Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Он недовольно, по крайней мере внешне, покосился на девушку. Ее.. вид несколько изменился. Уже не была такая совсем уж легкомысленная снаружи.. Но внутри, как по мнению Локо, она оставалась такой же. -Может быть. Я был много где.. и на Корусканте, и на Корибане. - Локо вальяжно расселся на диване, положив руки себе на колени, собственно руки были прикрыты низкими рукавами. -О.. да ты видишь меня насквозь. - Ехидная ухмылка, едва видная из под капюшона вновь появилась на губах Искани. -Чем ты мне можешь помочь? - Раскрывать карты, рассказывать свою слезливую историю жизни.. и прочее Локо не стал. Девушке необязательно было знать как он хорошо относится к Черному Палачу, одураченному темной силой. -Если бы я хотел развала вашей великой Империи.. ты думаешь я бы упустил шанс, разгромить всю ViP ложу? Кстати говоря.. твоя спутница скорее всего сепаратистка. Она искусно врет, но не принадлежит к Империи. Да и по огромному количеству дройдов что принадлежат ей. - Он помедлил затягивая последние слова. Локо был уверен что об этом девушка знала. Просто он должен был показать как он лоялен к Империи.. Хотя бы на всякий случай. -Но ты же светлая.. почему ты с Империей, м?.. - Локо поднялся с дивана, глядя сверху вниз на девушку, после чего откинул свой капюшон на спину, показав полностью свое серое лицо, с несколькими шрамами и яркими глазами приверженца темной стороны. Его волосы были немного с сединой.. Темная сторона, которую активно использовал Локо, никогда не красила людей. -Искани. Локо. - обаятельно улыбаться джедай не умел. Он умел хищно скалиться.. Что собственно и сделал.
Ванер все слушал присутствующих, но ему, все это казалось странным. Джедаи вели себя как дети, но единственная, кого можно было так назвать, напротив, сдержано и тихо, как и сам серый джедай. - Эллон, мы с вами однажды виделись в храме и даже немного поговорили, когда у меня была тренировка. Но, мое имя вам не скажет ровным счетом ничего. Ванер Кросс. - Ванер смог мельком пробежать по мыслям собеседника. - Как я смог прочитать мысли? Ладно, я немного поведаю. Джедай, обученый сопротивляться телепатии - очень большая редкость, поэтому и существуют различные техники Силы дающие такую возможность. Вас обучали защищаться не от телепатии, а от воздействия на разум, именно поэтому на джедая почти невозможно хорошо воздействовать на разум. Даже магистр Йода не позволял себе такую роскошь, как полное чтение разума существ, я тем более. Т.к. это смертельно опасно. Основная цель телепатии - общение при помощи мыслей, чем владеют многие джедаи, но чтение мыслей, уже другой уровень, подвласный далеко не каждому. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство... Пропустив свой поезд.
- Приятно познакомится, - девушка склонила голову на бок. И задала вопрос, хитро прищурившись. - А с чего ты взял, что я служу Империи? - она покачивала ногой, словно какой-то большой ребенок, с любопытством разглядывая касания темной стороны на лице парня. Хотя было ощущение, что он моложе неё самой на несколько лет. И перевела тему. - Я лишь простой менестрель, совершенно не разбирающийся в политике, - ещё одна многозначительная улыбка и она подвинулась чуть ближе к темному, касаясь кончиками пальцев щеки. Мягкое мерцание Силы, восстанавливающей кожные покровы и слегка подживляющей воспаленные ранки. - Все же моя специализация - помогать, - немного поерзала на столе, продолжая улыбаться. Но уже просто тепло и добродушно. - А ещё я вспомнила, где я видела тебя, - наклонила голову вбок, разглядывая черты лица дарксайдера. - Лет эдак восемь, а может и девять назад. Здесь, на Корусканте, - ещё одна лукавая улыбка и Айя небрежным движением начинает поигрывать с длинной косичкой, в которую были вплетены всяческие мелкие побрякушки. Косичку, когда её выгнали из Храма, она так и не отрезала, а волосы по прежнему стригла коротко. - Правда, выглядел ты тогда несколько иначе... - беззаботно пожала плечами. Ей страшно нравилась разыгрываемая партия.
Вскоре Ванер подтвердил предположения Ануры, что перед ней все же Эллон Картайт. Это не сильно порадовало тогруту. Тот, кого учителя называли отличным фехтовальщиком, вел себя не самым лучшим образом. После заявления Ванера забрака словно прорвало, если можно выразиться. Он высказал каждому из присутствующих все, что о них думает. Вот и очередь до тогруты дошла. Эллон обратился к ней и Анура уже ждала что-нибудь в стиле «мелкая соплячка, не доросла ещё», но забрак вовремя остановился. "Решил промолчать? – подумала Анура – Вот и славно. Я уж думала, что он сдерживаться не умеет. Может, он не так уж и плох?" Однако, благодаря Тирре, атмосфера стала быстро накаляться. Та бросала в сторону Эллона насмешки, а тот отвечал взаимностью. Уже дело докатилось до демонстрации световых мечей. Тогрута чувствовала, что если их не остановить, то начнется очередная драка, которая привлечет внимание городских жителей. А тут и до вызова отряда клонов-штурмовиков недалеко. После последней насмешки летанки Анура поднялась с лавки и встала между Тиррой и Эллоном. - Прекратите вы оба! Забыли, где находитесь? Мы и так привлекаем внимание - тогрута указала на толпу горожан, что была неподалеку – Если вы ещё и драку устроите, то сюда точно вызовут штурмовиков. Тирра – Анура повернулась к летанке – прекращай свои насмешки, а ты, Эллон – теперь она уже смотрела на забрака – не ведись на колкости – тогрута скрестила руки и осуждающе посмотрела на обоих – Вроде взрослые люди, а ведете как дети малые. Анура почувствовала, как сама начала поддаваться легкой злобе. Она закрыла глаза и потерла переносицу. Пытаясь успокоиться, она мысленно произнесла строки из кодекса джедаев. "Нет эмоций – есть покой. Нет эмоций – есть покой. Нет эмоций – есть покой." Она сделала несколько глубоких вдохов/выдохов и более-менее успокоилась.
Кваэт вместе со своим взводом летел к месту очередной разборки адептов Силы, будучи крайне раздражённым. "Ситховы джедаи, чтоб им икалось, чтобы их ранкор сожрал, чтоб им в пустыне племя тускенов встретилось....". Причина этого, внешне мало заметного раздражения была крайне проста - Кваэт недавно вернулся с задания, и ему полагалось увольнение. Свободное время клон планировал провести с Джери, но внезапно объявили тревогу - оказывается, каким-то ударенным на всю твёрдость их лба джедаям пришло в голову устроить очередную драку в парке, со спецэффектами и маханием светошашек. Разумеется, были подняты в первую очередь Служба безопасности Корусканта и СИБ, а затем - часть 501-го. "Ситх, это же глупо. Если джедаев не задержали сразу, то ищи их теперь - они разбежались и забились по щелям - с раздражением подумал клон - А как там Джери? Наверное она огорчена. Ситх, будь прокляты эти *цензура* джедаи - надо им было подраться именно когда у меня назначена встреча с ней. Будто мне в этом плане без них проблем мало". Перед отлётом Кваэт отправил сообщение Джери, и сейчас ход его мыслей прервал писк коммуникатора. Переведя изображение на дисплей внутри шлема, Кваэт стал читать - оказывается, Джери задерживается, возникли какие-то "финансовые разногласия" с заказчиком, проще говоря - он зажал часть суммы. Поэтому девушка извинилась перед Кваэтом и написала, что будет на Корусканте чуть позже. Это немного успокоило клона, хотя неприятный осадок от испорченной увольнительной остался. Однако "LAATi" уже прибыл на место и взвод* начал высадку. У ближайшего солдата-клона из СБ Корусканта Кваэт узнал, что командующий зачисткой парка находится где-то у входа, и направился туда. И покачал головой, увидев явление из числа "в этом плане без них проблем мало" - у входа, одетый в гражданское стоял майор Вакориан, и разговаривал с капитаном Ренски и девушкой-пилотом, с огненно-рыжими волосами, которая льнула к капитану. Вздохнув, и поняв, что всё равно раз майор здесь, с ним придётся поговорить, клон снял шлем и подойдя к майор, клон бодрым голосом поприветствовал "кампанию камарадов": - Добрый день, сэр. СТ-1243 и взвод 501-го прибыли. , капитан, и вас, мисс.
*Взвод - 4 отделения (36 солдата) во главе с лейтенантом
Эллон решил не отвечать на насмешки тви'лекки. Ванер и Анура показались забраку вполне вменяемыми и воспитанными людьми. В отличии от Тирры. - Какое общество - такое и отношение, - на распев произнёс Эллон. - Летанка портит ваше общество, поэтому я так с вами и отношусь. Да и к тому же какие у неё тёмные помысли... Видать давно мужчины не было? Вот и начинает ублажать сама себя... Скоро вообще разучишься держать свой клинок. А Анура права... Не думал что у этой девчонки могут быть такие мысли. Развита не по годам. Эллон вновь осмотрелся по сторонам. Легкомысленности Лии его не радовала. - Ты из Ордена? Кто был твоим учителем? - обратился забрак к летанке.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
Анура приятно удивила тви'лекку, да и сама Тирра была во многом согласна с девчушкой. -Чем ты лучше меня, забрак? Ведешься на подколы, сыплешь угрозами и унижениями, хвастаешься своим мастерством не в меру. Дай угадаю, ты наверное был изгнан из ордена? Нет? Странно. На их месте я бы тебя вышвырнула. Тви'лекка устало прикрыла глаза и покачала головой: -Твоя самоуверенность, джедай, тебя однажды укусит за задницу, помяни мои слова. Ты смотришь по сторонам, опасаешься. Мне же это делать не нужно. Ты ведь даже не знаешь, кто я и откуда. - она взглянула в глаза мужчине - Порой я бываю слишком доброй. Надеюсь это не выльется мне боком однажды. Махнув рукой, летана направилась в сторону парка на прощанье сказав: -Мне в парк надо вернуться. И да, уходите отсюда. Я уверена, что 501ые прибыли сюда и будут прочесывать каждый миллиметр. Да прибудет с вами сила. - пройдя несколько шагов, она обернулась к тогрутте и прошептала в Силе - "Береги себя." Больше не задерживаясь и не оборачиваясь, Лиа бодренько топала к парку.
-Хм.. - Локо настороженно следил за девушкой. Она что то точно задумала. Однако ее беззаботный вид, мог обмануть практически любого. -Ты задаешь такие.. мм.. интересные вопросы. - Локо медленно протянул слова глядя на нее. Любопытный взгляд скользил по лицу Локо. Умел бы он смущаться, скорее всего так и сделал бы. Но увы.. Не менее любопытный, слегка пошлый взгляд Локо скользил в ответ от лица и ниже. Джедайка была симпатичной. К тому же любимый Локо красный цвет.. -Я не думаю что ты просто менестрель. Ты слишком хитра. И прикрываешься беззаботностью. - нежные девичьи пальчики скользнули по холодной коже Локо. Тонкая искорка легко ужалила язву на лице. Локо почувствовал как некоторые язвы слегка стянулись.. но это не надолго в любом случае. Очередной выброс огромного количества темной силы, и он снова станет тем кем был. -Бесполезная специализация. Тот кто не может справиться сам, тот слаб. Галактикой правят сильные. - Лицо Локо немного вытянулось. Примерно десять лет назад.. это был Храм джедаев. И тогда он действительно выглядел по другому. Однако как то вспоминать не хотелось.. как он бросил свой храм черному ублюдку. Глаза сузились в тонкие красно-желтые полоски. -Кто ты такая?!
- Представь себе не вышвырнули. Вот кого надо было оттуда выкинуть - так это тебя. И кстати - в парке всё оцепили Имперские штурмовики. Допрашивают всех. Тебя поймают, узнают что ты чувствительна к Силе - и пока пока... - бросил вслед летанке Эллон. Да что она обо мне знает! Эта Тёмная... Она не понимает, кто такие Серые джедаи. Нет. Пусть я хвастун.. Но.. Ах забудь. Эллон проводил тви'лекку взглядом. И всё-таки надо бы научиться пользоваться Дун Моч. Хорошая штука.. Но не все ведутся. Эллон сохранил своё безмятежное выражение лица, и лишь только сел на место Тирры. Он повернулся к Ануре: - Вас что-то связывает?
- Нет – ответила Анура забраку, провожая взглядом Тирру – Только полчаса назад с ней познакомились – тогрута повернулась к Эллону – Она не из нашего Ордена. Её учителем был джедай-отшельник, которого позже убили. После его смерти она и пала на темную сторону. Это все, что она мне рассказала. В голове Ануры все ещё вертелась фраза летанки, что та бросила ей на прощанье через Силу. Береги себя. Правда этим тогрута уже давно занимается после побега из Храма Ордена джедаев. Тви’лекка уже давно скрылась из виду и Анура обратилась к забраку. - Стало быть, ты тот самый Эллон Картайт, про которого мне рассказывали учителя. Как ты выжил во время истребления джедаев?
Эллон Картайт, станция монорельса. - Джедай-отшельник значит. Я уж думал, как мастер-джедай мог терпеть такую ученицу. - ответил Эллон. - Как выжил? По воле случая... Когда на Набу, во время блокады, был убит неизвестный ситх,Орден был обеспокоен поиском его учителя. Или ученика. Как известно, ситхов всегда двое - учитель и ученик, и мог появится второй. На Татуине нашли кого-то подозрительного, по приметам похожего на ситха. Меня направили туда. Как оказалось, это был всего лишь джедай, падший на Тёмную сторону. Тогда я лишился своего второго меча, и чуть не лишился одной руки. У него я забрал красный клинок, и теперь орудую им. Я искал этого Тёмного две недели.. А когда добрался до ближайшего города, узнал, что джедаи были объявлены вне закона, и что многих уничтожили. Тогда я начал жить тайно. Не было больше мастера Картайта. Был лишь странный забрак, который скрывает своё лицо под капюшоном. Завершив своё небольшое повествование, Эллон задал встречный вопрос: - А как выжили вы оба?
Все так же беззаботно болтая ногой, она разглядывала темного, испытывающего целую гамму противоречивых чувств. И не спешила с ответом, мило улыбаясь и доводя ситуацию до той точки, когда насторожившийся дарксайдер уже был готов выхватить свой световой меч. - Пра Республика, Республика моя, мы рабами жить не будем никогда... - очень тихо, так что и сам Локо едва мог услышать, и мелодично пропела она, в который раз погладив гитару. - Сила бывает и в слабости, мой дорогой давний знакомец, - обаятельные ямочки на щеках полукровки придавали ей дополнительного очарования. - Так ли силен обычный маленький робот, исправляющий корабли? А меж тем, стоит чему-то сломаться - он тут же возьмется за починку. - Галактикой правят не сильные, - она потянулась, словно разминала косточки перед предстоящим представлением. - Галактикой правят те, кто не гнушаются бить в спину, - она наклонилась так, чтоб заглянуть ему в глаза. - Или ты будешь это отрицать, мой друг? - чуть наклонила голову вбок, мягко улыбаясь гневной вспышке, мелькнувшей в зрачках парня. - Я ведь могу считать тебя другом, Локо? - голос мягкий, вкрадчивый. Словно аккуратная кошачья лапка, касающаяся души этого человека. - Ведь эта малость далеко не все, что я могу и умею, - она коснулась его груди, подживляя ранки ещё немного. - Но сейчас я не могу использовать свои способности полностью. Недалеко один из самых рьяных приверженцев нового порядка, - она снова отстранилась и оперлась на стол. - Нам ведь не нужно, чтоб он ворвался сюда и сделал из нас жаркое в собственном соку? - задорно подмигнула.
Локо слегка нагнулся к девушке. Пожалуй все таки сходилось так как надо. Искани тихо шепнул на ухо девушке. -Республика сгнила.. и на это гнили выросла Империя. Но темным лордам Империя не по душе. Она противоречит правилам.. Слишком много политики. Нет славы ситхам. - Искани несколько раз задел губами ее ушко. Остаток своей фразы, особенно "ситхам" Локо практически прошипел. -Все остальное философия.. -Он совсем чуть чуть отодвинулся глядя ей в глаза. -Другом.. не уверен. Союзником, легко. - Локо медленно перевел свой взгляд в сторону, не шевелясь. Он смотрел на дверь.. Потом вернулся к глазам девушки. -Я уже некоторое время хожу в своей явной джедайской одежде.. точнее ситхской. Ни один служивый, даже не попытался меня задержать. К тому же нас двое.. И если он не закажет большое подкрепление, он сам станет салатом. Диетическим. - К тому же Локо точно знал что именно сейчас, этот служака не сунется сюда. Потому что это нарушение правил.. Он пойдет за ними потом. Позже. И то скорее всего за ним. Так как Айя была связана с кем из высоких чинов. Даже просто видимость давала ей небольшую защиту.
От шепота ситха у девушки пробежались мурашки по коже. А волосы на затылке стали дыбом. Она вздохнула, шепнув в ответ: - Я здесь лишь сама по себе, - снова стала опираться на стол, все так же беззаботно улыбаясь и болтая ногой. - Воля милейшей Стефи вряд ли сможет защитить меня от гнева того дарксайдера, - глаза её, при всей внешней беззаботности, оставались серьезными. - Не всегда можно решить грубой силой то, что лучше решать умом. Кто станет подозревать бродячего шута? - развела руками, комично кланяясь на все четыре стороны. - Кому нужна голова менестреля, строчащего стишки и распевающего на паперти? - хихикнула в кулачок, невинно захлопав глазами. - Союзники - это прекрасно, - она легонько повела плечами. - Союзникам можно довериться. А имперский режим вряд ли даст ситхам достичь того, чего они желают, - она снова улыбнулась, замолчав. Молчание, впрочем, длилось не настолько долго, как предыдущий раз. И Айя спрыгнула со стола, сказав: - Пора возвращаться в зал, - она подошла к небольшому зеркалу и принялась "прихорашиваться". Взъерошила волосы, отчего личико приобрело по-детски беззащитное выражение, слегка привела в бардак одежду, создавая впечатление, что они совсем не лясы тут точили. А занимались намного более интересными вещами. Затем подошла к Локо. - Нужно и тебе создать верный имидж, - взъерошила и ему волосы, чуть добавила того же бардака в одежде, что и у неё. А потом ткнула пальчиком в свою шею, немного пониже уха, так, что компрометирующие следы, буде таковые случаются, когда уединяются на долгое время мужчина и женщина, прикрываются волосами, но все же заметны. - Поставь засос, - на удивленный взгляд пояснила. - Для маскировки. Сама ведь не справлюсь. А то ещё подумают, что мы тут говорили, - она ехидно улыбнулась. - А нам ведь этого совсем не нужно, правда? - хихикнула, хитро подмигнув дарксайдеру.
- Тебе ещё повезло – сказала Анура, когда Эллон закончил свой рассказ – Я чудом выжила в тот день, когда клоны ворвались в Храм джедаев. Сначала я не сразу поняла, что происходило, пока клоны не начали стрельбу по мне. К счастью я успела вовремя уклониться и после вступила в бой с ними. Их было пятеро. Кое-как я разобралась с ними, хотя в итоге меня ранили – тогрута коснулась правого плеча, где раньше была рана – В таком состоянии я не могла сражаться. Поэтому я сбежала из Храма джедаев через вентиляцию. С того момента я в бегах. Такова моя история. Анура вздохнула. Часть неё была не уверена в её поступке. Может ей не следовало сбегать, а лучше было остаться и защищать Храм Ордена вместе с остальными? Или же ей надо было помочь кому-нибудь ещё сбежать вместе с ней? Так или иначе, совесть терзала тогруту за то, что она испугалась в тот день и предпочла сбежать.