Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Джайс Ичимару Джайс сидел в кают-кампании и закусывал тем, что было припасено на этом не самом лучшем судне. Ржавое корыто... хорошо хоть рабочее. Внезапно он почувствовал легкое дрожание и легкий толчек. Двигатели... мы уже прилетели? Подумал он. Его догадки себя оправдали, когда по громкой связи Эстель обьявила: - Вижу объект посадки. Подготовка стыковочного шлюза. Полная стыковка с Омегой через 8 минут, советую сгребать пожитки и готовиться к худшему. Нам перебили почти весь отряд, куда уже хуже? - подумал Джайс покидая кают-кампанию и начиная собирать свои вещи. Вещей у него было не очень много: небольшая сумка с оружием, медикаментами, запасными пластинками для брони и прочим. Так же он сложил свою броню в маленький мешочек(ее он снял еще по прибитии на баржу) и повесил все это на правое плечо. Остальные так же собирали свои вещи, готовясь покинуть судно. - Грегор, хорошенько обдумай детали засады в которую вы попали, от твоих слов, как впрочем и моих могут зависеть не только оплата или дальнейшая работа, от них могут зависеть наши жизни. - Эмм... Джуно... Джайс слегка нервничал разговаривая с ней. Он толи недоверял, толи слегка побаивался ее. Он совершенно ничего о ней не знал, кроме того, что она сильнейший биотих из них. -Когда десантницы напали на нас, я пустился в бегство, дабы рассредоточить их, а тебя я не видел. Ты могла бы дополнить мой отчет о действийй нашей группы... В общем, если ты не против, ты могла бы пойти с нами. И еще... спасибо что спасла меня тогда. - он слегка улыбнулся ей. - Когда уже прибудем? Мы собрались и готовы отчаливать. - сказал он Эстель.
Физ состояние: не ощущает боли, присутсвует легкий дискомфорт. Психологическое: готов высказатся к нападкам со стороны Тайкуса.
Так и не попав в космопеха, Ева бегом направилась к остальным. Было ясно, что почти никого не осталось и несколько напарников ранены. Она слышала слова Гриса и теперь материлась себе под нос. "Ну класс, остался один челнок. И как выбираться-то? Либо быть селёдками в бочке, либо оставлять кого-то здесь. Идиотская мысль, конечно. Но подыхать неохота никому, будут драться за места." Краем глаза она заметила, как один из оставшихся космопехов заныкался в туалете, поэтому метнулась туда и остановилась у двери, собираясь её открыть. Однако инстинкты ей подсказывали, что если она откроет дверь, то будет иметь проблемы. Запах крови, стоявший в холле, был недостаточно резким, чтоб снова пробудить в ней зверя, поэтому она не могла вот так просто взять и открыть дверь, так как заботилась о своей безопасности. "Только маскировка поможет. Так, заряда тут достаточно, даже с лихвой, спасибо тебе, Крео. Попробую, может получиться, навряд-ли дверь в туалет закрыта на сотню замков." - подумала Ева. Что-что, а простые замки она умела взламывать. Покопавшись в замке, она включила маскировку и открыла дверь. И едва успела отпрыгнуть в сторону, как только раздался выстрел. Затем, присев, вынула гранату и бросила внутрь после чего выглянула и дала очередь из винтовки по солдату. "Чтоб тебя из гранатомёта расстреляли, Рейнор. Надоели эти жертвы. Слишком много солдат погибло. Остаёться только надеяться, что это было не напрасно и мы сможем войти к этому засранцу в доверие."
Состояние: покамест в норме, надееться на успех этой миссии.
Когда дверь открылась, космопех начал стрелять, но все заряды дроби ушли в пустоту. Истинный замысел врага стал ясен, когда в туалет залетела граната: рядовой тут же рванулся наружу, прекрасно понимая, что с ним сотворит взрыв в таком тесном помещении, но ударная волна всё равно достала солдата. Едва он переступил порог, как его швырнуло в сторону, прямо на пиратку, скрывавшуюся под тактической маскировкой: оба противника отлетели к стене и космопех мертвым грузом пригвоздил девушку к полу, заливая ей лицо и шлем кровью... стекавшей из разорванного горла - один из осколков, прилетевший вместе с ударной волной, насквозь прошил шею солдата.
Грегор Эйзенхауер Грегор проснулся от того что по динамику заговорила Эстель: - Вижу объект посадки. Подготовка стыковочного шлюза. Полная стыковка с Омегой через 8 минут, советую сгребать пожитки и готовиться к худшему. Немец усмехнулся про себя. Эстель была сегодня законченой оптемисткой. Хотя стресс, провал, смерти. Эйзенхауер понимал ее состояние. Собрав свои вещи, парень отправился в кают компанию. Там его ждал Джайс- командир-самоучка, нидзя, шило в заднице немца. - Грегор, хорошенько обдумай детали засады в которую вы попали, от твоих слов, как впрочем и моих могут зависеть не только оплата или дальнейшая работа, от них могут зависеть наши жизни.-произнес он.
Янки, я не понял? Ты считаешь что я не способен нормально выразить мысли? Впрочем мне пофигу что ты считаешь. И раз уж получается, что идут все кроме Эстель, я предлагаю взять и ее. Она член моего ударного отряда и сможет дополнить меня при случаи.,-высказав все что хотел, Грегор направился в кабину пилота. Эстель сидела как ни вчем не бывало, однако в ней чуствовалось внутреннее напряжение. Пока корабль готовился к стыковке (1 мин.) , Эйзенхауер спросил,-Надеюсь ты готова? Небойся, все будет в порядке. Давай, стыкуйся. Оставив Эстель заниматься стыковкой, немец вернулся в кают-компанию. И только он присел, прошла мелкая тряска. Корабль пристыковался.
Состояние: из-за наркотика расслаблен, но концетрация стала слабее.
Джайс Ичимару Немец начинал все больше и больше бесить Джайса. - Я считаю, что вместе с мордашкой тебе еще и снесло мозги, ты чертов идиот! - сказал он и пошел к стыковочному шлюзу. Пристыковавшись к Омеге, Джайс первым делом осмтрелся. Тут ничего не изменилось... Все та же столица криминального мира... - Послушайте, я тут знаю одну гостиницу. Там хорошие номера, отлично готовят земные блюда и вообще там в основном люди, думаю вам понравится. Сказал Джайс, показывая рукой знак "пошли за мной". Омега... Омега для Джайса была как родной дом. Он знал ее вдоль и поперек, рай для наемника вроде него. Тут можно достать все что хочешь, если ты имеешь деньги или влияние. Но впрочем, он не собирался бродить вокруг да около, а решил просто повести своих товарищей прямиков в гостиницу. Они немного побродили по запутанным улицам Омеги и наконец дошли до цели: над гостиницей стояла говорящая за себя вывеска "Приют Человечества". - Ну вот и прибыли. Распологайтесь, отдыхайте. Скоро к нам придет этот Тайкус, когда именно он не уточнил. - сказал Джайс и вошел вместе во всеми внутрь гостиницы.
Стостояние: легкий дискомфорт из-за синяков и ссадин. Настроение хорошее.
Немец позволил себе отстать от группы. Во-первых он и так знал эти места, во-вторых прежде чем расположится на отдых, нужно было кое куда заглянуть. По счастливой случайности пункт назначения немца был рядом с гостинницой. Подойдя к невзрачному на вид прилавку, Эйзенхауер заглянул за ширму, прикрывающий оный прилавок. Саларианец, стоявший спиной к человеку, обернулся на звук. Снова вы. Приветствую вас. Чтоя могу вам предложить?,- сказал он. Расслабься Монкен. Я за заказом. Деньги вот,- Грегор протянул ксеносу деньги. Взглянув на наличные, салларианец улыбнулся.Ах да. Конечно. Вот. Становится крайне трудно достать. Приходится закупать на Иллиуме. Больше затрат на доставку.,- салларианец достал коробочку и тут же задержал ее в руке. А вот это уже парню не понравилось. Этот салларианец был постоянным поставщиком Эйзенхауера, и судя по всему он пытался наглеть. Рука немца как бы невзначай скользнула к пистолету. Монкен, Монкен, Монкен. Неужели ты пытаешься у меня выторговать больше денег. Мы уже давно работаем, я тебе исправно плачу за товар, можно сказать мы почти друзья. Неужели ты будешь выбивать у друга деньги?,- голос немца приобрел ледяной оттенок. Но плата за транспортировкууу...,- пытался возразить Монкен, но столкнувшись с недвусмысленым взглядом человека, сдался. Ладно, как обычно. Вот товар.,- сказал он. Ну вот и ладненько. Спасибо за товар. Все как обычно, со следующей поставки одну пачку мне. Бывай.,- с этими словами Эйзенхауер вышел, пряча в сумку коробочку с "Саларианским коктелем". 20 доз. Должно хватить на 2 месяца. Немец бегом догнал своих напарников. Джайс или незаметил отсутствие Грегора, или же ( по взаимной ненависти ) старательно игнорировал его отсутствие.
- Ну вот и прибыли. Распологайтесь, отдыхайте. Скоро к нам придет этот Тайкус, когда именно он не уточнил. -сказал Джайс и вошел вместе во всеми внутрь гостиницы.
Состояние: настроение безразличное, наркотическое опьянение прошло
Казалось что дрелл смог успокоить ее только одной единственной фразой, но тут случилось непредвиденное. Большая часть их группы была ранена и выведена из строя.
-Ким, теперь ты сможешь навалять этим гадам. А я займусь раненными. Береги себя. И только попробуй еще раз нарваться.- Пригрозила азари, оставив на губах дрелла легкий поцелуй.
Ей сначала нужно было заняться кварианцем. Он был ближе всех. И наиболее активным, за что получил по лбу. Он еще что-то промяукал про его особую аптечку. Ну правильно. На той посудине невозможно было учесть все расовые особенности их разношерстной команды. Но зато теперь на руках у Мистрей были все карты. Она подлатала Крео настолько, насколько позволяла ситуация и обстановка. А затем повернулась к Еве. -Присмотри за ним получше, что бы глупостей не делал как некоторые.- Оставив уже выздоравливающего кварианца под присмотром девушки, азари рванула к ангару. Пока она возилась с Кимом, на инструментрон поступили сообщения о ранненных в команде. На очереди был Грис, дрелл-наркоман, которого она уже оставила привязанным к креслу, что бы не рыпался. Напрасно. "Надо было вводить кроганскую дозу успокоительного.." Он был еще в более плачевном состоянии чем тогда, когда Мисс оставила его. Везет же парню. Она бегло осмотрела его раны. Этого было достаточно, что бы сделать вывод о срочной медицинской помощи. И тут требовалась тяжелая артиллерия. Продизинфицировав его ранение, она остановила кровь, стягивая края раны. -Тебе разве мало было того раза?- Хмурая азари оотчитывала Гриса как нашкодившего младшего брата.- Черт.. Теперь я не могу тебя так оставить.
Состояние: Раздраженная, уставшая. Боеспособность в норме.
Пост нуждается в исправлении, но...
Помощь Крео оказана, он вне опасности, хотя до выздоровления ещё очень далеко.
Рана Гриса зашита нормально, он может ходить, правда с осторожностью.
Медленно, опираясь на винтовку и осторожно, Грис сел на ящик.Прошло немного времени, как в ангар влетела азари-медик, которая привязала его.Не передать словами, какую рожу скривил дрелл, когда её увидел.Ничего хорошего от неё он уже не ждал и начал оглядываться вокруг, в нахождении ещё каких-нибудь завалявшихся механиков, которые потом опять будут избивать.Скарр.Рем вспомнил о нём, как о новом сопернике, странная привычка, но юноша всегда считал других, специально обученных убийц, своими... Азари начала обрабатывать раны. - Что ж. - Рем облегчённо вздохнул, почесал свежую перебинтованную рану. - Это лучше, чем было.Спасибо. - -Тебе разве мало было того раза?- Хмурая азари оотчитывала Гриса как нашкодившего младшего брата.- Черт.. Теперь я не могу тебя так оставить. Дрелл щурился, осмотрел лицо азари, потом схаркнул на пол чёрной жижей. "А вот это уже совсем не круто" - с опаской подумал дрелл. - Если бы ты просто спросила, что случилось... - Слова Рема звучали как стук молота об наковальню. - Я бы рассказал, как меня сначала пытались задушить, а потом избивали. С этими словами он показал, что правая бровь была рассечена. - Ах, да. - Буркнул Грис. - Иди если хочешь, со мной ничего не станется.Я сейчас более-менее трезво оцениваю свои возможности и бежать с пистолетом на перевес в бой я не собираюсь...как там Грид и Валбона?Все целы? - Рем с надеждой посмотрел на напарницу, ожидая хороших новостей, но по её лицу было видно, что дело плохо, теперь он просто обхватил голову ладонями и сидел, не ожидая ничего и никого
Физическое состояние: Улучшается спасибо Мистрей за это, но до идельной боеготовности ещё далеко.В бою пользы не будет
Рем спасен от опасности нового раскрытия раны и заштопан, но ему лучше ходить и двигаться осторожнее.
Валбона, прикрыв рот рукой, тряхнула головой, старательно пытаясь отогнать приступ тошноты. Вся она была обляпана кровью, кусками черепа, человеческого мозга, броня по большей мере приобрела тёмно-красный оттенок, щека, в которую не постеснялся со всей мочи ударить альяновец противно ныла, обещая вскоре оставить синяк на половину лица. Красавица из тебя получится, девочка. Валбона беспокоилась о Реме, ей было тревожно на душе, вот и всё, хотя она была уверена, что никто не позволил ему даже подняться с места. Сама не зная на что надеясь Иштар коснулась переговорное устройства в ухе, включив его сразу же спросила: - Рем... ты как? - ответа, конечно же не последовала, но девушка не желала сдаваться, потому не отключив переговорное устройство она направилась в сторону всё еще не предшего в себя, крогана. Да... Грид... дела явно плохи. - осмотрев крогана, отметила девушка. Она незамедлительно стянула с руки тяжёлую перчатку и вытерев потную ладонь о нагрудник, ближе склонилась над кроганом. Медленно, дабы не повредить здоровую мышечную ткань девушка начала вытаскивать осколки из горба крогана. Через каждые несколько минут Валбоне приходилось отерать со лба пот, обильно заливающий глаза, и вновь приниматься за работу. Когда большинство осколов из тела крогана была извлечено, Валбона не думала расслабляться и остановила внимание на вывихнутой руке, затем медленно перевела взгляд на сломанную ногу крогана и решила, что и то, и другое необходимо зафиксировать. Оглядев комнату, девушка подорвалась на ноги и подхватив самую плотную ткань из той кучи тряпья, что незнамо откуда появилась в противоположной части помещения, вернулась к Гриду. Да, костоправ из меня однозначно некудышный, но какой уж есть... - Валбона вытянула повреждённую руку крогана и осторожно надавила в нескольких местах. Вроде бы ровно... - надеялась девушка, отрывая большой кусок от найденной ткани. Вскоре и нога, и рука крогана былит плотно перевязаны. Иштар вновь отправилась за тряпками и на этот раз попыталась остановить кровь, текущую из ран, образованных осколками гранаты. На некоторых ранах старания окупились, на других же - нет. Натянув перчатки обратно на небольшие ладони, Валбона бесшумно поднялась с места, спрятавшись за стеной, осмотрела следующее помещение. Помещение, в котором она оставила аптечку, забранную у кварианца, аптечку, которая сейчас было необходима, чтобы спасти Гриду жизнь.
Сосредоточена на спасении Грида, раны пока что не беспокоят, т.к. действие клечатки не до конца окончено. Слегка подавлена тем, что должна будет атаковать, не зная количество противников и их вооружение.
Всё-таки, Валбона по специализации штурмовик, а не медик, поэтому от помощи столько же вреда, сколько и пользы.
Часть осколков извлечена, но с ожогом и ушибами органов всё не так просто. К тому же, в процессе "извлечения" нанесен неаккуратный урон тканям, нескольким венам и нервному узлу.
Достаточно слабая фиксация руки и ноги, учитывая физическую мощь крогана.
Жизнь Грида вне опасности, запущен процесс регенерации. Кроган сможет встать на ноги через пятнадцать минут, учитывая огромную скорость обмена веществ, однако ходить он будет с трудом, не говоря уже о боевых действиях.
Последний раз, когда Эстель была на Омеге, ее пытались убить. Здесь она познакомилась с Грегором, не позволившему кому-либо причинять ей вред. С этих пор, он ходит за ней по пятам, а она не спешит его отгонять, искренне считая его посланцем Создателя. Здесь она впервые увидела Джайса, и к моменту совместной операции уже знала его в лицо. Здесь она сорвала куш, равнявшийся большими кредитами, чем они получат за эту работенку все вместе взятые. Это было недавно, хотя кажется, так давно.
Обшарпанные улицы Омеги, королевства дешевых наркотиков и бесценных наемников. До боли знакомые и такие чужие одновременно. Они, четверо выживших после событий на Иллиуме, помятые на вид, не торопливо шагали к гостинице, дорогу в которую прокладывал временный командор. Эстель подумала, что со спины он больше похож на подростка, чем на солдата. Усталость давала о себе знать. Обожженная по локоть рука, самолично продезинфицированная, слегка покалывала под эластичной повязкой
Гостиница с громким названием «Приют Человечества» выглядела не слишком приветливо. - Ну вот и прибыли. Располагайтесь, отдыхайте. Скоро к нам придет этот Тайкус, когда именно он не уточнил, - сказал Джайс и вошел вместе во всеми внутрь гостиницы. Заходя следом за Джуно, Эстель спустила сумку с плеча, на ходу расстегивая карман. - Эй, - она обращалась к напарникам. С момента поднятия Джуно и Джайса на борт она почти не разговаривала, находясь в подавленном настроении. Сейчас ее голос звучал севшим. Из расстегнутого на сумке кармана, девушка извлекла стеклянную колбу с прозрачной жидкостью внутри. Надпись на этикетке предупреждала, что содержимое имеет 60% чего-то и рекомендуется лишь для наружного применения. Сняв пальцами здоровой руки плотную крышку, она подняла бутылку на уровень лица. – За Джона! И всех, кто сегодня пал. Сделав небольшой глоток, поморщилась так, словно хлебнула яду. Она молча протянула колбу, не смотря ни на кого лично, но обращаясь ко всем сразу.
Состояние: уравновешена, все еще расстроена исходом операции, морально готова ко встречи с Тайкусом Финдли.
Войдя в гостиницу Джайс осмотрелся. В ней ничгео не изменилось. А что могло изменится за месяц? Гостиница представляла собой трехэтажное здание. На первом этаже вошедшие сразу проходили в большое и просторное помещение со множеством столов и стульев, используемое как столовая и бар в одном. На конце этого помещния находился корридор, начинающийся с кабинки, где надо снимать номера. Далее слева и справа по корридору находились обыные номера первого этажа. Обычные номера конечно не были шиком престижа, но были довольно уютными. На конце корридора находился лифт, а левее и правее лифта мужской и женский сан.узлы. Второй этаж этаж был весь из таких же номеров, за исклчением некоторых номеров с балконами. На третьем этаже находились "V.I.P номера" с хорошой мебелью, комфортом и выходом на крышу здания. Этих номеров было всего три, но они были очень просторными и состояли из нескольких комнат. хм... мы могли бы все поселится в один из этих номеров, хотя может кто-то из наших хочет побыть в одиночестве? Неуспел он все обдумать, как Эстель, оставив всех и достав какую-то бутыль с прозрачной жидкостью, произнесла: - За Джона! И всех кто сегодня пал! Джайс рассмеялся и пошел к барной стойке, кинув бармену кредитов и захватив бутылку с янтарным виски. - За всех кто не вернется домой, да примет господь их души! - сказал он стукнув свою бутылку о бутыль девушки и отпил большой глоток.
Зайдя в гостиницу, Грегор огляделся. Он снимал квартиру недалеко от бара "Загробная жизнь", поэтому нужды остонавливаться в гостиницах небыло. На первом этаже вошедшие сразу проходили в большое и просторное помещение со множеством столов и стульев, используемое как столовая и бар в одном. На конце этого помещния находился корридор, начинающийся с кабинки, где надо снимать номера. Далее слева и справа по корридору находились обыные номера первого этажа. Обычные номера конечно не были шиком престижа, но были довольно уютными. На конце корридора находился лифт, а левее и правее лифта мужской и женский сан.узлы. Вокруг были, исходя из названия, практически одни люди. Но также встретились две пары азари и один саларианец.
В это время Эстель извлекла бутылку медецинского спирта и произнесла,- За Джона! И всех кто сегодня пал!. На что Джайс расмеялся и пошел за виски. Дебил. Немец достал свою фляжку и отпил. Молча. Ибо он поминал солдат остатками своей души. Хотя Эйзенхауер может и не протянуть руку помощи, он всегда поминет тех, кто погиб. И не нужны напыщеные слова. Мертвым лесть без надобности. Но знав, что от Грегора тоже понадобится тост, парень произнес,-За павших. Вот так. Коротко и лаконично.
Состояние: хорошее, невозмутимостью и безразличием готов выносить мозги Тайкусу
Глава отдела кадров по связям с наёмниками Тайкус Финдли. Гостиница "Дохлый Ворка
(действие происходит по прибытии всех наёмников в номер).
Тайкус закончил просмотр отчёта и остался очень и очень недовольным. Нет он не проиграл пари, ставя на то, что все умрут, так как Хорнер также не выиграл своё, утверждая, что задание будет выполнено, так что в этот раз каждый из парочки оказался при своих деньгах. Однако удручало совершенно другое: задание было провалено и практически наверняка нынешний вариант самый лучший из всех. Достойны ли бойцы к снисхождению? Нет, они провалили задание и едва не умерли, а значит нужно рассмотреть вопрос о целесообразности их назначения в специальную группу Рейнора, потому когда наёмники оказались у порога он первым делом забрал у них скачанную информацию.
— Я полагаю пятый уже сдох? — прикуривая очередную сигару поинтересовался Тайкус, — тем лучше для вас, — он уселся в своё кресло. — У меня для вас пренеприятнейшее известия, господа и дамы, вы откровенно провалили задание, а вашей наглости хватило, чтобы вернуться сюда. Честно сказать я полагал, что среди вас одни идиоты, потому как если бы не отчёт, я бы приказал вас всех либо пристрелить, либо батарам в рабство продать, — Финдли выдохнул струю дыма в сторону усталых наёмников. — Той информации, что вы скинули, недостаточно, для того, чтобы полностью узнать технологию постройки азарийских боевых судов, однако её вполне достаточно, чтобы спасти ваши жалкие и никчёмные шкуры от заслуженного свежевания. Надеюсь, у вас хватило ума, не раскрыть СпеКТРам кто вы и на кого работаете? Потому как иначе у вас будут страшные проблемы, — Тайкус вновь блаженно затянулся и продолжил, — а теперь к делу. Вы провалили задание, но смогли кое-что принести ценное, неудачи случаются у всех, но я великодушен и добр! — с напускной наигранностью зметил Финдли, — потому ни одного из вас не застрелю. Более того, так как вы принесли целую четверть информации, вы получите четверть обещанного гонорара – по 10 000 кредитов каждый и не кредитом больше. А переь, прежде чем вы начнёте возмущаться или выкабениваться, мы направимся к «Белому Полярному Лису», тяжёлому крейсеру Рейдеров, новенький, капитаном там Кеннет МакКормик, переживший добрых 30 десятка самых самоубийственных облав. Так что собирайте манатки и пулей в доки, — он скинул всей четвёрке нужные пароли и местоположение крейсера, — там вас накормят, оденут, вылечат и в постельку уложат, правда без азари конечно спать придётся, но всё же лучше чем ничего, — не заботясь о том, последовали наёмники за ним или нет побрёл в сторону «Белого Полярного Лиса»
Голоса. Всё, что слышал сейчас Грид, это голоса. Они словно окружили его и каждый из них хотел донести что-то важное, но кроган никак не мог понять, что именно. Они звали его куда-то, подальше от этого места. Куда-то, откуда он уже врятли вернётся. Но Грид не хотел уходить. Кроган еле-еле приоткрыл глаза. Всё было до ужаса размыто и нечётко. В мгновение его пронзила невыносимая боль по всему телу, и кроган чуть ли не вырубился снова. Он закрыл глаза, так было легче. При каждом выдохе Грид чувствовал боль; при каждой попытке движения - боль. Снова попытавшись открыть глаза, кроган наконец-то смог более-менее разглядеть помещение. Оно всё было заляпано кровью. У двери стояла Валбона и заглядывала в соседнее помещение. Она тоже была с ног до головы в крови. Грид попытался облокотиться на руку, чтобы встать, но рука даже не двинулась. Она была плотно зафиксирована какой-то тканью. Грид не чувствовал боль, но и пошевелить рукою тоже не мог. Грид хотел окликнуть Валбону, но вместо этого раздался лишь хриплый кашель. Переведя дух, он всё же еле слышно произнёс: - Ты впорядке?
Состояние: После оказания первой помощи Валбоной, состояние значительно улучшилось. Но всё равно каждое движение сопровождается сильной болью и кроган пока не может самостоятельно встать на ноги.
Всё-таки, Валбона по специализации штурмовик, а не медик, поэтому от помощи столько же вреда, сколько и пользы.
Часть осколков извлечена, но с ожогом и ушибами органов всё не так просто. К тому же, в процессе "извлечения" нанесен неаккуратный урон тканям, нескольким венам и нервному узлу.
Достаточно слабая фиксация руки и ноги, учитывая физическую мощь крогана.
Жизнь Грида вне опасности, запущен процесс регенерации. Кроган сможет встать на ноги через пятнадцать минут, учитывая огромную скорость обмена веществ, однако ходить он будет с трудом, не говоря уже о боевых действиях.
Грегор Эйзенхауер,дорога до "Белого полярного лиса", "Белый полярный лис"
Не говоря ни слова, немец встал и вышел. Он не стал никого ждать, даже Эстель. Требовалось умыться, привести в порядок броню и оружие. И залатать рану в плече. Улучшеный медицинский модуль костюма хоть и оказывал прекрасную первую помощь, все таки не заменял настоящего врача. Пока Грегор шел к докам, Омега жила своей жизнью. Тут и там были видны магазинчики с оружием, аммуницией, сновали наркодиллеры. Вот в проулке пара батарианцев избивает ногами человека. Человек звал на помощь, однако никто не обращал на призывы внимания. Не собирался и Эйзенхауер. Он не герой, нет. Его волнует только то, что сейчас или ближайшее будущее. И в этом ближайшем будущем небыло спасение мужчины от избиения инопланетянами. Позвольте привлечь ваше внимание.,- к немцу обратился паренек лет 19-ти,-Травкой не интересуетесь? Нет парень не интересуюсь.,-мужчина обращал внимания на мальчишку столько же внимания, сколько на ту жертву батарианского произвола. Тогда может Халлекс или ммм.....красного песочку?,- судя по всему парень был или очень храбрым, или очень глупым. Но если он и дальше так продолжит, скоро парень не сможет заниматся своим маленьким бизнесом. Мертвым это без надобности. Повторяю для тупых. Не интересуюсь. Ты понял?,-для убедительности немец потянулся за пистолетом. Парень тут же сбежал.
В общем спокойно дойдя до коробля, сдав пароль охране и зайдя на борт, Грегор первым делом отправился к врачу. Это было не самым приятным мероприятием в жизни Эйзенхауера. Нет он не боялся врачей. Он их ненавидел. Пока что единственым исключением была Эстель. Найдя себе каюту и сняв броню, мужчина отправился в лазарет. Там сидел мужичок лет 50-ти. Нуте-с, что у нас?,- спросил вежливо он. Все что от тебя нужно, это извлечь пулю.,- немец же к вежливости небыл расположен. В общем закончив лечение, Эйзенхауер отправился в душ. Умывшись, побрившись, и почистив зубы, мужчина вернулся в каюту и переоделся в чистую серую футболку и спортивные штаны. Закончив с процедурами, немец направился в кают-компанию.
Состояние: настроение приподнято, что как ни странно выражается полным безразличием ко всему
Сатирр Ро"Шен. Станция "Эпсилон". Внезапная очередь, которую кто-то выпустил ей в спину, крайне дезориентировало Шен. Щиты выдержали, азари успела краем глаза заметить стрелявшего…- Женщина? Но, нападавшая опустила ей на голову приклад оружия. Голова закружилась и Шен, пришлось опереться на стену. Женщина, уже успела скрыться в комнате со спасательными капсулами. Азари заглянула туда, было темно, нет, не просто темно, а очень темно. Даже при всем желании, Шен не смогла бы разглядеть эту тварь. – Нашла бы, убила...- мысленно выругалась она. Наклонившись над одним из трупов, она стала рассматривать его на предмет чего-нибудь интересного. – Хм, у него есть ПНВ. Стоит взять,- азари стянула головы мертвого, небольшое устройство и одела на голову. – Мм, работает. Рядом с лифтом, сидел турианец. Мортуус. – Не может встать чтоли? Она подошла к нему и увидела шокирующее зрелище: вся броня была утыкана осколками от гранаты. – Ему не так повезло как мне.
- Помочь?- любопытно, но она редко оказывала кому либо помощь, но сейчас… Сейчас она считала это нужным. Она уже протянула ему руку, но услышала шум из комнаты с аварийной лестницей. – Не уж-то она решила выбраться, и попытать счастья, свалить отсюда? Азари посмотрела на Мортууса и сказала: - Я скоро вернусь. – Надеюсь,- мысленно прибавила она, быстрым шагом направляясь в сторону источника шума. Остановившись у проема, Шен осторожно заглянула внутрь. Рядом с одной из капсул, летал дрон, а рядом стоял Джеймс. – А он-то, что там делает? Азари подошла к технику. - Джеймс, да ты просто притягиваешь к себе противоположный пол - язвительно сказала она. Она посмотрела нападавшую и прошептала: - Ты научилась бить в спину, молодец. Я одобряю. Но всегда знай, что ты могла ударить в спину крайне опасного человека. Шен сильно пнула ее и обратилась к мужчине: - К остальным пленным ее. Азари развернулась и пошла обратно к Мотруусу. - Ну как ты?- тихо спросила она почти улыбнувшись.
Состояние: слегка потрепало щиты, но в целом в норме.
Карпова жутко зла на азари и человека, но ничего не может делать в текущей ситуации.