Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Мда, такого поворота Корвин не ждал - всё кончилось очень быстро. Клон ушёл, обиженный и сел подальше от них. Напоследок он сказал, что рад видеть Корвина в добром здравии, чем озадачил его. "Клоны убивали и убивают джедаев, преследуют по всей Галактике. А тут клон не только не пытается убить или заложить меня, но и говорит, что рад, что я уцелел. - подумал Корвин - Странно, очень странно". Киффарка тоже откланялась - излучая в Силе волны досады и негодования, она удалилась из бара. Но страннее всего повела себя его новая спутница - она ... расплакалась. Глотая слёзы, она встала, и извинившись, пошла в сторону туалета. Корвин проводил её взглядом, не зная, что делать. "С одной стороны - лезть к ней сейчас не стоит, девушке и так плохо - подумал он - С другой - если не вмешаться, может быть ещё хуже". Корвин встал, и направился вслед за ней - дойдя до туалета, он услышал за дверью всхлипывания. Осторожно постучавшись, он спросил: - Гончая, как вы там? У вас всё в порядке? - последний вопрос прозвучал глупо, было ясно, что не всё, но Корвин не знал, что ещё спросить.
Девушка стояла у умывальника,тщательно смывая остатки слез.Дура,дура,дура! Позорище! Еще себя охотником смеешь называть! Наверное прав был клон, разревелась как ребенок! Овца,малолетка! Кому до тебя есть дело скажи на милость, дура? - полукровка обзывала себя последними словами. Держать эмоции в себе очень тяжело,а кода сомневаются в твоих возможностях тем более. Почему он решил,что она не на что не способна? Из-за внешности? Или если наемник то ты должен быть покрыт паутиной шрамов?Это надо узнать непременно, он должен ответить.Неужели за месяц безделья я действительно так раскисла,что не представляю угрозы?...Идиотский день. Неожиданно из,за двери послышался голос ее нового знакомого: - Гончая, как вы там? У вас всё в порядке? Девушка прокашлялась и окончательно умывшись вышла из уборной: - Да вполне,спасибо за заботу.И пожалуйста не выкай,меня можно смело тыкать, да и если хочешь, можешь звать меня Джери,только тихо,чтоб лишние не слышали.Думаю теперь все понимают,мои истинные профессиональные качества, да заодно и личностные. - девушка выжала из себя кривую ухмылку.
Удар был направлен прямиком в живот киффара. Анура была уверена, что вот-вот доберется до своего противника, но тот успел вовремя ударить по её оружию. Удар был достаточно сильным, чтобы прервать атаку тогруты и отвести её руку по инерции в сторону. Пока она пыталась сообразить, что произошло, Роган воспользовался временным преимуществом. Не прошло и секунды, как киффар оказался рядом с Анурой, лишая её возможности грамотно поставить блок, и сделал колющий удар, направив конец палки ей в грудь. Тогрута успела в последний момент шагнуть назад левой ногой, приняв положение параллельно движению палки, и избежать болезненного удара. Оружие в паре сантиметров от неё пролетело перед ней на уровне груди. Анура отскочила назад, чтобы снова иметь пространство для маневра, и встала в защитную стойку. Ноги в полусогнутом состоянии, правая нога стоит чуть дальше левой. Руки крепко держали деревянное оружие чуть ниже уровня сердца, а конец палки устремлялся по диагонали вправо параллельно телу. Она стояла и, тяжело дыша, ждала атаки киффара. На этот раз тогрута решила не нападать, а защищаться, ожидая возможности сделать контрудар по незащищенным местам противника. Интересно, я его хоть чуть-чуть заставила попотеть? - подумала тогрута, ожидая действий киффара - По нему не скажешь, что эта дуэль его сильно напрягла. Долго ли я ещё продержусь? Однако, несмотря на легкую усталость, накопившуюся не только за бой, но и за весь день, Анура обратилась к Рогану вызывающим тоном. - Нападай - выдавила она из себя на выдохе - Я жду...
Корвин кивнул, в ответ на предложение Джесси.Он ответил: - Хорошо, Джери. Кстати, ты зря считаешь, что все теперь считают тебя слабой.Просто у каждого человека есть моменты, когда нужно побыть одному и дать волю эмоциям. Это не слабость - естественный процесс, сброс нервного напряжения. В этом нет ничего постыдного. - Корвин решил сменить тему - Может, присядем за столик? Он прислушался к Силе, изучая её - девушка уже почти успокоилась, но некоторое волнение она ещё испытывала. Корвин чуть-чуть прикрыл глаза и коснулся её силой - как будто солнечный лучик пробежался, согревая своим теплом. "Надеюсь, это приободрит её" - подумал Корвин
- Хорошо, Джери. Кстати, ты зря считаешь, что все теперь считают тебя слабой. Просто у каждого человека есть моменты, когда нужно побыть одному и дать волю эмоциям. Это не слабость - естественный процесс, сброс нервного напряжения. В этом нет ничего постыдного.Может, присядем за столик? Девушка вновь закурила и кивнула.Неожиданно она почувствовала тепло и спокойствие.Кем бы не был Корвин - но он необычный путник. - Давай сядем, - девушка пожала плечами присаживаясь за стол. У девушки все еще вертелось на языке, взять и рассказать все,что ее гложет в отношении клона к ней."Ты и так дорогуша, показала себя изрядной истеричкой.Хуже не будет." - Меня больше задело отношение этого наемника.Он не воспринимает меня всерьез. Почему? Я не понимаю,я убила многих, да и услуги мои уже далеко не являются дешевкой.
- Давай сядем, - девушка пожала плечами Корвин и девушка прошли к столику и они присели Корвин ещё раз прислушался к Силе - теперь, вроде бы было всё в порядке. Вроде бы. - Меня больше задело отношение этого наемника.Он не воспринимает меня в серьез.Почему?Я не понимаю,я убила многих, да и услуги мои уже далеко не являются дешевкой. - Поверь мне, Джери - Корвин усмехнулся - Можно не убивать множество живых существ, и к тебе будут относиться серьёзно. - Корвин покосился в сторону двух оставшихся от "странной компании" - Иногда - даже слишком серьёзно. А что касается того наёмника - он просто был слишком обижен тем, что ты поставила под сомнения его боевой опыт. Видишь ли, их выращивали для того, чтобы воевать, они считают друг друга братьями. И поставив под сомнение его боеспособность, ты как бы унизила их всех в его глазах. Я не оправдываю клонов - Корвин помрачнел, вспоминая день, когда он едва не погиб от рук своих солдат - Особенно после того, что они сделали. Но и его мотивы понять можно. Не думаю, что он считает тебя ни на что не способной, просто ты задела его за живое. Как, впрочем, и он тебя. Думаю, у каждого были причины для спора, и каждый из вас по своему прав. Не расстраивайся - никто не считает тебя слабой или ни на что не способной. Это просто эмоции с его стороны
- Поверь мне, Джери. Можно не убивать множество живых существ, и к тебе будут относиться серьёзно. Иногда - даже слишком серьёзно. А что касается того наёмника - он просто был слишком обижен тем, что ты поставила под сомнения его боевой опыт. Видишь ли, их выращивали для того, чтобы воевать, они считают друг друга братьями. И поставив под сомнение его боеспособность, ты как бы унизила их всех в его глазах. Я не оправдываю клонов. Особенно после того, что они сделали. Но и его мотивы понять можно. Не думаю, что он считает тебя ни на что не способной, просто ты задела его за живое. Как, впрочем, и он тебя. Думаю, у каждого были причины для спора, и каждый из вас по своему прав. Не расстраивайся - никто не считает тебя слабой или ни на что не способной. Это просто эмоции с его стороны Девушка вздохнула: -Помнится мой учитель,говорил немного другое.Эффективность наемника - это его репутация, чем больше работы и чем безупречнее я ее выполню, тем лучшей охотницей я стану.Потому,что от схватки к схватке я получаю бесценный опыт.Но ты пожалуй тоже прав.Зря я так, насела на него.Меня слегка обескуражил его гонор.Стоило бы извинится.Смотри как я умею! - девушка выпустила пару дымных колечек изо рта,и радостно улыбнулась, -Правда здорово?
Корвин выслушал слова Джери. Улыбнувшись, когда она выпустила колечки дыма он сказал: - Да, здорово, Джери, ты молодец. А что касается твоего наставника - то да, он был прав. По-своему. Вот возьмём того наёмника, с которым вышла ссора - его ведь создали по образцу Джанго Фетта. Очень известный "охотник за головами" был. Его слава и известность как раз и росли от успеха к успеху. Он был знаменитым, пожалуй лучшим барвом в своём деле. Но всё же погиб и он - на Джеонозисе. Было ли это его ошибкой или стечением обстоятельств - не знаю (историю о Джанго Коран услышал сначала от джедаев, потом - от клонов, сам он в первой битве за Геонозис не участвовал). Так что да, твой наставник прав, хочешь добиться успеха в своём деле - иди от победы к победе. Но при этом помни, что все мы можем погибнуть, от этого не застрахован и самый известный наёмник. А что до извинений - если хочешь, я позову его. Думаю, он откликнется - в войну мы служили вместе.
- Ну, теперь я могу вздохнуть свободно. Эти имперцы... Знаешь, присутствие людей, которые искренне желают твоей смерти, немного мешает открытой беседе, как ты думаешь? - Вуд был рад, что они ушли подальше от тех имперцев в закусочной. В ответ Эйрин спросила Вуда: - Так, кто же ты все-таки на самом деле? - Ну, как ты уже догадалась, я, конечно же, не Кайл... Я Вуд. И еще раз здравствуй, Эйрин. В воздухе ненадолго воцарилось молчание, и было слышно только стрекочущих сверчков в траве вокруг них. - И, как у тебя идут дела? - спросил Вуд, прервав затянувшееся молчание.
Они вышли из бара, и только тут Эйрин сообразила, что дождь так и не не закончился. Он просто ослаб, но всё ещё шел. Стоять под козырком бара был не вариант, возвращаться назад - тем более. Вдруг, недалеко от входа в парк, Эйрин заметила закрытую ( в смысле - у неё такие стенки были, как плетённые) беседку. Она кивнула клону, и они побежали. Расстояние до беседки они преодолели за пару минут - к счастью, она была открыта и они прошмыгнули внутрь. Отряхнувшись, Эйрин уселась на одну из скамеечек, находившихся внутри, клон сел напротив.Клон сказал, что он рад оказаться подальше от имперцев. "Интересно, а я кто тогда - подумала Эйрин - И почему он этому так рад?". Она спросила: - Так, кто же ты все-таки на самом деле? Клон представился - оказалось, что это командир звена Кайла, Вуд. "Да, тесна Галактика, а Корускант - ещё теснее - подумала Эйрин - Но почему он не на имперской службе". Задумавшись, Эйрин не обратила внимание, что повисла тишина, пока её не прервал вопрос Вуда: - И, как у тебя идут дела? - Ну, как видишь, я всё ещё на службе - Эйрин кивнула на имперскую эмблему на своём комбинезоне. - Всё ещё летаю, всё так же командир звена. Словом, Вуд, в моей жизни почти ничего не изменилось - "Кроме того, что эскадрилии больше нет" - хотела добавить она, но сдержалась - Не то, что у тебя. Похоже, твоя жизнь изменилась довольно резко. Ты ведь больше не служишь в войсках Империи, верно?.
Ловкости юной тогруты могли позавидовать и циркач и акробат. Роган наконец смог понять, что же до этого спасало девчушку от коварного последнего удара. Она моментально схватывала, что к чему. Смышлённый боец - это всегда плюс. Невольно Роган проникся с симпатией к сопернице, но виду конечно не подал. Сделав ровно один шаг назад, он вздохнул пару раз глубоко. Нельзя было сбиться с ритма, но в то же время и поcтоянно кружить в боевом танце опрометчиво. Подтянувшись на цыпочки, здоровяк киффарец переставил палку в левую руку и что самое важное, взялся за дальний конец палки. Обхватив меч деревянное чудо и чуть отклонившись назад, согнул ноги в коленях. - Нападай. Я жду Голос у безымянной пока для него тогруты выдавал усталость. Но Роган моментально отмахнулся от этой мысли. Даже ученики джедаев быстро не устают. Школу тёмной ли, светлой силы проходят выносливые, а не хилые. Прикинув про себя, что за стилистика боя такая у падаванки, Роган сплюнул на землю и сказал едва слышно. Дождь немного поумерил свой пыл и шум воды уже не был столь громок как раннее, а значит его можно было услышать - Как скажешь. Давай уже поскорее обнимимся и забудем о случившимся закончим И глубоко вздохнув, он прислушался к биению сердца. Такт умеренный, привычный. Значит пора. Сделав ровно три широких шага к падаванке, стремительных, быстрых, держа меч палку тонким концом вниз перед собой, оказавшись в метре перед ней, ударил по диагонали, наискосок. Зная, что тогрута конечно же поставит блок перед таким простеньким ударом, оттолкнулся от земли и взмыл вверх. Но бил он всё таки с левой руки, а это не совсем удобно не только для него, но и для оппонента. Этот трюк всегда был сложным для Рогана. Особенно когда он бывал в броне, и особенно, когда сам противник не уступает ему в росте. Тут же всё было возможно. Так почему не попробовать!? - решил он, когда стоял в стойке и внимательно смотрел на неё. Головой вниз, ногами вверх, перепрыгивая через буянщицу, в воздухе пытаясь фактически повернуться вокруг своей оси, крепко сжимая палку и прижимая к груди, с большим трудом приземлился на землю, оказался сзади неё. Вероятность подскользнуться была большая, но Роган умудрился устоять и не медля ни секунды, стремительно направил своё орудие в ключицу, держа его всё в той же левой руке. Он надеялся почувствовать как конец палки втречается с телом юркой падаванки. Не важно, успеет обернуться, или нет. Главное было опередить. Он осозновал, что она могла обернутся успеть его задеть. Осознавал то, что это очень рисковано. Но, кто не рискует - тот скучно живёт.
Когда Эйрин ответила на его вопрос, Вуда осенило, что у Эйрин действительно не было никаких причин уходить со службы после прихода Императора к власти. Точно, она же говорила с тем капитаном, и как я не заметил нашивки?.. Ну, карьеристкой она никогда не была, и жадной до денег тоже, поэтому я думаю, она не станет портить жизнь старому другу. - Да, я больше не служу в войсках Империи. Да, собственно, и никогда там не служил. Я ведь тогда... Честно говоря, это долгая история, и я не хочу тебя утомлять. Если вкратце, то, на тот момент, когда поступил приказ 66, меня считали мертвым, и впервые за многие годы мне была предоставлена свобода выбора. А теперь... Да ты и сама могла видеть цену моей головы в имперских объявлениях. Командир эскадрильи... Тебе в некотором смысле повезло. А вот мне теперь редко приходится бывать за штурвалом. Все больше на своих двоих приходится перемещаться, а ты знаешь, как я этого не люблю. Да и соскучился я по тем тесным кабинам, после которых потом нельзя было пошевелить конечностями... Вуд улыбнулся печальной улыбкой и спросил: - Так мы теперь, получается, по разные стороны баррикад? Хм, вот ведь как бывает...
Раэль, все это время наблюдавший за словесным мордобоем, тихо усмехнулся. Воистину на Корусанте можно найти любые виды развлечений на свою ж...жизнь. Прервать эту перепалку можно было бы легким касанием Силы, будь то долговременный сон или быстрый инфаркт. Как только движуха кончилась со счетом 2:1 , Кеймир подхватил свой заказ и, маневрируя между посетителями, приземлился у столика своего назначения, расплывшись в ехидной ухмылке. Как исследователю, ему было бы интересна дальнейшая реакция этого форсъюзера на его 'цвет'. Маскироваться смысла уже не было, да и с маскировкой эксперимент бы не удался. - Я пришел к тебе с приветом, сообщить что солнце встало. - Дарксайдер панибратски хлопнул того по плечу. - Снова члены нашей организации притягивают неприятности, не так ли?
Добавлено (15.11.2011, 02:34) --------------------------------------------- *там же, так же, тот же час*
Все-таки последняя порция была лишней. Это капитан понял, как только обнаружил двух майоров там, где только что сидел один. Вяло козырнув старшему по званию, Винсент направился к выходу.
Парк.
Постояв немного под дождем, имперец немного пришел в себя. Делать по прежнему было нечего, поэтому он продолжил наматывать круги по лесопарковой зоне.
Корвин наблюдал за тем, как тёмный наконец-то решился, и теперь пробирался к их столику. В том, что это тёмный, Корвин даже не сомневался, для этого достаточно было просто коснутся незнакомца Силой. Тёмный присел за столик, за которым сидели он и Джери и ехидно спросил о том, что члены, как он выразился "нашей организации" привлекают внимание: - Не знаю как члены вашей организации - тон Корвина был спокоен и холоден - Но к моей организации данный инцидент не имеет никакого отношения. Имело место некоторое несовпадение во взглядах, которое и привело к этой неприятной ситуации. Она была решена. Хотя, вряд ли вам это интересно. И кстати, в порядке вежливости, стоило бы снять маску и представится. Я привык видеть того, с кем говорю. Меня зовут Корвин. А как зовут вас?
Парк имени 339 клонической дивизии:,Эйрин:
Эйрин немного рассеянно слушала слова клона о том, почему он больше не в армии Империи. Вдруг она заметила, как какой-то неясное, но довольно крупное пятно, промелькнуло над кустами. "Да, Эйрин, а один из бокалов был явно лишним - тебе уже ситх знает что мерещится. Когда Вуд затронул тему полётов, Эйрин чуть заметно улыбнулась ему ободряюще: - Да, я понимаю, Вуд. Быть оторванным от полётов - это самое большое наказание для пилота. Я даже не знаю, выдержала бы я это. А ты молодец, держится. Насчёт повезло - нет, мне очень хотелось увидеть мою эскадрилию вновь - Эйрин печально опустила голову - Но увы, Вуд, это не существимо. Ну а по разные стороны баррикад - такое тоже бывает.
Тон джедая мог поспорить теплотой с метелью Зиоста, где, как уверяют форсъюзерские источники, бывает плюсовая температура. Раз в году на два часа. С шипением отстегнув крепления шлема, он положил его на соседний стул и кивнул собеседнице форсъюзера. - Мадам. - после чего продолжил беседу с 'подопытным'. - Раэль Кеймир. И прежде чем спросите - нет, позывного в соответствии с требованиями альтернативной организации у меня нет. К которой, кстати говоря я не имею никакого отношения. - интересно, есть ли страховка у владельца данного заведения. Так, на всякий случай.