Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Улыбнувшись, Нети приготовилась. Тогрута подбежала и нанесла удар - лезвие меча летело прямо в плечо К'ли, видимо, девушка боялась, что убьет так мастера. Эрии же просто выставила раскрытую ладонь на пути клинка. Сноп искр осветил все помещение, клинок, будто-бы, сначала вошел в руку, как по маслу, но затем его продвижение очень быстро замедлилось, а вскоре остановилось. На самом-же деле, и это было видно, он даже не соприкасался с кожей женщины. Нети подмигнула тогруте, которая безуспешно пыталась надавить на меч: -Довольно. Думаю, пока хватит - ты могла сейчас увидеть, что это такое.
Анура беспокоилась, что она все-таки ранит мастера Эрии. Нети, улыбнувшись, выставила вперед ладонь. По снопу искр тогрута сначала подумала, что меч пронзил руку. Но вскоре она убедилась, что большая часть лезвия её оружия просто-напросто была поглощена мастером Эрии. На лице Ануры явно отражалось удивление. Хоть она и слышала о Тутаминисе, до сих пор ей не приходилось видеть его в действии. Когда её попросили остановиться, она дезактивировала свой световой меч и обратилась к мастеру: - Это было невероятно, мастер Эрии. Но я вряд ли смогу усвоить такую технику. По мне лучше увернуться или грамотно парировать удар – тогрута сделала короткую паузу и спросила – Кстати, вы смогли оценить мои способности после нашей дуэли?
Женщина кивнула, но сначала сказала Тине по поводу ее способностей: -Могут овладеть все, включая и тебя, и нашу подругу - она кивнула за стенку, - Просто придется бросить все остальное и пару лет посвятить изучению только этого. Тем более вам - специализирующимся на мечах, и не особо жалующих Силу. - нети немного погрустнела, - Даже мне, консулу, дается это с трудом. Затем К'ли подошла и сказала: -Твои способности впечатляют, мой падаван. Ты показала отличное владение световым мечом. Скажу честно - ты уже почти со мной на одном уровне. Эрии сложила руки на груди, а затем продолжила: -Какими приемами Силы ты овладела?
Анура покачала головой, когда мастер Эрии сравнила её с собой. Она прекрасно понимала, что по фехтованию все равно уступает нети, даже если и стоит почти с нею наравне. - Вы преувеличиваете мои навыки, мастер. Уверена, что если бы вы фехтовали в полную силу, то я бы вряд ли устояла бы против вас - тогрута улыбнулась - Но… спасибо. Приятно знать, что я ещё не растеряла свой талант. После мастер Эрии сложила руки на груди и поинтересовалась у тогруты насчет её способностей Силы. Хоть до дуэли Анура вкратце рассказала, чем владеет из способностей Силы, она все же повторила: - Я обучена базовым способностям Силы, а учитель Имара помогла мне хорошо развить самые важные для меня. Я могу ускорить себя и свои рефлексы, совершать большие прыжки. Так же я могу на время притупить боль от ран, отталкивать от себя противника или использовать телекинез, хоть и на небольших предметах. Ну и напоследок я владею исцелением Силой. Конечно, смертельные раны я исцелить не смогу, но тяжелые раны мне по силам. Хотя после этого я сильно выматываюсь.
Мастер покачала головой, а затем сказала: -Я консул, Анура, я же говорила... То, что я хорошо владею мечом, так это так только потому, что четыреста сорок четыре года я старалась чему-то обучиться. Ты же сражалась наравне со мной. Твоя основная форма - Джем Со, но ты стараешься держать меч как можно ближе к себе, а значит, в бою ты владеешь элементами Соресу, коими не владею я. Я же могу обучить тебя Шиен - это последняя форма, которую я освоила. К'ли подошла к дроиду и активировала его на Шиен, выбрав противником ему себя. Тот постоял, подумал и внезапно бросился на нети, активировав 2 световых боевых меча. Эрии была готова к этому - она знала, что такие машины запрограммированы на убийство. Два красных меча остановила шашка с кроваво-красным лезвием в серебристом ореоле. Дальше робот наносил стандартные удары формы, однако делал это с ювелирной точностью, из за чего даже умелому бойцу не стоило бы с ним расслаблятся. Через минуты три боя, К'ли оттолкнула машину Силой. Тот, отлетев на пару метров, недовольно пискнул и, поняв, что ему прямо сказали "отвали", подошел на место и отключился. Затем мастер повернулся к Ануре: -Я могу научить тебя многим приемам, помочь в более совершенной форме освоить те, что ты уже знаешь. Готова ли ты начать обучение?
Анура словно завороженная наблюдала за поединком мастера Эрии с тренировочным дроидом. Ей казалось, что нети двигается плавно и грациозно, сражаясь с машиной. Правда это зрелище длилось не долго. Спустя пару минут мастер Эрии оттолкнула дроида Силой, заставив его дезактивироваться. После она повернулась к тогруте и сказала, что может научить её новым приемам и помочь усовершенствовать уже известные. - Учитель Имара достаточно обучила меня - ответила тогрута - Благодаря её учениям я до сих пор жива. Но… она не успела научить меня хорошо владеть Силой. С обычными способностями у меня проблем не возникает, но вот исцеление… Оно забирает у меня много сил. Я думаю, что мне не хватает концентрации, но ничего не могу с собой поделать.
- Дейрдре, девочка моя, - Бенедикт подошел к стойкам, где хранилось учебное оружие, бережно вытащил виброклинок и внимательно рассмотрел рукоять. На тренировавшуюся девушку он практически не смотрел, уверенный, что та внимательно слушает его. Девушка с поднятыми руками, словно удерживая на расстоянии невидимого противника, двигалась в технике ирими тэнкан, планируя со временем перейти к айки наге. - Тебя желает видеть Совет, и немедленно, - Дейрдре, изумленная суровостью тона своего наставника, замерла в неподвижности. Так сурово он разговаривал с ней лишь в детстве, после проказ и жалоб со стороны сверстников, которых ей удавалось поколачивать. Да и тогда он большей частью посмеивался, заставляя мальчишек, поколоченных шустрой девчонкой, больше тренироваться в зале, а ее саму отправлял к старшим ученикам в наказание за то, что она попалась. - Что случилось, учитель? – девушка, наконец, опустила руки и подошла к Бенедикту. ………………………..
Девушка наклонилась над раненым. Ее уже предупредили, как выглядел молодой мужчина, упавший к ним с верхних уровней Корусканта. Но услышать это одно, а увидеть воочию такие страшные ранения – совсем иное. Человек лишился ноги, руки, половина лица была обожжена до кости. Кем бы он ни был, прежним ему уже не бывать. Лекари остановили кровотечение, на лицо наложили противоожоговую повязку, но ранений все никак не приходил в себя. Пульс то пропадал, но снова появлялся, словно он еще пусть бессознательно, но заставлял свое сердце биться. Подивившись такой воле к жизни, Дейрдре сложила щепотью свои пальцы и приложила их к центру лба. ЕЕ словно обожгло, рука непроизвольно отдернулась. Девушка ахнула: - Он обладает Силой! Мастер Кумари, молчаливо наблюдавший за манипуляциями дочери мастера Норего, кивнул: - Да, поэтому он, скорее всего, еще жив. Дейрдре, ты одна из немногих, которая освоила «катсу» в полном объеме. К сожалению, Мастер Тэй Ри до сих пор не вернулся, поэтому мы, Совет, просим тебя, его лучшую ученицу, сохранить в нем искру жизни, - Кумари коснулся своего лба в прощальном приветствии и, коротко поклонившись, вышел из комнаты. Вот так: приказ под видом просьбы. Внятных объяснений, как появился у них этот гость, по-видимому, никто давать не собирался. Дейрдре снова коснулась его лба и прикрыла глаза, чтобы сосредоточиться на тоненькой, вот-вот грозящей порваться, ниточке чужой силы. Отняв руку ото лба мужчины, девушка не открывая глаз, растерла руки и прижала их друг к другу ладонями, мысленно вызывая пульсацию в кончиках пальцев. Тепло прилило к ним, и Дейрдре медленными круговыми движениями стала выполнять точечный массаж для усиления потока силы. Сейчас главное было расширить поток силы, чтобы запустить процессы самовосстановления. Девушка отняла руки и обессилено откинулась на спинку стула. Слишком ничтожен был поток силы раненого мужчины, ей пришлось приложить немало сил, чтобы подпитать его своими слабыми способностями. Помогло то, что «катсу» позволяет концентрировать энергию, уплотнять ее, и за счет этого усилять собственные возможности. Руки сильно дрожали, как после продолжительной тренировке в оружейной. - Выпей, милая, - Дейрдре вздрогнула, услышав голос Кумои-но Кари, главной целительницы ордена. Никто не знал, сколько лет старой целительнице, казалось, она была в ордене с момента его основания. Девушка взяла кружку и согрела о горячие стенки заледеневшие руки. Кумои-но наклонилась над раненым, положила ладонь на его лоб и замерла на некоторое время, вслушиваясь в его дыхание. Дейрдре тоже прислушалась и внезапно поняла, что не слышит хрипов, которые до этого сопровождали каждый вдох мужчины. В темных глаза старухи на мгновение мелькнуло одобрение. - Он спит, - целительница взяла плошку и налила туда из кувшина немного густой жидкости зеленоватого света, - иди, отдохни, моя девочка. Тебе нужно восстановиться. И обязательно выпей зелье до конца. Девушку и так скрутило от отвращения, когда она сделала глоток невероятно горькой отравы. Но Кумои-но была непреклонна, и Дейрдре, задержав дыхание, выпила горькое пойло до самого дна. Напиток помог, Девушка была не так истощена, и после короткого отдыха она полностью восстановилась *** - Вам нельзя вставать, - Дейрдре осторожно придержала проснувшегося незнакомца, не давая тому подняться, - вы еще очень слабы… После тщетных попыток произнести хоть что-то, девушка поднесла к его рту соломинку, опущенную в стакан с водой. Напившись, мужчина с трудом попытался сориентироваться и вспомнить, что с ним произошло. Лишь когда девушка подала ему его оружие, Корвин на какое-то время затих и закрыл глаза. Надо отдать ему должное, свое увечье светлый джедай воспринял относительно спокойно. Внешне, но Дейрдре по некоторым возмущениям в потоке силы, который все еще был слаб, поняла, что мужчина далеко не так безмятежен, как выглядит. - Тебя вызывает Мастер Кумари, - Кумои-но Кари беззвучно материализовалась на пороге импровизированной палаты, - удачи тебе, моя девочка.
Нети покачала головой: -Никогда нет предела совершенству. Ты знаешь десять способностей, но можешь выучить еще десять, а потом еще. Но есть одно правило, которое ты должна запомнить на всю жизнь: "Мастер не тот, кто знает десять тысяч способностей, а тот, кто одну способность отрабатывает десять тысяч раз". - К'ли улыбнулась и прошлась по залу, - Так и с Исцелением. Твой бывший мастер дал тебе основы, азы, а дальше ты уже обучалась сама. Суть его заключается в отрешении от всего, глубокому погружению в Силу, единению со Светлой Стороной. Чем глубже твоя медитация, чем сильнее связь, тем тебе легче. Но это ты знаешь и сама. Я не могу тебя научить концентрироваться сильнее - только ты можешь себя заставить это сделать. Но я могу тебе помочь, направить. Однажды, ты сможешь использовать Исцеление даже не прибегая к медитации. - в подтверждении этих слов, Эрии подошла к тогруте и, сконцентрировавшись, но не погружаясь в транс, взяла ушибленную руку, второй рукой, которую вмиг охватило серебристое свечение, провела сверху - ничтожное повреждение и дискомфорт исчезли, - А пока - ты должна научиться отрешаться от всего вокруг, совсем. Очистить свой разум, мысли свои. Только тогда ты сможешь абсолютно сконцентрироваться на лечении ран, травм... Лечении души. - К'ли села в позу лотоса и предложила жестом тогруте сесть напротив, - Садись, попробуем. И да, твое восхищение, когда я сражалась с дроидом, было видно даже без Силы. Это приятно, конечно, но не стоит - я откровенно говоря - не мастер меча... - с усмешкой Эрии посмотрела на стену, за которой спала летана.
Боль, сильная боль и пустота. Мужчина открыл глаза и пошевелился. Точнее - попытался это сделать. Глаз открылся только один, а тело практически не отреагировало на попытки пошевелиться. Собравшись, мужчина попытался приподняться - в этот раз более удачно, чем в первый. - Вам нельзя вставать, - незнакомая девушка поспешила к нему - Вы еще очень слабы… Мужчина попытался спросить где он - но получилось только сипение пополам с кашлем. Девушка поспешила подать ему стакан воды - с трудом выпив половину через соломинку. После довольно нечленораздельного (со стороны мужчины) диалога, выяснилось кто он. "Джедай - подумал Корвин - И что это значит? И как я тут оказался? Почему? И почему меня не ищут собратья по Ордену?". Вопросов была куча, но задать их было некому - какой-то мужчина пришёл и сказал, что девушку, которую звали Дейдре, ждут и она ушла. Мужчина ушёл вместе с ней, и Корвин остался в одиночестве. Он силился вспомнить, что же произошло - и не мог. Никакой связной картины, только обрывки кружащиеся в хаотичном хороводе. Джедай прикрыл глаза и постепенно уснул.
............. Двое - более старший в плаще и молодой, паренёк лет двенадцати с падаванской косичкой шли по улице. - Учитель, а что мы тут делаем? - Ищем улики, Корвин. - Но это же трущобы, мастер - тут никто ничего не знает и не видел. Болото. - Не всё такое, каким кажется на первый взгляд, юный падаван.
..... палуба корбля вибрирует - "Бесстрашный" вышел из гиперпространства. - Сэр - обращается к джедаю офицер, судя по всему капитан - Группа вышел из гиперпространства, наблюдаем корабли противника. - Приготовьтесь к бою, капитан. Я поведу истребительную группу - нам надо прорвать блокаду и помочь нашим войскам на поверхности. - Есть сэр. Корвин покинул мостик - и в коридоре столкнулся с девушкой-джедаем: - Опять ты за своё - чуть усмехнулась она - На острие атаки. - Я..... - Ничего страшного, Корвин, ты молодец - привстав на цыпочки, девушка поцеловала его в щеку - На удачу. А теперь беги - сигнал уже подали. Ещё опоздаешь. Она засмеялась ..........
Корвин проснулся и лежал, глядя в потолок. "Это не просто сны, это обрывки прошлого. Но как же сложно расставить всё по своим местам....." - джедай прикрыл глаза. В этот момент вернулась Дейдр, явно чем-то взволнованная. Корвин открыл глаза, повернулся и посмотрел на девушку: - Какие-то проблемы?
Глядя на вздрагивающую во сне сестру, майор Вакориан лишь бессильно сжимал и разжимал кулаки. Армуса больше выводило из себя то, что он не смог ничего сделать - не справился и сам едва не погиб. Одна из немногих, но, пожалуй, самая обидная моя неудача... Вакориан уже знал, что сделали с его сестрой отморозки, на которых совершила налет сборная "команда мечты", и какими разрушениями это обернулось для платформы космопорта, но сейчас его больше заботили мысли о том, как всё сложилось в этом деле. Предстояло многое сделать и пересмотреть собственную стратегию действий в подобных ситуациях, а также помочь Лине в восстановлении. Армус несколько раз кашлянул и болезненно схватился за бок - раны давали о себе знать. Та тогрутка хоть неплохо подлатала едва не покалеченного СИБ-овца, а время проведенное в бакта-камере поставило его на ноги. Но травмы ещё давали о себе знать, как и внешние сервоприводы на ноге, позволяющие, пусть и хромая, передвигаться самостоятельно. - Она будет спать ещё около семи часов, майор Вакориан, - сообщил врач, проверив показания приборов. - Вам лучше пойти в сваю палату и отдохнуть - вы здесь больше двух часов. - Да, конечно, док, - кивнул Армус и по-отечески провел ладонью по волосам Лины, поправляя сбившиеся пряди. - Я надеюсь, эти ублюдки не сделали ничего такого, что нельзя исправить? - Физически - нет. Ну, кроме разве что... - Я понял. - Да-да. А вот умственно и психически - пока неизвестно. Одно могу сказать точно: ей понадобится серьезная помощь и поддержка. - О, об этом не беспокойтесь - я помогу ей, - заверил врача Вакориан. Он знал, что отношение Лины к нему уже не то, из-за проклятого джедая, но с учетом того, что произошло, это не имело значения. Теперь её судьба в руках брата. - Как и я! - раздался голос с порога. Это была та летанка, которая помогала спасти Лину - Тирра Лиа. - Надеюсь, вы позволите, майор? - усмехнулась она, уже заходя в палату. Несколько секунд Вакориан молча смотрел на неё, а затем улыбнулся и кивнул. Пожалуй, это был единственный нелогичный поступок за время, что Вакориан являлся агентом Империи, но он был, этот поступок - факт. - Конечно, - кивнул Армус и вышел из палаты.
До самого сражения у Эндора майор Вакориан продолжал верно служить Галактической Империи, охотясь за врагами Режима Палпатина. В период строительства Звезды Смерти II, он был назначен региональным руководителем СИБ в одном из секторов Империи, и когда погибли Вейдер с Императором, начался хаос, ненадолго фактически взял в свои руки полное управление осколком Империи, но вскоре присоединился к Исанн Исард, как только предоставилась такая возможность. После поражения Исард, вместе с остальными отступил и занимался попытками наведения порядка в вакууме власти между военачальниками и губернаторами. После возвращения Гранд Адмирала Трауна, майор Вакориан сразу же присоединился к нему, вместе со всеми своими людьми и ресурсами, возглавив одно из отделений разведки Трауна. Гибель гранд-адмирала стала сильным ударом для Армуса, но в период Возрождения Императора Палпатина, о деятельности Вакориана практически ничего не известно. Впоследствии продолжал работать на благо Империи и её осколков, но примерно в 40 ПБЯ исчез. Ходят слухи, что он отправился куда-то в Неизведанные Регионы, к остаткам Империи Руки. PS об отношениях Вакориана и некоей Тиал Анарры мало что известно.
Лина Вакориан, Госпиталь
Боль, страх, ужас, отчаяние, боль, отвращение... Злобные выкрики, удары, всхлипы, насмешки... Находясь в безопасности, во сне на койке в госпитале, Лина вновь переживала всё то, что произошло с ней на корабле похитителей. Вот её хватают, вытаскивают из "камеры"... сломанные пальцы, ушибы, синяки и ссадины - всё это оказывается ерундой, когда девушка понимает, что на этот раз толстяк и его помощники сделают то, что грозились. Теперь она знала, что никто не придет и не поможет - ситуация была не та, что в парке - но до последнего Лина надеялась. Когда с неё сорвали остатки одежды - надеялась. Когда крепко схватили руки и ноги - надеялась. Когда похотливо дышащий толстяк приближался к ней, снимая штаны - надеялась. И даже в последние секунды Лина продолжала надеяться, что Корвин или Армус успеют. Надежда ушла, когда похититель забрал то, что ему не принадлежало - грубо и резко, заставив и без того рыдающую девушку вскрикнуть от боли. Надежда ушла, когда она поняла, что не будет первого раза в нежных и аккуратных объятиях любимого, а есть только боль, движение внутри чего-то омерзительного и липкие губы толстяка на её лице, груди, коже. Его толстые цепкие пальцы и обжигающие ладони. Во тогда Лина перестала надеяться и просто молча ждала, когда мерзавцам всё это надоест и они её прикончат. Она даже не шелохнулась, когда тот, кто держал ей руки, стоя у изголовья импровизированного "брачного ложа", решил, что устал ждать и нашел ещё один способ унизить девушку. Лица толстяка, его дружков, в нетерпении переминающихся с ноги на ногу и отпускающих грубые пошлые шутки в адрес девушки, их руки, запах и даже... вкус - всё это намертво врезалось в память Лины, навсегда. Как и то, что ублюдка, лишившего Лину её невинной сущности, разрубило напополам нечто, напоминавшее концентрацию ярости в чистом виде прямо в тот момент, когда насильник, гогоча, подходил к кульминации. Однако после этого - провал. Лина не помнила ничего, кроме каких-то вспышек, мутных лиц, пятен и криков, а после - светло-зеленых стен больничной палаты. С диким криком очнувшись от кошмара, Вакориан резко села на постели. Из горла вырывался жуткий хрип и свист, а ногти почти до крови впились в ладони. Пожалуй, если бы очнувшись, Лина увидела мужчину - врача, брата, санитара, охранника, неважно - она бы в панике попыталась убежать или забиться в угол - теперь у неё был панический страх перед так называемым "сильным полом". Но перед Линой находилась женщина - краснокожая летанка, лицо которой казалось девушке очень знакомым, а взгляд излучал тепло, успокаивал. - К-кто вы? - пролепетала Лина, тем не менее подавшись навстречу летанке, как к единственному живому существу поблизости.
*С этого момента управление этим персонажем, навсегда передано Крео. С условием хотя бы в общих чертах соблюдать прописанную судьбу.*
После курса реабилитации, помощи брата и летанки, которая стала не просто другом, а кое-кем большим для почти убитой девушки, Лина пошла на поправку и даже вернулась во флот, на ИЗР "Мгла" капитана Рэнски. Она участвовала в очень многих боевых операциях против повстанцев, в качестве аналитика-тактика, и в конце-концов, за три месяца до Битвы при Эндоре, набравшись за годы службы большого количества опыта, решимости и смелости, получила собственный корабль - ИЗР "Часовой". Однако, через несколько лет погибла вместе с кораблем, во время обороны Корусканта от флота повстанцев, когда те решили забрать себе столицу Империи. Об их отношениях с Тиррой Лиа ходило множество сплетен и слухов. Но только Лина и Тирра знали, что из них правда, а что вымысел.
Первый этап операции по спасению прошёл неплохо, вроде бы все бандиты были обезврежены. Единственное, что не понравилось девушке - к ним присоединились какие-то люди. Точнее не люди - человек и какая-то экзотка (какая - Эйрин не разобрала, а саму торгуту она не видела). После этого майора оставили на крыше - что тоже очень не понравилось пилотессе - Инквизиция мягко оттеснила других, прочно перехватив инициативу в свои лапки. А Эйрин владеющих Силой недолюбливала - ни в каких проявлениях. "Одно хорошо - они летят на отдельном флаере, так сказать в своём круге" - подумала девушка, когда все погрузились и отправились к месту, где содержали заложницу. А вот дальше началась форменная чушь - саму операцию Эйрин пропустила - "Латти" барражировала, ожидая запроса на подкрепление. И он пришёл - высаживать ребят пришлось в "напряжённой боевой обстановке", как это любят говорить в голоновостях. В общем всё было разнесено, заложницу вытащили, но не обошлось без потерь. Кроме того, "Латти" подбили, и они с трудом отбились от обозлённых бандитов до прихода подкрепления. Заложницу, в ужасном состоянии отправили в больницу - с ней отбыла и Инквизиция. Эйрин и её капитана опросили, собрали сведения о инциденте и отпустили - Эйрин и её капитан как раз должны были возвращаться на ИЗР "Мглу" - у них закончилась увольнительная