Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
- Простить? Ты думаешь, попросив прощения и мило улыбаясь, можно уйти? Ты наивна, девочка моя. Более того, ты даже не представилась. Улыбнувшись чуть падаванке, он убрал край плаща чуть в сторону и просунул руку к поясу затем, чтобы вытащить свой световой меч. Две оранжевые светящиеся линии тут же устремились в разные стороны. Длинный меч был наподобие копья, но без наконечика. Киффар постоял минутку, видимо раздумывая как быть и разъединил его. Копьё пропало, зато появились парные мечи. Уж очень любил Роган танцевать, держа в ладонях своих любимиц. Ногу левую чуть назад, правую руку вперёд. Стойка, обычная, которой он почти всегда начинал битву. Но несмотря на уверенные действия, в голове Рогана копошились мысли, благодаря которым он так сомневался: Она молода. Только вступает во взрослую жизнь. Да, возможно талантлива, да, оскорбила меня. Плевать, что не хотела. Думать головой надо было. Но всё же, разве я не был в молодости столь же дерзким и...всадником без головы? Отпустить её? Нет, легко отделается. Ранить и может быть, убить - черезчур. Что же тогда!? Роган вдохнул себя воздуха побольше и выдохнул. Он слушал биение сердца и продолжал диалогс самим собой. Оценивающе рассматривая тогруту, он всё же выругался и погасил свои мечи. - Проклятье, так не пойдёт. Оглядевшись, он показал ей указательным пальцем на землю, мол, жди, и направился к деревьям. Внимателно смотря на землю, что впитывала в себя воду, падающую с небес, он наконец приметил две палки, а точнее, две сломанные ветки дерева почти одинакового размера. Очистив эти палки от листвы и сучков, он довольный этим, кивнул и направился обратно. Роган, вернувшись на своё место, бросил к ногам буянщицы её деревянное орудие и подмигнул. - Посмотрим, какая ты в бою и что можешь. Вдруг тебя действительно чему-то дельному научили. Нападай. И Киффар встал вновь привычную стойку.
Закусочная, Вуд. Вот черт, эти имперцы, как назло, столпились здесь очень некстати. Теперь еще и какой-то майор появился. Нет, слишком рискованно оставаться здесь. - подумал Вуд, бросая косой взгляд на двух имперцев, разговаривающих с клоном и киффаркой. Он наклонился к Эйрин: - Слушай, может, поговорим на свежем воздухе? Я видел здесь неподалеку замечательный парк.
Эйрин посмотрела на того, кто назвался именем погибшего пилота. С одной стороны, отправляться в парк в одиночку вместе с ним было небезопасно, с другой - парень, похоже, просто сильно нервничал в присутствии капитана и майора. "Да, похоже не стоило упоминать их звания - подумала Эйрин - С другой стороны, похоже он что-то скрывает, что-то, чего не следует знать майору и капитану". Впрочем, она уже не маленькая, решила про себя Эйрин, и постоять за себя сможет, если что. Ей не хотелось оставлять компанию наедине с майором, похоже у них, кроме разве что Ренски, были с ним довольно-таки напряжённые отношения. Но, любопытство и желание пообщаться с бывшим сослуживцем взяло верх, и Эйрин сказала: - Конечно, Кайл. - и повернувшись к компании, Эйрин сказала - Я оставлю вас ненадолго - хочу подышать свежим воздухом. - и, подмигнув Ренски, с улыбкой добавила, глядя на него - А вы пока подумайте над моими словами, капитан. После чего она встала, и они вместе с "Кайлом" покинули закусочную.
Закусочная Ворон (СиДжей) Услышав о том, что Энра лишилась своего мужа, Ворон сник, поняв, что опять задел больную для нее тему. Потерять любимого человека... это ему знакомо. Хотя что говорить о нем, - Сожалею, Эн. Прости, мне, видимо, лучше помолчать. Говорить невпопад - это моё проклятье. Клон дослушал вопрос киффарки и сказал, тщательно отбирая слова, чтобы не болтнуть лишнего о своей нынешней жизни в пристуствии имперских офицеров: - Собратьев у меня несколько миллионов, но вот братья... Я лишился их всех вполне осознанно, когда ослушался Приказа 66. Теперь они мои враги, не смотря на то, что я многих знал лично. Видеть самому гибель каждого клона - это страшно и больно, хотя в бою ты не обращаешь на это слишком много внимания, когда рядом с тобой стоят несколько тысяч других клонов. Ты просто перепрыгиваешь через труп падшего брата, не пытаясь узнать, кто он такой и вдруг он еще жив, потому что тебя самого могут в этот момент подстрелить.А вот насчет внутриармейской иерархии в нашей армии: все рядовые - братья-близнецы, сержанты - старшие братья, ну а дальше, чем выше звание - тем строже соблюдение субординации. Например, в рядах рядовых солдат-клонов никто не осмелится назвать клона-командира братом, даже не смотря на то, что это правда. Неожиданно в этот момент Эйрин и клон Кайл покинули их столик, оставив Ворона в компании лишь приверженцев Империи, хотя лично Энра ему нравилась. Но вот Рэнски и Вакориан взяли клона в кольцо, заставив СиДжея сильно занервничать и готовиться ударом локтя выбить транспаристил в окне для экстренного побега. Кажется, я в меньшинстве.
Содрогнувшись от нескромных намеков пилота, капитан перешел к проблеме 'Ауре', то есть к кровожадненькому майору, от которого раздражение прямо-таки исходило волнами, как от камушка, брошенного в воду. Маленького такого, тонны на две. Очень трудно общаться с человеком, которому не можешь отдать приказ, а придется, иначе вследствие вероятного побоища придется снять новые погоны, которые толком и не успел поносить - 'безопасник' предпочитал действовать сразу и не раздумывая, нехорошо при этом напоминая одного лорда... - Остынь, горячий мустафарский парень. Здесь все свои, по крайней мере пока не найдется достойного повода провести масштабные стрельбища. - скорбная физиономия вкупе с идиотской ухмылкой смотрелась не очень...
- Тут не за что извиняться - вопрос расхожий, а что до потерь, то через них во время войны прошел каждый, я тут ничем не отличаюсь от других, в том числе и тебя, - Энра поджала губы, но тему развивать не стала. Тем временем Эйрин со своим старым приятелем о чем-то перешептывались, после чего встали и вышли на улицу, сославшись на желание подышать свежим воздухом. Восканн бросила взгляд в окно, потом им вслед и удивленно выгнула бровь - погода к прогулкам не особо располагала, но, разумеется, промолчала: у всех свои темы для приватного общения. Присутствующая компания заметно сократилась, и киффарка почти физически почувствовала растушее напряжение Ворона. "Если майор все же захочет его арестовать, что ты будешь делать?" - спросила она себя и пожалела, что перед внутренним голосом нельзя разыграть недопонимания или похлопать ресницами с невинной улыбкой. Упадническое настроение клона частично стало передаваться и ей, но майор невозмутимо сидел за столиком, а капитан потягивал свой напиток и непринужденно попытался снять напряжение шуткой. Повисшую паузу прервала Энра, которая спешно придумывала вопрос, способный вернуть беседу в мирное русло. - А общение с кем-то извне, не связанным с войсками, клонам разрешено? - "А вот это я зря, без упоминания своего дезертирства на вопрос толком и не ответишь, а нервы майора тоже имеют предел, надо проявить понимание". - Кстати! А неужели в парке и правда водятся взрослые борраты? - мысленно сделав жест "рукалицо" над своей глупостью, она все же не смогла сходу придумать вопрос менее дурацкий, но столь же диаметрально противоположный проблемной тематике. - Тебе вот когда-нибудь приходилось иметь дело с... экзотическими противниками? Не зря же ты изучал анатомию других видов, наверняка не раз попадал в передряги?
— Для меня он тоже cтал самым лучшим, Ли, — появление хоть одного единственного друга в Галактике, радовало Рэя и оно же заставляло его улыбаться против собственной воли, — о таком можно было только и мечтать. Жаль только, что во вселенной всё имеет свой конец... Он опустил взгляд в свой опустевший бокал и начал разглядывать его внутренние стенки. "Ты дурак. Просто дурак..."
"Шота у Ашота", Ворон СиДжей искренне улыбнулся, наблюдая, как Энра пытается начать беседу в не слишком дружной компании. Что ж, не стоит затягивать с ответом. Хоть и то, что его слушают также имперский капитан вместе с СИБовцем, сильно напрягало его. Стоит отсеивать лишние слова, чтобы не взболтнуть лишнего. - Во времена Войны клонов нам разрешали общение с гражданскими, но только с ведома начальства. Если командир не знает, что его подчиненые якшаются с кем-то не из состава армии, это вызовет никому не нужные подозрения, которые могут быть доведены вплоть до трибунала, если, конечно, будут найдены на то основания. Поболтав остатками вина на дне бокала, клон допил его и посмеялся над вопросом киффарки о борратах. - Ну, мелкие точно имеются, но вот успевают ли они дорасти до взрослого состояния... Наверняка власти Корусанта время от времени применяют ядохимикаты в парке для уменьшения излишне возросшей популяции вредителей. А вот насчет экзотических противников... - клон стал вспоминать те редкие случаи, когда имел дело не с боевыми дроидами и людьми. - Дроиды, джеозы, люди - все дохнут одинаково. Пару раз я сталкивался с гандами и скакоанцами . Первым стоит всего лишь повредить их дыхательный аппарат, и их легкие буквально сгорают от кислорода за считанные секунды. Но это касается только тех их представителей, у которых есть легкие. Скакоанцы убиваются почти также - нужно лишь проделать ма-а-аленькую дырочку в их костюме - и их тело начинает испытывать адскую декомпрессию, раздуваясь раза в полтора и вызывая обширнейшие повреждения внутренних органов. Проще говоря, невезучего скакоанца разрывает изнутри его собственное кровяное давление. Ну, еще накануне второй битвы за Джеонозис, куда наш полк был отправлен в помощь местному гарнизону, наше подразделение было отправлено на Нар-Шаддаа, чтобы взять под арест криминального авторитета-дуроса, снабжавшего конфедератов... неважно. В общем, мы с легкостью прошли его охрану из дроидов и наемников, добравшись до его покоев. И вот представь: наша группа из десяти клонов врывается к нему, а этот трусливый экзот натравил на нас... - Ворон хитро посмотрел на Энру, при этом словно не замечая рядом присутствия офицеров, - нет, не новых дроидов и даже не коррелианских гончих, а... своих многочисленных наложниц-зелтронок, их еще называют "кафарель". Эн, ты ведь слышала там, в парке, об "особенных" качествах фаллиенов? Так вот - эти ящеры кафарелям в подметки не годятся! Мало того, что они красивы до безобразия и одежды на них тогда было минимум, так и они еще и стали одурманивать нас феромонами и считывать самые сокровенные эмоции каждого из клонов, давая при этом время своему хозяину сбежать. Почти мгновенно некоторые из нас опустили бластеры и практичеки забыли о своей миссии, поддавшись чарам этих краснокожих девиц... Однако наш сержант уверенно подошел к дуросу, небрежно оттолкнув при этом нескольких наложниц, и ударом приклада вырубил экзота. После этого он произнес на всю комнату:"Вы, девушки, арестованы! А вы, парни, в следующий раз проверяйте герметичность своих шлемов, чтобы не вдыхать ту дрянь, которой они на вас воздействуют." Это был ценный урок, хотя когда мне еще удастся повстречаться с кафарелями?
— Не стоит грустить, — Ли мягко и осторожно коснулась руки Рэя. — Вселенная — чертовски тесная штука. И если на то будет угодно Силе, мы еще встретимся. Так не хотелось заканчивать этот вечер. Когда последний раз тви’лека с кем-то так непринужденно общалась раньше? Однако Лили почему-то была уверена, что Сила сведет ее еще раз с этим охотником. Только при каких обстоятельствах?.. — Тем не менее, ты все еще можешь проводить меня до порта, — Ли подбадривающее полуулыбнулась. — Тебе ведь тоже в ту сторону, если я не ошибаюсь?.. По небу снова разнесся громкий рокот, предвещающий начало ливня.
"У Ашота", Восканн Разговор снова вернулся на прежнюю орбиту и плавно вращался вокруг войны и личного опыта. Слушать это Энра была готова часами, но говорить о себе избегала по весьма понятным причинам. Однако у СиДжея всегда было что рассказать, чтобы в разговоре не повисали неловкие паузы, требующие ответной инициативы. - Вот гандов видела пару раз, но неприятностей с ними не имела, а вот про скакоанцев мне известно совсем мало. Как это должно быть тяжело - все время ходить в скафандре и быть столь уязвимым. Рассказ про зелтронок изрядно позабавил наемницу, но и заставил задуматься: сама она с трудом могла представить себе, каково это - пасть жертвой подспудной силы, играющей на твоих инстинктах чарующую мелодию влечения, под которую ты изгибаешься и вертешься, как послушная марионетка. - Ну кто знает, может, еще и встретишь их когда-нибудь, - улыбнулась Эн. - Я вот тоже еще совсем недавно не предполагала увидеть в одном месте на Корусанте калиша, фоллинца и дженозийца, - киффарка покосилась на последнего, но тут же отвела взгляд, после чего склонилась к уху Ворона и произнесла в одну четвертую силы своего шепота, чтобы никто более не мог услышать: - и что буду, забыв обо всем, пить вино в компании вероятного противника. Допив бокал, она отодвинула его на середину стола. В голове замелькали фрагментарные воспоминания ее встреч с собратьями СиДжея при совсем других обстоятельствах. Ее коньком всегда были диверсионные действия, и молодая, с виду хрупкая киффарка своими руками успела прикончить не самое малое их количество, хотя в открытых стычках ей тоже доводилось участвовать, разумеется, уже не в одиночку. "Жаль, что войны никогда не разрешаются вот так запросто..." - подумала Энра, задумчиво посмотрев на клона - одного из многих, но по-своему уникального, как вторая часть его имени, навсегда выбившая его индивидуальность из скованной серии боевых копий.
"У Ашота", Ворон Слова Энры, которые она прошептала Ворону, при этом слегка пощекотав ему ухо своим дыханием, вселили в него уверенность, что сегодня ничего плохого с ним не произойдет, если только он сам того не захочет. Вся нервозность от компании имперских офицеров исчезла, сменившись спокойствием. Майор и капитан почему-то молчали с той минуты, как Эйрин вместе с Кайлом покинули их компанию и должно быть и гуляли сейчас под дождем. Если не считать, что промокнув под ливнем, можно подхватить легкое простудное заболевание, то такая прогулка представилась СиДжею весьма романтичной. Хотя, что такое романтика, он представлял с трудом. Что уж тут говорить, а Кайл времени не теряет, сразу стал брать рика за рога. - усмехнувшись, подумал СиДжей. - Может, стоить и мне пригласить Эн вновь прогуляться по парку? Ворон взглянул на киффарку, но рассмотрев ее в подробностях, понял, что девушка явно не готова к такой ненастной погоде. Даже дойти от входа в забегаловку до ближайшей беседки или дерева будет чревато ей промокнуть до нитки. М-м, мокрая Энра... - Официант!! - вдруг резко позвал клон дроида, испугавшись своих собственных мыслей. - Вы не могли бы повторить наш с дамой заказы? Многоуважаемые офицеры тоже что-нибудь будут брать? - обратился Ворон к Винсенту и Армусу.
Анура пару секунд смотрела на лежащее у её ног «оружие», а затем на Рогана, который явно хотел увидеть её навыки фехтования в бою. Она могла бы скрыться при первой удачной возможности, но вместо этого тогрута обратилась к киффару: - Хочешь испытать меня? – Анура не заметила, как перешла на «ты» - Увидеть, на что я способна? Хорошо… Тогрута выдвинула вперед руку и с помощью Силы подняла палку. Схватив покрепче свое деревянное оружие правой рукой, она опустила свой капюшон и слегка встряхнула головой, развевая свои короткие лекку. Дождь будто все это время ждал этого момента и нещадно бил падавана по лицу дождевыми каплями. Те в свою очередь стекались по лицу Ануры маленькими ручьями, но та не обращала на это внимания. Она приняла боевую стойку. Обе руки держали палку на уровне левого плеча, правая нога находилась впереди в полусогнутом состоянии, левая – позади. Сама палка почти ложилась на плечо падавана. Терзаемая сомнениями, Анура не спешила с атакой, высматривая возможные слабые точки противника. Мда… Бой будет не легким, это точно. Видно, что этот киффар полностью уверен в своих силах, в отличие от меня. Я могла скрыться, когда он отходил, но… Лицо тогруты стало решительным, руки сильнее сжали деревянное оружие, а ноги были готовы сорваться с места в любую секунду. …но я буду выставлять Орден джедав в плохом свете. Хотя бы в этот раз. Анура рванулась с места в сторону Рогана. Она прыгнула вперед, чтобы позволить скорости и весу тела усилить удар. Приблизившись к противнику на нужное расстояние, тогрута сделала рубящий удар по диагонали. После удара она отскочила назад и попыталась ударить киффара в бок, обойдя его слева.
"У Ашота" Охотница поставила поднос с едой, довольно быстро приготовленной и кучей наваленной на поднос, руками расторопного кассира.На столики уже стояла,честно скомунижженная пепельница, и крохотный рюкзачок,который Джери взяла с собой.Девушку изрядно огорчило,что драчуны просто ее проигнорировали.Вмешиваться в политику,а уж распускать из-за нее руки - последнее дело.Все равно мы лишь куклы, в итоге проиграют все,а выиграют лишь кукловоды....Закурив сигарету от предыдущей охотница,начала вяло ковыряться в своей тарелке.Лениво оглядываясь девушка заметила офицеров мирно болтавшую с клоном-наемником.Чокнутые!Только чуть глотки друг другу не перегрызли, а сейчас уже так мило беседуют!Почему так нельзя было поступить с самого начала?Ну это их дело, если хотят сходить с ума - пусть сходят...Неожиданно,до ушей рыжей охотницы долетели слова клона,видимо оканчивавшего очередную байку: -Эн, ты ведь слышала там, в парке, об "особенных" качествах фаллиенов? Так вот - эти ящеры кафарелям в подметки не годятся! Мало того, что они красивы до безобразия и одежды на них тогда было минимум, так и они еще и стали одурманивать нас феромонами и считывать самые сокровенные эмоции каждого из клонов, давая при этом время своему хозяину сбежать. Почти мгновенно некоторые из нас опустили бластеры и практичеки забыли о своей миссии, поддавшись чарам этих краснокожих девиц... Однако наш сержант уверенно подошел к дуросу, небрежно оттолкнув при этом нескольких наложниц, и ударом приклада вырубил экзота. После этого он произнес на всю комнату:"Вы, девушки, арестованы! А вы, парни, в следующий раз проверяйте герметичность своих шлемов, чтобы не вдыхать ту дрянь, которой они на вас воздействуют." Это был ценный урок, хотя когда мне еще удастся повстречаться с кафарелями? Выродок!Вот истинное лицо армии империи!Вот оно лицо легионов клонов,Джанго Фетта!Тварь!Чтож,вы со своим ненаглядным сержантом их на месте то не пристрелили?!А что в вашем репертуаре!Спокойнее,дорогуша,просто надейся,что когда нибудь научишь его курить лбом...- гнев буквально захлеснул впечатлительную Гиену.Она уже была готова лично впиться в горло наемнику и выцарапать глаза.Но Джери уже не впервой было давать бой своему настроению.Вместо драки,рыжая лишь зыркнула на клона,громко звавшего официанта.Ручка вилки которую держала девушка деформировалась и немного помялась.На бледноватой коже полукровки появились ярко алые пятна, доставшиеся в наследство от зелтронской крови.Закусив губу до крови девушка молча курила,ковыряясь в салате...
Наливайка "Три поросёнка"(она же "У Ашота", она же - закусочная), Корвин Эквус:
На улице шёл дождь. Он уже значительно ослаб, но продолжал идти. Корвин тряхнул головой и повыше поднял воротник куртки. Позади было выполненное для руководства республиканского сопротивления Империи, впереди - закусочная, известная ему ещё со времён жизни в Храме и кратковременный отдых. Он не бывал в этом заведении сто лет и не знал, как оно изменилось за это время. "Хорошо бы, чтобы оно вообще ещё работало" - подумал Корвин Он добрался до входа в заведение, где почти что столкнулся с выходившими из бара рыжеволосой девушкой в форме имперского пилота и клона. Корвин подобрался, но они прошли мимо него, в сторону парка. "Странно - подумал он - и куда это они в такую-то погоду". Дождь уже ослаб, но всё ещё накрапывал, напоминая о разразившемся ранее ливне. Корвин отряхнулся и вошёл в закусочную, перед этим осторожно посмотрев назад, чтобы убедиться, что за ним никто не идёт. Войдя, он осмотрелся по сторонам. Помещение закусочной было довольно неплохо освещено, хотя в наличии имелись и темные углы. В одном из таких углов, у дальнего конца стойки кто-то даже сидел. Кто - этого Корвин рассмотреть не смог. Корвин прошёл к одному из столиков у окна ("великолепная четвёрка" сидела у одного из окон, места у других (всего их 3) были свободны), и сев, заказал себе кафа, чтобы согреться. После этого он продолжил осмотр. За одним из столиков сидела довольно-таки странная компания - киффарка, клон и два человека, один из которых явно был военным - осанка выдавала его. "Интересно, кто они такие? - подумал Корвин - Странно, что с ними киффарка - насколько я знаю, их держат на их планете как в тюрьме. Клон и военный скорее всего имперцы - уж их-то на Корусканте хватает. Но кто же четвёртый?". Размышляя в таком духе, Корвин продолжил изучать закусочную и её посетителей. За одним из столиков сидел джеонозианец, а за столиком недалеко от странной компании - девушка, по внешнему виду смахивающая на наёмницу. Она выглядела недовольной, бросая взгляды на болтающих между собой соседей. Корвин прислушался к Силе - девушка была в ярости, причиной которой, судя по всему, как раз и была компания за соседним столиком. "Что же они такое сказали, что вывело её из себя?" - подумал Корвин, наблюдая за девушкой и компашкой.