Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Валбона ловко споймала брошенный шприц, сжав оный во вспотевшей ладони. Наркоман. Конечно же. Очевидные симптомы.Чёрт, почему необходимо было отметать эту мысль? Идиотка. – мысленно выбранила себя Иштар. Симптоматика дрелла настойчиво теребила остальные догадки девушки, однако сей диагноз Валбона буквально насильно вымела из своих мыслей одним из первых, если не первым. Наблюдение за командой из тени, видимо, никоим образом не дало ей преимущества в общении с сопартийцами. Столь тихое поведение лишь способствовало тому, что из эстетических соображений, Валбона выбросила из головы диагнозы, каким-то образом связанные с употреблением наркотиков. Сложно было сказать, за что сейчас более отругивает себя девушка – за то, что поставила неверный диагноз или же за то, что тот, кого она впервые не задумываясь бросилась спасать, оказался банальнейшим наркоманом, которого мучила чудовищная ломка. Нет. Моя боль совсем не такого рода. Чтобы нормально жить я должна изо дня в день терпеть эту адскую боль. А у него… у него просто ломка! Глупо было приравнивать его крик боли со своими криками. Нет, девочка, твои крики куда громче и истошнее. Осторожно проведя пальцем по шприцу с наркотиком, Валбона взглянула на Грида. По правде говоря, Иштар ни разу в жизни не встречала крогана, однако от того у неё не проходило ощущение, что даже если бы встретила тысячу кроганов, врят ли когда-нибудь могла сравнить одного из них с ним. Кроганы не улыбаются – Грид улыбался. Кроганы не бегут на выручку товарищу, созывая на помощь всех, способных помочь, а Грид бежал. Кроганы не позволили бы прикоснуться к своему оружию, а иначе отплатили бы смельчаку смертью – Грид лишь наблюдал за её действиями. Кроганы не смущаются, а Грид совершенно явно смутился. Когда кроган ударил бессознательного Ремма по голове – совершил истинно кроганский поступок, однако Иштар предполагала, то скорее всего Грид сделал из-за абсолютного отсутствия медицинских навыков. Точно так же, наверное, он и «чинил» свой «Ятаган», ударил по нему пару раз. – предположила Валбона. Дрелл отвлёк её от подобных размышлений. Валбона вздрогнула, когда Ремм коснулся её лица. Она сперва хотела хорошенько врезать ему, однако потом напомнила себе, что нельзя бить лежачих. Губы дрелла шептали «Сиха», и Иштар прекрасно знала, что означает это слово. Быть может, если б дрелл назвал кого-то иного на корабле этим словом, тот не знал бы его значения. Но Иштар воспитывали азари, она знала большинство значений слов у различных рас. «Богиня. Яростная и искусная в бою. Преданная заступница и защитница.» Для дреллов слово «Сиха» означало что-то навроде земного земного ангела-хранителя, если искать аналог. Так же Валбоне претила одна деталь: Дреллы зачастую называли «Сихой» лишь тех женщин, которых искренне любили. Когда дреллы встречали единственную любовь своей жизни они именовали её «Сиха». Валбона, нервно сглотнув слюну, понадеялась что дрелл назвал её сихой лишь в болевом бреду ломки. Я, если не страдаю частыми провалами памяти, кажется, не проявляла к нему абсолютно никакого романтического интереса. Так что, пусть именует «Сихой» другую женщину. К примеру, королеву красоты и любви, Еву Лайт. – при мысле о Еве, Валбона скривилась. Но она была рада, что хотя бы про себя могла поизмываться над девушкой. Кошки дерзки и прекрасны. Изящны. А их речь – лишь мурлыкание, словно бесконечный мягкий поток обвалакивает вас. Ева далеко, далеко не Кошка. Быть может, благодаря скрещиванию с животными её так и прозвали. По-моему ей больше подходит «Ободранная». – Валбона сомневалась, что сказала бы Еве то, о чём сейчас размышляла. По крайней мере, пока мы находимся на корабле за новый ремонт которого после драки придётся платить из собственного кармана. Иштар не сомневалась, что уже сейчас, скорее всего, Ободранная с Крео ведут романтические беседы. Или даже целуются. Валбона спешно отогнала все вспывающие в голове, не совсем приличные образы, чувствуя, что новый приступ тошноты заглатывает её с большей силой. Скользнув взглядом по лицу вновь потерявшего сознания дрелла, Валбона наскоро отвернула голову. Принципы и моральные соображения не позволяли ей вколоть Ремму наркотик. Даже если бы дрелл умер от этого. Не в силах кечиться сама себя, Валбона повернулась лицом к дреллу. Он выглядел ещё ужаснее, чем раньше, если это было вообще возможно. Грид сидел рядом с ним, откровенно переживая. Иштар поигрывая шприцом в изрядно вспотевших пальцах, едва слышно, но грузно вздохнула. Засунув свои принципы и моральные соображения в самый тёмный туннель своего тела, Валбона проникла иглой под чешуйчатую кожу на внутреннем сгибе локтя дрелла и медленно, чтобы насытить организм, ввела весь, находящийся в шприце, наркотик.
Отбросив подальше использованный шприц, Валбона обратилась к переживающему крогану: - Думаю, тебе стоит вернуться к себе в каюту и подготовиться к скорому бою, Грид. Во всяком случае я не собираюсь распугивать врагов лишь одним своим грозным взглядом. А ему... - Иштар кивнула в сторону дрелла. -Врят ли понадобится нянька, когда он будет в наркотическом бреду. Иштар обычной грациозной, однако слегка быстрее, чем обычно, походкой, направилась обратно в оружейную. Броня "Оникс" всё ещё валялась на полу около стола, на котором лежал гранатомёт, дробовик "Клеймор" и штурмовая винтовка "Мотыга". Осмотрев отдельные компоненты брони, Валбона наконец начала по частям надевать оную на себя. Вскоре девушка ощутила как броня приятно утяжелила тело, ходить стало значительно сложнее, но чувство предстоящего боя с головой захватило Иштар. Присев на оружейный стол, девушка вынуждена была делать то единственное, на что была способна в данной ситуации - томиться в долгом ожидании.
Пока Валбона и Грид пытались привести дрелла в чувство, в мед.отсек вошла Шен. Она просто стояла и наблюдала за всем со стороны. Грид ещё раз убедился, что случись что-то с любым из нас во время задания, его без колебаний бросят умирать. - Эй! Слышишь, ты, любительница помогать, он наркоман, ему нужна доза. - сказала Шен и протянула Валбоне какую-то ампулу. "Наркотик" - сразу понял Грид. "Хоть какая-то помощь от командира". Уже выходя из мед.отсека, Шен кинула: - И, когда он придет в себя…пусть уберет за собой, а то, знаешь ли, эта лужа...не самое приятное зрелище. Грид понимал, что к Рему так относятся только потому, что он наркоман. Вот и Валбона, держа в руке шприц, о чём то размышляла. Кроган не совсем понимал, почему девушка ждёт и решил предложить вколоть шприц сам. Но Валбона всё-таки сделала это сама. "Ужасное зрелище", - вдруг поймал себя на мысли Грид. Он без опаски лез под пули, но сейчас его чуть ли не передёрнуло. В этот момент он был безмерно благодарен девушке, что она сделала это сама, а не оставила ему. Грид покинул клан ещё будучи по меркам кроганов подростком. Всё, что он получил, это базовые навыки выживания. Грид умел стрелять из оружия, но не умел его чинить. Он хотел общаться с представителями других рас, но не умел это делать так, что бы собеседник не убегал поджав хвост или что-там у них. Всему этому ему приходилось учиться самому, методом проб и ошибок. Не раз он отмечал, что совершенно не готов к самостоятельной жизни, что абсолютно не приспособлен к жестоким условиям. Отсюда и вся "мягкость" не свойственная кроганам. Жизнь оставила свой неизгладимый отпечаток и как не старался Грид слепить из себя "правильного" крогана, ему это по большей части не удалось. В течении всей своей жизни, Грид руководствовался только наставлениями своего отца, который был одним из немногих кроганов - учённых. Он постоянно давал наставления, которых не услышишь от других кроганов. "Смотри на доброе сердце, а не на большую пушку, сын. Только кроган с большим сердцем может стать преданным другом". Именно это "большое" и "доброе" сердце Грид увидел в Реме, который сейчас лежал без сознания на полу. И Гриду было совершенно безразлично, принимает тот наркотики или нет. Грид так же не мог не заметить доброго сердца Валбоны, которая без раздумий помогла ему в оружейной и сейчас помогает Рему. Именно за таких людей Грид готов был стоять горой. - Думаю, тебе стоит вернуться к себе в каюту и подготовиться к скорому бою, Грид. Во всяком случае я не собираюсь распугивать врагов лишь одним своим грозным взглядом. - обратилась девушка к Гриду. - Да, думаю это верно. Я пойду собираться. Будем отпугивать врагов грозным взглядом вместе, - Грид посчитал умесным пошутить по этому поводу. - А ему...Врят ли понадобится нянька, когда он будет в наркотическом бреду. - сказала Валбона и вернулась в оружейную. Перед тем, как отправиться к выходу, Грид поднял дрелла с пола и переложил на единственное подобие кровати в мед.отсеке. "Надеюсь он очнётся как можно скорее...Хотя не факт, что в таком состоянии он сможет нам чем-то помочь" - подумал Грид и направился прямиком в свою каюту.
Физическое состояние: Хорошее. Немного нервничает. Ничего не мешает выполнению поставленных задач.
Жив.Юный дрелл снова открыл глаза.На этот раз тело уже не сводили бесчисленные судороги.Он спокойно встал с кушетки и огляделся по сторонам. - Грид...ты чего тут делаешь? - С огромным удивлением спросил Рем,уходящему в след Гриду.Потом он оглядел медицинский отсек. - Это?Это я сделал?Что вообще было? - Голова ещё немного кружилась, но выучка убийцы и природное происхождение всё таки взяли своё.Рем потёр грудь и руку. - Что мне вкололи?И почему так лёгкие болят? - После этих слов дрелл начал сильно кашлять, но через две минуты и кашель прошёл. - И почему так голова болит.Мне что?Ещё и по голове били? - Рем оглядел свой плащ, сперва запустив руку в потайной карман.Коробочка, оказывается, дрелл просто переложил её в другое место. "Дьявол...Похоже опять была ломка...Нужно покончить с этим" - Резкая боль снова стиснула грудь. - "Странно, раньше такого не было.Надо...чёрт меня похоже в оружейной стошнило, надо бы убраться." С этой мыслью дрелл начал искать тряпку.После недолгих поисков он уже достаточно смочил тряпку и направился в оружейную.Грис остановился рядом с другом-кроганом. - Спасибо. - Тихо буркнул дрелл. - И...извини меня. - В оружейной было много народа, не обращая на других Рем начал идти ко входу, увидев пятно крови, он начал старательно его вытирать.Много воды.Гриса понемногу начало охватывать удушье, но он сделал работу, быстрым шагом направился обратно. - Так.Хищник...с бронебойной модификацией.Гадюка,Сюрикен.Видимо...оружие лучше уже разобрали. - С большой досадой буркнул дрелл, краем глаза он заметил ту девушку, что помогала ему. - Это вы мне помогли верно?Спасибо, я это ценю и прошу прощения за это недоразумение, я не хотел... - На секунду Рем запнулся, пытаясь подобрать слова. - ...чтобы вы ввязались в это дело даже так. - Рем вставил заряд в "Хищник" и опёрся на стол рядом с Иштар. - Я Грис Рем. -
Физическое состояние: Норма.В бою будет готов выполнять все поставленные задачи.
Валбона мягко улыбнулась. Она сомневалась в собственных способностях, однако в том, что кроган распугает всех врагов своим грозным взглядом, не сомневалась нисколько. Девушка, сложив руки под грудью, запрокинула назад голову, смежила веки и улыбнулась себе самой, черезчур загадочной, неизвестной никому иному, улыбкой. Впрочем, девушке не очень-то и желаль, чтоб кто-либо понял её улыбку, либо осознал оной смысл. Ещё с детства, прибывая на Тессии, Валбона уважала личное пространство и редко нарушала оного узкие границы. У неё практически отсутствовали друзья, а дружеские отношения и подавно, выглядели прекрасно и вечно для девушки лишь в Галактической литературе. По правде говоря, Иштар не надеялась когда-нибудь развязать с кем-то безграничные, Великие, по её мнению, узы дружбы. Но то, что произошло около часа назад, слегка подтолкнуло её старые, устоявшиеся привычки и принципы к их если не кардинальному, то малому изменению.Чёрт возьми, у меня есть друзья. И я готова рвать за них задницу. - ранее девушка считала всех членов экипажа своей семьёй - настоящей, исконно родимой семьёй. Готова была за каждого лететь в самое пекло, не раздумывая. По крайней мере, ранее она считала, что так бы и поступила. После случая в медотсеке Иштар вразумела - у неё не было семьи на этой барже. У неё были друзья. Два друга, с которыми она ни разу не общалась в течении более, чем недели, однако коих искренне полюбила и к коим всем естеством своим привязалась. Добрый кроган и дрелл-наркоман. До чего ты дошла, девочка? Валбону жестоко, резко выкинули обратно в реальность. Дрелл, которому Иштар только что инъектировала, если верить книгам, сильнодействующий наркотик, обратился к ней, представившись. Он так же... извинился. Валбона не вполне поняла по какой причине, однако он просил простить его. Девушка Идиот. Иштар отнюдь не требовалось узнавать имя дрелла. Наблюдая за сопартийцами из тени, она знала имена большинства из оных. Рема так же. Но девушка решила не сообщать о собственных знаниях дреллу. - Валбона. - Иштар наконец распахнула глаза и взглянула на собеседника. На лице её заиграла искренняя, лучезарная улыбка. Звонко, но достатачно тихо рассмеявшись, чтоб не нарушать личную свободу остальных. Затем её лицо внезапно приобрело серьёзность и некую, едва уловимую, хладность. - Ты обязан жизнью Гриду, Рем. Мне - лишь инъекцией наркотического препарата. Которую Грид, я абсолютно в том убеждена, воспроизвёл бы и без моего участия. - лицо девушки вновь приобрело беззаботное выражение. - Тем не менее, я люблю благодарности. Так что можешь и дальше нахваливать меня. Я далеко непротив.
Абсолютно боеготовна. Не опьянена ни наркотиками, ни алкоголем.
Джеймс Уэйнрайт. Наемник Альянса. Бетсиэ «Медитацию» наемника прервал душераздирающий крик. Джеймс резко открыл глаза, источником звука являлся их «дрелл-нарик», который, шатаясь, ввалился в оружейный отсек, обгадил пол своей кровью, и побежал дальше, куда-то в сторону медицинского отсека, при этом, не забывая ударяться обо все предметы, стоящие у него на пути. Буквально через минуту как дрелл покинул арсенал, за ним бросился его кроган-дружок, и женщина-человек, которую наемник до этого нигде, и никогда не видел. «Странно. Я ее не видел не на встрече с Финдли, не на брифинге, интересно кто она, и как к нам попала, но ладно, это я, скорее всего уже узнаю после миссии» - Уэйнрайт начал думать о другом, а именно, о дрелле – «Нет, ну это уже переходит всякие возможные границы, ладно бы он после миссии принял свою наркоту, так нет, прям перед заданием, так еще ведь помрет там сейчас, и в итоге поставит всю операцию под угрозу срыва. Ну и самое главное, эта «упоротая жаба» идет со мной в группе, то есть я ему должен доверить свою спину? Ну, уж нет. Мне надо поговорить с Шен.» - только Джеймс подумал об этом, как азари вошла в арсенал, и тут же скрылась в дверях медицинского отсека. Через минуту оттуда раздалось еще парочка криков, сомнений не было, кто кричал. А еще спустя немного времени Шен вышла из отсека и попутно, что-то сказав ворке, направилась в сторону рубки пилота. Наемник поспешил за ней. Нагнал он ее где-то на середине пути и перешел сразу к делу: «Слушайте мисс Шен, у меня пару вопросов касательно Гриса, я думаю, что не будет преувеличением сказать, что от успеха именно той группы которая прикрывает меня, зависит успех всей операции. А значит, что в этой группе должны быть ответственные ребята, которые справятся с задачей. А поведение Гриса, я ответственным назвать никак не могу. Я не смогу нормально заниматься взломом, когда буду знать, что спину мне прикрывает, тот, у кого в любой момент может начаться такой же припадок , какой случился пару минут назад. Поэтому прошу верните мне в отряд обратно Еву.А Гриса отправьте помогать Крео. Так будет лучше»- наемник посмотрел на азари ожидая ответа.
Физ. Состояние: здоров на 100% Психологическое состояние : слегка волнуется из-за поведения Гриса
Сатирр Ро"Шен. "Бэтси". Шен, стояла в рубке. В последние полчаса, она сумела испытать… одни из самых, пожалуй, неприятных чувств. – Черт, когда закончим задание, я пристрелю этого дрелла. Увидев, кресло второго пилота, она подумала: -Зачем оно тут вообще? Но, она так устала, что села в него и откинулась на спинку, закрыв глаза, она думала, что будет «там», в «мясорубке». Но ее размышления, прервал человеческий голос: «Слушайте мисс Шен, у меня пару вопросов касательно Гриса, я думаю, что не будет преувеличением сказать, что от успеха именно той группы, которая прикрывает меня, зависит успех всей операции. А значит, что в этой группе должны быть ответственные ребята, которые справятся с задачей. А поведение Гриса, я ответственным назвать никак не могу. Я не смогу нормально заниматься взломом, когда буду знать, что спину мне прикрывает, тот, у кого в любой момент может начаться такой же припадок , какой случился пару минут назад. Поэтому прошу верните мне в отряд обратно Еву.А Гриса отправьте помогать Крео. Так будет лучше» Шен, обернулась и увидела Джеймса. – Черт, как они все мне надоели, больше так не могу. Одному что-то не нравится, второй чем-то недоволен, третий вообще наркоман,- она закатила глаза.- Нет, если я оставлю Гриса, вместе с Крео. То, возможно, они опять подерутся, из-за недавней выходки Рема. - Значит, так, меня, его выходки достали, но один на один, с Крео, я его не оставлю. Кошка, поможет Крео, а потом, присоединится к вам, надеюсь, ты останешься доволен. Но, Рем, идет с вами, и это не обсуждается. Внезапно, пилот сказал: - Корабли Альянса направляются к нам, я в любой момент, готов совершить прыжок. - Хорошо,- сказала азари. Шен, включила громкую связь: -Так, Крео, надеюсь у тебя все готово, все остальные тоже, должны, находится в полной боеготовности. - Все, Джеймс, ты свободен, - холодно сказала она, вставая из кресла.- Ну что, представление начинается.
Состояние: немного раздражена, но скоро, это пройдет.
Металлическая поверхность пола задрожала, буквально обжигая пятки. Вскоре дрожь увеличила свою мощность, и Валбона слегка покачнулась на месте. В следующую секунду последовала серия сильных, протяжных толчков. Чтобы не упасть, Иштар пришлось наугад ощупав оружейный стол, схватиться за него. Девушка мысленно с облегчением вздохнула, осознав что она всё-таки сумела удержать равновесие. Так...вроде не пьяна и себе кожу не повреждала, когда инъектировала наркотик дреллу. Тяжёлая броня практически не помогла, меня бросало как тряпичную куклу. - Валбона огляделась по стронам. Её собеседник-дрелл также неловко держался за угол оружейного стола. Выходит, это не последствия применения медикаментов. - по лицу Валбоны скользнула едва заметная тень радостной улыбки. Наконец-то. - восторжествовала про себя девушка, буквально сорвавшись с места. Позабыв о всех доступных правилах приличия, Иштар, не попросив прощения у Рема за прекращение их беседы, быстрым, уверенным шагом двинулась в сторону стыковочного шлюза. Достигнув желанного помещения, Иштар облакотилась спиной о стену, ощутив ожидающийся уже, рывок. Её буквально впечатало в двери шлюза, в висках застучала кровь, ноги обмякли, казалось, она приняла очертания, пулевых отверстий, зиявших на противоположной стене. Вскоре мощнейший поток воздуха ослабил свой натиск и Иштар смогла, пошатываясь, отойти от стены. Мир приобрёл прежние разнообразные тона, а органы вернулись в отведённые им природой, места. Они прошли через ретранслятор. Валбона, в нервном ожидании, стала измерять кабину для высадки, широкими шагами, ожидая пока сюда же спустится хоть кто-нибудь из команды, атакующей станцию Альнса. Поглаживая модифицированный ствол своей штурмовой винтовки, девушка в который раз проверяла силу щитов брони. - Щиты полностью заряжены. Повреждений не обнаружено. - монотонным, довольно неприятным голосом сообщил инструментрон. Иштар провела, закованной в перчатку, ладонью, по лбу, стирая проступившую испарину. Щиты не повреждены. "Клеймор" заряжен. Винтовка заряжена. Мышцы не болят. Суставы в полном порядке... Чёрт, хватит трусить, девочка! Ты ведь не впервые идёшь в бой! - Валбона громко втянула в себя воздух. Она понимала, что переживания её никоим образом не связаны со сражениями в предстоящей схватке. Потерь не избежать. Нас гонят прямиком в мясорубку. Кроган сможет сам защитить и себя, и ещё успеет приглядеть за дреллом. Не переживай. - перед глазами всплыл образ коридора с туррелью, в котором отсутствовали прикрытия. Она ясно видела силуэт крогана со шрамом, рвущегося в схватку впереди остальных. Плотная очередь пуль, кромсающая его тело, пробивая щиты, броню, а затем и скалоподобные наросты кожи. Кроган падает, не издав ни звука. И лишь умирая тихо всхрипывает, отхаркивая кровь. Темноволосая девушка выглядывает из укрытия и видит ещё не остывшее тело крогана. Она кричит от ужаса, высовывается, на неё нацеливают сразу несколько винтовок, а далее абсолютная темнота и пустота. Иштар прикрыла глаза, ощутив как слёзы медленно собираются под веками. Печально улыбнувшись, сморгнула слёзы и обратилась вслух к самой себе: - Ты начинаешь беспокоиться о ком-то. Чёрт, девочка, ты, кажется, стареешь.
Кэрас тяжко вздохнул. Он так и не подошёл к кварианцу со своим пистолетом - пришлось срочно налаживать уже работающее снаряжение. Откалибровать пистолет и винтовку, затем проверить инструметрон - всё это требовало времени. А про настройку генераторов щита и начинки шлема можно было не говорить... Именно этим и был занят турианец. -Этак меня тут забудут, - подумал наёмник. - Надо поторопиться.
Рамен снова не добившись ответа от Шен пожал плечами и положив "Палладин" на стол начал ковыряться в его внутренностях. Слегка подрегулировав некоторые механизмы и заменив систему охлаждения ворка кивнул и собрал пистолет обратно. "Хм. Ну с такими пушками то я точно доживу до конца задания." подумал Рамен снова принявшись бродить по отсеку. "Ну кто то со мной поговорит?" ворка с надеждой осмотрелся. Все кто был с ним в одной комнате занимались своей экипировкой и не обращали внимания на одиночку. Тут вдрг пол начал дрожать и Рамен едва не свалился на какой то ящик. Еле удержавшись на ногах он быстро зарядил пушки и побежал в сторону стыковочного шлюза, держа в руках винтовку.Там уже была одна из наемниц. - В чем дело - поинтересовался у нее Рамен.
Грид сидел на кровати с закрытыми глазами почти не шевелясь и не дыша. Он был абсолютно сосредоточен. Момент, когда рядом никого не было, Грид хотел использовать с максимальной пользой для себя. Он пытался отбросить страх, сомнения, волнение. Всё, что могло бы ему помешать в бою. Каюта, казалось, опустела. Звуки еле слышно пробивались в небольшой мирок, созданный кроганом у себя в голове. Еле различимые образы друзей, покинутых на Тучанке, стали раз за разом мелькать перед глазами. Но кроган ждал не их. Из глубин подсознания, Гриду явился образ отца. Грид знал, что он всегда приходит, если сильно этого захотеть. - Привет пап, - мыслено обратился к отцу Грид. - Что тебя беспокоит? - звоном отозвался в голове голос отца. - Ничего. Я просто хочу попрощаться. На случай, если я не вернусь. Ответа от отца не последовало. - Мне тебя не хватает, пап. - по щеке крогана потекла слеза. - Мне тяжело без тебя. - Я знаю. Но ты должен держаться. - Я хотел бы тебя увидеть ещё хоть раз в жизни, пап. У меня больше никого нет. Грид стиснул зубы. - Почему ты молчишь? - с комом в горле произнёс кроган. - Почему ты всегда молчишь? По щекам одна за одной текли слёзы. - Как и тогда, когда меня изгоняли из клана...Почему ты молчал? Почему ты не защитил меня?! - хлюпая тихо произносил Грид. - Я был только ребёнком. Обычным ребёнком...Но ты ничего не сделал. Грид настолько сильно стиснул зубы, что мог послышаться скрип. Тяжело переводя дыхание, он продолжал: - Наверное, ты не такой хороший отец. Хороший отец бы заступился, пап, он бы не молчал. Я не хочу быть таким как ты. Я хочу быть другим. Кроган начал усилено тереть лицо ладонями, разгоняя набежавшие слёзы. Он попытался разогнать мрак, ставший перед глазами, но образ отца не исчез. - Почему ты приходишь ко мне? Ты постоянно являешься, пап. Я не хочу чтобы ты приходил. Образ отца развеялся. Грид сам того неосознавая, сказал то, что тяжким грузом лежало у него в душе много лет. Этим самым он, похоже, заставил отца уйти из своей жизни окончательно. Теперь отец больше не будет приходить к нему и Гриду теперь не будет так больно каждый раз, когда тот приходил. Кроган знал, что когда-нибудь это произойдёт и боялся, что вместе с отцом исчезнет и часть души. Что он станет ещё более одиноким. Но сейчас, сидя на кровати в небольшой уютной каюте, Грид чувствовал лёгкость. Отец ушёл и мир не рухнул. Чуть прейдя в себя, Грид снова подошёл к столу с снаряжением. Всё было уже укомплектовано, оставалось только нацепить всё на себя. "Всё как в тумане. Наверное, я всё подготовил прямо перед тем, как...он пришёл." - подумал кроган. Вдруг по громкой связи прозвучал голос Шен: - Так, Крео, надеюсь у тебя все готово, все остальные тоже, должны, находится в полной боеготовности. Знакомый голос, неожиданно для самого себя, вызвал у Грида наплыв злости, если не сказать агрессии. Он сжал свою штурмовую винтовку в руке с такой силой, что та издала нездоровый скрип. "Что это со мной?" - пронеслось в мыслях у Грида. - "Нужно успокоиться. Раньше такого не было". Грид разжал хватку и осмотрел рукоять оружия. К счастью, её не так уж и лекго повредить. Кроган засунул винтовку заспину и ещё раз осмотрел надетое снаряжение, чтобы всё было надёжно закреплено. Убедившись, что всё в норме, Грид на мгновение задержался у выхода из каюты и бросил взгляд на то место, где несколько минут назад стоял его отец. Ничего не почувствовав, кроган двинулся к стыковочному шлюзу.
Физическое состояние: Неожиданно для самого себя - отличное. Чувствует прилив сил, которого раньше никогда не ощущал.
Валбона ушла, резко, без лишних слов.Дрелл начал её провожать задумчивым взглядом, если вообще хоть кто-нибудь мог рассмотреть что-нибудь в его чёрных глазах. "Очень мило, хорошии манеры так и видны" - с обидой подумал Грис.Зарядив всё оружие и сняв его с предохранителя, Рем направился в каюту, он искал место, чтобы переодеться, умыться и спокойно поесть.Постепенно миновав шлюз. - В чем дело - поинтересовался какой-то ворка и новой знакомой. - Мы сейчас полетим в далёкие края с розовыми мишками и голубыми пони - С улыбкой на лице и на ходу бросил Рем. - История начинается. - Убийца был знаком с кораблями такого типа, поэтому, каюта должна была находится прямо под основной палубой, да и лестница вела в один конец, без развилок.Тут было темно, единственным источником света была старая, уже изжившая себя лампа. "Мне тут нравится.Тепло.Темно.Никого нет." - Хорошее настроение уже вовсю буйствовало в мозгах дрелла. - Ещё бы найти...а!Вот! - Грис открыл последнюю комнату с правой стороны, но заходить не спешил.Он вообще не стоял в дверном проёме, скорее, сбоку от входа. "А кого мне боятся?Пусть я буду и идеальной целью, но тут же вроде только...друзья" - С лицом, полным недоумения, дрелл вошёл в комнату, бросив сумку с оружием и вещами на кровать...если её можно было так назвать.Скинув бОльшую часть вещей, Грис преодолел страх и пошёл в душ, всё таки психологическая детская травма, связанная со смертью матери от синдрома "Кепраэля" давала о себе знать.Вода была ржавая, но дреллу удалось смыть всё дерьмище и кровище, что на нём было. - Если уж идти на бой, то надо сделать это в опрятном виде - Рем сказал это в темноту, но рот его ещё больше расплылся в улыбке. Было холодно, он быстро вытерся, распахнул сумку и достал одежду.Плаща не было, но он ему был пока не нужен.Он переоделся в другую одежду, отличающуюся от обычного вида.Можно было сказать, что дрелл был в туфлях, удобных штанах, рубашке с задранными рукавами и в жилетке, с выемками под ножи.Вынув все колящие предметы из старого плаща и драгоценную коробочку, он вставил ножи в выемки.А наркотики и старые вещи бросил в сумку.Постояв так минут 5, Грис начал рыскать в боковых карманах сумки, достав оттуда что-то напоминающее консервную банку, он, используя ножик открыл её и вычистил из неё всё содержимое. - Ну... - Дрелл бросил банку на пол, закрыл сумку, встал и сказал уверенным тоном. - Теперь я готов идти на смерть. - Он прошёл свой путь обратно, попутно вооружившись, вставив в кобуру пистолет, за спину свесив снайперскую винтовку, он остановился рядом со шлюзом, в этом свете и при такой траектории его чешуя начала ещё более причудливо искрится, переливаясь тёмно-сиреневым цветом.На лице играла улыбка. - Эй Грид!Дружище! - Всё тело дрелла, его движения, его выражение лица и его голос выдавали потоки счастья. Настоящего и не поддельного. - А ты сам то как?Скоро мы будем свободны!И меня ничего не будет сковывать! С этими словами и с этой улыбкой Грис похлопал нового друга, в котором не сомневался ни на минуту, по наплечнику брони. - Боги...вы-кроганы, слишком сковываете себя в броне. - С насмешливым и шутливым тоном проговорил Рем. - Постарайся не подохнуть там!Скоро нас ждёт большой праздник с кучей алкоголя и баб!
Состояние: Идеальное.Будет исполнять поставленные задачи на максимальном уровне, ломка от наркотиков не беспокоит.Переоделся, пожрал и умылся (!!!!!!) впервые с начала задания блин!От этого и весёлый.
Валбона внимательно вглядывалась в круглую, автоматическую дверь, через которую с минуты на минуты все они должны будут выйти навстречу различной степени опасностям. Опасностям, которые Шен так просто именовала "задачей каждого". Пред глазами Валбоны в который раз возникли бесконечные, чудовищные образы пустой комнаты, в которой не было ни одного врага. Лишь туррель и они, смертники, отправленные в самое пекло схватки. Или в непрерывно вращающийся туннель мясорубки... Никто не выжил. Вокруг гора тел, разбросанных в неестественных положениях. Синяя, зелёная и алая- её собственная кровь. Иштар увидела себя. Глаза красивы - переливаются искристыми волнами трёх цветов: берюзовым, зелёным и лимонным, но они... стеклянны. Неподалеку лежит турианец, у него отсутствует гребень, ведь оный снёс плотный залп пуль туррели. Валбона спешно тряхнула головой, как только увидела красноватые наросты на голове крогана. Сию картину она не могла вынести ни во сне, ни наяву, ни в собственном воображении. - Эй, в чём дело? - достатачно грубо поинтересовался вооружённый ворка, неожиданно для девушки, погружённой в свои размышления, появившейся рядом с нею. Должно быть, он не хотел ничего плохо, однако я не терплю когда со мной так общаются. Отнюдь не люблю. Кроме Доли я никому не позволяла и не позволю общаться со мною в подобном тоне. Валбона уже приоткрыла губы, чтобы грубо ответить инопланетянину, но в последний момент передумала и ответила коротко, так, что повеяло холодком: - Стою. Жду пока подымут занавес и начнётся представление. Самой как-то лень. Не успели они с ворка закончить свой диалог, как в помещение вошёл кроган в полной экипировке. Значит, собрался. Хорошо. - Уже готов распугивать врагов грозным взглядом? - мягко, искренне улыбнулась Валбона. - Если понадобится, обращайся. Я запомнила местоположение санузла. - ещё искреннее и теплее улыбнулась Иштар, припоминая недавнюю шутку крогана. Ей стало многим уютнее. Даже настырный ворка не так раздражал. Точно так девушка ощущала себя рядом с единственным родным человеком - азари Доли, что воспитала её на Тессии. "У ханаров, к примеру, входит в традицию... почему ты так улыбаешься?" Маленькая Валбона в ответ лишь отрицательно кивала, продолжая улыбаться. Она не могла ничего с собою поделать - глупая, счастливая улыбка рядом с той, которую она считала близкой подругой и родным человеком, не покидала её лица. Рядом с Доли девочке было многим комфортнее, мир приобретал более мягкие, эфирные очертания. Валбона покинула воспоминания, ощущая как кровь в висках и вены на руке начинают бешеный пляс, попеременно вздрагивая. Скорый бой. Ещё немного и тебе придётся стрелять в живых существ, девочка. Валбона ощутила новый, ещё более мощный поток волнения, окутавший её. Иштар повернулась к Гриду и все печали, беды на мгновения перестали существовать. И как она не старалась глупая, счастливая улыбка не покидала её лица. В голове перестали мелькать ненавистные образы, а на языке так и крутилось, желая вырваться наружу одно-единственное, черезчур скоро после знакомства с кроганом, по мнению Иштар, появившееся в её сознании, слово. Девушка заглушала настойчивый шёпот, слышимый в голове. Персона, изгоняемая Иштар из подсознания, произносило невероятно тихо одно лишь слово: Родной...
Абсолютно готова к большинству предстоящих опасностей. И хоть образ туррели ненадолго покинул её, всё равно слегка переживает, но на её боевых навыках это абсолютно не скажется.
- Стою. Жду пока подымут занавес и начнётся представление. Самой как-то лень. - прохладно ответила Рамену наемница. "А что я такого сказал? подумал он и только хотел еще что то добавить как вошел кроган. Девушка сразу начала с ним говорить. Рамен скорчил рожу под шлемом и кашлянул. - Извиняюсь конечно что вмешиваюсь, но может мне кто нибудь из вас скажет свое имя? Я совсем никого из вас не знаю. - как можно более вежливо сказал ворка и снял шлем. "Кроган вряд ли скажет. Да и она тоже. думал он стоя в ожидании ответа и крутя шлем в руках.
Грид молча шёл к стыковочному шлюзу. Палуба извивалась и резко уходила куда-то в сторону. Неосознанно Грид поймал себя на мысли, что забился в самую далёкую каюту на корабле. Взгляд был сосредоточен и устремлялся точно вперёд. Кроган почувствовал, что из-за слёз глаза покраснели и начали немного печь. Такое случалалось и раньше, но обычно он где-нибудь отсиживался, пока злосчастный эффект проходил. Сейчас же ему нужно было выходить на люди, где любой мог это заметить. Грид находу потёр глаза и неприятные ощущения почти исчезли. Он мог только надеяться, что краснота так же сошла. Уже на подходу к шлюзу, крогана окликнул Рем: - Эй Грид! Дружище! Кроган посмотрел на Рема. Тот был уж слишком какой-то весёлый. - Где боевой настрой, Рем? - прищурив глаза спросил кроган. - А ты сам то как? Скоро мы будем свободны! И меня ничего не будет сковывать! Дрелл протянул руку и похлопал крогана по плечу. Можно с уверенностью сказать, что будь Рем чуть пониже и он бы не дотянулся. - Боги...вы-кроганы, слишком сковываете себя в броне. Постарайся не подохнуть там! Скоро нас ждёт большой праздник с кучей алкоголя и баб! - Боги...Вы, дреллы, всегда в бой идёте, как на свидание? Надеюсь, ты знаешь что делаешь. - ответил Грид, по дружески толкнув Рема в плечё. Грид хотел улыбнуться дреллу в ответ, но не смог выдавить из себя даже самой жалкой улыбки. Видимо, он ещё не отошёл от произошедшего в каюте. Уже собираясь двигать дальше, к стыковочным шлюзам, Грид обернулся и сказал Рему напоследок: "Ты тоже береги себя". Ещё издалека Грид заметил Валбону, стоящую около шлюза вместе с ворча. Они о чём-то разговаривали. Кроган неспешным, но уверенным шагом, подошёл к ним. - Уже готов распугивать врагов грозным взглядом? - спросила девушка и её лицо вновь осветилось улыбкой. Грид никогда не видел человека, который бы столько улыбался. Крогана это ни много ни мало - восхищало. В сравнении с ней, думал Грид, его лицо выглядело точно каменным. "Кстати, насчёт взгляда" - пронеслось в голове у крогана. Он чуть наклонил голову, что бы тень спрятала его глаза, на случай если те ещё были красными. - Если понадобится, обращайся. Я запомнила местоположение санузла. - лицо девушки украсила ещё более яркая улыбка. Тут уже и Грид не выдержал, что бы не улыбнуться. - Вижу ты ценительница качественного юмора! - шутя произнёс Грид. - Тогда есть опасения, что ты лопнешь от смеха! У меня таких ещё полным полно! - Грид и не заметил, что угрюмое настроение как рукой сняло. Валбона увела свой взгляд куда-то в сторону. По лицу Грид мог отметить, что она о чём то думает, возможно переживает. "Знал же, что моя разговорчивость до добра не доводит" - с досадой подумал Грид. "Возможно, она вовсе не ценительница юмора и я её обидел...Чёрт, что за чушь я несу" - проскакивало в мыслях у крогана. Но тут девушка снова повернулась и её лицо как и прежде украшала улыбка. Кроган облегчённо вздохнул, но что-нибудь сказать не осмелился. "Пусть всё будет как есть. Она улыбается". Вдруг ворча, стоявший всё это время рядом сказал: - Извиняюсь конечно что вмешиваюсь, но может мне кто нибудь из вас скажет свое имя? Я совсем никого из вас не знаю. Грид не любил ворча и никогда этого не скрывал. Но так же ему никогда не приходилось работать с одним из них. "Отец говорил, не судить по...К чёрту отца" - на лице крогана вновь повисла гримаса боли. - Я Грид. А это Валбона, - представил девушку Грид. - Я тебя тоже не знаю и для начала ты мог бы сам сказать своё имя. Кроган почувствовал, что та агрессия, которая нахлынула на него в каюте вновь возвращается. Под рукой не было ничего, что можно было бы сжать, тем самым выпустив пар. "Что же это за..." - мысли в голове начали путаться и кроган понимал что сделает сейчас что-нибудь ужасное, что он не в силах взять себя под контроль. Спиной назад, шаг за шагом, Грид отошёл от девушки и ворча. Испуганным взглядом он смотрел на их лица и пытался не подавать виду. "Пожалуйста, не подходите ко мне, прошу" - шептал Грид про себя.
Физическое состояние: Неожиданные вспышки агресси заставляют всерьёз обеспокоиться. Надеется, что это никак не скажется на выполнении миссии.
- Ммм… Крео… - в прямом смысле промурлыкала Лайт. -Да, моя дорогая… Голос Шен по громкой связи был чем-то вроде ведра холодной, со льдом, воды, вылитой на мирно загорающих на пляже обывателей в пятидесятиградусную жару. Вздрогнув, кварианец разжал объятия и взял ее за руку. Тихо зарычав, Ева повернула голову туда, откуда раздался голос их командира. «Люкс. Быстро мы однако, думала, будет дольше. Пора начинать игру.» - глаза недобро сверкнули. Смотря в ее глаза, которые, вот неожиданность, были с вертикальными зрачками, Крео чувствовал какое-то умиротворение, легкость на сердце и душе… Такого давно не было с ним. Он улыбнулся и коснулся губами ее руки: -Я тебя люблю… - Ну, на это могу ответить взаимностью. – улыбнулась химера. Мекк обнял ее за шею, притянул к себе и вновь поцеловал нежно в губы, отпустив сказал: -Я счастлив… Но нам пора. Все будет хорошо, я знаю. Главное – береги себя! – он вновь держал Еву за руку в ожидании ответа. - Расслабься, я же говорила. А сейчас ноги в руки и дуй к своей бомбе, пора запускать наших камикадзе. – Ева шутливо толкнула кварианца в спину, а сама пошла к бомбе. Уже стоя возле бомбы, готовый нажать кнопку запуска и выброса, кварианец размышлял о том, что только что произошло. Он уже не надеялся, что когда-либо найдет дорогого для себя человека. И вдруг… Как-то так все неожиданно, быстро… Что с ним? Любовь с первого взгляда? Да ты просто стареешь – прошептал внутренний голос с явными нотками злыми нотками. Не слушай это! У тебя раскрылось сердце! Ты нашел свое счастье! – сразу последовал второй, мелодичный и добрый голосок. Звиздец. Я кажется сошел с ума! – Крео расплылся в счастливой и веселой улыбке, - Хотя нет. Я просто влюбился. Стоя возле бомбы, Ева, помимо ожидания, думала, что это с ней такое происходит. Всё, что она испытывала в жизни – это боль, страдания и злость. Она даже своего настоящего имени не знала, Евой Лайт её назвал приютивший её турианец. Прикрыв глаза, она вспомнила кое-что, что было 9 лет назад. Подворотня Омеги. Грязь, мусор, группа ворча. Девушка с белыми волосами и неестественно белой кожей сидит у стены и с безразличным видом смотрит на ворча, которые готовы на неё напасть. Те, о чём-то обмолвившись, идут к ней. Она напрягаеться и чувствует прилив сил, однако с этим и головную боль. - Эй! – откуда-то раздаёться крик. Химера поворачивает голову и видит некоего турианца с дробовиком наготове. Три выстрела – твое ворча падают замертво, остальные удирают. Турианец подходит к девушке. Видно, что он давно немолод. Она склоняет голову сначала вправо, затем влево. Ему это кажеться забавным, он протягивает руку с предложением помочь. Девушка протягивает ему свою руку, показывая, что согласна на помощь. Турианец с минуту смотрит на неё и видит, что она заметно отличаеться от обычных людей. – У тебя есть имя? – спрашивает он, на что девушка отрицательно мотает головой и говорит: - Не знаю. - Я не силён в человеческих именах, однако… Судя по твоему виду, Лайт тебе подходит. Химера неожиданно улыбаеться и говорит: - Лайт. – Затем слышит, как группа людей неподалёку о чём-то говорят и проскакивает чьё-то имя. Она поворачиваеться лицом к турианцу и с усмешкой говорит: - Ева Лайт. Кварианец все стоял и ждал, размышляя о том, что будет делать дальше, если они переживут эту гребаную миссию. А он не сомневался, что они с Кошкой это сделают! Его мысли прервал сигнал инструментрона о том, что корабли поравнялись и стали по бокам баржи в сопровождении. Настроив инструментрон на пилота и Кошку, он проговорил: Готовность. Начинаю отсчет. 1 – активируем таймер. 2 – закрываем крышку сброса. 3 – выбрасываем за борт бомбы. 4 – пилот, ты делаешь прыжок. На 5 – прозвучит взрыв. Очнувшись от воспоминаний и выслушав Крео, Лайт теперь настроилась на команды кварианца, чтоб быстро реагировать. Мысленно отсчитав про себя 10 секунд, Крео начал: -Один! – он нажал кнопку и таймер начал отсчитывать 5 секунд. -Два! – Крео запечатал крышку люка. -Три! – стукнув по кнопке сброса, кварианец открыл затворку – заряд улетел прямо по направлению к фрегату альянса. -Четыре! – легкая вибрация и мощный толчок. Кварианец не удержался на ногах и, налетев спиной на стену, оказался на полу. Плечо.. Как же больно… Бетси, такая Бетси… Ева на каждом слове кварианца делала всё необходимое: активировала таймер, выбросила бомбу к кораблю Альянса. Как только «Бетси» рванула с места, Лайт едва устояла на ногах. -Пять! – инструментрон показал, что бомбы успешно взорвались. - Вот это я понимаю бомбы. – про себя промолвила Ева. «Помощнее, чем та, которую Зар притащил 4 года назад на Омеге.» -Понеслась! Понеслааась! – кварианец поднялся и выскочил в коридор. Ему не особо хотелось отсиживать свой зад на корабле. В конце концов, он мог бы обеспечить маломальскую но поддержку. Забрав те заряды, которые они с Крео сделали, химера понесла их к шлюзу. «Пора испытать их на практике.» - подумала она, затем обратилась к Шен: - Мы готовы. Изгнанник увидел, что Ева несла по направлению к шлюзу два, сделанных ими, заряда. Здесь же он увидел и Шен. Подскочив к ней и взяв за локоть, он кивнул в сторону зарядов, которые Кошка приставила к переборке: -Ну что? Пробуем? - Ага. - кивнула Ева. На её лице расцвела нехорошая усмешка. - Пора сделать дырку.
Крео'Мекк вас Айдена нар Райа. Состояние: Настроение отличное, но рука не функционирует. Не смотря на это, готов оказывать поддержку своей группе.
Ева Лайт. Состояние: настроение отличное, готова к бою на все 100.