Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииДоки===>>> Апартаменты
Голова тогруты уткнулась в плечо летаны. Тирра погладила Ануру по голове и тут только поняла, что та потеряла сознание. Прошептав ей "Держись, уже скоро", тви'лекка сама склонила голову на бок и прикрыла глаза. Как бы то ни было, но подкрепление и правда прибыло довольно скоро. Пара ЛАТТИ превратили бандитов в Великий Премясной ФАРШ. Лиа аккуратна встала, дабы не потревожить девушку, и подошла к клону: -Кваэт, Лину в больницу доставте. И раненого. Вообщем сразу готовьте психолога. Боюсь дело паршивое... И передайте мой искренний привет майору. Ученика я с собою заберу... Всего доброго. Увидимся еще быть может. Если какие-то проблемы - смело валите на Вокариана и меня. - поклон головы в знак уважения, взгляд скользнул по Лине, которую уносили на носилках, затем взгляд на тогруту. Тирра понимала, что ее так оставлять нельзя, нельзя везти в больницу. Что-же, ничего другого не оставалось. Тви'лекка подошла, подхватила Тину на руки, благо та оказалась достаточно легкой, чтобы ее можно было перенести, и направилась к флаеру. Летана выжала из этой консервной банки все, что было возможно выжать, и уже через 10 минут она вносила девушку в свои аппартаменты. Нельзя было сказать, что квартира блестала роскошью, однако и до убогой ей было ооочень далеко: Небольшая прихожая. За ней коридорчик - по правую сторону ванная с туалетом, по левую - начинается кухня. За коридорчиком находился довольно обширная гостиная, обставленная, как и должна быть - диванчики, столики, кресла, интерактивный проектор и прочнее. Прямо была спальня с огромной кроватью, платяным шкафом, трюмо, косметическим столиком, парой тумбочек и двумя креслами. На лево же был специально оборудованный зал с двумя тренировочными дроидами и прочей нужной для отработки фехтования и Силы фигни. Тирра, заперев за собою дверь на замок, который даже изнутри открывался лишь от особого отпечатка Силы хозяйки и на обычный крепчайший засов, не мешкая прошла в спальню и положила тогруту на кровать, сняв с нее обувь и верхнюю одежду. Меч положила на прикроватную тумбочку, а затем укрыла девушку. Сама же встала рядом и передала Ануре практически всю Силу, которая оставалась у нее. После этого Тирра села в кресло, укуталась в плед и, свернувшись калачиком, провалилась в глубокий сон.
Опять Храм джедаев, опять длинный пещерный коридор и опять впереди была лишь тьма. Анура медленно шла вперед, освещая себе путь активированным световым мечем. Голубоватый свет лесвия освещал ей дорогу, изредка показывая лежавшие тут и там мертвые тела джедаев, юнлингов и клонов. Вокруг царила гробовая тишина, которую прерывало лишь жужжание светового меча. У тогруты не было никакого желания находиться в этом месте, но она все равно продолжала идти вперед. Будто её за руку вела неведомая ей сила. Но тут девушка остановилась. Вдалеке она видела слабое красное сияние, что постепенно становилось ярче. Присмотревшись, тогрута поняла, что его источником было красное лезвие светового меча. Рукоять оружия крепко сжимала рука человека в темных одеяниях. Капюшон скрывал его лицо. От него веяло холодом и смертью. Настроен он был явно не дружелюбно. Анура покрепче сжала свой световой меч и приготовилась к схватке. Вдруг человек резко вытянул руку вперед и сжал кулак. Тогрута почувствовала, как её горло будто зажали в тиски. Отчаянно пытаясь глотнуть хоть чуть-чуть воздуха, она схватилась за горло, пытаясь убрать душившую её невидимую руку. Но все безуспешно. Через секунду человек оказался прямо перед ней. Сверкнуло красное лезвие и вонзилось в грудь тогруты. Последнее, что он успела увидеть – это желтые глаза, что пронизывали её насквозь. После в глаза потемнело.
Анура резко проснулась, едва сдержав крик. Её руки дрожали, дыхание было прерывистым. Опять этот кошмар, что преследует её с того момента, как она сбежала из Храма джедаев во время их истребления. Чем он был вызван, она не понимала. Тогрута провела рукой по груди, ожидая почувствовать дыру от светового меча, но её не оказалась. Вместо этого она почувствовала отсутствие верхней одежды. Девушка сразу встрепенулась и осмотрела себя. Одежды на ней и вправду не было, кроме её короткой безрукавки и трусов-шортиков. Световой меч и поясная сумка тоже отсутствовали. "Какого хатта?! Где моя одежда?! И вообще, где я?!" Анура осмотрелась. Она сидела на большой кровати в апартаментах. В чьих именно девушка поняла, когда увидела рядом сидевшую в кресле Тирру. Она крепко спала, укутавшись в плед. Попытавшись понять, как она сюда попала, тогрута вспомнила, что потеряла сознание в доках, когда летанка приобняла её. "Получается, Тирра притащила меня к себе домой, пока я была без сознания. Только одежду зачем-то сняла. Я вроде не ранена и мне медицинская помощь не требуется" – Анура продолжала осмотр апартаментов – "Кстати, куда она мою одежду запрятала?" Тогрута встала с кровати и, стараясь не разбудить тви’лекку, отправилась на поиски одежды. Долго искать не пришлось. Её одеяние падавана вместе с поясной сумкой лежало около прикроватной тумбочки, на которой так же лежал световой меч. Схватив свои пожитки, она тихонько пробралась в ванную комнату. Там она надела штаны, обувь, поясную сумку и хотела было надеть падаванскую робу, но изрешеченный вид одежды отбил у неё всякое желание. Тогрута положила световой меч в поясную сумку и подошла к раковине. Умывшись и вытерев лицо полотенцем, она взяла падаванскую робу, чтобы выкинуть её на улице, и вернулась в спальню, где на кресле спала Тирра. Тогрута некоторое время смотрела на неё. Сейчас летанка не казалась ей инквизитором или адептом темной стороны. Перед ней сейчас была обычная девушка, мирно спящая и укутанная в плед. "Все же она странная. Будучи инквизитором Тирра, рискуя своей репутацией, помогла Корвину… и мне. Наверно в ней все же есть частичка светлой стороны." Анура наклонилась к тви’лекке и тихим голосом произнесла: - Спасибо тебе за помощь. После она развернулась и направилась к выходу. Девушка хотела по-тихому покинуть апартаменты, не потревожив Тирру. Но тут она столкнулась с проблемой. Дверь была заперта, а замок не походил на те, что можно было взломать. Попытка незаметно уйти провалилась.
Тирра встрепенулась и открыла глаза выныривая из сна без сновидений. После пробуждения не было свойственных ему недоумений и прочей ереси. Летана глянула на кровать и увидев, что она пустая, медленно встала, все так-же закутанная в плед. Ей было, мягко сказать, хреново. Поврежденные лекки, множественные ранения, которые ничем не лечились, и пусть практически все они были царапинами, но сейчас они противно ныли. Девушка пошатнулась, но устояла на ногах, а затем вышла в комнату и подошла к двери ведущей в коридор. Тви'лекка не смогла сдержать улыбки, глядя на растерянную тогруту, затем спросила: -Анура, ты как? - голос был уставшим и предательски слабым, - Постой, не торопись так. Я тебя на долго не задержу... Да и ты в любой момент можешь уйти... - Тирра, вероятно забывшая про замок, подозвала дроида-помощника и что-то ему шепнула, дроид смерил сканерами девушку(она вряд-ли это почувствовала), и рванул в кухню, затем в спальную комнату, затем надолго скрылся в тренировочном зале. Лиа подошла к столу в гостинной и присела в одно из кресел, жестом пригласив тогруту занять место напротив. Мигом примчавшийся дроид с кухни выставил на стол два блюда, на которых было блюдо из тушеного рикрита с овощами, зеленью и прочими вкуксностями. Вскоре здесь-же появились фрукты и обычное печенье. Тем временем Тирра продолжила: -Угощайся, не стесняйся. Я чувствую у тебя множество вопросов ко мне, Анура. Спрашивай - отвечу на все.
Попытки открыть дверь оставались все так же безуспешными. Упрямый замок никак не хотел открываться. Вскоре Анура услышала позади себя тихие шаги и голос Тирры. Летанка спросила про её самочувствие. С мыслю "Ну вот, попалась-таки" тогрута обернулась и ответила: - Я в порядке. Честно – она окинула взглядом тви’лекку – Лучше бы о себе позаботилась. Внешний вид летанки и вправду оставлял желать лучшего. Хоть она старалась этого не показывать, Анура все же заметила, что Тирра была измотана. Она хотела посоветовать пойти ей на боковую, но была прервана темной аколиткой. Та попросила тогруту не спешить уходить, пообещав, что не задержит её надолго. Вызвав какого-то дройда, летанка что-то шепнула ему. Дройд просканировал тогруту, потом начал метаться из одной комнаты в другу и в конце концов скрылся в одной из них. Тирра тем временем зашла в гостинуюи жестом пригласила Ануру присесть. Та заняла место напротив. Вскоре вернулся дройд и поставил на стол два блюда и чуть позже фрукты с печеньем. Тирра предложила угоститься и сказала, что ответит на все вопросы тогруты, накопившиеся у неё. Анура взяла муджа-фрукт и обратилась к летанке: - Да, ты права. Вопросов у меня накопилось немало. Но пока спрошу об одном – лицо девушки стало серьезным – Ты в своем уме? С твоим состоянием тебе отдыхать надо, а не гостеприимством заниматься! На тебе места живого нет!
Тви'лекка улыбнулась и покачала головой: -Боль - это благо. В боли я могу черпать Силу. Боль - это жизнь, а значит, если я чувствую боль - я живу. - Тирра приступила к еде, прожевав, проговорила - Чтобы набраться сил, нужно хорошо есть. Тебе это тоже не повредит. А на счет моего состояния - не переживай - в мои наемнические годы бывало и гораздо хуже. - летана критично осмотрела себя, отправив в рот следующий кусочек мяса, - Это все царапины - бактопластырем обклеить и все заживет в течении считанных минут. По сравнению с состоянием, когда мне пришлось пробежать, в буквальном смысле, километров сорок, а затем я умудрилась переломать ноги и еще пять километров ползла на руках, когда меня в конце концов догнали и пригвоздив копьем к земле, оставили умирать. - Тирра показала небольшое пятно на правой стороне груди, чуть светлее, чем остальная кожа, и где прерывалась татуировка, - Я провалялась так несколько суток, пока меня нашли. Ничего - живая. Как говорил мой канувший в Силу учитель - отдохну, слившись с Силой. Ты ешь давай. Я знаю, каково это прятаться на нижних уровнях. Тирра замолчала ожидая следующих вопросов, старательно наминая свою порцию, изредка поглядывая на тогруту. Тем временем к ней подлетел дроид и передал какой-то черный сверток и небольшой рюкзак.
Анура слабо верила в историю Тирры, даже при предоставленном доказательстве в виде шрама. Она не могла себе представить, как можно выжить в течение нескольких суток с теми ранами, что описала летанка. Тогрута предположила, что Тирра просто не хотела, чтобы она беспокоилась. Удрученно вздохнув, Анура ответила: - Ну, если ты так уверена в своих силах… Тогрута несколько секунд повертела в руке муджа-фрукт и откусила небольшой кусок. Пожевывая его, она думала, что заставило её беспокоиться о состоянии сидящей перед ней летанки. Вроде и ответ был прост – желание отплатить за помощь. Но было что-то ещё. Неужели Анура успела за такой короткий промежуток времени немного привязаться к Тирре? Девушка помотала головой, как бы прогоняя эти мысли. "Быть этого не может. Хоть она и спасла меня пару раз, это ещё не значит, что я могу безотговорочно ей доверять. Тем более я до сих пор не понимаю, что движет ею." Проглотив дожеванный кусок муджа-фрукта, тогрута обратилась к Тирре: - Я не понимаю, почему ты отправилась спасать Лину вместе с нами? Я думала, что инквизиторы только охотятся на деждаев – Анура посмотрела в глаза летанке – И почему ты до сих пор не сдала ни Корвина, ни меня инквизиции?
Еще до того, как Тина что-то сказала, летана взяла небольшой прибор, который являлся глушилкой, и активировала его. -Мой мастер говорит мне, что всегда силы должны быть в равновесии. Если будет один свет - все сгорит до тла в его лучах. Если будет одна тьма - все увянет и рассыплется в прах. Только когда баланс Света и Тьмы будет идеален, только тогда в нашей галактике наступит мир. Темная сторона - опасный, но могущественный союзник. Овладеть ею и остаться собою - это достижение. Но я отвлеклась. - Тирра приняла от робота какой-то чип-идентификатор, - Я не хочу этого делать, Анура, не хочу. Мне это не надо. Корвин... Он меня спас и я была его должницей. Жаль, что его больше нету с нами. Темная сторона поглотила его, затуманила разум. Ничего уже нельзя было сделать. Лину спасать я помогала по той-же причине, а еще она просто хорошая и красивая девушка. - тви'лекка пожала плечами, - Я не понимаю вечных войн между Светлыми и Темными. Первые - слепые идеалисты. Вторые - трусливые идиоты. Да, не смотри так на меня. Я тоже темная. Умнее всех оказались те, кто балансирует на грани. Анура, я тебе рассказывала уже, как ненавижу я Силу? Как меня подобрал на помойке Серый джедай, который заменил мне отца? Мне тогда было года 3, может больше. Он рассказывал, что я лежала на груде мусора, а какая-то тварь грызла мою ногу. - Лиа расстегнула голенище сапога и продемонстрировала девушке множественные шрамы, - Я уже не помню, сколько мне было, когда его убили... Пришли три ассасина и просто расстреляли его в упор. Со мной случилось то-же, что случилось с Корвином на корабле. Но я смогла сама промыть себе мозги. Пошла в наемники, побывала там, куда многие бы и за миллиард кредитов не рискнули бы сунуться. Кстати, если падаешь в пасть салаку, руби клинком его клюв и угощай обильно молниями - дохлый, он уже ничего тебе не сделает. Эм... - Тирра явно немножко стушевалась, - Прости, вы ведь не практикуете молнии... Ну да то - дело десятое. Так вот... Я бы могла быть серым джедаем... Просто слишком много боли. Слишком много страданий. Слишком много ярости и ненависти. Я умею контролировать свои чувства и эмоции - именно в этом черпаю силу свою. И я не буду сдавать тебя инквизиции. Даже если меня будут пытать. Знаешь, я почему-то привязалась к тебе... - летана опустила взгляд, затем взяла принесенное дроидом и передала тогруте, - Здесь инквизиторское одеяние на твой размер. Так-же черный плащ. В рюкзаке - запас еды и воды на 3 дня, меч с красным лезвием и тысяча кредитов. Держи идентификатор - это, вообщем-то мой... Так сказать запасной. На имя Винрис Элий. Он подлинный - не подделка. Раса здесь не указана, так что проблем не возникнет. Но лишний раз не свети и постарайся не попасться с ним в лапы моих сотрудников. - тви'лекка повела рукой и Тина потеряла немного своей Силы, - Я настроила замок на тебя - если что, я всегда тебе буду рада. - Лиа опустилась вновь в кресло, поджала под себя ноги и закуталась посильнее в плед, - Если есть еще вопросы - задавай. Я отвечу на все. Если хочешь - можешь остаться здесь. Мне все же бывает одиноко. Как бы то ни было, я не хочу удерживать тебя здесь - если хочешь, можешь идти, Анура. Только будь осторожна... - Тирра смотрела в глаза девушке и слегка улыбалась...
Анура была немного удивлена, когда Тирра принялась рассказывать о своем прошлом, хотя об этом она летанку не спрашивала. Она предпочитала не тревожить чужое прошлое, так как на собственном ещё свежем опыте знает, что оно может быть не самым приятным. Но Лиа все же рассказала о себе. Тогруте же становилось жаль летанку с каждым словом. Тут не надо быть мастером-джедаем, чтобы понять, что судьба обошлась с Тиррой хуже, чем с Анурой. "И я ещё жалуюсь на свою жизнь? Конечно жизнь в бегах - не сахар… но ей досталось больше, чем мне. И она не жалуется и продолжает жить." Постепенно тогрута прониклась состраданием к летанке. Та вскоре назвала истинную причину, по которой помогала падавану - просто привязалась по неизвестной ей причине. После она передала тогруте темные одеяния и рюкзак, описав содержимое последнего. Так же Тирра провела рукой и Анура почувствовала легкую слабость. Она насторожилась, но Лиа сообщила, что просто настроила замок от двери на неё, и вернулась на свое место. Тогрута могла уйти в любой момент с вещами, что подарила ей Тирра, но сейчас ей этого делать не хотелось. Ей было немного неловко покидать тви’лекку после всего, что она рассказала. Она аккуратно положила вещи около своего кресла и, спустя минуту молчания, ответила: - Если хочешь, я могу ещё тут побыть... немного. Мне особо спешить некуда.... да и отплатить тебе за помощь как-то. Хотя бы так.
Тирра улыбнулась чуть ярче и слегка кивнула. Она была рада, что тогрута еще чуть-чуть побудет с ней. -Куда ты собираешься направиться потом, Анура? - вопрос задался сам собой, затем Тирра добавила - Не плохо бы навестить Лину. И майора позлить заодно. Я думаю, он безумно будет рад видеть нас. Пойдешь со мной? В этих одеждах, - Лиа кивнула на робу и плащ, - И с идентификатором тебе там ничего не грозит. И да... Старайся скрывать свою принадлежность в Силе. Это может спасти однажды жизнь. Тви'лекка попробовала встать, но со стоном упала обратно. -В любом случае, мне еще час здесь быть точно... - сказала она Ануре, а затем окликнула дроида, - Ведро, тащи бактопластырь...
Тирра видимо была рада, что Анура решила остаться ненадолго. Она предложила после пойти навестить Лину. - Боюсь, что при всем моем желании я не смогу пойти с тобой навестить Лину – ответила Анура – В госпитале наверняка сейчас хватает клонов, которые будут с подозрением относиться к любому. Маскировка не поможет. Я не смогу выдать себя за тёмную аколитку, да и скрыть свою принадлежность в Силе тоже – тогрута откинулась на спинку кресла – Мне, как падавану, такое не дано. Тви’лекка попыталась встать, но из-за ранений со стоном плюхнулась обратно в кресло. Сообщив, что ей тут сидеть как минимум час, она подозвала дройда. Анура покачала головой: - Я бы попробовала исцелить твои самые тяжелые раны, но учитель говорил мне, что темных адептов лечить гораздо сложнее, чем обычных людей. Наверное, потому что темная сторона не может принять исцеление. Приходится применять исцеление, как бы "пробивая барьер" темного адепта. Это требует больше сил.
Тирра улыбнулась и сказала: -Разве ты не можешь послать клона в задницу ранкора? С тем, что я тебе дала, они будут вытягиваться по струнке. Просто не обращаешь внимание на них, придаешь себе гордый и надменный вид, и проходишь мимо. Будь увереннее, наглее. Представь, что ты и правда Инквизитор. Главное не попадайся моим сотрудникам. Они смогут почувствовать Светлую сторону в тебе, как тогда, на вокзале, почувствовала я. И да, то, что ты осталась падаваном, еще не значит, что твое обучение кануло в лету. Ты сама можешь взять и научиться всему. В том числе и не только маскировать себя в Силе, но и в прямом смысле сливаться с тенью. Анура, я тебе сейчас дам небольшое наставление, ради твоего же блага. Это не Темная Сторона и не Светлая. Нейтральная. Погрузись в Силу. Представь, что потоки Силы, пронизывающие все вокруг, не соприкасаясь с тобою, окутывают твою Ауру, делая ее бесцветной. Заставь Светлую сторону оставаться внутри себя, не показываться наружу. Мысленно огради себя пеленой Силы, которая скрывает, смазывает твое присутствие в ней. Пусть вокруг тебя распространится серый туман, дымка, как вокруг любого живого существа. Заставь его скрыть твою ауру ото всех. Это сложно, но возможно. При постоянной практике ты сможешь даже скрыть свое присутствие от Дарта Сидиуса, не то, что от меня. Попробуй, с первого раза может и не получиться, но все-же. - Тирра вдруг задумалась, а потом выпалила - У меня есть знакомая. Мастер-Джедай. Ну как знакомая... Мы с ней немножко воюем. Она бы, я думаю, могла бы взять тебя в падаваны и продолжить твое обучение. Я бы с радостью сама это сделала, но обучать тебя я могу лишь бою на световых мечах. Либо если ты познаешь темную сторону, что ты делать категорически не хочешь, да и я не советую. - Дроид подлетел было к хозяйке, но потом снова скрылся в спальне, - Тупое ведро с болтами. Ох... Нет, не стоит это делать. Ты и так потеряла очень много сил. Ты, кстати, проспала почти сутки, впрочем, как и я, но то не особо важно. Знаешь, Анур, темная сторона тоже имеет свой вид Исцеление. Нет, это не Высасывание Жизни, как ты бы могла подумать, это совсем другое. То, что вы бы, в Ордене, назвали Извращенным Исцелением - черпая Силу в боли, ненависти, ярости, адепт Темной стороны может направить эту Силу на то, чтобы заживить свои раны. И чем сильнее боль, тем сильнее Исцеление. Я правда не пробовала это делать. Я... Эм... Слаба в плане использования Силы и не так часто к ней прибегаю, как другие, более часто использую нейтральные, такие как прыжок, скорость... Может быть по этому я и не похожа на аколитов и ситов. А желтые глаза мне наоборот нравятся. Знаешь, порой весело наблюдать за кем-то, кому смотришь в глаза немигающим взглядом. - Лиа хихикнула как раз тогда, когда подлетел к ней дроид и начал помогать ей обклеивать раны бактопластырем. Когда все было законченно, а Тирра уже была с ног до головы в бактопластыре, дроид вновь юркнул в спальню и вскоре вернулся с робой и помог летане нацепить ее на себя. тви'лекка посмотрела на Тину и сказала: -Примерь, что я дала... Да и на улице все-же прохладно будет. Лекку Лии ниспадали на грудь. Оправив робу, она надела на лицо маску. -Теперь можно хоть к Палычу на прием. - голос, пропущенный через фильтр, прозвучал зловеще.
Слова Ануры, видимо, тви’лекка пропустила мимо ушей. Наоборот, она ещё больше стала убеждать тогруту, что все пройдет гладко и в костюме её никто не примет за адепта светлой стороны. В этом падавану сомневаться не приходилось. Анура сделала кривую недовольную гримасу, осматривая костюм, что дала ей Тирра. Он и вправду был настолько ужасен, что и гунган мог бы в нем зловеще выглядеть. Летанка же продолжала лепетать про сокрытие Силы и даже упомянула знакомого мастера-джедая. А вот последнее тогрута уже слушала внимательнее. "Выживший мастер-джедай? Хотя… чему мне удивляться? Если уж я умудрилась выжить в тот день, то мастера и подавно. Надо бы её поподробнее расспросить об этом." Пока Анура раздумывала о том, как бы спросить Тирру про мастера-джедая, та уже успела приодеться в свой костюм. Черно-красное одеяние, широкие плечи и всю это картину завершала жуткая маска. Тогрута не испытывала такого же восторга, что и Тирра. Помимо уродливого вида головного убора летанки, её не порадовал искаженный фильтрами голос. Это заставило Ануру медленно повесить её одеяние на клесло. "Ну нахер... Нетушки, такое я одевать не буду. Тем более такие одеяния только движения стесняют." Когда тви’лека вдоволь покрасовалась перед ней, Анура спросила: - Ты упомянула мастера-джедая… Кто она и откуда ты её знаешь?
Тирра выключила фильтр голоса, а затем увидела, как Анура поморщилась, рассматривая обычную черную робу, которую она ей дала, а затем повесила одеяние на подлокотник кресла. -Не нравиться? Ну что-ж... Прости. Как говориться - чем богаты. Дроид и так ее под тебя подогнал. - возможно Лиа даже обиделась, но увидеть это было невозможно, - А мастер-джедай? Хм... Ты должна его знать, Анура. Она почти не высовывалась из Храма - работала в основном с юнлингами. Ее зовут К'ли Эрии. Она - нети, ну дерево, вообщем. Откуда я ее знаю? Именно она спасла меня, когда я была, словно бабочка, приколота к земле. Выхаживала меня полторы недели. Знаешь, у меня сохранилось понятие чести - она спасла мне жизнь однажды, теперь я ее должница. - тви'лекка замолчала и погрузилась в Силу, через пару минут она очнулась, - Я знаю где она. Но там дофига клонов... С ее экзотическим видом это может ей выйти боком. - Тирра поднялась, довольно медленно, но на ногах стояла твердо. Повесила на пояс свой меч, на руку прикрепила кинжал, а затем невесть откуда прилетевший бластер закрепила на спине, - Идем?
Отказ Ануры от предоставленной ей одежды не порадовал Тирру, если судить по её тону. Но с этим девушка ничего поделать не могла. Тогруте нравилась обычная свободная одежда без всяких деталей для устрашения. Тем более в обычной одежде хотя бы можно в толпе затеряться, а в этой будешь выделяться как вуки в толпе джав. Так или иначе, Тирра ответила на вопрос Ануры, назвав имя мастера-джедая – К’ли Эрии. Так же летанка добавила, что она нети и большую часть провела в Храме, обучая юнлингов. Тогрута напрягла память и вскоре припомнила, что несколько была на занятиях, что вела мастер Эрии. Она обратилась к Тирре: - Я знаю немного мастера Эрии. Несколько раз была на её занятиях. Она учила нас, юнлингов, основам обращения с Силой. Правда я в то время не сильно уделяла внимание Силе, так как больше занималась фехтованием. Но все же некоторые её уроки помогли мне, когда я вместе со своим учителям осваивала технику исцеления Силой. Она хороший челове… джедай. Не удивительно, что она спасла тебя – тогрута слегка хихикнула – И теперь ты в долгу перед ней так же, как и я перед тобой. Внезапно летанка сообщила, что знает, где находится мастер Эрии, но там много клонов. Фразу про клонов тогрута поняла неверно и сразу же встрепенулась, опасаясь за мастера: - Много клонов? Мастера Эрии окружили? Она в беде? Тогда ей нужна помощь!
-Не знаю... Она сказала, что бар шманают клоны, кого-то ищут. Ее пока не трогают. Надо ее вытаскивать оттуда. Я пойду, верну долг, так сказать. Ты со мной? - Тирра испытывала боль во всем теле, но именно эта боль не давала ей окончательно упасть - она черпала в боли Силу. Вряд-ли Лиа была готова к схватке, но К'ли она бы вытащила. Летана подошла к двери и оглянулась на тогруту: -Если ты со мной, то одень все-таки балахон, хоть он тебе и не нравиться. Если нет, то можешь побыть здесь, подождать, пока я приведу мастера. Либо пойти по своим делам. Не забудь только запереть дверь. И да, загляни через пару часиков, в таком случае, я с Эрии будем ждать тебя тут. - тви'лекка замерла, ожидая ответа.