивание остальных к дерьму — это всё про них. Что за сборище? При возможности, нужно обязательно лишить их голов. Такие твари не достойны жить, если конечно они не докажут обратное. Опрокинув стакан на рыжеволосую девушку, отдёрнув от себя руку киффарки и молча посмотрев на угрожавшего ему офицера с кинжалом, он произнёс: — Хороша зубочистка… — покосившись на клона, — Нет. Мы не уйдём. Можете кафнуть кафа. А лучше подтерите задницу императору и его слуге.
|
# 266 Суббота, 12.11.2011, 18:22
Мельком взглянув как Эйрин, с её-то превосходной реакцией пилота, увернулась от потока воды из опрокинутого стакана, Армус отпустил ещё одну ядовитую ухмылку. - Великая подлость, достойная борцов за Свободу! Да ты просто герой... От такого выпада лопнет от позора сама Звезда Смерти! Вакориан демонстративно посмотрел на время и засёк три минуты, гадая, что будут делать калиш с клоном, когда в клуб ворвётся отряд штурмовиков...
|
# 267 Суббота, 12.11.2011, 18:22
— Ещё нет, — разочаровал он имперца, — Пожалуй вот это сойдёт… Ловким ударом когтей, Ондэро нанёс три царапины на щеку мужчины, ударил его в нос и оттолкнул от себя, резко снимая со своей спины свою винтовку. — Одно движение… — звук передёрнутого затвора и вид наставленной на человека винтовки, немного напугал посетителей, — И он отправится к Шилалу… Клон, уходи отсюда...
|
# 268 Суббота, 12.11.2011, 18:22
Эйрин ждала чего-то подобного, поэтому легко ушла от содержимого стакана. Ухмыльнувшись, она поддержала майора, отпустившего язвительный комментарий: - И это всё, на что ты способен, верзила. Воистину, похоже жуки не напрягались, покорив вас - с такими-то примитивными реакциями, удивительно, как они вас всех на корм своим личинкам не пустили. Ты смешон, громила, воистину - сила есть, ума не надо Но калиш ударил майора - вернее попытался, майор ушел и удар пришёлся по касательной. Калиш отпихнул майора, выхватил винтовку и заорал, чтобы никто не двигался
|
# 269 Суббота, 12.11.2011, 18:22
Всё-таки майор не ожидал, что этот ушибленный на голову калиш отважится на что-то подобное. Армус пропустил удар когтей и по щеке потекли несколько капель крови, однако к следующему выпаду оперативник СИБ был готов. Он отпрыгнул назад, одной рукой блокируя удар, а другой выдёргивая бластер из кобуры. В результате нос Вакориана остался цел - удар пришёлся вскользь, по скуле, а когда калиш направил на майора своё оружие, бластер последнего уже смотрёл в лицо экзоту. - Ну и что будем делать? - спросил Армус, делая шаг вправо и перекрывая клону путь к выходу из бара. На полу, возле ноги имперца лежал стакан, оброненный калишом, во время попытки облить Эйрин и Армус не преминул воспользоваться им. Лёгкий пинок - и снаряд отправился в полёт, который окончился на лице экзота.
ARM - Понедельник, 07.11.2011, 22:00
|
# 270 Суббота, 12.11.2011, 18:22
— Отстаивать свои права на жизнь, — поспешил обрадовать его Ондэро, — Что? Не такой крутой каким пытался казаться? Уйдя всем телом в левую сторону, калиш молниеносно вцепился в руку майора с бластером своими острыми клыками, заставив его уронить его, а затем он отскочил на расстояние в три метра.
|