Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Пока клон заканчивал утрясать вопрос с внешностью подозреваемых, произошло интересное событие - майору кто-то угрожал, вымогая у него деньги или информацию, угрожая жизни его сестры. В принципе это было не дело 501-го, особенно учитывая отношение майора к Кваэту из-за Джери. Но эти уроды покусились на сестру майора - во-первых именно эта девушка клону ничего плохого не сделала и была гражданкой Империи, находящийся в опасности, а во вторых, хотя клоны и были солдатами и гибли в большом количестве, но тем не менее считали друг друга братьями и покушение на "членов клана" воспринимали крайне негативно. Поэтому клон шагнул вперёд: - Сэр, я с вами. Извините сэр - у нас приказ прочёсывать парк, а на согласование уйдёт много времени, поэтому весь взвод я взять не смогу, только пару солдат. - клон повернулся и окликнул пару бойцов - Бэт, Фенсер, марш ко мне. Это СТ-1305 и СТ-1425, сэр, они хорошие бойцы. - клон вызвал по комлинку одного из сержантов - Хэтчет, это лейтенант. Мне необходимо покинуть парк - специальная операция. Остаёшься за старшего - помоги капитану и его бойцам прочесать окрестности. Если будут спрашивать где я - скажи что меня привлёк к операции СИБ, Да, с начальством я сам потом разберусь. Понял? Отлично, отбой. - и уже майору - Мы готовы, сэр.
Добавлено (20.08.2012, 21:00) --------------------------------------------- Эйрин Тиерс, вход в парк:
Пока все присматривались друг к другу, а некоторые были заняты делами - например клон переговаривался со своими бойцами - Эйрин отвлеклась, изучая тви'лекку. Летанки были редки, но в целом, как заметила Эйрин, мало чем отличались от своих сородичей, разве что цветом кожи и похоже, нарочитым подчёркиванием своей сексуальности. Но наблюдения были прерваны отходившим в сторону майором - он вкратце описал ситуацию - его сестру похитили бандиты, требующие выкупа или информации, и спросил, помогут ли они ему? Эйрин ответила сразу, пожалуй первый раз за всё это время не глядя на своего капитана, к которого она обнимала: - Конечно поможем сэр. Не знаю правда - тут же смутилась девушка, бросив украдкой взгляд на Винсента (не против ли?) - Буду ли я чем-то полезна. Но если будет необходимо - я смогу управлять флаером. Девушка посмотрела на флаер, стоявший неподалёку.
Тут перед Анурой приземлился флаер. Из окна высунулся человек и помахал ей рукой. Сначала она не признала его, но вскоре увидела знакомое лицо. Это был Корвин Эквус. Судя по всему, он хотел, что бы тогрута подсела к нему. Та мешкать не стала и села во флаер на переднее сидение. "И когда это у него успел появиться транспорт?" Корвин задал ей вопрос, но ответить на него она не успела. Комлинк Эквуса, предварительно пикнув, активировал передачу сообщения. Следующее, что увидела тогрута, повергло её в шок. На голограмме она увидела Лину, которую истязали какие-то головорезы. Она видела каждый удар по девушке, её слезы, её боль. Анура почувствовала себя как несколько месяцев назад, когда на её глазах убивали джедаев и юнлингов. Но сейчас она чувствовала не страх, как тогда. Она чувствовала, как в ней пробуждается гнев. Осознав это, тогрута закрыла глаза и сомкнула ладони перед лицом. Всю жизнь в Ордене джедаев она боролась с гневом и не хотела поддаваться ему сейчас. Мысленно она повторяла кодекс джедаев и пыталась сохранять спокойствие, но, даже не видя тех зверств, что совершали над Линой, она слышала её стоны. "Великая Сила, пусть это прекратится!" Тут она услышала треск и передача прервалась. Открыв глаза, она увидела Корвина, сжавшего комлинк в кулаке. Он посылал угрозы головорезам, угрожая жестокой расправой. Выбросив осколки, комлинка он обратился к Ануре: - У меня проблемы, Анура. Ты можешь помочь, или я высажу тебя прямо сейчас, если ты не хочешь вмешиваться. Тогрута смотрела в глаза Корвина. В них она видела лишь гнев и жажду мести. Это даже немного пугало её, но винить Корвина она в этом не могла. После увиденного она сама была готова поддаться гневу, да часть злобы все ещё оставалась в ней. И она понимала, что Корвину было в сто раз больнее это видеть. С ответом она медлить не стала. Скрестив руки на уровне груди и смотря ему в глаза, она ответила: - После увиденного я не успокоюсь, пока эти твари не получат по заслугам. Сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь спасти Лину. В лепешку расшибусь, но помогу тебе! Это Анура уже твердо для себя решила и отступать на этот раз она не собиралась.
Услышав, что Лину похитили, летана кивнула человеку и сказала: -Я помогу вам, майор... - она сделала вопросительную паузу, а потом продолжила, - Мне лишь нужно пройти к месту стычки и кое-что забрать. Это не займет много времени. Через 5 минут я вернусь. Тирра быстрым шагом отправилась в глубину парка, а по пути через силу попробовала обратиться к Корвину: "Твою девушку украли какие-то придурки. Я, майор Вокариан и несколько штурмовиков направляемся на встречу с ними." - летана передала то, что слышала от майора и за состав их группы, - "Оставайся в тени. Не хотелось бы, чтобы у тебя возникли проблемы с 501-ым..." Тем временем она пришла на место бойни и без труда отыскала свой кинжал - он по самую рукоять вошел в дерево у тропы. Не без труда выдернув его, она отправилась обратно. Подойдя к собравшимся, она сказала: -Я готова. - и подойдя к майору и уже хотела было сказать ему про Корвина, но в последний момент передумала и сказала - Не думаю, что нам, всей толпой, стоит идти на встречу...
Джанго Ттеф - Парк Бывшему десантнику из войск клонов жилось туговасто. По большей части по той причине, что он являлся считай отступником. Который еще к тому же отказался исполнять приказ.. А вообще он числился погибшим. Скорее всего. Сейчас Ттеф, переделавший фамилию основателя и взявший его имя, пытался скрыться на многочисленном Корусканте. На этой всеобщей охоте на Джедаев, которых как оказалось и не так мало, его и вовсе не замечали. По этому на высокого мужчину в плаще редко вообще обращали должное внимание. Ну идет бродяга.. ну и что? Однако около входа его ожидал "сюрпрайз". Толпа Клонов штурмовиков, кто то еще и твилек, еще и не простая, а летанка. Ярко красного такого цвета. Спешно резко удаляться было бы подозрительно.. шел себе шел. А тут бац, и в другую сторону. По этому клон покосился на рядом стоящую скамейку, и стал осторожно поглядывать на топу штурмовиков. Кого то они точно искали. Ходили слушки что в парке постоянно какие то обладатели силы стычки устраивают, но в той части Джанго никогда не был..
Все изъявили желание помочь, даже Кваэт. Майор не ожидал этого, но решил обдумать этот поступок клона позже. Итак, в моем распоряжении летанка-инквизитор, клон-лейтенант и двое рядовых, Винсент и Эйрин... что ж, неплохо. Это даже похожа на спецгруппы, которые собирают Айсард и Вейдер... Размышления Армуса прервал писк коммуникатора: - Майор Вакориан, сэр, у нас есть для вас кое-какая помощь, - это снова был дежурный координатор. - Сейчас в районе парка много невостребованных боевых воздушных транспортов LAAT - клоны занимаются пешим патрулем. Мы можем предоставить один в ваше распоряжение, но без десантной команды, увы. Только пилот и стрелки. - Вас понял, я пришлю им кое-кого, - кивнул Армус и отключил коммуникатор. - Эйрин, ты спрашивала о своей полезности? СИБ любезно предоставила нам целый LAAT, там нет десанта, но имеются стрелки и пилот, но я думаю, что ты справишься лучше. Думаю, Винсент захочет присоединиться к тебе? - он посмотрел на флотского офицера. Подождав, пока из парка вернется ищущая оружие Тирра, Армус начал излагать свои мысли: - Да, думаю соваться туда всей толпой не стоит, но похитители ни слова не сказали о том, чтобы я пришел один. Наглеть, однако, тоже не стоит. Вот, что я предлагаю: Эйрин возьмет LAAT и будет ждать в полукилометре от указанного здания, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств быстро придти нам на помощь. Эти ублюдки точно не ожидают целый LAAT... - майор кровождано усмехнулся. - Рэнски лучше отправиться с мисс Тиерс, для оказания помощи и, в случае чего, десантирования. С ним можно послать одного из ваших подчиненных Кваэт, чтобы ударная группа могла ошеломить противника, - Армус размял шею. - Мы с мисс Тирой на моем флаере отправимся на крышу, для встречи, а вы, Кваэт, со вторым своим бойцов, на другом аэрокаре проникните через подвесную парковку на десятом, сверху, этаже, и ударите снизу. Это мои предложения, а вы все, что думаете? Майор обвел взглядом неожиданных помощников.
Корвин Эквус, возле станции монорельса - транспортный поток:
Анура не колеблясь согласилась помочь Корвину. Джедай кивнул, вспоминая пытки, котрым подвергалсь его любимая в плену у этих ублюдков. "Ничего, милая, потерпи, прошу тебя - постарался мысленно передать он, особо впрочем ни на что не надеясь - Потерпи - я скоро вытащу тебя". А про себя, уже не для "прямого эфира", добавил - "И эти ничтожества заплатят за каждую минуту твоей боли часами своей". Корвин попытался сосредоточится, чтобы "поймать" затухающий сигнал, но тут ему помешали - "передача" пришла из неожиданного источника: "Твою девушку украли какие-то придурки. Я, майор Вакориан и несколько штурмовиков направляемся на встречу с ними. Оставайся в тени. Не хотелось бы, чтобы у тебя возникли проблемы с 501-ым..." "Насчёт похищения я знаю, Тирра. В остальном - спасибо" Джедай на секунду задумался - ловушкой это быть не могло, тёмная вряд ли придумала это только для того, что устроить ему пакость. "Ха, эти идиоты были настолько глупы, чтобы натравить на себя не только джедая, но и майора СИБ. Глупцы". Так что насчёт ловушки он был уверен, а вот слова о 501-м заставили джедая насторожиться. "501-й? "Кулак Вейлера"? Им-то что надо - не их же профиль - подумал Корвин, с горечью вспоминая, какой у них "профиль" - В любом случае надо быть осторожнее". Ещё немного подумав, Корвин перенастроил сигнал на Тирру - сигнал Лины пропал, скорее всего она, избитая и израненная, потеряла сознание от боли. Джедай стиснул зубы, но всё же повернулся в Ануре: - Похоже, у нас появился союзник - он кратко пересказал суть сообщения Тирры - Но стоит быть осторожнее.
Получив ответ, Тирра повернулась к майору: -Мне нечего добавить. Можете на меня положиться. Я готова выступать. Уже в аэрокрае она вновь передала джедаю некоторые обновления: про ЛААТ и про план. Тем временем они с майором уже приближались к назначенному месту встречи. Только сейчас она решилась сказать майору: -Где-то рядом будет бывший джедай, то-ли муж, то-ли парень твоей девушки. Может быть не один. - увидев выражение лица майора, она сразу добавила, сообразив, что эти двое ну никак не друзья, - Он работает на меня. Как информатор... Очень важен. Лиа отвернулась к окну, в голове промелькнула мысль: "Откуси мне ранкор оба лекка, что я делаю?!"
Услышав слова майора, Эйрин кивнула и посмотрела на Винсента - тот вроде был очень даже за. Через некоторое время прибыл "LAATi", или, как его ласково называли клоны - "латти". Осмотрев машину, Эйрин пришла к выводу, что в целом вариант довольно неплох, хотя кое-что (например ракеты класса "воздух-воздух"), были убраны за ненадобностью. Оставшись довольной, девушка заняла своё место в кабине. Один из пилотов, CP-1589, или, как его звали Игл перебрался в десантный отсек, к Винсенту и тому клону, из 501-го - кажется, его звали Бэт. Стрелки-канониры остались на своих местах. Проверив все системы, Эйрин по военному доложиа: - Майор, сэр - "Серый-3" готова к вылету. Почему она выбрала именно этот позывной - девушка и сама не знала. Просто вспомнилось ......
Длина - 17,4 м
Высота - 6,1 м
Ширина - 17 м
Скорость в атмосфере - 620 км/час
Вооружение:
- 3 противопехотные пушки ( 2 - позади дверей для десанта, одна - спереди);
- 4 лучевые пушки ( 2 по бокам кокпита, 2 - на крыльях);
- 2 пусковые установки ракет (всего ракет 30).
Экипаж:
Пилот, второй пилот, и 4 стрелка.
Пассажиры:
До 30 клонов десанта (на данный момент отсутствуют) и медицинский дроид "IM-6".
Добавлено (21.08.2012, 01:55) --------------------------------------------- CT-1243, вход в парк -----> аэрокар:
Выслушав майора, клон кивнул - план был неплох. Единственной что: - Сэр, а мы с моим бойцом можем что-нибудь там, внизу заминировать кое-что. так, чтобы гахнуло в нужное время. Весть о том, что придётся разделить команду не порадовала - но сделанного не вернёшь, тем более, что приказ был отдан. Поэтому к капитану и огненно-рыжей девушкой был направлен Бэт. Сами же клоны, выбрали флаер и доложили о готовности вступить в бой
Корвин кивнул в ответ. Тут он, как показалось Ануре, ненадолго отвлекся и после сообщил, что у них появился союзник. - Союзник? – спросила тогрута – Эти головорезы ещё кому-то насолили? "Неожиданный союзник? Кому ещё дорога Лина, кроме Корвина? Может это родственники? Учитывая, что она тактик-аналитик Звездного Разрушителя, то можно только догадываться какие у неё родственники." Тогрута надеялась, что если даже союзником окажется служитель Империи, то он хотя бы временно примет их сторону. Получить снаряд в затылок в самый неподходящий момент ей точно не хотелось.
Предложения мало у кого нашлись, поэтому Армус утвердил собственный план. Все отправились выполнять свою часть работы. Вакориан вел флаер не спеша - до "точки мучений" был ещё целый час, и нужно был дождаться, пока клоны высадятся на этажах ниже и заминируют то, что хотели. Услышав слова Тирры, Вакориан сжал ладони на рукоятке управления. - Информатор? Джедай? Корвин Эквус? - несомненно он, раз упоминается, как парень/муж Лины. Но ведь его забрал инквизиторий... странно. Тут два варианта: либо ублюдок сбежал, либо он действительно как-то связан с ними. Но официальной связи здесь быть не может, а летанки не было среди сотрудников инквизиции, прибывших в кафе, она не могла помочь ему. Нужно взять на заметку. - Интересно, мисс Лиа... Разве вы не знали, что каждый джедай подлежит выполнению Приказа 66, как предатель и государственный преступник первой степени? - Армус с прищуром взглянул на летанку. - С каких это пор сотрудники инквизиции занимаются укрывательством? Быть может ваша структура уже не интересуется Новым Порядком Палпатина? - взляд Вакориана стал жестким. - Не врите мне: джедай не стал бы сдавать своих ситхам и темным аколитам. Лучше ответьте, что вас связывает на самом деле. И... - Армус поморщился. - Корвин Эквус действительно пытался запудрить мозги моей сестре, но я и мисс Тиал Анарра быстро раскусили его и вызвали вашу службу.
-Майор, вы понимаете, что своими допросами подводите меня под монастырь? Я не имею права вам отвечать и как либо это комментировать. Взгляд Вакориана был настойчив и неумолим, стало ясно, что так просто от него не отделаешься. -Ладно. - тви'лекка покачала головой, - Но тогда моя дальнейшая служба, а может даже и жизнь будет во многом зависить от вас. И поверьте, если где-то этот разговор всплывет, я найду способ вас достать раньше, чем достанут меня. - она встретилась взглядом с майором: -Я надеюсь вас удовлетворит ответ, что он уже давно не джедай, но темный аколит, который старательно скрывает свою сущность под маской серых? - Тирра спокойно выдержала взгляд майора, - При чем еще за долго до приказа 66. - летанка отвела взгляд в сторону и зло улыбнулась, - Значет, стервец, хорошо работает, если вы до сих пор не пронюхали, кто он на самом деле. Потянувшись и зевнув, Лиа продолжила: -Впрочем, я думаю, что вы вскоре сами убедитесь, какой из него джедай. Дайте ему в руки хотя бы одного из похитителей. - далее последовала грустно-пичальное выражение рожи лица, - Мне их бедных самой уже жалко... Майор, видимо не верил ни одному ее слову. Устало, она бросила: -Если так хотите, можете попробовать его изловить и снова сдать в наши руки. Поверьте, он через час уже вновь будет разгуливать по улицам города. "Корвин, майор знает, что ты там будешь. Я сказала, что ты темный, что работаешь на Инквизицию и на меня в частности. Только попробуй меня подвести - сама изловлю и лично спущу три шкуры. 66 еще никто не отменял, увы." За стеклом проскакивали дома и целые районы. Тирра заскучала и тихо сказала майору: -Инквизиториум - не сборище палачей, хотя очень близко к этому. Сначала мы пробуем обратить пойманого нами на свою сторону, дабы тот служил во благо Империи. Если не получается - убиваем. Очень мало тех, кого удается обратить... Жаль. Каждый из них мог бы сделать нас сильнее.
Корвин кивнул на слова Ануры, направляя флаер вперёд: - Да, эти глупцы имели идиотизм насолить группе интересных товарищей. Майор у СИБ Вакориану - ты его не знаешь и хорошо - крайне неприятная, но настойчивая личность с устойчивой аллергией на джедаев. Даже не знаю, как у Лины мог оказаться такой брат, пусть и двоюродный. Вторая - весьма примечательная особа - тёмная аколитка-летанка Тирра Лиа. Мы столкнулись с ней в парке, едва не подрались, потом поговорили, потом набежала толпа адептов Силы и устроили драчку. В общем, всё как всегда - джедай усмехнулся. - И, похоже, майор каким-то неведомым образом смог уговорить Вейдера одолжить ему подразделение 501-го легиона. Вот за такими "союзниками", Анура, мы и пойдём выручать Лину - джедай помрачнел и холодным тоном добавил - И карать. Но тут "на связь" вновь вышла Тирра: - Корвин, майор знает, что ты там будешь. Я сказала, что ты темный, что работаешь на Инквизицию и на меня в частности. Только попробуй меня подвести - сама изловлю и лично спущу три шкуры. 66 еще никто не отменял, увы. - Хорошо, Тирра. Джедай криво усмехнулся - летанка хочет тёмного джедая - она его получит. Благо, Тёмная сторона, хотя и сдерживалась им, но всё же настойчиво звала использлвать её мощь ещё раз. И тут Корвин вспомнил о Ануре - она плохо вписывалась в "легенду". Он повернулся к торгуте: - Мне тут любезно проработали легенду - оказывается я агент Инквизиториума, маскирующийся под джедая - холодная усмешка - Ну, это я смогу воплотить, особенно - сейчас. А вот с тобой, Анура, сложнее .... Сможешь сыграть мою новую ученицу, недавно обратившееся к Тёмной стороне? Но учти, играть надо хорошо - у майора чуйка на джедаев. Сможешь?
Согласно плану Кваэт и Фенсер на потрёпанном флаере влились в транспортный поток Корусканта, отправившись к месту назначения. Путь пришёл без осложнений, однако на подлёте флаер нырнул вниз, скрываясь в потоках транспорта на нижних уровнях. Они смогли подобраться к парковке снизу, и не обнаружив ничего подозрительного, нырнули внутрь. Подвесная парковка была полупуста и безлюдна, выбравшись из флаера, Квает связался с майором: - Майор, сэр, мы на месте. Дождавшись ответа, клон кивнул - план действий был ясен и повернулся к Фенсеру. Тот времени даром не терял и заминировал флаер, применив хитрую и труднообнаружимю ловушку.
Эйрин Тиерс. LAATi, транспортный поток:
Согласно плану, "Латти" отправился в указанную майором точку, стараясь держаться выше транспортного потока. Эйрин думала о том, что майору сейчас наверное очень нелегко - его сестру похитили какие-то ублюдки и удерживают, угрожая её жизни. Девушка даже не представляла, что бы было, если бы кто-то похитил её родственников, или хуже - детей. "Детей.." - девушка на секунду задумалась, а что если у них с Винсентом будет сын ли дочь ..... Но её мысли (или мечты) прервал голос второго клона-пилота: - Мэм, мы подлетаем к заданной точке. - Хорошо, пилот. "Латти" нырнул вниз свернув в один из переулочков, зависнув в ожидании приказа, а Эйрин доложила по закрытому каналу: - Майор, сэр, "Серый-3" на месте.
- Допустим, я верю вам, мисс Лиа, вот только всё это крайне дурно пахнет, - протянул Вакориан. А ещё вся ваша история рушится, как карточный домик, если вспомнить, что Корвина буквально вырвал из моих рук и рук инквизиции некий тип, также обладающий связью с Силой. Этого бы не потребовалось, говори вы правду, ведь инквизиция могла бы просто отпустить Эквуса, забрав на время к себе, для проформы, когда уляжется шум. Однако, есть и рациональное зерно - с чего это инквизиция так шустро отклонила тогда мой запрос подкрепления и сама явилась за одним джедаем? Немного подозрительно, обычно они действуют несколько иначе. Это может указывать и на правдивость слов Тирры. - Думаю, мы всё выясним, когда найдем ублюдков, решивших, что из меня можно вымогать деньги или информацию, угрожая моим родным. Но если ваш "сотрудник" не оставит в покое мою сестру - клянусь, я убью его собственными руками, - если смогу, - и никто слова мне не скажет, поскольку всё, что вы поведали - секретно и не должно всплывать даже в СИБ. Так что постарайтесь... уладить этот вопрос, когда основное дело будет сделано, мисс Лия. Очень вам советую... Приняв отчет Эйрин о готовности, майор приказал ей ждать сигнала, добавив, что "следует сохранять скрытность даже тогда, когда придется подбираться к месту атаки, если, конечно, это понадобиться". Кваэту Вакориан ответил: - Хорошо, лейтенант, продолжайте. Мы с мисс Лией всё ещё во флаере, и прибудем на крышу как только вы закончите с минированием и подъемом поближе к верхним этажам.
Как выяснилось из ответа Корвина, союзников оказалось больше, чем один. Хотя ко всем опасениям Анура это оказались служители Империи. Майор СИБ Вакориан, брат Лины. Тирра Лиа, темная аколитка, с которой тогрута недавно познакомилась. И завершает эту цепочку подразделение 501-легиона клонов, ответственных за истребление джедаев. В общем, нехилые такие "союзники". Анура потерла переносицу и глубоко вздохнула. После она обратилась к Корвину: - Вкратце, наши союзники – служители Империи. С Тиррой я недавно познакомилась, но остальные мне не знакомы. Скажу честно, я не в восторге от таких союзников, но все равно помогу тебе. К тому же Лине может понадобиться лечение после… - тогрута поморщилась, вспомнив то, что сотворили с Линой - …после тех зверств. Получив ответ, Корвин опять на что-то отвлекся и после усмехнулся. Анура предположила, что он телепатически общался с Тиррой. Скорее всего так оно и было, так как вскоре Корвин ответил, что ему подстроили легенду агента Иквизиториума. Однако Тирра наверно не знала насчет тогруты, так как для неё легенды придумано не было. Тут Корвин предложил свой вариант: сыграть роль ученицы, недавно переметнувшейся на темную сторону. Лицо Ануры стало угрюмым. Все так же скрестив руки, она смотрела вперед и молчала. Она понимала, что выдать себя на темную ученицу она просто так не сможет. Её внешний вид все же выдавал в ней джедая. Она повернулась к Корвину и ответила: - Это будет нелегко, Корвин. Может я и смогу сыграть роль темной ученицы, да вот внешне я слишком похожа на джедая – Анура задумалась, пытаясь придумать способ не выдать себя – У падших обычно желтые глаза, так ведь? Так что их наличие могло бы убедить майора, что я твоя темная ученица. Но на темную сторону я переходить не планирую. Есть у меня идейка. С этими словами тогрута аккуратно оторвала полоску ткани от плаща. Она завязала образовавшуюся повязку вокруг глаз, полностью скрыв их от какого-либо взора. После она обратилась к Корвину: - Скажешь, что ослепил меня молнией во время драки и после склонил на темную сторону. Вид у меня и так потрепанный – тогрута указал на несколько дыр в одежде – Так что должно будет сойти за правду. Разве что можно добавить ещё пару деталей. Анура попыталась найти то, что ей нужно, и увидела бардачок. Открыв его она, нашла тряпку испачканную маслом, пылью и ещё чем-то. Тогрута взяла тряпку и приподняла повязку. Проведя тряпкой несколько раз под глазами, она оставила темно-коричневые пятна. Снова прикрыв глаза повязкой, девушка положила тряпку на место и повернулась к Корвину: - Ну вот, теперь я более-менее похожа на ослепленную темную ученицу. Не волнуйся, я через повязку нормально вижу, а в случае чего подстрахуюсь Силой. В общем, я готова.
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис, КНС-Империя, Ресторан «Сердце Галактики». Планшет конфедертки недовольно пискнул. как бы привлекая внимание, заговорившейся хозяйке. Несколько минут, чуть хмуро, но внимательно сенатор изучала поступившую информацию и наконец, набрав ответ отложила девайс в сторону. Дэвис извиняющимся жестом поала плечами, мол «Пардон, дела».Стефи лишь мысленно улыбнулась словам наемницы. Энра ей нравилась все больше и больше, киффарка не спешила открывать свои карты.Да…занятно. Если бы они и впрямь были бы такой милой парой, то…не думаю, что Люсьен бы так мрачно пил, а Энра отвечала бы, так…занятно? Да и вообще, Люсьен не так уж и похож на творческую личность, говорит то он весьма…но пьет не как этот «бамонт», глянуть на ту же Айю — она болтливая, на мой вкус, порой черезур, тут же критик который не любит говорить и так мрачно пьет. Странно, подобным поведением из «артистов» славятся вроде только поэты… — Стефи задумчиво пригубила бокал с дорогим красным вином, и довольно причмокнув, брюнетка лучисто улыбнулась собеседнице, поправив объемную, ровную челку волос цвета воронова крыла. - Да, смелые взгляды…наверное мне бы на такое не хватило бы духу, — в данный момент, Стефи была предельно чесна, у девушки еще никогда не было мужчины, да и на такие эксперименты она бы вряд ли пошла, даже учитывая, что скорее всего слова Энры — брехня, - Эм…ну и как давно, вы свободно любите друг друга…да и странно, где могли познакомится столь, разные, но от того не менее интересные личности? — сенатор, активно изображала искреннюю заинтересованность, время от времени бросая хитрые, любопытные взгляды на Люсьена. Но внезапное появление фаллиена, приглашенного за столик Энрой и севшего прямо рядом с ней. Одет был, пришелец в черную робу, а светошашка свободно болталась у него на поясе.Судя по всему этот с лицензией, а то он бы уж точно не носил свое, кхм, весьма и весьма экзотическое оружие так открыто.Задать вопрос, или хотя бы возмутится сенатор даже не успела, ибо именно в этот вечер, судьба решила максимально ошарашить Стефанию и собственно чем… Айя и ее новый-старый «балохонистый» спутник. У Стефи были уже кое-какие соображения, как можно было бы использовать этого чудного парня…но его слова воистину шокировали маску сенатора.Вот так просто? Все интереснее и интереснее… — Стефи мысленно изумленно подняла бровь, внешне изобразив лишь крайнее удивление. Этот момент впрочем можно было бы использовать в своих целях. Особенно учитывая, гостей подошедших к VIP залу… ----------------------- Элеттра фон Штрайдер-Франке, Парк -> Ресторан «Сердце Галактики» Вечер в опере был совершенно, бесцеремонно сорван очередным вызовом начальства. Видимо случилось опять, что-то выходящее за рамки обыкновенного, поэтому вызвали и даже Эллетру, которая занималась по большему счету больше бумажной работой, чем ездила на специальные операции. Тепло попрощавшись с Сейваном, девушка умчалась на флаере к офису СИБ и уже через пол часа сидя в своем офисе спешно переодевалась в строгую форму имперского офицера и укладывала белесые волосы в привычный строгий пучок. Внимательно изучив место прибытия, блондинку посетило неприятное дежавю… Именно там она успела в очередной раз поцапаться с Тиал и ее «ухажером» Вакорианом.И почему они выбирают только этот парк? Может под парком у них, что-то вроде скрытой базы? — Эллетра не воспринимала такую возможность всерьез, но однозначно надо было занять мысли чем-то кроме Сейвана и испорченного вечера. Кидаться на каждого встречного — было бы сейчас абсолютно не к месту. Впрочем выбора особого не было, Вакориан и штурмовая группа уже провели зачистку, никого не найдя.Кто бы сомневался. — блондинка ехидно оскалилась уже проходя по коридорам СИБ в сопровождении 4 штурмовых офицеров в серых, высоких фуражках и с тяжелыми бластерами на поясе. Эллетра не собиралась брать большей отряд, тем более найти, хоть что-то было задачей практически нереальной. Но задание было заданием и она должна была там покрутится хотя бы формальный час. По прибытии в парк, Эллетра к своему удивлению обнаружила там помимо полицейских еще и клонов, судя по раскраске 501 легион.Странно, что они до сих пор не покинули это место или Вакориан не отправил их к месту дислокации…впрочем, если я и хочу, что-то узнать то в первую очередь надо проверить систему наблюдения ближайших домов…так, сканирование показывает, что единственное место которое могло засечь подобные сигналы — это ресторан «Сердце галактики».Хм…достойное заведение, хотя и принадлежит жалким торгашам… — блондинка отложила планшет и поманив характерным знаком за собой офицеров. Охране у входа хватило удостоверения майора СИБ с лихвой, чтоб побледнеть и не без некоторой задержки, видимо сверяли свои действия с начальством, выдать все записи, которые майор задумчиво раскурив небольшую, золоченую трубку начала изучать, проматывая неинтересные моменты. Впрочем после получаса кропотливого изучения и смертной скуки, упорная девушка наконец была ознаграждена воистину шикарной записью. Странная фигура в балахоне входила в ресторан, странным движением заставив молчать охрану и отойти в сторону.Вот ты и попался, красавчик…но идти с таким контингентом на задержание -самоубийство…но упускать, шанс найти настоящего, нелицензированного адепта силы и привести его к Айсарду, утерев нос Вакориану и его краснорожей подружке? Пфф, этого я не упущу! — блондинка резко вскочила с местами звонко цокая шпильками по вымощенной изящной плиткой дорожкам парка, буквально понеслась к клону с сержанскими отметенами на броне. Офицеры сопровождения едва поспевали в вошедшей в раш, начальницей и теряя фуражки и спотыкаясь следовали за шустрой блондинкой уже стоявшей напротив клона. - Сержант? — Эллетра вопросительно подняла белесую бровь отдав честь от козырька недавно надетой фуражки. Хэтчет как раз заканчивал отдавать приказы по комлинку — непрочёссаным остались ещё три квадрата, когда к нему подошла девушка в форме майора ИСБ и обратилась к нему — сержант кивнул: — Так точно, мэм — сержант 1308 Хэтчет, мэм. - Майор Элеттра фон Штрайдер-Франке, СИБ, отдел внутренней безопасности. Здесь по поручению директора Айсарда, разыскиваю беглых форсъюзеров. И похоже уже напала на след одного из них…мне нужна ваша поддержка и поддержка ваших бойцов. Чем больше будет выделено бойцов тем лучше. Оцепите ресторан «Центр Галактики» и выделите мне хотя бы десяток бойцов…все же вы понимаете ответственность данного задания и опасность объекта задержания? - Эллетра внимательно посмотрела на клона, одарив того своим фирменно холодным взглядом холодных, словно ледышки огромных голубых глаз. - Мэм, мне необходимо связаться с командованием. Лейтенант задействован в другой операции вашего управления, а мне надо согласовать всё с начальством. Впрочем «согласование» не заняло много времени — получив втык за упущенных джедаев («Как будто я их упустил») и обещание разобраться с лейтенантом («Угу, найдите его — тога и разбирайтесь») начальство всё же смилостивилось и разрешило «помочь» майору с труднопроизносимой фамилией. Сержант дослушал, связался со своими бойцами и дал приказ им собираться у «LAATi», после чего повернулся к майору: - Майор, мэм, начальство дало добро на операцию. Тут недалеко «LAATi», бойцы ждут возле него. Путь на «Латти» до ресторана не занял много времени, он приземлился у ресторана, и высыпавшие бойцы окружили его, перекрывая все подходы, а майор, сержант и ещё пять клонов вошли внутрь. Уверенным шагом, майор отправилась прямиком в VIP ресторана, доступные съемки камер оканчивались именно на входе в нее и если они и успели, то искать этого таинственного незнакомца стоило именно там. Впрочем «балахонистый» субъект ни от кого не скрывался и уютно устроился за большим столом вместе с какой-то распущенной зелтронкой, каким-то мужчиной и… Энрой и какой-то стерве-брюнетке, сидевшей рядом с ЕЁ Сейваном!Животное, скотина…получил, что хотел и все? Этого стоило бы ожидать… Спокойно, это не он тебя бросил ради развлечений в обществе девиц, а ты его… — Эллетра мысленно прокляла все на свете и уже твердо вознамерилась вычеркнуть Сейвана из своей жизни. Он, отведавший самого, что ни на есть лучшего остался недоволен и ушел искать утехи на стороне? И ладно бы предупредил бы ее, жажда к разнообразию… и все такое…Спокойствие…главное — держать лицо…плакать в подушку — можно и дома… — вместо сожалений или истерики, Эллетра сохраняя ледяное спокойствие щихно усмехнулась опираясь локтем на косяк двери и небрежно кивнув подчиненным окружить «адепта». — …По этому сейчас нигде не зарегистрирован, но я горю желанием вернуться на службу Империи. - Позволь я тебе помогу.