Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Время текло. Из-за стены раздавались глухие крики пилота. Ему следовало бы лететь с наемниками, но, завидев Каир, пират перетушевался и закрылся в рубке. У наемников не было времени вытаскивать из кабины управления психованного человека. А у штурмовиков вот было. У них всегда есть время на таких парней. Не смотря на внешнее величие Каира, коридоры в нем оказались довольно узкие, темные, все в духе Альянса. Кима завели в комнату, где была всего одна скамья. Скарр опустился на нее, привалившись к стене и впервые расслабившись. Пилота допрашивали довольно долго. Вскоре все затихло. Значит капитан Джарра... - припомнил Кирас слова солдата. Дрелл подвигал затекшими руками в плотно надетых наручниках. Снять бы их... Вскоре дверь камеры открылась. Вошли три человека. Тот, что с нашивками капитана, сел на раскладной стул. - Надеюсь, вы не принесли с собой гранату, - сказал дрелл, когда капитан закончил. Саид видимо не оценил шутку. Он с каменным лицом пристально смотрел на пленника, затем выразительно поднял бровь, определенно требуя объяснений. - За сегодняшний день, вы пока что первый командир, который не угрожает разнести себя на куски. Я Ким, - вежливо представился дрелл. - Что мы делали на Эпсилоне?.. - Ким поднял брови, посмотрев в сторону, затем лениво заговорил, словно его просили пересказать параграф десятый раз. - Целью миссии было забрать накопительные блоки из центра управления. В них ведь хранятся графики движения судов, и Альянсу понадобиться несколько недель, чтобы переписать их заново. Кто-то из командования приказал пропустить шаттл? Не ужели Михайлович руку приложил! Вот так не неожиданность. Однако Ким видел, как Саид покосился на своих людей. - Может быть... командование не хотело жертв? - как ни в чем не бывало пожал плечами дрелл.
Физическое состояние: Плечо и нога почти прошли, как и ребра. Спокоен, отдыхает. Боеспособность в норме.
Капитан Саид Джарра
Гранату? Что, во имя Аллаха, несет этот пират? - удивился Джарра, когда дрелл, видимо до конца не понимая всю серьезность своего положения, выдал "шутку" и пояснил её. Хм... Элайдж говорил, что лейтенант Вишоп перестал выходить на связь в последние минуты штурма, хотя биометрические сенсоры показывали, что он жив. Потом был взрыв, уничтоживший почти весь центр управления. Неужели, Бейланд решился взорвать себя? Жаль... он был хорошим офицером и чертовски опасным сукиным сыном, правда всегда считал, что я его обхожу, незаслуженно. Назначение на "Эпсилон", к толпе желторотиков было для Вишопа тяжелым ударом, да и раньше он был немного замкнут. Сорвался, что тут ещё сказать... - Значит, информация? - кивнул Саид. Слова пирата совпадали с рассказом Эндрю Болдмена, который почему-то ничего не рассказал про Вишопа, и отсутствием блоков памяти в сервере. - Зачем Рейнору это, что он планирует? Какого была численность вашего отряда? Кто, откуда, какие навыки? Когда эти вопросы утрясли, дрелл сказал, что командование, видимо, беспокоилось за жертвы, но Саид прекрасно знал из разговора с Михайловичем, что это не так. Капитан "Каира" был полон решимости узнать, что задумал Михайлович - Джарра считал недопустимым позволять пиратам убивать двадцать космопехов, у которых есть жены, дети, родители, ради каких-то стратегических целей. - Возможно, адмиралы ведь известны своей осторожность, - спокойно обронил Саид, после чего дал отмашку Эмерсону. Сержант подошел к дреллу и прицепил его наручники вторыми к перекладине скамьи, чтобы пирату не лезли в голову всякие опасные мысли о взятии капитана в заложники. Конечно, Саид готов был дать серьезный отпор и вряд ли уступил бы дреллу, но рисковать Джарра не любил. После того, как пленник оказался надежно прикован к скамье, не в состоянии при желании дотянуться до Саида, Эмерсон и его солдат покинули камеры, закрыв за собой дверь. Капитан не хотел вмешивать их в эти дела. - А теперь давай-ка начистоту, - холодно глядя на дрелла, произнес Джарра. - Я прекрасно знаю, что дело здесь не в заботе о жертвах. Либо ты сейчас отвечаешь мне, что задумал Михайлович, либо от разговора мы перейдем к делу... Саид достал из небольшого чехла под мундиром острый, изогнутый нож и покрутил его в пальцах на вытянутой руке, чтобы дрелл хорошо рассмотрел остроту лезвия и треугольные зазубрины на противоположном ребре. До Альянса Саид пять лет служил в контрразведке Арабского Директората, который включал в себя бывшие страны ближнего востока - Иран, Ирак, Пакистан, Афганистан, Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Турция и прочие - а также страны северной Африки - Египет, Ливия, Марокко - и являлся членом Альянса Систем среди прочих государств Земли. На этой службе Саиду приходилось заниматься вещами... не слишком приятными и он знал много способов причинить боль с помощью одного этого ножа, который Джарра носил с собой как память и ни разу не пользовался за последние десять лет... Что ж, видимо, снова придется.
Ева Лайт. Челнок. Химера поначалу захотела прибить ВанГига на месте, однако вспомнив, что у нее когда-то тоже было подобное сотрясение на одном из заданий СБЦ, хихикнула и покачала головой, отряхиваясь от рвоты и смахивая ее с себя. Часть желудочного дерьма попала и на Крео, который отпустил по этому поводу шуточку. "А у него есть чувство юмора. Мне это нравиться, мррр." - подумала Ева. Затем посмотрела на ВанГига. - Да расслабься ты, все в норме. - легонько хлопнула его по плечу. Броня ее еще блестела от такого "душа" и Лайт решила, что займеться ее чисткой, как только они прибудут на место. Или хотя бы найдет тряпку для дела "по-быстрому".
Состояние: настроение приподнятое, глаза стали серыми с желтым ободком по краям и вокруг зрачка, зрачок остался вертикальным.
Грегор ВанГиг
Так и не получивший по заслугам ВанГиг, пожал плечами и отполз в дальний угол. Когда шаттл отбуксировали в ангар "Лиса", Грегор, шатаясь, пошел к выходу вслед за кварианцем и человеческой девушкой, и когда нужно было спрыгивать из десантного отсека на пол ангара, ВанГиг вновь испытал приступ головокружения, но на этот раз обошлось без рвоты. Зато предатель потерял равновесие. Кварианцу очень повезло, что ВанГига повело не в его сторону, иначе это могло бы окончиться фатально для раненого Крео, но к счастью, предатель, в попытке удержаться на ногах, схватился за девушку, которая помогала кварианцу идти, и они вдвоем рухнули вниз, на пол ангара, причем ВанГиг буквально пригвоздил Еву к полу своим тяжелыми телом, "радуя" несвежим дыханием изо рта. На человека в форме Альянса тут же направили оружие охранники, но ВанГиг не видел этого - у него сильно кружилась голова и Грегор инстинктивно сжал руки, обхватив спину лежащей под ним девушки.
"Встречающая делигация" оказалась встречающей девушкой.Грис начал смотреть в одну точку, при этом стараясь заметить всё. "Так.Много шрамов, левый глаз в пелене.Ослепла что ли?" - Молча подумал Рем, стараясь не выражать вообще никаких эмоций и, судя по её попыткам что-то прочитать в глазах дрелла, у него получалось. - "Какого чёрта ты пялишься в мои глаза?Что ты там увидела?" Дрелл выпрямился, заложил руки за спину и закрыл глаза.Имени она так и не назвала на что Рем, стараясь не выдавать лишних эмоций, обиделся.Но потом, что произошло можно было называть полной вакханалией.Если бы дрелл был человеком, то он побледнел и постарел лет на двадцать.На встречу к нему вышел никто иной как Джайс Ичимару и пустил всю легенду к праху. "Какого хрена этот паренёк, который хвастается своей саблей...или вакидзаши, как он там называл его, что ты тут делаешь?" - С улыбкой подумал Рем, раскидывая руки в сторону. - Джааайс!Мой дорогой друг!Ты ещё не умер?Не плохо, мне тоже понадобился соперник по скрытным убийствам - Обменявшись парой фраз, Грис вошёл в шаттл.Они направлялись к Белому Лису.Дрелл осмотрел компанию напарников. "Заблёванный кварианец-мутант.Женщина, которая порой разговаривает как какой-то зверь.Психованная азари.Очень странный кроган.Девушка, которая очень любит странных кроганов.Дрелл-наркоман-сопляк.Дрелл-СБЦшник-дохлый герой.Бывший солдат-техник.И парочка турианцев..." - Дрелл потёр шею и снова улыбнулся - "А мы-очень странная компания." Взгляд убийцы упал на ВанГига.Он уже знал, что этот паршивец сделал на станции.Предал.А предатели это враги-которые должны быть уничтожены.Бух.И тело предателя без сознания упало на сидения. - В следующий раз. - Безэмоционально сказал Рем. - Я тебя убью. - Плюхнувшись в кресло пилота, Грис начал наблюдать за действиями курьерского челнока и за космосом, при этом грызя ногти.За последнии несколько часов дрелл изрядно вспотел. "Чёрт возьми!" - С ужасом подумал дрелл. - "Я же руки девушке и Джайсу пожал!Надеюсь, до них ещё не дошло, что скоро они увидят галлюцинации." Аккуратно влетев в ангар, шаттл приземлился.Убийца-пилот выдохнул, глаза его уже смыкались, а руки начали дёргаться.Выйдя из шаттла, дрелл начал сбрасывать одежду выше пояса с криком на весь ангар: - У ВАС ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ШМОТКИ?!И ДУШ ЕСТЬ?!И ЕДА ЕСТЬ?!И КРОВАТЬ ЕСТЬ?!А ЖЕЛАТЕЛЬНО, УКАЗАТЬ МНЕ ГДЕ ТУТ БАР! -
Физическое состояние: нормальное
Охрана "Лиса"
Десять охранников с электродубинками и дробовиками "Катана", присутствовали в ангаре как кордон до прибытия мистера Финдли, с приказом не пропускать никого, кроме четверки из второй группы, которая вылетела с "Лиса" чуть раньше. Они наблюдали, как группа наемников выгружается из шаттла, и как им оказывают первую помощь медики, но когда какой-то странный голый до пояса дрелл, явил себя свету и начал требовать одежду, душ и еду, словно капитан "Лиса", это не слишком-то понравилось охране. Трое отделились от основной группы и, встав полукругом перед перевязанным и явно пребывавшем не в лучшей форме дреллом, угрожающе захлопали дубинками по раскрытым ладоням. - Душ, говоришь? - улыбнулся предводитель троицы. - Что-то ты подозрительно, нагло себя ведешь дружок. А ну-ка давай устроим тебе полный досмотр. Раздевайся - полностью, трусы тоже снимай. И шмотки свои сюда давай. Как бы мы наркоты не нашли, а то странный ты какой-то... - охранники хотели унизить зеленокожего, и, если будет сопротивляться, обработать электродубинками.
Простое прикосновение вряд ли способно вызвать галлюцинации, к тому же Эстель и Джайс наверняка были в перчатках от бронекостюмов.
Грис посмотрел на охранников.3 человека.Дубинки.Лицо Рема расплылось в улыбке.Адреналин снова давал новые силы. "Может и уделаю" - Подумал Грис с усмешкой. - "Хотя терять уже нечего." - Тише-тише противные!Я не такой! - Он поднял руки. - Мне девушки нравятся!Я для вас танцевать стриптиз не буду! - Потом постоял и подумал. - А может вы в доктора записались? - С издёвкой кинул Рем. - Ото, может, простатит во время недавнего задания заработал.Или ещё хуже потенцию! - Он посмотрел вниз на брюки. - Нет. - Опять издёвка. - Не заработал, увы, ребят, не буду я для вас петухом. - Грис размял пальцы.Хруст.Подёргал шеей влево-вправо.Хруст. - You can run on for a long time.Run on for a long time.Run on for a long time.Sooner or later God'll cut you down.Sooner or later God'll cut you down - Дрелл снова начал напевать себе под нос, на этот раз спокойно и размерено. - Well you may throw your rock and hide your hand.Workin' in the dark against your fellow man, but as sure as God made black and white.What's down in the dark will be brought to the light - Странная привычка.
Кошка помогала кварианцу спускаться, как вдруг он лишился так ему не обходимой опоры. Пошатнцвшись, он рухнул вниз, прямо на спину предателя. Боль была неимоверная...
-Убью... Ссссссуку! - прорычал он и потерял сознание.
Физческое состояние близко к критическому, разошлись несколько ран. Возможны новые переломы.
Когда шаттл оказался в ангаре "Лиса", группа начала выгружаться. Грид, который всё время ихнего перелёта сидел в самом углу шаттла, немного приподнялся и размял тело. Боль всё ещё давала о себе знать. Но благодаря Кимъену и Мистрей, которые помогли добраться до шаттла и оказали помощь, кроган чувствовал себя намного лучше и уже мог свободно передвигаться. Не спеша Грид спустился с шаттла в ангар и огляделся. Практически сразу его внимание привлекли трое охранников, окруживших Рема. Грид уже привык к тому, что дрелл постоянно попадает во всякого рода неприятности. Кроган не стал утруждать себя размышлениями о том, что Рем, полуголый, делает в ангаре. Поэтому нераздумывая двинулся к нему. По дороге Грид расправил плечи и опять размял руки, чтобы окончательно убедиться в их функциональности. - Не хотел бы показаться не вежливым, - произнёс Грид, встав рядом с Ремом. - Но раз уж вы тут, ребят... Кроган ехидно улыбнулся и обвёл охранников взглядом. - Не могли бы вы сказать, где тут у вас бар?! А то мы с другом хотели бы немного отдохнуть после тяжёлого рабочего дня.
- Зачем Рейнору это, что он планирует? Какого была численность вашего отряда? Кто, откуда, какие навыки? - продолжал задавать вопросы Саид. - Наверное, чтобы захватывать суда... грабить... угонять... чем там еще занимаются пираты? - невинно у него же поинтересовался Ким. - Я понятия не имею, что планирует Рейнор, - лениво продолжил Кирас. - Он умный тип. И осторожный. Действует через информаторов. И не подпускает к себе первого встречного. Чтобы подобраться к нему, нужно очень постараться... - дрелл наклонил в бок голову, странно заглядывая в глаза Саиду. - Нужно быть очень хорошим пиратом, чтобы хотя бы попасть к нему на корабль... Несколько секунд дрелл так же странно смотрела на капитана. Затем отвел взгляд. - Кстати, о корабле, - продолжил он лениво и непринужденно. - Поговаривают, это целая летающая крепость. Экспериментальное оружие, новейшая аппаратура. Не хотите себе такой, мистер Джарра? Но Джарра не хотел. - Отряд... - Ким вздохнул под тяжелым взглядом капитана. - Толпа, рвущаяся крушить и убивать. Сброд сбродом. Я толком не общался с ними. Да и пираты, народ не особо сговорчивый. Саид дал знак солдату с нашивками сержанта, и тот подошел к дреллу. Скарр внутренне напрягся, ожидая чего-то не очень хорошего, но на его наручниках щелкнули вторые, приковав к скамье. Удивленный, что так легко отделался, Скарр вновь расслабился. Я всего лишь тут сижу отдыхаю, а эти люди боятся меня, как праматери молотильщика. После этого охранники вышли за дверь. Так даже лучше. Меньше свидетелей, - подумал Ким. Когда они остались наедине, капитан вытащил нож, наглядно показав, как блестит его сталь под светом. Дрелл довольно равнодушно пронаблюдал за сей картиной, внутренне отметив: "Хороший нож." Саид пытался произвести на него впечатление. И кажется произвел. На миг Кирасу даже стало жутковато. Но он вспомнил истинное положение дел, тогда уголки губ тронула улыбка. - Если вы хотите обезвредить дрелла - нужно связать ему не только руки, но и ноги. И зафиксировать голову. Но даже так в его распоряжении останутся зубы, - дрелл широко и добро улыбнулся. - В нужный момент я могу выбить ногой нож, лишить вас равновесия, или сделать захват, или вырубить, - принялся перечислять Скарр. - Но вы мне не враг. И я не хочу этого делать. Возможно вы правы - у меня есть маленький секрет. Но если я его вам расскажу... где гарантии, что это не поставит под угрозу, - Ким посмотрел на стенку, за которой был пилот баржи, - выполнение, - на дверь, за которой скрылись два солдата, - моей, - и наконец на Саида, - миссии?
Физическое состояние: Усталость. Отдыхает. Боеспособность в норме.
Она мысленно благодарила Джайса, который взял на себя разговор с оператором. Все-таки она устала, хоть настроение и было приподнятым. В кабину пилота вошел Грегор, с как обычно ничего не выражавшим лицом: - Я уже их ненавижу. Слишком много народу. - Может, сыграем с ними в ... - она замолчала под пристальным взглядом немца, улыбка медленно сползла с лица. Судя по всему Грегор опасался повторять опыт Омеги, где девушка умудрилась отхватить два флэша сразу: несколько сотен кредитов и парочку злобных турианцев.
Находясь в хорошем расположении духа из-за, как она думала, отлично выполненной работы, Эстель спустилась по стыковочному шлюзу в ангар. Из челнока Альянса выпала высокая девушка, мужчина и кварианец. Все трое она вывалились друг на друга с таким красноречивыми ругательствами, что девушка на секунду заслушалась. Ах, да, еще осмотреть спину Джайса, - размышляла она, - и пожалуй стоит... Поток идей прервала картина, на которой изображался по пояс раздетый дрелл пурпурного окраса, выкрикивающий более изощренную чушь, чем в кресле пилота. Возле него стояли трое охранников с электрическими дубинками, готовые размазать дрелла в любой момент. Казалось, что фиолетовому все равно. Эстель скрестив руки на груди, наблюдала за пламенной речью дрелла, мысленно окрестив его "fatuus" (лат. - идиот). Она могла бы вмешаться, но недавняя стычка на кухне произвела на нее неизгладимое впечатление. От верных напарников Джайса и Грегора девушка успела оторваться, так что рассчитывать на их быструю помощь являлось невозможным. И все же перед ней было творение Создателя, которое вот-вот как минимум размажут по металлическому полу. Собравшись с духом, все еще со скрещенными руками на груди она подошла к громилам.
Религиозные убеждение запрещали Эстель врать и во спасение своей души, она принялась излагать правду так, как она ее видела: - Доктор Эстель Моро, - она показала информацию на инструментроне одному из амбалов. - Видите ли, перед вами особый экземпляр редкой расы. Полагаю, что диликвентность его поведения вызвана пережитым раннее стрессом, - она сделала паузу, обдумывая как бы умным языком сказать, что дрелл конечно глупит, но в целом избивать его не стоит . - Как продукт особых генетических изменений, - продолжила она, - дрелл представляет интерес в научной сфере. Так что с вашего позволения, я бы хотела сама взять образцы тканей с живого тела, не изувеченного электричеством. А то, знаете ли, возиться с обгоревшей плотью - последнее дело, - она покачала головой, вспоминая скольких солдат приходилось освобождать из обугленной брони. С трудом выдавив из себя улыбку, она внутренне тряслась, наполняясь ненавистью к дреллу, который наврал про свое имя, которого она непонятно зачем вызвалась выручать. Глядя ему прямо в глаза, она думала лишь об одном "Только не открывай рот!", а также о том, что "Создатель, я надеюсь, мне это зачтется".
Состояние: взволнованна сложившейся ситуацией, переполнена ко всем недоверием, чувствует неприязнь по отношению к дреллу.
Немец вышел из челнока вместе с кроганом. Перед ними вышел девушка, мужчина и кварианец...без маски ? Квар был ранен поэтому девушка поддерживала его. Мужчина...в форме Альянса ( странностей всее больше и больше.) потерял равновесие и стал причиной падения пары.
Но это было только начало шоу. Впереди стоял раздетый до пояса дрелл, недавно громко требовавший душ и одежду. Его окружили три охранника с Электродубинками в руках. Кроган , с которым вышел немец, отправился на выручку товарищу. Эййзенхауер уже ожидал свернутых шей и сломаных позвонков. Ксенос подошел и ... вежливо заговорил ? Первой мыслью Грегора было, что он свихнулся. Второй что это до сих пор эффект наркотиков. Но немцу тут же стало не до этого, ибо в дело решила вмешатся шилозадая Эстель. Подойдя к этой быстро растущей компашке, девушка принялась выносить мозг бравым служакам. Ибо по другому этот монолог на медецинско-научной тарабарщине не назовеш. Опасаясь за Эстель, Эйзенхауер решил подойти. Эстель, куда тебя опять потянуло? Тебе бравых матросов не хватило ? Я ведь в следущий раз просто отвернусь, когда ты будешь в окопах погибать юная фроляйн.-тихо произнес Грегор.А вы продолжайте, меня это пока что не волнует-было сказано остальным обернувшимся.
Состояние: раздражен любовью Эстель к неприятностям
Ева Лайт. Ангар. Оказавшись на полу, Ева не сдержалась и загнула таким отборным матом, что любой космопех позавидовал бы. Глаза опять стали желтыми. Переведя дух, повернула голову к охранникам. - Спокойно, ребята, ему просто нехорошо и он с нами. Сотрясение. - выдавила она, пытаясь утихомирить охранников, которые оказались на вид крепкими ребятами. Затем посмотрела на ВанГига. - Милый, я знаю, что я хорошая и так далее, но ты бы лучше перестал меня обнимать. Вставай давай. - буквально промурлыкала Кошка. Затем, напрягшись, она активировала импланты и мягко скинула парня и Крео с себя. После чего подошла к кварианцу и взвалила того себе на спину, потом одной рукой подхватила ВанГига (хватка у химеры все-таки была железной). "Нашли себе блин транспортник, мать вашу за ногу." - раздраженно подумала Лайт, так как импланты ощутимо нагрелись. Затем перевела взгляд на компанию возле дрелла и подслушала разговор.
Состояние: из-за выходки ВанГига и горячих имплантов раздражена.
Глава отдела кадров по связям с наёмниками Тайкус Финдли. Адмирал Флота Рейдеров Рейнора Мэтт Хорнер. (Белый полярный Лис)
Тайкусу сообщили о том, что наёмники вернулись, и он, как обычно, в дурном расположении духа попёрся в ангар, где и обнаружил всё сборище фриков, нанятых для ответственного задания и по мнению Финдли проваливших его.
— Это что здесь такое происходит? — скривил свою рожу Тайкус, глядя на произошедшее в ангаре, — а ну-ка, быстро все собрались в кучу, пока я не притащил сюда ИМИРа, — рыкнул на собравшихся мистер Финдли, — а теперь я жду от вас всех полного отчёта о ваших действиях, — его взгляд упал на раненных: Лориэль, Хелавис, Мерил и Рамена, — этих в шлюз, они лишь были нашей обузой и да, где Скарр? Стоп, дай угадаю, — он посмотрел на Сатирр, — ты и правда его застрелила? — он выразительно поднял бровь, — слушай, ты действительно поняла, что я пошутил о запрете его застрелить? Уважаю если так! — он похлопал по спине азари. Медики как раз уносили раненных, а также Крео в медицинский блок, все знали, что Тайкус подразумевал под шлюзом. — Итак, — он махнул рукой, и Финдли принесли его кресло, в которое он удобно уселся и раскурил сигару, — я жду ваш полный отчёт, а также ответ: взорвали вы станцию или нет.
— Ты как обычно торопишься, Тайкус, не забыл, что ты должен мне 400 кредитов, — раздался голос подтянутого и красивого мужчины лет 30, в своеобразном мундире. От неожиданности Финдли подавился табачным дымом и закашлялся.
— Хорнер? — закашлялся человек, — какого лешего ты тут забыл? Твоё дело корабли водить, а моё, чтобы на них всяких оболтусов не брали.
— Конечно-конечно, — поспешил согласиться человек, — вот только Джим считает иначе, отныне эти бойцы подотчётны не только тебе, но и мне, а ты ведь знаешь, как я «люблю» твои смешные шутки, — похлопал по плечу Тайкуса адмирал, — представь хоть меня этим бравым бойцам.
— Да какие они бравые, — фыркнул Финдли, — дерьмо на палочке, не способное простых миссий выполнить, и вообще я тебе ни кредита не должен! — возмутился человек.
— Потом об этом поговорим, и изволь отправить свои изречения по известному адресу, я не люблю их, — глаза Хорнера опасно сузились, нет, Финдли не боялся адмирала, просто считал его выскочкой.
— Знакомьтесь, — пробурчал Тайкус, — это адмирал Хорнер, командир всего флота Рейдеров Рейнора, который за каким-то чёртом решил вас лично поприветствовать.
— Будет тебе ворчать Финдли, — улыбнулся адмирал, — просто та информация с Иллиума, добытая остатками предыдущей группы, оказалась весьма полезной. Ладно, — он спокойно и доброжелательно посмотрел на наёмников, — нам не к спеху, потому останется лишь командир группы и расскажет всё и обо всём, кто хочет может остаться, кто желает отдохнуть, кают-компания в вашем распоряжении. Сегодня отдыхаете, завтра все будете переведены в другое место и с другим заданием, однако о нём позднее. Все кто хочет свободен, а вас, — он обратился к Сатирр, — я внимательно слушаю, и не обращайте на бурчание Финдли, его просто жаба душит, за проигранные 400 кредитов.
Хорнер разрешил всем желающим кроме Шен покинуть ангар.
Наёмники имеют возможность залатать свои раны, получить квалифицированную медицинскую помощь, просто отдохнуть, пополнить запасы и узнать последние новости.
Поскольку Скарр остался на станции его возвращение может быть воспринято с подозрением и будут проведены надлежащие проверки.
После поста Шен, будет подведён окончательный итог операции, перечислены денежные средства и обозначена следующая миссия.
Следующие персонажи окончательно выбыли из игры (что печально): Лориэль (Nova), Хелавис (Хелавис), Мерил (Masato), Рамен (T-Sonish).
Джайс сидел в кресле пилота, расслабившись и ленясь. Кресло было очень мягким, а телодвижения доставляли Ичимару боль. Лень окутала его. Вставай и помоги им, ленивый бездельник! - подумал он, обращаясь сам к себе. Все начали потихоньку разгружаться. Он посмотрел в экран камеры наблюдения у двери. Из ангара вышел "розовый дрелл", а за ним девушка помогающая явно ослабевшему кварианцу и человек - солдат Альянса за ними. Джайс вышел из пилотской кабины и направился к выходу. Силуэт крогана мелькнул у выхода, за ним вышла Эстель и Грегор за ней. Джайс пошел за ними. Едва он вышел, его внимание привлекла девушка, несущая на себе двоих гуманойдов. Mother of God... вот это силища. Он подбежал к ней. - Не пристало девушке носить на себе парней. Да еще и двух сразу. Он взял на себя человека, которого волочила девушка. Казалось она была только рада этому. Он свистом подозвал одного из прибывших врачей и доверил ему человека. Затем он подпер кварианца с другой стороны и помог девушке погрузить его на одну из каталок, которые прикатила бригада прибивших врачей. - Джайс Ичимару, другая группа "Рейноров" - он подал руку девушке, примечая ее внешность. А она крассива... но эти шрамы... почему не все любят выводить шрамы с лица? Наверно я один такой... Краем глаза он заметил дрелла, окруженного охраной. Охрана явно была не дружелюбной к нему. Грис... опять нашел приключение на свою розовую задницу??? По былым проишествиям, он знал дурацкий нрав дрелла. - Извиняюсь... - сказал он девушке, направившись в сторону дрелла и Ко. Тут стоял кроган, засупавшийся за дрелла. Эстель на научном языке пыталась что-то высказать охранникам. Грегор высказал свое мнение касательно поступка Эстель. Правду глаголишь, но мы ее не бросим. Он подпер со спины немца, явно желавшего уйти. - Но ведь мы товарищи, друг за друга горой. Ребята - обратился он к охранникам, - Давайте разойдемся без конфликтов. Этот дрелл просто любит шутить. Мы же не хотим драки, верно?
Сатирр Ро"Шен. Наемники Альянса. Шаттл->ангар "Белого Лиса". После того, как их шаттл потерпел…ооочень «мягкую» посадку, их встретило несколько человек – Псы Рейнора? Надеюсь, никто из них не подойдет ко мне познакомится, пристрелю…Хотя, не пристрелю, так покалечу. Она оценивающе взглянула на сопровождающих: два мужчины, одна женщина. Азари провела рукой по лицу, как раз там, где начиналась татуировка, Шен было крайне неприятно вспоминать о том, как она ее получила. Впрочем, ей было сейчас не до того.
Они приземлились в ангаре, азари помогла Мортуусу встать, ей казалось, что спина все еще беспокоит его. – Ну конечно…столько осколков.. Почувствовав твердую землю под ногами, она довольно улыбнулась. – Слишком затянуто все это было, мне бы сейчас выпить… Интересно, есть у кого-нибудь закурить? Шен отпустила руку турианца : - Я думаю, дальше пойдешь сам. Но внезапные крики дрелла, заставили ее обернуться. На лице появилась недовольная гримаса. – Опять этот шут-наркоман, что-то чудит! Его окружили охранники. -Эй, ребята,- она кивнула в сторону охранников. - Вырубите его, так будет лучше, поверьте. Азари отвернулась от «цирка» и стала рассматривать ангар, как вдруг, вздрогнула от неожиданности, кто-то хлопнул ее по спине. Она обернулась, там был «мистер» Финдли…-Этот заносчивый ублю…. Как ей хотелось, что-нибудь сказать, но в ангаре появился крайне привлекательный мужчина. – Ммм, действительно ничего, - она сложила руки на груди, ей нужно было отчитаться этому… … - Хотя, впрочем, он наверняка он сейчас зол, проиграл…на спор…Эх, Финдли, Финдли, не стоило нас недооценивать. С явно недовольным видом, Финдли представил им этого человека:
— Знакомьтесь, это адмирал Хорнер, командир всего флота Рейдеров Рейнора, который за каким-то чёртом решил вас лично поприветствовать.
Азари подняла глаза на адмирала и ехидно улыбнувшись, сказала: - Меня зовут Шен. Насколько я понимаю, именно вам, «мистер» Финдли, проиграл 400 кредитов? - Впрочем, с заданием мы действительно справились, мы забрали несколько блоков с данными, некоторые повреждены, но я думаю…умелому технику, не составит труда достать из них информацию. Наш доблестный герой и мой заместитель Скаар, остался на «Эпсилоне». Я не вижу необходимости его спасать, работу мы выполнили, а он…он, пусть остается на растерзание альянсовским шавкам. - Кстати, об альянсовских шавках…- Шен закатила глаза. - У нас есть…эм, подарок от альянса, - она кивнула в сторону пары людей тащащих ВанГига. - Мне всеравно, что вы с ним сделаете. А да, станцию мы не взорвали… - сказав это, она выжидающе посмотрела на Финдли. - Вы не давали нам такого приказа, потому, я посчитала нужным оставить станцию в сохранности. Теперь ее беспокоила лишь одна мысль:- Где, черт возьми на этом корабле можно выпить?!
Ева Лайт. "Белый Полярный Лис". Ангар. К Еве подбежал парень, который тут же начал говорить что-то о том, что девушка не должна таскать на себе мужиков. Та в ответ усмехнулась и подсобила ему, выпустив ВанГига и сгрузив Крео на каталку, после чего расслабилась и импланты выключились. Позже он представился Джайсом. - Ева Лайт. - улыбаясь, пожала ему руку Лайт. После чего Джайс с извинениями отошёл к Рему и Ко, она направилась за ним. - Я его, конечно, мало знаю, но его шуточки могут вывести из себя. - прошептала Ева, затем обратилась к дреллу. - Давай-ка ты поубавишь пылу, а то удары электрическими дубинками мало приятного доставляют, по своему опыту сужу. Далее явился Финдли и произнёс свою "пламенную" речь, потом явился Хорнер. Ева аж заслушалась их перепалкой. Адмирал вызывал у неё больше уважения, чем Тайкус. Когда все разбредались, Лайт не пошла в кают-компанию а направилась туда, где скрылись медики с кварианцем.
Когда за ее спиной нарисовался Грегор, она облегченно вздохнула. Все-таки с немцем было определенно спокойнее. - Эстель, куда тебя опять потянуло? - он говорил тихо, но она отчетливо слышала каждое слово, широко улыбнувшись в ответ одной из тех фирменных улыбок, в которой читалась "я не хотела, оно само так вышло, веришь?". Впрочем, драке не суждено было осуществиться. Долгожданный, но неприятный визит мистера Финдли поставил всех на свои места. Проводив взглядом адмирала Хорнера, девушка хмыкнула. Светопреставление закончилось так и не начавшись, и это придавало раздраженности. С другой стороны, все целы, - размышляла девушка, протискиваясь меж кроганом и дреллом, задев последнего плечом.
В мед. отсеке, единственном месте, где она любила уединяться, было полно медиков, хлопотавшим возле раненого кварианца. Указав жестом Джайсу на свободную комнату, она попросила его освободиться от брони и прочей одежды выше пояса, чтобы провести осмотр. На спине парня красовалось темно-лиловое пятно. Оно охватывало лопатку и позвоночник, будучи размером почти с ладонь. Эстель просмотрела спину Джайса через сканер. Прибор показал, что переломов нет, а кости даже не треснули. Она делала укол под лопатку, когда заметила присутствие Грегора. - Смотри, - обратилась она к немцу, - когда будешь в следующий раз колоть незнакомцу свое бесценное зелье, целься сюда, - она указала на точку в области поясница. - Если заденешь нервный узел - обездвижишь жертву как минимум на час, - она улыбнулась, но как-то устало. Добровольный урок анатомии был знаком благодарности с ее стороны. Она направилась к выходу из лазарета, бросив на ходу: - Я в бар. Вам чего-нибудь заказать? Почему-то в голове она явно услышала голос Грега "закажи себе снотворного..."
Ситуация грозила закончится массовой дракой. Джайс не боялся боя, но не хотел лишних проблем. Но к счастью ситуацию разрешило появление Тайкуса Финдли. Чуть позади него показался мужчина примерно такого же возраста как сам Джайс. Он был одет в мундир, а нашивки говорили о его высоком положении. Последовал довольно забавный диалог. Хорнер значит… видно, что человек адекватный и солидный. Не то что эта паскуда Финдли… Минуя коридоры и помещения, они дошли до мед. отсека. Эстель нашла какое-то место и велела Ичимару снять с себя все снаряжение и сесть на осмотр. Когда все процедуры были закончены, Джайс встал и оделся. Ходить в костюме было незачем, поэтому он одел серо-белую рубашку в клетку и простые черные штаны. Эстель направилась к выходу, лишь сказав: - Я в бар. Вам чего-нибудь заказать? - Подожди. Ты же меня выручила. Я обязан хотя бы угостить тебя выпивкой – сказал Джайс взяв свои вещи и направившись вместе с девушкой в кают-кампанию. - Что закажешь? - спросил он у девушки. Помимо заказа Эстель, он взял себе бутылку яблочного сидра и найдя место, сел за стол.