Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Безмятежно улыбаясь и глядя на окружившую её компанию взглядом невинного создания, крепко спящего по ночам и не имеющего в биографии двойного дна, Айя продолжала ласкать струны, играя ненавязчивую, немного трогательную мелодию с отчетливо-светлыми нотами грусти и надежды на встречу. На какую встречу - она пока ещё не решила и сама. - Очень приятно, - улыбнулась представившемуся, у которого едва ли не на лбу была написана принадлежность к "романтикам большой дороги". - Айя, менестрель, - оглянувшись по залу - заприметила молодого парня в темном плаще, каким-то образом проникшего в вип-зал. Сей факт её заинтересовал, так как он выглядел здесь... ну примерно как сама Стефания выглядела бы в низкосортной дешевой забегаловке или анзати, перешедший на вегетарианскую диету и отказавшийся от "супа". В мелодию, наигрываемую ею тут же примешались нотки заинтригованной заинтересованности. - Прекраснейшая Стефи и вы, друзья мои, - обратилась она к всем, кто находился за столиком, стараясь не дергать особо сильно выдавать свою заинтересованность в новом посетителе. - Вы не против небольшого концерта? - решила провернуть она "хитрый" маневр, дабы беспрепятственно пройтись промеж столиков и рассмотреть интересующего субъекта поближе. Не получив ни да, на нет, она решила, что знак молчания - знак согласия. И поднялась с гитарой, подзывая официанта и прося, чтоб выключили в зале музыку. Тот понятливо кивнул, глядя на инструмент и ретировался. Через пару мгновений общий фон стих. А девушка начала игру, пристроив на деке один миниатюрный усилитель звука и на скромное декольте своей туники - второй. И перекинув лямку от гитары через плечо, дабы было удобнее держать оную. Все же менестрелю не обойтись без таких штучек, когда приходится играть в необычных местах. На улице или в парке. Иногда и на площади или паперти храма. Зазвучала тревожная мелодия. - Я уйду под утро Но уйду не насовсем. След от слез припудри, Отдохни в объятьях белых стен. Я качал тебя еще в колыбели Ты - ангел, ты - ангел во плоти! Годы вдаль летели, но Спутника вернее не найти... - тягучая пряная мелодия, пластичные движения самой Айи передавали настрой песни. Воспоминания об охотящемся за нею когда-то ситхе, из соучеников, который узнал её. - Я с тобой наяву и во снах, Я в твоих отражаюсь глазах, Я сильнее Любви, И хитрее Судьбы, Поцелуй мой как лед на губах - Я твой ужас и страх! - она тогда испытала воистину дикий страх. Ведь попади в руки когда-то доброго и смешливого парненька, в глазах которого ныне не было ничего нормального, лишь жажда убивать, она вряд ли бы смогла выбраться живой. - Я твоей душою владею, Тело мне подчинено. Мне не надоело пить За тебя тягучее вино. Ты боишься даже собственной тени, Боже мой, боже мой, боже мой, это - экстаз! Жаль, что смерть изменит все, Разлучив коварно нас... - но когда она уже почти была в отчаянии - в душе проснулась та самая злость. Та, что пугала её саму. Ярость, застилавшая пеленой взгляд и толкающая на отчаянные поступки. Ситх перешел в разряд трупов. А Айя на трое суток выпала из жизни, заливаясь в съемной квартирке каким-то страшным горлодером. Все же - первая смерть на её совести. И пускай он хотел её убить. И вероятно - для начала всласть поиздевавшись, но... - Я с тобой наяву и во снах, Я в твоих отражаюсь глазах, Я сильнее Любви, И хитрее Судьбы, Поцелуй мой как лед на губах - Я твой ужас и страх! - мелодия тянулась патокой, взывая к тому, что живет в каждой душе. К темному и хищному. Напоминая сладость добычи и победы. А бард двигалась меж столиками, то приближаясь, то отдаляясь от заинтересовавшей её личности...
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис, КНС-Империя Обтякаемая формулировка "консультант", предоставленная киллером для окружающих явно порадовала сенатора.Да сложно придумать более растяжимую профессию,чем консультант - Стефи лишь вздохнула, наемник,толком ничего не прояснил и даже..напугал окружающих.У товарища явно не было никакого шарма,а располагать к себе людей с его профессией....ммм не самое важное умение.Впрочем сенатор наконец прикурила, и мягко улыбнулась Айе: - Конечно,пожалуйста.Ах...надо бы исправить эту ошибку!Будущие поколения должны услышить эту прекрасную музыку!Было бы преступлением не оставить им ни единой записи!Хотя...дело ваше,но если надумаете - обращайтесь, - сенатор была далеко не дурочкой и в принципе догадывалась,почему молодой талант так скрывает свое творчество.Учитывая ее....неординарные способности,да и не такие уж необоснованные нападки Вакориана.Впрочем,девочка может быть полезной...хороший инструмент,возможно даже компаньон...впрочем рано об этом... - сепаратистка предпочитала сразу анализировать окружающих на процент выгоды для нее лично и для КНС в целом.Легкое чувство недовольства кольнуло девушку,когда Энра проигнорировала ее вопрос,но это было не так уж и страшно,задать его еще раз будет не так сложно,если подстроить подходящую ситуацию.Люсьен же явно занервничал из-за подсевшего Витайра,что впрочем было ожидаемо и принесло некоторе моральное удовлетворение,не злобливой,но довольно вредной Стефании,любившей поставить людей в неудобную позу положение.Но неудобное молчание вызванное приходом "консультанта" и робкая попытка Энры наружить его,явно не добавляли атмосферы дружелюбия,поэтому брюнетка широко улыбнулась и своим обычным,тихим хрипловатым голосом произнесла: - У мсье Витайр несколько мрачный нрав,но поверьте мне,проработав во внутренней безопасности Республики сорок лет у вас будет и не такой, - сенатор,затянулась и продолжила, - Но сейчас он в отставке,частный телохранитель.Скажем так,до меня еще за час дошли слухи о...беспорядках в парке и поэтому я вызвала,дополнительную...поддержку,дабы нам не испортили вечер.По последним новостным сводкам,в парке нашли беглых форсъюзеров...ужас!Не правда ли,мистер Ллад?- Стефания внимательно посмотрела на киллера,но впрочем ее внимание быстро переключилось на какого-то парня в черном капюшоне,неизвестно как проникшем в VIP и еще занявшем столик.Щелкнув пару раз по не большему планшету,девушка дала пару указаний охране и управителю,на фоне драки в саду,это мог быть один из "нелицензированных" форсъюзеров,особенно учитывая странный облик юноши...Дроиды-телохранители Стефании насторожились и встревоженее чем обычно заурчали,направив визоры в сторону незваного гостя.Впрочем боятся Стефании было нечего,скрытые турели и охрана в виде "списанных" дроидов КНС позволяла той не особо напрягаться...хотя,возможность появления штурмовиков,а то и майора,совсем не радовала сенатора.Хотя если мои опасения подтвердятся...из этого,парня можно извлечь выгоду...Впрочем подскочившая непоседа-бард решила устроить концерт,возможно - просто,чтоб разглядеть "балохонистого" субъекта, чего при любопытстве бардессы-одаренной исключать нельзя.Хотя девушка и впрям играла очень и очень прилично, Стефания все же была материалисткой и прекрасно понимала,что отвлекаться на музыку Айи,сейчас - несколько некстати ,учитывая ряд угроз и вопросов вставших перед ней.
“Внутренняя безопасность Республики? Неужели мне и на отдыхе покоя не будет от бывших и настоящих безопасников? – Энра окинула мужчину очередным внимательным взглядом. – Был бы просто телохранитель, не представлялся бы консультантом. Это называется “персональное сопровождение”, а он на мальчика из эскорта как-то не похож, хе-хе”. – Кстати, - обратилась она к Витайру, - и давно вы… оказываете сенатору консалтинговые услуги? На мгновение Восканн уловила еле заметное движение, и ей даже показалось, что Шэн что-то прикарманил – возможно, столовый прибор, но она не была уверена. - Так ты спрашивала про ИСБ, - повернулась киффарка к сенатору, чтобы отвлечь всеобщее внимание от Кеттена – вдруг он и правда что-то спёр (конечно, запалить его за работой практически нереально, но и на старуху бывает проруха). – Да, я там на весьма неплохом счету, - “Еще не в карцере - и слава вам, предки”, - а с майором мы просто старые знакомые. Дружим семьями, - “Ага, прям взасос дружим, не разлей вода”. – Неужели в парке и правда нашли беглых джедаев? Надо же. “Интересно, это часом не те вандалы, которые чуть не разнесли тогда полпарка, швыряясь урнами и круша беседки? Было бы забавно”. На мгновение девушка задумалась, стал ли майор писать на неё и Джея рапорт после недавней беготни от его штурмовиков, как всеобщее внимание привлек новый посетитель – высокий молодой человек в плаще, облик которого показался ей смутно знакомым, но она никак не могла припомнить, откуда. “М-м-м… быть может, какое-то совместное задание? Да нет, я бы запомнила. Где-то пересекались? Кто знает”, - голова, казалось, снова начала побаливать, но Айя с её занимательным целительством поднялась с места и запела одну из своих песен, устроив всем бесплатную шоу-программу. Слушая вполуха приятный голосок полукровки, Энра отметила, что Стефи внимательно изучает незнакомца, даже оторвав цепкий и немного ехидный взгляд от своего "консультанта". - Стефи, это что, еще один твой телохранитель? – не сдержавшись, кивнула Энра на странного посетителя.
Простое появление необычного паренька заставило почти всех обратить на него внимание. Локо на первый раз сделал что не видит (и не чувствует) цепких взглядов разных людишек. Сделал себе заказ на какое то дорогое блюдо, деньги с которого попытаются снять.. с чьего нибудь счета. Смотря с кем перепутали тут Локо из за его наваждений. И посмотрел на девушку с каким то музыкальным прибамбасом. В коих Искани совершенно не разбирался. Да и музыку он не особо то и слушал. Не тот тип ага. Однако когда до него дошло что девушка ходит определенными зигзагами, постоянно поглядывая именно на Темного, Локо решил что уж больно им все заинтересовались. Плюс еще два и еще несколько цепких женских взглядов словно ощупывали ткань одежд Локо. - Телохранитель? - уши Локо улавливали часть слов. Невольно фокусируешь на ком то внимание, когда этот кто то глядит на тебя с явным интересом. Недовольно следя красноватыми глазами за девушкой с музыкальным прибором, Локо приступил к трапезе. Что за пища была у него в тарелке, сам Искани толком и не понял. Решив не вдалбливать эту мысль в голову, он просто ел, впрочем еда на вкус была очень даже годной. Рядом с тарелкой находился бокал с вином. Вино, Локо очень любил. И старался заказать его даже в задрипанных забегаловках, кафешках и барах. Правда в последних человек его профиля вообще редкий гость. Шумно, тесно и головорезов всех мастей как правило очень много. А головорезы знают толк в колбасных шкурках. То есть они запросто сообразят что за странное существо спряталось под тканью церемониального халата. И что за голову и за халат можно получить немного кредитов.. или много. Это уже как повезет. Впрочем этот ресторан, тоже то еще сборище головорезов, правда цивильных. Искани мог с уверенностью сказать что каждый тут имеет какие либо связи или с преступным миром, или с Империей. "Кстати об Империи.. давно пора влиться в это интересное общество. Стать мм.. своим. Ибо это бездействие, оно бессмысленно." - так думал Искани доедая пищу и поглядывая на девушку, что старательно пела песни. На остальных смотреть часто было уж больно подозрительно.. Бокал вина вскоре тоже оказался пуст. "Что ж. Если я решил стать имперской крысой.. в самый раз подумать как мне это сделать," - Искани вновь зыркнул на любопытную компашку, от которой до этого отделилась менестрель. Зацепиться особо у них не было за что. Разве что одна кажется смотрела на Искани как на особый овощ, и думала в какое блюдо его пихнуть. Однако Локо не считал себя овощем. Искани был тем еще фруктом.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииОтельСтанция монорельса
Темный никак не отреагировал на вопрос летанки, что вначале привело ее в некоторое замешательство, которое вскоре переросло в злость. -Вообщем, спасибо! – буркнула тви’лекка и вышла в коридор. Вспомнив того темного, который напал на нее, штурмовиков да и вообще все, что происходило с ней за последние пол года, она впала в ярость. Однако вместо того, чтобы крушить все подряд, рвать и метать, она лишь немного восстановила свои силы и вскоре пришла в норму. Человек так и продолжал держать голову под струей воды, совершенно не обращая на нее внимания. Хмыкнув, Тирра вошла из спальню и прошла к платяному шкафу. Найдя старый черный плащ, она взяла его себе, а на его место положила колечко, цена которого была раз в десять больше этой накидки. Набросив его на плечи, она вышла из номера и спустилась в холл. Ошарашенный портье уставился на девушку, но ничего не сказал. Лиа вышла на улицу и вдохнула полной грудью воздух. -Надо будет потом вернуться, поискать нож… Жалко… – тихо сказала она себе и направилась направилась вдоль улицы. Ей все-же сильно досталось – тело ныло и болело, она была очень слаба. Когда она подошла к станции монорелься, то уже еле стояла на ногах. Упав на лавку, она наконец смогла перевести дух. Лишь только потом заметила кого-то, уснувшего под солнышком. Придвинувшись ближе, она осмотрела спящего – это была молодая девушка-тогруга. -Мммм… Красивая. Очень… – Тирра непроизвольно облизнула разбитую губу. В этот момент она почувствовала веяние Светлой стороны от спящей девушки, но это никогда ее не останавливало – ей было все равно – темный, светлый, главное – чтобы оба были друг другом довольны. Улыбнувшись, она слегка дотронулась до плеча тогруги: -Красавица, проснись. Опасно так спать – не обворуют, так инквизиторы заберут…
На вопрос киффарки анзати спокойно ответил: - Достаточно давно, чтобы мои "консультации" весьма ценились - у определённого круга существ. "Киффарка - подумал про себя анзати - Вне родной планеты. Насколько я помню, покидают только изгнанники". Услышав, что она работает с СИБ, анзати ещё раз усмехнулся (мысленно) - "Ну, по крайне мере она не стала стриптизёршей или "девочкой по вызову", и это неплохо - такой бы "суп" пропал зазря". Энра что-то сказала про адептов Силы, анзати кивнул своим мыслям - "Адепты Силы - хитрая и опасная добыча. Но и результат того стоит." В этот момент в зал вошёл ещё один посетитель. "Осмотрев" его, анзати остался доволен - "Ещё один адепт Силы, тёмный. "Хорошая добыча, и "суп" весьма и весьма ............... Правда охота продлиться не один месяц, а то и год, зато в итоге - вкуснейший "суп". Впрочем - анзати глянул на киффарку - За это время можно перекусить и чем-то более доступным".
Шен Киттен, кафе:
Вор сидел угрюмо, стараясь не обращать внимание на "консультанта" и Энру с сенатором, активно о чём-то переговаривающихся. "Ситх, надо сваливать отсюда по-любому. Хрень какая-то твориться.". Бездействие вору надоело и он незаметно для всех спёр ложку - просто так, для практики. Тем временем незнакомый хмырь и Энра обменивались "любезностями" по поводу профессии, в ходе которых выяснилось, что Энра работала с СИБ. На слова Энры о близком знакомстве с майором, вор криво усмехнулся - "Ага, то-то майор хотел тебя прям там и при всех. Арестовать в смысле". В зале появилось новое лицо - парень в тёмном плаще. Глянув на него, вор вспомнил одну, давно слышанную от кого-то из "коллег" фразу - "У меня плохие предчувствия насчёт всего этого".
Окончательно проснувшись - и изрядно вымокнув - дарксайдер потянулся за полотенцем и услышал, как почти бесшумно закрылась входная дверь. Вот и ладушки - незнакомка намёк поняла и немедленно исчезла. Выйдет немного...некрасиво, если она ещё и поблагодарить захочет. "А если ещё и инквизитором окажется - я точно помру. Со смеху..." - Кстати о благодарностях... - пробормотал Раэль, выходя из ванной и наблюдая антрацитовое кольцо на столе, которого ещё десять минут назад там не было. Подкинув безделушку на руке, Кеймир сел в кресло, закинув ноги на прикроватную тумбочку и "всмотрелся" в кольцо. То ли это просто был тёмный отпечаток владелицы, то ли его можно было как-то использовать... Дарксайдер надел его на указательный палец. Ничего не прозошло. " А может даёт о себе знать истощение и мне уже глюки мерещатся..." Скинув с себя грязный плащ, дарксайдер кинул его в угол, взглянув туда, как только ткань приземлилась на пол с металлическим бряканьем. Призвав его обратно и покопавшись в карманах, Раэль мысленно помянул своё джедайское воспитание. В руке у него был лайтсейбер той девицы, который Кеймир успел подхватить, когда дружная компания спешно делала ноги от места потасовки. "Вот вам нате - хрен в томате... Ладно, сначала приведу себя в порядок." Оставив сейбер на столе, Раэль, прихватив с собой "гражданскую" одежду, удалился обратно в ванную.
Анализируя слова Корвина, девушка пришла к выводу, что ему и самому надоела постоянные беготня от Империи, противостояние ситхов и джедаев, поэтому оттягивать трудный разговор больше не имело смысла. Нужно было выяснить всё раз и навсегда - в этом Лина была похоже на своего брата, она терпеть не могла неопределенность. - Корвин... - Вакориан замешкалась, подбирая слова, и сильнее сжала ладонь джедая, посмотрев ему прямо в глаза, - нам... нужно поговорить. Со всем этим нужно что-то делать: ты беглый джедай, враг номер один для Палпатина, а я - офицер Имперского Флота, да и брат у меня в СИБ, который уже знает про нас с тобой. Нам не дадут быть вместе и если мы хотим, чтобы этот лучик света не погас, придется что-то менять, - Лина вздохнула и оглядела зал. В вип-зал входило подозрительно много людей, при этом странно одетых, но сейчас девушку это не волновало. - Я бы так хотела сбежать с тобой отсюда, на край галактики, где даже и не слышали о джедаях и ситхах, но... пойми, я очень этого хочу, но у меня есть кое-какие обязательства перед Империей - я всё ещё уважаю Новый Порядок; брат станет искать меня... и вполне может найти, да и у тебя наверняка есть какие-то обязанности перед теми, на кого ты работаешь. Корвин, я не знаю, что делать. Я очень хочу уехать с тобой, но возникает так много всяких "но"... Вакориан вздохнула и выжидательно посмотрела на джедая.
Анура дремала недолго. Её кто-то попытался разбудить, говоря что-то там про красавиц, воровство и инквизицию. Тогрута начала просыпаться и вдруг почувствовала присутствие адепта темной Силы прямо рядом с собой. От неожиданности она быстро выпрямилась и открыла глаза. Капюшон от этого сполз снова вниз, прикрыв её лицо. В голове вертелись разные мысли. "Приплыли. Мало того, что задремала, так ещё и очнулась рядом приверженцем темной стороны. Почему мне так везет на встречи с ними?!" Анура понимала, что возможности сбежать сейчас нету – разбудивший её находился рядом. Тогда оставалось только поддержать разговор, чтобы потом можно было повернуть его в нужное русло и спокойно уйти. Тогрута повернулась к своему соседу и слегка подняла капюшон. Рядом она увидела улыбающуюся летанку с черными татуировками. Глаза были подтверждением тому, что рядом с тогрутой сидел приверженец темной стороны. Поэтому улыбка летанки с её внешним видом получалась скорее зловещей, чем дружелюбной. Тем не менее Анура решилась дать ответ соседке: - Было бы что воровать. Да и инквизиторами незачем интересоваться мною – тогрута ещё раз внимательно осмотрела летанку – Вы не одна из них? Анура на всякий случай приготовилась к ответу "Да". Рука была недалеко от рукояти светового меча. Она не хотела показывать окружающим свое оружие, но если иного выхода не останется, то придется его применить.
Тирра лишь качнула головой на реакцию тогруты: -Нет. Если бы здесь была инквизиция, то ты бы наверное давно жарилась на костре, или что там у них? - летана старалась говорить тихо и мягко, - Я лишь скромная наемница... - тут тви'лекка обнаружила, что меча при ней нету, возможно он остался либо в парке, либо в гостинице, но беспокойство это не вызвало - найдется, им никто кроме нее пользоваться не сможет. Она отвела взгляд и посмотрела на уходящий поезд. -Ну и что ты так напряглась? У меня даже оружия никакого нету, кроме ногтей да зубов. - улыбка стала еще ярче, - Ты бы хоть скрывала свою сущность, когда вот так вот спишь... - Лиа перевела взгляд та тогругу, - Что-то не так? - выражение лица тви'лекки стало обеспокоенным.
Анура слегка успокоилась, когда выяснилось, что рядом не ищейка Империи. Рука уже не тянулась к световому мечу. Наемница? Ну, тогда ладно. Хоть с наемниками я тоже не в ладах, но они хотя бы не лояльны к Империи. Прежде чем ответить на последний вопрос летанки, Анура сняла свой капюшон. Она слегка растрепала свои лекку и после ответила собеседнице: - Нет… Просто жизнь в бегах оставила свой отпечаток. Мое недоверие уже стало привычкой – тогрута вздохнула – Да и с темными аколитами у меня не самые лучшие воспоминания. Она ещё помнила ту боль, что причинил ей фаллиен в закусочной. Повезло, что рядом нашелся более опытный джедай, который помог ей.
-Ясно... - тви'лекка кивнула, - У меня вот тоже сегодня прекрасный денек выдался. То с джедаем чуть не сцепились. Потом подоспел его друг-ситх. Да-да, именно так. Расцепил нас. Потом приперся вампир, который оставил мне всю эту красоту - летана продемонстрировала обильно покрытое ссадинами и царапинами тело, - Он бы убил меня, если бы не давешние двое не отвлекли и не вынесли из парка. Там теперь наверное 501 расквартируется в палатках вместе с Вейдером. А еще где-то там остался мой кинжал... - лицо Тирры выразило грусть, - Надо будет туда потом вернуться и забрать... Как и меч... - чувствую себя без них, как без лекка... - Лиа нахмурилась и подняла глаза к небу - солнце тепло пригревало и она сама уже была готова последовать примеру тогруги - все еще сказывалась слабость. -Как же я устала... - ситхесса смачно зевнула, - Упс. Прости.
Выслушав Лину, Корвин вздохнул - её слова были правильны, но лучше от этого не становилось. Безусловно она права - и обязательства есть, и ладно бы только они. Но ведь будет и преследование - её брат наверняка Галактику перевернёт, но найдёт их. Собравшись с мыслями, Корвин улыбнулся Лине, хотя улыбка вышла довольно грустной: - Ну, Лина, ты всё правильно сказала - есть обязательства, и от них не уйти, хотя хотелось бы. Да и твой брат вряд ли то так оставит. Конечно, можно попробовать вновь уйти от ненужного внимания, инсценировав смерть. - джедай покачал головой - Но это очень сложно, и есть большой риск ......... В другом случае нам придётся видеться редко, связываться по закрытым каналам, чтобы не быть раскрытыми, тайно встречаться в перерывах между заданиями. Не знаю, Лина - оба варианта не являются идеалом, но иные варианты почти невыполнимы. Джедай скользнул взглядом по залу, изучая посетителей в Силе - и наткнулся на два очага Силы. Один - это парень, сидевший в общем зале, второй - из другой залы, довольно мощный, но сколько там адептов Силы разобрать было трудновато.
Выслушав короткий рассказ летанки о событиях, произошедших с ней, Анура предположила, что именно её потасовку с другими адептами Силы она почувствовала в парке. "Повезло мне, что я не стала задерживаться. В противном случае уже лежала бы на каком-нибудь пыточном столе." Тогрута откинулась на спинку лавочки и посмотрела на небо. Солнце все так же дарило свою теплоту Корусанту и его жителям. Видимо оно утомило летанку, если судить по её большому зевку. Анура слегка улыбнулась. - Значит, это я вашу драку почувствовала, когда шла через парк – обратилась она к летанке, не отрывая глаз от неба – Вовремя я его покинула, иначе серьезно влипла бы. Кстати – вспомнив, что не представилась, тогрута перевела взгляд на свою соседку – меня зовут Анура. Анура Тина, если полностью.
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииСтанция монорельса
-Приятно. Я Тирра. Тирра Лиа ... Наемница - летана чуть не ляпнула организацию, на службу которой она поступила, в ее мыслях не было ничего, что могло бы причинить вред тогруте, даже совсем наоборот, но раскрытие могло бы плохо кончится для обоих, - Ты не поверишь, но меня вампир отправил толчком прямо в группу штурмовиков, которых я собою посбивала, как кегли. То-то весело было. Правда он потом-же их и убил... Вернее тех, кто жив после моей тушки остался. - тви'лекка хихикнула, - Но все-же выбрались... Она повернулась к светлой: -Не расскажешь о себе?