Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Чебуречная "У Ашота,Уася!" В закусочную вошел мужчина.Усевшись за одним из столиков он начал осматривать помещение.Джери скорее бы и не заметила если бы не тяжесть взгляда незнакомца."Это еще кто?Мало мне клона,который вскоре наверняка расскажет о офигенско крутой миссии по удушению младенцев голыми руками,так еще и этот тип?Ладно,пусть смотрит.Хотя какого,черта!"- девушка вновь завелась. -Эй,ты там.Чего смотришь?На мне узоров нет.Или соглядатай Империи,если да, то я давно уладила все проблемы с властями?Если просто поговорить охота, давай подсаживайся,но если тебе нравится на меня глядеть,я не против... - под конец, полукровка взяла себя в руки и ее слова прозвучали,почти ласково.Девушка даже выжала из себя жалкое подобие улыбки,прикуривая очередную сигарету от предыдущей.
Осмотр помещения был прерван довольно бурной реакцией девушки-наёмницы. Похоже, её эмоции вышли из-под контроля и он громко и довольно грубо поинтересовалось причиной интереса к своей персоне со стороны Корвина. Впрочем, под конец она смягчилась и предложила подсесть к ней. "С одной стороны подсесть к ней - это риск. Быть может она работает на Империю. Но с другой - не подсядешь, и она может устроить скандал, а мне лишнее внимание не к чему." - подумал Корвин, покосившись на "странную компанию". Поэтому он забрал свой каф, который только что принесли за его столик, и направился к столику девушки. Св, он сказал: - Извините если я вас чем-то оскорбил. Просто я всегда осматриваюсь, изучая помещение. Поэтому ничего лично против вас я не имею - так сказать, профессиональная привычка. А что до имперцев - Корвин покосился на сидевших недалеко от них - То уверяю вас, я не имею к ним никакого отношения. Кстати, меня зовут Корвин. - своего полного имени Корвин решил не называть до выяснения, кто эта девушка такая.
- Извините если я вас чем-то оскорбил. Просто я всегда осматриваюсь, изучая помещение. Поэтому ничего лично против вас я не имею - так сказать, профессиональная привычка. "Ну и не стыдно тебе милочка?Такого милого человека, чуть не обидела." - кожа охотницы приобрела вновь вполне человеческий окрас. А что до имперцев - То уверяю вас, я не имею к ним никакого отношения. Кстати, меня зовут Корвин. Эти слова откровенно обнадежили полукровку.Девушка безбожно блефовала на урегулированные проблемы с законом.После той работы на КНС, будь она не ладна...неважно.Надо бы извинится. - Ну привет, Корвин.Зови меня Гиеной или Гончей, как больше нравится, возможно ты обо мне слышал...я слегка погорячилась, извини.Ты не подумай я не истеричка, но не дай бог нам с этим ублюдком одну жертву закажут.Обоих лбом курить научу!Я ведь не для красоты нашу этих малышек!- девушка злобно оскалилась поглаживая ручки бластеров прикрепленных на поясе, но вовремя спохватилась. -Нет, ну я правда не такая кровожадная.Будешь коктель? Полукровка протянула, мужчине бокал с синеватым, довольно привлекательным на вид пойлом.
Девушка , похоже, решила извинится, впрочем она сделала это в довольно-таки экспрессивной манере - представилась, оказывается её прозвищем (Корвин решил считать это прозвищем, хотя имён в Галактике было множество) было Гиена или Гончая. Но когда речь дошла до имперцев, Гончая (этот вариант ему нравился больше) бурно выразила своё отношение к ним, схватившись за рукоятки бластереов. Впрочем, она быстро отошла, и успокоившись, предложила разделить с ней коктейль довольно экзотического, синего цвета. "Итак, она называет своё имя, но это скорее кличка, прозвище - подумал Корвин - Значит, ей тоже есть, что скрывать". Ему почему-то вспомнились слова учителя - "Всем есть что скрывать, Корвин, и джедаям в том числе". Чтобы не вспоминать о учителе, джедай вновь посмотрел на девушку - "Судя по экипировке - скорее всего она наёмница - подумал он - Вольный стрелок". Приняв из её рук предложенный коктейль, Корвин из вежливости, чтобы не обижать свою новую знакомую отпил совсем немного, и вернул коктейль владелице. Попутно он пропустил через себя Силу, очищая при помощи неё организм от яда - "Доверяй, но проверяй", как говорил его учитель. "Эх, учитель, видели бы вы меня сейчас - подумал Корвин - Что бы вы сказали?". Однако, не позволяя себе погружается в воспоминания, Корвин чуть заметно улыбнулся девушке и сказал: - Увы, в ответ могу предложить только каф. Проклятый ливень застал меня на пути в космопорт и я немного промок. Но работа есть работа - её надо выполнить. Кстати, вы, как я понимаю наёмница, Гончая?
Джери внимательно следила за реакцией незнакомца, наемнице было очень интересно,как он отреагирует на угощение.Человек совсем немного отпил и на несколько мгновений задумался.Нда интересно?Можот он из этих, как их там...джедаев?Да ну глупости...откуда здесь живой джедай?Задумчиво наблюдая за сигаретным дымом девушка,покосилась на промокшего путника, ей повезло,когда она забежала в бар, на улице светило солнце,а дождь даже и не думал начинаться.В момент ее рассуждений, полукровку настиг вопрос ее случайного собеседника: - Увы, в ответ могу предложить только каф. Проклятый ливень застал меня на пути в космопорт и я немного промок. Но работа есть работа - её надо выполнить. Кстати, вы, как я понимаю наёмница, Гончая? Девушка улыбнулась.В этой системе ее почти не знали и прозвище Гончая мало, что значило для простого человека. - Пожалуй, да.Скорее даже охотница,хотя могу взяться и за другую работу.А,что тебе нужен напарник?Или кто то жизнь тебе отравляет?Уж это дело поправимо:пау,пау - и все!Хотя ты не похож на человека неумеющего устранить проблему самостоятельно.- девушка подмигнула собеседнику, улыбаясь чуть сероватыми зубами.
Закусочная Кубо вошел в закусочную, и начал осторожно пробираться между столиками в дальний угол. Внезапно с пояса Кубо послышался голос Вейдера "Вы подвели меня в последний раз". Все посетители закусочной мгновенно побледнели и втянули головы в плечи, однако сообразив, что это только запись возмущенно уставились на Кубо. В воздухе отчетливо запахло дракой. О ситх! Надо сменить рингтон ,- подумал Кубо.
Дождь застал бывшего члена ордена прогуливающимся по парку, поэтому ближайшим местом, где можно было бы его переждать, была закусочная с поэтическим названием 'Закусочная'. Торопился он как мог, поэтому особо не промок, чему был очень рад, так как в отличие от своего татуинского напарника, видевшего крупные осадки раза два в жизни, он не фанател от перспективы промокнуть. Простывший темный джедай - ситхам на смех. Заклеймив место за столиком у входа, и сняв черно-красный форсъюзер отослал дроида с заказом и огляделся. Как показал осмотр через Силу - приходить сюда без 'маскировки' не следовало, ведь за одним из столиков обнаружилась любопытная компания из другого форсъюзера и его подружки. Но сделанного не воротишь, а любопытство взяло свое, поэтому темный джедай потянулся и легонько коснулся сознания бывшего комрада Силой.
Девушка сказала, что она скорее охотница, чем наёмница. Дальше она пошутила насчёт напарника и "самостоятельного решения проблем", после чего улыбнулась ему. - Ну, Гончая, напарника у меня нет, это верно - чаще всего работаю один, хотя это не значит, что я не умею работать в команде - просто мне привычнее одному, Гончая. А что до решения проблем - то можно и "пиу-пиу", а потом "бабах", хотя я предпочитаю работать по-тихому - никогда не знаешь, вдруг окажешься там, где нашумел. Мне нравиться работать по принципу - "Тихо и быстро". А вам, Гончая? Их разговор прервал неприятный шум, в котором узнавалось что-то похожее на голос Дарта Вейдера (записи Корвин слышал, записи).. Но оказалось, что это звуковой сигнал комлминка вошедшего забрака. "Да, ему не поздаровиться, - подумал Корвин - Впрочем, сам виноват, будет знать, что ставить в качестве звукового сигнала". Убить забрака не убьют, а если поколотят - что ж, может он наберётся уму-разуму. Повернувшись к девушке и начал слушать её ответ, как вдруг почувствовал прикосновение в Силе, причём исхдило оно явно не от сторонника Света. Поставив ментальный щит, Корвин развернулся в сторону, откуда шло волнение в Силе, и заметил сидящего за столиком типа в плаще и маске. Прислушавшись к Силе, Корвин понял, что не ошибся - за столиком сидел последователь Тёмной Стороны. Усилив защиту, Корвин послал тёмному лёгкий толчок Силы, как спрашивая - "что тебе от меня нужно"
'Рассствою ситхову мать' мысленно прокомментировал Раэль саундтрек забрачьего передатчика. 'Гробанется он когда-нибудь с этим девайсом.' Комм-браслет на правой руке сам джедай, в силу привычки стэлс-оперативника, включал лишь время от времени, так как выдать свое местонахождение с его помощью - раз плюнуть. А кому сильно надо - пусть сообщения оставляют. Вернувшись 'к своим бантам', форсъюзер немедленно получил ответный 'привет' от лайтсайдера, что немало позабавило его. Оглядев 'скорлупу', дарксайдер мысленно поаплодировал джедаю - в бою такую 'броньку' не прошибить, если пытаться просто обезвредить цель. Недоуменно приподняв брови, Кеймир бросил укоризненный взгляд в сторону оппонента и поднял руки, подчеркивая, что ничего дурного не имел в виду, а затем кивнул в сторону их столика как-бы спрашивая разрешения.
"У Ашота", Эн. Ворон расслабленно откинулся на спинку диванчика, и его непринужденная поза больше не выдавала в нем ни малейших следов напряжения - было ли это так на самом деле, или же СиДжей проявлял чудеса самообладания, Энра судить не решилась. Клон с ноткой сомнения смотрел то на нее, то в окно, за которым по-прежнему шел дождь, и его задумчивость порой прореживалась новым выражением, заставляющим ее взгляд задерживаться дольше, пересекаясь со встречным. "Ох уж эти мандалорские глаза с поволокой..." - вздохнула про себя киффарка, уткнувшись в свой бокал, и лишь пару мгновений позже вспомнив, что он уже пустой. Майор сидел с видом нерадивого учащегося или завсегдатая скучных собраний с отточенным умением спать с открытыми глазами, а Винсент молча пил коктейль, очевидно, обнадеженный, или же шокированный намеками Эйрин - скорее всего, эти чувства имели место быть в совокупности, тут уж сказать было трудно. Тем временем посетители прибывали, и за столиком неподалеку Эн заметила рыжеволосую девушку, которая периодически бросала на них недобрые взгляды, а вскоре в забегаловку заглянул холеный мужчина средних лет и занял соседнее место у окна, после чего принялся внимательно разглядывать помещение. "Еще один образчик гипервнимательности, - констатировала Восканн, рассеянно оглядев заведение в целом и вошедшего в частности. - Сюда хоть кто-нибудь ходит просто отдохнуть?" Мужчина не стал терять времени даром и сходу подцепил ту рыжую эксцентричную девицу, от которой по залу постепенно расползалось удушливое облако сигаретного дыма. Запись голоса Лорда Вейдера, привлекшая внимание всех вокруг, выдала шутника-забрака, потенциальную жертву майора. Эн бездумно посмотрела на очередного посетителя-человека, когда неожиданно вздрогнула от громкого голоса СиДжея, сделавшего заказ дроиду. Судя по молчанию за столиком, офицеры ничего не желали, а сама Эн вскоре приняла из рук клона очередной бокал. - Мы так и не выпили за знакомство, - улыбнулась она Ворону, потеряв мимолетный созерцательный интерес к посетителям. - Каф не в счет. Кстати, ты случайно не знаком вон с той девушкой? - киффарка украдкой кивнула на рыжую подружку пижонистого посетителя. - Она так на тебя смотрит, как будто ты ей задолжал алименты.
Корвин удивился - вместо того, чтобы ответить как полагалось бы тёмному, незнакомец слегка поднял руки в примирительном жесте (как Хэн Соло, типа "ладно-ладно"), и кивнул в их сторону, явно желая присоединится к их с наёмницей небольшой компании. Корвин сомневался - с одной стороны, все его предидушие встречи с тёмными проходили довольно однобоко - несколько слов оскорблений и махание световым мечом. С другой - тёмный явно не был настроен на конфликт. Корвин прислушался к Силе - в тёмном чувствовалось любопытство и заинтересованность, но никак не агрессия. "Не забывай, он слуга Тёмной стороны, их коварство не знает границ - Корвин задумался - Но, с другой стороны, возможно, стоит с ним пообщаться - может, удастся вытянуть из него хоть немного информации". Ещё раз бросив взгляд на тёмного, Корвин спросил у девушки: - Гончая, вы не против, если к нам присоединится тип вон из-за того столика. - Корвин кивнул в сторону незнакомого тёмного - Похоже, он хочет что-то нам сказать. Ожидая ответа девушки, Корвин заметил, что киффарка и клон о чём-то перешептываются, бросая взгляды в их сторону. "Надо же, и чем же это наши скромные персоны привлекли внимание столь занимательных личностей - подумал Корвин - Хотя, это не очень-то хорошо, может статься, что закусочную придётся покинуть - если это внимание станет слишком назойливым"
Чебуречная "Ррррмяу", Ворон "Вы подвели меня в последний раз" - вдруг раздался громогласный голос небезызвестного Темного Лорда. Реакция Ворона не заставила себя ждать - он дернулся на сиденье словно ужаленый, подкинув от неожиданности ноги под столом и сильно ударившись коленями по столешнице, отчего последняя громко зазвенела. Клон осмотрел помещение закусочной в поисках Вейдера, но как оказалось на самом деле, слова ситха всего лишь были оригинально подделаны под мелодию вызова на коммуникаторе забрака. Рогатый хрен, ты так у некоторых посетителей инфаркт спровоцируешь!! - подумал разозленный клон, собираясь уже прокричать эту же фразу виновнику его недовольства, как к нему обратилась Энра с предложением выпить за знакомство. Резко участившееся сердцебиение СиДжея начало понижаться по мере того, как он успокаивался, хотя желание набить морду забраку сохранялось еще некотрое время. - Само собой, Эн! - обратился он к киффарке, весело улыбнувшись ей. - Я рад, что познакомился с тобой. И я буду просто счастлив, если после этого прекрасного вечера я снова когда-нибудь тебя увижу... - СиДжей легонько чокнулся с наемницей бокалами, как бы невзначай при этом положив свою свободную руку на ее с виду хрупкую ладошку, и после секундной паузы закончил фразу, подмигнув ей. - Увижу не в перекрестии прицела. Отпив вина и не сводя взгляда с киффарки, Ворон рассмеялся, услышав ее слова об алиментах. Посмотрев в сторону столика, куда Энра указала ему кивком головы, он убедился, что рыжеволосая девушка и впрямь смотрела именно на клона каким-то ненавидящим взглядом, будто он причинил ей сильную боль. - Даже и не знаю, Энра... Алименты, говоришь? Хм... Да вроде я детей и не нагулял еще, хотя... - Ворон в задумчивости почесал висок, пытаясь вспомнить что-то, но затем с уверенностью продолжил. - Нет, может я и напивался пару раз, но я всё помню, что ни с кем ничего у меня никогда не было! В моей жизни была только одна девушка, но алименты в её случае мне не грозят. Просто потому что она мертва. - клон болезненно поморщился, опять вспомнив тот день, когда его жизнь перевернулась. Решив не поддаваться вновь подкатывающей к нему волне застарелой боли, СиДжей уставился на рыжеволосую девушку взаимным ненавидящим взглядом, лишь потом обратив внимание на ее собеседника. А вот этот тип был ему довольно знаком... Да не может быть?! - клон в изумлении откинулся на спинку диванчика, узнав в нем одного из генералов-джедаев, под чьим командованием он успел побывать во время Войны. - Эн, - обратился Ворон к наемнице, - раз уж майор и капитан проглотили языки, может нам стоит подойти к той сердитой посетительнице и выяснить, в чем дело? А то мне кажется, что она действительно страстно желает выцарапать мне глаза, а драться с девушкой мне как-то претит... Ты ведь женщина, если что, ты лучше сможешь понять её и урегулировать назревающий конфликт.
В такие моменты, не важно с кем ты сражаешься, не важно за что, и насколько ты недооцениваешь, или переоцениваешь противника. Есть враг, а значит прилив адреналина обеспечен и волны силы становятся куда более ощутимее. Роган меньше всего хотел привлечь внимание рядом, возможно, находящийся народ,поэтому он решил сделать основную ставку на фехтовальную школу дженсаараев. Пара шагов тогруты, и растояние стремительно сокращается. Толчок от земли, взмыла вверх - и вот осталось совсем немного. Не трудно было догадаться, чего хотела она. Заставить защищаться и нанести сразу второй удар. Вот только проблема Рогана заключалась в том, что он не знал, куда будет направлен этот последущий за первым, второй удар. А значит... Помогут инстинкты. Обхватив палку с двух концов, он выствавил её перед собой. Щёлк! - и рубящий удар смелой падаванки ушёл в пустую. Взмах, слышен "свист" ветра - и чуть прикрыв глаза, кусая губу, Роган отправляет правую ногу назад и конец палки его противницы едва касается бедра. Успел увернуться всё же - проскочила мысль. Чуть согнув в коленях ноги, держа палку в вытянутой руке в направлении тогруты, Роган ей улыбнулся и решил совершить обманный манёвр. В начале он взмахнул своей палкой, наотмашь с силой отводя руку от себя, (и сказал экспертум патронус!) и его оружие устремилось к голове представительницы светлой силы справа. Хочешь не хочешь, а защищаться придётся. Предчувствуя блок ловкой, юркой тогруты, левой ногой киффар решил сделать подсечку. Решил - и тут же нога послушно принялаь исполнять задуманное. Удар ногой последовал практически сразу после удара рукой. Целился он чуть ниже коленой чашечки. Меньше всего он думал о последствиях этой забавной битвы. Может обойдутся синяками, может кто-то вмешается или ещё что. Он отдавался любимому делу. Сражался пусть не настоящих световых мечах, чьи звуки когда они бьются об друг друга радуют его сущность. Но и вот такая, едва слышимая битва приводила его в восторг и потому движения, во всяком случае как ему казалось,у него выходили плавными и чёткими. Музыка боя способна поднять настроение Рогана Кадиша в разы. А достойный противник у Рогана, конечно, вызывал уважение.
Сверлящий взгляд холодных глаз молчаливого майора уже казался Эн двумя блуждающими светлячками, придающими атмосфере вечера романтический флер. Компания за их столиком и ситуация в целом напоминала ей встречу с дальними родственниками, куда она привела приятеля из соседнего клана - все молчали, но следили внимательно. Они с Вороном выпили за знакомство, и по телу стало распространяться приятное тепло - то ли от расслабленности, то ли вина, то ли от его прикосновения; Эн едва ощутимо вздрогнула, но руку не убрала, в задумчивости проведя пальчиком по его большой ладони. - Джей... Можно, я буду называть тебя так? Все же то, что называется "Си" - лишь внешнее обозначение... В общем, я тоже надеюсь, что увижу тебя не в прицеле. Но на всякий случай знай, - улыбнулась киффарка, - если вдруг заметишь, что какой-то олух палит у тебя над ухом и подозрительно мажет - это я. Ее шутка про алименты вывела клона на грустные воспоминания, и улыбку Восканн сдуло попутным ветром неловкости. - Прости, я не хотела лишний раз напоминать тебе об этом. Спутник рыжеволосой девицы стал бросать на них подозрительные взгляды, что косвенно выдавало в нем нечистую совесть, впрочем, эта абстрактная субстанция в любом случае несопоставима с определением "чистый". Предложение Ворона спросить у девушки о причинах ее крайнего недовольства вызвало у Энры некоторые сомнения. - Даже не знаю... - неуверенно ответила она. - Вроде парочка, а вдруг у них свидание? Киффарка проскользила взглядом по довольно откровенному наряду незнакомки и ее весьма приятным пышным формам, подчеркнутым, где надо, кокетливыми вырезами, после чего посмотрела на ее друга-пижона. "Да, мужчина явно не будет в восторге, если кто-то начнет отвлекать внимание его красотки". -Ты ведь женщина, если что, ты лучше сможешь понять её и урегулировать назревающий конфликт. - Я женщина, которая выросла в солнечном Магадане на Киффексе, где конца тюрем не было видно за горизонтом, - вздохнула Эн, - и охотница за головами, род занятий которой уже противоречит самой идее мирных переговоров. Боюсь, ты меня переоцениваешь по этой части. Ну ладно, я сперва проверю обстановку. Но учти, если это все же окажется какая-нибудь твоя бывшая забытая подружка, которая вцепится мне в волосы, - это будет на твоей совести. Энра покинула свой "комендантский пост" и неспешным шагом продефилировала к столику недовольной пары. - Добрый вечер, прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Энра, - обратилась к незнакомцам киффарка, щурясь от плотного сигаретного дыма. - Мы случайно не встречались прежде? Ваши взгляды наталкивают меня на мысль, что вы видите нашу компанию не впервые, или же чем-то крайне недовольны. Могу я поинтересоваться причинами?
Ресторан "Звезда Жизни", Ворон -Мое имя твоими стараниями скоро совсем сократится до Ди! - рассмеялся клон, собираясь сделать глоток из бокала, но тут наемница решила сама провести разведку боем, так сказать. - Эн, Эн, подожди, не надо! - чуть ли не выкрикнул Джей, как она его назвала, пытаясь остановить киффарку, уже направившуюся к столику, за которым сидели его бывший генерал и рыжеволосая девушка. Слишком поздно клон осознал тот факт, что наемница будет не слишком рада узнать о роде занятий его старого знакомого. Быстро допив вино и почувствовав, что в забегаловке сейчас разразится страшная буря, если он не вмешается в разговор Энры с с этими посетителями, Ворон, не забыв прихватить свой шлем, подошел за спину к киффарке, пока она задавала им свои вопросы. Встретившись взглядами с бывшим генералом Эквусом, Джей незаметно от Эн отдал старому знакомому честь, жестами начав показывать Корвину, что эта наемница с ним и она жутко-люто ненавидит джедаев. Со стороны это выглядело глупо, но Ворон понимал, что джедай должен понимать других без слов. Делая небольшие взмахи руками, словно фехтуя невидимым световым мечом, Джей указал пальцем на киффарку, затем на самого Корвина и провел у себя по горлу большим пальцем от уха до уха. Ах ты ж черт! Генерал мог неправильно понять меня и решить, что она ситх и пришла по его душу! - вдруг осознал клон, но решил уже в конце концов вмешаться в разговор, тем более и сама Энра обратила внимание на Ворона, видимо, успев заметить пару его движений у нее за спиной. Будем надеяться, что он поймет смысл моего послания, а она нет. - Добрый вечер! - обратился Джей к джедаю и его подружке, - Мисс, я не мог не обратить внимания на то, как вы на меня смотрели весь вечер. Вы словно сожрать меня с потрохами хотите. У вас проблемы? Потому что если ты не перестанешь свербить меня таким взглядом, они у тебя появятся! - вдруг перешел он на грубость, взмахами руки разгоняя вокруг себя удушливые облака сигаретного дыма, которого он терпеть не мог, что и вызвало у него столь негативную реакцию.