Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
-Я тебе и дохлым так просто не дамся! - пообещал напоследок батарианцу Крео, когда за ним закрылась дверь. Помещение было маленькое и очень холодное. Одетый в одни шорты-трусы кварианец сразу же замерз. Грегору же повезло больше - тот был одет в свою униформу, разве что без брони поверх. Пробурчав под нос что-то нечленораздельное, Крео подошел к одной из коек, откинул ее и сел, потом обратился к предателю: -Слушай, ты прости за все то. Просто она мне очень дорога. И за нее я горло перегрызу любому. А в свете последних событий я стал очень нервным. - Мекк прикрыл глаза, - Мой тебе совет - найди себе другую, дабы больше не возникало конфликтов. Хватит мне уже крови. Надоело. Изгнанник лег на койку и, дрожа от холода, свернулся калачиком. Тем не менее он продолжил: -За тебя поручился Ким. Ради того, чтобы тебя спасти, он остался на базе. Не подведи его веру в тебя, ВанГиг. И не заставляй меня жалеть о том, что я не закончил начатое на станции в генераторной. Личный инструментон у кварианца забрать никто не удосужился - он в который раз уже активировал нервный шок и был готов к любым неожиданностям.
В камере очень холодно, порядка 5 градусов. Если ничего не предпринять, то квар получит воспаление легких. Замерз безумно, из-за этого заживление ран идет намного медленнее, снижена боеспособность. Если ВанГиг нападет, будет очень плохо...
Грегор ВанГиг
Предатель был жутко зол, что из-за шекспировской ревности проклятого кварианца, его запихнули в эту камеру на двое суток, да ещё с Крео. И он не собирался мириться. В ответ на слова кварианца, который объяснял, что "бла-бла-бла, мне она дорога, бла-бла-бла, найди другую", Грегор лишь огрызнулся: - Пошел ты, герой любовник! Какого хрена ты сразу начал распускать руки? Цивилизованные люди сначала говорят и объясняют, а уж потом хватают за ноздри, - ВанГиг потер нос, который всё ещё болел. - Откуда мне было знать, что кварианец трахает нашу, человеческую девушку? Теперь мне тут с тобой ещё два дня сидеть - отлично просто! Грегор уселся на одну из скамей и порадовался, что в медотсеке ему выдали нормальную одежду, взамен формы Альянса, и не оставили как кварианца, в одних шортах. - Эй, а разве без своей скорлупы и ведра на голове ты не должен уже кашлять здесь и обливаться соплями? - поинтересовался ВанГиг у Крео.
Сатирр Ро"Шен. Наемники Альянса. "Белый Лис", Смотровая палуба. После отчета перед Финдли и тем адмиралом, Шен направилась туда, куда направились все остальные: выпить, проиграть всю одежду в карты итд. Ее как-то неприятно знобило, мурашки пробегали по коже, первой мыслью было – заглянуть к врачу, но азари сразу же отказалась от этой затеи, сейчас она слишком устала и к тому же, Шен никогда особо не любила врачей. – Завтра схожу, если время будет,- мысленно отмахнулась она.
В кают-компании, было шумно, было много людей. – Есть ту, черт возьми, место, где я буду одна!?- азари, оглядела помещение, в поисках свободного угла, но поиски не увенчались успехом. Она недовольно вздохнула и направилась в сторону бара. – На пиратском судне должно быть много крепких напитков, - подумала Шен, рассматривая полку с алкоголем. – Вино, шнапс, ром…куда же без рома, на пиратском корабле?Ммм, виски то, что нужно, чтобы согреться, - азари взяла небольшую бутылку и направилась прочь из шумной кают – компании. Она шла…куда глаза глядят, лишь бы остаться одной, чтобы было спокойно…и тихо. Смотровая палуба.... Миллиарды звезд, сверкающие, переливающиеся…. - Это…это превосходно, - прошептала она. Звезды. Они, почему то, никогда так сильно не притягивали ее, как сейчас. Возможно, потому что, у нее просто не было времени смотреть на них. Постоянные дела и заказы, не давали ей возможность просто насладиться этим сверкающим чудом. На смотровой палубе – было несколько диванчиков и кресел, Шен направилась к одному из них. Опустившись на мягкое сидение, она закинула ноги на небольшой столик, стоявший перед креслом. Открыв бутылку, она сразу же почувствовала терпкий запах алкоголя. Обычно, Шен, старалась всегда сохранять «чистый» рассудок. Но после всего произошедшего в последние несколько часов…. Ей просто хотелось забыть все это, забыть как страшный сон и алкоголь мог ей с этим помочь.
Азари откинулась на спинку и сделала большой глоток, она сразу пожалела о том, что не взяла с собой закуску. - За Аргона, - прошептала она, делая еще один глоток. – За того, кого любила когда-то. Шен смотрела на звезды и вспоминала о прошлом… О светлом, а иногда отвратительном. – Он умер, из-за меня, - она всегда винила себя в смерти любимого ей человека, это было постоянным состоянием. Шен всегда будет помнить, и всегда будет винить себя. Сделав еще один глоток, она отметила, что половина бутылки уже опустела, но после… она не могла связать не одну мысль или слово… Она попала в страну сладких грез.
Поцелуй прервал врач, который привёл ВанГига. Тот сел рядом и начал благодарить и извиняться. - Да не за что. - ответила Ева, через броню она не чувствовала, что тот ей руку на бедро положил. - Меня зовут Ева. Дальше было уже то, отчего она резко выпустила когти. Кварианец сначала схватил Грегора, потом включил запись с инструментрона. Как только ВанГиг схватил стакан с тумбочки, химера встала между драчунами. Вовремя вмешался охранник, так что она просто отошла в сторону. Подождав, пока медотсек опустеет, она включила маскировку и пошла за всей группой, по пути слушая все разговоры. Затем она развернулась, не отбрасывая беспокойство, как бы эти двое друг друга не убили там, и, вырубив маскировку, сунула в уши маленькие наушники и включила музыку. Идя по коридору, напевала слово в слово:
Мне не до сна палач придет на рассвете И звук шагов за дверью бьет словно нож Но в клетку входит не гонец верной смерти А, в рясе черной, Святая Ложь
Святой отец принес во тьму слово божье И вечной жизни мне сулил чудеса Ты - смертник, и вернуться к Богу ты должен Шептал священник и лгал в глаза
Кайся, сын Земная жизнь Прелюдия к другой На стене Своей тюрьмы Увидишь лик святой!
Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я
Блаженство рая я оставлю для нищих У нищих духом должен быть Царь и Бог Я - тварь земная и на небе я лишний И к черту вечность, какой в ней прок?
Пускай я должен испытать муки ада Пускай толпа на казнь бежит со всех ног Мне крики ненависти станут наградой Я буду в смертный час не одинок
Луч зари К стене приник Я слышу звон ключей Вот и все Палач мой здесь Со смертью на плече
Ночь короче дня День убьет меня Мир иллюзий в нем сгорает Ночь короче дня День убьет меня Все живое исчезает как и я.
Ария. "Ночь короче дня".
Вернувшись в медотсек, она встала у стены. Затметив, что там хлопочут над Ремом, она прикрыла глаза и делая вид, что ей всё по барабану. Через какое-то время открыв глаза, она увидела, что дрелл ей что-то сказал. Выключив музыку, она спросила: - Эээ, что ты сказал?
- А ну посторонись, парень! - Грид почувствовал толчок в плечо. - Не знаешь, что ли, что каждый новый сопляк здесь должен уступать дорогу старому Гуку, если не хочет получить по своему маленькому горбу? Перед Гридом нарисовался кроган внушительных размеров. Своим телом он перегородил проход в бар. Грида вовсе не удивило такое отношение к себе. Среди кроганов это считалось нормой. - Это я то получу по горбу? - Грид сделал уверенный шаг навстречу "своему обидчику". - Все, кто пытались - давились собственной кровью. Если тебя не устраивает эта перспектива, лучше посторонись.
Состояние: Раздражён, но даже рад, что встретил ещё одного крогана.
Гук Никенк
Отпор, который дал ему кроган, вполне удовлетворил Гука. На Тучанке ещё полагалась обязательная драка, но только не на "Лисе". - Молодец, парень, мне понравилось! - Никенк хлопнул новичка по плечу. - Аралах был бы доволен, - Гук упомянул солнце Тучанки, как одного из богов. - Идем в бар, выпьем со мной - расскажешь, где тебя так потрепало, - кроган смерил взглядом покореженные и утыканные осколками доспехи. - Да, кстати, ты из какого клана?
C этого момента NPC "Гук Никенк" переходит под полное управление РедДевила на время "свободной игры" на борту "Лиса".
Почему как только я хочу закурить, начинает твориться всякая ерунда? Девушка так и замерла с зажатой сигаретой меж пальцами, когда трое пиратов нависли над ней. Обошлось без рукоприкладства, но Эстель оказалась перед нелегким моральным выбором: отдать нечестно выигранные кредиты жилистому Хансо или спровоцировать разборку века, после которой их трио может покинуть пределы крейсера. Деньги не имели для нее значения как таковые, но вот сам процесс. Она упивалась выражением лиц пиратов, когда те исказились в замешательстве, изумлении, недопонимании. Ради этой гаммы эмоций она была готова играть в карты днями напролет, ощущая власть над другими. Не смея говорить ложь, девушка не брезговала использовать обман в игре, где слова ей не требовались.
В коридоре появился Джайс, а за ним и Грегор. Девушка нервно сглотнула, стараясь не дрожать. Перед ней все еще оставалась любезно протянутая рука Хансо. Она достала мятые наличные и вложила их в руку Имярека. Стараясь говорить как можно спокойнее, чтобы голос не дрожал, произнесла: - Давайте считать конфликт исчерпанным. Не хочу, чтобы кто-то пострадал, - она опустила глаза на пол. - Что-то у меня пропало настроение возвращаться в бар. Не исключено, что я сыграю с вашей компанией позже, - она говорила вполне серьезно, обдумывая на ходу другую комбинацию смены карт. - И да, - без тени улыбки, все тем же подавленным голосом, она ответила вежливостью на вежливость, - меня зовут Эстель. Весьма удрученна нашим знакомством, - последняя фраза вылетела непроизвольно, но оказалось прямой как кинжал Джайса.
Она развернулась к парням, медленно ступая по полу. Ее трясло изнутри и поэтому девушка скрестила руки на груди. Подойдя вплотную к Джайсу и Грегору, она сделала вид, что берет обоих за руки, незаметно для постороннего глаза вкладывая в них кредиты пиратов, которые все-таки сумела припрятать. Отдать Имяреку все было для нее равносильно утратой веры в Создателя. Слегка наклонившись между напарниками, она тихо произнесла: - Погуляйте за мой счет, - отпустила руки за спину, демонстрируя их пустоту Хансо. - Спасибо.
Лазарет был набит битком: медики сновали туда-сюда, на кушетке кто-то стонал, кого-то бинтовали, кому-то накладывали швы. Жизнь в этом месте текла своим чередом и Эстель нашла здесь место и для себя. Наспех накинув белый халат со своим бейджем, она зашла в отсек, полагая, что в нем никого нет. На кушетке лежал пурпурный дрелл. Он выглядел крайне плохо, бормоча под нос какой-то бред. Высокая девушка с выразительными глазами, вытащила из уха наушник о чем-то спрашивая дрелла. Складывалось впечатление, что она что-то пропустила из его речи, но не особо об этом жалела. Эстель мельком глянула на перевязки дрелла, подойдя к нему ближе. Попробовала тыльной стороной ладони щеку, оценивая пробивает ли того жар.
Она решила покинуть беседующих, поскольку не хотела встревать там, где можно обойтись и без нее. Застыв в проеме медотсека девушка задумчиво проворачивала в руках темно-зеленую сигарету.
Состояние: угнетена разоблаченной аферой.
Картежники
Имярек Хансо был немного обижен таким обращением девушки. Я был с ней вежлив и обходителен, предложил разумный компромисс и вообще... А что в ответ? Вот и помогай после этого людям. Хансо заметил, что им вернули не все деньги, но не стал затевать разборку и просто отдал двуv громилам их долю, а себе оставил меньшую часть. - Что ж, до встречи, мисс Эстель, - учтиво наклонил голову Хансо. - Надеюсь, мы с вами ещё встретимся. Не сейчас, так после следующего вашего задания... Троица развернулась и отправилась обратно в бар.
Мортуус Карден. Наёмник Альянса. Белый полярный лис.=>оружейная=>бар. Турианец был на пути в бар, спина лишь изредка беспокоила его. Почти дойдя до бара, турианец вспомнил о поврежденной броне, не раздумывая, он направился к арсеналу, он сталкивался с повреждениями более обширного и трудоемкого характера, нынешнее повреждение не должно представлять сложности. Достигнув арсенала, турианец еле сдержал удивление, он давно не видел ТАКИХ оружейных. «Даже на «Victor» не было столь хорошей оружейной, этим пиратам можно воевать с турианскими фрегатами и побеждать!!»-с восхищением подумал турианец. С нескрываемым азартом он рванул к верстаку, который был чист, все части и модификации были аккуратно разложены. Мортуус нашел несколько бронированных пластин и начал разрезать их. Турианец начал напевать песню, которая была негласным гимном «ЗВЕРЕЙ», она была не о них, но ее знал каждый в отряде. Каждой звезде-свой неба кусок, Каждому морю-дождя глоток – начал турианец, он не знал, откуда она, но его это не очень волновало. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть –продолжал шептать турианец, начиная вставлять пластины в поврежденные участки брони. Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. – Мортуус взял горелку и начал вплавлять детали. Снова за окнами белый день,День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, -Весь мир идет на меня войной –Карден начал сглаживать неровности, оставленные после плавления. Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. - продолжал турианец бубнить себе «под нос», закрашивая замененные части брони. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? – и Мортуус начал надевать броню, она была почти как новая, не считая пару погрешностей с покраской, он взял не ту тональность, для закрашивания и из-за этого, при более внимательном взгляде, можно было увидеть замену. каждому волку-зубы и злость- повторил Карден, он никогда не видел волка, но как рассказывала Эльза, второй человек в отряде «ЗВЕРЕЙ», это очень красивое животное. Она так красочно описывала его, что его недостатки превращались в положительные стороны, видимо она сама была в восторге от этих животных, и этот восторг передался турианцу. Проверив исправность обмундирования, турианец решил продолжить свой «крестовый поход» на бар. неплохое заведенье, но не более - подумал турианец, осматривая бар - хотя нет, убогое зрелище Мортуус начал искать алкоголь, он не любитель выпить, ему не нравится когда тело отделено от разума, но в этот раз, он сделает исключение. Найдя среди всего этого отребья, которое называется пиратами, полку с алкоголем, турианец молча, смотрел на напитки и не знал что взять, он никогда не выбирал выпивку. «И что мне брать? А стоит ли вообще пить, какой от этого толк? Не глупо ли я буду выглядеть? Не сделаю я чего-нибудь идиотского?» –Кардена терзали сомнения и вопросы, пока он читал названия на бутылках и пытался понять, с чем они.- «Ром, водка, коньяк…тебе оно нужно?» «К чертям все!» – Мортуус схватил бутылку коньяка и пошел искать место, уединенное и тихое. Найдя место, которое прекрасно подходило под описание, которое находилось вдали от всей массы, музыка тут была глухой а свет тусклым.
Джуно резко открыла глаза и встала с кровати. Выключив плеер, она стала думать, чем заняться. – В кают-компанию идти нечего: там сейчас наверняка собралась толпа, которая сейчас будет выпивать и играть в карты. Надо будет потом сходить в оружейную, может получиться реализовать ту идею с мечом. Можно сходить в спортзал, там наверное сейчас довольно тихо. Переодевшись в обычные штаны Альянса и легкую футболку, Джуно сплела волосы в хвост за спиной, вышла из своей каюты и направилась в спортзал. Зайдя в спортзал, она осмотрелась. Народу было немного. Подойдя к турнику, Джуно зацепилась за него ногами и повисла вниз головой.
Джайс уже примечал особенности врагов, когда один из окруживших Эстель, добродушно и вежливо обратился к нему. Уж чего, а такой манеры общения он не ожидал. Он уже собирался было расслабиться, но вдруг кто-то сзади приставил пистолет. Ловушка!? Меня обманули?! Но к радости Ичимару, это оказался Грегор. -Да убери ты пушку, я уже понял что к чему – сказал он Грегору, расслабившись. К счастью, Эстель проявила здравый рассудок и вернув долг, извинилась. Ну хоть когда-то ты чес… - мысль Джайса прервала Эстель, вложившая ему в руку кредиты. Господи! Что способно ее исправить? Отдавать кредиты пиратам и «спалить контору» было глупо, поэтому он просто пошел куда-то, куда глаза глядят. Он беспорядочно брел по крейсеру, не зная чем себя занять. Проходя мимо жилых помещений, он увидел жилые отсеки и спортзал рядом с ними. В космосе тело быстро теряет форму, поэтому такого рода помещения имелись на всех больших судах. Он с радостью направился туда.
Сперва он зашел в раздевалку. Сняв с себя рубашку, он одел спортивную зеленую майку. Так же, он взял чьи-то коричневые «спортивки», которые неплохо подошли ему. Одолжу ненадолго – подумал он, найдя небольшие кикбоксерские перчатки. Подойдя к зеркалу он посмотрел на состояние своей спины. Гематома спала, оставив небольшое потемнение, но боли или дискомфорта она не доставляла.
Он вошел в зал. Народу было не особо много, но и не сказать что пусто. Джайсу сильно хотелось размятся. Подойдя к большой груше, он почти сразу вошел в темп, нанося быстрые и сильные удары, со скоростью, которой позавидовал бы любой тэйквандист . Но он сильно увлекся: бедная груша слегка разошлась у основания, осыпая содержимым пол. Извините! Я заплачу! Позже. – невинно улыбаясь сказал он на возгласы недовольных. Так жестоко пролетев с грушей, он направился к гимнастическому инвентарю.
Какие люди! – подумал он, взглянув на девушку висящую вниз головой на турнике. Она была одета в обычные штатские штаны Альянса и легкую майку, подчеркивающую ее и без того красивое и развитое тело. Волосы девушки были сплетены в хвост. Красивые сиреневые глаза девушки смотрели на него. Взглянув на нее, он слегка перевел взгляд вправо, дабы не засмущаться и не показаться извергом, засматривающимся на столь «интересное» положение девушки. И почему такая красавица так необщительна? – задал он вопрос сам себе, а затем начал говорить. - Давно не виделись! Слушай… ты же хорошо дерешься. Не желаешь «потанцевать» на ринге? – сказал он девушке.
– Не желаешь «потанцевать» на ринге? – Не против. – Джуно раскачалась на турнике, а потом резко соскочила, совершила сальто в воздухе и приземлилась на ноги. – Посмотрим, на что ты способен… Она ухмыльнулась и пошла к рингу.
Как и ожидалось, ответ Джуно был положительным. Как я и предполагал. Девушка действия, а не слов. Отлично… Джайс быстрым движением «закатился» на ринг. Ну чтож… начнем… - сказал он, сделав шаг назад. Он не стремился бить и крушить. Лишь тихонько прощупывал оборону девушки. Соперники лишь обменивались слабыми ударами, прощупывая защиту. То, что он боксировал с девушкой немного смешило и радовало его. Он то и дело оглядывался, засматриваясь не только на руки… За что и получил очень сильный удар по лицу. Ай, больно! – сказал он, резко перехватив руку нападающей и пробив ей в корпус. Квиты! – повторил он, тем же тоном и немного улыбаясь.
Подруга Пионера лишь вынула наушник из уха и безразлично спросила о чём Грис сказал.Скривив лицо в обиде, Рем отвернулся, буркнув на последок: - Ничего.Твой жених скоро сдохнет там от холода , а ты слушай свои песенки. - Ужасно болела голова.К кровати подошла девушка в белом халате. "Что...ты.Как там тебя звали.Моро?Ты медсестра что ли?Повезло мне" - Улыбнувшись и стиснув зубы, чтобы не завопить, от боли подумал дрелл.Эстель лишь подошла и потрогала ладонью щеку. "Боги..." - Ощетинившись и закрыв глаза, подумал Рем. - "Какая она всё же.Тёплая.Или это у меня бред идёт?" Свет резал глаза и убийца, заёрзав прикрыл ладонями лицо.Ворочаясь из стороны в сторону, он пытался заснуть, но безуспешно.Боль уже прошла, хотя неприятные ощущения остались.Поднявшись с кровати, Рем, опираясь на всё, что более-менее стоит, выпрямился.Рядом с ним лежал человек.Глаза его уставились в одну точку, а тело не подавало признаков жизни.Одев водолазку и толстовку с капюшоном, дрелл подошёл к нему.Он был мёртв уже несколько часов, но за ним так никто и не приходил.Убийца поднял руки, словно при молитве. - Да направит тебя Килахира в последнее плавание по великому океану - Тихо сказал он и закрыл покойнику глаза, положив на веки пару старых монет. - Плата великому перевозчику - Грис опустил руки и огляделся.Подружка Пионера всё так же безразлично слушала музыку.Все медики всё так же бегали и суетились.А тут человека в последний путь проводить не могут... "Хотя, тут покойников, скорее всего, сжигают... " - С горечью подумал юноша и направился к выходу, уже на середине пути, грусть снесло, словно цунами. У выхода из медотсека стояла та самая девушка, что недавно проверяла его.Безуспешная возня в поисках зажигалки, сигарета в зубах, всё это очень рассмешило Рема, хотя он сам и не знал-почему. - Знаете, - сквозь смех сказал дрелл, сунув руку в карман и доставая зажигалку и прикуривая девушке. - а вы люди такие смешные, когда суетитесь, как муравьи...даже слегка милые.Эстель Моро?Если я не ошибаюсь?Вы помогли мне в ангаре -
Ее глаза загорелись также ярко, как пламя зажигалки, когда она с удовольствием затянулась темно-зеленой сигаретой. Да вознаградит тебя, Создатель! Дрелл заговорил с ней смеясь и невольно она тоже заулыбалась. Вдохнув табачный дым, она почувствовала, что ее тело расслабляется, а мысли обволакивает невидимая дымка спокойствия, блокируя все переживания. - Так и есть, Эстель Моро, - подтвердила девушка слова дрелла. - А ты значит Грис, - она смахнула челку с бесцветного глаза рукой, с которой все еще не сошел ожог, внимательно осматривая новоявленного знакомого. Одежда скрывала залатанную рану, и улыбающееся лицо ей показалось каким-то наивным, почти детским, напомнив о давно ушедшем времени. Как врач она была обязана отправить пациента обратно в медотсек с указаниями - лежать/не двигаться. Как последователь учения Великого Создателя она не могла ущемлять волю кого-либо. Во всяком случае лихорадкой дрелл не страдал, поэтому не стоило "включать строгого дока". Раскурив сигарету с примесью нероли, Эстель кивнула Грису, показывая, что можно присесть на подоконник большого иллюминатора, открывающего вид на черную бездну вселенной. - А одежда на тебе хорошо сидит, - она усмехнулась, вспоминая как дрелл обыграл пиратов. - И что это было? Удача? Я видела, что ты играл честно, но не могу взять в толк: как при этом можно выиграть? - искренне улыбнувшись, девушка пожала плечами, выпустив струю блеклого дыма.
Девушка улыбнулась и сделала затяжку.Рем начал наблюдать за огоньком сигареты, слушая, что она говорит и стараясь изучить собеседницу. - Да. - С осторожностью сказал дрелл. - Я Грис. - Немного помедлив, Грис сел на подоконник и уставился в иллюминатор. - Я в норме, док. - Зачем-то сказал Рем. - Ещё час-другой и я буду полностью боеспособен, не волнуйся. - Ноздри втянули табачный дым и дрелл поморщился. "Что это за гадость?!" - С задумчивым лицом подумал он. - "Хотя, мне лучше не знать.Однажды, такой интерес уже пристрастил меня к..." - А одежда на тебе хорошо сидит, - она усмехнулась. - И что это было? Удача? Я видела, что ты играл честно, но не могу взять в толк: как при этом можно выиграть? - искренне улыбнувшись, девушка пожала плечами, выпустив струю блеклого дыма. Рем потёр виски, голова ужасно болела и если бы они не сели, то упал прямо тут. - Холодный расчёт. - Через силу сказал Грис. - Оценка противника, наблюдение.Я всегда проигрываю первую раздачу и партию.Узнаю по больше о соперниках, а потом идёт уже удача.Как и в любом заказном убийстве-это у меня, кхм, профессиональное.Слушай, Эстель, - дрелл повернулся и посмотрел в глаза девушке. - Я понимаю, это не моё дело, но...как ты сюда попала, я видел, что ты делаешь с ранеными, как ты их поднимаешь из бездны, чёрт возьми, я не понимаю как можно попасть на пиратский корабль?
Глава отдела кадров по связям с наёмниками Тайкус Финдли. Адмирал Флота Рейдеров Рейнора Мэтт Хорнер. (Белый полярный Лис)
— При тех ресурсах, что у вас были, вы сделали очень многое, — похвалил азари Хорнер, — большего требовать я бы не посмел. Ну а блоками данных, — он посмотрел в сторону грузчиков, что аккуратно уносили украденную информацию, — займутся наши специалисты. Вы отлично поработали и можете отдыхать, — когда же все наёмники покинули ангар, Хорнер дружески подковырнул Финдли, — ну что, где мои 400 кредитов.
— Эти куски дерьма провалили задание! — возразил Тайкус, — единственное их реальное достижение это вернуться живым.
— Правда? А Джим считает иначе, — Хорнер протянул планшет с письмом от Рейнора главе отдела кадров, глаза Тайкуса сузились от негодования, поскольку сам Джеймс соизволил его постебать: «Ты проиграл Тайкус, плати» — ворча и причитая, Финдли перечислил Хорнеру 400 кредитов.
— Попомни мои слова, ты ещё пожалеешь, что выиграл их! — Тайкус покинул ангар, а вот Хорнер отправил следующее зашифрованное сообщение Рейнору. В данном сообщении был полный отчёт о ходе схожих операций в Терминусе. Сообщение было надлежащим образом закодировано и отправлено одним из хитрых способов, который Рейдеры переняли у ГОР, а уж, сколько денег было потрачено на получения возможности использовать данный способ…
Ьсэсюзшмк омщ ьышъзц ыядтя ьы эмфосрзомясшиъзщ ыьсэмгхлщ о Ясэщхъаюс.
Хорнер собрал всех наёмников в зале для брифинга, в комнате также присуствовал и Тайкус, нервно курящий сигару, однако он мало обращал внимания на наёмников, предпочитая ворчать что-то себе под нос и изображать обиженного. Теперь дело курировал Хорнер и Тайкус выступал лишь как консультант.
— Для начала, хочу обратить внимание всех наёмников на следующее: вы все отлично поработали и благодаря вашей деятельности Рейдеры Рейнора получили определённое преимущество в грядущих заданиях. Из бюджета нашей организации каждому из вас будет выделена награда, которую вы получите согласно своим расценкам, деятельности в ходе миссии и количестве выживших бойцов, — вошёл робот ЛОКИ и раздал всем присутствующим наёмниками планшеты и информацией о награде. — Поскольку вы уже являетесь одной группой, то существует следующее предложение: вы прошли первый этап проверки на пригодность в специальный отряд Рейдеров и доказали умение работать в сложных ситуациях и с ограниченными ресурсами. Теперь Джеймс Рейнор предлагает вам продолжить сотрудничество. Ответ каждый из вас должен дать лично мистеру Финдли в течение суток после окончания брифинга.
Началась перекличка, все желающие игроки должны в течении ближайших нескольких дней отметиться, дабы мы знали кто желает продолжить, а кто желает покинуть сюжет (если такие имеются).
ВАЖНО (касается тех кто работает на Альянс под прикрытием): если вы покинете группу, то в следующих сюжетах у вас будут проблемы с Альянсом Систем, причём проблемы весьма и весьма крупные.
Первый этап проверки наёмники прошли, согласие на следующую операцию позволить перейти ко второму этапу.
Доступны следующие награды (о выборе сообщать Тайкусу при перекличке):
ВАЖНО: вы должны понимать, что за каждой наградой имеются и свои последствия, которые незамедлительно настигнут вас.
1) Личная встреча с Рейнором.
2) Деньги.
3) Отпуск на тропической планете.
4) Новое снаряжение и оружие из лучших арсеналов Рейдеров.
5) Отказаться от награды.
6) Попросить что-то своё
7) Рассказать о своей работе под прикрытием Тайкусу или Финдли и тем самым провалить операцию Альянса.
Рокам Малариус, наемник Альянса."Белый Полярный Лис" С момента прибытия их группы наемников прошло уже несколько часов.Члены команды успели более-менее разбрестись по кораблю, отдохнуть, выпить и подраться.В свою очередь, турианец принял освежительный душ, стряхнув слой пыли и грязи со своего тела, и приняв все данные ему врачом лекарства, начал приводить в порядок свое изрядно потрепанное оружие и броню. -Отлично, первый шаг сделан. Мы уже заработали уважение среди этих пиратов, и нам начинают доверять. Может через пару недель, мы уже будем пользоваться расположением самого Рейнора, если нас до этого момента не перебьют. Когда всю их команду вызвали на брифинг, Рокам с твердым лицом слушал речь Хорнера. По правда, куча более приятный человек, чем Финдли.На вопрос, о том, продолжать ли работать на Рейнора, сомнений не было.И Рокам утвердительным голосом ответил. -Без сомнений, я продолжаю работу на "Рейдеров Рейнора". Кто-то же должен показать этим шавкам из Совета и Альянса свое место!-дерзко сказал турианец. В качестве награды, я хочу поговорить с Рейнором. Он - идейный вдохновитель, и самый могущественный предводитель пиратов в системах Терминуса! Наверняка, разговор с ним будет очень интерестен для меня.А деньги...я думаю, что у меня будет еще много возможностей их получить!-все тем же гордым тоном завершил свою речь турианец.
В полном порядке. Вдохновлен возможностью поговорить с Рейнором.
Адмирал Хорнер.
— Мистер Малариус, мисс Шен, — улыбнулся Хорнер, — вы ведь понимаете, что быстро это устроить вряд ли получится? Если вы по-прежнему настаиваете на встрече, то она состоится, как только мы пересечёмся с Джеймсом. Для вас организуют полноценную аудиенцию, если вы по-прежнему хотите этой встречи.
Если Сатирр (ей наверное уже не до нас =)) и Рокам по-прежнему настаивают на встрече, то она произойдёт лишь при непосредственной близости Рейнора, ради наёмников он через десяток ретрансляторов лететь, не намерен.