Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
- Не поднимай ничего, что весом превышает половину килограмма. - состроив дурашливую гримасу, перекривляла кварианца Валбона. - Тогда, если ты непротив, я сниму бронекостюм. - едва шевеля языком, даже не ожидая от Крео ответа, выдавила Валбона, с невероятным трудом расстегнув заклёпки нагрудника. Руки её едва передвигались, пальцы переплетались между собой. Когда всё было готово, девушка облегчённо вздохнула, облакотив нагрудник о стену рядом с собой, запрокинула голову назад. Наркотик, довольно неплохо успевший ударить в голову, взял над ней контроль. В большинстве противоаллегенных препаратов, что вколол ей Крео, была небольшая, однако доля наркотика. Для любителей красного песка он бы отдался простым головокружением и тошнотой, но Валбона, никогда в жизни не употребляющая подобных запретных веществ пришла в настоящее состояние абсолютной эйфории. Она видела перед собой комнату и каждую даже самую незначительную деталь, наподобие изгибов и вмятин на стенах, она видела кварианца, склонившегося над всё ещё требующим ремонта, генератором. Но также она прекрасно видела облака, в хаотичном темпе плывущие под потолком и резко прыгающие по блестящей поверхности пола, единороги, изредка потряхивая радужными гривами, бегали по комнате, неустанно топоча розовыми копытами. Отрывисто хихикнув, Иштар коснулась подушечкой указательного пальца одного из единорогов - тот в ответ недовольно лягнул её копытами, попав в нос и умчался. Иштар, скривившись, потрогала нос. Не обнаружив никаких видимых повреждений, девушка, пошатываясь, однако не упав, поднялась на ноги. С досадой обнаружив, что не вся броня снята, Иштар ухватилась за неснятый наплечник и вскоре тот уже валялся на полу около недавно снятого нагрудника. Повернувшись лицом к стене, девушка взглянула на столь чистую поверхность, что она могла служить зеркалом. Подозрительно прищурив глаза Иштар внимательно вглядывалась в свой торс. Проведя пальцами по животу, девушка ощутила упругую, твёрдую поверхность и одним пальцем провела по контуру не черезмерно накачанных, однако явно видневшихся кубиков. Одобрительно и довольно кивнув своему отражению, Валбона заметила как единороги, которым, по-видимому тоже пришёлся по вкусу её торс, столпились у стены. Нарочито небрежно плюнув, Иштар двинулась в сторону кварианца. Достигнув цели не без приключений, несколько раз споткнувшись по дороге, Валбона повернулась к кварианцу пятой точкой, которой в следующую секунду так активно размахивала во всех возможных направлениях, как её учила стриптизёрша-азари, её воспитывавшая. Вскоре её движения стали более однозначными и соблазнительными, сопровождающиеся лёгкими взмахами бедёр в противоположные стороны. Решив, что на кварианца, которого посоветовали охмурить единороги, не подействует и это, Иштар стала распевать песенку, которую сочиняла находу, замечая как перед глазами мельтешат молочно-белые, мягкие облачка:
Светящиеся яички кварианцев! Достойны своих хозяев-засранцев! Хвала светящимся яичкам кварианцев! Светящиеся яички кварианцев! Их полюбили женщины-кошки! Теперь светящемися яичками усеяны дорожки! Хвала светящимся яичкам кварианцев!
Когда в сознании неожиданно всплыл образ крогана, Иштар продолжила песню с двойным воодушевлением, перед её глазами мелькали радужные, шелковистые гривы:
Кроганы с яичками не промах тоже! Такими снарядами бросаться негоже! Хвала огромным яичкам кроганов! Кроганы с яичками не промах тоже! Своими яичками займут всё ложе! Хвала огромным яичкам кроганов!
Валбону начало весьма сильно колбасить, её движениями стали столь быстрыми и дикими, что за ними едва возможно было уследить. При этом все, сочинённые ею шедевры мировой классики, слышал Грид через включённое переговорное устройство, но девушка не помнила ни о чём, находясь в плотном наркотическом бреду. Передвигаясь по комнате словно ошалелая, девушка то нервно хихикала, то довольно хрюкала, то захлёбывалась безудержным смехом.
В абсолютном наркотическом бреду. Ничего не знает и не помнит. Ни на что не способна. Полностью отключена от внешнего мира.
Неадекватное поведение и убойные песенки, конечно, веселят всех, но дают мощный повод для ревности Еве и Гриду, а также отвлекают остальных и угрожают всей проделанной кварианцем работе. Нужно как можно скорее привести Валбону в чувство и здравый рассудок.
Предатель, рядовой Грегор ВанГиг умоляет пиратов взять его в свою команду в обмен на помощь. Какую именно - не уточняет. Не ходил в любимчиках у лейтенанта, но служил на станции два месяца. Уверяет, что не хочет служить в Альянсе.
Хитрий пара-гад: принять предложение ВанГига, но после получения части помощи в виде информации (какой именно - будет сообщено дополнительно), убить его/отправить к другим пленникам.
Парагон: принять предложение ВанГига и взять в свою команду.
Нейтрал: сразу отправить к пленникам.
Ренегад: пристрелить без вопросов.
Пофигист: оставить на месте, "отпустив в свободное плавание".
Патриот: убить, зверски измучив, мотивируя ненавистью к предателям
- Тихо, тихо! Спокойно! - Лайт убрала винтовку, так как слышала выстрелы и догадалась, что того "караульщика" в бой привлекли и, скорее всего, прикончили, так как она всех в их команде считала профессионалами. Затем повернулась к Грегору и тряхнула его за плечи. - Без паники, это ни к чему. Раз так горишь желанием, можешь примкнуть к нам, но учти, что некоторые могут к тебе относиться с подозрениями. Все-таки ты убил своих и ты в их глазах предатель. Так что не удивляйся, если что, окей? - она улыбнулась краем губ и хлопнула парня по плечу. "К тому же, если что - сама его убью, если что-то пойдет не так." - подумала Кошка. Головокружение прошло, рана на ноге не беспокоила. Тут она услышала в своем наушнике довольно пошлую песенку, которую, судя по голосу, пела Валбона. "Твою же мать..." - Ева тут же отвернулась от ВанГига, дабы тот не увидел, что она покраснела и у нее вытянулся зрачок (опять). "В жизни такого не слыхала, блин. Она что... С Крео?!". Руки сжались в кулаки и вокруг них появилось слабое биотическое свечение: нетрудно догадаться, что она подумала. Тихое рычание и жёлтые глаза указывали, что химера рассердилась.
Состояние: в норме, шокирована песенкой Валбоны, злая, как собака из-за того, что решила, что та соблазнила Крео.
Джеймс Уэйнрайт Наемник Альянса "Эпсилон" Скарр начал сверлить еще дырку в шахте. Размер ее был теперь увеличен вдвое. Положив дрель на пол, Скарр слегка вылез в шахту, и начал стрелять в кабину лифта. «Взорвать взрывчатку вздумал» - понял Джеймс и отбежал на приличное расстояние от шахты. Он пошел к лестнице, на второй этаж, и, встав рядом с Шен, достал винтовку и стал готовиться к штурму второго этажа. Прогремел взрыв. И Ева помчалась на второй этаж, за ней рванула Шен, следом Грид. За ним побежал Джеймс. К тому времени как наемник оказался на втором этаже, большинство космопехов были уже мертвы. Единственный космопех которого заметил Уэйнрайт, вжался в угол около спасательных капсул, и пытался отстреливаться от Грида, который медленно но верно шел к нему. Кто победит в ближнем бою, человек или кроган? Ответ был очевиден, последний солдат Альянса на уровне, упал замертво. Тем временем Джеймс услышал звуки борьбы в соседнем помещении. Он решил пройти туда. Зайдя в холл, он увидел мертвого космопеха с нашивками сержанта, и другого космопеха, который потирал свое горло. Рядом с ним стояла Ева и держала проход под прицелом снайперской винтовки. Благо в Джеймса она не выстрелила. Он расспросил Еву о том, что здесь произошло, и кто этот солдат. Оказалось, что он предатель, который убил нескольких космопехов, чем очень помог в зачистке уровня. Но он был предателем, а с ними, у Уэйнрайта разговор был коротким. Но он также мог помочь в зачистке третьего уровня. Поэтому наемник решил поступить так: -Не убивайте! Я буду нужен вам, я пригожусь. Я вам уже помог. Я... я... не хочу служить Альянсу, хочу в вашу команду!- кричал предатель, поняв руки вверх, и смотря на Еву и Джеймса -Спокойно парень. Я предлагаю тебе сделку, сейчас ты расскажешь мне, что нас будет ожидать на третьем уровне. Какова численность солдат? Где примерно располагаются их укрытия? Каково их вооружение? Есть ли в их обороне изъяны? Ну и наконец, где находится терминал с данным о маршрутах патрулирования Аттического Траверса? Ответь мне на эти вопросы, и добро пожаловать к нам - ответил ему наемник. Солдат размышлял около минуты, но в итоге, то ли от страха, то ли от ненависти к Альянсу, сдал всю информацию Уэйнрайту. -Видишь как все просто. Добро пожаловать в «Рейдеры Рейнора»- с этими словами Джеймс подошел к солдату. И нанес мощный удар кулаком в район сонной артерии. Предатель упал без чувств. Схватив его за ворот, наемник потащил предателя на первый уровень. Дотащив его до оружейной, Джеймс бросил солдата, около стены противоположной стене около которой спала Карэн, и закрыв за собой дверь, поднялся на второй уровень. Там он стал дожидаться остальных наемников, а в частности Шен, чтобы доложить ей о той информации, которую получил человек.
Физ.состояние: ран нет. Боеспособен на 100% Психологическое состояние: Испытывает презрение к предателю-солдату.Но в остальном,ничего не мешает выполнять миссию Джеймс выбрал вариант Хитрий пара-гад
Рокам Малариус, наемник Альянса, станция Эпсилон. Не убивайте! Я буду нужен вам, я пригожусь. Я вам уже помог. Я... я... не хочу служить Альянсу, хочу в вашу команду!- кричал предатель, подняв руки вверх, умоляю его спасителей пощадить его.Рокаму понадобилось несколько секунд чтобы вникнуть в ситуацию, и разобраться.Поняв, что сделал и предлагает этот человек, турианец сплюнул в его сторону. -Знаешь,-медленно протянул Рокам предателю,-Я уже начал сожалеть этим солдатам.Солдатам, погибших за свои семьи, за Альянс, исполняя свой долг.Но ты, не вызываешь у меня ничего кроме презрения, не взирая на то что ты помог нам!-сказал турианец, постепенно переходя на крик,-Ты предал все за что сражался, испугался за свою шкуру, хладнокровно застрелил твоих соратников, которые на тебя надеялись и доверяли!-турианец сжал лицо солдата ладонью, с презрением выплевывая слова,-Если хочешь жить, говори нам все что знаешь про персонал, охрану, третьего этажа.Тогда, твою судьбу будем решать не мы, а десантники Каира!И поверь, они тебе доставят гораздо меньше боли чем могу я!
В норме. Сильно гневается на предателя.Рокам выбирает вариант "хитрый парагад"
Кварианец ошалело смотрел на полуголую девушку, носящуюся как угорелая по генераторной и распевающей песни, вгоняющие его в краску. Крео недоумевал, как препараты, введенные ей, могли так на нее подействовать... Может из-за рахнийской клетчатки?. Мекк потер виски, встал и направился к виляющей ягодицами девице. После нескольких безуспешных попыток поймать неугомонную, кварианец присел у стены - он уже был готов сдаться, как вдруг его взгляд упал на огнеметную турель. Злобная улыбка отразилась на его лице. Он метнулся к холодильной камере в соседней комнаты и вытащил резервуар с жидким азотом. Затем, на второй забег, прихватил стоящий там-же бак с водой. Девушка уже вовсю вытанцовывалв в коридоре. Все попытки ее поймать, которые делали напарники, ни к чему не привели. Злобно хихикая, Крео отсоединил бак с зажигательной смесью, и немного поколдовав, присоединил на его место бак с водой, заодно подключив маленький резервуар с жидким азотом. Махнув всем, чтобы прятались, и выпихнув Скарра из холла в комнату с лестницей(от греха подальше), кварианец активировал турель. Струя холоднючей, до боли в зубах, воды окатила девушку с ног до головы. Это должно было привести ее в чувство. Тем временем кварианец готовил шприц иммуностимлятором - не хватало ей еще заболеть... Помня, к чему привела прошлая безобидная инъекция, он так-же добавил туда приличную дозу успокоительного.
Грид сделал пару выстрелов из дробовика и тут же получил три удара, которые принял на себя барьер. Это едва не сбило крогана с ног, но он устоял. По переговорному устройству вновь послышался голос Валбоны: - Что значит "наверное"?! Вы что там с ума посходили... Грид сделал пару выстрелов в ответ и в голове пронеслось: "Похоже, я действительно сошёл с ума". Кроган ринулся на космопеха. Дробь врезалась в щиты крогана раз за разом, а в ушах слышался шёпот девушки: "Пожалуйста, не подставляйся там сильно под пули..." Всё ближе и ближе приближаясь к врагу, Грид получал всё больше и больше ударов по барьеру. Слова Валбоны всё менее разборчиво звучали на фоне выстрелов космопеха. Барьер слабел на глазах и Грид понял, что ему уже не приблизиться к космопеху, который всё жал и жал на курок. В голове стали мелькать самые пренеприятные мысли о смерти и что его "там" ждёт, но их перебил мелодичный и спокойный голос девушки: "И даже боль, стрелою адской вновь и вновь пронзая женственное тело, мне не мешает беспокоиться о том, кого навеки сердце ожидать велело..." Барьер окончательно пал, но решающий выстрел не прозвучал. Грид со всей своей мощью налетел на космопеха и одним ударом повалил того на землю...
Джон Вирски бездыханно лежал на полу, а кроган, чуть пошатнувшись, присел рядом. Уперевшись спиной о стену, Грид снял повреждённый шлем и положил рядом с собой. В ушах до сих пор стоял звон, а голова немного кружилась. Проведя рукой по лицу, кроган скривился от боли. Через пол лица простиралась царапина, которая к тому же серьёзно кровоточила. "Чёрт, да я и так не красавец", - фыркнул Грид и потрогал гребень. "А вот этого, я тебе никогда не прощу", - обратился кроган к Джону Вирски. Мимо, в холл, прошёл Джеймс. Кроган бросил на уже скрывшегося за дверью человека взгляд и в догонку произнёс: - Я в порядке, можете не волноваться. Помощь не нужна, я тут как-нибудь сам справлюсь. Кроган решил немного передохнуть и пока что не вставать. Царапина всё ещё болела и Гриду раз за разом приходилось стирать текущую по лицу кровь, которая так и норовила попасть в глаза. Светящиеся яички кварианцев! Достойны своих хозяев-засранцев! Хвала светящимся яичкам кварианцев! Глаза крогана округлились до размеров Тучанки. "И чем они там занимаются, чёрт возьми?!" - возмущённо пробурчал кроган. Сейчас как раз тот момент, когда стоило бы поинтересоваться, как дела у Грида, но из переговорного устройства доносились лишь пошловатые песенки Валбоны. Кроган, тяжело вздохнув, прикрыл лицо рукой. "Хех, знал я похожую песенку про кроганов" - Грид смущённо покачал головой. Кроганы с яичками не промах тоже! Такими снарядами бросаться негоже! Хвала огромным яичкам кроганов! "Нет. Ну это уже ни в какие ворота..." Грид выключил переговорное устройство и медленно поднялся на ноги. В этот момент Джеймс опять прошёл мимо, только теперь он уже тащил за собой предателя. - Скормить его варренам и всего делов-то, - прищурив глаза произнёс Грид. В холле всё ещё стояла Ева. Кроган по её лицу понял, что далеко не ему одному пришлось наслаждаться вокальными данными Валбоны. Гриду стало откровенно неловко. Он уж было хотел найти Валбону и разобраться, что у них там происходит, но на второй уровень вновь вернулся Джеймс. Грид подошёл к человеку и сказал: - Не думаю, что было правильным решением помещать предателя и ту выжившую девушку в одном месте. Нужно, что бы хоть кто-то за ними присматривал. А не то, кто знает какое влияние эта скотина окажет на твою подружку, - Грид сделал паузу. - Ну знаешь...Всё сказанное вами, может быть использованно против вас...в суде..!? - Кроган прищурил глаза и сделал вывод, что Джеймс явно не понял, что он хотел этим сказать. - Вообщем, если они очнутся одновременно, у нас могут быть проблемы с лояльностью девушки. - Грид похлопал Джеймса по плечу.
Состояние: Потребуется немного времени, что бы прийти в себя. Ранения никакой угрозы для здоровья не несут, но доставляют приличный дискомфорт.
Сатирр Ро"Шен. Наемница Альянса. Станция "Эпсилон". После того, как Грид бросился на того солдата, Шен уже была уверена, что комопех уже мертв. Мягко поднявшись из-за своего укрытия, она направилась в сторону двери ведущей в холл. Там, слышалась человеческая речь и причем, человек явно было несколько. Джеймс, уже бысрым шагом направился в холл. – Так же можно, невзначай и на пулю нарваться,- она недовольно посмотрела на удаляющуюся фигуру Джеймса. Кроган распластался у стены, рядом с капсулой, возле которой лежало бездыханное тело солдата. – Хм, а если бы на меня, поперла такая туша? Валбона точно, сумасшедшая раз думает что…- Она мотнула головой, отгоняя мысли о том, что она слышала на инструментроне Грида. – Боже, у этой туши может быть «что-то» с этой странной девицей? Хотя и не таких извращенцев встречали,- Шен оперлась плечом на дверной проем, ведущий в холл. Перед ней развернулась странная картина, паренек, судя по всему был как-раз тем, кто стрелял по своим. – Предатель, крыса… Ее слух уловил мольбу солдата о том, чтобы его взяли в пираты: -Не убивайте! Я буду нужен вам, я пригожусь. Я вам уже помог. Я... я... не хочу служить Альянсу, хочу в вашу команду! Азари только закатила глаза и подумала: - Нечего у нас делать предателям, да. Вокруг этого «смельчака», столпились ее напарники, она увидела среди них Мортууса и Рокама. – Пробрались через шахту, - догадалась она. Внезапно, все вдруг… Решили взять его в команду!? – Пора напомнить им - кто командир, - она усмехнулась и посмотрела на руки, все перчатки были в крови того космопеха, убитого ею. Шен сняла их и бросила на пол, обнажая голубую кожу рук. Ее рука сомкнулась на катане и Шен, вытащила ее из ножен. Азари. Но внезапно, она услышала слова Джеймса: -Видишь как все просто. Добро пожаловать в «Рейдеры Рейнора» Потом, он просто ударил его кулаком, и предатель повалился на пол. –Мм, в следующий раз, нужно чтобы он дождался меня, перед тем как принимать решение. Азари убрала катану, на её законное место - у себя за спиной и двинулась к Джеймсу. - Джеймс…с какого времени ТЫ, принимаешь у нас решения?- она выставила одну ногу в перед, а руки скрестила на груди. - Я надеюсь, подобное не повторится. Что тебе удалось узнать…? Она осмотрела всех присутствующих и злорадно улыбнулась: - На этом этаже, насколько я помню, есть сортир, сходите, а то мало ли что…
Заняться было сейчас относительно нечем, так что Кэрас решил ещё раз обойти захваченную ими территорию, дабы точно убедиться в отсутствии противника ещё раз. В том, что это до него уже кто-нибудь сделал, турианец не сомневался. Тут он услышал довольно интересный разговор... -Не убивайте! Я буду нужен вам, я пригожусь. Я вам уже помог. Я... я... не хочу служить Альянсу, хочу в вашу команду! -Видишь как все просто. Добро пожаловать в «Рейдеры Рейнора» Подойдя, наёмник узрел окружённого бойца Альянса, а ещё он заблаговременно заметил капитана и отошёл чуть в сторону. Было видно, что азари совсем не нравится происходящее.
Достав пистолет, Дарроу подошёл к закончившей говорить Шен. -Капитан, может, попытать его, а затем - пристрелить? Не люблю я всяких грызунов... В частности, крыс. Он понимал, что сейчас она не в духе, а значит, напороться на катану - вполне реальное будущее... Но уж больно не нравился ему этот солдат. -Нас предаст также легко, как и Альянс, - подумал Кэрас.
Состояние: система наведения восстановлена, с небольшими сбоями (существует ощутимый шанс промаха скиллом инструметрона). Неисправность генераторов эффекта массы не исправлена (половина щитов способна активироваться лишь на 30 секунд).
Валбона провела кончиком языка по нёбу. Ротовая полость пересохла, в висках неустанно пульсировала кровь, в глазах противно резало. Чёрт, что со мной такое? - размышляла Валбона, уткнувшись лицом в холодную поверхность пола, но девушка была наверняка уверена в том, что тело её объял неимоверный хлад не только по этой причине. Проведя занемевшим пальцем по ближайшему до чего Валбона смогла дотянуться, она нащупала стену. Слегка приподняв затылок и приоткрыв один глаз девушка болезненно застонала, ощутив острый ток, пронзивший разом всё тело. Валбона медленно оперлась на вытянутые руки и понемногу начала подниматься. Её шатало из стороны в сторону, будто мощнейшие морские волны сбивали с ног. Ориентация в пространстве медленно, однако неустанно начала приходить в норму. Почувствовав на груди противную влажность, Валбона опустила глаза и от удивления широко и резко их распахнула. Верхняя часть бронекостюма напрочь отсутствовала на девушке, вместо этого майка, взмокшая насквозь прилипла к телу, давая возможность изучить все его, даже наименьшие детали. Кровь мгновенно хлынула к лицу, Иштар плотно зарделась. Оглядевшись по сторонам в священном неудоумении, она обнаружила прямо перед собой ухмыляющегося Крео. Тогда Иштар незамедлила ускорить шаг, спешно идя в генераторную. Обнаружив около стены нагрудник Валбона так быстро к нему рванула, как будто то была последняя надежда её жизни, то, что спасло бы её от всех бед. Когда нагрудник наконец был одет и тело Иштар приятно утяжелилась, девушка почувствовала себя более комфортно.
Грид... - первое что пронеслось у девушки в голове по пришествии в адекватное состояние. Девушка бросилась к включённому переговорному устройству. После нескольких безуспешных попыток связаться с кроганом, Иштар впала в паническое состоянее. Она готова была метаться по комнате словно ошалелая, но вместо этого записала очередное голосовое сообщение крогану, спешно его отправляя: - Грид, ты как? Пожалуйста, включи устройство, скажи как ты там! Чёрт побери, да я даже не знаю, жив ли ты! Я же переживаю! И очень крепко!... Грид, не надо дуться! Уж я не знаю, что делала последнее время, но Крео смотрит на меня как на сумасшедшую! О боже... - Валбона увидела весьма однозначные жесты кварианца, намекающие на половое слияние. - Грид! У нас с Крео ничего не было... Я даже не знаю как это аргументировать, но мы в самом деле... - Валбона запнулась, подбирая слова. - Не занимались ни чем неприличным! Включи обратно чёртово устройство! Обещаю, больше я не дам тебе повода для ревности! И передай это Кошке, она, наверное, уже пышит злостью и метает молнии. И вот ещё... если в течении нескольких минут ты не включишь переговорное устройство - я тотчас присоединюсь к штурмовому отряду! Валбона отправила сообщение, сглатывая слюну, в обилии наполнившую ротовую полость. Крео неодобрительно замотал головой, нависнув над девушкой. Валбона бросила на кварианца беглый взгляд, а он, видимо, желая рассказать, что с ней в это время произошло, открыл рот. Валбона остановила его жестом, проведя взмокшими ладонями по каштановым кудрям, отросшим более чем за месяц до самых плеч и выдавила: - Крео... не уверена, что мне хочется это знать...
Всё ещё ощущает неестественный холод во всём теле. Но пришла в адекватное состояние и через некоторое время сможет вернуться к своим обязанностям. Сбивает с толку и мешает на чём либо сосредоточиться неимоверное беспокойство о Гриде, который до сих пор не вышел с ней на связь.
Крео покачал головой смотря на сидящую на полу девушку: -Ничего ужасного ты не делала... Пыталась танцевать стриптиз и как ошалелая моталась по уровню. Пришлось тебя окатить ледяной водой. Обычный наркотический угар... Но я не вводил тебе наркотик... Странно... С этими словами он присел возле девушки, и осторожно ввел ей содержимое шприца в руку. Иммуностимулятор не даст ей заболеть, а успокаивающее медленно и мягко погрузит в сон. Так и произошло. После он вышел и привел турель в надлежащее, прошлое состояние, деактивировав и собрав вновь в боевое положение и приставил к стене внутри генераторной. Кварианец не переставал думать о Еве - выстрелы на верху затихли, а как она - он не знал. Но сначала он все-же связался с Гридом: -Грид, с Валбоной все впорядке... Антибиотик как-то странно на нее подействовал и она здесь выплясывала в наркотическом угаре. Ну да ты слышал. Вообщем, сейчас все в норме. Я ввел ей успокоительное, так что она поспит немножко и не будет дергаться постоянно... Заметив, что Джеймс втащил какого-то оглушенного солдата в оружейную, где была девушка, кварианец покачал головой, и высказав в адрес инженера все, что он думает о нем, зашел внутрь. Девушка сидела в углу и мирно спала, солдат находился у противоположной стены и тоже видел сны, но вряд-ли приятные. Вздохнув, Крео подошел к девушке и аккуратно поднял ее - на удивление, та оказалась очень легкой, и он без труда удерживал ее у себя на плече одной рукой. Перейдя в генераторную, он аккуратно посадил ее рядом с Валбоной и вернулся к работе. Какая-то часть времени была утеряна, но он полностью сосредоточился на починке, что давало шанс наверстать упущенное. Не отрываясь от работы, он связался с Евой: -Любимая, ты как?... Я волнуюсь...
Состояние - среднячок - рука потихооооооньку нормализуется, настроение выше всякого - такое шоу, однако беспокоится о Еве и возможных последствий выходки Валбоны...
Валбона отнюдь не желала обманывать Крео, она практически никогда в своей жизни никого не обманывала и не любила то делать, но в данном случае ложь являлась лишь благом. Когда кварианец вколол девушке успокоительное, она послушно прикрыла глаза и сделала вид, что задремала, на самом же деле абсолютно бодрствуя. Рахнийская клетчатка, ежедневые инъекции которой необходимы были девушке для выживания, выработала абсолютное отторжение всех, даже наисильнейших снотворных препаратов, они попросту не действовали на Иштар, вызывая лёгкое головокружение. Как только кварианец ушёл, Валбона приоткрыла глаза, оглядев комнату. Двери генераторной всё ещё оставались открытыми и для осуществления её задумки не существовало препятствий. Спешно смежив веки, услышав далёкий отзвук шагов, Валбона почувствовала как пол около неё завибрировал и на него кого-то уложили. Кварианец неосмотрительно повернулся к девушке спиной и связался с Гридом, оправдывая Иштар, которая узнала, что она находилась в наркотическом угаре. Как и следовало далее ожидать, кваринец незамедлительно связался с Евой, голос его был нервным и сбивчатым, вероятно, от волнения, ведь Крео до сих пор не знал как Лайт отреагировала на неприличные стихи его напарницы. Повернув голову влево Иштар, к немалому своему удивлению, обнаружила подле себя спящую девушку. Та была невысокой, ниже Валбоны где-то на голову и невероятно щуплой. Наверное, одна из захваченных. Хорошо, что она спит. - подумала Валбона, не сильно заостряя на девушке внимания. Она, быть может, рассматривала б новую знакомую многим дольше, если б у неё было время. Но времени у Иштар не было, она должна была спешить, пока Крео не очухался и ничего не заметил. Пока кварианец тщательно, не отрываясь, работал над генератором, она могла осуществить свою глупую затею. Бесшумно поднявшись на ноги, упираясь потными ладонями в колени, Валбона начала медленное, но уверенное продвижение в сторону открытого выхода из комнаты. Как только она преодолела дверную арку, для неё уже ничего не было страшно. Прихватив мимоходом медикаменты, которые Крео откинул к дальней стене комнаты, девушка, теперь не страшась быть обнаруженной, со всех ног, словно испугавшийся наказания ребёнок, помчалась на второй уровень. Грид не отвечал на её сообщения, уже многочисленные, и упорно не выходил на связь по переговорному устройству многим дольше, чем несколько минут, а Валбона помнила данное крогану обещание, и знала, что не бросает слов на ветер.
Большая комната, со стороны которой доносились звуки разговора, несомненно, сейчас служила залом совещаний для наёмников, здесь они разрабатывали план штурма третьего уровня и зализывали раны. Да вот медика-азари, к немалой тревоге Валбоны, в помещении не было. Зачем нам вообще нужны подобные медики? Наконец едва высунувшись из-за угла покорёженной стены, девушка, после продолжительно рассмотрения, разглядела под мощным светом встроенных в полок ламп, крупный силуэт Грида. По лицу его неустанно стекала кровь, которую кроган то и дело стерал. Свежая рана непереставая кровоточила, красноватый гребень на голове крогана был слегка отколот сверху. О боже... На этот раз Валбона наплевала на всю свою осторожность и, не обращая внимания на презрительные взгляды сопартийцев и наставленное на неё оружие, помчалась к Гриду, крепко сжимая в ладонях одолженную у кварианца аптечку. Оказавшись прямо перед Гридом, она насильно усадила крогана на непонятный выступ, время рассматривать который не было, и склонилась над кроганом, спешно открыв аптечку. - Грид... я же просила быть осторожней... - шептала девушка, обрабатывая рану крогана атисептическим спреем и затем осторожно, с максимальной нежностью протирая кровоостонавливающим бинтом. Кроганы были быстрорегенирирующимися существами, но Валбону то ни в коей мере не успокаивало, она чертовски волновалась за Грида. Длинные и изящные пальцы, пробираемые мелкой дрожью, осторожно проводили тканью по свежим ранам. Ей было плевать, кто сейчас на них глазеет и кто, что о происходящем думает. Она бросила в сторону Шен холодно и спокойно: - Пристрелишь меня когда закончу обрабатывать рану.
Невероятно переживает за Грида не смотря на то, что находится рядом с ним, ведь кроган оказался ранен. Как только обработает раны Грида и убедится в том, что с кроганом всё в порядке, сможет вернуться в генераторную и вновь возобновить обязанности помощника-инженера. Ощущает лёгкие укоры совести от того, что обманула Крео. Сквозное ранение плеча более не беспокоит, головная боль миновала, хоть и всё ещё ощущает сухость в ротовой полости, не заболела после обдания ледяной водой, мокрая майка причиняет дискомфорт, но не более, чем на эстетическом уровне.
Мортуус Карден. Наёмник Альянса. Станция "Эпсилон". Почти достигнув холла на втором уровне, турианца накрыл вражеский огонь, который был остановлен модифицированными щитами брони. «Нам еще не хватало сдохнуть тут, в шахте лифта!» -подумал Мортуус –«Нет, я бережил коридор безопасности не ради этого.» Крепче взявшись за лестницу левой рукой, правой Карден достал пистолет и открыл огонь вслепую, он не мог прицелиться, шлем мешал ему поднять взгляд, чтобы увидеть нападающего.Как только огонь прекратился, турианец лишившись всех мыслей, начал добираться до двери в холл, он знал, что если нападавшие повторят попытку, то щиты уже его не спасут. Со скоростью, которой у него отродясь не было, Мортуус оказался в холле, через пару мгновений появился «волонтер», а следом прогремел взрыв, подождав несколько секунд, Карден посмотрел, оглядел дно шахты, оно снова было завалено, кусками искореженного метала. Затем он оглянулся назад и увидел труп солдата и наемников, которые столпились вокруг пленного. - Мортуус! Вы живы? - донесся крик Скарра, по каналу связи, которой раздражительно воздействовал на турианца, лицо турианца искривилось в недовольстве, но благодаря шлему, это вряд ли кто-то заметил. -Можно тише? – беспристрастно спросил турианец – мы целы. – Мортуус окинул взглядом "волонтера" и добавил.-и Скаар, твой план провален, нам не имело смысла лезть через шахту лифта, зато, там нас могли положить, будь они чуть умнее. –закончил турианец и разорвал связь. -Не убивайте! Я буду нужен вам, я пригожусь. Я вам уже помог. Я... я... не хочу служить Альянсу, хочу в вашу команду!- прокричал пленник. «Я бы ему оружия в жизни не доверил, хоть будь он очень хорошим солдатом, предатели не меняются, по себе знаю…» -усмехнулся турианец и приблизился к своей группе. Мортуус снял шлем и начал разминать шею, которая затекла, после этой посудины на голове. -Добро пожаловать в «Рейдеры Рейнора» -сказал человек и нанес удар пленному. И куда-то потащил этого пленного. - Джеймс…с какого времени ТЫ, принимаешь у нас решения?- произнесла Шен. –«интересно, что сейчас будет, не уж-то первый труп из отряда?» - Мортуус пытался предугадать события– «А может еще один раненый?» - Я надеюсь, подобное не повторится. Что тебе удалось узнать…?- сказала Шен, не этого турианец ждал от командира, его левая мандибула резко дернулась из-за разочарования, он понимал что это решение было более правильным и мозг это подтверждал, но сердце ужасно хотело кровопролитий и он ожидал их. Мортуус разочарованно опустил голову и снова одел шлем, ожидая указаний.
Грид передумал возвращаться на первый уровень. Судя по тому, что там было довольно "весело", все были в порядке. Кроган понятия не имел что происходило в генераторной, но рассудил, что это, вообщемто, не его дело. С Валбоной они знакомы совсем недавно, так что..."Мы ведь просто друзья...да?!" - спросил себя кроган, найдя место, где его бы никто не трогал. Вокруг была суматоха. Наёмники ходили туда-сюда перебрасываясь парой фраз. Чёртова царапина всё никак не хотела успокаиваться. Тонкие ручейки крови стекали по лицу и Грид уже замучился их вытерать. Он уже всерьёз задумался о том, что бы найти Мистрей и попросить что-нибудь сделать с этим. Грид что-то бурчал себе под нос, когда на инструментрон пришло новое сообщение. - Грид, ты как? Пожалуйста, включи устройство, скажи как ты там! Чёрт побери, да я даже не знаю, жив ли ты! Я же переживаю! И очень крепко!... Грид, не надо дуться! Уж я не знаю, что делала последнее время, но Крео смотрит на меня как на сумасшедшую! О боже... Грид потянул руку к переговорному устройсту, но передумал его включать. Кроган решил, что сейчас куда целесообразнее остановить кровь, нежели попусту болтать. "Тем более, - подумал Грид. - Они там и так не скучают". Грид вовсе не был обижен на Валбону. Глупые песенки вовсе ничего не значат, хоть Грид и думал, что одними песенками всё не обошлось. Просто на душе было как-то не по себе и Грид не мог объяснить почему. Ещё недавно, смотря девушке в глаза, кроган подумал, что может быть их связывает нечто большее, чем дружба, но он сразу отогнал эту мысль после того, что недавно случилось. Он всё-таки был кроганом, а она человеком. Большую часть жизни Грида воспитывал человек, поэтому он никогда не делил окружающих по расам. Но вот окружающие, причём все без исключения, видели в Гриде в первую очередь крогана и на этом разговор заканчивали. - Грид! У нас с Крео ничего не было... Я даже не знаю как это аргументировать, но мы в самом деле...Не занимались ни чем неприличным! Грид покачал головой. Он вовсе не хотел, чтобы девушка перед ним оправдовалась и это вогнало его в краску. - Включи обратно чёртово устройство! Обещаю, больше я не дам тебе повода для ревности! И передай это Кошке, она, наверное, уже пышит злостью и метает молнии. И вот ещё... если в течении нескольких минут ты не включишь переговорное устройство - я тотчас присоединюсь к штурмовому отряду! "Значит "ревность", - Грид пощупал повреждённый гребень. - Вот как это у них называется." - Грид решил, что то, что он чувствует, это действительно может быть ревность. "Но это чувство обычно испытывают к..." Грид встряхнул головой и заходил кругами, что-то активно обдумывая. "Неет, этого вовсе не может быть...". Когда-то Гриду уже доводилось испытывать подобные чувства к одной земной девушке. Сейчас, когда прошло уже столько времени, воспоминания о случившемся с нею, причиняли лишь одну боль. Грид не хотел, что бы это чувство возвращалось... - Нет. Этого я точно не допущу, - словно пытаясь достучаться до самого себя произнёс Грид. - Я никого к себе не подпущу так близко, иначе боль вернётся... По инструментрону вышел на связь Крео: - Грид, с Валбоной все впорядке... Антибиотик как-то странно на нее подействовал и она здесь выплясывала в наркотическом угаре. Ну да ты слышал. Вообщем, сейчас все в норме. Я ввел ей успокоительное, так что она поспит немножко и не будет дергаться постоянно... - Д-да, спасибо Крео. - ответил Грид и закрыл глаза. Толи от облегчения, толи от боли. Лицо уже обильно залило кровью, так как Грид прекратил его вытирать. В этот момент откуда ни возьмись появилась Валбона. Она подбежала к Гриду и буквально насильно стала обрабатывать рану. - Грид... я же просила быть осторожней... - прошептала девушка. - Да...Я знаю, - всё, что смог ответить кроган. Грид послушно склонил голову, позволяя девушке остановить кровь. В этот момент он окончательно понял, что действиетльно испытывает сильные чувства к Валбоне, те самые чувства, которые он хотел бы в себе подавить немедленно. Слишком свежи ещё были воспоминания о тех, кто был ему близок и в итоге его бросил, тем самым причинив страдания. Но боялся он больше всего не этого. Больше всего он боялся сам причинить кому-нибудь боль, не оправдать возложеных на него надежд. Ведь однажды он уже не оправдал надежд отца..."Нет. Этого я точно не допущу", - снова повторил про себя кроган и поднял взгляд на Валбону. - Спасибо. Я думаю, что теперь всё в порядке. Я...пойду...нужно ещё обсудить план...Обсудить какой-то там план, - со злостью на самого себя произнёс Грид.
Состояние: Не может разобраться в своих чувствах, что может в определённый момент сказаться на психологическом состоянии Грида.
Валбона в последний раз провела изящными пальцами по переставшей уже кровоточить ране Грида. Отложив измазанную корвью тряпку обратно в аптечку, Валбона стремительным движением защёлкнула небольшой, но достатачно вместительный кейс. Жестом она показала крогану, что он наконец может поднять голову. Вроде, ничего не кровоточит. Хорошо. Иштар скользнула взглядом по крогану. Ни дать, ни взять, она никогда не видела Грида таким. В его душе бушевал шквал эмоций, которые немедленно отображались во внешнем облике. Кроган нервно стучал пальцами по изрешечённой пулями поверхности, на которую его насильно усадила Валбона в порыве беспокойства. - А ты действительно ревнуешь... - довольно ухмыльнулась Валбона, заметив на лице Грида некоторую ярость. Она не хотела с ним играть, не хотела кокетничать либо пытаться заставить самому высказать то, что он к ней чувствовал. А он, не умеющий скрывать свои эмоции, наверняка что-то к ней чувствовал. Она и не собиралась с ним играть, но также и не собиралась подталкивать его на более очевидные действия. Она прекрасно знала, что у людей есть период, когда им надо просто остаться одним и поразмышлять, вдали ото всех. Но... она и не подозревала, что такой же период присутствует и кроганов. Грид - далеко не стандартный кроган. - в который раз напомнила себе Валбона. Кроган совершенно явно чувствовал себя неловко. Он то копошился на месте, то ялозил ногами по полу, то нервно жестикулировал при каждом слове, каждое из которых давалось ему с неимоверным трудом. - Спасибо. Я думаю, что теперь всё в порядке. Я... пойду... нужно ещё обсудить план... Обсудить какой-то там план. - буквально выдавил Грид, спешно поднимаясь на ноги. Ему не терпелось куда-то убежать. Но Валбона перехватила его эмоции, его беспокойные взгляды, его руку. Она схватила крогана за огромную ладонь, усадив обратно на выступ. Он, как и предполагалось, не сопротивлялся, а просто ошалело глядел на неё. Не самый подходящий момент, девочка. Все на вас смотрят... Да заткнись уже, надоела! - засунула Валбона свои размышления куда подальше и забравшись на ногу Грида, едва притронулась губами к свежей ране на его лице. С усмешкой она отметила, что если бы кроган вздумал положить свою массивную ладонь ей на талию, разом бы охватил всю её, настолько немалая у него была рука, а у Иштар стройна талия. Взгляд крогана, мгновенно после проделанного девушкой действия по меньшей мере выражал недоумение. Да, да. Я просто сделала то, на что бы ты не решился, что в этом плохого? - подумала Иштар, слегка задержавшись, пружинисто встав с колена крогана. Она решила не смотреть на сопартийцев, они сейчас были ей абсолютно безразличны. Они и возможная их реакция. Пусть думают себе, что хотят. И представляют что хотят. И реагируют как хотят. Она во второй раз провела мягкими губами по свежей ещё, ране крогана. Девушка наиболее нежно улыбнулась, сколь могла. Она всё же не желала обязывать Грида к чему-либо. Но эмоции на её лице и эта... ласковая улыбка говорили о многом, о невероятно многом. Отвернувшись от Грида, девушка обыденной грациозной и медленной походкой двинулась к дверной арке. Если... вообщем, он попросит остановиться и вернуться, я, конечно же, вернусь. Вернусь и буду рядом до тех пор, пока он того захочет. - заверила себя Иштар, с немалой надеждой замедляя свою походку. Если нет... - дам время подумать. - с опаской подумала Иштар и самодовольно ухмыльнувшись, вскоре радостно добавила: - Я ведь всё равно буду любить его.
Эмоции бьют многоцветным фонтаном, взбудоражена и восторжена. Окрылена однозначными чувствами к крогану. Готова отправляться обратно в генераторную и с ещё большим усердием взяться за техническую работу. Простреленное плечё абсолютно не беспокоит, голова перестала ныть, ротоваая полость стала наконец влажной. Физическое состояние позволяет даже вступить в схватку, если появится необходимость того, а вот моральное... может подвести.