Звездные Войны: Galaxy Centre
|
|
# 1 Суббота, 12.11.2011, 17:37
Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре. Локация подразделяется на три подлокации:
1. Бар. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Закусочная. Желаете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком? Вам сюда! :)
3. Парк. Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом. Или тренируем свои боевые умения :D
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
|
# 211 Суббота, 12.11.2011, 18:12
Энра сказала, что её напарники имеют дурную привычку умирать, а на Корусанте у неё знакомых нет, только дела. Эйрин чуть заметно грустно улыбнулась и понимающе кивнула головой. В это время Энра отчитала бармена-чисса, притащившего какую-то муть вместо коктейля. Эрна спросила, в чём заключается для Эйрин развлечения и веселье. - В общении. Я редко общаюсь с кем-то за пределами корабля, да и с сослуживцами не особо. Есть причины, по которым я стараюсь не сходиться с людьми - Эйрин добавила с грустью - Личные причины. Тем более, недавно меня перевели в новый коллектив, где я ещё толком не освоилась. Поэтому веселье для меня - придти в бар, выпить вина и поболтать с интересным собеседником. С этими словами она отсалютовала Энре бокалом вина, и сделала глоток. В бар вошёл джава, который протопал к столику, уселся за него и сделал заказ. Он осмотрел бар, ненадолго задержав взгляд на Эйрин и её собеседнице. Эйрин посмотрела на него ещё раз и отвернулась к Энре, ожидая её ответа
Мандалор_Неукротимый - Вторник, 01.11.2011, 19:56
|
# 212 Суббота, 12.11.2011, 18:13
В рассуждениях Эйрин киффарка уловила некое противоречие: с одной стороны, девушка утверждала, что сторонилась компаний и избегала знакомств по личным причинам, с другой - видела приятное развлечение в беседе и, опять же, компании. Однако сама Энра также предпочитала поверхностные и ни к чему не обязывающие знакомства, избегая подпускать к себе окружающих слишком близко и тем более открывать им душу. Конечно, мотивы похожего двоякого подхода со стороны Эйрин были ей неизвестны и допускали много вариантов, от печального личного опыта до банального асоциального расстройства, но, в конце концов, у каждого свой багаж тайн и недомолвок, который приходится нести в одиночку и при полном молчании. По себе Восканн знала, что даже дружеское участие его не облегчит - что может быть более унизительным, чем жалость, суть обратной стороны злорадства. Киффарка приподняла свой бокал в ответ, и обе девушки выпили за знакомство. - Не против, если на ты? Эйрин на что-то отвлеклась, и Энра тоже обернулась, проследив за ее взглядом; за столиком неподалеку расположился джава, и Восканн удивленно выгнула бровь. - Ну надо же, кого только не встретишь в клубах столицы, - иронично заметила она, обращаясь к собеседнице и попутно с любопытством разглядывая необычного посетителя. - Я думала, у этих милашек единственное развлечение - это их шаманка с бубном ритуальными танцами. Видно я отстала от жизни, не удивлюсь, если на Татуине уже есть заводы для элитных краулеров. Заметив, что ее внимание не укрылось от маленького гуманоида, Энра помахала ему пальцами и снова повернулась к Эйрин, которая все еще мучила свой бокал вина при том, что киффарка допивала уже второй коктейль. "Это у меня три дня свободных, а ей, может, с утра на оперативный вылет", - решила она и заметила: - Когда-то я тоже хотела стать пилотом, но не сложилось. Давно служишь?
|
# 213 Суббота, 12.11.2011, 18:13
Видимо пристальное внимание джавы не ускользнуло от девушек. Рыжая имперка недолго осматривала его и быстро повернулась обратно к киффарке. Та в свою очередь с интересом посмотрела на Ренчи. Видимо присутствие джавы на Корусанте удивило её. Сказав что-то своей собеседнице, она помахала Ренчи пальцами. Однако, такую реакцию я не часто встречаю. Ренчи приподнял свою шляпу с широкими полями в знак приветствия. Вскоре и киффарка потеряла интерес к джаве и продолжила разговор с имперкой. Сам Ренчи вернулся к ожиданию своего заказа. Чтобы убить время он достал из кармана голографический «Кибур-Кибук» и принялся с интересом разгадывать головоломку.
|
# 214 Суббота, 12.11.2011, 18:13
Эйрин кивнула в ответ на предложение Энры перейти на "ты". Она редко находила общий язык с другими, и общение с киффаркой ей нравилось. Энра отпустила меткое замечание насчёт завода элитных краулеров на Татуине. Эйрин улыбнулась и сказала: - Надеюсь только, что он не припарковал свой краулер у входа в бар, иначе у него будут большие проблемы с местными службами правопорядка. Однако следующий вопрос Энры вызвал у неё смешанные чувства - киффарка спросила, давно ли Эйрин служит: - Да, Энра, давно. Я поступила в Академию на Райталле и закончила её незадолго до войны (имеется ввиду Война Клонов) - Эйрин печально усмехнулась - Из выпускников была сформирована "Серая" эскадрилия, состоявшая только из людей и прочих разумных существ, ни одного клона. Мы воевали с сепами всю войну, почти не понеся потерь -в голосе Эйрин зазвучала горечь - Это была очень хорошая эскадрилия
Мандалор_Неукротимый - Вторник, 01.11.2011, 20:26
|
# 215 Суббота, 12.11.2011, 18:13
КВР
- Очень хорошая? Не скромничайте. - раздался голос из-за спины девушки-Рэнски как обычно подкрался незаметно. - Когда мы, силами трёх крейсеров, держали оборону у Райлота, ваша эскадрилья распотрошила хреналион истребителей жестянок и их флагман в придачу. - в ответ на недоумённый взгляд пилота, капитан пояснил. - Вакориана вызвали куда-то и он мгновенно испарился. Скучно. Могу я разбавить вашу компанию, дамы? - Винсент
|
# 216 Суббота, 12.11.2011, 18:13
Эйрин была удивлена появлению капитана. Однако Ренски пояснил, что Вакориана куда-то вызвали. Естественно, капитану стало скучно, и он решил присоединиться к ним. Эйрин сделала глоток вина и ответила: - Конечно, присаживайтесь капитан. Хотя, это решаю не только мне - посмотрев на Эрну, она спросила - Ты не против? Затем, Эйрин вновь перевела взгляд на Ренски: - Возможно, мы и были отличной эскадрилией - в её голосе вновь проступила горечь - Но на Салукемае нам это не помогло
Мандалор_Неукротимый - Среда, 02.11.2011, 10:52
|
# 217 Суббота, 12.11.2011, 18:13
Джава поприветствовал ее, приподняв шляпу, и уткнулся в какую-то светящуюся головоломку - "клубная жизнь" его явно не захватывала. Девушки вернулись к своему разговору, и голос Эйрин дрогнул - едва уловимо, но достаточно ясно, чтобы понять: своим на первый взгляд нейтральным вопросом Энра попала в больное место. Киффарка почувствовала неловкость от того, что испортила новой знакомой настроение и разбередила старую рану. Подыскивая нужные слова, она не заметила, как к ним подошел мужчина, один из тех, на кого до этого косилась Эйрин; как Восканн и предполагала, они были знакомы. - Конечно, - ответила она одновременно и на намерение молодого человека, так и на вопросительно-уточняющий взгляд девушки-пилота, после чего представилаь незнакомцу: - Меня зовут Энра. Мужчина был в штатском, но завязавшаяся беседа выдавала в нем ветерана войны и кадрового военного в звании капитана, связанного с Эйрин общей службой и воспоминаниями. - Сожалею, - тихо сказала Восканн, когда пилот упомянула Салукемай. - Все мы потеряли в этой войне слишком многое из-за повсеместного слепого доверия джедаям. Лицо киффарки помрачнело, и она залпом допила свой бокал.
|
# 218 Суббота, 12.11.2011, 18:14
-- Винсент Рэнски. -- капитан плюхнулся на свободное место и поставил на стол 'пьяного гунгана'. -- Ну, особого выбора у Сената тогда не было. Со времени последней войны армия Республики превратилась в некое подобие психбольницы с зажравшимися офицерами-карьеристами. Джедаи оказались временным решением, но вот Кодекс их, -- Винсент пожал плечами и высказался, где он видел форсъюзеров, Орден и их Кодекс. Это сочетание выглядело на редкость неестественно... -- Лучше не будем о грустном, иначе придется мне до казармы тащить невменяемое тело и отчитываться перед начальством. За Главнокомандующего! - капитан отсалютовал бокалом.
|
# 219 Суббота, 12.11.2011, 18:14
- Джедаи - Эйрин почти прошипела это слово - Лживые лицемеры, по двуличности ничем не уступающие политикам, которым они прислуживали. Они говорили, что ценят жизнь, а сами посылали на смерть тысячи живых существ. - Эйрин опустила голову и продолжила глухим голосом - И похоже они не делали разницы между клонами и остальными. Эйрин опустила глаза, сосредоточившись на бокале. Ренски попытался разрядить ситуацию шуткой, и сказал тост. Эйрин подняла бокал и попыталась улыбнуться, но улыбка вышла грустной
|
# 220 Суббота, 12.11.2011, 18:14
Энра хотела было добавить к фразе Винсента пару дополнений, где Кодексу джедаев самое место, но в последний момент удержалась, решив не сквернословить при новых знакомых. Девушка заказала очередную "Нежность хатта" - третью по счету - и выпила вместе со всеми под тост Рэнски. - И правда, не будем о грустном, - сказала киффарка, повертев свой бокал с многослойным напитком замысловатого цвета. Тема войны была для нее тяжелой и скользской одновременно - Восканн никогда не была связана ни присягой, ни уставами, но Новый порядок Императора сгладил все острые углы в ее непростом отношении к противоборствующим силам и привлек в лоно Империи. Как оказалось, "Орден дегенеративных рыцарей", как его обычно называла девушка, стоял поперек горла всем троим собеседникам, в том числе и Эйрин. - Что до джедаев - они получили то, чего заслуживают. Их институт был гнилым, а сами они на проверку оказались слишком слабы и глупы, что неудивительно для существ со сводом лицемерных правил на плечах, - "Осталось только подчистить остатки", - добавила про себя охотница за головами, думая о своих заказах, которые она выполняла для Империи.
|
# 221 Суббота, 12.11.2011, 18:14
Эйрин кивнула словам Энры, подтверждая, что полностью согласна с ней во мнении о джедаях: - Джедаи заслужили свою участь. Жаль, не все пока что получили своё. Они разбежались по Галактике и забились в дыры, как вомпы. Я даже слышала, что группа джедаев напала на самого Лорда Вейдера? - вопрос Эйрин был адресован скорее Ренски
Мандалор_Неукротимый - Среда, 02.11.2011, 16:56
|
# 222 Суббота, 12.11.2011, 18:14
- Так спрашиваете, будто я его секретарь, - усмехнулся капитан. - Было такое дело. Нападавшие, четверо кстати, в качестве бонуса за клинический идиотизм допрашивались им лично в замке с привидениями Айсарда. - Винсент постарался вспомнить когда это было, но не преуспел в этом. - Что-то вся наша беседа сводится к форсъюзерам, видимо надо раздвинуть рамки здравого смысла. - почесав бакта-пластырь над левой бровью, имперец присмотрелся и обнаружил персонажа, который в данной обстановке выглядит также нелепо, как розовый крайт дракон. Усмехнувшись, он продолжил. - Интересно, они и тут списанными дроидами торгуют? Первокласные жулики, должен вам сказать...
|
# 223 Суббота, 12.11.2011, 18:14
Эйрин безразлично пожала плечами:
- Может и торгуют, капитан, кто знает? - сказала она нейтральным тоном - Откровенно говоря, ими торгуют практически все и везде. Честно сказать - любой техник, если у него есть голова и руки растут не из .... ну вы поняли откуда - она усмехнулась, про себя сказав спасибо капитану - он очень ловко перевёл тему - сможет перепрограммировать и реанимировать любого дроида, практически в любом состоянии. Помню, во время войны мне пришлось реанимировать астромеха, фактически собирая его заново из различных деталей. Ничего - собрала, и он служил ещё долго. Так что, нет ничего удивительного в том, что они - Эйрин кивнула в сторону персонажа, на которого обратил внимание Ренски - собирают и продают подобное. А что до жуликов - их множество в этой Галактике, побольше и поменьше, эти ничуть не хуже прочих. Эйрин подняла бокал, отсалютовав им джаве.
|
# 224 Суббота, 12.11.2011, 18:15
Акцент в беседе плавно сместился со слишком резонансной для любого имперца тематики и перешел на необычного посетителя, который по-прежнему молча ждал заказ, уткнувшись в головоломку. - Никогда не видела джаву в таком... одеянии, - заметила Эн, и теперь вся их компания повернула головы в сторону маленького гуманодида. - И тем более в клубе Корусанта. Едва ли он разжился на карманных кражах на Татуине или мелком ремонте. Видимо, и у них есть свои выдвиженцы, или отщепенцы - все же у племенных рас не принято путешествовать в одиночку. Вы когда-нибудь бывали на Татуине? - спросила она у собеседников. - Все джавы, которых я видела, были в мешковатых балахонах и лепетали что-то на своем наречии. Вот если сейчас придет его какой-нибудь приятель-риорец в выходном костюме, и они начнут кутить с тви'лекками, напомните мне, чтобы я этот коктейль больше не заказывала, - пошутила Эн, отодвигая бокал. Кстати. Я за последние несколько лет постоянно бывала на Корусанте наскоками и исключительно по делу, а в этот раз у меня неожиданно появилась пара свободных дней. Не подскажете,не появилось ли тут чего-нибудь интересного, или все по-старому? А то я сама не знаю, куда девать свободное время.
|
# 225 Суббота, 12.11.2011, 18:15
Собирая «Кибур-Кибук» уже, наверно, четвертый раз, Ренчи услышал, что его «соседи» по столику снова стали обсуждать его. Джава отвлекся от своей головоломки, посмотрел на девушек и заметил, что к ним присоединился какой-то мужчина. Ренчи не понимал, как он там оказался, но, видимо, этот человек снова поднял тему джав. Рыжая девушка и неизвестный мужчина говорили что-то про дроидов, джав и жуликов, периодически смотря в его сторону. Интересно, им известно, что я неплохо знаю общий язык и все понимаю? Эх, лучше бы я его не знал. В ответ Ренчи сурово посмотрел на них своими желтыми глазами, как бы говоря «Зря вы так про джав, зря, зря, зря…». Хоть он и понимал, что отчасти все сказанное этой парочкой, правда, ему все равно было неприятно слушать, как его расу причисляют к отбросам общества. Киффарка же наоборот, кажется, немного восхищалась тем, что джава смог добраться Корусанта. Ренчи улыбнулся, хотя его лицо было обмотано шарфом, и вряд ли кто мог увидеть улыбку. Через несколько секунд к столику подошла официантка. - Вот ваш заказ – произнесла она, положив перед джавой чашку кофе и тарелку с сендвичем – Извините за ожидание. - Ничего страшного – ответил Ренчи. Когда официантка ушла, Ренчи взял чашку и сделал пару глотков, предварительно опустив свой обмотанный шарф. Все-таки пить кофе через ткань джава не умел, в отличие от других удивительных личностей. Дааа, такое на Татуине точно не попробуешь – подумал Ренчи, наслаждаясь вкусом напитка.
Re@ver - Четверг, 03.11.2011, 21:43
|