Galaxy Centre - отдельная локация, где вы можете тренировать свои умения общаться в игре.
В этой локации игроки имеют право создавать свои локации, разумеется в разумных пределах (Дворец Императора, Храм джедаев и т.д. запрещены). Также имеет подразделяется на три стандартных подлокации:
1. Клуб «Ночное эхо»
В клубе есть два бара, игральные столы, несколько комнат со столами (для посиделок в компании), ряд столиков на втором и первом ярусах. Здесь вы можете выпить, отдохнуть, поиграть в партию паззака или просто пообщаться с другими игроками.
2. Бар «Джойрэй»
Бар обустроен, как Закусочная Декса, столики с диванами, около окон и т.п. За исключением, еще одного экрана на противоположной стене, сверху, посередине. Можете перекусить, и заодно пообщаться с другим игроком.
3. Парк Корусанта.
Дышим свежим воздухом, любуемся видами и занимаемся вандализмом.
Важно! Перед тем, как писать пост, указывайте, в какой подлокации находится ваш персонаж или пишите посты так, чтобы местонахождение становилось ясным :)
Корвин смерил взглядом внезапно появившуюся ботанку, и ответил: - Уважаемая мистрисс, я бы с радостью остановился им провёл с вами содержательную бесекду, но, к сожалению, я и мои друзья спешим. Так что - разрешите откланяться - и повернувшись к Кеймиру, добавил - Раэль, твою Си... роту татуинскую, почему ещё нет выхода? Тёмный пробурчал что-то типа "совсем джедаи оборзели" - и сделал выход. Не прощаясь они покинули парк. - Раэль, надо разделиться, так будет проще. Приведи Тирру в чувства - и да, смените одежду, что ли. Получив порцию бурчаний типа "не учи учёного" они разбежались по переулкам. Долго петляя и меняя уровни, Корвин и Лина, наконец-то удалились от места сих бурных событий и взяли аэрокар. Поскольку вопрос с возможностью идентификации стоял остро, потому они остановились возле небольшого магазинчика, торгующего одеждой. Там, собственно, они и приобрели новую одежду. Корвин выбрал тёмно-синие штаны, светлую рубашку и лёгкую куртку темно-серого цвета. Лина *выбор АРМа*. После этого они покинули магазинчик, отправив старую одежду в мусоросборщик. Неподалёку было небольшое кафе (там сидят Стефи, Айя, Энра, Шен, мозгоед), в которое они и решили зайти. В обычном зале почти не было народу (вся честная кампания сидит в VIPе). они присели за столик и взяв меню наконец-то смогли передохнуть от этой нелепой суматохи
Поцелуй был чудесен, как и всё время, проведённое с Винсентом. Они целовались, потом немного прогулялись, к счастью, их покой больше никто не нарушил. Девушка была счастлива, что наконец-то осталась с любимым наедине, и никто больше не докучал им своим вниманием. Прижавшись к Винсенту, Эйрин тихонько смеялась над его шутками, иногда они останавливались, чтобы поцеловаться - обычно стеснительная и замкнутая, Эйрин не испытывала никакой неловкости - с Винсентом всё было просто и легко, можно было не думать об условностях и ханжеских запретах. Но им надо было уже возвращаться на корабль, но тут возникло неожиданное препядствие - сектор был перекрыт из-за какой то драки. Прислушавшись к диалогу Винсента с клоном-штурмовиком, Эйрин поняла, что в парке вроде бы произошла драка адептов Силы. "Джедаи здесь, на Корусканте? - нахмурилась Эйринн - Что они тут делают? И как проникли? Куда смотрит СИБ и Инквизиториум?". Винсент устал спорить с клоном, бросил на Эйрин извиняющий взгляд и вызвал майора Вакориана. "Ну наконец-то - вздохнула про себя пилотесса - Хоть кто-то разберётся в этом бардаке. Уж майор-то точно джедаям спуску не даст"
Добавлено (11.08.2012, 21:58) --------------------------------------------- Джулс'Ноу, парк (пост выложен по просьбе автора персонажа):
Незнакомец максимально вежливо ответил, что они немного заняты. после чего второй, "оригинал", проделал дырку в стене, после чего подозрения ботанки укрепились - она имела дело с адептами Силы. А раз так, и они спешно удирали, то скорее всего, парк оцеплен, и скоро его будут прочёсывать. Можно сбежать в дыру, любезно проделанную адептами Силы, но есть риск быть замеченной - скорее всего, штурмовики уже оцепляют парк. Поэтому Джулс приняла другое решение - прыгнув в кусты, она затаилась. И верно сделала - парк оцепили и патрули клонов стали прочёсывать парк. Конечно её заметили: - Эй - окликнул её клон с сержантскими знаками различия - Входи из кустов и не делай лишних движений. - Да-да, офицер, конечно - Джулс выбралась из кустов отряхиваясь и правдоподобно изображая испуг. - Кто вы такая, мисс? Предъявите документы. - Конечно, офицер - ботанка извлекла из кармана документы и протянула их сержанту. В документах значилось, что Джулс'Ноу, младший помощник военного атташе Ботауи находиться на Корусканте в составе дипломатической мисси на неограниченный срок - собственно, её основная легенда, которая прикрывала её работу на разведку Империи. - Хорошо, мисс Ноу. Вы видели что-то подозрительное? - задал вопрос сержант. - Да, сержант. Это было так ужасно, так ужасно - зачастила ботанка - Я шла по дорожке, прогуливалась и тут выскочили они ... Они как побежали, как побежали, потом один сделал такой жест рукой - и словно невиданная Сила выбросила меня в кусты, а второй проделал дыру в стене. - Невиданная Сила? Дыра? Вы видели куда они направились, мэм? Как они выглядели? - сержант заметно оживился. - Да, сила, сержант. Нет - они проделали дыру и скрылись. Двое мужчин, кажется они тащили двух девушек, но не уверена - подробностей не разглядела, улетела в кусты. - Спасибо, мисс, вы нам очень помогли - сержант протянул ей документы и связался с капитаном - Капитан, говорит сержант CS-1165. По полученным данным преступники скрылись из парка. Их четверо - двое мужчин и две девушки. - Хорошо, сержант, продолжайте патрулирование, возможно вам удастся обнаружить ещё что-то интересное - ответил капитан, руководивщий операцией по оцеплению парка.
Голова перестала болеть, и вор огляделся. Менестрель куда-то испарилась, сказав, что у неё важные дела. Энра и сенатор "мило" болтали, поэтому вор им не мешал. Вскоре вернулась менестрель, а за ней пришёл странный тип. Опытными взглядом вора Кеттен осмотрел новоприбывщего и понял, что с этим типом связываться не стоит. "Хищник, точняк. *цензура* засранец-то как зыркает. Блин, да от этого типа стоит держаться подальше". К несчатью для вора, сенатор не замедлила отослать к "достойному гражданину" дроида с поручением. Энра спросил: - У тебя тут назначена встреча, или это кто-то из старых знакомых? "Молодец - хмыкнул вор - Наглая. Почти как я". Сам он, не подав виду, что беспокоится, задумчиво глянул на незнакомца: - У вас весьма интересные знакомые, сенатор
Анзати курил кальян, неторопливо осматривая компанию. "Безусловно, отличный суп" - думал он. Сенатор была интересным объектом, её "суп" был густым, отдавая ароматами интриг и хитрых комбинаций. "Жаль, что трогать её пока что нельзя. Но да ничего" - анзати не расстроился - он умел ждать. Рядом с сенатором сидела девушка-менестрель - прислушавшись к ощущениям, анзати довольно хмыкнул - вроде бы она была адептом Силы. Если это так, то "суп" её достать будет не просто, но награда стоит долгой и сложной охоты. "Суп" одарённого в некоторой степени увеличивал потенциал Силы, жаль, что охота на этот "суп" была очень сложна. Следующей была киффарка - её "суп" также был весьма привлекателен, а кроме того Адрар не пил "суп" киффаров очень и очень давно. "А ощущения были ничего - вспомнил он последний раз, когда выпил "суп" киффара - Пожалуй, если что, начну охоту за "супом" с неё". Последним был мужчина, тихо выпивавщий и бросавший косые взгляды на анзати. "Странный тип. Но в его "супе" что-то определённо есть. Было бы неплохо подзакусить. Но всё же лучше начать с киффарки". в этот момент к наблюдающему анзати подошёл дроид от сенатора и предложил подойти к столику. "Неужели она хочет дать мне задание в присутствии этих людей. Это же не профессионально?" - подумал анзати, но внешне себя ничем не выдал и подошёл к столику: - Сенатор Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис - голос был ровным и холодным. Не вопрос - утверждение.
Беатрис-Стефания Борегар-Дэвис, КНС-Империя. - Достаточно, давно. Уже пять лет, до этого я провела на Кабале практически все детство…собственно, Кабал я сейчас и представляю. Мой отец, Уильям Дэвис был одним из активистов движения КНС и довольно известным бизнесменом и я не только переняла его дело, но и стараюсь совмещать его с своей работой на благо Империи. Вот так и живу…вся в работе, делах… — Стефи решила умолчать, о том, что и сейчас поддерживает КНС, хотя в шутливых словах киффарки она уловила некоторую долю, почему то горьковатой искренности, - А я смотрю, ты на хорошем счету у СИБ.Работали вместе с майором или просто знакомы? — Стефи невинно захлопала длинными темными ресницами, под конец чуть натужно, астматически кашлянув. С детства Беатрис не отличалась особым здоровьем, что не удивительно, родители были друг другу кузеном и кузиной, а от кровосмесительных браков часто рождались талантливые, но физически больные дети и Стефи была не исключением. А неактивный образ жизни и привычки сенатора, лишь усугубляли ситуацию, впрочем крупных неприятностей Дэвис вес еще благополучно избегала. Но откашлявшись, девушка сразу начала анализировать слова Энры.Значит на планете сидели? Вряд ли Империя бы наняла киффарскую неженку без реального боевого опыта. Скорее бы завербовали бы в какую и будь планетарную милицию… Наемница явно лукавит, а учитывая ее слова о КНС… — Стефи про себя хищно усмехнулась, теперь она знала не так мало о своей собеседнице и это было неплохо, даже нет, отлично. Впрочем в этот момент Энра и Люсьен практически синхронно заинтересовались персоной киллера, на что, Стефи лишь улыбнулась и кивнув в сторону как раз подошедшего сепаратиста произнесла: — Думаю, Витайр вам все сам объяснит и расскажет, — девушка указала взглядом на свободное место рядом с Шеном, приглашая анзати присесть, а сама так и сочилась от тщательно скрываемого ехидства. Подобным ходом она уходила от неловкого вопроса и заодно проверяла киллера на сообразительность, ибо для запланированного дела нужен был…деликатный подход.
Зеш, он же, Кейс Рэйнор, он же Ванер он же, самый уникальный перс в ФРПГ, lol
Сначала, после саркастического выпада, а после, мелкой ругани Айи на присутствующих, человек улыбнулся. Она отлично отшила всех, и Кейс нашел что-то в зелтронке, даже было хотел свалить от туда следом за ней, он был слишком отвлечен эпической битвой адептов Силы, а жаль. В любом случае, осмыслив происходящее, Кейс решил остаться там, предвкушая конец боя, и с нетерпением ожидая победителя. К еще большему сожалению, все сорвалось – на место прибыл отряд штурмовиков, но сразу же был уничтожен. За всем последующем серый джедай наблюдал находясь там же, где и был, разве что, все джедаи, в том числе и Темный, затеявший драку, смотались, а парк стали прочесывать штурмовики. Трое из них подошли к Рэйнору. - Ваше удостоверение личности, гражданин. – Сказал один из подошедших клонов, попросив у Кейса его идентификатор. Не суетясь, Кейс достал из внутреннего кармана куртки маленькое устройство, с виду похожее на голограммер, и передал его бойцу. Тот, активировал устройство, и появилась небольшая голограмма с лицом Кейса и именем ниже. - Держите ваш идентификатор, Ванер Кросс. – снова сказал клон, возвращая идентификатор его владельцу. – Вы тут давно, видели что-нибудь необычное? - Хмм… Я пришел сюда пару минут назад.… И, да, «необычного» тут хватило. Я видел, как какой-то мужик напал на отряд ваших, после чего, убедил одного из них сказать что-то в рацию. И напоследок, он переоделся в броню штурмовика и направился в том направлении, - Кейс указал в сторону, куда ушел темный. – И еще, несколько человек, что были тут, не знаю, кто такие, побежали туда. – Второй раз, Кейс указал хрен знает в какую сторону, давая штурмовикам ложное направление. - Стоп, что? Тот кто убил этот отряд переоделся под штурмовика?! - Так точно. – Ответил Кейс. Штурмовики отошли от него, связавшись с кем-то по рации, повышая голос на собеседника, после чего, быстрым шагом куда-то ушли, с оружием на готове. Кейс поступил так же, разве что без бластера в руках, он направился к выходу из парка. Пройдя оцепление, еще некоторое время он прошелся пешком, думая о том, куда можно пойти чтобы убить время...
Подавив желание проделать отверстие в ограждении не Силой, а джедаем, дарксайдер исполнил то, о чём попросили и нырнул первым в образовавшееся отверстие. Благо, хоть спутница успела потерять сознание и избавила его от своих ехидных комментариев. "- Да пребудет с тобой Сила, джедай. Надеюсь ещё свидимся, если не на этом свете, так хоть на том..." После очередного напутствия, которое было элементарным, как строение мозга вуки, Раэль припустил в сторону отеля, где был зарезервирован номер на имя Френсиса Рэдгара и где у него находился "альтернативный" костюм, который не привлекал бы внимания окружающих. Но слава Силе(или кто там постарался) слетающиеся к парку, как банты на цветующий луг, штурмовики привлекли всеобщее внимание народа и пару кварталов Кеймир пробежал будучи абсолютно никем незамеченным в такое раннее время суток. Наконец остановившись перед зданием с гордым названием "Элизиум", дарксайдер перевёл дыхание и вошёл внутрь. В фойе отеля обнаружился только скучающий за стойкой портье, который с равнодушием смотрел на холовизор, где вели репортаж о коррелианских бегах. Подняв глаза от новостей, он с удивлением спросил: - Фрэнк? У вас такой вид, будто вас ранкорн переехал. - что было, впрочем недалеко от истины. Он перевёл взгляд на тви`леку и добавил, - Я вижу вы с...дамой Определённо он сложил вместе довольно ранний час с помятой физиономией форсъюзера, девушкой на руках, "одеждой", которую предпочитали носить представители данной расы, будь они форсъюзерами или нет, и сделал свой вывод. "Ну, хоть глупых вопросов не задаёт..." - Моя спутница несколько перебрала на вечеринке, поэтому могу я попросить вас не беспокоить нас ни под каким предлогом? "А то в окно выкину..." - Конечно, сэр. Даю вам слово. Скептически хмыкнув, Кеймир сел в лифт, доехал до своего этажа и тут обнаружилась небольшая диллемма "Как сунуть ключ-карту в картридер не потревожив даму и не используя Силу, поскольку коридор хорошо просматривался тремя камерами". Трюк был проделан на ура и Кеймир ввалился в номер, по пути ткнув локтём в дверную панель, после чего створка въехала на место с тихим шипением. Дойдя до кровати, дарксайдер аккуратно сгрузил "балласт" и плюхнулся в кресло, стоящее по соседству. Только сейчас Раэль понял насколько он устал, но спать пока было нельзя. Нехотя поднявшись на ноги, Кеймир призвал остатки Силы и продиагностировал бессознательную летанку. Наименьшими из неприятностей были многочисленные царапины и ссадины от полёта в колючие кусты. Обычное лечение - облепить бакта-пластырем по самые уши. Гораздо большей проблемой являлись пострадавшие в драке лекку, болевой шок от которых и ввёл в обморок ситхессу. Поморщившись от того, что ему сейчас предстояло сделать, Раэль коснулся руками обоих лекку и сконцентрировался, посылая свою Силу в пострадавшие органы, заметно уменьшая боль. Да, целителями, в основном, были джедаи. Да, это манипулирование Светлой стороной, и именно поэтому, когда дарксайдер закончил, его шкивануло в сторону и ему пришлось схватиться за стенку, чтобы не вписаться головой в шкаф. Схватившись за неё, как пьяный за забор, Кеймир зашёл в ванную, открутил кран до упора и сунул голову под ледяную струю, понимая, что позже, как и с похмельем, ему станет хуже.
- Ой, спасибо, Стефи! - девушка искренне обрадовалась, услышав предложение леди-сенатора. - Ведь можно я буду называть вас так? - перевела взгляд на Энру. - В следующий раз я обязательно пойду с вами. На выставку, - и подмигнула киффарке. И вновь обратила свой взор на Стефанию. - На сцене я уже, - прищурила левый глаз. словно подсчитывала что-то, - примерно пять лет. Просто записей моих нет нигде, да и выступаю я в основном в ресторанчиках и кафе по всей Галактике, - она смущенно развела руками. - Слава не для меня. Я бродяга, - вновь перехватила гитару, на этот раз просто наигрывая тихонько мелодию, не мешающую разговору, но словно подчеркивающую теплоту и дружелюбие ведущейся беседы, когда к столику подошел по приглашению сенатора ещё один гость. Мелодия тут же приобрела тревожные нотки, но Айя быстро взяла себя в руки и вернулась к прежней непринужденности, отметив, что у Борегар-Дэвис силишком явные проблемы со здоровьем. Нужно будет глянуть, если выдастся удобный случай...- решила для себя она. - Приветствую вас, - чуть наклонила голову, с любопытством разглядывая присоединившегося. Исходя из того, что она знала про разумных разных рас, он явно был очень опасным. Тревожное ощущение все не покидало девушку, продолжающую мило улыбаться и играть. Все же держать лицо - первый из уроков, освоенных ею. Невольно поежившись, полукровка едва не сбилась с мелодии, но быстро исправила оплошность и зыркнула по сторонам, не заметил ли кто её ошибки. Вроде бы пронесло. И принялась ожидать что же скажет охотник.
По слезной просьбе лауреата гордого звания «Кварианец 2012» и просто хорошего человека – Kreoзоныча, он-же Пыонэр
Тирра ЛиаНаемница на службе ИмперииНепонятно где, видимо съемная квартира
Летана тихо застонала и открыла глаза. Белый потолок сначала сбил ее с толку – она ожидала увидеть в лучшем случае чистое небо над парковой зоной – в худшем – грязные потолки какого-нибудь подвала. Собравшись с силами, она села на кровати. Голова шла кругом, все тело болело – она осмотрела себя и лишь тихо зарычала – вся была покрыта мелкими и покрупнее ссадинами, царапинами и всякого-рода мелкими гематомами. Вспомнив что случилось, она медленно и осторожно докоснулась до правого лекка. Почувствовав резкую боль, она отдернула руку. С трудом встав и чуть не упав, она подошла к зеркалу и осмотрела свои злосчастные отростки на голове – они были также, как и тело, покрыты ссадинами и синяками, а на правом была довольно сильно рассечена кожа, именно там, куда коснулась тви’лекка. Однако, каким-то чудом, раны уже начали затягиваться. -Видать подлечили… – слабо прошептала она, - Накоплю денег, сделаю на них накладки из мандалорского железа… По всей длинне… Из ванной комнаты доносился плеск воды. Не раздумывая, она направилась туда, придерживаясь стены. Зайдя внутрь, она обнаружила давешнего темного джедая, не того, который вампир, а друга светлого – он стоял в интересной позе и подставил голову под струю воды. Сразу сообразив, что к чему, и что вообще здесь произошло недавно, Тирра, навалившись на стену спиной, медленно произнесла: -Спасибо… Ты бы мог не делать этого… – она встряхнула головой, лекки тут-же дали о себе знать, и она едва слышно пискнула, что силы сжав зубы, переведя дух, она продолжила, - Зачем?... Ведь это опасно для тебя? Но.. Все равно спасибо…
Майор Армус Вакориан, Ресторан "Аквилон" ---> Опять парк
СИБ-овец распрощался с Тиал, мотивировав это тем, что работа не ждет, и ему неловко таскать летанку туда-сюда, к тому же Анарра просила не привлекать к ней внимания, и отправился ко входу в парк на такси. По пути Вакориан получил сообщение от Рэнски, которое почему-то было оставлено на автоответчик, хотя коммуникатор был в кармане у майора. - Майор, заканчивайте тискать блондинок, нужна помощь - позвоните, как только сможете. Армус пожал плечами и вздохнул. Предстояла тяжелая ночка, учитывая величину инцидента с адептами Силы в парке, и все его планы полетели к ситхам, а тут ещё Рэнски что-то понадобилось. Когда флаер приземлился неподалеку от входа в парк, Вакориану пришлось две минуты доказывать свои полномочия лейтенанту в оцеплении, который был клоном и имел очень строгие инструкции. По причине выходного Армус был одет не по форме - на СИБ-овце была не привычная черная форма, а серая куртка и брюки темно-зеленого цвета. Из оружия только нож, мини-бластер в рукаве и табельное оружие в кобуре, под полой куртки. И даже ID-карта не сразу убедила упрямого клона, но всё-таки после проверки майора пропустили на место событий и он торопливо зашагал вперед, к воротам, ведущим на огороженную территорию. Повсюду сновали клоны, полицейские, следователи и важные шишки - даже промелькнул инквизитор и Армус слышал, что прибудет лично Вейдер, правда увидеть Повелителя Тьмы не представлялось возможным. На небе мелькали TIE-истребители, патрульные флаеры полиции и агравы-цепеллины, сканирующие парк вдоль и поперек. На ходу Вакориан набрал номер Рэнски: - В чем дело, Винсент? - поинтересовался майор, когда капитан ИЗР ответил.
Лина Вакориан, Парк ---> Кафе
Лина зажмурилась, ожидая что это жуткое существо сейчас разрубит её напополам, или ещё что-нибудь похуже, но ничего такого не случилось. Вместо этого чьи-то сильные руки аккуратно подхватили девушку и этот "кто-то" поспешил вперед, перекинув Вакориан через плечо. От неожиданности Лина взвизгнула - её голова болталась где-то за спиной неизвестного, а его руки неделикатно держали девушку за "мягкое место" и под коленями, к тому же Лина думала, что это ситх, который напал на всех. Вакориан начала отбиваться, колотя кулачками по спине "похитителя" и дрыгая ногами - даже больно заехала неизвестному коленом в глаз так, что он охнул, и только потом поняла, что это Корвин и узнала его голос, кричавший Кеймиру поторопиться. - Прости, прости, милый... - пробормотала Лина, болтаясь на плече Эквуса, и решила, что лучшее сейчас - покрепче вцепиться в Корвина и попытаться не свалиться. По пути им встретился ещё кто-то, но из-за особенностей своего положения на плече Корвина, Лина не поняла, кто это был. В себя девушка пришла только когда они с Эквусом летели во флаере... то есть как пришла? Смогла перевести дух, но спокойствия хватило только на то, чтобы сидеть спокойно и не падать в обморок. Когда Корвин решил сменить одежду, Лина молчаливо последовала за ним, сосредоточившись только на том, чтобы не отпускать руку джедая. Теперь Лина боялась, что неприятности могут помешать им абсолютно где угодно, и больше всего она ужасалась мысли, что здесь, в Сердце Империи, Корвина непременно схватят, не сегодня, так завтра. Ей всё настойчивее лезла в голову мысль улететь отсюда подальше, вместе с Эквусом... Покинуть Корускант и спрятаться от всех: брата и его конторы, Императора и инквизиции, начальства в лице Рэнски и всяких сумасшедших адептов Силы, которые считают своим долгом сбиваться в кучи на планете Империи и устраивать глобальный переполох, вовлекая туда меня и моего любимого... Почти не обращая внимания на то, что она берет, Лина выбрала смену одежды и проследовала в примерочную после того, как Корвин переоделся. Только там, снова оставшись наедине, Вакориан сумела полностью придти в себя и понять в полной мере, что только что произошло. Событий, произошедших с момента посадки на Корусканте прошлым вечером было слишком много для хрупкой и несмелой девушки и Лина подавленно спрятала лицо в ладони, но не заплакала - всё-таки она была не размазней - давала о себе знать учеба в Академии и служба во Флоте. Вакориан начала приспосабливаться к ситуации, а Корвин был светлым лучиком, который освещал полный мрак и хаос, творившийся на этой планете. Лина вспомнила для чего она здесь и быстро повесила новую одежду, которую держала в руках, на крючок, и скинула куртку Корвина, свою юбку и порванную блузку, предварительно переложив все вещи в сумочку, которую Вакориан не потеряла только чудом. Оставшись в одном нижнем белье, девушка критически оглядела себя: на ногах остались ноющие красные полосы от кустов в парке, на руках и плечах расплывающиеся темные гематомы от грубых рук неудавшихся насильников, волосы растрепаны, в них запутались несколько листьев, а хуже всего - бюстгалтер, видимо пострадавший ещё когда глава шайки бандитов порвал блузку Лины. Одна из бретелек была оборвана и удивительно, что лифчик не свалился вовсе, во время всей этой беготни. Неудобно-то как... Лина сняла испорченный предмет гардероба и убедилась, что сама грудь не пострадала - с юности у девушки был подсознательный страх связанный с двумя вещами: повредить голову - навсегда остаться идиоткой - и не суметь обеспечить будущего ребенка, если он когда-нибудь появится, родным молоком матери. Вакориан вспомнила, что брала только верхнюю одежду - о нижнем белье она и не подумала. Просить Корвина Лина жутко стеснялась, но выходить куда-то без лифчика... Нет, я не смогу... Подумав о Корвине, Лина вдруг испытала приступ ужаса. А вдруг, пока я тут рассусоливаю, с ним что-то случилось? Что, если сюда нагрянули штурмовики и он ушел?! Видимо, у Вакориан появился третий подсознательный страх - потерять Корвина и он был сильнее логического мышления. Забыв о том, что на ней только трусики, девушка отдернула занавеску примерочной кабинки, с криком: "Корвин!", и увидев джедая прямо перед собой, жутко покраснела, осознав, какую дурацкую ошибку совершила. Пискнув: "Извини", и прикрываясь одной рукой, Лина тут же вернула занавеску обратно и резко отступила к задней стене кабинки. Какая же я идиотка! - от стыда Вакориан была готова провалиться сквозь землю. - Что он обо мне подумает? Господи, это просто кошмар! Дура, дура, дура! Нужно немедленно взять себя в руки, Лина, и прекратить психовать - отсюда и растут все ошибки. Давай, девочка, успокойся. Ты в безопасности, пока с тобой Корвин. И с ним ничего не случится, он смог сбежать даже от инквизиции... А теперь сделай глубокий вдох... выдох... спокойно... Тебе по-прежнему нужен лифчик. Поговорить об этом происшествии и все объяснить Эквусу можно и потом. Нервно теребя пальцы, Лина сделал глубокий вдох, собираясь с силами, и шепотом произнесла через занавеску: - Корвин... - Вакориан кашлянула и, с трудом преодолевая смущение, продолжила, - мне нужен... ну... новый... новый лифчик. Ты не мог бы пойти найти хоть какой-нибудь, пожалуйста? - Лина поняла, что должна кое-что ещё пояснить Эквусу в связи с просьбой и сглотнула - она ещё ни с кем не разговаривала на подобные темы. - Размер... второй. Ты поможешь, Корвин? Пожалуйста... Получив согласие и услышав звук удалявшихся шагов джедая, Лина нервно обхватила себя руками - ей уже стало холодно, система климат-контроля в помещении была настроена на сильную прохладу, к тому же Вакориан было неловко стоять в одних трусиках, когда в нескольких метрах, пусть даже не видя её, ходят люди. Наконец-то Корвин вернулся и вложил то, что она просила, в руку Лине, протянутую наружу кабинки. - Спасибо... любимый, - выдавила из себя девушка и принялась спешно натягивать бюстгальтер, даже не посмотрев на него от смущения, а между тем он был достаточно красивым - кружевным, черного цвета, Лина никогда прежде не носила такое. Она предпочитала простое белое белье. Наконец, Вакориан смогла приступить к остальной одежде - она натянула узкие светло-синие брюки безо всяких излишеств, белую майку, а поверх неё черную кофточку на молнии с белой полосой вдоль застежки и длинными рукавами. Застегнув молнию до самого горла, Лина свернула старую одежду, подхватила сумочку и вышла из примерочной кабинки, боясь посмотреть на Корвина. После "инцидента" с занавеской её щеки всё ещё были пунцовыми. Расплатившись, покинув магазин и избавившись от старой одежды, парочка, держась под руки, направилась в выглядевшее приличным кафе неподалеку. Лине, если честно, вовсе не хотелось снова шататься по людным местам, где опять могло случиться что-то неприятное, вроде встречи с братом или схватки адептов Силы, но Вакориан решила не спорить с Корвином, после всего, что он для неё сделал. Всю дорогу девушка молчала, просто прижимаясь к плечу любимого. Когда они заняли столик, Лина смотрела в меню невидящим взглядом. Её не интересовала ни еда, ни окружение в ресторане, на которое Вакориан даже не взглянула. Голову Лины занимали две мысли: первая - объяснить Корвину, что в примерочной произошла случайность, чтобы он не подумал, что она, как девица легкого поведения, хотела соблазнить его подобным образом; вторая - куда более серьезная. Теперь у меня есть Корвин, но моя служба в Империи и он - несовместимы. Когда мы сможем видится, если я буду служить на "Мгле" у Рэнски? Очень и очень редко, с постоянной оглядкой, втихую, тайно - это просто ужасно! Каждую минуту без Корвина я буду скучать, беспокоиться - не случилось ли с ним ничего... Может быть, мне оставить службу и уехать с Корвином подальше? Куда-нибудь на далекую планету на Внешнем Рубеже, куда ещё не дотянулась власть Палпатина? Но... ох уж эти "но"! Во-первых, Армус непременно узнает об этом и будет меня искать. Во-вторых, я столько сил и времени посвятила Флоту... и я до сих пор верю Новому Порядку, а сбежав с Корвином окажусь предательницей. Конечно, это того стоит, но... я буду мучиться чувством вины перед Империей. И в-третьих... захочет ли уехать сам Корвин? Он ведь, наверняка, не просто скрывается, у него здесь есть какие-то дела. Что если... если он откажет? От этих мыслей Лина сильно нервничала - она не любила неопределенность и сомнения. Решив поговорить об этом с Эквусом позже, когда они действительно окажутся наедине, девушка отложила меню, так ничего не выбрав и предоставив это джедаю, завела разговор издалека, убедившись, что поблизости нет никого, кто мог бы подслушать: - Это какой-то кошмар, Корвин... - Лина протянула руку через стол и сжала пальцы Эквуса. - Неужели на Корусканте столько адептов Силы? Неудивительно, что мой брат настолько взвинчен. Наверное, и его сдернули туда, в парк. Возможно, он начнет искать меня, звонить... Что нам делать в этом случае? Получив ответ, Лина кивнула и снова замолчала. Она должна была объяснить Корвину ситуацию в примерочной и, не найдя способов подойти к этому потихоньку, шепотом выпалила: - Корвин, там, в магазине... я... я просто испугалась, что тебя нет, поэтому и отдернула занавеску. Не думай, я ничего такого не хотела... я не шлюха какая-нибудь! Произнеся это, Лина затаила дыхание в ожидании ответа.
- Ты недооцениваешь мощь Тёмной Стороны. - оскалился дарксайдер, состоявший в том же отряде, как и штурмовик, которого капитан доколупывал минут двадцать назад. Он явно был уверен в своей победе, но и Винсент умел удивлять людей. - Скорее это ты недооцениваешь меня, - ухмыльнулся в ответ Рэнски не отводя взгляд и не моргая. Это была как старая детская игра - кто отвёл взгляд, тот и слабее. - Ты же понимаешь, что тебе пришёл конец, неодарённый. - усмехнулся форсъюзер выбрасывая руку вперёд. - Выкуси, - щёлкнул пальцами Винсент. - Двадцать одно. И выложил свои карты на камень, который они использовали в качестве игрального стола. За неимением ничего лучшего, капитану удалось достать скучающего дарксайдера настолько, что тот пообещал надрать задницу капитану в Пазаак. Но он не учёл одного - за время своей службы капитан не только выучил всё, что могло касаться ИЗРов, но ещё и успевал сыграть с клонами партию-другую этой затягивающей игры. - Могёшь. - одобрительно сказал парень, поднимая руки вверх, будто сдаваясь на милость победителя. - Гони проигрыш, Адепт Тёмной Стороны. Дарксайдер что-то пробурчал, но откинул капюшон назад, подставляя лоб, куда ему мгновение спустя закатили звучный щелбан. Стоящая рядом Эйрин пробормотала что-то похожее на "мальчишки". Капитан сделал вид, что не заметил, за что в затылок ему впились острые женские коготки. Резко развернувшсиь на камне, Винсент аккуратно подсёк её ноги и с негромким "Ой!", дама-пилот упала ему на колени. Понятливый дарксайдер успел испариться, клоны успешно делали вид, что их тут нет, а губы двух человек тем временем уже почти соприкоснулись... Внезано заигравший из кармана куртки имперский марш убрал на нет всю романтичность ситуации. Печально вздохнув, Рэнски вставил в ухо гарнитуру от передатчика и включил его. - В чем дело, Винсент? - донёсся строгий и, определённо, раздражённый голос майора. - Мы тут с Эйрин застряли в парке, откуда нас не выпускают ваши бравые ребята, а тем временем мне мой старпом уже весь коммлинк в клочья своими звонками разнёс. Вот-вот начнутся учения, на которые вы, кстати, приглашены, а "Мгла" без меня не имеет право выдвинуться в строй. Нужно, чтобы вы хоть раз злоупотребили полномочиями.
Лина удалилась в кабинку, оставив Корвина размышлять, что делать дальше. С одной стороны, в людных местах появляться, с другой - они "сменили имидж", да и в кафешке их вряд ли будут искать. Да и поесть бы не мешало, наверняка Лина проголодалась. Джедай поймал себя на том, что думает о ней практически постоянно. Её улыбка, взгляд, смех и тихий голос - только сейчас, обретя всё это, джедай понял, чего он был лишён все эти годы. Вспомнилась Тейзин .... "Нет - тряхнул головой джедай - Лину я не потеряю". Его размышления были прерваны неожиданным образом - из примерочной, выкрикнув его имя выскочила Лина в одних трусиках. Корвин положил руку на рукоять меча, спрятанного в кармане. Впрочем, выяснилось, что это просто недоразумение - Лина пробормотала извинения и скрылась в примерочной. Через некоторое время она попросила принести ей лифчик. Корвин отправился на поиски, и, не без помощи продавщицы отыскал прилавок с данным предметом нижнего белья. Не зная, что выбрала бы Лина, джедай замер в нерешительности. Но заставлять любимую девушку ждать Корвин не хотел, поэтому выбрал чёрный кружевной лифчик, надеясь, что Лине он понравиться. Когда с переодеваниями было покончено, Лина вновь оказалась рядом. Избавившись от старой одежды, они пошли по улице, прижавшись друг к другу. Наконец Корвин заметил небольшое, но весьма неплохое кафе, довольно высокого класса.
Кафе:
Они зашли в кафе, и выбрав неприметный столик в общем зале присели за него. Лину что-то беспокоило, поэтому она скользнула по меню взглядом, не задерживаясь на нём, после чего сжала руку Корвина и спросила, что делать, если брат будет искать её. - Да, за последние полчаса я видел скопление адептов силы в одном месте, какого не наблюдал со времён войны. Впечатление, что к нам с тёмной сбежались адепты со всех близлежащих систем. Не волнуйся, солнышко - джедай улыбнулся - Не думаю, что нас кто-то заметил. если позвонит твой брат - скажи, что покинула парк и решила перекусить в кафе. Слышала переполох, но издали и возвращаться не стала. - Корвин усмехнулся - Почти что правда, верно? Но тут Лина начала оправдываться за тот эпизод в магазине. - Любимая, всё нормально - джедай улыбнулся, и погладил девушку по щеке. - Я знаю, что такое терять близких - на лицо джедая набежала небольшая тень - учитель, Тейзин, мои товарища. Я люблю тебя Лина, и не хочу потерять, как потерял их. Именно поэтому я так отреагировал на ту тёмную в парке - я испугался, что она может причинить тебе вред. Возможно это было глупо, но я не хочу, чтобы ты пострадала. Как бы я хотел бросить это всё - взгляд у Корвина стал усталым и грустным - Забросить всё это, просто чтобы оставили в покое. Нас с тобой - никаких погонь, сражений за "великие цели", борьбы с тиранией" и прочего бреда. Только я и ты - и никого больше.
Пока суть да дело, Винстент решил развлечься игрой в карты с одни из адептов Тёмной стороны. Эйрин несколько недовольно посмотрела на своего капитана - сущий мальчишка, взялся играть на щелбаны в карты. И ещё с кем - с адептом Силы. Для девушки было непринципиально, "тёмные" или "светлые" были данные адепты - хватало того, что они были адептами Силы. Нет, говорят, Лорд Вейдер был адептом Силы, и даже Император, но то высшие лица государства, а эти........ девушке одинаково не нравились адепты обоих сторон. Первые гнали на убой клонов и других солдат ради "великих целей", вторые - отступились от своих и стали врагами, нанёсшими большой вред тем, кто считал их ранее своими друзьями. Поэтому для Эйрин они были одного поле ягодки, и неприязнь вызывали практически одинаковую. Винсент увлёкся картами, и, казалось её не замечал. Это немного задело девушку, поэтому когда капитан с радостью огласил весть о своей победе, а адепт силы подставил лоб для щелчка, Эйрин пробормотала: - Мальчишки Рука, которую она положила на плечо своему капитану, переместилась к затылку и ноготки кольнули капитана - "Может хоть так он обратит на меня своё внимание - сердито подумала девушка - А то прям влип в эту игру". Но реакция была неожиданной - капитан ловком подсёк ей ноги, и Эйрин только и успела сказать "ой" - как оказалась на коленях у своего капитана. их губы соприкоснулись, но только зарождавшийся поцелуй был прерван - в куртке капитана активировался коммутатор - наконец-то ответил майор. "И почему он не мог ответить позже. Минут на пять, а лучше десять" - обиженно подумала Эйрин, и огляделась. Тёмный адепт исчез, а штурмовики старательно делали вид, что они подрабатывают тут статуями на полставки, и ничего такого не видели.
Сенатор указала на место возле мужчины, бросавшего на анзати косые взгляды, и предложила Адрару представиться самому. Похоже, сенатор любила игры, но вот анзати их не жаловал. он предпочитал охоту - тоже в своём роде игру, но совсем в ином ключе и с другими результатами. Поэтому он проигнорировал ехидство в голосе сенатора, и ответил всё тем же ровным тоном сохраняя покер-фэйс, храня невозмутимость: - Витайр Ллад. Консультант по особым вопросам. Внутренне анзати усмехнулся - каждый, у кого есть мозги понял бы, какого рода "консультации" он даёт. Хотя на то, что подумали о нём сотрапезники сенатора анзати было плевать - он здесь не для этого.
Вор чуть не поперхнулся, когда широко улыбающаяся сенатор широким жестом предложила этому типу сесть рядом с ним. "Госпожа сенатор, вы *цензура*. Вы совсем *цензура* или только на голову. Да я с этим мокрушником рядом и пяти минут не просижу - он же *цензура* отморозок - по его внешности это видно, как я не могу". Вор покосился на присевшего рядом с ним и поклялся стырить все серебрянные ложки из этого ресторана, до которых дотянуться его руки. Услышав ответ "консультанта", Шен едва сдержался, чтобы не фыркнуть. "Ага-ага, консультант. Типа как бы замочить очередного политического конкурента, или на сколько частей разделить тушку лоха-компаньона по бизнесу нашей *цензура* хозяйки - вор был зол, хотя внешне виду не подавал - Нет, от политиков и убийц, что по сути одно и тоже, надо держаться подальше - грязное это дело". Взяв в руки недавно принесённый официантом бокал, вор отпил вина.
Поняв, в чем суть проблемы Рэнски, Вакориан остановил ближайшего клона и потребовал от него запросить из общей сети данные о месте, где "задержаны" офицер и пилотесса. Снова пришлось предъявлять ID-карточку, объясняя клону, что перед ним офицер, просто не в мундире, но в итоге Армус получил данные о местонахождении Винсента. Что ж, видимо, здесь хватает важных шишек и без меня... даже Вейдер, вон, говорят, прибыл. Да и не мой профиль работы - преступнки давно сбежали, расследовать "куда, кто и где" - будут следователи СИБ. Если нападут на след - Айсард привлечет меня, а пока здесь делать нечего. Нужно помочь капитану и уходить, а то заколупают проверками. В свете случившихся событий даже специальный агент СИБ не может спокойно здесь ходить. По пути Вакориан достал ориентировку на подозреваемых, которые почти насильно всучивали всем, кто работал на Империю. Всё стандартно: "разыскиваются бла-бла-бла", "очень опасны бла-бла-бла", "вознаграждение бла-бла-бла", однако почти никаких точных примет - штурмовики подоспели слишком поздно. И как они собираются искать тех, о ком не знают ничего? Ну ладно, пусть у инквизиции по этому поводу голова болит. Однако, внимание Армуса привлекла заметка о том, что с преступниками была замечена какая-то молодая девушка со светлыми волосами, и судя по тому, что её тащили, с виду насильно, на руках, она не входила в число адептов. В голове майора шевельнулись подозрения, но именно в этот момент он вышел на полянку и застал немое действо: первое - спину какого-то типа в плаще, который спешил прочь; второе - штурмовиков-клонов, которые усиленно не замечали того, что происходило в центре поляны; ну и третье - Рэнски и Тиерс, которые сплелись в жарком поцелуе на том самом центре поляны. А что, они неплохо подходят друг другу... и ведь служебные романы это приятно. Армус не горел желанием несколько часов наблюдать нежности парочки, а потом подошел поближе и деликатно кашлянул в кулак: - Надеюсь, я не помешал вам? - Вакориан усмехнулся и сложил руки на груди. - Винсент, Эйрин, рад видеть. Насколько я понимаю, вам всё ещё надо отсюда выбраться, или уже нет? - несмотря на весь сарказм, взгляд Армуса был настолько благожелательным насколько это возможно, и майор дружелюбно улыбался. Уж с кем он не хотел портить отношения чисто по-человечески, так это с этими двумя. Армус подошел к одному из клонов и заявил: - Майор Вакориан, СИБ. Мне нужно покинуть "зеленый" квадрат, - он имел в виду парковую зону. - Да, сэр, проходите, - кивнул клон, но тут же заметил Эйрин и Винсента за спиной СИБ-овца. - К сожалению, их уровень допуска не позволяет капитану Рэнски и лейтенанту Тиерс покинуть эту зону. Вакориан закатил глаза и вздохнул. - Благодарю за бдительность, сержант, но они со мной. Согласно Пункт 4.6.7-Е, регламента СИБ я имею право провести их под свою личную ответственность, если только они не несут в себе приметы преступников. Вы заметили что-то подобное на капитане и лейтенанте, сержант? Они выше вас по званию и имеют отличную репутацию и послужной список. Пропустите нас. Клон размышлял ровно три секунды, а затем кивнул. - Так точно, сэр, под вашу ответственность. Когда троица выбралась из парка на улицы, Вакориан вновь вспомнил о подозрительной отметке в ориентировке и поинтересовался у Рэнски: - Скажи, Винсент, а во время вашей... кхм, прогулки, ты не встречал в парке молодую девушку, со светлыми волосами, в темной юбке и мужской куртке? - Армус припомнил внешний вид Лины в кафе.
Лина Вакориан, Кафе
Девушка облегченно выдохнула, когда услышала, что Корвин не подумал о ней ничего "такого" после инцидента в магазине. Джедай всегда был настолько спокоен и правилен, что Лина, и сама будучи, в общем-то пай-девочкой, очень боялась разочаровать его. Однако, в голове Вакориан всё-таки мелькнула шальная, но самокритичная мысль: "Интересно, а я... понравилась ему? По выражению лица угадать было невозможно. Вряд ли - синяки, ссадины, маленькая грудь... По сравнению с той же шлюхой братца - смотреть не на что". - Думаю, я так и сделаю, - кивнула девушка, в ответ на слова Эквуса об Армусе. - Думаю, ему с нами не по пути, по крайней мере, пока ты рядом. А я надеюсь, что так будет всегда... Когда Корвин сам завел разговор о том, чтобы бросить всё и сбежать, сердце Лины радостно ёкнуло. Ни с кем ещё я не находила такого полного душевного согласия... Однако, Вакориан пока не решилась поддержать этот разговор. Слишком многое нужно было обдумать, слишком на многое решится. - Сердце Империи - Корускант - а проблем здесь просто безумное количество, - произнесла Лина, слушая далекий, едва слышимый рев сирен над парком. - На Фондоре было куда спокойнее... но, думаю, даже там нам с тобой не дадут быть вместе, - на этом девушка закончила обсуждение "побега от всех" и перешла к общим знакомым. - Эта Тирра... так ведь её звали? Она была добра ко мне, и неважно, что она темная... А ты повел себя с ней почти как Армус с тобой - он, несмотря ни на что, следовал долгу и каким-то своим радикальным убеждениям, когда хотел арестовать тебя. Я знаю, что ты думаешь о нем, я и сама очень удивилась - мой брат очень изменился. Как-будто, часть его души исчезла, а остальное стало холодным как лед. Поверь, когда-то он был совсем другим! Он много смеялся, улыбался, и верил в добро, как и ты. Он был полицейским, или что-то вроде этого, стоял на страже порядка, как вы, джедаи, - Лина улыбнулась, погрузившись в воспоминания. - Я помню, ещё до Войны Клонов он приезжал со своей женой и сыном... а теперь их нет, не знаю, где они. Теперь он с этой темной шлюхой, и готов убить любого за Новый Порядок. Это... это неправильно, но я слышала от мамы, что он участвовал в Войне... кто знает, что могло с ним случиться, - Вакориан сильнее сжала ладонь Корвина. - Пожалуйста, не осуждай его, у него какая-то своя правда... чужая нам обоим, но правда, и он всё-таки мой брат.
Закончив связь с майором, Винсент хотел что-то сказать, но Эйрин накрыла его рот ладошкой, а потом мягко улыбнувшись своему капитану, убрала ладонь и поцеловала его. Как всегда при поцелуе она забыла обо всём и их прервало только деликатное покашливание. Оказалось майор уже прибыл на место, и хотя на нём не было формы, но ошибиться было невозможно. Эйрин подобралась - хотя она и была со своим любимым капитаном, но всё-таки в присутствии майора она чувствовала себя немного неловко. Но, несмотря на саркастически тон приветствия, майор был настроен благожелательно, и девушка расслабилась и улыбнулась майору. - Здравствуйте, майор. Вакориан, впрочем, нашёл себе интересное занятие - пытаться убедить упрямца-клона впустить их из зоны оцепления. Эйрин прижалась к Винсенту и просто молча стояла, ощущая тепло любимого человека. Наконец клон всё же разрешил им покинуть "зону оцепления".
Девушка облегченно вздохнула - похоже, "эпизод" в примерочной её немного нервировал. "Но всё же - подумал с улыбкой джедай - Она очень красивая". Образ Линаы, прекрасной как в своей наготе, так и в своём смущении вспомнился Корвину - и это воспоминание было очень приятным, волнующим, будоражащим ...... Лина согласилась с идеей по ответу брату, если он вдруг выйдет на связь. Но когда речь зашла о том, чтобы покинуть всех и скрыться вызвала у неё некоторое смущение и она поспешила перевести разговор на ту тёмную, что они встретили в парке и на брата. И если в случае с тёмной Лина мягко укорила джедая, то в случае своего брата она сильно сжала ладонь Корвина и с некоторой грустью вспоминала своего брата каким он был до войны. - Да Лина, вряд ли - джедай покачал головой - Можно будет сбежать на какую-нибудь небольшую планетку и укрыться там, благо опыт в целительстве у меня есть. Но не думаю, что Империя оставит это просто так. Не знаю, Лина, не знаю. Честно говоря я просто устал, хочется нормальной, мирной, семейной жизни, а не вечных погонь и попыток скрыться. На слова Лины о Тирре и брате, Корвин печально улыбнулся: - Я старался защитить то, что мне дорого, Лина, а точнее - ту, что мне дорога. А что касается твоего брата - у всех нас когда-то были свои идеалы. Некогда и я был юный джедаем следователем, верящим, что он несёт свет законности и поддерживаю порядок. Но как давно это было - грустно усмехнулся джедай - Нет, Лина, я понимаю - времена меняемся и мы меняемся в них. Не скажу, что я не держу зла на него или прощаю твоего брата, но я понимаю - все мы сделали свой выбор так или иначе, и все мы несём за него ответственность. Это тёмные времена. Но я рад, что и среди них нашёлся лучик света. Последнюю фразу джедай произнёс, глядя девушке в глаза.
Локо Искани. Мы гуляем по парку. И вообще, не местные и заблудились. Снова парк. Скука одолевала приверженца темной стороны силы. Его уже в действительности задолбали тренировки и прочая бижутерия изгнанника. Не нужный ни Империи ни Республике, Локо являлся этаким существом которое бродит туда сюда, туда, сюда. Скучая и мечтая о мести. Но мозг, коий не отсох за некоторое количество времени, самым должным образом говорил, не хрен лезть куда не просят. Чтобы добраться до Вейдера, нужно было много связей, возможно даже влиться в Империю. Однако лезть туда он не хотел, да и силенок ему не хватит чтобы победить Вейдера. Все таки уровень сил то не тот.. ой совсем не тот. Империя. Она не нравилась духам настоящих, тех самых ситхов. Но кто их слушал? Их пожалуй забыли.. И хоть Палпатин иногда появлялся на Корибане, никакого толка от этого не было. А Локо брел по парку совершенно не прячась. Скука вещь такая, наглость и повышенное чувство собственной важности могли сыграть с ним плохую шутку. Но ему было собственно до одного наглого и юркого зверька обитающего на одной далекой планете. В общем не важно.
За общей трескотней Энра не сразу обратила внимание, что к их стоику уже подошёл тот импозантный незнакомец; девушка почувствовала терпкий запах табака и повернулась - за её спиной стоял мужчина, рассматривая всю компанию равнодушным, но вовсе не рассеянным взглядом. “Консультант? - Восканн едва заметно подняла бровь, разглядывая гостя и медленно пережевывая кусочек бофа. - Кажется, я зря так раздухарилась с шуточками в разговоре с сенаторшей. Дамочка явно себе на уме. Впрочем, чистой совести и святой простоты от политика ждать и не приходится". Человек сел напротив неё рядом с Шэном, и Энра переглянулась с вором, однако тот уткнулся в бокал и не проронил ни слова. Менестрель продолжила перебирать струны, и Энра решила нарушить молчание: - Энра Восканн. Тоже консультант в некотором роде, - представилась киффарка и, если вспомнить миссию на Куате, даже не покривила душой. Было крайне любопытно, попросит ли сенатор всю честную компанию закруглиться с халявой и переместиться в плебейский общий зал, или начнет беседовать с гостем прямо при всех. Разумеется, это будут лишь общие фразы и недомолвки, но беседа наверняка выйдет по меньшей мере занимательной. "Своеобразный подход у Стефи – приглашать подобного "консультанта" при свидетелях. Он нас всех потом "проконсультирует" по самое некуда, или она даст тайный знак, и официант подсыпет всем яд для гизок в салат, чтоб свидетелей не осталось?" Губы киффарки тронула лёгкая усмешка, но она решила промолчать.
Локо Иксани. Парк => Ресторан Побродив по парку, Локо понял что ничего интересного сегодня тут не случиться. А значит стоило сменить место дислокации на более людное и оживленное. В голове мелькнул список мест которые можно было бы посетить в это время. Самым интересным в этот раз оказался ресторан. Пожалуй люднее местечка не найти. Там бы собралась вся местная элита. Но.. но Локо бы выглядел там весьма престранно. Впрочем это был не вопрос. Через какое то количество времени, темный шагал к Ресторану, и пройдя через его двери наткнулся на первую сложность. Его не хотели, точнее бы не пропустили бы без боя. Однако не теряя времени, Искани внушил консьержу что его имя есть в списках, но столик он не заказывал. В общем.. После некоторого усердия над иллюзиями, Искани попал в вип залу. Он смотрелся тут дико, высокий парень в темном балахоне. Кто то даже покосился на него, игнорируя всех и вся, Локо сел за стол и все так же игнорируя, теперь уже меню, Искани начал рассматривать людей вокруг. Он явственно чувствовал или адепта силы, или же того кто не знал о своих возможностях. Но так как Искани был молод и не опытен в этом, точно определить кто где ему не удавалось. Однако сильнее всех его заинтересовала достаточно крупная компашка людей, что мелькала на глазах около другого столика.
Айзек Бенай, кафе Айзек зашел в кафе. Просто так, отдохнуть да перекусить. Одет он был в коричневую куртку, серые штаны, коричневые же ботинки. Молния на куртке была немного расстегнута. В общем, на фоне остальных посетителей ничем он особенно не выделялся.
"Хороший день сегодня...никто не разыскивает, никаких срочных дел нет...Так, опять вслух. Завязывать надо с этим," - сказал он. Только говорил Бенай тихо и невнятно, остальные бы не поняли. Эта привычка. с которой о стал бороться, была у него с того первого дня, когда он очнулся посреди сожженного поселения. "О поселении. Как оно называлось-то? Говорили Ви...Вер....Виверли, кажется. И никто не вспомнит, что такое название когда-либо....а, это прошлое. Надо о настоящем и будущем думать," - поразмышлял Айзек. Такие небольшие приступы у него были, и тогда он казался еще уставшим, чем был на самом деле.
Кстати, о настоящем. Человек, сев за столик, вдруг почувствовал Силу. На это Бенай был способен, но не больше. Хотя, еще он владел слабеньким телекинезом, но этого явно было недостаточно, чтобы называться джедаем. "И кто это здесь?" - подумал (вслух) человек. Оборачиваться и искать, впрочем, он никого не стал. Здесь слишком сильна Империя, и разговаривать с джедаем не стоило. Во всяком случае, Айзек так думал. Да и кто сказал, что это джедай? Адепт Темной стороны тоже мог здесь оказаться, а разговаривать с ситхом (или как он себя там называет) повстанцу не хотелось. Уходить же было ежелательно. Мало ли что подумает. Оставалось ждать...