Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
К Ануре и Тирре подошел незнакомец. В нем она почувствовала такую же странную Силу, что и от знакомого Корвина. И в этом тоже две стороны Силы. Неужели он тоже неужели он тоже балансирует между ними? Прям как этот… как его там?... Торри Йехх вроде… Незнакомец видимо был знаком с Тиррой, так как между ними был разговор про парк и какую-то зелтронку. В общем, Анура ничего не поняла, но все же представилась в ответ незнакомцу, который назвался Ванером Кроссом: - Анура Тина. Рада знакомству. Тут летанка сообщила, что у неё осталось одно незаконченное дело, и на время она покинула компанию. Анура осталась один на один с Ванером. Монорельс все ещё не спешил появляться. То ли от скуки, то ли от любопытства человек обратил свое внимание на тогруту. После короткого изучения он спросил её об учителе. Анура понимала, что увильнуть от ответа не получится. Все же Ванер, как адепт Силы, видел её насквозь, если смог определить в ней падавана. Она обратила свой взор на человека и ответила: - Моим учителем была целительница Ордена джедаев. Она многому меня научила, пока не погибла от рук клонов. Это все, что следует тебе знать. Через некоторое время вернулась Тирра и она была удивлена, что компания находилась все ещё на месте. После она, посмеявшись, снова приземлилась на лавку. В этот момент из неоткуда появился забрак, который начал отчитывать Тирру и, наверно, Ванера за беспредел в парке. Ануру он игнорировал. И это показалось ей странным, так как в этом забраке она чувствовала принадлежность к светлой стороне. Хотя в этом она не была уверена, судя по манере речи джедая. Так же тогрута чувствовала, что он был из того же Храма джедаев, что и она. Точно она не могла его припомнить, так как джедаев в Храме Корусанта было много и всех не запомнишь. Поэтому она обратилась к забраку: - Можешь хотя бы представиться? Меня зовут Анура Тина. Я из того же Ордена, что и ты.
Эллон Картайт. Станция Монорельса. - Не время и не место разбрасываться именами, юная падаванка, - Эллон попытался спародировать кого-то из мастеров джедаев, которые постоянно учили смирению. Они чувствуют во мне Силу. Но они не смогут прочитать меня как открытую книгу. Не смогут. Забрак ещё раз посмотрел на тогруту. Она ведь ещё совсем ребёнок.. - Но могу сказать только одно, - внезапно произнёс Эллон. - Таких мастеров меча, как я, в Ордене было немного.. Забрак осмотрелся вокруг. Это уже было его привычкой. Вдруг засада?
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
Летана стоически игнорировала все выпады забрака, но когда он заговорил о мече, она не удержалась: -Хвастаться плохо. Однажды нарвешься на того, кто сотрет тебя в пыль. Она знала, что для боя слаба, что если уж и здесь начнется потасовка, то выпустят указ типа "666" - убить всех нахрен, но она хотела опробовать на "вкус" его мастерство.
Забрак так и не представился, да и ещё упрекнул Ануру в том, что она разбрасывается именами. Та в свою очередь скрестила руки и отвернулась от джедая. "Если я падаван, то на меня надо свысока смотреть? – мысленно дулась тогрута – Сам-то когда-то падаваном был." Забрак ещё раз посмотрел на неё и как бы намекнул, что он был отличным фехтовальщиком в Ордене. Такое хвастовство не особо впечатлило Ануру. Она сама была лучшей фехтовальщицей в своем классе, да и учителя ей говорили, что у неё есть потенциал. Однако она никогда не хвасталась своими навыками, так как понимала, что все равно есть джедаи лучше нее, как и в фехтовании, так и в использовании Силы. Все же тогрута попыталась вспомнить этого забрака. Его самого она вспомнить никак не могла, но вспомнила другое…
Храм Ордена джедаев. Зал для фехтования. Анура только что победила своего соперника в дуэли на тренировочных мечах. После того, как она помогла своему оппоненту подняться и приободрила его, хлопнув по плечу, к ней подошел учитель по фехтованию. - Ты отлично сражаешься на мечах, Анура – похвалил её учитель – Ты мне напоминаешь Эллона в твоем возрасте. - Про кого вы говорите, учитель? – спросила Анура. - Эллон Картайт – ответил учитель – Забрак, рыцарь-джедай. Очень талантливый мастер меча. Таких в Ордене надо ещё поискать. Может, и ты когда-нибудь достигнешь тех же успехов. - Если только не стану лучше – посмеялась тогрута
…Возможно ли, что забрак, стоящий перед ней и был тем самым Эллоном Картайтом? Анура не была до конца уверена, так как его толком в Храме не видела. Если это и есть тот фехтовальщик, на которого её просили равняться, то он выглядит не так, как она себе представляла.
Забрак показался Ванеру безтактным, но все же сдержаным. Он был полностью "открыт", и понятия не имел с кем говорит. Благодаря своей неимоверной тяге к знаниям, Ванер, за всю прожитую на данный момент жизнь, очень серьезно относился ко всем знаниям, которые получал, и всегда самосовершенствовался, и зная это, учитель Ванера открыл ему телепатию, которой владели далеко не многие джедаи. И поэтому, в момент, когда Забрак говорил с остальными, Ванер неоднократно применял ее, и при этом, ниодин из присутствующих, в том числе и сам забрак, не мог почувствовать, как Ванер считывает его эмоции и мысли. "Прочитать как книгу, говоришь," - подумал, он. - я и не такое могу с тобой сделать. -В ордене, мастеров меча было достаточно. Один из лучших, Цин Дралиг, обучал меня. - Серый вздохнул. - И Лиа права, не стоит хвастаться.
Уютно устроившись на столе, разглядывая паренька, оказавшегося ситхом и наигрывая мелодию из довольно известного поппури какой-то тви-лекской певички "Ты скажи, ты скажи чё те надо, чё надо? Может дам, может дам чё ты хошь..." Айя имела сомнительное счастье лицезреть волнующий темного вопрос. Нет, к оформлению преетензий не было. "Орригинальный какой!" - хихикнула девушка про себя, начиная новую мелодию. Новый танец. - Закрой глаза, коснись меня, Ты пахнешь соблазном и медом. Исчезнет грязь осколков дня, Ударит в гонг природа, - она решила не изменять традиции и ответить песней. Новой песней. Точь в точь отвечающей её характеру. И легким касанием Силы, передающим настрой - "просто поговорить"... - Крадётся ночь, как чёрный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребётся в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной… - лукаво подмигнула форсюзеру, вновь оглядывая зал, и замечая как в оный входит ещё один приверженец Темной стороны, столкнувшись с покинувшим зал "консультантом". В этот раз, скорей всего, официальный. И направился к столику, за которым обреталась Энра и прочие. - Лаская ночь, коснись меня, Имя тебе - искушение! - предлагая покинуть зал, притворившись чуть выпившей парочкой, и поговорить в более нормальной обстановке. Без лишних ушей. Айя надеялась, что милейшая, прекраснейшая сенатор не обидится на неё, если она не будет открывать свою принадлежность к тем-кого-нельзя-называть в присутствии служителей порядка новой империи. - Дай мне! Больше, чем просто любовь. Дай мне! Больше, чем страсть, Что проходит, словно боль... - ей что-то казалось знакомым в рисунке силы этого парня. Что-то такое, что вертелось на языке... но она все же ещё решила подергать тигров за усы.
"Чем больше человек считывает другого при помощи телепатии, тем сильнее будут последствия после. Многие джедаи не обучаются этому из-за того, что некоторые не выдерживают и лишаются рассудка. Я обучался этому у магистра Йоды, потому что он понял что я выдержу, но тебе я не советую напрягаться. Держи нынешний уровень, и все будет впорядке" - именно это сказал Ванеру его учитель, дабы первый не сошел с ума. В этот же раз, Ванер решил проверить себя в полной мере. Пока забрак что-то бормотал, разговаривая с окружающими, серый джедай забрался в отвлеченно от него сознание забрака и попытался узнать все что можно про него. Это было очень сложно, но на удивление быстро... - Его зовут Эллон Картайт, он джедай, когда я еще был падаваном, он был рыцарем... - Пока он это говорил, сам не заметил, как из его носа потекла кровь. - И он не врет о своем владении мечем, хотя и преувеличивает. - После этих слов он стал видеть немного затуманено, будто закружилась голова и все расплылось, он не двигался, чтобы не упасть, и надеялся, что это быстро пройдет. Издали, наконец послышался звук приближающегося поезда и теперь оставалось решить, оставаться в этой компании, или нет.
- Друзья мои, хотя какие вы мне друзья? Это не хвастовство, если вы так и не поняли, зачем я сказал это. Забрак, бывший джедай, мастер меча.. Ничего не напоминает? Или никого? Нет? - Эллон безнадёжно посмотрел на собеседников. На данный момент, забрак не думал ни о чём. Ведь кто-то из них мог узнать его мысли... - Можете читать мои мысли, можете грозить мне. Мне всё равно. Ты, летанка - только недавно сражалась с Тёмным джедаем. Так ещё прибыли клоны. Ты слаба, и не сможешь дать мне отпор. Ты, человек, можешь и дальше копаться в моей голове. Джедаев всегда обучали чувствовать присутствие кого-то в своём разуме. Не спорю, ты мастер в этом деле, но всё же... Ты узнаешь только то, что Я захочу. Ты, тогрута... - Эллон замялся. Он не знал что сказать этой девушке. Эллон не любил детей.. Но он не хотел обидеть её. Джедаи сейчас редкость, и терять столь юных... Неправильно. Забрак ещё раз посмотрел на летанку, а затем на человека. - Цин Дралиг? Знал таких... Ну и у него были свои слабости.. Налдеюсь его ученик не перенял их у учителя. - Эллон вновь перевёл взгляд на тви'лекку. Забрак заметил её удлиннёный меч. Судя по всему двухклинковый.. - Ситхский стиль...
Затем человек назвал имя забрака. Эллон был немного обескуражен.
Как? Откуда он это... ОТКУДА!! КАК!! Никто из Ордена не мог прочитать мои мысли так.... Никто кроме Йоды. Так как этот парень.. Эллон каким-то образом не проявил своего удивления, и лишь только сказал: - Летанку зовут Тирра, тогруту - Анура... Моё имя вы уже знаете.. А вот как зовут тебя, - Эллон посмотрел в глаза человека, который явно ждал поезда. И поезд прибыл. Всем забракам свойственна самоуверенность... Поэтому мой род горделив и тщеславен... Но всё-таки я не считаю, что преувеличил свои успехи..
Летанка только качала головой и улыбалась пламенным речам забрака. -Летанка Тиа? Эм... А кто это? Где она? - Тирра осмотрелась и пожала плечами, - Тут таких нет - на ее лице появилось недоуменное выражение. Потом Лиа взяла в руки свой меч, повертела его, активировала одно из лезвий, деактивировала его, и повесив обратно на пояс сказала: -У меня свой собственный стиль выработанный годами тренировок и поединков. - теперь уже и забрак удостоился созерцать язык тви'лекки.
Снова напрягшись и собравшись с силами, однако второй раз такой трюк проходил уже куда проще чем в первый, Локо создал новый образ таких же темных и злобных на вид букв. -Хочешь выйти из залы? Не боишься меня? Усмешка появилась на губах темного. Он довольно прищурился.. Девушка была соблазнительна. Даже слишком. Мысль пронзила мозг Локо электрическим ударом. Э.. Неужели это ее феромоны так действуют. Странно. Даже если это было так. Сопротивляться он не собирался. В общем то девушка была связана или с Империей или с Повстанцами. Иного не дано. А это значит он сможет сделать шаг к своей маленькой мести именно через нее. И ему даже сильно пыжиться не пришлось. Джедайка сама сделала шаг в его сторону. Покосившись на так недопитое вино, Локо слегка приподнял напиток телекинезом вверх, задумчиво поглядев на тонкий красный ураганчик над бокалом. После чего опустил обратно вино, и медленно его выпив поднялся из за стола. Бросив короткий взгляд на зеллтронку, Локо не спеша пошел к отдельной комнате. Собственно, ему было мысленно интересна еще одна вещь, на имя кого он сюда записался? Было ощущение большого количества механических защитных устройств. Возможно туррелей. Впрочем они могли спрятаны в потолке на пример.. это нормально для ViP залы. Зайдя в комнату, Локо хмуро покосился на картины, висящие тут для украшения.. После чего подошел к одной из них и недовольно покосившись, пустил короткую молнию в глазок какого то мифического существа. Камера тут же перегорела. Правда на картине появилась небольшая дырка слегка опаленная по краям. Дальше Локо огляделся в поисках еще каких нибудь хитрых примочек.. но ничего более не обнаружил. По этому пройдя мимо столика, Искани сел на диванчик. Ему было искренне интересно что могла сказать ему джедайка, столь заинтересованная персоной темного.
- Смешно. У тебя Петросянов в роду не было? - процедил Эллон. Хм, показала свой меч.. Да, только вот световой клинок сразу привлекает внимание. Какая-то она недалёкая.. Эллон вновь огляделся по сторонам. Никаких следов клонов поблизости. Это хорошо. Забрак чувствовал свои клинки на поясе. Если что-то случится - можно молниеносно атаковать, и в случае облавы также быстро сбежать.
Пффф... Друг мой, хотя какой ты мне друг? Ты пытаешься скрыть темную сторону или что? Тут тебя трогать никто не собирается, а ты напрягся как перед прыжком. - выражение лица летаны стало напряженным и злым, - Даже в таком состоянии я смогу дать тебе достойный отпор. А штурмовики мне только спасибо скажут, если я тебе при этом еще и ноги-руки поотрубаю.
- Думаешь? Гнев, ярость, гордыня и тщеславие затмевают разум Тёмных.. Поэтому они лишаются рук и ног. Сколько конечностей я отрубил.. Сколько я порезал, скольких перерезал... А сам цел.. И вряд ли тебе спасибо скажут. Скорее в карцер в лучшем случае. Да и вряд ли ты успеешь хоть что-то сделать. Эллон внезапно вспомнил одну ситхскую уловку, на которую когда-то сам клюнул... Дун Моч. Очень полезная вещь. Очень. Пусть я и не ситх, но почувствовал на себе её эффективность.
Оставшись наедине с темным, она подошла к нему ближе и сказала. - Я где-то тебя видела. Только не помню, где... - озадаченно покачала головой, отбрасывая маску певички, развлекающей зал и становясь собранной и даже несколько холодной. Флер феромонов немедленно исчез. - Ты хочешь отомстить. Ты просто пылаешь этой жаждой. Мести... - она скорее по привычке, чем из вредности или ещё чего-то уселась на край стола, переместив гитару на бок. Со стороны зала казалось, что певица и богатый (а кто ещё мог позволить себе вход в вип-сектор?) клиент уединились для... кхм... ну, понятно для чего. А на деле... - Я могу помочь тебе, - она чуть наклонила голову вбок, разглядывая парня. - Но как я могу знать, что ты не, - выделила частицу интонацией, - угрожаешь безопасности нашего великого и могучего государства? - лукавая улыбка появилась на губах поглаживающей гитару девушки. В зеленых глазах негодницы затеплились огоньки лукавства смешанного с некоей ехидной хитринкой. Словно она предлагала дарксайдеру самому решить то, что ему нужно. - Меня Айя зовут, кстати, - представилась, спохватившись. И обаятельно улыбнулась.
-Слушай, ты специально пытаешься нарваться? Али спермотоксикоз замучил? Тогда это не ко мне. Попробуй руку свою уговорить. Правую или левую. Может какая и согласиться. - злобная ухмылка не сходила с лица летаны, - А может попробуешь силой себе удовольствие доставить. Только представь: в анналы времени войдет имя твое, как великий мастер владеющий Силой Онанизма! - Тирра злобно засмеялась.