Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Ева Лайт. "Белый Полярный Лис"----->AFTERLIFE----->Док "Лиса".(+ Заркус Нерион - НПС). Вернув планшет со своим списком, в котором значились снайперская винтовка и биоусилитель , она заметила, как возле Хорнера собралась группа, но решила, что ей там делать нечего. Ожидая, пока "Лис" прибудет на Омегу, Кошка подыскала себе тихое местечко, где можно было помедитировать. Этим местечком оказалась обзорная палуба. Промурлыкав что-то довольное, Ева села в позу лотоса и прикрыла глаза. Через какое-то время она получила сообщение от кварианца. Поняв, что они уже на Омеге, Ева пошла в оружейную, где оставила своё снаряжение и оружие (на борту она так и ходила в броне, иногда ловля на себе взгляды других пиратов). Забрав всё своё, вышла с корабля и направилась к стоянке. Там она увидела знакомую турианскую физиономию с жёлтой лицевой меткой. Прищурившись, узнала в нём своего друга. - Заркус? - турианец повернулся к ней и, улыбнувшись, махнул ей рукой. - Нерион!!! - Ева рванула к нему и едва не придушила в обьятьях, хоть тот как всегда был в броне. - Рада тебя видеть, турианская ты задница. Какими судьбами тут? Ты ж со своим братишкой на Иллиум смотался. - хлопнула его по плечу. - Вернулся, как видишь, подруга. - турианец пожал плечами. - Причём недавно. Была там какая-то заварушка, коих на Иллиуме пруд пруди, но это не ко мне. Ладно, тут не место для разговоров. Как насчёт Афтерлайф? Там посидим да поболтаем, заодно и ты скажешь, почему вдруг променяла Цитадель на эту помойку. - Давай. - Ева села в аэрокар, Зар примостился рядом. - А твой братик где? - Братику уже 23, он уже не тот малец, которого я знал ещё в детдоме. Но с винтовками как не умел, так и сейчас не умеет обращаться. Со мной прилетел, мотивируя это своим "Ты часто влипаешь в неприятности, кто-то должен тебя вытаскивать". Ещё и подколол меня на тему подружки. - ответил Нерион. Ева хихикнула: - А что, ты видный мужчина, тебе девушка нужна. - И ты туда же? - буркнул Зар. - Оно мне нафиг не надо. Позже. - Если это твоё "позже" когда-нибудь наступит, Зар. Через какое-то время они были уже возле клуба. Охрана чуть изменилась, как заметила химера. Сев за столик в тени, она заказала ринкол для Нериона а себе сока, тем более ей не хотелось встречаться с кварианцем в пьяном виде. - Ну рассказывай, что ты здесь делаешь. - турианец развалился на диванчике. Ева ему рассказала всё от и до - про работу в СБЦ, Альянс, "Рейдеров Рейнора". Зар понимающе кивал головой и иногда вставлял свои комментарии. Как только речь зашла про случившееся в медотсеке, он прыснул со смеху. - Смотри, поосторожней, а то два влюблённых парня когда-нибудь точно убьют друг друга из-за тебя. - закончив смеяться, отпил из стакана. - Дааа, то раньше никого не было, то аж два сразу. - Не смешно. - буркнула Ева. - Мне нравиться Крео а Грегор ещё юнец. Да я ему скорее в старшие сёстры гожусь. Мне ж 34 года, а ему сколько? Даже 25-ти небось нету. - Ну выглядишь ты на все 27. - отозвался турианец. - Насколько я знаю, у вас людей есть браки, где женщина старше мужчины, причём где-то даже намного. - Ну я считаю это неэтичным. - опустошила стакан наполовину. Затем посмотрела на часы на инструментроне. - Ёжкины кошки, я ж опаздываю. - На свиданку? - ехидно поинтересовался Заркус. - Ну удачи. - Ээээ, да, типа того. Бывай. Серао привет от меня передавай. - махнула рукой на прощание турианцу и выбежала из клуба. Тот проводил её смешком и сам позже вышел. Цель его задания была где-то на складах Омеги. Вернувшись к докам, где был пристыкован "Лис", она заметила, что Крео всё ещё там стоит. Улыбнувшись, пошла к нему. - Если задержалась, извини. Старого приятеля встретила. Кажись это твоё. - из кармана для снаряжения вынула кинжал кварианца, который умудрилась стащить во время буйства в медотсеке, и протянула хозяину рукояткой вперёд.
Состояние: отличное, настроение хорошее.
Грегор ВанГиг
Предатель не стал ничего отвечать кварианцу, и когда их всё-таки выпустили, а Крео вызвали на какой-то "брифинг", к Грегору подошел капитан "Лиса". - Решение нашей наемной команды о взятии вас на борт было преждевременным, насколько полагает мистер Финдли, наш глава отдела кадров, - сообщил он. - Однако, адмирал Хорнер полагает, что вы можете пригодиться ему, поэтому берет к себе, как консультанта по внутренним делам Альянса. Поясняю, что это значит: вы всегда будете в непосредственной близости от адмирала, но лучше держать глаза подальше от всех документов, а уши - от переговоров. С вами постоянно будет ходить охранник и следить, чтобы ВНЕЗАПНО не оказалось, что вы шпион. Периодически адмиралу будут нужны консультации по нынешним неофициальным порядкам внутри войск Альянса, в который вы, несомненно, успели вникнуть за своё короткое обучение и службу. В остальное время вы свободны, в разумных пределах и пока адмирал Хорнер на борту "Лиса", вы можете свободно перемещаться по кораблю, кроме закрытых для посторонних отсеков. Вам ясно? - Да, так точно, - козырнул ВанГиг. - Но я думал, что меня включат в один из рейдерских отрядов, вроде тех, что уничтожили "Эпсилон". Когда я предал Альянс, то мечтал о свободной жизни пирата, а не консультанта на поводке... сэр. - Радуйтесь тому, что вас не шлепнули на месте, - с официальным и вежливым тоном капитана было покончено. Он смотрел на предателя с неприязнью. - Если не согласно с выдвинутыми условиями, мы всегда может сделать это, ну или выбросить вас в какой-нибудь самой загаженной дыре галактики, похуже Омеги. Но к Альянсу вам дорога заказана. - Хорошо, я понял, - поспешно заверил пирата Грегор. - Благодарю вас, я остаюсь. - Вот и хорошо, охранник покажет вам каюту, но вы не должны отходить от него ни на шаг. Не только из-за недоверия к вам, но и ради вашей же безопасности. Некоторые... не любят таких... как вы, - капитан вышел из отсека, оставив Грегора наедине с тем самым батарианцем-охранником.
После того, как ВанГиг получил новую форму, осмотрел каюту и немного свыкся с мыслью, что он теперь пират, Грегор направился на смотровую палубу. Оттуда был хорошо виден стыковочный кессон, протянутый от крейсера к "причалам" дока. ВанГиг разглядел две фигуры неподалеку от кессона, и улыбнулся: по-видимому, одной из них была Ева. Грегор всё ещё не оставлял надежд касательно её и ему было плевать на ревнивого кварианца. Подловив момент, когда взгляд девушки был направлен в сторону смотровой палубы, ВанГиг помахал ей рукой, привлекая внимание. Он намеревался поговорить с Евой наедине, без Крео, когда они вернутся на корабль.
Сатирр Ро"Шен. наемники Альянса. "Белый Полярный Лис". Сидя прижавшись к стене, Шен пыталась встать, но безуспешно. Руки и ноги не слушались ее, как и мысли. – Нужно, нужно собраться, ты же не тряпка! Только она попыталась встать, как к ней подошел мужчина, она видела его в числе сопровождающих..но сейчас, сейчас азари, просто была не в силах разглядеть его получше. Шен показалось, что он.. –Смутился? Ну и ладно, не хочешь не помогай. Она запрокинула голову, в ожидании того что он уйдет насмотревшись на это «зрелище». Но, к ее огромному удивлению, мужчина попытался ей помочь, Шен – не стала сопротивляться. Он слегка резко закинул ее руку, себе на шею и поднял ее. От этого, у азари закружилась голова, она старалась смотреть в одну точку, чтобы остановить головокружение. Мужчина повел ее вперед по коридору…Этот путь, показался ей необычно длинным, а может быть, это все игры воображения. Внезапно они остановились и мужчина, предварительно представившись, помог ей зайти внутрь. – Ичимару, - интересная фамилия, - подумала Шен, высвобождая свою руку с шей Джайса. - Да, меня зовут Шен, просто Шен,- с трудом проговорила она, слегка пошатываясь, заходя внутрь. - Насчет остального, поговорим потом, - отмахнувшись, сказала азари. Дверь закрылась, Джайс ушел. Она, кое-как сняла броню и буквально свалилась в кровать. - Нужно поспать, нужно поспать…- Сатирр накинула на себя одеяло и мгновенно заснула.
- Ну хорошо… Вы пока что-нибудь придумайте, если что сообщите мне. Я пойду немного пригляжу за ним. Не беспокойтесь, я это умею – сказал он собравшимся и направился в свою каюту. Покопавшись в своей сумке, он нашел небольшое устройство: маленький микрофон(помещается в ухо), который может передавать или записывать все, что слышит и говорит владелец. Он настроил инструметрон так, что бы тот записывал все услышанные им звуки и слова. Он еще раз уточнил фотографию, которую им скинул Хорнер. По-моему я его видел. В баре. Да… все сходится… Не медля, он направился в бар.
Когда Джайс вошел, он присмотрелся. Почти разу он увидел нужного человека, опознав его по телосложению, форме головы, цвету волос и прическе. Тот сидел у барной стойки и то ли просто сидел молча, то ли говорил с кем-то. Джайс вошел с дальнего к стойке входа, поэтому «цель» его не заметила, т.к была спиной к нему. Джайс приметил самый оптимальный столик в 5 метрах от цели и направился к нему. К счастью, в баре не было слишком шумно. Спокойно подойдя к столику, он заказал себе пиво и молча сел. Девушка, сидевшая одна за этим столом, удивленно посмотрела на севшего напротив мужчину. Джайс лишь посмотрел на нее и отмахнулся рукой, мол «не обращай внимания». Цель была правее него в 5 метрах. Ичимару лишь смотрел на свой напиток, вслушиваясь во все что услышит справа от себя.
Тревис Айвис
Убивая время в баре "Лиса", Айвис с сожалением глядел на других посетителей, которые могли не ограничивать себя в пьянстве - главное проснуться к следующей смене - механику нельзя было пить. Вскоре крейсер должен был зайти на "Омегу" и Тревис знал, что если он сейчас начнет пить, то остановиться уже не сможет. Становясь пьяным, механик сильнее замыкался в себе и его тянуло в сон - так можно было и сутки проспать. Айвис пригубил ещё стакан "коктейля" из водки, очень сильно разбавленной водой, и встал. Ему ещё нужно было проверить на месте ли товар. Тревис достал из кармана несколько монет, чтобы расплатиться с барменом. Многие предпочитали переводить кредиты через инструментрон, но Айвис любил твердую валюту, которую можно крепко держать в руках, пусть даже приходилось часто посещать "менял", ведь кредитов в такой форме не существовало и Айвис использовал региональные денежные единицы разных регионов. С нарочитой аккуратностью Тревис выложил на барной стойке десять монет: пять в один ряд, три в другой и две в ещё один. Турианец на соседнем стуле удивленными, пьяными глазами взглянул на странные денежные манипуляции человека и пожал плечами, но бармен, привычный к этому, лишь молча посчитал монеты и сгреб их в ладонь, бросив в помятую пластиковую коробочку и кивнул Тревису. Механик встал, опрокинул остаток "недо-коктейля" в рот и направился к выходу. Тревис посетил пять мест: оружейную, свой ангар, кают-компанию, небольшой склад с провизией, куда был открыт доступ по талонам, и закуток в одном из коридоров. Как ни странно это выглядело со стороны тех, кто хотел поймать нечистого на руку механика, Айвис просто заходил, осматривался, перебрасывался парой ничего не значащих фраз с людьми, и, ничего не взяв с собой, уходил - обычное топтание по кораблю, когда спать не хочется, а смена отдыхающая. Тревис "бросил якорь" в собственном кубрике, который он делил ещё с пятью механиками. Они в данный момент отсутствовали. Он порылся в серой сумке, стоявшей у него под кроватью, и, кивнув, застегнул её и затолкал обратно. После этого Айвис рассеянно что-то пробормотал себе под нос и лег на кровать, закинув ноги в ботинках на раму, и прикрыв глаза. Он ждал прибытия "Лиса" на "Омегу" и вскоре задремал - по каюте разнесся жуткий храп...
Мортуус Карден. Наёмник Альянса. бар.=>зал для брифинга. Турианец только хотел сделать глоток из горлышка бутылки, но увидел, как все наемники с его команды начали покидать бар. «Что это с ними?» -задался Мортуус –«черт, брифинг!» Недолго думая, турианец сделал большой глоток, ненадолго задержав жидкость во рту, чтобы почувствовать вкус и быстро сглотнул, чуть сморщив лицо. Хрень – промолвил турианец и оставил бутылку на столе, направился в зал для брифинга. Слушая монолог адмирала Хорнера, у Мортууса было желание встать и выйти из зала, после похвалы адмирала, по его мнению, их спасло чудо. Затем Хорнер предложил продолжить сотрудничество и тут Мортуус замешкался, ему хотелось продолжить работать и заработать денег, но команда его не радовала. «Нужно мне это? Будут деньги и будет работа, а также команда детей и подростков...что?!» -Карден увидел пьяную Шен, как она соглашалась на дальнейшую работу, к его лицу, на инстинктивном уровне, прилипла ладонь. –«Прекрасное зрелище, о чем только она думает?!» Турианец подошел к Хорнеру. -Я согласен продолжить дальнейшее сотрудничество с мистером Рейнером, меня зовут Карден. Мне ничего не надо. –сказал турианец. После брифинга, Мортуус направился в свою каюту, сейчас он не знал чем заняться.
Только Джуно вошла в свою каюту, как на её инструментрон пришло извещение о том, что вещи, которые она заказала, отсутствуют и по каким либо иным причинам, не могут быть доставлены. – Ладно уж. Тогда бронебойный модуль и удлиненный ствол для снайперской винтовки, удлиненный ствол и оптический прицел для крупнокалиберного пистолета. Нагинату не надо. Био-усилитель… «Полярис» подойдет хотя бы потому, что других вариантов нет. Инструментрон… тоже можно взять. Броня… Характеристики почти такие же, как у той, беру. Джуно потыкала в инструментрон и отослала заказ. Теперь осталось лишь сгонять на рынки Омеги за запчастями.
Несколькими часами позже
Джуно сидела в оружейной и заканчивала сборку меча. Закончив работу, она взяла оружие и с силой сжала рукоятку. Лезвие замерцало синим цветом, и по нему прошлись мелкие молнии.
– Готово. – Джуно зевнула. – А теперь спать… Она вернула меч в ножны и поплелась к своей каюте.
Вот вдали показалась знакомая фигурка с распущенной копной белых волос. Крео смотрел, как приближается Ева, и не мог сдержать своей улыбки. Привет дорогая - он обнял ее, - Все хорошо, а друзья - на то и друзья. - изгнанник снял шлем, повесив его на бедро, и взял за руку, - И спасибо тебе за ножик. Я думал, что уже его не увижу. Тут кварианец сделал то, чего Лайт уж ни как не ожидала - подхватил ее на руки и понес к стоянке аэрокаров. -У меня есть предложение, моя Кошечка. В этой дыре мало чем интересным можно занятся, да и времени у нас от силы часов 15, так что... Можно сходить в клуб,(Крео не знал, что она там только что была)можно поохотится на ворча, а можно заскочить в мой уютный домик. Ваши предложения я тоже приму с радостью, мадемуазель!
Состояние в норме. Раны слегка ноют, но особых неудобств не доставляют. Простуда ушла, благо напичкал себя препаратами из своей аптечки. Настроение - просто зашибись!
Не обращая внимание на своих напарников по заданию.Дрелл направился в ангар.Если уж кто-то должен знать про этого служащего, то только они, механики, знали-где он.Рем зашёл в ангар.Там было тихо, недавний шум, после прибытия команды наёмников прошёл, словно его и не было.Оглядевшись, дрелл прошёл к стене и двигался уже в тени, выискивая глазами кого-нибудь из рабочих или механиков.За шаттлом Альянса хлопотали механики.Грис медленно, спокойным и уверенным шагом направился к ним. - День добрый, господа, сеньоры. - Громким басом поприветствовал рабочих.Один из них, тот, за спиной которого и встал убийца словно подпрыгнул от страха - Оу...простите, у меня это вошло в привычку, пугать людей. - - Ддда. - Нерешительно отозвался один из механиков. - Ты кто такой и чего вообще припёрся? - Грис цокнул языком и прошёл к шаттлу, оглядев его двигатель, задеты выстрелом, он приложил руку к шаттлу и провёл влево-вправо. - Кто я такой? - С усмешкой сказал дрелл, стоя спиной к группе рабочих. - Это не имеет значения, я могу быть и убийцей, и террористом, и маньяком, и обычным писарем в штабе.А чего хочу...Я ищу Тревиса Айвиса.Вы знаете где он? - - Может и знаем. - Второй механик подал голос и скрестил руки на груди. - А может и нет.С чего бы мы должны говорить тому, кто неизвестно зачем и неизвестно с какой целью его ищет.У каждой информации есть цена, ящерица - Стоя спиной к группе рабочих, Грис скривыл лицо в кровожадной улыбке.Он ненавидел, когда его сравнивают с кем-то.И хоть механик сказал правду, он и есть ящерица, но он всё равно не мог объяснить эту ненависть.Дрелл вздохнул, лицо опять стало спокойным и ничего не выражающим.Улыбнулся снова и повернулся. - Я его старый друг, мы вместе с ним работали. - Убийца оглядел компанию. - И что с того?Если ты не знаешь где он, то с какого бодуна ты вообще его друг?А?Чешуйчатый? - Подал голос третий механик, лысый старичок со смешным лицом. - Знаете,этот корабль настолько огромен, что можно поте... - Вежливым тоном начал Грис, но его перебил первый рабочий. - Хватит заливать. - Злым тоном сказал он и закурил сигарету. - Ладно. - Грис снова вздохнул. - Сколько? - - Две тысячи кредитов. - Сказал второй, молодой юноша с азиатскими чертами лица. - И сразу. - - Обдираловка... - Огорчённым тоном буркнул Рем, переводя кредиты на счёт механиков. - Ну!Говорите иначе я вас прямо тут в космос выброшу. - Главный из троицы подошёл в упор к дреллу.Последний уже было приготовился к драки, напряг мускулы на руках и ногах, начал оценивать обстановку, но механик расхохотался и похлопал его по плечу. - Знаем мы твоего Тревиса - Отхохотавшись сказал предводитель. - Тёмный какой-то парень.Даже странный.У него скоро смена закончилась или нет, я уже не помню.Он, вместе с нами, живёт в каюте и сейчас должен спать, он что-то говорил про бар.А если он говорил про бар, то он обязательно напьётся и ляжет спать, дождись его, мы скоро на омегу прибудем, там его и найдёшь.Давай, иди браток, удачи. - Наёмник дал ему номер каюты и скинул фото на инструментрон дрелла. "Угу." - Со злостью подумал Грис. - "Спасибо, если это будет не правильные данные я тебя..." Ничего не сказав, разве что кинув на прощание "спасибо", дрелл побежал в свою каюту.Снаряжение и боевая одежда была доставлена вовремя.Переодевшись и подключив генератор барьера, взяв снаряжение для слежки, то есть жучок, дрелл заметил, что это была одежда со вставками для ножей.На максимальной скорости он экипировался ножами.Два на ногах, в районе голени.Два в отделении возле лопатки.Шесть на груди.Взяв пистолет "Фаланга" и засунув его в кобуру, дрелл направился в каюту Тревиса.Замедлив шаг, Грис прислушался к звукам, ничего кроме храпа. "Ха..." - Дрелл улыбнулся. - "Этого стоило ожидать" Приоткрыв дверь, убийца, крадучись, вошёл в комнату.Механик спал, а рядом лежала его сумка.Осторожно взяв её, дрелл начал осматривать содержимое.Продажный механик резко застонал.Грис притих и отошёл в тень.Снова храп и снова дрелл осматривает сумку. "ЧЁРТ!" - Он в мыслях ругнулся. - "И ничего, что подтверждало его вину!И почему всё время, всё так сложно.Выбить из него пару зубов и всё!" Не долго думая, дрелл вложил жучёк поглубже в сумку к механику.Тот опять зашевелился и Рем уже подумал, что он просыпается, но нет.Он всего лишь перевернулся на бок и снова захрапел. "Боги" - Грис Рем застонал. - "ХВАТИТ ХРАПЕТЬ!ПОЧЕМУ (цензура) ЛЮДИ ХРАПЯТ (цензура) КАК ОНИ ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЮТ (цензура) И КАКОГО ХРЕНА ОНИ ТАКИЕ ШУМНЫЕ!!!И ЛЕЖИ СМИРНО (цензура) СЫН!" Дрелл застегнул сумку и положил её обратно.Выйдя из комнаты и закрыв дверь, Рем включил канал связи с тремя наёмниками. - Говорит Грис Рем. - Он помедлил. - Побывал я у нашего...красавца.Спит гад.Пьяный или подвыпивший.Важнее всего, что он спал и я проверил его сумку.Ничего, указывающего на его предательство нет.Но не спешите огорчаться, господа и одна очаровательная дама-доктор.Я положил жучок в его сумку, если это сработает, то мы будем знать-куда он пойдёт.Подключаю жучок к вашим инструментронам, с вашего позволения, естественно. - Дождавшись подключения, Рем пошёл подальше от кают рабочих.Упал на кровать и прикрыл глаза. "И кого же ты так ненавидишь?А?Эстель Моро?" - Мысленно спросил он у себя. - "Как же я не люблю, когда рассказы не заканчивают."
Ева Лайт. Омега. У Лайт едва не случился приступ химеры, когда кварианец ее подхватил и понес на стоянку, так как она не любила неожиданности и в таких случаях обычно разбивала нарушителю нос. Заметив ВанГига в окне по "пути", она махнула ему рукой мол, потом побеседуем, мне сейчас некогда. Когда Крео стал предлагать варианты, как можно развлечься, Ева усмехнулась. - Ну в клубе я была. Как раз перед тем, как встретиться с тобой. Посидели там с Заром, побеседовали. Насчет ворча - помойники они и есть помойники да и плодяться, как пыжаки, так что их не уменьшиться от нашего вмешательства. - тут она состряпала ухмылку и приподняла бровь. - Домик имееться, говоришь? Мрррр. - заурчала подобно кошке и, хихикнув, обхватила кварианца за шею покрепче, перед этим отключив импланты (они увеличивают ее силу в несколько раз и ей не хотелось ломать ему кости).
Состояние: лучше некуда, импланты отключены, кроме самых основных.
Грегор ВанГиг
Зрелище, представшее перед глазами Грегора заставило его от досады ударить кулаком прямо по иллюминатору. Иллюминатору-то что, он рассчитан на куда более сильный ущерб, а вот рука ВанГига тут же отдалась резкой болью. Глядя, как проклятый кварианец несет девушку на руках, Грегор сильно, очень сильно хотел оказаться на месте этого ксеноса - ощущать на своей шее теплые руки Евы, чувствовать приятную тяжесть её тела, вдыхать аромат волос... ВанГиг понимал, что должно произойти на Омеге между этими двумя, но ничего поделать не мог - его бы никто не выпустил с корабля. Ну ничего, Крео, ещё сочтемся! - Что, втюрился? - усмехнулся батарианец-охранник, наблюдавший за этой сценой, и тут же примирительно поднял руки, увидев свирепый взгляд Грегора. - Да не напрягайся, мне самому не нравятся эти ведроголовые. Кстати, меня зовут Никак Не'Зовут. - Чего? - непонимающе дернул головой ВанГиг. Ему показалось, что четыреглазый над ним издевается. - Моё имя: "Никак Не'Зовут", - терпеливо пояснил охранник. - Почему вы, люди, вечно переспрашиваете и ржете? - Ааа, ясно, - это и вправду рассмешило Грегора, слегка оттеснив мысли об убийстве. - Ну... как тебе сказать? - Так и скажи, как есть! - пробурчал Никак.
Джеймс Уэйнрайт Наемник Альянса кресер "Белый Полярный Лис" К их расследованию также был подключен Грис Рем, не сказать, что это сильно обрадовало Джеймса, однако делать было нечего, самого лучшего результата они могли добиться, только если бы работали совместно. Наемник решил связаться с дреллом по общему каналу связи, которым они пользовались при штурме «Эпсилона». Его прервал писк инструментрона, это пришел ответ по запросу на новое снаряжение. Все заказы Уэйнрайта были удовлетворены. Что довольно таки сильно приподняло настроение инженеру. Он отписал ответное сообщение, в котором указал, чтобы всю экипировку доставили в его каюту. Как только сообщение ушло, Джеймс связался с Грисом. -Грис, это Джеймс, так как задание выполняем вместе, предлагаю, согласовать наши действия. Я так понял ты сейчас идешь в ангар, поспрашивай там местных, о нашем «клиенте», осмотрись, может быть, найдешь что-нибудь интересное, если что сообщи об этом мне. Только прошу тебя, обойтись без насилия! И по возможности подключи к нашему расследованию кого-нибудь из местных. Я направляюсь в бар. Осмотрюсь там, поспрашиваю о механике. Я на связи. Выключив инструментрон, наемник направился в бар. Там по-прежнему было довольно таки многолюдно, но их цель Джеймс заметил сразу, механик сидел за барной стойкой, и выпивал. Инженер подсел за столик к неизвестному мужчине, который (как заметил Джеймс) также следил за механиком. Тут наемник вспомнил, что этот парень, присутствовал на брифинге, то есть он был наемником. А это означало, что его вполне можно было подключить к расследованию. - Здравствуйте. Меня зовут Джеймс Уэйнрайт, и я, как и вы, наемник. Приятно познакомиться. Уэйнрайт протянул ему руку. Тот пожал ее и представился. Его звали Джайс Ичимару. Джеймс рассказал ему суть проблемы, и предложил сотрудничать. Джайс согласился. -Отлично. Тогда я свяжусь с моим напарником и сообщу ему о вас Что он и сделал. -Грис. У нас новый напарник. Звать Джайс Ичимару. Думаю, он нам окажет ценную помощь. Сейчас мы с ним находимся в баре, «клиент» тут, сидит и лакает какое-то пойло. Думаю, он скоро уже закончит и пойдет отсыпаться. У тебя как дела? Дрелл рассказал ему, что теперь он знает номер каюты механика. -Это хорошо. Надо признать, что ты меня удивил. Минут через 15 подходи к его каюте. Скорее всего, он будет спать. Постарайся проникнуть туда. И выясни все, что сможешь. Конец связи. Джеймс выключил инструментрон, и продолжил слежку за механиком. Через 10 минут тот закончил выпивать, заплатил бармену, и вышел из кают-компании. «Ну Грис, теперь дело за тобой» Джеймс и Джайс продолжали сидеть в баре, и ожидали ответа от Рема. Через 15 минут он пришел. Дрелл второй раз за день удивил Джеймса, он смог установить жучок в сумке механика. И теперь сигнал транслировался на инструментроны Уэйнрайта и Ичимару. Инженер связался с Грисом. -Ты не перестаешь удивлять меня Грис, идея с жучком просто великолепна, теперь ждем прилета на Омегу. Дальше в игру вступаем мы с Джайсом. На самой станции следить за ним будем мы. Мы постараемся проследить механика до места сделки. И заснять все. Думаю от таких кадров он не отвертеться. Но, и для тебя есть еще одно задание. Как только механик покинет свою каюту, проникни в нее еще раз. И обыщи ее. На этот раз очень тщательно. Может быть, найдешь что-нибудь. Не забывай заметать следы. Мы с Джайсом на связи. Отключив инструментрон, Джеймс повернулся к их новому напарнику. -Ну, чтож, мистер Ичимару. Сейчас в игру вступим мы с вами. Мой сообразительный зеленый друг поставил шпионский жучок на сумку механика. Теперь сигнал транслируется на наши с вами инструментроны. Как только «Лис» пристыкуется к Омеге, начнется самая сложная и интересная часть нашей миссии. Мы будем следить за механиком. Скорее всего, он пойдет продавать украденные запчасти. А мы с вами будем идти за ним по пятам, главное, чтобы он нас не видел. Мы проводим его до места сделки. И сфотографируем, продажу деталей. Затем будем шантажировать его снимками. И заставим его признаться. Я пойду по земле, буквально в паре шагов от него, а вы, вам я предлагаю идти по крышам, вы будете на шаг впереди меня, и будете информировать меня о смене обстановки. Советую вам взять с собой снайперскую винтовку, если таковая у вас есть, если нет, что же, я дам вам свою. Ведь только это оружие спасет меня, в случае если он нас раскроет. Как вам план? Джайс принял его стратегию. Сказав при этом, что «снайперки» у него нет, да и владеет он этим видом оружия крайне не важно. - Это не страшно, вам всего лишь надо будет поднять панику выстрелами, чтобы дать мне драгоценные секунды для побега. Я дам вам свою винтовку, и быстро поясню, как из нее стрелять. На этом и закончим. Встречаемся через полчаса у стыковочного шлюза, с меня «снайперка», с вас гарантия того, что я останусь жив – Джеймс улыбнулся и покинул бар. Он направился в свою каюту. По прибытию его ожидало обещанное снаряжение. На столе лежал металлический кейс, в котором покоилась совершенно новая винтовка М-55 «Аргус», рядом в специальных коробках лежали модификации к нему. Чуть поодаль, также в специальном кейсе, лежал новый инструментрон модели «Эсан» производства «Совета Армали». О его характеристиках можно было вспоминать до бесконечности, но времени не было, поэтому Уэйнрайт просто сложил все новое снаряжение в шкафчик, решив им заняться по разрешению ситуации с механиком. Он достал свою снайперскую винтовку М-13 «Хищник» для Ичимару. Тщательно проверив оружие на предмет исправности, он убедился, что винтовка в полном порядке. Также он достал 10 патронов для «снайперки». Этого, по его мнению, должно было хватить, чтобы посеять панику в ряды предполагаемых противников. Наемник положил винтовку и заряды на стол. И достал пистолет «Фаланга». Это оружие он планировал взять с собой. К пистолету он взял 4 обоймы по 12 патронов. Пистолет также был положен на стол. Из рюкзака Джеймс достал свою черную толстовку с капюшоном. На пояс он прицепил маленький генератор щитов, не такой мощный, как на его боевом скафандре, но парочку выстрелов должен был выдержать. Также на поясе была закреплена «Фаланга» и патроны для нее. Ну и сверху была надета толстовка, так, что пистолет и прочие «прибамбасы» не были видны. Инженер оглядел себя в зеркале. «Обычный парень с Омеги, никто в принципе ничего не заподозрит, если не буду светить своим оружием» Джеймс взял «снайперку» и направился к стыковочному шлюзу. Джайса там пока не было, так, что наемник прислонился к стене и стал ожидать стыковки со станцией.
Крео подмигнул Кошке. Подойдя к стоянке он все же был вынужден, к своему великому сожалению, поставить ее на землю. Они вызвали такси и через пол часа были уже на тихой улочке, хорошо охраняемой местной группировкой, которая жила за счет этого. Пройдя в самый конец, который представлял собой круглый тупичок, окруженный домиками, Крео кивнул на один из них. -Вот оно. Моя конура, прошу-с - бодрыми шагами он направился к центральному строению. Оно не сильно отличалось от тех, что его окружали - 2 этажа, чердак, внушительная, по меркам Омеги, площадь. Но самое главное - относительно спокойный район, магазин с доставкой и прочая. Здесь жили те, кто умел крутиться в этой навозной кучи, при этом не измазавши себя. Распахнув дверь, Мекк пропустил девушку вперед. Пройдя небольшую прихожую, они попали сразу в зал, который занимал большую часть плозади первого этажа. Кварианец повернулся к Еве и сказал: -Вот тут гостинная такая себе. Головизор, бар, терминал свзяи. Здесь же, на первом, кухня и оружейная. На втором - спальня, тренировочный зал, ванная комната, туалет, ну и что-то типа склада. Так-же там имеется стерильная комната. В подвале - пыточная. На чердаке хлам. - он улыбнулся и обнял ее, - Теперь это все твое, и не только это. Располагайся. Я сейчас буду. Пулей выскочив из дома, он вбежал в магазин ,который был рядом. Знакомый торговец поприветствовал его кивком: -Давно не были у нас.. -Дела... Вообщем слушай, нужен виноград, ананас, киви, пару штук, может еще кокос. Не смотри так на меня, я не себе. Ага. Отлично. Так... Ну и сладкого что есть, давай эти конфеты. Все, спасибо. Спишешь со своего долга. Кварианец махнул обратно, войдя в зал, он не увидел Еву, поэтому быстренько, но аккуратненько оформил скромный романтический стол, не забыв достать кое что и для себя из запасов - жаль, но питаться одинково было бы проблематично. После он прислушался и, услышав, где находиться девушка, двинул туда.
Ева Лайт. Наёмница Альянса. Омега. Войдя внутрь, Ева присвистнула: - Нифига себе конура, у меня куда меньше. Хорошо живёшь. Как только он выскочил куда-то, Ева хмыкнула и, сев на диван перед столиком, осмотрелась, затем сгрузила с себя оружие. "Мило." - подумала она и вспомнила, что на борту она так и не удосужилась принять душ после приключений на "Эпсилоне". Решив, что кварианец не будет против, она поднялась наверх. Найдя ванную, вошла и принялась снимать с себя броню, кою принялась складывать в углу. Рана на ноге от кинжала той девицы, Филлипс, давала о себе знать нытьём. Взглянув в зеркало на своё отражение, нахмурилась. Шрамов на ней действительно было в избытке. Химические ожоги, электрические, следы от когтей варренов и других хищников, несколько от других химер, продолговатые шрамы на животе, ногах, слечах, вдоль линии спины и над грудью, следы от ударов электрошокером, на пол-спины (Лайт убрала волосы и повернулась задом к зеркалу) заметный след - память об генераторе на саларианской базе, который можно сказать "пожертвовал собой ради свободы Кошки". "Мда, если б у меня была отменная регенерация клеток, этого на мне было бы куда меньше." - подумала она и включила воду. Тёплая вода попала ей на рану на ноге, отчего Ева зашипела. Потом подняла голову, чтоб капли падали ей на лицо. "Ммммм, кайф."
Состояние: ловит кайф от тёплого душа, спокойна.
Неожиданно в этот момент случился сбой в водопроводной системе и горячая вода отключилась: Ева оказалась под ледяным душем.
Грегор Эйзенхауер, Наемники Рейнора," Белый полярный лис" Выяснив у Эстель причину вызова, немец мысленно выкинул девушку в космический шлюз на орбите пустынной планеты. К счастью Эйзенхауер всего лишь выполнял фукцию силовой поддержки и надзирателя ( следил за ходом всей операции ). В этот момент бравому бюргеру на инструментрон пришло сообщение о доставке заказа, по сему он отправился в оружейную. Там в контейнере лежали: неактивированая "Мотыга", и модули. Броня Грегора уже прошла модернизацию, и немец немедленно одел ее. Вес увиличился, но прочность и функция распределения удара по всей поверхности брони позволяла дольше находится под огнем и подобратся к противнику достаточно близко. Адреналиновый иньектор позволит быстрее реагировать на поле боя. А дальше вступал "Потрошитель". Прочные, зазубреные вольфрамовые стрелки в огромных колличествах, благодоря увиличению урона, способны превратить кишки и мозги противника в фарш. Если приходится вступать в ближний бой, пригодится "Палач". Пробивной модуль может помочь пробить крепкую броню противника и нейтролизовать его.
Закончив приспосабливать модификации к оружию, Грегор получил сигнал звукового сообщения. Это было от "пурпура", как окрестил для себя Гриса Эйзенхауер. Отойдя подальше ото всех находящихся в оружейной, немец нажал "Проиграть запись" - Говорит Грис Рем. Побывал я у нашего...красавца.Спит гад.Пьяный или подвыпивший.Важнее всего, что он спал и я проверил его сумку.Ничего, указывающего на его предательство нет.Но не спешите огорчаться, господа и одна очаровательная дама-доктор.Я положил жучок в его сумку, если это сработает, то мы будем знать-куда он пойдёт.Подключаю жучок к вашим инструментронам, с вашего позволения, естественно. - Запись закончилась на радаре инструментрона вывелась красная точка. Ну что, началась игра в кошки мышки. Главное чтобы у мышки не оказались зубы острее чем у кошки.-произнес многозначительно Грегор и отправился в бар. Спать пока не хотелось, а вот выпить так толком и не удалось. Главное чтобы не лез никто и тогда корабль останется относительно целым.
Состояние: спокойное. Ждет действий своих напарников.
Джайс продолжал наблюдать за целью, время от времени попивая свое пиво. Механик ни с кем не говорил, а лишь молча попивал из своего стакана. К наблюдавшему человеку подошел один из наемников. Джайс уже видел его. Он был одним из тех, кто согласился на это задание. – вспомнил Ичимару. Подошедший представился Джеймсом и протянул ему руку. Он был того же роста и возраста что и Джайс. Джайс встал, пожал ему руку и сделал пару знаков левой рукой: сперва «помолчи», а за тем «за мной». Он направился к столу в середине бара, откуда цель не могла их услышать. Дойдя до нужного стола, он пожал наемнику руку и представился. - Джайс Ичимару, другой отряд «Рейдеров Рейнора». Джеймс связался с «розовым дреллом» и начал ему что-то говорить. Судя по услышанному, Джайс понял, что дрелл уже знает номер каюты и готов проникнуть туда. - Он сможет это сделать. И не такое проворачивали в прошлом – сказал он Джеймсу, вспоминая прошлое. Его собеседник начал высказывать свой план. Джайс внимательно слушал, обдумывая каждый пункт из перечисленных. - План хороший, правда есть одно «но». Снайперские винтовки… я лучше бью, чем стреляю ими. Не стоит доверять мне это дело. На его слова Джеймс лишь отшутился и ушел, назначив встречу.
Направившись к себе в каюту, Джайс принялся одевать свое снаряжение. Переговорное устройство все так же оставалось в ухе. Он надел верх своего черного защитного комбинезона и обычные штаны того же цвета. Материал комбинезона был пулестойким к пулям малого калибра и легким осколкам(аналогично кевлару) и не стеснял движений. Джайс одел почти весь свой комплект холодного оружия: по два длинных и узких метательных ножа вдоль каждого предплечья и еще три широких за левым плечом. Боевой нож он брать не стал, но свой короткий меч он прицепил на спину(благо его длина позволяла скрыть клинок под одеждой). Все это он скрыл под «байкерской» курткой, одетой поверх комбеза. Подойдя к ящикам с доставленным оружием, он достал пистолет «Карпов». Тот имел схожее строение с «палачом» и «паладином», поэтому легко поместился во внутренний карман куртки. Так же, он взял свою бесшумную «Цикаду» и поместил ее на магнитный крепеж, который находился чуть ниже левых ребер. Он взял цифровой бинокль и положил его в карман. Надо бы «Ураган» модифицировать и «Защитника» подлатать. Надо сказать Ларри… пусть пробьет старые связи на Омеге.
Подойдя к терминалу связи, он написал своему другу сообщение: «Здарово Ларри! Как жизнь? Мне тут нужна твоя помощь: свяжись с Дагом(тем, что из «Синих светил») и попроси его починить и улучшить пару стволов. Скоро прибуду на Омегу и передам оружие. Рассчитываю на тебя»
Написав сообщение, он сложил в сумку нужное оружие и пошел к стыковочному шлюзу. Найдя там Джеймса он подошел к нему и сообщил о своей готовности. - Слушай. Я обдумал наш план и хочу внести некоторые изменения. Насчет Гриса… Я его знаю уже несколько лет. Он отличный снайпер и боец, а с его то нравом обыск может перерасти в проблемы. Раз он был в твоей группе, ты заметил его «нестандартное поведение». Предлагаю вот что… Грис пойдет как снайпер позади всех, прикрывая наши тылы. У него хорошая выучка и навыки, так что он нас не подведет. Ты пойдешь по пятам механика как и планировал, а я буду держатся крыш и информировать тебя о его передвижениях. Обыск комнаты и ангара могут провести два моих напарника из группы. Как тебе такой план? – завершил свою мыль Джайс, дав время подумать своему собеседнику. Ичимару взглянул на инструметрон: цель все еще была в своей каюте. - И еще… Пошли где-нибудь переждем, не в таком открытом месте. Если механик увидит нас, он может что-то заподозрить.
Тревис Айвис
Механику снилась какая-то муть, в которой фигурировали: дрелл с розовой головой земного слона, тащивший баллон с надписью "Кислород"; медсестра со шприцем в зубах, которую выкидывает из шлюза Гитлер, и Джеки Чан, прямиком из старых фильмов двадцать первого века, причем почему-то постаревший, с тростью и бородой, скакавший по крышам. Когда Айвис проснулся, он раздраженно помотал головой, вспомнив жуть, увиденную во сне и, пробурчав: "Да не пил же почти...", встал с кровати. Он посмотрел на часы и поняв, что пора уже выходить, начал рыться в сумке, не обратив внимания, что вещи в ней лежали в совершенно ином "хаосе" нежели прошлый бардак. Найдя то, что было нужно - бумажник с батарианскими гатами - бумажными деньгами - Тревис положил его в карман и вышел, оставив сумку в каюте, ведь на Омеге ему не нужны были все личные вещи, которые механик хранил в сумке. Покинув "Лис", Айвис наведался на рынки Омеги. Там он купил у элкора новый инструментрон и палку колбасы, после чего в пяти разных местах отдельно приобрел: набор мелких инструментов, зажигалку, сигареты, жвачку и помятую плитку шоколада. С элкором Тревис расплатился простым переводом через инструментрон, а с остальными пятью торговцами опять настоящими деньгами, как с барменом. Айвис выкладывал на прилавки банкноты, в три ряда, причем в разных количествах. Торговцы лишь молча забирали деньги, только один непонимающе уставился на человека, как на идиота, и лишь потом, видимо что-то вспомнив, кивнул и тоже забрал оплату, внимательно пересчитав банкноты. После этого Тревис перекусил в баре неподалеку, периодически поглядывая на часы чаще, чем необходимо. Наконец-то пришло уведомление о переводе на вспомогательный счет тридцати тысяч кредитов, от "Любимой тети Рукс с Элизиума", и Айвис перестал нервничать. Он расплатился, на этот раз нормальным переводом денег, и поспешил на "Лис". Желая срезать путь, он свернул в безлюдный узкий проулок, и сразу же натолкнулся на банду, состоящую из восьмерых людей и турианцев, которые, завидев Айвиса, сразу же отпустили какого-то избитого оборванца, и окружили механика. - Эй, братан, ты откуда будешь? - поинтересовался главарь, сплюнув под ноги Айвису, похолодевшему от страха. - Р... Рейдеры Рейнора, у нас тут крейсер в доках пришвартован, - несмело ответил механик. Бандитов это явно расстроило. Убить члена "рейдеров" для них было себе дороже. За труп одного из своих члены организации Рейнора могли приложить силы и изловить эту шпану. Однако, бандиты знали, что за сломанные ребра или руку, их никто искать не будет. Они переглянулись и главарь, нехотя, сказал: - Рейнор человек, конечно, уважаемый. Братан, займи-ка нам сколько можешь, - человек усмехнулся, - вон, Биллу нужна операция на почки. мы деньги собираем. Ты ведь может занять, верно, не крыса ведь? - главарь как бы невзначай похлопал по пистолету на поясе и потянулся к инструментрону Айвиса. Тот дернул руку назад, не желая расставаться с только что полученными деньгами. Ситуация накалялась...
Перед тем, как подняться на второй этаж, Крео сбросил с себя боевую броню, оружие и прочую экипировку, которая была и не нужна в безопасном доме с автономными системами ж/о, активной и пассивной защитой, и стенами, с двухсантиметровой прослойкой из закаленного тефлона. Мягко ступая по лестнице, кварианец поднялся на второй этаж. Из ванны доносился плеск воды. Подойдя к открытой двери, он заглянул внутрь. Броня девушки и одежда аккуратно лежали в углу, а сама она находилась в душе. Усмехнувшись, Крео мягко подошел к огромной кабинке и постучал пальцем по двери из матового стекла: - Все хорошо, Кошечка? От ловли кайфа от теплой а после и холодной воды, падающей на её тело (а химера была закалённой девицей), Кошку отвлёк стук по кабинке. Она догадалась, что это Крео. - Да всё тип-топ. Там забыла здесь навёрстываю. Только вода холодная уже, да мне и нормально, не привыкать. Ледяная водичка хоть рану мою бедную не тревожит. – с усмешкой ответила Лайт. – Большая у тебя душевая, у меня в квартирке на Цитадели поменьше. Улыбнувшись, кварианец оперся спиной о переборку. - Вот даже как. – ответил он. Тут Ева выпалила, вполне осознавая, что говорит: - А как насчёт составить мне тут компанию, ммм? - Мммм… Какое интересное… – договорить он не успел, створка отъехала, и с проурчав «Да ну иди же ты уже сюда!», Ева буквально втянула его в душевую. Холодная вода не могла уменьшить жар в её теле. К тому же наёмница была настолько возбуждена, что полностью игнорировала холод. Втащив кварианца к себе, прижалась к нему всем телом. Как раз в этот момент вода опять стала тёплой – включился бойлер. Крео сразу обратил внимание на то, что все ее тело было покрыто шрамами, однако это ни чуть не портило впечатление от девушки – даже наоборот, придавало некую изюминку: перед ним была настоящая амазонка, закаленная в бесчисленных схватках, но в то же время она оставалась хрупкой девушкой с прекрасной и стройной фигуркой, изящной, гибкой, грациозной. Он обнял ее, прижал к себе и они слились в долгом поцелуе. Руки девушки же быстро избавляли его от одежды… - Придёться сушить. – хихикнула она. И лизнула его в щеку, продолжая тереться об кварианца. Многие его раны начали ныть от того, что на них попала тёплая вода, но Крео не обращал на это никакого внимания. Ева отстранилась и прижалась к стене, поманив кварианца пальцем. Он, в свою очередь, подхватил девушку на руки. Ее красивая грудь качнулась в такт мощному толчку. Из груди вырвался стон наслаждения. Ева качнула бёдрами навстречу Крео. Каждый раз, когда она ощущала толчок, то издавала стон вперемешку с глухим рычанием. Она буквально впилась губами в его. Через какое-то время девушка уже стояла выгнувшись и оперевшись руками о стену. Вид ее задней части, стройных ножек, ее стоны все сильнее распаляли кварианца, заставляя его двигаться все быстрее и быстрее. Ева чувствовала, как приближаеться к разрядке. Всякий раз её стоны становились всё громче. Громко вскрикнув, она обессиленно опёрлась на стену. - Ну ты зверь, Крео. – тяжело дыша, сказала она и улыбнулась. Благо она не получила анафилактический шок, так как кошачьи гены её выручили. Многим позже они сидели в гостиной и пили вино. Разговор шел на отвлеченные темы – о мирной жизни, о любимом занятии, о мечтах. - Слушай, а почему ты часто говоришь «Богиня» или «Атамэ»? Насколько я знаю, кварианцы обычно говорят «Кила». - поинтересовалась химера. - Это долгая история, Ева… Я тебе рассказывал про мою подругу, которая погибла? Я встретил ее совсем юной – она была лишь чуть-чуть старше меня. Я в то время ошивался здесь, на Омеге. Хех… Это было 22 года назад, и мне было всего двадцать… Она была по меркам своей расы, чуть ли не грудной. Корабль ее родителей тогда вышел из строя, когда вылетал из доков, и совершил аварийную посадку в очень нехорошем районе. Отец ее, турианец, и мать погибли. Я тогда, к счсатью для нее, оказался рядом и вытащил из обломков. С тех пор, 15 лет мы не отходили друг от друга… Ну а потом… Потом ты знаешь… Девушка придвинулась к нему ближе, обняла, провела ладонью по щеке и тихо произнесла: - Не печалься, теперь у тебя есть я… - И я счастлив! – на лице кварианца заиграла искренняя улыбка, - Никому тебя не отдам. - Ну, я никуда и не денусь от тебя. – усмехнулась химера. – Я… Крео приложил палец к ее губам: -Не надо слов, любимая… И нежно ее поцеловал. Он медленно расстегивал и снимал с нее одежду, целуя шею, грудь, живот… Ева выгнулась дугой и застонала от удовольствия, когда он переместился еще ниже. Почувствовав прикосновение к чувствительной точке, Лайт резко выдохнула и издала стон. Мягко отстранив кварианца, она впилась в него поцелуем а сама стала снимать с него одежду. Какое-то время они лежали на боку, потом она опять оказалась на спине. Кварианец скользнул вверх, проведя языком по ее животу, задержался на груди, поцеловал шею, слегка прикусил мочку уха. Вновь слившись в поцелуе, он медленно, миллиметр за миллиметром вошел в нее… - Моя очередь, милый. Не всё ж тебе. – тихо промурлыкала Ева и, подгадав момент, толкнула кварианца так, что теперь он оказался на спине. Сместив поудобней бёдра, она начала ими двигать, через какое-то время Лайт уже скакала на нём, каждый раз издавая громкий стон и чувствуя, что её грудь покоиться в ладонях Крео. 10 часов спустя… От сигнала с инструментона Крео открыл глаза. Поняв, что уже пора вставать и возвращаться, он разбудил спящую Еву, голова которой лежала у него на груди, и встал. Осмотрев ногу девушки – лишь покачал головой и пошел за аптечкой. Он обработал рану антибиотиками и препаратами, которые увеличивают заживление ран в несколько раз. Затем наложил повязку, которая свободно пропускала воздух, зато не пропускала воду и всякую живую и не очень дрянь. Наблюдая за тем, как Крео возиться с её раной, Лайт просто сидела. После того, как он закончил и отошёл к терминалу, она поправила повязку, так как кварианец не очень удобно по её мнению перевязал рану. Затем стала одеваться. Подойдя к терминалу, Крео отправил Арии зашифрованное послание, которое в принципе, ничего не означало:
Послание: «Dfdklfd Dfaaw Dwwdfaf Dfdaaffee Dssccdddss Daasaxccbr Ddk/// F/// Gddfdt Gdddr G dddg/// Qwdcn Qcbrh Qpplfm///12114 31112 32523 353223 2325 2532 352234 5548 09948745 437811 214124 0 095096||| 3639498 --- 396943 33 --325 532 +1!» Расшифровка: «Привет, карга старая, хреново убираешься у меня дома – пылью покрыто все, что можно.»
Он знал, что Ария непременно нагрянет сюда в скором времени. Записав полный отчет на крохотный носитель, он спрятал его в один из тайников, хорошо известный Королеве, но который абсолютно невозможно обнаружить незваным гостям из-за крохотного размера (предназначался исключительно для носителя) и материалов, препятствующих обнаружению с помощью сканеров. - Ладно, одеваемся и катимся на корабль, а то без нас улетят. – проворчала Ева и принялась натягивать на себя свой «Колосс». Одевшись сам, он помог Еве нацепить ее броню. Уходя, кварианец грустно вздохнул и прошептал: - «Не скучай, домик… Я вернусь… Мы вернемся!» - Что ты там шепчешь? – ехидно поинтересовалась Ева. Она прекрасно всё слышала. – Да ладно, я не дура. – добавила уже смеясь. Обнявшись, Ева и Крео пошли к стоянке такси. Через полчаса они уже входили на крейсер. Довольные, отдохнувшие и полностью готовые к новым заданиям.
Постаревший Джеки-Чан с тростью и бородойДжайс Ичимару, Наемники Рейнора, Омега
Джайс обсуждал с Джеймсом детали предстоящего, когда вдруг из коридора показалась знакомая фигура, направляющаяся к выходу. Инструметрон показывал, что сумка оставалась там же, а механик явно не нес с собой ничего тяжелого. - Пошли – сказал он Джеймсу и не спеша пошел за механиком. В доках он увидел Ларри. Тот стоял и ждал его прихода. Быстро передав ему свою сумку, Джайс сказал: - Передашь это Дагу, о том какие модификации и что починить написано внутри. - Эээ…? - Поговорим потом, знаешь же, работа у меня такая… - сказал Джайс своему другу и побежал вслед за удалившимся механиком. Ты знаешь что делать, Джеймс… подумал он, взбираясь по трубе на крышу. Взгляну в бинокль, он понял куда движется механик. - Я знаю это направление, он движется в сторону рынков. Следуй за ним, но сильно не сближайся. Я скажу что к чему. Они следили за каждым движением механика, шмыгавшего туда-сюда по рынку. У механика была странная привычка расплачиваться бумажными деньгами. Сколько они не наблюдали, никакого факта продажи чего-либо не было замечено. Джайс уже немного устал, перепрыгивая с крыши на крышу. Но выучка помогла: он почти всю жизнь перемещался по крышам Дейтройта, поэтому Омега по сравнению с этим городом была для него плевым делом.
Наблюдаемый зашел в бар, но и там, по сообщениям наблюдателей внутри,он ничего не продавал, а лишь поел и частенько поглядывал на инструметрон. Может там и кроется «разгадка»? Может притворится грабителем и отобрать инструметрон? – подумал Джайс, наблюдая как механик покидает бар и направляется в сторону доков. Джайс лежал у края крыши и из бинокля наблюдал за тем, как механик свернул с основной дороги и направился в переулок. Не медля, человек побежал к зданиям, в которых находился переулок. Он перебежал через улицу и забрался на крышу по пожарной лестнице. Найдя нужный переулок, Ичимару посмотрел вниз. В 20 метрах под ним был тот самый механик, окруженный толпой бандюков. Черт подери! Этого нам не хватало… - У нас проблемы – обратился он своим напарникам, - нашего подозреваемого окружили в переулке. Судя по виду, какие-то бандиты. Что предпримем?