Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Рем уже практически был готов к бою.Теперь он был похож на молчаливого фанатика, что-то буркающего себе под нос/ "Заберу с собой парочку." - Подумал он, прежде чем сорваться в атаку, но, звук приближающегося крогана заставил его повременить.Грид был совсем плох, но он был кроганом, а значит, всё ещё было нормально, Грид подошёл и, стараясь быть ОЧЕНЬ вежливым, спросил где бар. "Что ж." - Грис улыбнулся. - Значит мы сравняли стороны, господа! - А потом начался вообще какой-то цирк.Сперва, подошла девушка из "встречающей делегации" и начала что-то нести про исчезающий вид и желание препарировать.Грис, недоумевающе, хлопал глазами, девушка старалась не выдавать лишних эмоций, но по глазам было видно, что злиться.Единственными вопросами, что сейчас волновали Рема и он, с недоумением сказал это: - Что за хрень сейчас была?Мне как бы только бар нужен был, где он вообще? - Потом подошёл ещё один человек и что-то начал ей объяснять, при этом с презрением посмотрев на дрелла.Лицо Гриса перекосилось в отварщении.Сплюнул кровь.Капли попали рядом с сапогом человека, ну, а когда вмешалась подружка Крео, Рем уже окончательно начал терять смысл происходящего. - Эээээ, а что вы вообще тут делаете? - С усталостью сказал он. - Я уже ничего не понимаю блин. - Он посмотрел на стоящих в оцепенении солдат. - На чём мы там остановились, петушки? - Грис потёр переносицу. - Ах!Да!Ну потан... - Речь Финдли и, как потом убийца узнал, адмирал Хорнера заставила его остановиться на полуслове.Солдаты ушли и теперь все занимались своими делами.Девушка из другой команды протиснулась между ними, задев Гриса плечом.Ослабевший дрелл уже окончательно выбился из сил и свалился на колени от такого жеста.Окружающая действительность опять покачнулась и Грис уже чувствовал, как остатки грязной крови пытаются найти путь наружу, в основном через рот и ранения на животе.Юноша поднялся и, держась одной рукой за ранения, другой пытаясь найти хоть какой-нибудь ориентир побрёл из ангара прочь. Он не помнил, как нашёл туалет и как заблевал всю кабинку кровью, у него вообще, в последнее время, были провалы в памяти.Как будто весь сегодняшний день вышел через эту прочистку организма. Рем еле-еле поднялся и пополоскал лицо холодной водой. - Ну что... - Немного отдышавшись сказал Грис. - ...я ещё жив, а это значит, что история продолжается - Он вышел из туалета и огляделся.Указатели были справа от его плеча.Встав перед ним, Рем прочёл местоположение бара.Улыбнувшись и закинув руки за голову, сцепив их в замок, он побрёл в бар, так и не удосужившись одеться
Грегор Эйзенхауер. Мед отсек---> Кают компания. Немец отправился вслед за напарниками. Джайс прямо таки строил из себя джентельмена. Заказав за Эстель и за себя, они отправились за ближайший столик. Грегор заказал себе темного пива и подсел к ним.
Эта просто сборище идиотов.,-сказал Грегор.Уже в ангаре они успели влипнуть. Прям как наша фроляйн.,- парень прилично отхлебнул из бокала,-Мне показалось что ты знаешь этого дрелла, а янки? Может расскажешь про этого отпрыска зеленокожих?
Пока Джайс размышлял над ответом, Эйзенхауер достал иньектор. Было время стандартных процедур. Вколов себе темную жидкость, немец попытался очистить свой разум. Только так можно было достигнуть максимального обезболивающего эффекта.
Состояние: расслаблен, несколько отрешен от происходящего
Джайс сидел за столом и осматривался. Народу было не особо много: пара у стойки и еще примерно два десятка людей и инопланетян сидела за столами. Несколько из сидевших расположились по двое-трое, другие кучнее. За дальним столом , усевшись в круг сидело 7-8 гуманойдов, шуршаших картами, бренчащих деньгами, звенящих бутылками, крича и веселясь. Легкий запах спирта и табачного дыма парил в воздухе. Размер и проработка этого помещения удивляли Ичимару. Как ни крути, а это пиратское судно… Военные суда больше уделяют внимание на боевые характеристики судов, а солдаты на них соблюдают дисциплину. А тут то… пираты, наемники, контрабандисты… они любят пить, курить и развлекаться. Не удивительно, что кают-кампания тут такая обширная и так хорошо обставлена… Джайс сделал глоток из бутылки сидра в руке. У напитка был приятный сладкий аромат яблока с толикой спирта.
В этот момент к их столу подсел Грегор, озвучив свое прибытие стуком большой стеклянной кружки, резко опущенной о поверхность металлического стола. Он сразу высказал свое мнение касательно новой группы, а затем отхлебнул чуть ли не треть содержимого из своей кружки. - Мне показалось что ты знаешь этого дрелла, а янки? Может расскажешь про этого отпрыска зеленокожих? – сказал он, опустив на стол свое питье. Джайсу уже надоело отвечать на каждую колкость немца, поэтому он просто проигнорировал его слова. Через 9-10 секунд он все же решил удосужиться и ответить на вопрос здоровяка с ирокезом. - У нас, убийц, не принято вот так вот запросто, кому попало рассказывать друг о друге… Но так как он будет одним из наших, думаю в кое-что я вас просвещу. Я его знаю где-то три года. Он хороший снайпер, не самый лучший, но свое дело знает. Хорошо умеет водить. Нам пару раз приходилось убегать от преследователей на аэрокарах или челноках, веселое было время… Еще он отлично дерется, без оружия и с холодным оружием ,а если хорошенько обколится…. Так даже побыстрее и сильнее меня будет… Движение у входа привлекло внимание Ичимару. Он перевел взгляд. В кают-кампанию шагал голый по пояс пурпурнокожий дрелл. Он держал руки на затылке, а его лицо выражало улыбку. Приход столь необычного гостя не остался незамеченным: большая часть взглядов была направлена на него. Кто-то из них смеялся, кто-то молчал, кто-то шептался с другими. Господи… ты всегда такой… внезапный приступ смеха прервал его мысль. Слегка успокоившись, он повернулся к Грегору. - В общем, поговори с ним сам, если хочешь - сказал Джайс, все еще улыбаясь.
Мортуус Карден. Наёмник Альянса. Станция "Эпсилон". =>челнок =>курьерский шатл.=>Белый полярный лис.=>мед отсек. Турианец без особого труда добрался до челнока, спина все еще болела и превозмогая боль, он занял самое удобное положение, чтобы снизить боль. Затем он услышал голос пилота, им оказался нарик! «Черт, настолько часто я никогда не рисковал своей шкурой». Карден снял шлем и, сомкнув руки в замок, прислонил их к клюву, чуть подался вперед. Он ушел в себя, смотрел - но не видел, слышал - но не слушал. Раньше турианец не учувствовал в подобных заданиях, он не привык быть в команде и рассчитывать только на себя. Подводя итоги задания, он понял, что еще одну миссию с ними, он не переживет…если ничего не измениться. Он сразу вспомнил операцию «ЗВЕРЕЙ» на Омеге, по уничтожению банды работорговцев. Их было семеро, противников шестнадцать, благодаря умелому руководству и дисциплине, операция прошла успешно и без потерь со стороны наемников, из работорговцев никто не выжил и из рабов тоже, таков был приказ, и никто его не ослушался. Мортуус сам учувствовал в уничтожении рабов, состоящих в основном из азари и людей.Турианец не был жестоким или любящим насилие, он просто выполнял приказ и эти рабы ничего не стоили, для него. Сейчас все было иначе, каждый делает что хочет, каждый сам за себя, повернуться спиной к напарникам - подвергнуть себя смертельному риску. Турианец и не заметил, как они прошли через ретранслятор, пристыковались, он полностью окунулся в мысли, и его не волновало, что происходит, он хотел отдохнуть и не хотел думать о проблемах. Вдруг он почувствовал, как кто-то побеспокоил его.Подняв взгляд, он увидел Шен, не сказав ни слова, она помогла подняться турианцу, конечно, для Кардена это не было проблемой, но против, он ничего не сказал. Благодарю – поблагодарив Шен, турианец сделал кивок головой. Затем, в ангар вошел Тайкус и попросил «шайку», другого названия турианец не мог дать, собраться вместе.Мортуус встал недалеко от толпы, все еще обеспокоенный болью в спине, его силуэт был сгорбленным.Не получив никакой полезной информации, но увидев какого-то Хорнера, турианец отправился в медицинский отсек. Достигнув лазарета, Мортуус нашел человека, который , по его мнению, являлся врачом со стажем. Мне нужна ваша помощь- низким голосом сказал турианец, чтобы не привлекать внимания. Человек ничего не говоря, указал на ближайшую койку, Карден все понял и без слов. Он оголил торс и лег на грудь, стиснул клюв. Врач не стал давать обезболивающее, в считанные минуты осколки были вынуты, турианец почти не ощутил боли, видимо, это было не так сложно, как думал Мортуус, или врач был светилом, в своем деле.После чего, человек зашил рану, обработав ее каким-то раствором и прикрыл раны, какими-то самоклеющимися лентами, чтобы не попала инфекция. Турианец поднялся с койки, доктор молча оценил его взглядом и не медля удалился. Они тут общительны-усмехнулся турианец и начал надевать верхнюю часть брони, которая была повреждена. После того, как он надел броню, Мортуус направился в бар. Сейчас он хотел отдохнуть, хоть он и не любил бары, но сейчас, это то, что нужно.
Рокам Малариус, наемник Альянса.Станция "Эпсилон" - "Шаттл" - "Белый Полярный Лис" Превознемогая боль, Рокам вместе с дреллом приготовил челнок к отправке.Турианец вытащил изнутри все что не было прибито к земле(и кое что из того что было слабо прибито тоже).Честно сказать, челнок страшно выглядел без своих украшений.Сплошной металлический каркас и места для сидения.Рокам сел на первое попавшееся сидение и крепко пристегнулся.Дрелл наркоман уселся в пилотской рубке, и вскоре, после того как большая часть команды погрузилась, они полетели.Правда Скарр остался.....турианец нахмурился, представляя пытки которые ему может устроить Альянс, когда его поймают. -Проклятье, надеюсь ему повезет.Не хотелось чтобы после всего этого он провел остаток жизни за решеткой, или куда там к Селмаксу, отправляет Альянс террористов.Надо будет попытаться помочь ему, если будет случай. По правде, Рокам ожидал что их челнок собьет Альянс.На их месте он бы так и поступил, смерть нескольких заложников ничто по сравнению с тем, что могут сделать пираты.И скорее всего эти заложники пойдут копать руду в батарианские тюрьмы.Нет уж, лучше быстрая безболезненная смерть.Однако, Каир не сбил их.Уже выдавший облегчающий вздох турианец, опять нахмурился, заметив, что их преследует один из истребителей видимо ослушавшийся приказа.К счастью, челнок сумел оторваться, и пройти через ретранслятор.Была сильная тряска от попавших в них выстрелов, если бы не ремни безопасности, турианец бы точно грохнулся на пол. Другая пиратская группа доставила их всех на пиратский крейсер, где их отчитал Финдли, и другой пират подобрее, адмирал Хорнер.Дослушав их обращение, Рокам направился в медотсек.Там он увидел выходящего Мортууса, и так же как и он, попросил побольше обезболивающего.Затем, когда ему стало лучше, турианец пошел в бар отдохнуть.
Крео’Мекк вас Айдена нар РайаНаемник АльянсаШаттл Альянса Согласовано с nightwitch
Хвала Богине - на этот раз кварианца не мучили несбыточные сны о счастье. Он будто закрыл глаза, и открыл от нежного прикосновения руки и чьего-то шепота. Сначала все расплывалось, но потом зрение восстановилось и он увидел обеспокоенное лицо Евы, склонившийся над ним. Левой рукой прижал ее ладонь, гладившую его по щеке, улыбнулся и сказал: -Привет родная. Ева улыбнулась в ответ и пресекла попытку Крео приподняться: -Лежи, тебе нельзя вставать еще пока, ты слишком слаб. Если что, я тебе сейчас принесу для туалета... Она отошла куда-то в сторону, а Мекк, в ужасе, что ему какую-то неведомую срань принесут и он от стыда сделает харакири, буквально подорвался с кровати. Тело, конечно, сразу заныло, но резкой боли не было. Он осмотрел себя - весь правый бок и вся правая рука была покрыта уже стягивающимися ранами. Швы были наложены аккуратно и совсем не беспокоили. Он попробовал пошевелить правой рукой - о чудо, она, хоть и болела, но слушалась "владельца". Со стороны послышался злой возглас - к нему стремилась Ева в белом халатике наперевес с какой-то странной конструкцией с трубой: -Я тебе что сказала?! Лежать, гаденыш такой! Поняв, что запахло жареным, изгнанник отбросил одеяло, намереваясь рвануть куда подальше, однако тут-же схватил его и вновь набросил поверх себя - он был совершенно голый. Начав стремительно заливаться краской, он взглянув на Еву, которая уже прикрыв лицо ладонью, старалась сдержать смех. -А где что есть одеть? - Крео не прельщало сидеть тут голым. Ева указала пальцем на тумбу - на ней лежали шорты - нижнее белье, которое, наверное, единственное не пострадало после всего этого бардака. Вздохнув, он вновь отбросил одеяло и, пытаясь не обращать внимание на рассматривающую его ВЕЗДЕ Еву, кое как напялил на себя этот предмет гардероба. Дальше он попробовал встать, но покачнулся и сел обратно на койку - он все же был еще слаб, не смотря на квалифицированную мед.помощь. Качнув головой, кошка подошла и помогла подняться, дальше, поддерживая его под руку, довела до санузла, оставшись снаружи. Сделав все дела, умывшись и почистив зубы, он так-же с помощью девушки дошел обратно и сел на кушетку. Ева села рядом и сказала: Врачи сказали, что через сутки ты уже будешь в норме, а через 36 часов - в своей абсолютной форме. Прошло только 12 часов после операций, так что тебе надо отдыхать. Я отдала в оружейную твою броню, они обещали ее немного подлатать. Одежду сама заштопала, правда еще чуть... - она не успела договорить. Кварианец притянул девушку к себе, и шепнув, что все это фигня, и надо бы заскочить на Иллиум и обновить экипировку, прильнул к ее губам...
Физическое состояние стремительно улучшается благодаря профессиональной помощи врачей. Возможно находится в стерильном помещении, что еще лучше влияет на скорость его восстановлния.
Ответы дрелла вовсе не удовлетворили Саида, но с этим он мог разобраться позднее. В конце концов, про планы Рейнора этот пират наверняка и вправду не знает, а состав их ублюдочной команды меня не сильно интересовал. Сейчас главное - Михайлович и его связь с этими отморозками. - Во-первых, - голос Джарра наполнился сталью, а нож замелькал между пальцев со скоростью, едва уловимой для глаза - в Арабской Директории он много практиковался с этой "игрушкой", - угрозы здесь не помогут. Может быть, ты дрелл, и вправду так крут, как говорят о телохранителях ваших медуз и наемных убийцах, но моя смерть или плен тебе не помогут. Отсюда тебе не уйти, а моих людей заложником, даже мной, не испугаешь - я хорошо их обучил. Да и не факт, что ты сумеешь, что-то сделать, дрелл, я тоже не за столом всю жизнь бумажки перекладывал. Саид сделал резкое движение рукой, словно собирался метнуть нож в пирата, но лезвие так и осталось у Джарра в руке. Это была проверка "на испуг". - Во-вторых... - Джарра щелкнул суставами пальцем, - ты не в том положении, чтобы торговаться. Мы можем делать с тобой всё, что хотим и сколько хотим, пока от тебя не останется зажаренный кусок хнычащего мяса... поверь, я видел и делал такое - не самое приятное зрелище. Неожиданно капитан "Каира" сделал то, чего пират уж точно не ожидал - убрал нож обратно под китель. - И в-третьих... я знаю, что Михайлович не мог просто так заставить меня пропустить твоих друзей, - тон офицера немного смягчился и стал более "договорным". - Расскажи мне всю правду, без утайки, и я обещаю, что если планы адмирала действительно пойдут во благо и оправдают эти смерти, которые произошли по вашей, ублюдки, вине, ты будешь жить, а не сдохнешь прямо здесь - это большее, что я могу тебе обещать взамен. Согласись: жизнь это немало, а всё, что ты скажешь не выйдет за пределы этой комнаты и моей головы.
Охранники "Лиса"
Когда дрелл начал выкобениваться и вдобавок назвал охранников "петушками", все усилия "защитников" наемника - девушки-врача, крогана, женщины со странными глазами и прочих - сошли на нет. Охранники были готовы отступить под этим натиском, но оскорблений дрелла они снести уже не могли. - Ну что, борзота, сопливая, придется вправить тебе мозги! - заявил предводитель троицы, оглянувшись на товарищей в кордоне у дверей, и уже замахнулся на дрелла своей электо-дубинкой, когда появился мистер Финдли. Охранники вынуждены были отступить, а когда глава отдела кадров и адмирал Хорнер закончили свою речь, отпустив наемников в "свободное плавание", охрана тоже оказалась свободно. Троица направилась вслед за наглым дреллом. Сначала они ждали, пока он закончит блевать в кабинке туалета, а затем устроились неподалеку за барной стойкой. По хорошему, они должны были сообщить в медотсек о состоянии дрелла, но охранники ещё тешили себя планами по возмездию и ждали, когда станет менее людно.
Грегор ВанГиг
В сопровождении охранника, приставленного к нему, и врача, предатель вошел в отсек, где находились кварианец и его подружка. Первым зашел врач, удивившись увиденной картине. Ничего себе... Дик мне не поверит! Жаль, что попозже не зашел, они бы, может, уже занимались бы здесь делом. - Извините, но человек, который прилетел с вами, хотел поговорить с кем-нибудь из вашей команды, поэтому я отвел его сюда - вы ближе всех к общей палате, - заявил доктор и, не слушая возражений, вышел, а его сменил сам ВанГиг. Охранник остался за дверью. Поскольку врач прервал Еву и Крео, Грегор не знал, чем они занимались до его появления, и, держась за забинтованную голову, поприветствовал обоих и, проковыляв до кушетки, сел рядом с девушкой. - Я хотел ещё раз сказать "спасибо", - улыбнулся ВанГиг Еве, игнорируя Крео, - что не бросили меня на той станции и помогли. Я также извиняюсь за инцидент на шаттле и в ангаре - я был не в себе, ударился головой. Надеюсь, вы простите меня, мисс... а как вас зовут? - спросил Грегор у девушки. Она нравилась ему всё больше и больше, с того самого момента, когда не стала наказывать за блевотину в шаттле и даже потащила ВанГига, когда он рухнул на неё. Грегор сам не заметил, как его рука оказалась на бедре Евы...
Включен режим "свободной игры". Треш, угар, содомия!
Обалдев от такой наглости, кварианец схватил человека одной рукой за грудки, а пальцем второй захватил за ноздрю, делая всякие попытки сопротивления очень и очень болезненными: -Слушай сюда, кретин, если ты будешь лапать мою девушку - будущую жену, и строить ей глазки, я тебя, мой дорогой, выкину в стыковочный шлюз без скафандра. Поверь, ты пожалеешь потом, что я тебя не прирезал на станции. Кварианец отпустил человека, и тот сполз с кушетки на пол. Затем Крео взял с тумбочки, где были сложены его вещи нож, и инструментон девушки по имени Филлипс, который прихватила с собой Ева, и в котором он копался будучи на станции перед самым отлетом. -Послушай ка это. - выбрав нужную запись, кварианец включил воспроизведение: "День 99 на этой гребаной станции. Рядовая Филипс. Целую вечность уже тут торчим. Скукота да и только. А еще Грегор.. Он совсем недавно у нас, всего два месяца... Но он уже бы мог понять!! Он мне правда нравится. Но почему он так ко мне относится? Я всегда забочусь о нем, а он бывает от меня даже шарахается... Неужели я настолько некрасива? Но тогда бы ко мне не пытались клеиться все остальные... Почему так? Я... Я ведь его полюбила... Даже больше. Я его люблю! Грегор... Ох! Ты станешь моей погибелью!" Запись закончилась, и кварианец швырнул ВанГигу инструментон: -А она у тебя пророком была, оказывается. Эта запись была сделана за день до нападения. Ведь ты же ее и пристрелил, а? Крео сидел на койке и смотрел на человека, поигрывая в руке ножом. Резкие движения не принесли ничего хорошего его организму, но и вреда не нанесли тоже. Невзирая на некоторую боль и недомогание, Мекк готов был порезать человека на куски - благо и тот был с травмированной головой. -Бежал бы ты отсюда, петушок... - ухмылка кварианца стала злобной и хищной, глаза засветились намного ярче обычного.
Злой и напряженный, от этого почти не чувствует недомогания и боли. В любой момент готов либо отразить удар по себе или Еве, либо самому перерезать горло предателя.
Грегор ВанГиг
Предатель тяжело перевел дыхание и отшвырнул инструментрон влюбленной дуры в сторону. Ему было плевать на Филипс, она ему никогда не нравилась, но этот кварианец просто взбесил Грегора. Он пришел поблагодарить их, в особенности девушку, и положил ей руку на бедро случайно, сам не заметив, как это произошло, а проклятый инопланетянин тут же начал качать права. - Это ты мне говоришь, урод? - рявкнул предатель. - Это ВЫ напали на станцию и из-за ВАС они все погибли. Не строй из себя благородного рыцаря, падла, я пришел мириться с вами, но теперь... Лицо Грегора покраснело - он весь как-то надулся и, схватив стакан с тумбочки, приготовился швырнуть... он не хотел вредить девушке - она ему ничего плохого не сделала и очень нравилась ВанГигу - но кварианец просто выбесил предателя. Неизвестно, чем всё это закончилось бы, ведь Грегор находился в куда лучшем состоянии, чем Крео, а Ева всё-таки не успела бы сразу вмешаться и уберечь своего парня и его обидчика от новых ранений, но вмешался охранник, стоявший за дверью. Он услышал шум, крики и, когда ВанГиг замахнулся, перехватил его руку и строго спросил о том, что происходит. Помимо слов Грегора, он слышал и угрозы кварианца, а также видел не только стакан ВанГига, но и нож Крео, при том, что оружие было запрещено в медотсеке. - Этот урод напал на меня! - тут же завопил ВанГиг. И, в общем-то, это было правдой, ведь Крео первым схватил предателя за ноздри и угрожал ножом. - Я поблагодарил их за помощь, а он тут Отело из себя строит! Охранник-батарианец не знал, кто такой Отелло, но решил, что виноваты оба зачинщика драки. Из-за происшествия на камбузе строгость наказаний для нарушителей порядка была увеличена втрое. Раньше бы охранник просто отобрал оружие и вывел одного из драчунов в коридор, но теперь... - Ты! - охранник ткнул пальцем в Крео. - Давай сюда нож, быстро! Мне плевать, кто из вас это начал, но я закончу. Вы оба хотели затеять драку в медотсеке, и за это теперь полагается двое суток на гауптвахте. А ну пошли! Не слушай возражений, батарианец забрал у Крео нож и повел обоих нарушителей в тюремный сектор. По пути он встретил доктора и узнал насчет состояния обоих. Нарушители уже были вне опасности для своего здоровья и док разрешил упрятать их в камеру, за такое серьезное нарушение - он терпеть не мог, когда в его владениях нарушают правила. - Ничего с голубчиками не случится, - усмехнулся доктор. - Они по двенадцать часов отлежали и если уже могут драться, значит могут и в камере полежать. Пусть посидят, моя помощница потом придет, проверит их состояние. Батарианец довел нарушителей до тюремного сектора и запихнул обоих в одну камеру, где были только две откидные койки и унитаз. - Посидите тут вдвоем, подумайте о жизни! - усмехнулся охранник, закрывая дверь. - Укрепляйте дружбу и помните: я рядом. Если один прибьет другого, я сделаю с ним то же самое. Тяжелая створка захлопнулась, загорелся красным голографический замок и Крео с ВанГигом остались вдвоем, в тесном помещении, буравя друг друга враждебными взглядами.
Доктор разрешил охраннику запереть обоих в камере, несмотря на ранения Крео и сотрясение ВанГига. Врач был строг и считал, что если пациенты сами хотят нарушать установленные им режим, значит они здоровы.
В баре был приглушён свет.Кто-то пил, кто-то играл в карты.Сюда всё больше и больше стекалось наёмников и Рему стало хреново от такого количества людей...и не людей.В противоположном углу сидели пираты и перекидывались в карты.На другом месте сидела старая компашка Рейдеров Рейнора. "Ну хотя бы Джайс мне знаком...хотя говорить с ними я не хочу.Вообще ни с кем не хочу.Я хочу быть один." - Дрелл заходил в тень, подбираясь к карточному столику, когда в бар вошли три охранника Финдли.Уголки губ скривились в улыбке. - "Меня ищут, петушки." - Джентельмены! - С желанием напугать картёжников, Грис выбрался из тени.Он взял карты и начал их перемешивать. - Я приветствую вас, господа, меня зовут Сирт и я бы хотел с вами сыграть.Я ставлю тысячу кредитов, а вы можете поставить...хм, свою верхнюю одежду. - Убийца действовал быстро."На испуг" так сказать.С загадочной улыбкой и уставившись в одну точку где-то выше сидящего напротив, умудрялся замечать каждого из них.Раздача.Плохие карты.Проигрыш. - Что ж, джентльмены, увы я проиграл. - Рем снова начал мешать карты с таинственной улыбкой. - Видно, удача сегодня не на моей стороне, однако, у меня осталось ещё 800 кредитов. - Раздача.Убийца поднял карты.Десятка пики.Валет пики.Дама пики.Он снова положил карты. "50 на 50 значит." - Думал про себя Рем, оглядывая картёжников.Один из них потёр нос и поставил 500. "Блефуешь.Ты и в первой игре так делал, тварь...".Другой сидел со стальным лицом.Третий всё теребил по столу. - Фолд. - Буркнул он и сбросил карты. - Я всё. - Очередь Гриса.Испарины на лбу превратились в капли пота. "50 на 50, значит." - Ещё. - Под общий гул произнёс он, даже не заглядывая ещё раз в карты.Король пики. - Фоооолд. - Сказал первый и резко бросил карты на стол, держась за переносицу. Второй картёжник, со стальным лицом сидел и глядел Грису в глаза.Дрелл лишь улыбнулся лишь улыбнулся в стиле "Я придурок и ни хрена не знаю, что такое покер" - Ва-банк. - Гул усилился, когда второй картёжник это сказал. - Принимаю.Ещё карту. - Карта полетела на стол, словно в водовороте.Многие нагнулись, чтобы посмотреть.Вдох.Общий вдох, а не только Рема.Туз пики. - ДА! - Эмоции захлестнули дрелла и он бросил комбинацию на стол. - Снимай свою водолазку и отдавай назад мои кредиты!Всё было честно, Каналья! - Картёжник огляделся, брови поднялись от удивления и лицо скривилось в гримасе в стиле "Уговор, так уговор.".Через пару минут Грис Рем уже стоял в новой одежде.Водолазка с загнутым воротником и толстовка с капюшоном.Плюс, дрелл отдал пирату свои туфли и теперь щеголял в его белых кроссовках.Забрав кредиты и карты с собой, он направился к выходу.Остановился у столика c наёмниками Рейнора, сделал небольшой поклон девушке, которая ему помогла. - Прошу прощения, за то, что не назвал своё имя. - Тихо и спокойно сказал он. - Сами понимаете, конспирация, рад познакомится Грис Рем. - У выхода он повернул голову и сказал: - Знаете, а ведь я, в каком-то смысле, вас не обманул.Сирт-это имя моего отца. - Теперь он, надев капюшон, направился на смотровую палубу.Там было ровным счётом никого и Грис, первый раз за всё это задание расслабился, сел на колени и начал наблюдать за звёздами.Он был один. - Я сразу смазал карту будня, - Громогласно, нараспев и с огромным басом Рем начал читать в слух стихотворение одного поэта с Земли. - плеснувши краску из стакана;Я показал на блюде студня, косые скулы океана.На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ.А вы...ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? - Небольшое эхо озарило палубу.
Охранники
Продолжая слежку, троица всё-таки дождалась, пока дрелл окажется один. И вот, пришло время действовать. - Эй, Боби, ты знаешь: капитан зол из-за драки на камбузе и выволочки у Финдли и Хорнера, - прошептал турианец в ухо человеку, старшему группы. - Он нас всех за яйца повесит, на Селмаксовом крюке. - Отзынь, Поборус, - махнул рукой Боби. - Мы скажем, что этот псих зам к нам полез, а мы только защищались. Вперёд! Заблокировав за собой дверь смотровой палубы, троица охранников вошла в отсек, застав там поющего дрелла. Это их слегка озадачило, но от своих планов они и не думали отказываться. - Ну что, смелый парень? - Боби ткнул носком ботинка сидящего на полу дрелла. - Ты готов ответить за "петушков"? Все трое достали электро-дубинки.
Вокруг Рема собралась уже приличная куча народу, но охранников, похоже, это вовсе не смущало. Они готовы были вот-вот сорваться и начать драку, впрочем как и Грид. Но этому не суждено было збыться, т.к. в ангаре появился Финдли. Кроган бросил косой взгляд на удаляющихся охранников и облокотился о стену. Половину сказанной Тайкусом речи Грид пропустил мимо ушей. Но когда в ангаре появился человек, которого Финдли назвал Хорнером, кроган напрягся и прищурил глаза. - Ладно. Нам не к спеху, потому останется лишь командир группы и расскажет всё и обо всём, кто хочет может остаться, кто желает отдохнуть, кают-компания в вашем распоряжении. Сегодня отдыхаете, завтра все будете переведены в другое место и с другим заданием, однако о нём позднее. Всё то время, пока Хорнер разглагольствовал, Грид не сводил с него взгляда. В взгляде этом было недоверие, в перемешку с отвращением. Грид никогда не доверял тем, кто пытается казаться лучше, чем есть на самом деле. А Хорнер, по мнению крогана, как раз это сейчас и делал. "Такие обычно первые бьют в спину. Теперь ещё отчитываться перед этим гавнюком". Грид подумал, что, как ни странно, Финдли он доверяет куда больше. Он хоть и козёл, но высказывается прямо и не пытается запудрить мозги. А вот этот Хорнер..."Надо будет смотреть в оба..." Кроган медленно, но верно двигался в сторону бара. Сначала он хотел поговорить с Валбоной, но после того, как Хорнер всех "распустил", не смог её найти. Двигаясь по коридору, Грид то и дело разглядывал всё вокруг. - А, вот и медицинский отсек, - сказал кроган, читая указатель на стене. Заметив, что там уже есть кто-то из команды, Грид тяжело вздохнул. - Хмм...Лечение для слабаков, - кроган одобрительно покачал головой и пошёл дальше по коридору. Когда перед глазами предстал местный бар, у Грида что-то щёлкнуло в голове и он остановился у прохода. Сразу же мощным потоком нахлынули воспоминания и обещание, которое он себе дал - ни капли спиртного. "Я ещё помню, чем всё кончилось на Омеге..." - подумал кроган и неуверенно вошёл в помещение. Мимо крогана прошёл Рем, которого Грид вовсе не узнал. Тот был одет в какую-то странную одежду, да ещё и в капюшоне. Проводив взглядом "незнакомца", кроган уселся за один из столиков и положил руки перед собой. Вокруг все разговаривали и пили. Кто-то играл в карты. Вообщем, всем было весело. Всем кроме Грида. Он сидел один, за небольшим столиком и всех разглядывал. Такое времяпрепровождение у него было и раньше, но раньше это его вполне устраивало. Ему нравилось одиночество. Но сейчас...Он чувствовал какую-то пустоту. "Хех, где тот Грид, которого я знаю?...Ты стал похож на пыжака..." - мысленно обратился сам к себе кроган и широко улыбнулся.
Состояние: В норме.
Гук Никенк
Среди "Рейдеров Рейнора" были далеко не только люди, а представители очень многих рас галактики. Включая, кроганов. Протирая руки, испачканные оружейной смазкой, крупный кроган, по имени Гук из клана Никенк, шел по коридору. Он заведовал оружейной и с подручными делал для абордажной команды "Лиса" разные кроганские усовершенствования для оружия, и даже сам собрал несколько "Граалей", как называли этот дробовик люди. Гук не ожидал встретить в коридоре, возле бара, незнакомого крогана, и очень удивился. Сначала в нем взыграли природные инстинкты защиты своей территории, но Гук быстро преодолел это. Он хотел проверить, насколько крепок новичек, прежде чем заводить с ним знакомство. - А ну посторонись, парень! - громко пробасив Никенк, толкнув Грида плечом. - Не знаешь, что ли, что каждый новый сопляк здесь должен уступать дорогу старому Гуку, если не хочет получить по своему маленькому горбу? Кроган перегородил своим телом весь проход, ожидая, что сделает незнакомец. От этого зависело его отношение к Гриду.
Лениво размешивая сок в тусклом стакане, от которого пахло абсентом, «наша фройлян» откровенно грустила. Грегор завел разговор про пурпурного дрелла, Джайс ради поддержки беседы что-то ответил, но девушка их не слушала. Ее глаза были устремлены туда, где мелькали карты. Что это? Брижд? Баккара? А может быть экартэ? Она мечтательно заулыбалась, представляя, что у нее на руках появляется сразу пара королей. В кают-компании появился дрелл, которого она непонятно зачем хотела спасти и обещала отхватить от него кусок в медицинских целях. Раз обещала, - думала она, - надо хотя бы взять ДНК. Она пила сок, в котором абсента было больше, чем фреша, когда дрелл возник как чертик из табакерки с громким обращением к игравшим и осуществил то, о чем она размышляла, правда, отнюдь не ее методами. Отхватив чужой джемпер и вернув кредиты, он, проходя мимо их столика, отвесил девушке поклон и представился, чем немного выбил ее из колеи. В ее голове не укладывалось, что он тоже пытался читать ее эмоции, как и она сама, и преуспел в этом больше.
Когда дрелл скрылся, Эстель залпом допила напиток и решительно встала из-за стола. Душа требовала зрелищ. - Я на минутку, - она обратилась к напарникам. Решительно направляясь в сторону игроков, она присела за металлический квадратный стол не спрашивая, поскольку знала, что эта игра предполагает наличие пятого участника. За столом восседали мужчины крепкого телосжения, для которых ее появление стало немного неожиданным. - Маленькая девочка заблудилась? - спросил здоровяк, тасуя колоду. Эстель глубоко вдохнула: аромат потертых карт показался ей лучшим запахом в этом месте. - Я с друзьями, - она кивнула на Джайса и Грегора, - так что шутить не надо. Морпех все тасовал карты, остальные молча смотрели на девушку. - Сдавай уже, - она нетерпеливо подперла рукой подбородок, - или боишься, что маленькая девочка оставит тебя без штанов? Громила улыбнулся обнажив желтые зубы, остальные пришли в движение: кто-то курил, кто-то пил, кто-то разговаривал матом. Все стало так, как было до ее появления. Она выложила несколько сотен кредитов, привычным жестом напустив челку на бесцветный глаз. Я невидимка, и вы меня не видите, я невидимка.
Перед ней упала пара примятых карт. Дождавшись, пока остальные получат по такой же двоечке, она не спешила заглядывать в свои, надежно прикрыв их рукой. Раздающий кажется не возражал. Когда игроки вскрылись, Эстель чувствовала, что ее затылок прожигает взгляд Грегора, который, видимо, уже приготовился ломать головы. И первой под раздачу могла попасть именно ее черепушка. Трое потребовали еще по карте, морпех с сигаретой, которая перебивала весь аромат игры, в упор смотрел на девушку, ожидая ее решения. Взгляд Грегора настолько неприятно впивался в спину, что она, недовольно фыркнула, на мгновение оглянувшись. В это время из-под ее руки вылетел король, аккурат приземлившись рядом с ее ботинком. С возгласом "Ой", она нагнулась поднять его, не отрывая левой руки от прикрытых карт, которых по прежнему оставалось две. Теперь, когда король был представлен на всеобщее обозрение, она решила не тянуть, сказав, что вскрывается. Парень с сигаретой внимательно наблюдавший все это время, улыбнулся. Его масть оказалась выше, чем у остальных. Эстель начала злиться, поскольку ее вскрытый король и миловидные дама с тройкой не покрывались такой карты. Но жажда выигрыша просто разъедала изнутри. Оня перевернула карты рубашками вниз все еще прикрывая их ладонью. Кто-то из игроков заметил, что их две. - Что за... - раздалось за столом в тот момент, когда девушка буквально на глазах у всех преобразила даму в туза. Морпех мог поклясться, что видел, как карта с изображением леди изменила свои очертания, будто она была голограммой. Пока четверка бравых пиратов завороженно наблюдали за происходящим, Эстель без труда спрятала даму и тройку в задний карман своих брюк. - Девочка, - громила, раздающий карты, первым пришел в себя, - это ты сейчас что сделала?! Он нагнулся к ней, готовый схватить ее за грудки. - Не нужно комплиментов, - она резко подскочила со стула, - я лучше деньгами, - с этими словами она схватила наличку и отбежала к выходу. Амбал выплюнул сигарету, и было направился за ней, но Эстель уже скрылась за дверью, надеясь, что Грегор и Джайс не влипнут из-за нее в неприятности.
Быстрым шагом она почти бежала по коридору. Сердцебиение подскочило настолько, что она слышала лишь гулкие удары в ушах. Мысленно вопрошая "Создатель, зачем я это делаю?", она прекрасно знала ответ - потому что иначе не может. Она забежала туда, куда привели ее беспокойные ноги. Прижавшись к стене, осторожно выглянула за дверь "Кажется оторвалась, хвала Создателю". Все еще опьяненная хитрым выигрышем, она достала темно-зеленую сигарету из металлического портсигара. Переведя дыхание, улыбнулась, ощущая, пульс в висках. Похлопав по карманам в поисках зажигалки, а таковой она никогда не имела, но всегда искала, Эстель разочарованно отметила, что на палубе никого не видно. Она так и стояла прислонившись к стене с зажатой сигаретой в руке, когда обретя способность слышать больше, чем стук собственного сердца, расслышала эхо, словно кто-то пел.
Состояние: напряжена, напугана, взволнованна, но довольна, весьма довольна.
Картежники
Пираты вовсе не собирались прощать девчонке жульничество. Она только думала, что оторвалась, но преследователи знали переходы корабля как свои пять пальцем - они были членами команды не один год. Когда жульничавшая девчонка остановилась в безлюдном проходе, трое пиратов выступили из тени и, словно быки, поперли прямо на неё. - Думаешь, такая умная, а? - рычал один из них. - Думаешь, нас легко обдурить?! Сейчас натурой будешь расплачиваться, курва! - он протянул здоровенную лапищу и схватил Эстель за ворот, а второй рукой уже намеревался порвать на ней одежду, когда его остановил старший в троице. - А ну-ка тихо, придурок, убери от девушки свои грабли! - старший оттолкнул первого. По габаритам он заметно уступал двоим своим друзьям, но, видимо, был неплохим рукопашником и обладал жилистыми, сильными руками - остальные послушались его без вопросов. Старший пират, которого звали Имярек Хансо, был на порядок умнее многих других своих товарищей и ему не была чужда галантность - он не мог допустить того, чего хотел Дино Скорцезе. Вторая причина - после драки на Камбузе Хорнер очень сильно ужесточил наказания за нарушение порядка. - Мисс, вы ведь понимаете, что поступили нечестно? Мы и мои товарищи требуем назад свои деньги, и если вы проявите благоразумие, я предлагаю такой красивой девушке, как вы, вернуться в бар и посидеть с нами, я угощаю. Если же нет... - Хансо пожал плечами. - Я буду вынужден отвести вас к начальнику охраны и там уже разбираться. Да, позвольте представиться: Имярек Хансо, - пират галантно протянул Эстель ладонь.
Джайс все продолжал сидеть, попивая свой напиток и расслабляясь. Его привлек усилившийся шум у столика с «картежниками». Грис что-то говорил им, уселся за стол и начал играть с ними. Ичимару внимательно наблюдал за ним. Когда тот закончил и «обобрал», одного из игравших, лицо Джайса охватила широкая улыбка. Дрелл подошел и представился, но похоже он представился только Эстель. Сказав про свое имя, он удалился и вышел из помещения. Но тут в Эстель как будто бес вселился. Резко выпив свой напиток и встав, он пошла к картежникам. Ты что творишь? Надеюсь ты знаешь, что делаешь… подумал он, отвернувшись. Он взглянул на Грегора: тот так посмотрел на девушку, будто бы хотел убить ее своим холодным и презрительным взглядом. Да ты у нас плавишь предметы взглядом, немец. Может разорвешь рубашку и покажешь буку S?
Но тут что-то произошло. Что-то, чего Джайс не видел. Он оглянулся и увидел убегающую Эстель, а за ней по пятам трое мужчин что-то орали и ругались. О Боги… Что еще ты натворила!? Он резко вскочил, чуть не споткнувшись, и побежал в сторону «погони». И зачем не это нужно? Джайс сам не понимал, что делает. С одной стороны, он понимал : это ее вина или ошибка и она должна расплатится за нее сполна, получить заслуженное. Но с другой стороны, остатки того, что осталось у него от души, требовали обратное. Что он не может быть к ней равнодушен, а должен защитить ее, даже если она не права. Это противоречило жизненному кредо Джайса: «Чтобы выжить в этом мире, ты должен использовать лишь логику, а не чувства. Они лишь делают тебя слабее» - прозвучали в голове слова Хидео, «отца» и наставника, которому он был обязан всем… Домом, характером, навыками, друзьями и близкими. Добежав до какого-то безлюдного помещения, он увидел троих мужчин, окруживших Эстель. -А ну отойдите от девушки! – грозно прокричал Ичимару. Его тело покрыла густая биотическая вуаль. Он был готов атаковать их в любой момент.
Картежники
Двое громил, сжав кулаки, агрессивно набычились и двинулись было на нового "защитника", но Имярек остановил их, положив руки на плечи, и вежливо сказал биотику: - Мы только просим вернуть назад наши деньги, уважаемый, - он улыбнулся Джайсу. - И предлагаем девушке выпить с нами. Пусть она сама вам подтвердит! - Хансо повернулся к Эстель и наградил её ещё одной обворожительной улыбкой. Он снова протянул ей свою ладонь. - Вы так и не сказали, как вас зовут, мисс.
Грис Рем.Смотровая палуба. ---> Вообще весь корабль.
- Ооооу, старые знакомые. - Поднимаясь, пробурчал дрелл. - Жаль, могли бы подружиться, вот только вы всё равно как были петушками, так и остались. - Он развернулся к ним лицом, оценивая из под капюшона ситуацию.Все трое охранников были уже на взводе и достали дубинки. "Что у меня сейчас есть?" - Припоминал дрелл, быстро оценивая ситуацию. - "Одна дымовая шашка, в кармане осталась, ещё когда я да немного Шен.Ножик, находящийся в ножнах на голени.Моё тело.И последнее...чёрт, а ведь я берёг это на чёрный день" Из заднего кармана Грис достал ампулу и шприц в упаковке.Сделав себе инъекцию и широко вдохнув, он достал карты. - Знаете, - Убийца начал мешать карты. - Я не хочу просто так драться.Давайте я вам покажу фокус.Он, на самом деле не сложный, но требует хорошей подготовки. - Карты полетели вверх, Рем быстро ловил их и опять перемешивал. - Ах, - Он сделал паузу, словно что-то забыл сказать с самого начала. - Чуть не забыл.Меня зовут Сирт. - Все карты в колоде полетели в предводителя троицы.Этого времени, когда он осёкся, хватило Рему сполна.Он бросился на него, почти не дыша, резкий удар в кадык и заламывание руки с электродубинкой.Через мгновение, оружие охраны было уже в руках дрелла.Он посмотрел на дубинку, словно вспоминая, как ей действовать, а потом резко шибанул разрядом предводителя. - Ну! - С диким азартом, дрелл нагнулся, доставая нож.Лезвие показалось в левой руке.В правой была дубинка.Выпрямился и отошёл - Кто на новенького?!Знаете, если вы предпочтите сдаться, я могу забыть об этом. -
Охранники
Пираты не были настолько тормознутыми, чтобы не успеть атаковать Гриса, пока он разбирался с предводителем. Заряд электродубинки пришелся в шею дрелла и когда он отскочил, произнося свою пламенную речь, слегка пошатывался. Враг оказался силен, но охранники всё ещё имели шанс с ним справиться - пятьдесят на пятьдесят - он был ранен, не зашел в медотсек, и вдобавок огреб электродубинкой, нопираты предпочли перестраховаться. Они переглянулись и один снял с пояса дробовик, направив его на дрелла: - Ну и что теперь будешь делать? - поинтересовался второй охранник, тоже доставая свое оружие. Теперь в руках обоих были дробовики, и дрелла с его противниками разделяло расстояние в четыре метра. - А ну бросай нож, дубинку! На землю и руки за голову! Тем временем главарь хрипя поднялся с пола. Заряд электричество и удар в кадык серьезно подкосили охранники - он шатался из сторону в сторону, что-то гневно выкрикивая в адрес Гриса.
Нож и дубинка полетели на пол. "Ну давай...иди сюда" - С желанием прибить голыми руками, подумал дрелл. - "Вот он я" Грис затянул капюшон, чтобы он не спадал и заложил руки за голову. - А я знал, что вы обычные бабы. - С едкими нотками проговорил Рем. - Только с пушкой смелые да?Слабаки. -
Охранники
- Ну, тварь, молись... - просипел главарь, приближаясь к сдавшемуся дреллу. Он ударил его ногой в живот, сбив с ног, и добавил ещё один удар в бок. Двое других опустили дробовики уже хотели было присоединиться к своему лидеру, чтобы забить дрелла до полусмерти, но в этот момент зашипели коммуникаторы всех троих и раздался рокочущий голос турианца - начальника охраны. - Боби, Поборус, Пельтш, какого хрена, а? Где вас Селмакс с Пулусом носят?! Дежурство ещё не окончено! А ну-ка марш на свои посты, ублюдки, или я вас заставлю драить каждый сантиметр каждого сортира на этом корабле! С ругательствами охранники оставили получившего всего несколько ударов дрелла и ушли, напоследок пообещав Грису, что они ещё с ним пересекутся. От удара в живот несколько стяжек на шве опять начали расходиться и по коже дрелла потек ручеек крови. Видимо, ему всё-таки придется идти в медотсек...
Грегор Эйзенхаур, "Белый Полярный Лис" Немец лишь интересовался дрелом по двум причином. Чтобы быть наглым нужно быть смелым. Или глупым. Судя по всему пурпурный прекрасно совмещал в себе оба качества. Дрелл полуголым зашел в бар и подсел к матросам играавшим в карты. Чеерез несколько минут пурпур уже ушел одетый и с кредитами. Грегор снова повернулся к напарникам. Джайс праздно сидел, а вот Эстель... В ее гллазах сияли азартные огоньки. Она таки пряво впивалась в стол глазами. О нет. Ты опять ? Эта фроляйн вообще учится на ошибках ?,-проскочили мысли в голове немца. Девушка встала и решила подсесть к картежником. На попытки матросов ее подколоть, эстель недвусмысленно намекнула на янки и Эйзенхауера. Я тут причем ? Я смотрю ты просто обожаешь втравливать меня в неприятности. Чую тебе скоро придется расстатся с головушкой- мысленно плюнув в в Эстель, подумал Эйзенхауер. Девушка как всегда выйграла, но в этот раз удача отвернулась от нее. Мухлеж заметили. Быстро схватив кредиты, Эстель выбежала из бара. Матросы отправились за ней . Джайс, чертов ниндзя американского пошиба, тут же кинулся за ними. Тоже мне супергерой выискался. Робин Гуд хренов.-сквозь зубы сказал немец. Неторопливо встав, он отправился за остальными. Ичимару нне уравновешен. В прошлый раз их пришлось спасать из камбуза. Таким темпон на них будут точить зуб весь влот Рейдеров.
Джайс стоял, сияя биотикой, и требовал отпустить Эстель. Так сказать лидер компании матросов вежливо ответил о доброжеелательных намерениях. Двое других же пока не лезли но лица говорили сами за себя. Как можно тише подобравшись к янки, Грегор взял пистоолет, как можно теснее прижался к Ичимару пистолет приставил к почке, а другую руку положил на плечо, большим и указательным палецем обхватив меч. ] Яннки. Успокоился. Ппока они не нападают, мы стоим и ждем,-тихо и холодно проговорил немец. А вы отошли от девушки. Я считаю что разговоры можно вести на чуть более безопасном расстоянии-было адресовано матросам
Состояние: раздражен
Картежники
Когда второй защитник подкрался к первому и велел ему успокоится, Имярек было обрадовался, увидев благоразумного человека, но тот тут же потребовал отойти в грубой форме. Хансо удивленно посмотрел на расстояние в полтора метра, которое отделяло его от девушки, и пожал плечами, не убирая протянутой ей ладони. - Уважаемый, может вы дадите вашей даме самой решать? Я стою достаточно далеко от этой милой леди и не угрожаю ей. Ну так что, мисс?
Стиснув зубы, Грис схватил живот. - Тварииии.Я вас убью... - Дрелл побрёл в медотсек, не соображая вообще ничего.Опять стошнило.И опять кровью.Голова на миг прояснилась и он заметил, что стоит рядом с командой Рейнора и с другими пиратами.Расталкивая всех подрят, в бреду, Рем зашагал дальше. - Ни одна могила меня не удержит. - Прошептал он. Дрелл не помнил, как добрёл до медотсека.Свалился прямо на кровати и закричал во всё горло, томно, с ужасающем хрипом и кашлем: - Помогите мнеее!!! - Приступ кашля и головной боли, в затылок словно вбили металлический прут.Им занимались не долго.Снова наложили швы и поменяли повязки, благо, одежда не совсем пострадала.Врач принесла что-то выпить, убийца, лёжа на койке, в мгновение ока осушил стакан. - Это что? - С удивлением спросил дрелл, когда к нему более-менее начали приходить силы. - Адреналин что ли? - Он попытался подняться, вышло неуклюже и раны всё ещё болели, но на корабле было хорошее медицинское оборудование и материал для лечения.Грис огляделся"Боби, Поборус, Пельтш.Я вас уничтожу" - С лютой ненавистью подумал дрелл..Похоже, кварианца тут не было, стояла только его подружка. - Эй... - С хрипом пробурчал дрелл. - Где Пионер? -