Mass Effect: Интересные времена. Глава 5.
|
|
# 1 Воскресенье, 22.01.2012, 12:51
Интересные времена Место действия: Станция "Омега" Системы Терминуса Пространство Цитадели: Цитадель Иллиум Время действия: Январь 2178 года 2 месяца после событий «Ледяное дыхание» и "Голоса Древних"
Брифинг:
Наступают интересные времена. Две сильнейших команды, состоящих из лучших наёмников поступили на службу к неизвестным ранее силам, силам, чье влияние воистину безгранично. У каждой из сторон своя правда, которая неизбежно приведет к их столкновению. Отступать уже поздно. На кону стоят не только судьбы многих людей, но и то, каким будет будущее Галактики. Начало это или конец? Спасение или уничтожение? И кто же прав - таинственный Хекс или не менее загадочные Иллюминаты, объявившие первого предателем их интересов и устроившие охоту на него. Наступают интересные времена...
Список игроков Команда Хекса:(13 персонажей)
Sid - Андерс Брейвик Кассус_Фетт (Диего) Еретик (Йорог) Риль - Санера Оошу MrTrololosh (Джек Хадсон) Gerraya(Анна Ферт) Nicholas - Николай Романов Кокси - Авернус Валорем Fosion - Себастьян "Хавк" Мэйхэм Призрак - Алекс "Ворон" Картер Shadowspawn - Анна Драгунова Dali - Дэлия Т'Арис Mercury - Маркус Керриган
Команда Иллюминатов:( 14 персонажей)
Джоkер(Джозеф Керр) Шейла (Шейла) LeBron (Рональд Эбрамс) Joana (Джоана Ванделас) Dreamer (Нериос Ксерари) nightwitch (Исида Шейд) Blittzz (Джошуа Хопкинс) LehaTusken (Джон Фордж) Kaiser von Blut (Кристоф Бастиан "Массакр" фон Шварценблют) Некто (Марк Левейз) Дядя Лир (Лир Кармак) Arven (Белая Веста) LordRain (Артур Крейс) Рапсодия(Рапсодия),
Мастера эпизода: Sid, Джокер
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
Внимание всем!
Тайм-аут в написании постов для каждого игрока. Т.е. написав, вы ждете час, чтобы снова написать свой пост. Если активность будет ниже ожидаемой, время будет уменьшено.
Игра начинается для команды Хекса на Иллиуме, для команды Иллюминатов - на станции "Омега". Игрокам, бывшим в "Ледяном Дыхании" и "Голосах Древних" - первым постом отписать, чем они занимались два месяца. Новичкам в первом посте следует указать, как они узнали о команде и решили присоединиться. Это обязательное условие! Второе условие - в начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к команде, дабы не было путаницы! Третье условие(временное)- ни один игрок не начинает игру, пока не появятся два мастер-поста - от Джокера и Сида.
|
# 751 Понедельник, 30.04.2012, 18:52
Джек Хадсон, команда Хекса
Все внезапно переменилось. За такое короткое время он сумел переделать столько мелких поручений, только по слухам слыша о новых двух членах экипажа, короткой операции что они провели по спасению их. Большее волнение у него вызывала та девушка, из-за которой солдат в последнее время чувствовал себя счастливым, несмотря на довольно тяжелую вахту. За все время Хадсону успешно удавалось не попадать на глаза ни блондину-капитану, ни новым членам экипажа, одну из которых, вроде, звали Анна Драгунова. Свободное время наконец появилось, и Джек немедленно забежал на минуту к жрице. -Вырвался. Ты как?-Джек присел рядом, осторожно коснулся губами её руки.-Там без тебя и твоей кошачьей мордочки такое творится,-солдат легко вздохнул. Игриво коснулся губами её соблазнительного женского бедра. -Есть новости о Сиднее от твоей мив-шер?-поинтересовался он. -А лапка как? Я просто вот что думаю...если ты хочешь отправиться за ней, я отправлюсь за тобой. Или...если тебе нужна будет еще какая либо помощь...я. Парень запнулся, продолжая лишь ласково поглаживать девушку по талии. -Мне скоро идти, наемников вызывают в кают компанию для брифинга. Я уже в принципе опаздываю, пушистая...просто хотел тебя проверить. И поцеловать.
MrTrololosh - Понедельник, 30.04.2012, 21:24
|
# 752 Понедельник, 30.04.2012, 18:56
Маркус Керриган. "Валькирия". Медицинский отсек.
Между тем Маркус уже вставал с кровати. Он думал, что провалялся довольно долго, и был рад возможности встать наконец на ноги. Было самое время размяться и осмотреться. А как раз к тому моменту, когда наемник спрыгнул на пол, в медицинский отсек подошел молодой паренек. - Вижу, вам уже лучше? - Спросил он, появившись из-за дверей, - После таких травм довольно тяжело оправиться, тем более за такое короткое время. Вам принести поесть? Керриган ответил доктору доброй улыбкой. - Не нужно суетиться. Я не настолько беспомощный. Доктор, пожав плечами, ответил, - Анна... Мисс Драгунова просила. Маркус лишь задумчиво хмыкнул. То, что он успел уловить сразу после пробуждения, навело его на мысли, что корабль Анне был очень хорошо знаком. Судя по ее реакции, печально знаком. Задумчиво вздохнув и потерев подбородок, он посмотрел на молодого человека. - Как вас зовут? - Спросил он. Доктор, недолго подумав, ответил, - Питер. Маркус еще раз улыбнулся. - Слушайте, Питер. Я так понимаю, вы с Драгуновой хорошо знакомы... э, что это за корабль, кстати? - Военный Фрегат Альянса "Валькирия". Керригану показалось, что словно где-то за кадром прозвенел тревожный оркестр, означающий внезапную тревогу, а его сердце словно провалилось куда-то вниз. Человек застыл на месте, и Питер это заметил. - Что-то случилось? - Спросил он. - Да нет - Ответил Маркус, потирая шею - Слушай, а это случайно не та дева из римской мифологии, которая подбирала павших воинов с поля битвы? Услышав это, Питер усмехнулся, и тоже улыбнулся наемнику. - Ну, что-то в этом есть. Только не из римской, а скандинавской мифологии. И вряд ли эта увезет вас в Валгаллу. Маркус, чуть открыв рот, молча кивнул, мол, он все понял. Наступило неловкое молчание. Наемник сделал пару шагов назад и снова задумался. Питер, поняв, что ничем помочь не может в данный момент, неторопливо направился к дверям. - Если что-то понадобится, позовите - Сказал он, выходя из медицинского отсека. Маркус снова остался наедине с собой, и он сразу же подошел к сложенным вещам. В карманах грязной одежды он нашел свой инструметрон, который был снят с него во время операции. Включив его, он быстро простучал по голографическим клавишам короткое сообщение:
<<Начало сообшения>> "09-13. Извини, домой не приду. Работаю. Твой. МК" <<Конец сообщения>>
Как только он убедился, что сообщение наконец-то отправилось к адресату, Маркус стер его, и начал готовиться к тому, чтобы снова встать в строй. Его работа еще не закончена.
Mercury - Понедельник, 30.04.2012, 19:06
|
# 753 Вторник, 01.05.2012, 09:30
Диего Куэто, "Валькирия":
Диего присел за столик и стал ждать. Брейвик, который похоже всерьёз вошёл в роль нового капитана "Валькирии" ответил Анне, но испанец уловил лёгкую раздражённость в его словах. "Что, Rubio, не любим отвечать на неудобные ответы." Ответив, Брейвик громко заявил, что ждёт всех на брифинг, после чего утопал по своим важным блондинистым делам. Испанец проводил его взглядом, но с места не тронулся - Анна повернулась и присела за столик, мягко улыбнувшись. Диего улыбнулся в ответ, в присутствии Анны ему было хорошо и спокойно - редкое состояние для наёмного убийцы. Честно говоря, идти на брифинг с Брейвиком и слушать его разглагольствования желания не было, особенно, когда рядом была Анна, которой так многое надо сказать ...... Однако, идти на брифинг всё же надо было и поговорить о чём-то важном вряд ли удастся. Поэтому, испанец подмигнул Анне, и сказал: - Вижу, у тебя много вопросов, cariño mío. Как тебе Rubio, наш новый капитан?
|
# 754 Вторник, 01.05.2012, 12:20
Марк Левейз, Иллюминаты
Через какое-то время всех наемников по громкой связи оповестили о начале операции. Марк к этому времени дочитал свою книгу и, выйдя из общей каюты, отправился за тяжелым оружием, вооружиться которым посоветовали всем наемникам по той же громкой связи. "Кварианцу" удалось получить ракетную установку и несколько ракет к ней. Ракеты не были "умными", так что целиться нужно было тщательно. С этим человек вполне справится, только перезаряжать свое "вундерваффе" в силу отсутствия навыка он будет медленее. Впрочем, в оружие нужно было перезаряжать только через 2 залпа, и амфибий этот факт сильно огорчит. Экипировавшись и зарядив свою ракетницу, Левейз вместе с остальными молча сел в челнок. Загрузившись в челнок, отряд наёмников начал свой спуск к местному крытому доку. В первые ряды встали Марк, Керр и еще кто-то. Первым выстрелил из своего гранатомета командир Джозеф. Взрыв гранаты нанес техперсоналу раны, несовместимые с жизнью, а двух ГОРовцев просто сбил с ног. Их кинетические щиты помогли им выжить. Впрочем, второй выстрел из гранатомета убил одного. Третий открыл по высадившимся наемникам огонь из пистолета, параллельно пытаясь связаться и предупредить своих, т. к. воя сирены или чего-то подобного слышно не было. Марк пресек эти попытки залпом ракетницы. Сотрудник ГОР увернулся, но его сбило с ног ударной волной от взрыва ракеты. Вторую ракету саларианец ждать не стал и откатился в сторону, но ее взрыв окончательно снес ему щит. Пока Марк перезаряжал свою установку, ГОРовца добил кто-то из наемников. Керр провел небольшой инструктаж относительно задач групп. Левейз запомнил часть про свою группу. Перезарядив свое ТО (тяжелое оружие), он приготовился к дальнейшим боевым действиям. Последний ГОРовец, находившийся здесь, где-то спрятался. Нужно его ликвидировать.
Некто - Воскресенье, 06.05.2012, 11:57
|
# 755 Вторник, 01.05.2012, 13:25
Массакр. Иллюминаты.
Техник вытащил скучающего баварца из заточения арсенала, в котором Кристоф успел уже понавешать на найденную тут же "Цикаду" всяческих апгрейдов, превратив её в Wunderwaffe. Удостоверившись, что техник пытается подсчитать возможное время, которое уйдёт на починку электроники двери, и не проявляет к пепельно-белому баварцу никакого интереса, экс-полицай взял Волкова и Цикаду, зашагав в общую каюту. Там, на одной из кроватей, сидел уже знакомый Массакру Марк Левейз в своём неизменном костюме. Бастиан всё ещё чуть призрамывающей походкой прошёл мимо, оставляя за собой смешанный шлейф из запаха гари, смеси для тушения пожаров и дорогого одеколона с Земли. Подойдя к общему компьютеру, Бастиан быстро зашёл на ThePirateStarSystem.hum.org, в мгновение ока найдя необходимый файл. Сгрузив его на жёсткий диск машины, Кристоф полез в свой омни-тул, найдя один, давно полученный, электронный адрес. Зелёные глаза чуть сузились, увидев нужную строку. С компьютера Бастиан набрал сообщение. приложив файл.
Was ist los, Dali?1 Мне, в общем-то, всё равно, почему, что, да как. Исходя из ситуации, просто получилось, что мы теперь стреляем друг в друга. Как снайпер снайперу, советую посмотреть вот этот старый фильм. Он называется "Враг у Ворот". кое-чему, всё-таки, есть поучиться. Bis nachher2 von Schwarzenblut.
Закрыв почту, Бастиан принялся рассматривать карту местности, вносить коррективы и продумывать примерную модель поведения. Помогали ему в этом белые крупицы порошка, с периодичностью раз в десять минут вдыхаемые
Удостоверившись, что предварительный план наступления, хоть и был идиотским до крайности, но хоть как-то работал, Бастиан разослал его всем своим временным подчинённым. Откидываясь на кресле назад, Бастиан повернулся к "кварианцу", что-то читавшему. Парень даже не обратил на зеленоглазого немца внимания. Кристоф посмотрел на Марка, одновременно и глядя "сквозь" него. Почему-то в данный момент думать ни о чём не хотелось.
|
# 756 Вторник, 01.05.2012, 13:26
Санера Оошу. "Валькирия". Пока - Хекс.
Размышления о нелегкой кошачьей доле прервал Джек, забежавший ненадолго. - Нет, пока Йор молчит, - она тяжело вздохнула. - Кстати, новых лиц на корабле нет? А то порою подозрительно знакомо-незнакомые шаги я слышу, - качнула головой. - Впрочем - неважно, - погладила здоровой рукой солдата по волосам, рассеяно почесав за ухом, будто он был Храмовым "котом". - Рука - болит, - пожала плечами как можно более равнодушно. На деле локоть нехорошо вздулся, рукой было невероятно сложно шевелить и жрица хотела уже чапать в медотсек, но волновать и так затюканного солдата? Да ни в жисть. Поэтому рука была прикрыта покрывалом. А Санера скалила клычки в улыбке и ждала, когда Джек уйдет, чтоб таки потопать в лапы львам медикам. - А так - вроде бы все нормально, - ещё одна широкая улыбка. - Мне тоже надо бы сходить к этому Ebn el Metanaka... начальничку... - нахмурилась переводя взгляд на потолок. Ещё немного понежив солдата и поцеловав того в висок, Санера тихо произнесла: - Давай, беги к этому... типа главному, - спокойно улыбнулась. - Из нас двоих скандалистка я, так что оставь опоздания, нарушения устава и приказов на мой счет, ладно? - взъерошила волосы парня и дождавшись, пока он уйдет - неуклюже поднялась, прижимая сломанную конечность к себе. И медленно потопала в медотсек. Добравшись до означенного пункта - зашла вовнутрь и рыкнула: - Эй! Врачи или кто-то подобный им тут есть? - оглядев пустующее помещение. И присела на медицинскую койку, опираясь спиною на стенку. - Демоны пустыни... - тихо выдохнула, прикрыв глаза. Жрицу неслабо так мутило.
|
# 757 Вторник, 01.05.2012, 13:51
Хоук. Сам по себе. Цитадель.
Себастьян покачал головой: - Такой настрой не поможет нам в поисках. Если ты заранее со всем смирилась то в таком случае мне не нужен этот союз… В конце концов у тебя остались знакомые на Валькирии и если не хочешь помогать мне тут то пусть они хотя бы рассказывают что происходит на борту, - и он ещё раз отхлебнул немного кофе, - Хорошо можем покинуть это место. Есть я не хочу а за вещами отправлюсь потом сам. Если раньше смена настроения Йорог забавляла его то сейчас начинала раздражать. Не понятно хочет ли азари искать Сида или нет в отличие от Себастьяна который все уже решил. Возможно успех ему и не светит но попытаться стоит. Захотелось было одернуть азари и расплатится самому но он передумал. Раз уж ей от этого легче то пусть будет так. Тем более что приглашение поступало от неё. - А если Сидней знал что-то, чего не знает никто из присутствующих на Валькирии? Возможно, знания угрожали кому-то. Даже вариант с местью из тоже имеет место быть, - пропустив слова про «иглу» мимо ушей он продолжил, - Ты ведь говорила, что он часто влипал в разные ситуации… Йорог, похоже его уже не слушала и полностью ушла в себя. Администратор проводил их угрюмым взглядом, и они оказались на улице. Здесь жизнь как всегда кипела. Оказавшись около стоянки аэрокаров, он остановился, но азари продолжила идти. Прогулка в таком состояние по Цитадели хороших мыслей добавить точно не могла. Пройдя так пару десятков метров, он не выдержал и развернул Йорог к себе: - Хватит! – Вид азаари ему совершенно не понравился. Первым делом он посмотрел на перевязку. Там все оказалось в относительном порядке. Переставшая идти кровь лишь пропитала бинты маленькой едва заметной точкой.. Мозг начал быстро соображать от чего у азари могло быть такое плохое состояние ведь в ресторане все было хорошо. Ничего путного в голову не лезло но Мейхем принял решение. – Первым делом отправляемся в больницу. Это не обсуждается. Немного грубо подставив свое плечо, он повел Йорог к аэрокарам. Через несколько минут они были в больнице.
|
# 758 Вторник, 01.05.2012, 13:53
Ева Лайт. Иллюминаты. За час до начала операции Ева закончила свою медитацию и сейчас не знала, чем себя занять. "Кварианец" сидел на кровати и что-то читал на инструментроне. В каюту вошёл какой-то зеленоглазый мужчина-человек. Химера поморщилась: её чувствительный нос уловил сразу кучу запахов, из-за чего она чихнула. "Охренеть, где он был?" - подумала наёмница. Стараясь снова не чихнуть, она надела визор и начала цеплять на себя своё оружие. "Так-с, "Вдова" есть, "Разрушитель" на всякий пожарный есть, любимая "Фаланга" тоже. Катану не знаю, куда прицепить, без неё не пойду, тем более эти ГОР не любят ближний бой, а мне это на руку. Ладно, прицеплю на пояс." - размышляя, собиралась она, при этом не обращая ноль внимания ни на кого. Её рука будто на автопилоте потянулась к кулону на шее. Потеребив серебрянный полумесяц, химера-альбинос направилась в сторону арсенала. "Тяжёлое оружие может пригодиться, а учиться никогда не поздно." - с этими мыслями она взяла гранатомёт и прицепила его себе на спину. Дабы ей не мешали волосы, Ева их перекинула через плечо и заложила за ухо. Сев в челнок, Кошка села у окна и наблюдала за полётом на ту базу. Чем-то она показалась химере знакомой, но она тут же списала это на совпадение. Ведь Ева, когда ещё была под контролем Василисков, с их солдатами когда-то штурмовала похожую. Она хорошо соображала, что делала, но не могла сопротивляться. "И всё-таки это очень странно. Не нравиться мне это." - подумала Ева. Когда Керр и Марк подошли к двери челнока, химера встала и подошла к ним. Как только дверь открылась, она сняла гранатомёт и выстрелила по саларианцам. Персонал погиб на месте, солдаты ещё держались. Ева добила ГОРовца, которому Марк сбил щиты, из "Фаланги" и, взвалив гранатомёт на плечо, встала рядом с Керром. Прослушав его инструктаж, перезарядила оружие и приготовилась к дальнейшим действиям группы. Однако один "рогалик", как она называла саларианцев, где-то смог спрятаться, так что химера была наготове.
nightwitch - Воскресенье, 06.05.2012, 11:45
|
# 759 Вторник, 01.05.2012, 14:21
Маркус Керриган. "Валькирия". В направлении кают-кампании.
Маркус все больше удивлялся внутренней обстановке корабля. Для него не было секретом, что помимо экипажа корабля, состоящий из военнослужащих, на борту есть еще и наемники. И, видимо, им разрешалось свободно разгуливать по "Валькирии", что Керригана, как бывшего солдата, одновременно удивляло и возмущало. Он не знал внутреннего расписания корабля, и вообще ему полагалось спросить разрешения у капитана, прежде чем разгуливать в поисках кают-кампании. Однако никто не воспротивился его самовольной отлучке. И, не без помощи матросов, он не заблудился в коридорах, и дошел до вожделенных дверей столовой. Внутри он увидел Драгунову в компании Диего. Неизвестно почему, но Диего вызывал у Маркуса куда больше доверия, чем служащие. Керриган подошел к ним. - Не помешаю? - спросил он, чуть улыбнувшись, и взял стул. В кают-кампании никого кроме них троих не было, и потому он позволил себе развернуть стул задом наперед и сесть, опершись руками о спинку. - Еще раз спасибо, доктор - Сказал Маркус, - Я уж думал, мы не выберемся из этой дыры.
Хмыкнув и подумав, Маркус произнес несколько неудовлетворенным голосом. - Знаете, странный какой-то корабль. Я, пехота, хоть и не специалист в кораблях, но какой-то он... не такой. Увидев на себе вопросительный взгляд, Керриган пояснил. - Я, конечно, извиняюсь, но в мое время в кают-кампанию просто так не пускали. Да что там говорить, тут наемники вообще разгуливают свободно! Взять хотя бы меня: меня ни один караульный не остановил и не спросил, чего я тут ошиваюсь, да еще и с улыбочкой так показали дорогу. Прямо какой-то круизный лайнер, а не военный фрегат! Маркус усмехнулся про себя, и с более ощутимым возмущением и удивлением добавил, разведя руками, - Кроме того, я вообще слышал, что тут Чужие на корабле!
Mercury - Вторник, 01.05.2012, 14:27
|
# 760 Вторник, 01.05.2012, 14:37
Йорог, бывшая команда Хекса, Цитадель
- А тебе когда-нибудь казалось, что вот сейчас, сейчас ты смотришь на мир, а он осыпается такими мелкими кусочками, что даже если ты их соберешь, сложить обратно в картинку не получится? - говорила Йорог тихо, уже сидя на больничной кушетке в ожидании врача. Себастьян замер рядом, глядя на нее с оттенком недоверия и раздражения. Упрекать его азари не могла, с ее причудами возился только Сид и терпел их, умело направляя настроение своей спутницы. - Прости, я снова веду себя глупо. Пора бы взять себя в руки и начать дрыгать ногами, знаешь, даже в плену на корабле наемников мне хотелось рвать все и метать, я злилась - лишь бы скорее вернуться. А сейчас... Возможно, меня просто смутили твои слова. Сид обязательно живой, ты же в это веришь, верно? И я должна. Обещаю... - Йорог выдавила улыбку, - Обещаю, что буду делать все так, как нужно, ты только попроси. Сама я жуткая неумеха, но если мне показать или рассказать, я быстро учусь. Лучшей помощницей была бы Миэ, но она что-то пропала... Подошедший медик ловко осмотрел и ранение наемницы, и ее бледный вид, это был бормочущий саларианец, смотрящий на все сковзь саркастическую призму переменчивого настроения. Отведя Себастьяна в сторону, доктор заявил: - Вот что, она весьма слаба, кровопотеря ли это или мелкие недомогания, я точно сказать не могу, но вряд ли смогу еще точнее сказать без анализов. Сейчас придет моя коллега, постарайтесь объяснить своей девушке, жене или подружке, что это необходимосовершеннонеобходимо, - затараторил он. Махнув трехпалой рукой в странном жесте, медик исчез, а его место заняла азари, милая и улыбчивая. Йорог дали слабое успокоительное и тонизирующее, спустя несколько минут личико ее посвежело, а сама она уже с интересом крутилась на кушетке, рассматривая пластиковые бирочки трубочек и проводков, позволяющих аппаратам анализировать ее состояние. Перевязку умело обновили, остался только назойливый зуд после инъекции. - Вы можете забрать ее домой и постарайтесь соблюсти постельный режим. - азари одарила Себастьяна сочувствующим взглядом, - Полагаю, ваша подруга пережила стресс, вы должны больше разговаривать с ней, общаться, позитивно влиять. Следите за ее питанием, я выпишу так же слабое успокоительное, пусть принимает его на ночь. Рана же не опасна более, но нагрузки стоит уменьшить, прогулки пока отложить. Йорог одернула шортики и обулась. - Ну что, сначала домой или в СБЦ? командуй, - впервые за довольно долгое время азари улыбалась, щедро, широко и очень мило. Слова компаньона не успокоили ее, но, очевидно, запустили какой то механизм, способный реанимировать ее из наваливающейся апатии.
|
# 761 Вторник, 01.05.2012, 20:11
Себастьян. Сам по себе. Цитадель. Остро пахло лекарствами. На этот раз Себастьян выбрал профильную больницу, специализирующуюся на расах входящих в совет. Врач скоро должен был заняться осмотром Йорог. Она сидела рядом и продолжала вести свой монолог. Мейхем даже не пытался слушать её во время пути, но потихоньку начал привыкать к этому. Разговор о мире, который осыпался, очень раздражал, ведь у него нет даже и этих кусочков, что бы собрать из них хоть что-нибудь. - Хорошо. Йорог если действительно этого хочешь, то помоги мне помочь тебе. А чем именно разберемся по ходу дела, - он сделал маленькую паузу, - Ты сильная, но даже таким нужен отдых как телом так и духом. Не стоит лишний раз проверять, на что способен твой организм. Через некоторое время появился саларианский медик. Проведя осмотр, он попытался, что то объяснить, но говорил настолько быстро, что Себастьяну понадобилось время, что бы все понять. К счастью его сменила азари, и ему как то сразу перехотелось догонять саларианца, что бы уточнить все ли он понял верно. Проведя осмотр, доктор делилась с Себастьяном результатами анализов. «Угу, человек переживший стресс будет помогать азари пережившей стресс. У меня столько позитива в голове, что могу продавать его оптом и с большими скидками!» - думалось ему, но он упорно продолжал кивать в знак согласия. - Спасибо за помощь. Постараемся соблюдать все ваши рекомендации, - включив инструментрон и совершив оплату за медицинскую помощь, Себастьян развернулся к Йорог. При её виде у него на лице появилась улыбка. Та самая азари, которую он видел при первой встречи, сейчас стояла перед ним. Это не могло не радовать. - Для начала отправимся в магазин, зачем-нибудь съедобным, дальше потом домой, а в СБЦ наведаемся уже завтра. Сейчас нам обоим нужен отдых, - вспомнив прошлую ночь, улыбка растянулась ещё шире, - ну мне уж точно. Тебе точно больше никуда не нужно? В аэрокар он открыл инструментрон и начал обдумывать будущие письма
|
# 762 Среда, 02.05.2012, 02:02
Йорог, бывшая команда Хекса, Цитадель
- Мне нужна одежда... Ну, такая, чтобы каждый день ходить... Полагаю, ты... хм-ммм, - азари фыркнула и хихикнула в кулачок, - Да, ты и твой командир мой гардероб изучили. Самое приличное в нем сейчас на мне. Полагаю, я заслужила шанс замучить тебя в магазине, - глядя, как Себастьян округлил глаза, Йорог зашлась уже не сдерживаемым смехом, потом, отдышавшись, продолжила, - И еще, я бы разжилась оружием. Боюсь, мой дробовичок не столь эффективен. Аэрокар стремительно несся в потоке, приближаясь к торговому сектору. - Может быть ты скажешь, что нужно купить? Ну, из всякого такого, в чем мне разбираться не положено? Какие-нибудь устройства специальные и ... - Йорог снова рассмеялась - она говорила все это на полном серьезе ровно до того момента, как не видела лица собеседника. - Опять бред, да? А ты будешь отвечать на мои вопросы? Ну, в смысле, я же не все вот так запросто понимаю. И буду приставать. С вопросами. "Я отвечу только на те, что имеют смысл..." - мелькнуло воспоминание. На самом деле , Сид всегда отвечал - казалось, лейтенант познает мир своей спутницы вместе с ней, обновленный, не похожий на его мир, помогая ей осваиваться, получает ответы на вопросы, которыми и не задавался. Йорог поджала губы, на лбу появилась морщинка - она сосредоточенно вспоминала. - Я иногда попросту думаю о прошлом, в нем было хорошо. Я имею ввиду, то прошлое, которое стало с появлением Сида. А у тебя есть такое, счастливое прошлое, которое вспоминать охота и даже иногда смеяться, будто по тебе пыжаки прыгают? - азари уже совершенно пришла в себя и теперь разглядывала своего компаньона, стараясь угадать, рассердит она его или попытка узнать о нем хоть чуть-чуть удастся. Раз уж они теперь союзники. Аэрокар опустился на парковке и они оба вылезли. Наемница обвела взглядом ряды магазинов и покачала головой. Никогда еще она самостоятельно не ходила покупать себе что-то, отличавшееся от сувенира. А ведь еще стоило запастись едой - кто знает, куда их занесет расследование на станции? "Приступим. - Йорог осмотрелась, анализируя одежду жителей Цитадели, - О да, я полагаю, еще два -три платья вызовут у меня стойкую неприязнь к светской одежде в целом и к моде на платья - в частности. " - Себастьян, веди меня туда, где можно купить военную амуницию. Она мне подойдет больше. - азари выразительно посмотрела в глаза мужчине и твердо направилась мимо многообещающих вывесок дорогих магазинов.
|
# 763 Среда, 02.05.2012, 10:38
Хоук. Сам по себе. Цитадель. - О боже… да это клеймо на всю жизнь, - Себастьян, не сдержавшись тоже засмеялся, - С одеждой мы решим вопрос, а вот с оружием… - задумавшись на некоторое время, он продолжил, - с оружием могут возникнуть проблемы. Его ношение запрещено на Цитадели, поэтому, когда я уходил тебя провожать, взял только нож. Дробовиком пока лучше не светить и спрятать, так что бы у СБЦ в случае чего не возникло ненужных вопросов. Если мы хотим получить настоящие оружие, а не арматуру, которая имеется у каждый жителя Цитадели дома то придется поднапрячься. Вот только я совсем не знаю к кому тут обращаться. На Омеге с этим было намного проще. Закрыв меню инструментрона, так и не набрав сообщения, он откинулся на спинку сиденья, разглядывая Цитадель. В голове ещё оставались сомнения, стоит ли приплетать сюда Арию и как отреагирует отец на его вопросы. Он решил, что подумает об этом дома. И Йорог, похоже, не собиралась униматься, хотя сейчас это почти не раздражало. - Можешь приставать с вопросами сколько угодно. Только имей ввиду что я знаю только то, что знаю. Например, почему не бывает кроганов с розовым оттенком чешуи я ответить не смогу, - он улыбнулся и подумал: «а из устройств нам понадобиться одна на двоих автоматическая губозакатывающая машинка с компьютеризированным интерфейсом!» - А вообще сейчас кроме амуниции и провизии нам вряд ли что-то понадобится. Себастьян не стал упоминать деньги. С такими запросами его кошелек опустеет через месяц. Но месяц это очень большой срок и он надеялся, что к этому времени у них появиться хоть какая-то информация об Уилсоне. - Прошлое, которое хочется вспоминать, да? Наверно есть но вот сейчас ничего в голову не лезит, - он устало посмотрел на Йорог, - Нет они правда у меня есть но это настолько далекое детство что… Давай не будем об этом.
Торговый квартал Цитадели. Тут Себастьян ещё ни разу не был. Обилие витрин как бы намекало что «отсюда вы не уйдете без покупок». Вдруг ему пришло в голову сравнить это место с аналогичным на Омеге, и он понял, что разница лишь в том, что тут все намного чище, светлее, а у каждого встречного нет винтовки за спиной. Разница настолько же велика насколько и мала. - Так, где у нас тут магазины с амуницией… - он виновато улыбнулся и открыл карту квартала в инструментроне, - ага вот, вот и вот то, что нам подходит. Идем. Он в очередной раз отмахнулся от порыва отвести спутницу в магазин женской одежды. Со вкусом у него все было в порядке просто он не тот человек, с которым Йорог стоило выбирать платье.
Хватит Sims разводить. Sid
|
# 764 Среда, 02.05.2012, 12:21
Диего Куэто, фрегат "Валькирия". Кают-кампания/Комната для брифинга
Когда Анна высказала свои подозрения, Диего кивнул и ответил: - Да, тут многое произошло. Касательно СБЦ - у меня есть предположение, что исчез наш теньенте не случайно, а по прямому указанию Хекса, решившего заменить его более послушным cano. Этим и объясняется вялость военной верхушки Альянса и бездействие СБЦ. В любом случае, с ним надо быть осторожным, mi corazon. Оговорка вызвала неловкую паузу, прерванную появлением бойца, которого спасли вместе с Анной. Он удивился порядкам на корабле, а Анна даже пошутила, правда высказавшись о наёмниках; - Всё в порядке, mi .... - - испанец вовремя поправил - Mi amigа. Но как правило у наёмника есть личный кодекс чести. Наёмник без такого кодекса - грязная bestiа, достойная презрения и не более. А что до порядков - то тут мало кто обращает внимание. Впечатление, что все - пешки, расходный материал в игре Хекса. И мне это не нравится. Но пока что мы можем только ждать и готовится. Кстати, думаю нам пора на брифинг - не стоит дразнить ручного cano Хекса раньше времени
|
# 765 Среда, 02.05.2012, 15:59
Джек Хадсон, команда Хекса, конференц-зал.
Солдат явился в конференц-зал в одиночку. Краем глаза он увидел что Санера отправилась к доктору. Джек не решил её беспокоить опять - может быть потому что у неё были причины не сообщить мужчине, что с рукой стало совсем худо, и поэтому не стоит навязываться. Может быть - просто не надоедать чересчур навязчивой заботой. На этот раз путь он знал хорошо, но часто он останавливался у пятен крови, которых даже никто не додумался вытереть. Часто он вспоминал, как выглядели те или иные тела инженеров "Валькирии", перед смертью и после. И тут память на минуту отнесла его назад. Колония на планете Торук...лужи крови. И ни одного тела. Впрочем, тогда еще Джек не понимал, зачем они нужны этим монстрам... Солдат добрался до конференц-зала вовремя, осторожно оглядел зал. Было пара новых лиц, но несколько старых знакомых поредело. Куда делся Лилихьеракс? Черт... Солдат прислонился к стене возле двери, и бесстрастным взглядом уставился в сторону нового коммандира. Где же вы можете быть, лейтенант-капитан Сидней?
|