Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Тёный снял маску, и кивнув Джери, представился - Раэль Кеймир. Также он сказал, что не имеет отношения ни к каким организациям. Корвин чуть заметно кивнул - он не дуамал, что тёмный гоаорит правду, но всё же решил ответить: - Корвин. Корвин Эквус. Кто я такой - вы знаете ("You know my name"). Итак, теперь, когда мы оба знаем друг о друге необходимую информацию, я хотел бы спросить - с какой целью, вы, Раэль Кеймир, подсели к нам. У вас есть что мне сказать? Джедай откинулся на спинку диванчик, ожидая ответа своего тёмного собрата. "Всё-таки Галактика невелика, если можно встретить здесь, на Корусканте , тёмного собрата-джедая. Интересно, он на службе Империи? Если да, то это может привести к неприятным последствиям" . Корвин взглянул на Гончую, наблюдавшую за их небольшой пикировку. "Её надо защитить, если тёмный решит атаковать. В конце концов , это наше личное дело и вмешивать в него других не стоит". Корвин знал, что расходовать силы не стоит, но всё же, коснувшись Гончей в Силе, он постарался внушить ей уверенность и успокоить её - главное, чтобы она не сделала глупости и не полезла в драку, в случае чего.
Дождь стал слабее, чем в момент начала дуэли. Гром и молния давно покинули это места, а на голову двух бойцов падали легкие капли. Ветер тоже в свою очередь решил умерить свой пыл, став легкий ветерком. Но Анура не обращала внимания на эти легкие погодные изменения. Все её внимание было сосредоточено на впереди стоящем противнике. Она ожидала реакции противника на её вызов и он не заставил её долго ждать. - Как скажешь. Давай уже поскорее закончим – крикнул в ответ Роган. Тогрута приготовилась к атаке противника, так как фраза «поскорее закончим» означала, что бой близится к концу и киффар постарается выйти из него победителем. Роган пошел в атаку. Он почти повторил первый удар Ануры, сделав три шага и ударив палкой по диагонали. Тогрута схватила свое оружие с обоих концов и, предугадав место удара, поставила блок. Но, к сожалению, она не смогла предугадать того, что случилось после удара. То ли планеты встали не по феншую в том порядке, то ли удар оказался сильным, но от атаки киффара палка сломалась на две части. Это произошло так внезапно, что тогрута рефлекторно закрыла глаза на секунду. Когда она их открыла, её противник буквально исчез. Проклятье! Где он? Вдруг Анура почувствовала чье-то присутствие у себя за спиной. Осознав, что киффар находится сзади, она быстро повернулась направо. Дальше все произошло так быстро, что тогрута не успела все осознать и среагировала на уровне рефлексов. Как только Анура увидела палку, которая стремительно приближалась на уровне её головы, она поставила руки перед лицом вертикально вверх, создавая что-то вроде стены. Руки успешно приняли удар, а левая нога, упираясь в землю, позволила не потерять равновесие. Было больно? Да, но тогрута стиснула зубы и терпела боль, мысленно ругая себя. Ой, дура! Будь на месте палки световой меч, то я лишилась бы рук, а после и головы. «Сблокировав» удар, Анура отскочила назад и приняла боевую стойку на тот случай, если Роган захочет продолжить бой. Она выставила вперед правую руку, держащую по диагонали вверх одну половину бывшего деревянного оружия, а левая рука держала вторую половину «лезвием» вниз. Адреналин бушевал у неё в крови, слегка заглушая боль в руках, но тогрута понимала, что это ей потом аукнется. Ладно, это хотя бы ушиб, а не тяжелое ранение. Я смогу себя подлечить.
Хм... молодая самоуверенная девочка. Да на такую и обижаться стыдно! - сделал умозаключение Джей, молча наблюдая с дальнего столика за Гончей и Корвином. Первая была явно тоже задета клоном за живое, отчего его сердце резко кольнуло чувство вины. - Стоило бы подойти, извиниться. Но с другой стороны - она получила какой-никакой, но урок. Упавшее до нуля настроение Ворона постепенно начинало вновь подниматься. СиДжей в очередной раз поражался делам, что он тут натворил за какие-то несколько минут - нахамил девушке, фактически, оскорбил ее, огорчил Энру, заставил ее вновь покинуть закусочную и мокнуть под дождем. Осмотревшись вокруг, клон заметил на столе неподалеку большую чашу с лежащими в них разнообрахными фруктами со всех уголков Галактики. Решение, что делать дальше, мгновенно созрело в голове Ворона. Он соскочил со своего места, схватил пару крупных спелых фруктов, положив их в вещь мешок, закрепленный у себя на поясе, и надев шлем, направился к выходу. По пути он задержался у столика Гончей и генерала Эквуса, тихо сказав: - Джери... ты ведь Джери? Так вот - мои слова были произнесены мною необдуманно и дерзко, я извиняюсь. Но ты должна понять - смотреть на других, как на дерьмо банты, будет чревато тебе здоровьем или жизнью. Я говорю не про себя! Я пока что не деградировал до такой степени, чтобы за косой взгляд пристрелить кого-то. Да, и еще кое-что, Джери - бросай-ка ты курить. С такими темпами ты очень скоро станешь изъясняться голосом генерала Гривуса, если это имя тебе что-то говорит! Небрежно отдав напоследок честь Эквусу, хотя СиДжей даже и не знал, узнал ли его бывший генерал, он вышел из закусочной. Клон с минуту постоял у входа под дождем. Капли звонко барабанили по его броне, не причиняя при этом никакого дискомфорта СиДжею. Поискав взглядом Энру через оптику визора, клон увидел ее неподалеку, одиноко стоящую под крышей беседки с бутылкой вина. Уверенно направившись к ней, Ворон лишь мимолетом посмотрел на тогруту и какого-то здоровенного мужика, дравшихся на деревянных палках. Стоило бы шмальнут разок-другой из бластера в воздух и остановить драку, но тогда выстрелы наверняка привлекли бы слишком много внимания. Решив не вмешиваться в их разборки до тех пор, пока дело не запахнет кровью, клон предстал перед одиноко стоящей киффаркой, так сказать, во всей красе, проговорив ей при этом тем самым таинственным и зловещим голосом: - Ты так и будешь бегать туда-сюда? - за спиной у клона в небе блеснула яркая молния, а через секунду до них докатился раскатистый гром, предвещавший усиление только-только притихшего ливня. - Кстати, ты в курсе, что все эти перипитии, в которые мы попали за последние несколько часов, были лишь частью моего гениального злодейского плана по отсечению от тебя ненужных мне свидетелей?! - Ворон был настроен в любом случае поднять расстроенной киффарке настроение, чуть ли не переходя на фирменный злодейский смех. - И вот ты одна... вокруг никого, кто обращает на нас внимания... - очередная вспышка молнии отразилась на блестящем лезвии ножа клона, которое он держал в правой руке. - И теперь никто и ничто не помешает мне сделать вот это... - СиДжей занес острый клинок и одним резким движением сделал выпад. И грянул гром... Ворон протянул Энре две ровные половинки сочного фрукта дриблиса, который он разрезал своим ножом, со словами: - Ты же ничего плохого про меня сейчас не подумала, а, Эн? - клон вернул нож в ножны и снял шлем, вновь показывая свою фирменную довольную ухмылку. - Знаешь ли, организму нужно и твердую пищу иногда принимать, а не только напитки. Да ты еще и промокла вся! Вино лишь даст обманчивое ощущение согрева. В отличие от этого! - сказав это, Джей достал из своего вещмешка сложенное тонкое термопокрывало, которое используется солдатами, если им приходится ютится в не слишком теплых местах или тип их собственной брони не предназначен для работы в условиях с низкой температурой. Развернув широкое покрывало, Ворон накинул его на кажущиеся хрупкими плечи киффарки. - И знаешь, пить в одиночку - это дурной тон. Ты же понимаешь, о чем я? Удостоверившись, что девушка теперь точно не замерзнет, Джей встал рядом с ней и стал рассматривать парк, прислушиваясь к окружающим звукам. Ослепительные вспышки ветвистых молний, гром в небе, падение капель дождя на траву, шелест листьев... и никаких урбанистических звуков мегаполисов Корусанта. Парком овладело спокойствие и гармония, даже не смотря на разгулявшуюся погоду и дерущуюся неподалеку парочку. Клон вдыхал свежий прохладный воздух, избавляясь от ненужной тревоги. Умиротворенный и спокойный, Джей и не заметил, что, зябко поежившись, встал практически вплотную плечом к плечу к наемнице.
Закусочная Кубо застыл, боясь пошевелиться, кто же знал, что в закусочной будет столько народу. Когда встречу Монти прибью гада. Чтобы я ещё раз повелся на его предложения, теперь придется иметь дело со всеми местными головорезами Однако посетители быстро успокоились и занялись своими делами. Тут Кубо заметил за дальним столиком деваронца, который явно получал удовольствие от всего происходящего. Монти! И как всегда со своей дурацкой ухмылочкой. Ситхов выродок! Подойдя к столику, за которым сидел деваронец, Кубо достал инфо-чип и швырнул его на столик перед деваронцем. - Ты конкретно подставил меня, ублюдок. - прошипел Кубо. - О, мой дорогой друг не оценил моей замечательной шутки., - все так же ухмыляясь, произнес деваронец. Кубо непроизвольно сжал кулаки, точно собираясь врезать деваронцу по его наглой физиономии, однако гнев быстро прошел, он знал, как отомстить. - Быть шпионом-провокатором СИБ несомненно почетная обязанность, - громко на всю закусочную сказал Кубо, - но при этом ещё работать на КНС и респов уже перебор. Как ты думаешь, что с тобой сделают твои хозяева из СИБ если узнают об этом?
"Тэк-с... Опасаешься, что напарница полезет в драку и порежется? Сомнительно. Чувствуется профи, а я уже убеждался, что не стоит недооценивать не-одаренных. Зря стараешься, парень. Я же не пафосный злодей из дешевых холофильмов..." - Для своего вида ты очень любопытный образец, - наклонив голову вбок сказал дарксайдер. - На Нар-Шадда моя попытка завязать подобный разговор закончилась разгромом подобного питейного питейного заведения. А когда мы, порядком отметелив друг друга и по ходу дела отправив к предкам десяток свинтусов, прибыла кавалерия в виде охотников за головами и закончить спарринг нам не удалось. Впрочем, - Раэль пожал плечами. - Сегодня еще не все потеряно, не так ли?
В Силе Корвин усмехнулся в ответ - "Не путай, тёмный. Возможно, вы и презираете не-одарённых, а мы заботимся о них. Возможно, эта забота не всегда им по нраву, но я выполняю свой долг. Всегда." Услышав о Нар-Шадаа, Корвин вспомнил случившуюся там стычку с тёмным джедаем. Тогда прибывшие охотники едва не объединили с Силой их обоих. Предложение завершить тот бой сейчас не было неожиданностью - чего ещё ждать от тёмного. - Если вы этого хотите, мы можем продолжить. Только не здесь - нас могут заметить - Корвин посмотрел в сторону единственного человека из "странной четвёрки", оставшегося в закусочной - И тогда нам придётся отбиватся от штурмовиков. Рядом есть парк - там мы сможем закончить наш спор. Если вы этого хотите
Клатц-клатц-клатц - Энре казалось, что это стучат ее зубы от холода и сырости; девушка обхватила пальцами дрожащий подбородок, но этот звук и дальше донимал своей назойливостью, а источник его определенно был иным. Прислушавшись, киффарка поняла, что это всего лишь отзвуки первобытной битвы на палках тех двух ненормальных, мимо которых она проскочила. Восканн присмотрелась как следует, но за темнотой и густой листвой определила лишь два силуэта - один огромный и без сомнения мужской, а второй маленький, женский, форма головы которого выдавала наличие лекку, но другие подробности были скрыты от взгляда. "Хм, может, эта та парочка, которая пила вино на скамейке, перешла к бурному выяснению отношений? Хех, тогда видно вечер сегодня у многих не задался. Или это та одинокая тогрута нашла себе приключений на нижние заслуги?.." В любом случае Энра с досады решила, что не будет вмешиваться, даже если дуэль на палках перерастет в смертоубийство с последующей расчлененкой и пиршеством борратов - настроение вяло топталось на нулевой отметке, не оставляя места даже для любопытства. "Кстати о борратах..." Восканн осмотрела темные углы беседки и заглянула под расположенные в ней скамейки, но никого не обнаружила. "Что-то нервишки шалят, шалят нервишки, - вздохнула она и сделала глоток из бутылки. - Рановато начинаю сдавать позиции". Тем временем мужская фигура начала описывать в воздухе немыслимые пируэты, и Энра, попутно распустив и отжав намокшие под дождем волосы, невольно засмотрелась на эту акробатику теней, и потому появление Ворона на пороге беседки застало ее врасплох. - ...И теперь никто и ничто не помешает мне сделать вот это... Эффект неожиданности, гром, молния и резкий выпад Джея с ножом в своей совокупности произвели на киффарку тот же эффект, какой на него самого совсем недавно запись Лорда Вейдера на комлинке забрака. Энра едва не подпрыгнула, а сердце забилось где-то совсем далеко и едва слышно, хоть его зловещая интонация и выдавала несерьезность намерений. Едва осознав ситуацию, Восканн прислонилась к стенке беседки и зашлась в приступе смеха, сперва немного нервного, а затем заразительного. - А ты не боялся, что я от испуга схвачусь за бластер? - сказала она, едва успокоившись и вытерев проступившие слезы, после чего забрала у него половинку дриблиса, пока клон набрасывал ей на плечи термопокрывало. Киффарку тут же окутало тепло, и прилипшая одежда перестала неприятно холодить кожу. - О, спасибо, это весьма кстати. А то я уже пожалела, что прихватила только вино, а не полевую палатку и флягу коррелианского бренди. Дождавшись, когда тело согреется полностью, а плечи перестанут дрожать, она дожевала надкушенный кусок фрукта и запила его вином. - Конечно дурной тон, - подтвердила она. - Пить из горла в беседке парка даже в компании неприлично, но я не страдаю от лишних предрассудков, так что присоединяйся. Джей на мгновение куда-то засмотрелся, прислонившись к ней плечом, и повисла легкая пауза, прерванная очередным раскатом грома. Эн развернулась к клону и протянула ему бутылку, но не выпустила, а уперлась ею в грудь мужчины, и сделала шаг навстречу, оттесняя его к краю беседки. - А ты не учел, что это может быть частью моего плана? - девушка сымитировала его зловещую интонацию и сократила расстояние до половины вытянутой руки, после чего плавно подтолкнула его дальше, второй рукой удерживая сползающее с плеч термопокрывало. - Ты же знаешь, что женщины умеют провоцировать мужчин на поступки, которые им нужны? А вдруг мне заказали твою голову, - голос Эн стал совсем тихим, но не менее зловещим, и она прижала Джея к перегородке беседки, сделав еще полшага навстречу, приблизившись едва не впритык. - И вот теперь ты здесь, где никого больше нет, и... и... Ик! "Твою же ж мать! Как невовремя... - выругалась про себя киффарка, набирая полную грудь воздуха и затаивая дыхание, чтобы избавиться от возникшей на холоде икоты. - Император вспоминает, не меньше. Фокус не удался..."
Его всегда умиляло желание бывших братьев спасать всех кого возможно. Даже если это был откровенный антагонист... "Согласен - многие из них заслуживают уважения, но также некоторые презрения, а некоторые - клинком от уха до уха. Не-одаренные это не стадо клонированных шааков, синхронно жующих траву и пукающих одновременно. Спасать того, кто не хочет этого, да еще и тянет за собой - неблагородное дело." В чем прелесть разговора сквозь Силу, так это то, что он занимает какие-то доли секунды, оставаясь незамеченным со стороны наблюдателей. - Это неплохой способ развеяться и согреться. - согласился Раэль. - А ведь и не подумал-то я сразу, что мы знакомы в общем-то... - грустно отметив, что не может подогреть напиток привычным способом, дарксайдер залпом допил остаток и скрестил руки на груди. - По общепринятым правилам 'нашеваших' дуэлей или как получится?
Джей наслаждался спокойствием и прислушивался к шуму дождя, который всегда его успокаивал с тех пор, как он покинул Камино. Однако его почти медитативное состояние, которому его успела обучить одна джедайка, было неожиданно прервано Энрой, оттеснившей его к краю беседки. Она что-то говорила ему таким же притворно-злодейским голосом, каким он он сам только что напугал ее. И клон заметил, что в ее произношении эта интонация не пугала. Она, скорее, словно гипнотизировала Ворона своим равномерным текучим голосом, заставлявшим пульс и дыхание учащаться, но отнюдь не от страха. Будто завороженный, клон с трудом понимал, что она ему говорила, особенно когда она таки прижала его к перегородке беседки и приблизилась к нему настолько, что он даже ощущал ее жаркое дыхание на своем лице, а ее мокрые от дождя пряди касались его лба. А этот её головокружительный взгляд лишь усиливал одурманивающее действие выпитого им вина... Но эта неловкая для клона ситуация моментально исчезла, как только Энра заикала, что Джей посчитал довольно забавным. Приняв из ее рук бутылку вина, он поболтал ее содержимым, словно определяя на звук и вес, сколько еще напитка осталось. - Я так понимаю, ты должна мне на всякий случай сказать, где ты остановилась на Корусанте или где твой корабль. - Джей сделал три больших глотка. - Ну, чтобы знать, куда мне отнести твоё бесчувственное тело, когда ты совсем захмелеешь! - рассмеявшись, клон сделал еще пару глотков, после чего подозрительно глянул на бутылку. - Лишь бы меня самого не пришлось куда-то нести. Ты же не хочешь тащить на себе массу чуть больше сотни килограммов, состоящую из клонированного мяса и металлопластовых доспехов?! Передав киффарке бутылку, клон указал на дерущуюся вдалеке странную парочку. - Как думаешь, может стоит вмешаться? Просто мало ли - двухметровая детина напала на маленькую тогруту в темном безлюдном парке. Это кажется несколько подозрительным, не считаешь?
Энра села на скамейку в беседке рядом с опершимся на стену Вороном, по-прежнему пытаясь справиться с досадной икотой и кутаясь в покрывало. - О, поверь, с половины бу...бутылки вина я не превращусь в бесчувственную тушку... но мне приятна твоя забота - заночевать на лавочке в... парке как бродяга мне бы не хотелось в любом случае, - киффарка рассмеялась в ответ, делая паузы, чтобы снова не икнуть. После пары глотков эта напасть, к ее счастью, отступила. - Корабль... Нет, своего корабля у меня нет. А остановилась я здесь неподалеку через пару кварталов, потому меня и занесло именно в этот клуб. - ...Лишь бы меня самого не пришлось куда-то нести. Ты же не хочешь тащить на себе массу чуть больше сотни килограммов, состоящую из клонированного мяса и металлопластовых доспехов?! - Хм, - Эн осмотрела Джея, оценивающе и довольно открыто. - Ну массу склонировали что надо... - пробормотала она, но прикусила язык. - Нет, вот боюсь, если ты вдруг рухнешь на землю, я едва ли смогу сдвинуть тебя с места. В лучшем случае придется тащить тебя за ногу, пересчитывая каждую кочку. А если снять с тебя броню, меня арестуют за мародерство, - заметила она, с трудом подавив смех. - Придется разбить над тобой палатку вот из этого, - она потеребила край термопокрывала, - и всю ночь отгонять борратов. От внимания Ворона не ускользнула безумная парочка, колотящая друг друга палками со всех ракурсов, и беседа сместилась на судьбу маленькой тогруты. - Подозрительным? Кажется, - кивнула она. - Два сумасшедших тыкают друг в друга ветками в общественном парке - видно поблизости есть специализированное лечебное учреждение. Или впавший в детство мужчина играет с девочкой в джедаев - у нас в клане дети так делали. В общем, нет, я не хочу вмешиваться, - Энра запахнула на груди покрывало и уперлась локтями в свои колени. - А после этой закусочной подходить к незнакомцам желания не осталось. Если бы он хотел убить эту тогруту, он бы уже давно это сделал, не привлекая лишнего внимания акробатическими трюками, а она бы уже не раз попыталась сбежать или позвать на помощь.
Парк Юрского периода и всё тот же удалой молодец Роган Кадиш.
Хотелось добить. Хотелось повалить её, и дать волю своим кулакам. Настолько ярость усилилась, натолько казалось разум поборол адреналин, которого хотелось ещё и ещё. Но в такие моменты частенько киффарец начинал "остывать". Он сам не раз задавал себе вопрос, что же его, обладателя тёмной, пусть и искажённой по мнению некоторых, силы, заставляло сдерживать эмоции, успокоиться и не делать опрометчивых поступков. Словно включался какой-то механизм и Роган даже порой не мог вспомнить причину своей вспышки. Держа палку в руке, он всё же встал ровно, чуть склонил голову и отбросил её в сторону. Тогруте он всё же отомстил. За наглый проступок она была наказана. Оставалось надеяться, что она в дальнейшем будет более рассудительна, осторожней. Ну и точнее. Потерев шею и надев капюшон, Роган ладонью коснулся своих волос, которые оказались теперь под тканью. Мокрые, проведёшь чуть - и капли сразу падают вниз, свисая с кончиков прилизанных волос. Неспешным шагом подойдя к ней, не смотря на её стойку боевую, протянул ладонь руки правой вперёд для рукопожатия. - Считаю, что конфликт исчерпан. И всё же, как тебя звать по имени? Заинтересвано вначале посмотрев в глаза спарринг партнёра (ну да, так и есть), Роган перевёл пристальный изучающий взгляд на всё то, что его окружало. По идее, никого рядом не было. Но он всё же ощущал, что кто-то или что-то, рядом есть. Не понять, не ощутить толком. Волнения силы? Нет, другое. А может это от закончившегося дождя, что сразу прекратился, стоило киффарцу совершить финальный штрих в этой маленькой битве? Может, отчего же и нет. Парковая зона всегда по другому пахнет после дождя. Не объяснить, как это может быть, "иначе". - Я бы предпочёл пообщаться в каком нибудь сидячем положении. Может рядом есть скамейка, или беседка.
- Да, здорово, Джери, ты молодец. А что касается твоего наставника - то да, он был прав. По-своему. Вот возьмём того наёмника, с которым вышла ссора - его ведь создали по образцу Джанго Фетта. Очень известный "охотник за головами" был. Его слава и известность как раз и росли от успеха к успеху. Он был знаменитым, пожалуй лучшим барвом в своём деле. Но всё же погиб и он - на Джеонозисе. Было ли это его ошибкой или стечением обстоятельств - не знаю (историю о Джанго Коран услышал сначала от джедаев, потом - от клонов, сам он в первой битве за Геонозис не участвовал). Так что да, твой наставник прав, хочешь добиться успеха в своём деле - иди от победы к победе. Но при этом помни, что все мы можем погибнуть, от этого не застрахован и самый известный наёмник. А что до извинений - если хочешь, я позову его. Думаю, он откликнется - в войну мы служили вместе. Девушка легкомысленно махнула рукой: -Не стоит, он хочет дуться, пусть дуется.Да и я привыкла сама решать свои проблемы.Но спасибо за предложение.А насчет смерти я верю в одно: тот кто о ней постоянно думает, к тому она и придет.Не боятся ее невозможно,можно знать,что она рано или поздно придет.Но надо гнать эту мысль как можно дальше.Смерть любит кода ее ждут,так хотя бы из вредности не стоит думать об этой стерве. - девушка,задумчиво крутила алый локон."Да, дорогуша, по моему с пафосом вышел перебор.Философствует тут..."Неожиданно девушка услышала голос, клона слегка искаженный шлемом. - Джери... ты ведь Джери? Так вот - мои слова были произнесены мною необдуманно и дерзко, я извиняюсь. Но ты должна понять - смотреть на других, как на дерьмо банты, будет чревато тебе здоровьем или жизнью. Я говорю не про себя! Я пока что не деградировал до такой степени, чтобы за косой взгляд пристрелить кого-то. Да, и еще кое-что, Джери - бросай-ка ты курить. С такими темпами ты очень скоро станешь изъясняться голосом генерала Гривуса, если это имя тебе что-то говорит! Девушка согласно кивнула,хорошо хоть он ее не слышал утром,Гривус может отдыхать.Да и она никогда не чувствовала себя лучшей, скорее наоборот недооценивала себя.У каждого есть свои плюсы и минусы, это закон жизни, и далеко не самый худший из существующих.Но все равно это было очень мило с его стороны.Но не успела она ответить как охотник вылетел словно ужаленный из бара.Ну, его дело...наверно подружку свою догонять.Путники сидевшие вместе с Джери, что-то обсуждали,хотя больше молчали буквально испепеляя взглядом друг-друга.Охотница решила разрядить остановку: - Ребята, сжигать друг друга взглядом не так уж эффективно.Поверьте бластером сжечь получится куда лучше.Хотя этот вариант тоже посоветовать не могу.Обычно до добра это не доходит.Ладно мальчики,я ненадолго отойду. - прикурив очередную сигарету девушка пошла к кассе.На своем личном опыте полукровка отлично знала, что в такую погоду не бывает ничего лучше горячего шоколада.Наемница взяла добрую дюжину кружек,да еще пару бутылок рома и здоровенную молочную шоколадку.Вот и проверим дорогуша, не разучилась ли ты готовить шоколадный шейк..Девушка, громко закашлялась привлекая внимание собеседников(хотя если быть до конца откровенным, то и просто хотелось прокашляться): - Мальчики, я тут принесла кое,что,чтоб согреться.Лично я не хочу,чтоб вы простыли.Банкет за счет КНС, ибо последний заказ мне поступил от одной шишки из этих торгашей.Только,чур шоколадка моя!Хотя если хорошо попросите,я поделюсь... - Джери, подмигнула и показала язык, своим хмурым соратникам с удовольствием вгрызаясь в шоколад.
Усевшись рядом с Энрой, Ворон утвердительно кивнул ей в ответ на то, что уснуть в одиночку в безлюдном парке было бы не то что глупо - опасно для жизни. А одинокая хрупкая девушка, попавшая под проливной дождь и уснувшая от слишком большой порции алкоголя, была бы слишком легкой жертвой для всякой "нечисти", выходящей из своих нор ночью, чтобы поживиться чем попало и кем попало. К счастью для киффарки, клон был почти трезв и более-менее сохранял ясность разума, однако ему в голову приходили сомнения, что Эн не так беззащитна, как кажется на первый взгляд. Просто потому, что слабые личности не становятся охотниками за головами. - Ну массу склонировали что надо... - сказала киффарка Джею, но тут же осеклась. Однако он успел заметить этот ее оценивающий взгляд. Решив не оставатьсяв долгу, он окинул плотоядным взглядом те участки её тела, что не были укрыты термопокрывалом. - Ну, твои родители тоже славно постарались. - сказал он, глядя ей в глаза и посмеиваясь. - А вот насчет тащить меня, я должен тебя обрадовать - я прилетел на Корусант ненадолго. И как ты понимаешь, клону-дезертиру будет довольно трудно снять номер в отеле или переночевать у друзей. У меня попросту их нет на этой планете. Ты думаешь, зачем я таскаю с собой это термопокрывало? - Ворон подергал ткань за край. - Приходится постоянно либо перебегать с места на место и ночевать под открытым небом, либо снимать жилье на нижних уровнях Корусанта, но после того, как их хозяева пытались сдать меня импам, я туда больше не лезу. Есть и третий вариант - не спать! Быть постоянно активным в течение нескольких суток подряд - этому нас обучали на Камино. Но легче от этого не становится. Порой, после нескольких бессонных ночей я хожу как зомби, разве что других не кусаю. - ...Если бы он хотел убить эту тогруту, он бы уже давно это сделал, не привлекая лишнего внимания акробатическими трюками, а она бы уже не раз попыталась сбежать или позвать на помощь. - И то правда! Хм... - Джей задумался, решив озвучить своё невероятное, как ему показалось, предположение Энре. - Может, это у них такие своеобразные брачные игры? Так сказать, оригинальное свидание при свете луны и под проливным дождем? Хотя я не знал, что мутузить друг друга палками - это романтично! О, кажется они закончили! - сказал клон, обратив внимание на остановившуюся драку. - Кстати, Эн... - Джей решил вновь рискнуть и задеть в разговоре, как он понял, болезненную для киффарки тему, и слегка притолкнул ее плечом. - Так ты сказала в закусочной, что мы сможем поговорить о твоем и моем прошлом "как-нибудь потом". Как насчет поговорить об этом сейчас, пока рядом нет ни майора, ни капитана?
Тёмный напомнил, что спасать всех подряд не стоит. "Возможно - спокойно возразил Корвин - Но каждая разумная форма жизни достойна спасения. Если только, эта форма жизни не пытается вас убить". Тёмный спросил, как они будут проводить дуэль - по правилам, или "как получится". Корвин усмехнулся, но в этот момент Джери как раз отошла к стойке. - Что ж, тёмный, раз ты так хочешь, мы можем продолжить наш разговор в парке. А что до правил - то давай будем действовать как получится - последние слова Корвин подчеркнул, давай понять, что не верит в то, что тёмный будет придерживаться хоть каких-то правил. Вернулась Джери и принесла "средства для согрева" - ром и горячий шоколад. Себе она взяла большую шоколадку. Отпив принесённый напиток, Корвин благодарно кивнул ей: - Спасибо тебе, Гончая (он помнил просьбу не называть её имени при посторонних). После этого он посмотрел на тёмного, ожидая его ответа.
Спорить с джедаем было бесполезно - уперся, как гунган и все тут. Упрямец... 'А сам-то?' - напомнил себе дарксайдер. В данный момент от бармена вернулась его собеседница с бокалами, наполненными чем-то алкогольным, 'для согрева'. - Благодарю, мисс. - вежливо ответил он, хоть напиток и походил вкусом на стопку гвоздей. - Мне как-то все равно. Раз под руку подвернулся случай приятно провести время и обоюдно проверить боевые навыки...почему бы и нет? Промокнуть ведь не боишься? - Раэль кивнул в сторону окна за которым шел просто-таки каминонеанский ливень.