Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
- Я пойду с тобой – ответила Анура. Но балахон она все же не одела. Вместо этого она взяла черный плащ с капюшоном и надела его. Плащ был длинным и был тогруте по щиколотку. Капюшон был достаточно большим, чтобы её монтралы (рога/отростки тогрутов) полностью были скрыты, за исключением передних. Анура кивнула Тирре, выражая готовность пойти вместе с ней.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииАпартаменты===>>>Бар
Тирра покачала головой и усмехнулась под маской. "Вредная девчонка. Прямо как я в детстве...". -Ладно, идем. - она пропустила тогруту вперед и заперла дверь, предварительно отключив глушилку, - Если будет заварушка, то в бегах будем уже втроем - не думаю, что меня по головке погладят за помощь бегству магистра, да при этом изничтожение десятка клонов... - подойдя к флаеру, который все еще стоял на месте, Лиа слегка удивилась: -Анура, ты не знаешь, где Корвин его взял? Видимо, хозяин еще не хватился... - вслух произнесла летана, в голове-же проскочила мысль: "Либо уже не хватится... Особенно, если это - корвина." -Пофиг, полетим. - с этими словами тви'лекка запрыгнула за руль, подождала пока сядет Тина, активировала голосовой фильтр маски и плавно подняв флаер в воздух, влилась в транспортный поток. Минут через двадцать они уже были возле бара. По пути их так никто и не пытался задержать, следовательно, догадки Тирры, возможно, оказались верны. Посадив флаер метрах в стах от заведения, Лиа отправилась к бару пешком, в сопровождении Ануры. Тот и правда был оцеплен. Рядом стояло два ЛАТТИ, по периметру стояло десятка два клонов. Сколько внутри - было загадкой. Один из солдат, видимо рядовой, попробовал преградить путь инквизитору, на что последняя гаркнула: С ДОРОГИ!. Пропущенный через фильтр голос, приказной тон, то, как себя тви'лекка держала, ее одежды и прочее - все это заставило бы клона как минимум задуматься. Поняв, что если это чудовище орет на него, значит ему можно, боей юркнул в сторону, уступая проход. Тирра толкнула дверь в бар и вошла внутрь. Здесь был полумрак и еще с десяток клонов, сбившихся в кучку и что-то обсуждающих со своим командиром и еще кем-то. Не обращая внимания на них, Лиа прошла к столику, у которого завис сержант и пытался допытаться у К'ли, кто она такая и вообще - что собой представляет. Недобро улыбнувшись, Тирра подошла к клону и сказала. -Инквизиторий. Свободен, сержант. Дальше я сама. - проводив солдата взглядом, Лиа села на против и отключив фильтр, тихо сказала, - Ну и что это такое, дорогая моя? Али жить надоело? -У меня сегодня - красивая дата. 444 года ,так что иди ты в пень! - беззлобно огрызнулась нети и откинулась на спинку кресла, - И так приходится одну воду тут пить, ибо страдают неведомой хренью. Что делать будешь теперь? -Вытаскивать тебя. Пошли. - Тирра встала и вновь активировала фильтр голоса. Все трое направились к выходу. Все тот-же сержант преградил дорогу: -Так кто это? Куда вы ее ведете? - в голосе чувствовалось недоверие. Тирра слегка повела рукой и произнесла: -Не важно. Внутренние дела Инквизиториума. -Не важно. Внутренние дела Инквизиториума. - послушно повторил клон, уступая дорогу. Тирра первой вышла из здания, за ней следом шла нети, замыкала процессию Анура. До флаера они добрались без приключений. Уже внутри Тирра сняла маску, и обернувшись к Ануре сказала: -Ну что-же, представся мастеру. - и подмигнула тогруте.
Анура, идя вслед за Тиррой, вышла на улицу. Там они подошли к знакомому флаеру, на котором Корвин подобрал тогруту. Летанка поинтересовалась, откуда у джедая вообще этот флаер взялся. Анура лишь пожала плечами. Она сама не знала, где Корвин достал флаер. Тем временем Тирра уже заняла место у руля, ожидая тогруту. Ты быстро подсела к ней и после флаер быстро взмыл в воздух. Спустя несколько минут они приземлились неподалеку от бара, где наверно и была мастер Эрии. Тирра и Анура вместе покинули транспорт и пешком направились к бару, который и вправду был оцеплен клонами. Падавану ничего не оставалось кроме как довериться летанке, которую клоны беспрекословно слушались. Зайдя в бар Анура сразу увидела Эрии, которую пытался допросить какой-то клон. Впрочем, тот быстро потерял к ней интерес, когда подошедшая Тирра отозвала его. Старые знакомые о чем-то пошептались и вскоре летанка и нети направились к выходу. Тогрута шла позади них, замыкая ряд. Спокойно дойдя до флаера, все трое адептов Силы уселись по своим местам. Анура позади вместе с мастером Эрии. Тирра предложила падавану представиться мастеру. Тогрута повернулась к нети и сняла свой капюшон. Она была немного растеряна, не зная с чего начать. Но вскоре Анура все же собралась с мыслями и обратилась к К’ли: - Мастер Эрии… Я Анура Тина, ученица Кайоко Имары.(я решил отказаться от Стасс Аллие, так что будет выдуманный учитель, а не из фильма)Хорошо, что хотя бы вы смогли уцелеть во время... ну... Тогрута никак не решалась назвать тот день, когда началось истребление джедаев. Она знала, что мастер Эрии обучала множество юнлингов, некоторые из которых погибли в Храме джедаев. А может и нет. Тогрута точно не была уверена в этом, но напоминать об их смертях она не хотела.
Тирра Лиа & К'ли ЭрииНаемница на службе ИмперииБар===>>>Апартаменты
-Когда началась резня... - нети почувствовала неуверенность тогруты и поняла, почему она так говорит и о чем, в любом случае, мастер помрачнела, но быстро взяла себя в руки. Тем временем Тирра подняла флаер в воздух и плавно влилась в поток, а К'ли продолжила, - Я рада, что ты тоже смогла выбраться. Я тебя хорошо помню - единственный юнлинг, который назвал меня "бревном", по крайней мере в открытую - в лицо. -Ты лучше расскажи, как тебя хотели сдать на переработку в очень важный продукт... - с переднего сиденья донесся сдавленный смешок Тирры. -Шутка нашего общего друга про туалетную бумагу была менее смешной, чем шутка про обтянутые красной кожей с черным узором сиденья его флаера. - это было произнесено достаточно серьезным тоном. Флаер слегка качнула, а спереди донесся уже откровенный хохот. Эрии обратилась к девущке: -Можешь называть меня по имени - мастер К'ли, Анура. Кстати... - женщина перевела взгляд на девушку за рулем и перешла на шепот, -Она тебя еще не пробовала в постель затащить? Однажды она меня, будучи еле живой, умудрилась чуть не втащить в свои розовые объятия... -Да ладно те... -ТИРРА!!! -Все... Поняла... Падаван... Все такое... Заткнулась. Веду маЩину. Прямо тут. Рядом. Совсем тут. В ответ Эрии лишь покачала головой и вновь обратилась к Ануре: -С одной стороны - это хорошо, что ты наткнулась на нее. С другой - ты теперь от нее вряд-ли когда отвяжешься... Тем временем флаер без особых эксцессов добрался до квартиры Лиа и плавно приземлился возле входа. Все вышли из транспорта и проследовали в дом. Тирра приложила палец к губам и жестом попросила остаться тут, достав из кармана какой-то маленький прибор. Спустя пару минут, она вышла и жестом пригласила всех внутрь. Войдя в зал, она сказала: -Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Я, уж извините, пойду спать. - c этими словами, летана скрылась в спальне, задвинув, но не заперев за собой дверь, сняла с себя всю одежду(вообще всю) и, завалившись в кравать, все так-же обклеянная бакта-пластыремПОВЯЗКАМИ, мгновенно уснула. В то же время разговор в зале продолжился: -Она все же не такая, как другие темные. И дело не в том, что она, как может показаться, имеет в себе что-то Светлое. Совсем нет - Света в ней столько же, сколько тьмы во мне. Она просто несколько иначе относиться к жизни. Возможно, из нее бы вышел отличный джедай-реформатор, который, быть может, не допустил всего этого. - К'ли покачала головой, глядя на дверь, - Но будь она светлой, мы бы ее никогда не увидели - сколько раз Темная Сторона удерживала жизнь в ней - не передать словами. Я однажды ее вообще нашла приколотой копьем к земле. Она так пролежала минимум дня три - благо шли дожди и она пила воду из лужи, которая скапливалась возле ее головы. К'ли посмотрела на Тину: -Я так поняла, ты хочешь продолжить обучение? Расскажи мне, чему ты научилась у своего учителя, что умеешь. Как предпочитаешь вести себя в бою, что используешь? Полагаешься на Силу, или на свой световой меч? Кстати, покажи мне и его.
Видимо мастер Эрии понял, о чем не хотела говорить Анура. Это было по её помрачневшему лицу, хотя она быстро взяла себя в руки. Как выяснилось, она хорошо помнила тогруту. Особенно после того случая, когда та назвала нети «бревном». Анура немного покраснела от стыда, вспомнив тот момент, и ответила: - Не будем про это вспоминать, мастер Эрии. Я тогда была ещё маленькой глупышкой. Она тихо посмеялась, пытаясь скрыть стыд за свой былой поступок. Это получилось у неё не очень удачно, но в этот момент мастер Эрии была занята словесной дуэлью с Тиррой. Но вскоре нети переключилась обратно на тогруту. Она просила называть её по имени и поинтересовалась, не пыталась ли Тирра затащить Ануру в постель. Та лишь пожала плечами, не совсем понимая, о чем говорит мастер Эрии. В это время с переднего сидения опять раздался голос летанки и мастер опять отвлеклась на неё. Спустя некоторое время флаер подлетел к зданию, где были апартаменты Тирры. Все трое зашли внутрь. Очутившись в апартаментах, тви’лекка сразу же отправилась спать, оставив мастера Эрии и Ануру одних. Тогрута повесила плащ в прихожей и вместе с К’ли направилась в зал. В зале нети рассказала немного о темной аколитке, хотя половину Анура уже знала от неё самой. После мастер Эрии оценивающим взглядом осмотрела падавана и поинтересовалась о её способностях, попросив так же продемонстрировать световой меч. Тогрута немного колебалась, но все же достала световой меч и протянула его нети: - Я редко им пользуюсь теперь. Стараюсь не влипать в неприятности, в которых мне приходится его использовать. Когда мастер Эрии приняла световой меч, тогрута продолжила: - Я делаю упор на фехтование, так как учителя говорили, что у меня есть талант. Я неплохо преуспела в этом… хотя до вас мне далеко, мастер Эрии. Силу я использую не часто, но учитель Имара обучила меня основным приемам. Так же с её помощью я овладела исцелением Силой… хотя мне оно даётся пока что с трудом… но я практикуюсь время от времени… ради учителя, чтобы его учения не пропали даром. Тогрута замолкла. Ей стало грустно. Она понимала, что учителя уже не вернуть, но до сих пор не могла смириться с его смертью.
Нети осмотрела меч, протянутый тогрутой и удерживаемый в воздухе Силой, но в руки не взяла: -Темные говорят - "никогда и никому не давай свой меч - ибо в нем твоя сила, твоя душа, твоя жизнь." Какие бы они не были, но в этом я с ними согласна. - она Силой отправила меч обратно девушке, сама-же задумалась, а затем медленно произнесла - Силе я могу тебя обучить в совершенстве. С фехтованием будет сложнее. Я не так сильна во владении мечом, как многие, кто был в нашем Ордене. Но я научу тебя всему, что знаю сама - все остальное ты должна будешь познать сама - в бою открытом, или с дроидами. Настоящий же мастер меча сейчас храпит в соседней комнате - она смертельно опасный боец, с которым нужно считаться, а лучше - держаться на расстоянии. Но обучение у нее черевато тем, что ты падешь на Темную Сторону, как бы ты этого не хотела. Женщина встала и подошла к двери в тренировочный зал. -Я возьму тебя в падаваны и продолжу твое обучение, если ты конечно хочешь этого. А теперь идем, покажи мне на практике то, что ты умеешь. К'ли вошла в зал и встала в центре, ожидая тогруту.
Мастер Эрии сделала замечание по поводу светового меча, что тогрута дала ей, и вернула его. Ануре даже стало немного не по себе за этот выговор. Тогрута вернула световой меч на место и выслушала остальное, что сказала ей К’ли. Та пообещала научить её всему, что сама знает, но остальное Анура должна будет познать сама. Тогрута подумала некоторое время и ответила: - Для меня честь быть вашей ученицей, мастер Эрии – тогрута слегка поклонилась – Я согласна. Думаю, учитель Имара одобрила бы мой выбор. Анура последовала за мастером Эрии в тренировочный зал. Нети встала в середину зала и стала ждать действий падавана. Та оглянулась по сторонам и увидела стойку с тренировочными мечами. Она притянула один из них с помощью Силы. По весу меч был чуть тяжелее светового меча и отличался от него только тем, что максимум мог оставить синяк от удала и слегка ударить током при прикосновении к лезвию. Тогрута несколько раз взмахнула тренировочным мечом, чтобы привыкнуть к его весу, и после обратилась к Эрии: - Я готова, мастер Эрии. Осталось дождаться, когда нети тоже возьмет тренировочный меч и начнет дуэль.
Нети так-же притянула со стойки тренировочный меч и, активировав, крутанула в руке. Затем, деактивировав, встала в боевую стойку, свойственную Джем Со. -Попробуй атаковать. Не бойся, работай в полную силу. Используй знания в Силе. В любом случае, меня убить будет сложно этим мечом, да и Силой тоже. - Эрии замерла в ожидании, внутри прокручивая возможные комбинации Силы, дабы тогруте жизнь медом не казалась - ей хотелось испытать падавана на прочность в бою, максимально приближенном к реальному.
Мастер Эрии тоже притянула тренировочный меч и встала в стойку, которую Анура очень хорошо знала - Джем Со. Пока нети обращалась к тогруте, та воспользовалась этим моментов и мысленно оценила свои силы и силы мастера-джедая. "Значит, она тоже владеет техникой Джем Со. Конечно, она легко сможет победить меня и в обычной дуэли на мечах, но скорее всего мастер Эрии будет делать упор на Силу. А это означает, что надо быть готовой и к обычным атакам, так и атакам Силой. Но можно воспользоваться плохой обороной техники Джем Со. Тогда у меня будет шанс." Все это заняло у Ануры меньше нескольких секунд. Мастер Эрии к этому моменту прекратила говорить и приготовилась к дуэли. Тогрута улыбнулась и сказала: - А я сдерживаться и не собиралась, мастер Эрии. После тогрута быстро рванула вперед. Она хотела получить небольшое преимущество в бою благодаря внезапной атаке. Взяв меч в обе руки, она замахнулась, собираясь сделать рубящий удар по диагонали. Когда до нети оставалось несколько шагов тогрута резко переметила меч в другую сторону и сделала рубящий удар, противоположный первому, который она собиралась сделать. Она была готова к возможной контратаке.
Нети отвела удар Силой и нанесла колющий удар, просто активировав меч. Затем отступив на шаг, использовала легкий толчок, а после этого - щирокий горизонтальный удар по дуге в форме Шии-Чо(эту форму знают абсолютно все). Отпрыгнув назад, она подняла один из резиновых шаров, разбросанных по углам зала, и отправила его в оппонента, затем повторила это же с двумя, затем с тремя. После, использовала Бросок Меча, одновременно подбегая к девушке, притянув отбитый меч Силой, К'ли нанесла несколько коротких и быстрых ударов, затем вновь использовала толчок, чуть мощнее, чем до этого. Крутнувшись, Эрии сделала выпад. Новый колющий удар летел в живот тогруте.
Как и ожидалось, мастер Эрии легко отвела удар тогруты с помощью Силы и быстро контратаковала. Анура быстро отпрыгнула вбок, увернувшись от колющего удара. Однако к броску Сил она не была готова. Нети смогла оттолкнуть её. Это даже сыграло на руку падавану – следующий удар мастера Эрии всего лишь рассек воздух перед ней. Отступив назад, она пульнула в тогруту резиновый шар. Та с легкостью увернулась от него, но вскоре заметила ещё пару летящих. Первый шар она резко отвела Силой в сторону и, пригнувшись, дала второму пролететь над ней. Однако нети запустила в Ануру ещё три шара. От первых двух она увернулась кувырком в сторону и быстро встала на ноги. От третьего шара она уже не успела бы увернуться. Следующее произошло уже на уровне её рефлексов. Тогрута быстро сжала свободную руку в кулак и отводящим ударом отбила третий шар в сторону. Было больно, но вполне терпимо. По крайней мере, отбить летящий световой меч сумела. Она быстро приняла защитную стойку формы Соресу, ожидая нападения. Чутье её не обмануло. Мастер Эрии, подхватив свой меч на лету, провела серию слабых и быстрых ударов, которые Анура легко парировала, и резко применила бросок Силы. На этот раз он оказался сильнее. Тогрута отлетела назад и с трудом смогла удержать равновесие. Этим видимо решила воспользоваться нети и сделала колющий выпад. "Черт, не успею блокировать!" Анура не предприняла попытку увернуться или парировать удар. Вместо этого она перепрыгнула через мастера Эрии, будто играя с ней в чехарду. Пролетая над ней, тогрута согнула ноги в коленях и что есть силы оттолкнулась от спины нети, как бы толкая её сзади. Приземлившись позади мастера-джеая, тогрута быстро развернулась и сделала бросок Силы из двух рук в спину оппонента. По расчетам Ануры этого должно было хватить, чтобы мастер Эрии потеряла равновесие. Она, все так же держа меч в обеих руках, перешла в наступление, проворя серию быстрых рубящих ударов с разных сторон.
Тогрута, даже будучи падаваном, оказалась довольно сильным и непредсказуемым соперником. То, что она перепрыгнет, вместо того, чтобы попробовать увернуться - приятно порадовала мастера. Толчок ногами в спину определенно вывел из равновесия нети, тем не менее она сразу же отправила в полет за спину свой меч, который, впрочем, вернулся обратно, когда тогрута использовала толчок. Силовой толчок, который использовала Анура, вполне мог вывести из равновесия Тирру, однако на консуле лишь шевельнулись одежды. Схватив свой меч, К'ли начала отбиваться от яростных атак, используя Силу, и порой останавливая движение меча голыми руками. А затем пришло время атаковать - приняв на свой меч меч Ануры, нети сбросила его вниз, а сама, по дуге, нанесла удар в шею. Сразу после этого последовал прямой вертикальный удар по голове.
Попытки пробить защиту мастера Эрии яростными атаками были бесполезны. Она с легкостью отражала удары Силой, хотя тогрута не понимала, как ей это удается, и порой останавливала движение меча голыми руками. Мысленно Анура отметила, что последнее было нецелесообразно. Будь меч активированным, то нети получила бы разряд тока. А что было бы при световом мече говорить не стоит. Мастер Эрии в этот момент перешла в наступление. Одним ударом она отправила меч тогруты вниз и тут же сделала удар по дуге. Кое-как она смогла поставить блок и отразить удар в шею, но нети быстро сделала вертикальный удар. Теперь была очередь Ануры поступать безрассудно. Она блокировала удар предплечьем левой руки и, сделав разворот, ударила нети в живот локтем правой руки. После она быстро отскочила назад. "Да я сама не лучше мастера Эрии. Разрубила бы она меня пополам, будь у неё световой меч." Анура заметила стойку с тренировочными мечами и быстро притянула Силой второй меч. Тот через секунду оказался у неё в свободной руке. Она встала в защитную стойку и была готова драться двумя мечами.
К'ли, вместо того, чтобы продолжать, вдруг деактивировала свой меч и отправила его на стойку. -Довольно. - сказала она, - Я вижу, на что ты способна. - затем, кивнув на второй меч, спросила, - Ты владеешь формой Ниман, Джар Кай или Атару? Если нет, то использование двух мечей может обернуться фатальным для тебя. Заметив странный взгляд, смесь удивления и некоторого сомнения, Эрии спросила: -Ты удивляешься, почему я отражала удары голыми руками и Силой, даже не активировав клинок? - она подошла к стенке и оперлась о нее, - Начну с последнего - это такой стиль боя. Называется Траката. Требует колоссальных познаний в Силе и контроля. Джедаям-Стражам, тем кто делает упор на владении мечом, как и Джедаям-Часовым, этот стиль будет невероятно сложно усвоить. Для первых - практически невозможно. Стиль заключается в том, чтобы используя Силу, уклонятся и блокировать атаки врага, активировав меч лишь тогда, когда это будет необходимо, дабы нанести один единственный удар, который опрокинет противника. - мастер улыбнулся и продолжил, - Ты слышала что-нибудь о Тутаминисе? Способность поглащать и рассеивать энергию? Я могу показать тебе это в действии. - мастер вышла в середину зала и кивнув, сказала, - Возьми свой световой меч, не тренировочный, а тот, который на поясе. Активируй его и нанеси мне удар. Любой, но лучше колющий - так будет гораздо нагляднее. Ничего не бойся, делай то, что я говорю. - нети встала в стойку и приготовилась к атаке.
Мастер Эрии не стала атаковать. Вместо этого она дезактивировала тренировочный меч и вернула его на стойку для оружия. После она обратилась к тогрута, интересуясь, не владеет ли она формой Джар’Кай, Атару или Ниман. Та улыбнулась и ответила: - Нет, я рассчитывала метнуть второй меч в вас, после серии несложных ударов. Все равно мне комфортнее с одним мечом, чем с двумя. Больше возможностей. Анура подошла к стойке с оружием и поставила оба тренировочных меча лезвиями вниз. В этот момент мастер Эрии решила рассказать, как ей удалось блокировать удары голыми руками и с помощью Силы. Она рассказала о технике Траката, позволяющей уклоняться и блокировать атаки врага с помощью Силы и делать редкие, но точные удары. Так же нети упомянула Тутаминис, о котором Анура слышала раньше, но мельком, так как не углублялась в изучение Силы. Тут мастер Эрии предложила показать эту способность Силы на практике с помощью светового меча тогруты. Та достала и активировала свое оружие. Голубоватый свет слегка озарил помещение. Тогрута обратилась к мастеру-джедаю: - Надеюсь, вы знаете, что делать. Не хочется потом страдать от угрызения совести. Анура некоторое время колебалась, но все же собралась с духом и перешла в нападение. Как и просила мастер Эрии, она сделала колющий удар, направленный в плечо нети. Сделала она это, чтобы не убить мастера ненароком, если ей не удастся выполнить прием.