Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
К счастью для вора, "консультант" вскоре покинул ресторан, и менестрель, настырно клнеищаяся к какому-то упырю в балахоне тоже отошли. Но до этого .... В ресторан вошёл какой-то зелёный чешуйчатый тип в чёрной робе и со светошашкой на боку и окинув VIP-зону взглядом, улыбнулся Энре и присел за столик. "Блин, да что же это такое? У этой сенаторши *цензура* тут что *цензура* панноптикум? Интересно, а она сама-то нормальная? Или Рожки в волосах прячет, а копыта и хвост под платьем маскирует? И какого *цензура* этот тип улыбается Энре как старый знакомый, а она кивает. Они что *цензура* реально знакомы?". Вор бросил на Энру вопросительный взгляд, но она как раз представляла присутствующих "новичку" и Шен ответа не дождался. "У меня плохие предчувствия насчёт всего этого" - и словно подтверждая его мысли в ресторан ломились клоны и какая-то белобрысая особь женского пола, в принципе ничего, если бы не одна деталь - форма майора СИБ - "Лучше бы без неё .. .Ай, *цензура* *цензура* цензура* о чём я думаю?. Атас, облава" - с трудом подавив желание рвать когти при облаве легавых - привычка вторая натура - вор внешне меланхолично налил себе ещё вина.
-Хм... Я постараюсь втемячить этому упрямому ослу в голову, чтобы от нее отстал. У него уже были неприятности из-за этого. Но если он меня не послушает... Что-же, я ничего вам не скажу. Хотя... Может быть даже буду за ним скучать. В конце концов, даже на Корусканте полно джедаев, серых и отбившихся от рук темных, так что найти ему замену, думаю, труда не составит. Но помощи в поимки его от меня, уж не обессудьте, не ждите. - лицо тви'лекки резко стало жестоким и хищным, - У меня теперь есть цель - вампир. И пока я его не убью, я не могу отвлекаться на других. - летана повернулась к майору, лицо ее уже выражало озабоченность и тревогу, - Если его в скором не ликвидировать, то... Он станет Дырой в Силе... Могущественным настолько, что будет способен разрушать целые планеты. Это реальная угроза для Империи. Я уже чувствую холод и смерть вокруг. Он уже силен. В парке он чуть не убил меня, спасибо твоей сестре - я, можно сказать, ее должница. - они уже подлетали к месту рандеву, - Скажите, мистер Армус, а у вас часом не пропадали без вести люди?
Компания как не странно, приняла фаллиена, присевшего за их столик. "Возможно, не в последнюю очередь благодаря Энре" - подумал фаллиен, наблюдая за киффаркой, представляющей ему сотрапезников. Среди оных оказалась сенатор Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис, некий литературный критик Люсьен Волэ, а также менестрель и странный тип в балахоне. Последняя парочка вернулась из отлучки, весьма тщательно изображая "пару голубков". Фаллиен только усмехнулся - в Силе их эмоции выдавали их - ничего из того, что они так тщательно пытались изобразить не было. "Неужели они думали кого-то обманут? Эмоции после того, что они тут рисуют совершенно иные - фаллиен усмехнулся про себя, вспоминая их секс с Элли - Уж я-то знаю". Сенатор также привлекала внимание, но в её мотивах разобраться было сложнее - политики привыкли врать и изворачиваться, это стало практически их образом жизни,и разобраться где они говорят правду, а где - то, что они считают правдой, причём вполне искренне - ситха с два. "Хитрый и интересный объект для работы. Надо подумать". Спутник же Энры был какой-то дёрганный в плане эмоций, как будто ждал подлянки - "Странно, с чего это литературному критику, пусть и изрядно набравшемуся так нервничать?".Правила приличия требовали представиться, а простая логика в виде рукоятей световых мечей на поясе и балахон как бэ намекали, что представляться бизнесменом или актёром как минимум глупо, поэтому Сейван улыбнулся и ответил: - Рад приветствовать. Я - Сейван Нуор .... Но знакомство было сорвано появлением новых действующих лиц - клонов и ..... Элли. "А она что тут делает?" - удивился Сейван. Между тем, Элли окинула взором VIP-зону и наконец заметила его. Среди её эмоций вспыхнули гнев, обида и .... ревность. "Ревность?" - удивлённо вскинул бровь фаллиен, а вслух сказал: - Извините, мне нужно отлучиться - важное дело - и заметив движение со стороны тёмного, покачал головой и прошипел вполголоса - Я бы не делал этого. После чего встав из-за стола, он направился к Элли: - Приветствую, майор - шутливо кивнул он - Что занесло вас в эти края в такой - кивок на клонов - необычной компании.
Добавлено (22.08.2012, 10:41) --------------------------------------------- Иллайнэ'йрвен'нуруодо (Эйрвенн), космопорт ------> бар "Джорей":
Этот заказ был не лучше и не хуже других - найти, схватить, смыться - всё как обычно. Простые задания, как не странно, обычно заканчивались осложнениями. Тем не менее, в этот раз всё прошло успешно, и закончив задание, Эйрвенн наконец-тор смогла направиться на Корускант - она не видела Энни уже давно, и хотелось узнать, как она там. Когда "Месть" оказалась в доке, а чисса покинула космопорт, они договорились с Энни встретится в баре "Джорей" - он был неподалёку от клиники Энни, да и привычно. Корускант мало чем изменился, хотя пока чисса добиралась на аэрокаре до бара, по новостным каналам передали о каких-то стычках в парке. "Это не тот парк, неподалёку от клиники Энни? ей надо быть осторожнее". Подумав, чисса набила сообщение, в котором просила Энни быть осторожнее - неподалёку от её клиники произошла какая-то разборка, и там могло быть ещё опасно. Она без приключений добралась до бара, и не найдя в нём ничего опасного или интересного, заняла их с Энни традиционный столик у окна и стала ждать.
Прошло некоторое время, за которое чисса повторно осмотрела бар и вновь не обнаружила ничего интересного - завсегдатаи, пара пьянчужек и тип контрабандистской наружности - вот и все, кто решили почтить "Джорей" своим присутствием в этот час. Не то, чтобы чисса опасалась - о её работе на республиканцев практически никто не знал, а те сторонники КНС, что уцелели при разгроме вряд ли заявятся на Корускант, до отказа набитый имперцами. Она отвлеклась на экстренную спецпередачу, транслируемую по Холонету: "И с вами снова корреспондент Холонета Пауль Ивре, программа "Скандалы, интриги, расследования". Мы находимся возле парка, где недавно произошла драка. Очевидцы утверждают, что это были джедаи, сражавшиеся между собой. Джедаи? В центре Корусканта? Как такое возможно? К сожалению, официальные власти не дают комментариев *на экране удаляющийся клон со знаками различия капитана бросает фразу: "Без комментариев"*. Что это - правда или всего лишь утка? Но источники утверждают, что видел здесь имперских офицеров, человека в штатском и даже подразделение 501-го легиона. Легиона, который известен как подразделение, охотящееся на джедаев. Также утверждают, что с ними была тви'лекка редкого вида - летан. кто она? И чем они здесь занимались? Неужели слухи о джедаях правдивы. К сожалению, мы не смогли взять интервью у майора СИБ, которая по словам источников появлялась здесь и забрала с собой подразделения 501-го легиона. Неужели она продолжила преследование бежавших джедаев? Оставайтесь с нами - мы ведём расследование и покажем всё, что скрыто. Корреспондент Пауль Ивре, специальный выпуск программы "Скандалы, интриги, расследования"". Чисса покачала головой - "Джедаи? Сражаются среди бела дня здесь? Посреди Корусканта? Что за бред. Разве что они окончательно поехали мозгами и решили покончить с жизнью особо извращённым способом? Да тут бы имепрцев набежало - непродохнуть.". Но от всех мыслей девушку отвлекла Энни, появившаяся на пороге бара. Она стояла, улыбаясь и смотрела на чиссу, а Эйрвенн любовалась ею. Только природная сдержанность не позволила девушке бросится к своей подруге и обнять, целуя. Она дождалась, пока Энни подойдёт к столику, и встала, обняв и поцеловав - в принципе, со стороны, поцелуй можно было бы принять за дружеский. В ответ на слова Энни, чисса улыбнулась и сказал: - Я тоже очень давно тебя не видела, солнышко. как у тебя дела? Подкатил дроид -официант, и девушки сделали заказ.
Добавлено (23.08.2012, 00:56) --------------------------------------------- Эйрин Тиерс, "LAATi", где в полукилометре от места встречи:
Связавшись с майором, Эйрин получила задание - ожидать приказа к атаке. Девушка вздохнула - всё же она была лётчиком-истребителем, и ждать не входило в число её любимых занятий. Попасть к своему капитану она не могла, болтать с клоном было не о чем, да и он болтал с канонирами, поэтому девушка вновь вернулась к мыслям о детях. точнее - о их отношениях с Винсентом. "А что если для него это всего лишь служебный роман без последствий? если он "хорошо проведёт время", а потом предложит остаться друзьями? Нет, Винсент не такой, я уверена. Но а если он и правда любит и захочет женится? Ведь тогда придётся оставить службу, наверное. Да и родители будут не в восторге - девушка тряхнула головой - Ааа ситх, о чём я думаю? Главное - чтобы он был рядом, со мной, а всё остальное не важно. ли он любит меня - то этого достаточно". Эйрин сосредоточилась на проверке систем и тестировании управления - манёвренность и точность стрельбы вкупе с хорошим состоянием оружия очень часто решают бой в вашу пользу - это она знала прекрасно. А ещё она хорошо знала, что работа помогает отвлечься от ненужных мыслей.
Фенсер закончил минирование их флаера и вместе с Кваэтом они заминировали ещё несколько машин и опор, на которых держалась парковка - теперь, по сигналу с наручи Кваэта, эта парковка должна была взлететь на воздух. аккуратно двигаясь к выходу, они смогли пробраться незамеченными к посту охраны, что впрочем, было излишне - тучный охранник мирно дремал в кресле. Аккуратно прицелившись, Кваэт выстрелил - парализованный выстрелом охранник дёрнулся, но даже не сменил своего положения. Проскользнув мимо него, клоны добрались до двери, ведущей на техническую лестницу. Технический лифт был там же, чем и воспользовались клоны - подобные лифты не оборудуют камерами - никому не интересно, что и куда везут рабочие дроиды или персонал обслуги. Был риск попасться на глаза этой самой обслуге - Кваэт был почти уверен, что среди них есть сообщники бандитов, но выхода не было, т.к. по лестнице они бы добирались не меньше чем полчаса. Когда до нужного уровня оставалось немного, они покинули лифт, и Кваэт связался с майором: - Майор, сэр - мы с Фенсером на позиции. Докладываю, сэр - добрались без боя, ничего подозрительного замеченно не было. - и помолчав, добавил - Это-то и настораживает, сэр. Слишком просто, опасаюсь неприятностей со стороны похитителей.
Прислонившись к стенке, капитан мысленно отсчитывал секунды, прошедшие с тех пор, как транспорт прилетел в засаду, практически на автомате щёлкая предохранителем пистолета. Все планы летели в тартарары, но просто отказаться от этого "сайдквеста" Винсент не мог - на кону стояла жизнь человека, не какого-нибудь безликого гражданского, которые так часто возникают в отчётах после орбитальной бомбардировки, а родственник майора. Несмотря на общую неприязнь к СИБ в общем и их оперативникам в частности, Армус стал впоследствии неплохим другом... Отщёлкнув обойму пистолета, поймав на лету и воткнув обратно, капитан нажал на кнопку связи с пилотом и поинтересовался: - Эйрин, у нас полный порядок?
Слова Лиа о вампире встревожили Вакориана. Но разве может Император не знать об этом? Он наверняка уже принял меры. Продолжить разговор о Корвине помешал доклад Кваэта о том, что они готовы. Ну что ж... Майор направил флаер в сторону нужной им крыши, но на удивление там, среди изогнутых труб и решеток вентиляционной системы, маячил одинокий силуэт, к тому же блестевший на солнце. Дроид... Посадив флаер, Вакориан направился к посреднику, оглянувшись на летинку. В голове Армус уже сложил неплохой план по переговорам, однако едва он приблизился к дроиду, который оказался обычной протокольной жестянкой, он поднял руку с проектором. Перед дроидом засветилось синее изображение: пожилой человек в церемониальном одеянии красного цвета, едва державшийся на ногх. Кожа Вакориана моментально покрылась испариной: он узнал того, кто организовал это похищение. - Ну что, майор, я ведь обещал тебе, что мы ещё встретимся? - устало спросил старик, которого звали Водольф Китлер. - Обещал, да... - глаза Армус угрожающе сузились, - мне многие обещали это. - Это хорошо... - старик закашлялся. - Если у меня не выйдет, рано или поздно придут другие. - Довольно! - резко оборвал его Вакориан. - Ты совершил самую большую ошибку в своей жизни - тебе конец, Китлер, а если хоть один и твоих амбалов посмел хоть пальцем тронуть мою сестру, они сами найдут тебя и принесут мне на блюдечке, лишь бы я не повторил процедуры, которые проведу с ними. - Эка ты заговорил! - холодно улыбнулся старик. - Ты забыл, ЧТО ты сделал? Нет, Вакориан не забыл. Он отлично помнил задание на Новерле-5, когда Вакориану поручили убрать одного местного царька с крайне несговорчивым характером и заменить на его брата, на которого было куда проще надавить и заставить сдать спутник, богатый минералами, в руки Империи без сопротивления. Добраться до правителя было очень сложно, но майору это удалось: его группа организовала "несчастный случай" с посадочной платформой. Затем на брата убитого правителя - Водольфа Китлера - надавили... не самым этическим и благородным образом, взорвав флаер, к которому как раз направлялись внучки нового правителя, пообещав, что в будущем одними предупреждениями не ограничиться. Планета перешла под "протекторат" Нового Порядка, а Китлер затаил злобу. Видимо, он совсем одряхлел и стоял одной ногой в могиле, раз решился на такое, да ещё почти в открытую. Это была одна из "черных" операций, которые выполнял Вакориан, но он был тем человеком, которому было уже всё равно, насколько он жесток, когда дело шло о мятежниках и смутьянах, из-за которых майор лишился семьи. - Видимо, нам нужно было молча смотреть, как вы снабжаете сырьем осколок КНС и медленно превращаетесь в их опорную базу для рейдов в секторе? - спокойно парировал Армус. - Наверное, нет... вот и я не буду молча смотреть, как какой-то отмороженный ублюдок угрожает моей семье. За моего брата умрешь ты сам, а за угрозы девочкам будет страдать твоя сестра, - лицо старика всё больше искажалось от ненависти. - Мне осталось недолго, всего пара дней, но я успею увидеть записи того, как мои люди будут забавляться с твоей Линой. Она испытает все мыслимые и немыслимые унижения, а потом... мы сохраним ей жизнь, чтобы она существовала с этим. На несколько секунд изображение Китлера сменилось голограммой Лины - почти такой, какой её видел на записи Эквус, вот только лицо уже было разбито в кровь, сорвана почти вся одежда и видны многочисленные порезы, синяка и гематомы. - Видишь? - это снова был старик. Он закашлялся, но на лице застыло торжествующее выражение. - Всё в этой жизни возвращается... обратно Вакориан, несмотря на увиденное и услышанное, упрямо сохранял выражение лица, почти лишенное эмоций: только глаза превратились в две сочащиеся холодом щели, а губы вытянулись в одну крепко сжатую полоску. Те, кто хорошо знал майора, никогда не видели, чтобы он выглядел так: это было один единственный раз: в момент, когда Армус читал сводки погибших при орбитального удара по Корусканту и смотрел прикрепленные фотографии пепелища на место района, где жила семья Вакориана. Несмотря на то, что их разделяли световые года, Китлера пробрало. Однако, он старался не показывать виду: - Разумеется, мне нужны никакие деньги или информация твоей драгоценной конторы. Только твоя смерть и мучения дорогого тебя человека, - старик щелкнул пальцами, и тут же послышался шум двигателей. Четыре крупных флаера поднялись откуда-то с нижних ярусов и окружили квадратную крышку со всех сторон. Боковые дверцы каждой машины были распахнуты, в одной сидел стрелок с крупнокалиберным бластером, а в другой - гранатометчик, да ещё, судя по размерам, человек по пять внутри. - Хочешь сказать что-нибудь напоследок, майор? Вакориан криво усмехнулся, но он делал хорошую мину при плохой игре. Ситуация была безвыходной - на крыше негде укрыться от ракетного залпа, а отряд Кваэта и летун Эйрин не успеют прибыть на помощь. Ситх подери, с самого начала следовало догадаться, что обычным похищением это никак быть не может, тогда и тактика была бы другой... - Ты думаешь, что эти пару дней проведешь спокойно? - спросил Армус у Китлера. - Ты только что сдал себя с потрохами - нас слушают. За тобой придут солдаты гарнизона, всего через пару часов. И судьба твоего брата покажется тебе детской забавой, старик. - Возможно... - Китлер развел руками. - Но зато я умру с осознанием того, что отомстил и одним кровавым мясником в галактике стало меньше. Неужели ты думаешь, что я дамся в руки ваших штурмовиков живым? - Посмотрим! - заявил майор. - И молись всем своим богам, старый мешок с пылью, чтобы я не выжил, иначе... - Мне это надоело! - перебил Вакориана старик. - Наговорился уже, ты, кровавая тварь. Лучше сам молись, если твоя пропащая душонка верит хоть во что-нибудь, кроме идеологической чуши. Убить его! Этот приказ, очевидно, предназначался бойцам - голограмма исчезла и на пару секунд настала тишина. Так, кнопку общей тревоги на КПК я нажал в кармане ещё минуту назад - Кваэт и Эйрин уже в пути, но им не успеть. Что делать? Только бежать обратно к флаеру, это единственное укрытие. Вакориан резко повернул запястье, и маленький бластер, спрятанный в рукаве куртки, выскочил прямо в ладонь майору, по направляющим. Выстрел - и гранатометчик, который первым начал взводить свое оружие, схватился за горло и рухнул куда-то вниз, прямо из салона флаера. Армус не тешил себя надеждой, что уложит их всех. Он тут же ринулся назад - смерть гранатометчика дала ему пару лишних секунд - но крыша была далеко не маленькая, а бойцы Китлера - не косыми идиотами. Сразу две ракеты рванули рядом с Армусом - ему повезло, что переплетение труб приняло на себя большую часть осколков, но несколько острых кусочков металла впились ему в плечо и грудь, вышибив из легких весь воздух - Армусу спасла от продырявленного легкая тонкая бронезащита под рубашкой - а ударная волна безжалостно подняла майора СИБ в воздух и швырнула к краю крыши, огражденной пенобетонным бортиком. Вакориан почувствовал удар и в глазах потемнело - всего на несколько мгновений, после которых Армус осознал, что он падает... падает вниз, в бесконечную пропасть, блестящую далекой чернотой. В ушах свистел воздух, далеко наверху гремели взрывы и выстрелы, а Вакориан падал... и конец был неотвратим, хотя этот "полет" был как-то странно смазан - в глазах всё плыло, мимо проносились цветные пятна, а ветер выл, словно бешеный пес. Перед глазами не проносилась вся жизнь - только тихий смех жены Армуса, её теплые, нежные руки и смеющиеся зеленые глаза с серыми вкрапинками... За мгновения до конца Вакориан снова стал тем, кем был перед нападением КНС на Корускант. Падение окончилось ударом, острой, разрывающей всё нутро болью, после чего наступила темнота. Не слияние с Силой, как проповедовали джедаи всей разумной жизни, не загробный мир, а обычная темнота - небытие для уничтоженного разума, в которой предстояло провести вечность...
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииКрыша парковки.
Ответ летана так и не получила. Они уже подлетели к месту и, по готовности остальных, майор посадил флаер на крышу стоянки, где находился лишь одинокий дроид. Тирре это очень не нравилось - она чувствовала тревогу и опасность, но ничего пока не стала говорить Армусу. Впрочем, тот и без нее понимал, что что-то тут не так. Девушка взяла из флаера какой-то белый плащ и закутавшись в него, скрывая свою одежду, а главное - световой меч, направилась вслед за Вакорианом. Она стала свидетелем преинтереснейшего диалога между СИБовцем и голограммой, однако размышлять об услышанном времени не было - вынырнувшие 4 флаера и слова старика полностью подтвердили ее опасение. Это была ловушка и теперь ей придется хорошо попотеть, чтобы выжить самой, да вытянуть задницу человека, втравившей ее в эту дрянь. Она сразу же связалась с Корвином: "Полный [cenzord]. Попали в засаду. Возможно это конец..." Посчитав флаер, где был установлен тяжелый бластер, самым опасным для себя - а это, впрочем, так и было, летана сконцентрировалась, и направила в него мощную молнию Силы. Это стоило ей большей части запаса своих сил, но зато эффект был потрясающий - по видимому, системы флаера закоротило, либо пилот отгреб неслабый заряд. В любом случае, флаер резко клюнул носом, его повело влево и он рухнул на крышу. К сожалению, высота была маленькой, и многие остались живы, в том числе и тело с бластером. Воспользовавшись моментом, когда большая часть огня была сосредоточена на майоре, летана рванула к своей цели, воспользовавшись скоростью, что так-же несколько ослабило ее - он и трое выживших, кто поднимались на ноги, стали легкой добычей для инквизитора. Еще двое, включая пилота, валялись без сознания. Краем глаза она заметила, как майора вышвырнуло ударной волной с крыши. Только не это! - тви'лекка бросилась в его сторону, попутно проинформировав Корвина о судьбе его "друга": "Майор с крыши навернулся...". Однако, добежать ей не дали - ураганный огонь, как с оставшихся флаеров, так и с десанта, который повыпрыгивал на крышу, заставил ее почувствовать себя, а-ка на сковородке, уворачиваясь и отражая выстрелы световым мечом. Гранатометчики не заставили себя долго ждать, и вот уже первая ракета летела прямо в нее. Не став тратить Силу, она просто увернулась, и та пролетела мимо, поразив не девушку, а пролетавший мимо пассажирский флаер с десятками людей на борту, который камнем рухнул вниз. Вторую ракету она уже отвела, и та врезалась в поверхность крыши в десятке метров от нее. Тирра все продолжала скакать, как обдолбанная лань, уворачиваясь от града пуль, но долго это продолжаться не могло - силы уже покидали потрепанную в схватке с вампиром тви'лекку. Тем временем гранатометчики уже заканчивали заряжать новые ракеты...
Клон, получивший от майора сигнал ждать, кивнул Фенсеру и они оба застыли в ожидании, попутно проверяя оружие и амуницию. Сигнала не былдо некоторое время, и кваэт уже и вправду начал сомневаться - а не идут ли переговоры? - когда на наручи замигал зелёный огонёк, означающий условный сигнал. Клоны быстро двинулись вперёд, тем не менее соблдая остарожность. Впрочем, она была излишней - никто и не думал их останавливать. До крыши они добрались легко, а вот там ......... На крыше царил настоящий ад - рвались гранаты и ракеты, а айора нигде не было видно. "Неужели погиб?" - мелькнула и пропала мысль - сейчас надо было заняться более насущными делами. Укрывщись за трубами и какой-то надстройкой, клоны смогли определить, откуда ведётся огонь - он вёлся с четырёх флаеров, висящих с разных сторон крыши. "Ситх, а у нас даже гранатомёта нет" - со злостью подумал клон. Он всё же попробовал вызвать майора: - СТ-1243 вызывает майора Вакориана, повторяю СТ-1243 вызывает майора Вакориан. Ответа он так и не услышал - с флаеров начал высаживаться десант и стало не до того. клоны заняли позицию и начали отстреливаться, противники были профи и времени не теряли - они открыли ответный огонь. Казалось, положение безвыходное - но тут вмешался Случай в лице рыжеволосой пилотессы - "Почти как Джерри" - на "LAATi". Четыре флаера были уничтоженны огнём "Латти", а на крышу высадилась неожиданная "помощь" - и вскоре с нападавщими было покончено.
Эйрин Тиерс, "LAATi" в переулке --------> тот же "LAATi" у крыши небоскрёба:
Все размышления Эйрин прервал щелчок связи, и любимый капитан спросил: - Эйрин, у нас полный порядок? - Да, Вин.... капитан - вовремя спохватилась пилотесса - Майор приказал сидеть и ждать сигнала. Винсент отключил переговорник, а пилотесса немного покрутилась в кресле - "Нет, не дело это пилота истребителя - ждать". И, словно в ответ на её мысли, на панели загорелся зелёный огонёк условного сигнала. Эйрин летела, выжимая из "LAATi" всё, что возможно. Но всё же опаздала - это она поняла, когда "Латти" вынырнул из одного из переулков, и пилотесса увидела, как четыре флаера поливают крышу морем огня. "Опоздала. Наверное они все уже погибли?". Но времени на лишние сантименты не было - к этому девушку отлисно приучила трёх летняя кровавая мясорубка, именуемая Войной клонов. Канониры сработали чётко - по два зелёных лазерных луча вонзились во флаеры, превратив их в груды обломков и отправаи в долгое путешествие вниз. Ещё один расцвёл огненным шаром - ракеты "LAATi" не оставили ему шансов. Последний флаер развернулся и начал посадку на крышу, разумно решив, что туда ракетами и лазером пулять не будут, опасаясь попасть в своих. Точнее - попытался - что-то там пошло не так.... Но всё равно, это был не тот эффект, на который расчитывала пилотесса. Эйрин выругалась - теперь она уже практически ничем не сможет попмочь майору и остальным. Разве что .... Девушка врубила устройство внутренней связи: - Через две минуты подлетаем к цели. Приготовиться к десантированию. Она высадила капитана и двух клонов у севшего флаера, с которого, впрочем, огонь не вели, и только тут заметила, что к ним пришла экзотическая помощь ввиде пары джедаев. В другое время Эйрин бы выругалась, но сейчас это не имело значения - главное, что они получили дополнительные силы и с их помощью смогли одолеть неприятеля.
Джедай хмыкнул, оценив задумку падавана и одобрительно кивнул (хотя вряд ли она это видела сейчас). После этого он направил флаер, ориентируясь на "сигнал" Тирры. Путь занял некоторое время, поэтому хотя они и прибыли на поле боя, но с некоторым запозданием. Джедай рванул было флаер к крыше, где бушевал бой, но тут он заметил, как кто-то, выброшенный с крыши пытается подняться на ноги. Сила дала ответ кто то был - майор Вакориан. "Как бы то ни было, но сейчас этот барв мне нужен" - подумал джедай, бросая флаер в сторону. остановившись, джедаю открыл дверцу, и бросил торгуте ледянным тоном: - Возьми это - он нам ещё пригодится. И побыстрее. Анура надо сказать, всё поняла, и втащила майора, видимо не отошедщего от падения - "А иначе - как он тут оказался" - во флаер, который свечкой взмыл ввысь. Но на крыше дела шли уже не так плохо - все флаеры были выведены из строя, однако наёмники всё ещё упорно сражались. Открыв колпак кабины, джедай просто выпрыгнул из флаера, приземлившись на крышу и активировав меч. Первая жертва нашла его сама - высунувшийся из-за укрытия наёмник был рывком Силы притянут к джедаю и разрублен пополам. Второй и третий убитые даже не заметили его - они пытались выкурить из укрытий кого-то, за что и поплатились лишением рук и ног. Дальше прибыло подкрепление, ожили союзники - и всё закончилось. Джедай оглядел поле битвы и заметив Тирру, направился к ней: - Тирра, нужна помощь. Здесь должны уцелеть раненные - попроси клонов притащить их к нам. Тирра кивнула, Вакориана джедай игнорировал, и вскоре на "ратном поле" было найдено пятеро раненных. Один был ранен тяжело, в живот и доживал свои последние минуты, как не странно, выжил один из тех, кто пережил "усекновение конечностей", ещё один был ранен в обе ноги, а двое были просто контуженные. Осмотрев "контингент", Корвин презрительно усмехнулся - и этот сброд посмел обидеть Лину? Они заплатят за это. - Мне нужно знать, где ваша база и где держать девчонку? - И что нам с того - нахально осведомился один из "контуженных", здоровый парень. - Вы останетесь живы. Может быть. - Да иди ты, джедай. Может мы и попали в руки СИБа, но ты нам ничего сделать не сможешь - джедаи не убивают пленных и безоружных тем более, у нас сведения, которые хочет знать этот ублюдок. - задира кивнул на майора. Корвин поправил капюшон, и бросил на задиру тяжёлый взгляд жёлтых глаз: - Ты ошибся - тон был холоден и лишён эмоций - Я не джедай. Полетай. И задира, отброшенный Силой за пределы крыши с диким криком устремился вниз. - Ну, у кого-нибудь ещё хватает ума спорить по понятным вещам или нужны ещё доказательства. повторю вопрос - где искать вашу базу.
Корвин уверенно направил флаер через транспортный поток к высокому зданию. Судя по всему, ориентироваться ему помогала Тирра. Ещё издалека тогрута, задрав повязку, увидела на крыше здания еле заметные взрывы и вспышки снарядов. На крыше уже вовсю шел бой. Подлетая спустя некоторое время к зданию, Корвин остановил флаер на площадке, что была на два этажа ниже крыши. Там без сознания лежал человек. - Возьми это – он ещё нам пригодится. И побыстрее – холодно произнес Корвин. У Ануры аж мурашки по спине пошли от такого тона джедая, но все же она вылезла из флаера и подбежала к лежавшему без сознания человеку. Взяв его сзади за плечи, она доволокла его до транспорта и уложила на заднее сидение. После она вернулась на свое место на переднем сидении. Сидевший за рулем Корвин резко вдавил по газам и флаер быстро взлетел вверх. Оказавшись на уровне крыши, он открыл колпак кабины и выпрыгнул из транспорта. Хорошо, что он успел поставить автопилот, иначе тогрута вместе с раненным человеком сейчас полетели бы вниз так же вертикально, как до этого летели вверх. Корвину судя по всему не нужна была помощь, что разобраться с бандитами, и поэтому тогрута решила переключиться на раненого человека, что все так же лежал без сознания на заднем сидении. Она перебралась на задние сидения и осмотрела раненного сквозь Силу. Общая картина была удручающей: открытый перелом ноги, повреждены легкие и ещё вдобавок несколько ушибов. "Странно, что он вообще смог уцелеть. Если он нужен Корвину, то его надо исцелить, пока ещё не поздно – тогрута ещё пару минут осматривала "пациента" - полностью исцелять его, не буду. Займусь только ногой и легкими. От более мелких ранений он сам оклемается." Начать Анура решила с ноги, так как, судя по большому красному пятну на штанине, он потерял прилично крови. Поднеся ладони к ноге, тогрута закрыла глаза и сосредоточилась. От ладоней пошло слабое сияние, которое вскоре усилилось. Анура направляла целебные потоки Силы, ускоряя процесс заживления ран. Результата она не видела, но чувствовала, как человеку становилось лучше. Закончив с ногой, она повторила ту же процедуру с легкими. После она осмотрела "пациента". Его цвет кожи приобрел более здоровый оттенок, а через Силу тогрута чувствовала, что сейчас его состояние гораздо лучше, чем раньше. Анура перебралась обратно на свое место и откинулась на спинку сидения. Она вытерла образовавшиеся на лбу капельки пота. Успешное исцеление ей пока что дается с трудом и лишает её сил. Ей требовалась небольшая передышка. Тогрута посмотрела на лежавшего позади неё человека: "Теперь ему надо слегка отдохнуть. Останусь тут на тот случай, если его состояние резко ухудшится."
Силы покидали тви'лекку - несколько зарядов из бластера задели ее по касательной и, возможно, ей вскоре настал бы конец, если бы не вовремя подоспевший ЛАТТИ. Оставшиеся три флаера превратились в в обугленные ошметки и лишь десант представлял угрозу, впрочем, те уже были заняты более насущными проблемами, чем выплясвающуая дикие танцы ситхесса - на крыше появился Кваэт со своим бойцом, следом высадился десант, состоящий из капитана и еще двух клонов, а там обнаружился и Корвин. В считанные минуты все было покончено и девушка лишь устало стояла у изрешеченного флаера, на котором прилетела она и майор. К ней подошел Корвин и попросил помочь - дать приказ клонам найти раненых. Лия вскинула бровь, увидев глаза и почувствовав в нем Тьму. "Хм...Я тоже так хочу играть." Найдя Кваэта, она попросила поискать живых среди десанта, а так-же вытянуть двоих, переживших падение из сбитого ею флаера. Уже на допросе летана скорее почувствовала, чем заметила присутствие Ануры. Подойдя к зависшему у края флаеру, она обнаружила в нем девушку и раненого, но живого майора. Глянув вниз, она поняла причину его невероятного спасения - широкий уступ был явно испачкан свежей кровью. Дикий вопль заставил летану обернуться - один из пленников летел вниз - у края крыши стоял Корвин и наблюдал за его полетом. После обратился к остальным. Тирра хмыкнула и, покачав головой, села в флаер и обратилась к тоггруте: -Я бы на твоем месте бежала не оглядываясь. У тебя майор на заднем сиденье - ужасная личность. Здесь же взвод клонов 501го и еще экипаж ЛАТТИ. Плюс твой друг может не удержать баланс. Не хотелось бы мне, чтобы ты пострадала... - летана вновь посмотрела на девушку, - На кой тебе грязная тряпка на лбу? Сними...
Локо Искани - Ресторан Локо недовольно оглядел внезапно появившихся штурмовиков. Так как он играл законопослушного, Имперского слугу, Локо просто обязан был пройти с ними, выяснить в чем причины и прочее. -О. Майор. Может присядете к нашему столу, я налью вина, и вы расскажете мне в чем меня обвиняют? - Искани оскалился посылая Майору иллюзию в голову, сначала лицо Локо превратилось в маску Вейдера, после чего и его голос стал звучать так же. -Но я готов пройти с вами для разбирательства, но когда вы выясните что я ни в чем не виновен, я с радостью прослушаю ваши извинения. - Локо вздохнул погромче, и его вздох отразился в голове майора точно таким же звуком. Локо довольно прищурился медленно смакуя получаемые эмоции. Злорадство всегда тешило самолюбие и пополняло его силы. Он щелкнул палец и иллюзия пропала. Следующим делом Локо скрутил быстрым движением эфес, вытащил серебряный кристалл и спрятал его в глубине своей одежды. После чего отдал нерабочий посох одному из штурмовиков, коий протягивал свою ручонку совершенно не боясь лишиться ее. Локо привстал со своего места и легко поцеловал Айю в губы. Пожалуй забывать о своей игре не стоило, между тем посылая в голову девушки слова: -Не забывай о нашем договоре, джедайка. Оскалившись глядя на майора, Искани задал вопрос: -Надеюсь связывать меня не будут? Я без своего посоха все равно никуда не собираюсь пропадать. - Короткий недовольный взгляд на Имперского раба приверженца темной стороны, и Локо прячет руки в мантии, как бы намекая не стоит лапать. Кто хапнул бы сейчас Искани, получил бы зарядом тока.
Неожиданно около флаера появилась Тирра. Конечно, Анура знала, что летанка участвует в спасении Лины, но все равно вторая встреча произошла для неё неожиданно. Тирра заняла бывшее место Корвина на флаере у руля. Она посоветовала тогруте бежать как можно дальше, так как на крыше здания уже был 501-й легион клонов, Корвин был на грани, а позади Ануры лежал не кто иной, как майор Вакориан, брат Лины. Ну и под конец летанка сделала комментарий насчет повязки. Тогрута фыркнула. Бежать она не собиралась. К тому она пообещала помочь Корвину. Пути назад теперь нет. Скрестив руки, Анура обратилась к Тире в слегка грубоватом тоне: - А мне все равно. Я видела, что сотворили с Линой. Я не успокоюсь, пока не помогу Корвину спасти её. Она отвернулась от тви’лекки. Ей было непривычно, что о ней кто-то беспокоится. Обычно всем было плевать на её внешний вид, её состояние и на неё в общем. Спустя минуту молчания она опять обратилась к летанке, но уже более спокойным голосом: - После побега из Храма джедаев я только и делала, что убегала. От людей. От проблем. От всего. Мне это надоело. Я не хочу убегать сейчас. Лине могут понадобиться мои целительные способности – тогрута бросила взгляд на Эквуса, что допрашивал наемников – Корвин сейчас на грани. Он не сможет нормально исцелять в таком состоянии – Анура посмотрела на Тирру – Поэтому я никуда не уйду. А насчет брата Лины… Она посмотрела на лежавшего позади майора. Вроде он все ещё был без сознания. Анура улыбнулась. - Он получил ранение в попытках спасти свою сестру. Не думаю, что он может быть ужасной личностью, если он готов был рискнуть жизнью ради близкого человека. К тому же у него теперь должок передо мной. Я облегчила его состояние. В противном случае он мог бы стать инвалидом – тогрута вязла повязку и выбросила её, предварительно вытерев ею лицо – Поэтому потерпит присутствие бывшего джедая. Ради своей сестры.
-Мне бы твоей уверенности... - летана покачала головой, - В таком случае удостоверься в том, что он не придет в себя. А если придет - то не сможет распознать в тебе адепта светлой стороны. - все это время тви'лекка внимательно следила за майором, как чисто визуально, так и через силу - он все еще был без сознания, - Если он узнает кто ты, у меня будут огромные неприятности. Корвин и так обошелся мне его подозрением и возможно, он теперь начнет под меня копать. Если что, с остальными я улажу этот вопрос. Тирра внимательно посмотрела в глаза тогрутты, а потом перевела взгляд на панараму города: -Я ведь все-таки Инквизитор, Анура. То, что я сейчас делаю рассчитывается не иначе, как неподчинение приказам самого Императора, как измена. - она прикрыла глаза и откинулась на сиденье, - Я на тебя рассчитываю, рыцарь-джедай. Тирра была полностью расслабленная и отрешенная - схватка на крыше вымотала ее чуть более, чем полностью.
Казалось, что майор и его спутницы обречены на быструю смерть, но взявшийся из ниоткуда военной транспортник, целое шоу молний и клоны очень сильно испортили планы нападающих. Криди, высокий тви'лекк, участвовавший в похищении сестры Вакориана, наблюдал всё это через прицел дальнобойной винтовки с другого, более высокого здания, находившегося в четырехстах метров от места боя. - Я знал, что у этого ублюдка есть тузы в рукаве, но это... ситх, джедаи, клоны и LAATi! ладно, цель достигнута, убивать этих засранцев нас не нанимали, - говорила голограмма забрака по имени Тифкин Борка, который являлась главой операции. - Сворачиваемся и уходим. Сделай то, что должен, и давай за нами. Наблюдатель не знал, что Вакориан уцелел. - Есть, сэр. - Пойду спущу Салливана с цепи, - недовольно пробурчал Тифкин, хотя, по идее, разговор уже должен был закончиться. - Вы собираетесь позволить ему оприходовать девчонку? - удивленно спросил Криди. Он даже оторвался от окуляра прицела и посмотрел на голограмму. - Знаю, мне самому противно! Но заказчик... - Он не узнает, сэр, - отрицательно покачал головой тви'лекк. - Ему жить осталось совсем недолго. - Хм... - А Салливана, отморозка, самого прихлопнуть следует, - Криди вернулся к наблюдению. - Садист хренов. Если бы не дело, я бы давно убил толстого ублюдка. - Потише, Криди, здесь я решаю, кому жить, а кому умереть! - повысил голос командир. - Но по сути, ты прав. Не знаю, подумаю ещё. Отбой. - Отбой. А тем временем, джедай, который на поверку оказался вовсе не джедаем, допрашивал пленных. Первого выкинул за край крыши, но остальные трое не сдавались. Когда остался последний пленник, его нервы сдали и он начал говорить. Криди отлично все слышал, поскольку дроди всё ещё стоял неподалеку и был цел, невредим. - Ладно! Слушай, это только работа, я той девчонки и пальцем не коснулся! - начал причитать пленник. - Её держат на нашей мобильной базе, в космопорту: частная взлетная платформа. Сектор 7, номер платформы... - и тут голову предателя разнес на куски бластерный заряд, выпущенный Криди. - Извини, приятель, не следовало тебе сдавать своих... - пробормотал себе под нос тви'лекк. Он оставил винтовку там, где и была, и спустился вниз, на улицы, растворившись в толпе.
Предатель сообщил номер сектора космопорта, но не успел сказать номер платформы корабля, на котором держат Лину.
Криди, находившийся в другом здании, на расстоянии в четыреста метров, успел скрыться.
Майор Армус Вакориан, Флаер
Пребывая на грани полной потери сознания, Вакориан чувствовал, что ему лучше. Он не знал, где он и как оказался на чем-то мягком, но нога уже болела не так сильно, а жуткое жжение в груди утихло. Тем не менее, он вряд ли мог встать на ноги или даже нормально сесть в ближайшие несколько часов. Сквозь силу и боль, стиснув зубы, Вакориан удерживал свое сознание на плаву, и слышал урывками разговор двух женщин... если, конечно, это были женщины и слух не подводил майора. Инквизитор? А кто у нас поблизости из этой шайки? Только мисс Лиа... укрывает джедаев? Кому-то вскоре не поздоровится. А если эта... вторая... думает, что я упаду ей на грудь и буду рыдать, признаваясь во всех смертных грехах и раскаиваясь в благодарность за спасение, то она слишком много о себе думает. Я буду делать так, как сочту нужным, как и всегда, иначе никогда не достиг бы своего поста. Я слишком хорошо знаю джедаев.
Уж позвольте мне самому решать, когда очнулся мой персонаж. Крео, это к тебе. Прекращайте уберство Силы в "предчувствиях". Недавно ставился вопрос о том, могут ли два форса просто чувствовать друг друга, а вы тут же с помощью Силы узнаете в сознании, или нет, человек.
Анура аж вздрогнула во время признания Тирры. Все это время она общалась с Инквизитором, чья цель – выслеживание и захват или уничтожение джедаев. Она ничего не могла сказать. Будто ком в горле застрял. Однако онемела тогрута не из-за страха, а скорее из-за удивления. В голове вертелись разные вопросы: "Она Инквизитор? Тогда почему не схватила меня на станции монорельса? Почему не пытается убить меня сейчас? Почему она помогает Корвину? И почему призналась сейчас?" Она потрясла головой. Сейчас не время забивать голову этим. Когда все закончится, тогда она и задаст эти вопросы Тирре без посторонних глаз и ушей. Анура решила вылезти из флаера, чтобы поинтересоваться у Корвина о результатах допроса. Она накинула на голову капюшон и выходя из транспорта ответила на последние слова летанки: - Мне этого звания теперь никогда не получить – тогрута бросила взгляд на Вакориана – Присмотри за майором. Серьезных повреждений сейчас нет, но ему надо отлежаться. Я к Корвину. Спрошу, что он смог разузнать. Пока Анура шла к Корвину, она заметила нескольких клонов. Они тоже её заметили и уже направили на неё оружие. Тогрута нервно сглотнула. Она подняла обе руки, демонстрируя пустые ладони, и обратилась к клонам: - Спокойно. Я с ним – Анура кивнула в сторону Корвина – Ваш майор сейчас лежит без сознания там – кивнула в сторону флаера – Ему не помешает медицинская помощь. Клоны вроде как успокоились, но глаз с тогруты все же не спускали. "Не удивительно. 501-й легион все же. Я струдом их тогда победила в Храме джедаев." Подойдя к Корвину, девушка увидела несколько мертвых головорезов. У некоторых были отрублены конечности, а у одного красовалась дыра от выстрела в голову. "Клоны постарались?" Она посмотрела на Корвина. Он немного пугал её. Анура опасалась, что он может все же пасть на темную сторону. Он негромким голосом обратилась к нему: - Удалось что-нибудь узнать, Корвин?... – спустя короткую паузу тогрута добавила - ...Ты в порядке?