Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Еще одна группа... вроде про нее нам что-то говорили... - подумал Джайс, слушая недовольного Финдли. Данное им задание почему-то казалось ему плевым, поэтому Джайс не стал заморачиватся насчет вопросов. Предчувствие никогда меня не обманывало, а сейчас оно даже не колыхнулось... Он стал обдумывать слова Тайкуса насчет ужина. Не захотел мою рыбу есть? Пожалуйста... мне больше достанется. По уходу нанимателя, Джайс взял обе рыбы и пошел относить еду к себе в каюту. Все трое наемников, обменявшись парой-тройкой слов, разошлись. За снаряжением, оружием, медикаментами и прочим. Джайс занес завернутую рыбу в свою каюту и принялся одевать свое снаряжение.
Первым слоем был легкий комбинезон, сшитый на заказ. Его особая ткань была очень многофункциональной: она могла остановить мелкокаберный патрон, слабый удар холодным оржием и мелкие осколки. Так же, благодаря маленьким чипам внутри, была герметичной в космосе и могла пропускать воздух в безопасной атмосфере. Вторым слоем пошли бронепластинки и оборудование. Джайс решил одеть весь комплект. Сами по себе бронепластины были очень прочные: грудные, боковые и спинные могли остановить снайперскую пулю. Небольшой наплечник, пластинки на предплечьях, голени и бедре уступали по прочности грудным, но все равно хорошо держали выстрелы. Перчатки и ботинки были более стандартными: взятыми из комплекта тяжелой брони Альнса. Генератор щита он повесил за спину, вместе с процессором ВИ интерфейса. Так же он взял пару маленьких баллонов с кислородом Теперь оружие... Стандартный набор холодного оруижия Джайса: 6 метательных ножей, по 3 на каждом предплечье. Короткий односторонний клинок – вакидзаши висел за поясом, сзади. На бедре висел боевой нож. Из стрелкового Из оружия: ПП «Цикада» с облегченными деталями, пистолет «Фаланга» с глушителем и штурмовая винтовка «Защитник» с пробивной модификацией и прицелом.
Спутя несколько минут Джайс уже был в ангаре. Пока что он просто зашел в выданный им челнок и сел на место пассажира, положив шлем на стул напротив. Возможно до вылета что-то происходило... возможно нет... В любом случае Джайс этого не помнит, поскольку он заснул почти сразу как сел. Сказался недосып.
Проснулся он уже во время преодоления пояса астеройдов. Черт... когда и как мы вылетели? Задремал... Он одел шлем, так как при полете в космос это обязательно. Он оперся о дверь и уже собирался направится в кабину пилота, но тут послышался удар и сильный скрежет металла. Звук был оглушающим. Ударивший обломок был довольно крупным, поэтому ему хватило энергии проломить щиты и нанести сильный удар по корпусу. Судно жестко тряхнуло, генераторы притяжения вышли из строя. Под действием инэрции, Джайса с силой откинуло на левую дверь. Не успел он прийти в себя, как корабль совершил резкий поворот(что бы уклонится от столконовения с астеройдом) Джайса выкинуло в противоположную сторону, на правую дверь. Столкновение с обломком выбило у нее крепления, а налетевший на нее человек окончательно выбил ее, полетев наружу. Они оказались рядом с виновником этого проишествия: гигантский астеройд, имеющий свою силу притяжения благодаря огромной массе. Джайс пролетел метров 20, после чего приземлился на спину и покатился по поверхности, пока не остановился. Он успел "пересчитать" собой множество камней на пути, получив ушиб спины, множественные синяки и ссадины, а так же потерю сознания от удара шлемом о камень. Если бы гравитация не была такой низкой, Джайс скорее всего сломал бы себе большинство костей и погиб на месте, но к его счастью, это астеройд с гравитацией составляющей четверть от Земной. Человек лежал на склоне небольшой горы, возвышавшейся на фоне остального ландшафта астеройда.
Физ. состояние: синяки, ссадины и гемотома на спине Психол.состояние: без сознания, но скоро придет в себя
Сатирр Ро"Шен. Наемница Альянса. Шатл "Кадьяк". - Этот полоумный, таки подорвал себя. Слабак, - усмехнулась Шен отходя от стены, которую «подпирала». Взрыв повредил несколько носителей данных, но некоторые всеже остались целы. – Чертов Альянсовец. Смогла бы…сама бы его прикончила. По заявлению солдат, Каир должен был прибыть через…два часа, но когда Шен увидела это «чудо» в иллюминаторе, и у нее промелькнула столь привычная уже за последнее время мысль…- Мы все умрем. Она быстрым и уверенным шагом направилась в сторону аварийной лестнице, за спиной послышалась просьба Скаара отодвинуть ящики к двери. -К черту вас, - нервно сказала она, отбрасывая ящики «броском» в сторону двери. - Если хотите остаться в живых… А в принципе, мне все равно, - сказала Шен, начиная спускаться по лестнице. У азари в голове, промелькнула мысль, забрать свои перчатки со второго уровня, но время поджимало. Очень сильно поджимало. Спустившись на первый уровень, Шен, направилась в сторону коридора безопасности. Со стороны ангара, слышались какие-то крики. – Богиня, нашли они время для разборок. Проходя через коридор безопасности, она обратила внимание на ошметки того солдата. – Да уж, будет подарок Альянсовцам…- азари злорадно улыбнулась и двинулась дальше. В ангаре уже были почти все. Кварианец сидел без сознания. – Черт, если он умрет…его доля, достанется мне. Усевшись в одно из сидений челнока, она услышала голос Рема: - Мы почти свалили из этой станции!Верьте в меня! - Что?! Кто посадил в кресло пилота этого наркомана?!- крикнула Шен. – Богиня, он поможет нам попасть в страну розовых пони, а не пройти через ретранслятор!- она откинулась на спинку сиденья и закатила глаза. Челнок вздрогнул. – Мы вылетаем с этой чертовой станции, наконец-то. - Теперь мы все ближе на шаг к Рейнору,- прошептала Шен. – Ну или к смерти,- мысленно прибавила она.
Состояние: стабильное, рада тому, что они наконец-то улетели с станции.
Сержант Алекс Вюрц
Пилот до последнего был уверен, что капитан Джарра не пропустит пиратов ни за что на свете, но вот шаттл уже вышел из зоны поражения, а "Каир" всё не стрелял. Вюрц пришел в ярость. - Что это значит, Элайдж?! - прорычал Алекс на внутренней линии звена. - Приказ, Вюрц, я ничего не могу сделать, - ответил командир. - Ну тогда и оставайтесь здесь, а я сделаю то, что должен! - пилот схватился за рукоятку управления. - Мне не мешать! Можешь передать вашему хваленому Джарра, что он слабовольный слизень. Вюрц дал полный ход, а Элайдж ничего ему не ответил, и ни один истребитель не двинулся в погоню за Алексом, как и "Каир". Сержант нагонял шаттл, в предвкушении мести. Так даже лучше... сам уничтожу выродков. Пусть трибунал, пусть разжалование, но я отомщу за Дэни! Истребитель и шаттл пиратов уже разделяло всего несколько миль, и Вюрц продолжал догонять их. До "Бетты-2" было ещё десять минут лету...
Истребитель Вюрца гонится за шаттлом пиратов. И догонит ещё до "Бетты-2", если ничего не изменится.
Истребители, в отличии от шаттлов, не могут проходить через ретранслятор.
На "Кадьяках" Альянса есть легкая пушка, но она не идет ни в какое сравнение с вооружением Вюрца.
Всё ещё не принято решение по поводу станции.
Моральный выбор
Что делать с разгневанным Алексом Вюрцом, который вот-вот догонит пиратов и распылит их на атомы?
Паладин: попытаться как-то отговорить Вюрца от этого, не выдавая своего задания.
Парагон: раскрыть настоящего работодателя - Михайловича - и цель наемников.
Кэрас забрался в пассажирское отделение челнока. Он был одним из первых. Проблем с солдатом Альянса у него так и не вышло тогда, да и не важно уже это. Главным вопросом дня был уход со станции, и турианец предпочёл разрешить его как можно раньше. А то ещё бросят на растерзание Альянсу, с них станется. -Будем надеятся, - подумал он. - Что тот парень умеет управлять этим "башмаком".
Состояние: цел и невредим. Слегка нервничает. Упомянутые проблемы со щитами остались.
- Вот чёрт! - Дрелл обратил внимание на то, что один из истребителей вышел из основной группы и направился за ними в погоню, когда Рем поглядел на радар - Как?Что за?Это блин ещё, что за чудо? - Грис понимал, что раз Каир не открыл огонь, а вместе с ним и другие, то это означало прямое нарушение приказа.Ретранслятор был не так далеко, но на этом промежутке истребитель мог легко их размазать.Пилот уже не просто выжимал всё, что можно из своего транспорта, он выжимал всё, что нельзя.Дрелл не был религиозен, но сейчас ему оставалось только молится, может кто-нибудь да поможет ему, хотя он и не вполне мог рассчитывать, что кому-то он и нужен. "Арашу, ради всего святого, помогай блин, ото не один я сдохну!" - Про себя выпалил дрелл. Рем включил внешний канал связи, установил связь с преследующим их солдатом.Сделать это было легко, так-как этот шаттл принадлежал альянсу, коды были практически те-же. - Эй, солдат. - Рем сглотнул и начал говорить.В голосе звучала мягкость и понимание. - Я так понял, ты нарушил приказ да?Понимаю.Желание наказать пиратов, уничтожить их и стереть в порошок!А за кого эта месть?За солдат?Да.Ты будешь прав, если скажешь, что их души заслужили возмездия.Но разве твои друзья, твои сегодняшние и те, кого уже нет, хотели бы тебя видеть предателем, запятнавшем форму кровью невинных?Предателем, нарушившим приказ?И убившем вместе с нами ещё и заложников?Я так не думаю.Думаю, тебе лучше остаться настоящим солдатом, подобно турианским.А ещё я думаю, что месть, меркнет с честью и умением выполнять приказ. -
Сержант Алекс Вюрц
- Что ты знаешь о чести, подонок? - криво усмехнулся Вюрц, прибавляя своему истребителю ускорения. - Вы убили сегодня моего брата... и вполне возможно, что именно ты сбросил деформационные бомбы и уничтожил фрегаты! Меня не остановят никакие твои слова, но если думаешь, что меня будет кто-то осуждать - ошибаешься! Я не знаю, почему Джарра и Рейли отпустили вас, но все они будут благодарны мне, за то, что я смешаю ваши жалкие задницы с дерьмом. Меня осудит трибунал, да, я лишусь своего звания и должности, но даже судья в душе будет знать, что я поступил правильно! Спас всех тех, кого вы убьете в будущем. ГОТОВЬСЯ К СМЕРТИ, УБЛЮДОК! Последние слова Алекс проорал так, что пират на том конце линии должен был оглохнуть. Сержант начал готовить систему наведения скорострельных твердотельных пушек, но из-за чрезмерного перевозбуждения словами пирата и своим ответом, совершил ошибку: выставил в номере курса "ноль" вместе "семи", и всего одна цифра резко изменила направление движения истребителя - машина дернулась и круто повернула вниз. С огромным трудом Вюрц смог выровнять машину и встать на прежний курс, но слишком поздно - теперь шаттл имел шанс добраться до "Бетты-2" раньше, чем Алекс сумеет его догнать. - Дьявол! - сержант ударил изнутри по колпаку кабину и дал полный ход.
Ответ мгновенно последовал.Быстрый.Импульсивный.Громкий.Солдат поведал о том, что его брат погиб, когда пираты сбрасывали бомбы.Рем прикрыл лицо рукой. "Эх, дурак." - Подумал Рем. - "Как я тебя понимаю." Но, похоже сегодня богиня Защиты была на его стороне, тяжесть в затылке на миг исчезла. "Похоже, что у богов, или кто там у вас, большие планы на тебя, юнец." - Странный голос в голове.Будто и не дрелла совсем. Истрибитель нырнул вниз.Резко, словно пилота захлестнула злость и он, не заметив этого ударил по рычагу. - ВОТ ОНО! - Азартный крик вырвался из груди.Они успеют, времени хватит. - Сейчас, или никогда!Спасибо Арашу! - Было ощущение, что шаттл вот-вот сдохнет от перенапряжения.Дрелл вцепился в штурвал, руки запотели и на миг стали белыми от напряжение.Ретранслятор был близко.Вот.Скачёк.Синий свет вокруг кабины.Их, словно пулю, откинуло другую систему.Рем посмотрел вперёд, потом оглядел команду.В глазах всё плыло.Руки ослабли. - Всё. - Буркнул дрелл и поставив шаттл на автопилот, скорость осталась прежней. - Доехали. - Включив открытый канал связи, коим пользовались вообще все начиная от пиратов и заканчивая элитных солдат, Рем, в порыве адреналина выпалил: - Братцы!Выручайте!Напал психованный солдат Альянса, ну совсем сошёл с рельсов!Говорит, пираты мол, блин!Мы бедные беженцы вообще ничего плохого не делали, не убивали даже ни разу!Не дайте помереть страшной смертью! - "Если Тайкус не соврал, их могут ждать и они могут помочь" - Рем прикрыл глаза, потом резко открыл. - "Нет.Они должны ждать и они должны помочь"
Сержант Алекс Вюрц
Пилот гнал свою машину изо всех сил: двигатели были на пределе, а ядро грозило перегрузкой, но это было оправдано: расстояние между истребителем и шаттлом снова быстро сокращалось, но всё же недостаточно быстро. Вюрц полностью сосредоточился на полете и прицеливании, чтобы не повторить ошибки. Его лоб покрылся испариной, спина взмокла, но рукоять управления сержант держал крепко и уверенно, как и прицельную планку. - Раз... - пробормотал Вюрц, когда до открытия огня оставались считанные секунды. Шаттл уже входил в зону отправления ретранслятора. - Два... - Алекс навел прицел на пиратский транспорт. Шаттл активировал протеанское устройство - кольца начали вращаться быстрее. - ТРИИИ!!! Получайте! - заорал Вюрц, вдавливая кнопку. К шаттлу пиратов, который уже начал разгон для прыжка, устремились очереди снарядов, двигавшиеся во много раз быстрее, чем истребитель. Как раз в тот момент, когда произошел прыжок, первые четыре болванки достигли шаттла: две пробили корму увязли в одной из переборок, а друг две уничтожили один двигатель. Пиратам очень повезло, что их не выбросило из тоннеля нулевой массы где-нибудь между системами - они всё-таки долетели до цели, но шаттл был серьезно поврежден. А Вюрц, в бессильной злобе огревая ударами всё, до чего мог дотянуться, ещё долго продолжал поливать огнем ретранслятор, пока "Каир" не подобрал его. Капитан Джарра, учитывая, что пираты сумели уйти, решил, что по-тихому спишет пилота на "пристань", со всеми почестями и пенсией, из-за пережитого им стресса, и не будет поднимать никакой шумихи или писать на Вюрца рапорт - урона планам Михайловича не было.
Шаттл поврежден - всех очень сильно тряхануло, одна из болванок пробила корму и может разгерметизировать пассажирский отсек при любом сильном ударе. Один двигатель уничтожен.
Спустившись на второй этаж, Ким увидел, как в аварийный отсек шатаясь и хромая идет кроган. - Грид! Ким спрыгнул с лестницы, подбежав и подхватив кренящегося крогана. Дрелл с трудом удержал двухсот килограммовую тушу, но не дал тому упасть. - Я понимаю, что ты кроган, - прокряхтел Кирас, - но даже кроганам нужно время на восстановление. Подошедшая Мис вколола ему обезболивающего, и напарника стало легче держать. Скарр довел его до лестницы, и они осторожно спустились вниз. Медленно, но верно доковыляли до шаттла. Там Скарр помог Гриду забраться в шаттл и отошел, отдышавшись. Он наблюдал, как в отсек стягивается отряд. И складывающаяся картина не очень радовала. У них было уже 7 раненых, четыре девушки. Три турианца, Джеймс и Вангиг. А кадьяк рассчитан только на 14 человек! Учитывая, что из шаттла выбросили все лишнее, о чем говорили разбросанные по ангару ящики и детали, это даст кое-какую фору в грузоподъемности. Но как не крути, тащить с собой заложников уже не получится. Придется надеяться, что Каир не располагает особыми сканерами и поверит на слово. А еще эта затея Уэнрайта. Ведь как только они уйдут на достаточно расстояние, воображаемый детонатор перестанет действовать, и штурмовики накинутся на них, как стервятники. Весь план был шатким и мог прокатить на одном только везении. Скарр стоял напротив кадьяка, упершись руками в бока. Челнок плавно приподнялся и завис над полом. Грис разогревал двигатели. Последние наемники грузились в парящую машину. Мистрей стояла у двери, держась за поручень в потолке шаттла, и ждала его. Кимъен встретился с ней взглядом. В следующую секунду Ким сорвал со спины контейнер и положил на пол. Тот разложился в кейс. Кирас снял с себя винтовку, пистолеты и уложил их внутрь чемодана. Затем подошел в челноку и протянул его Мистрей. - Я захватил с баржи твои вещи - они здесь, - внезапно выпалил он. - Как только окажетесь в безопасности - свяжись с Венари Паллином и расскажи ему обо всем. Я буду его ждать. Мистрей попыталась отговорить его, но Ким закрыл ей рот крепким поцелуем. - Кто-то должен проследить за "детонатором", чтобы вы смогли спокойно добраться домой. Ким отпустил Мис и стукнул по борту кадьяка, давая сигнал к отбытию. Дрелл не отрывал взгляда от глаз азари, пока створки не захлопнулись. Рядом с ней стоял Грегор, который со смешанными чувствами смотрел на дрелла, спасшего ему жизнь. Шаттл поднялся над землей, неуверенно виляя он добрался до синеватого поля, а затем резво устремился прочь. Сделав пару шагов назад, Ким присел на ящик, смотря за удаляющимся кадьяком. Внутри него что-то сжалось, ожидая, что яркая вспышка в любой момент распылит наемников на атомы. Но Каир бездействовал. Вскоре шаттл скрылся из виду. В ангаре было непривычно тихо. Да и воздух казался каким-то морозным. Потянувшись, и послушав слабое эхо, Кимъен двинулся в центр управления. Там он сел в кресло и включил передатчик. - С вами снова радио Эпсилона! - расслабленно произнес Ким. - И у меня в руках детонатор от взрывчатки. Если с шаттлом что-то произойдет, Каир. Будет большой и красивый БУМ...
Физическое состояние: Ноют плечо и нога. Расслаблен. Ограничения в боеспособности.
Капитан Саид Джарра
В бессильной злобе сжимая кулаки, Джарра следил, как шаттл прошел через ретранслятор. Жаль, что у Вюрца ничего не вышло... жаль. Хотя... Михайлович мог и не врать, а значит нам повезло, что сержанта постигла неудача. Неожиданно на связь снова вышел "Эпсилон". Саид подумал, что это кто-то из заложников, которые, без сомнения, не могли все уместиться на "Кадьяке", но это снова был зеленокожый недоносок, угрожавший "Каиру" в первый раз. По запросу капитана один из операторов-техников уже раздобыл планы станция типа "Эпсилон", и узнал, что они ничем не отличаются от стандартных. Пожадничал Альянса на щиты... А значит, ни истребителям, ни "Каиру" не угрожало ничего серьезного. Однако, оставались ещё заложники на "Эпсилоне", а выкурить оттуда пирата, который мог взорвать генератор - не ядро, а обычный, получавший энергию от солнечных батарей - было проблематично. Крейсеру ничего не угрожает, но я не хочу рисковать абордажной командой. Теперь, когда пираты ушли и остался только один, которому уж точно никуда не деться, и за которого наверняка не будет просить Михайлович, можно и поосторожничать. - Ваш шаттл уже улетел, - холодно сообщил Джарра пирату. - Ну и что дальше? Потребуете личный корабль и ковровую дорожку? Знайте, что ваш блеф не сработает - я прекрасно осведомлен, что на "Эпсилоне" нет центрального ядра массы, а это значит, что вы сможете взорвать только себя и нескольких наших людей. Прискорбно, но вам даже не за что умирать. Сдавайтесь. Просто сдавайтесь, не нужно всё усложнять.
Эстель Моро, курьерский шаттл Белого полярного Лиса
Опустившись в кресло пилота, она была крайне рассеянна, поскольку предшествующие несколько часов были преисполнены событиями, а отдохнуть толком так и не удалось. Включив автопилот и откинувшись на спинку кресла, Эстель из всех сил старалась не задремать, когда резкий голос сообщил о возможном столкновении. Благодаря быстрой реакции судно увернулось от астероида, но обломками пробило щиты. Когда генераторы притяжения вышли из строя, пилота с силой вжало в кресло. Цифровой интерфейс показывал, что одна из дверей шаттла выбита. Началась аварийная разгерметизация, которую удалось устранить дверями коридора. Эстель протерла рукой вспотевший лоб, все еще не доверяя автопилоту.
Инструментрон нетерпеливо заморгал, сообщая о голосовой передачи. Девушка включила его продолжая держать управление. Раздался прерываемый помехами голос Джайса: - Вы как там? Я вроде жив... Пытаюсь выйти на открытое место, надеюсь, вы меня подберете. - Джайс, - она говорила сдержанно и казалось не была удивлена, - какого ты там делаешь? – мысленно отмахнулась от предстоящего ответа. – Выдвигайся на плоскость, я тебя не вижу. Сравняв шаттл с астероидом, на одном из мониторов показался силуэт космонавта. Прыгай на ходу, камикадзе. Чтобы не допустить декомпрессии, пришлось заблокировать все двери коридора.
Астероид оставался позади, когда в динамике сквозь треск пробился довольно живой голос. Речь говорившего подобно световому прыжку оказалась такой же быстротечной: - Братцы! Выручайте! Напал психованный солдат Альянса, ну совсем сошёл с рельсов! Говорит, пираты мол, блин! Мы бедные беженцы вообще ничего плохого не делали, не убивали даже ни разу! Не дайте помереть страшной смертью! Эстель недовольно вздохнула, обращаясь к микрофону: - Докладывайте по форме: кто, откуда... – она резко запнулась, всматриваясь в монитор. Изображение показывало летящий шаттл со знаком Альянса, задняя часть которого была сильно повреждена. Тускневшая плазма медленно поедала обшивку. Ох, Создатель, что за день сегодня? Она заговорила по громкой связи, предварительно настроившись на волну принятого сигнала. - Разрешаю посадку. Стыковочный шлюз будет готов через одну минуту. Не дожидаясь ответа, девушка обратилась к команде рейноров: - Было бы неплохо встретить гостей. В последнем она собиралась принять непосредственное участие после того, как вновь отдала управление автопилоту.
Состояние: уравновешенное, сдержанное, старается качественно выполнять работу.
Легкое постукивание маленьких камешков по шлему привело Джайса в чувство. Мысли путались, в ушах стоял звон, голова кружилась. Чеееерт... я умер? Он слегка приоткрыл веки и попытался встать. Едва он принял сидячее положение, как спину пронзила сильная боль. Ургххх... нет... я не умер... боль всегда напомнит об этом. Пересиливая сильную боль в спине, он смог встать и пощупать спину. Сильный удар пришелся на область между левой лопаткой и позвоночником, где сильнее всего отдавалась боль. Джайс проверил оборудование: бронепластинки были на месте, хоть и оказались потрепаны падением; герметичность костюма сохранилась, электроника была в порядке; один баллон с кислородом был пробит и издавал тихое шипение, выпуская свое последнее содержимое.
Собравшись с мыслями и выбросив баллон, Джайс осмотрелся. Он был на склоне какого-то большого высутпа. Вокруг была пересеченная местность: скалы, расщелины, трещины, куски породы торчащие словно зубы хищных животных. Один неверный шаг... и я могу свалится в трещину, быть придавленным камнями или получить пробоину в костюме от этих глыб или даже оказатся насаженным на одну из них... Прелестно... Он попытался связатся со своей группой, но сигнала не было.
Тщательно выбирая путь, Джайс начал движение. Гравитация на астеройде была низкой: всего 0.25G, поэтому даже если приложить легкое усилие, человек начнет «парить» в припрыжке. Маленький шажок для человека, но огромный скачек для человечества... да, мистер Армстронг? Джайса бы порадовал такой способ передвижения, но переспектива быть насаженным на торчащие острые куски скал или упасть в расщелину не доставляли ему особой радости. Найдя самое безопасное направление он осторожно подпрыгивал от одной безопасной зоны к другой, минуя трещины и обходя стороной острые торчащие скалы. Спустя несколько минут, дойдя до какой-то открытой местности, он решил еще раз попытатся связаться с командой. Иструментрон показал, что их корабль где-то в радиусе связи. Он нажал на кнопку связи и начал говорить в переговорное устройство в шлеме. - Как вы как там? Я вроде жив... Пытаюсь выйти на открытое место, надеюсь, вы меня подберете. Спустя пару секунд раздался ответ девушки-пилота. Она ответила спокойно и сдержанно. Небось она и не заметила как я пропал... не выйди я на связь – улетели бы дальше, благополучно оставив меня умирать. Джайс побежал к высокому холму на открытой местности. Шаттл прилетел довольно ближко к нему, направленной левой стороной, с выбитой дверью. Запрыгнув внутрь, Джайс дал сигнал о готовности к взлету.
Спасен... слава богу. Нам надо встретить другую группу, а дверь выбита. Надо с этим что-то делать. Нам ум ему пришла одна идея. Он пошел в конец помещения: к ящикам с запчастями и оборудованием. Немного покопошившись, он нашел то что нужно: маленький генератор изолирующего поля. Такие генераторы часто встречаются на космческих кораблях: они нужны для изоляции части пронстранства на безвоздушных планетах, для спасения от декомпрессии и во многих других целях, где надо оградить кого-то или что-то от открытого космоса. Подключившись к энергосистеме корабля, генератор создал небольшую полусферу в районе двери, изолировав помещение. Джайс подошел к переговорному усройству и включил громкую связь. - Я решил проблему с разгермеитзацией. Можешь открывать двери и выравнить давление. Обратился он к Эстель. Вскоре двери распахнулись, впустив свистящие потоки воздуха в вакуум помещения. От неожиданного толчка воздуха, Ичимару чуть не упал. Пройдя в кабину пилота, он встал позади Эстель и снял шлем. Послышался щелчок и шипение воздуха, выходящего из костюма. От резкой смены давления человеку заложило уши. - Спасибо что подобрала меня. Думаю теперь мы квиты. – улыбаясь сказал он, вспоминая драку на «Лисе». Как раз в этот момент на связь вышла группа наемников. Услышанный голос показался Джайсу знакомым... Я где-то его слышал... Договорившись, все направились к шлюзу, встречать «гостей». Джайс слегка тронул уходящую Эстель. У меня что-то со спиной... сможешь взглянуть потом? – сказал он, прощупывая правой рукой левое плечо и лопатку.
Физ. состояние: синяки, ссадины и гематома на спине Психол.состояние: спокоен
Азари бежала со всех ног что бы помочь раненному крогану. Как сообщал Ким, ему, похоже, досталось больше всех. И несмотря на ранения он мог двигаться. Так... Аварийный отсек. Мне туда..- Она нырнула в коридор. И как раз вовремя. Впереди шли Грис с Кимом, даже не шли, а скорее ползли. Дрелл едва ли не падал под тяжестью крогана. -Погоди, давай помогу.- Подбежавшая азари вколола крогану обезболивающее, отчего он даже немного выпрямился. Их отряд готовился к срочной эвакуации. Дрелл-наркоман, которого Мис раньше умудрилась подлатать, готовил шаттл к отлету. Интересно, и кто позволил ему сесть за штурвал?- Девушка нервно хмыкнула, помогая крогану забраться на борт. Вдвоем с Кимом им это удалось. Следующей была она. А вот дрелл стоял. Мистрей понимала что он задумал. -Ким.. Даже и не думай. Я тебе не позво...- Возразила было она, но ее возражения были бесцеремонно прерваны поцелуем. Азари даже на мнгновение закрыла глаза.- Только попробуй не выжить, только попробуй не вернуться.- Прошептала она, надеясь что дрелл ее услышит. Мистрей до боли закусила губу, глядя как закрываются створки шаттла, как Ким не отрываясь смотрел на нее, пока их не разделила холодная сталь переборки. Шаттл отдалялся от станции, а азари все не отходила от входных створок. -Проклятье. Мы должны вернуться за ним.- Мистрей направилась в кабину пилота, но шаттл вдруг сильно тряхнуло. Девушку швырнуло в стену, сильно приложив лбом о какой-то кабель. Азари приподнялась на руках. Вокруг мигал красный свет свидетельствуя о повреждениях шаттла, лиловая кровь из рассеченного лба заливала глаза. Слава Богине, живы.- Мистрей поднялась на ноги, направившись к их пилоту. Тот что-то радостно орал и можно было отметить что наемники уже достигли коннечной точки назначения. Возвращаться было бесполезно. По щеке азари скатилась слеза, вперемешку с кровью, которая тоже продолжила свой путь тоненькой струйкой стекая с подбородка.
Кто-то кричал, кому-то было всё равно, Рем уже не понимал, всё-таки истребитель попал в шаттл и последней надеждой всей команды была просьба Рема.Он оглядел команду.Все устали, да и он сам работал из последних сил.Скарр остался.Плевать.В общем канале прозвучал женский голос с низкими нотками. - Докладывайте по форме: кто, откуда... – Запнулся.Грис уже подумал, что это либо патруль альянса, либо других пиратов, как вдруг по внутреннему сигнал было дано разрешение на посадку. "Если я сейчас от переутомления не упаду в обморок, то это можно считать чем-то великолепным" - С болью в висках подумал дрелл. Он начал подлетать к челноку медленно и осторожно, стараясь не разгерметизировать пассажирский отсек.Стыковка.Грис привёл снайперскую винтовку в боевое положение, опёрся, встал.В глазах темнело и он уже брёл в последних силах. - Дамы и господа.Сеньоры и сеньориты. - Устало начал Рем. - Мы благодарим, что вы выбрали нашу аэрокомпанию, все жалобы и предъявы на счёт обслуживания можете отправлять в никуда.Рад был перевозить столь чудную команду наёмников.Капитан шаттла Грис Рем.Добрались. - Дрелл подошёл к шлюзу, боль в голове нарастала, вспышки перед глазами.Шлюз раскрылся, представляя ему "встречающую делегацию". - Пилот шаттла Альянса.Можете звать меня Сирт. - Грис протянул руку. - Спасибо, что приняли нас на борт...хотелось бы, чтобы вы взяли нас на буксир и доставили в безопасное место, мы заплатим, если надо будет.Хотя денег у беженцев маловато, сами понимаете, время такое. -
Физическое состояние: Головная боль, истощённость, многочисленные ранения.
Ким глянул на экран. Точка челнока приблизилась к ретранслятору и исчезла. Наемники совершили прыжок. Все прошло, как надо. Не считая одного из истребителей Рейли, который чуть не сбил кадьяк. Интересно, их командир с самого начала знал, что на станции нет ядра, или только сейчас навел справки? Тянуть время и шантажировать Каир для Скарра не имело смысла. Его задачей было обеспечить безопасность группы. Киму не хотелось играть отчаявшегося пирата, все таки он СБЦшник, а не преступник. Кимъен потянулся к переключателю и произнес: - Можете заходить на борт, Каир. Кирас встал с кресла и пошел встречать гостей. Он вышел в ангар как раз, когда челнок прошел заграждающее поле. Дрелл остановился посреди ангара, наблюдая, как раскрашенные в синие цвета кадьяк сел, и из него посыпали вооруженные штурмовики. Скарр снял очки, спрятал их в карман, затем, согласно процедуре, опустился на колени и сложил руки за голову.
Физическое состояние: Ноет плечо и нога. Спокоен. Ограниченно боеспособен.
Капитан Саид Джарра, Сержант Марк Эмерсон и прочие
Саид не доверял словам пирата о сдаче. С чего бы ему делать это, пусть даже бежать некуда, если он знает, что здесь его не ждет ничего хорошего? Если он настолько безумен, чтобы остаться на станции, можно ожидать и взрыва. Слабого, но способного угробить всю абордажную команду. Джарра потребовал, чтобы пират покинул центр управления и пришел в ангар - он хотел быть уверен, что через изолирующее поле можно будет следить действиями дрелла и узнать, если он задумает взрыв. Однако всё прошло на редкость гладко: десант высадился и дрелла схватили, нейтрализовав возможную угрозу.
Сержант Эмерсон, командир одного из отделений абордажной команды, закончил обход первого уровня станции и вернулся назад, в ангар, с пятью своими людьми, по приказу капитан-лейтенанта Голда, командира штурмовиков. Эмерсон был в ярости от увиденного: кровавые ошметки в коридоре безопасности, изуродованный труп с перерезанным горлом там же, обожженные тела в холле, механик, совершивший самоубийство, две пленницы в отсеке генератора... и это не считая прочих следов боя. Сержанту хотелось лично задушить кого-нибудь из пиратов... В ангаре Голд и его люди закончили проверку дрелла на предмет любого оружия, обшарив пирата с головы до ног и просканировав инструментроном. Эмерсон остановился в пяти метрах, наблюдая, как к первому пленнику волокут второго: человека, который сидел на подбитом корабле пиратов, всё ещё состыкованном со станцией. Если у дрелла вид был довольно спокойный, то человек буквально трясся от страха. - Полюбуйся, Марк, на этих двух, - произнес Голд, расхаживая перед пленниками, которым сковали за спиной руки стальными браслетами и усадили на колени. - Я бы шлепнул их, сказав, что так и было, но наш капитан желает поговорить с ними. Он сказал, что у него много вопросов. Поэтому ты и твои архаровцы проводите их на "Каир" и запрете в разных камерах. Сами встанете в охране, мне сюрпризы не нужны. Всё ясно? - Так точно, сэр! - козырнул Эмерсон и, кивнув своим бойцам, шагнул вперед. - Ну что, придонные черви, доигрались? Дрелла взял на себя сам Марк, с тремя помощниками, а человека, который выглядел напуганным до смерти, поручил двум оставшимся. Пленников подняли на ноги и грубыми толчками погнали в челнок. Во время полета охранники сидели как на иголках, готовые оторвать головы пиратам, если они вздумают вытворить какую-нибудь пакость, но всё прошло гладко... к счастью для самих пленников - штурмовики "Каира" были закаленными в стычках с бандитами бойцами, не чета гарнизону "Эпсилона", и их боевые навыки вполне вероятно превосходили навыки наемников Рейнора. Пиратов провели по узким коридорам крейсера до тюремного блока, в соседние камеры. Эмерсон, получив сообщение от Джарра, остановил процессию и приказал: - Так, Костя, Дик, обработайте этого "субчика" по полной, - он хлопнул пилота "Бэтси" бронированной перчаткой по плечу, отчего тот вздрогнул и нервно сглотнул. - Зеленокожего пока не трогать, капитан Джарра займется им лично. Два штурмовика скрылись в первой камере вместе с побледневшим пленником, а дрелла Эмерсон грубо пихнул в соседний "карцер", больно ткнув стволом дробовика под ребра. - Сиди здесь, мразь, и не вздумай рыпаться... - тихо, угрожающе произнес сержант. - Я видел, что вы сделали на станции! Только дай мне повод и... Не договорив, Эмерсон захлопнул дверь камеры, оставив дрелла наедине со своими мыслями и стонами, криками, возней из соседней камеры, где двое десантников "обрабатывали" пленника-человека с помощью электро-дубинок.
Саид устало провел ладонями по лицу - так отец учил его снимать напряжение. Капитан "Каира" только что обошел "Эпсилон" и выслушал доклады десантников, отчет Голда и рассказы пленников. Нужно было ещё много работать над этим: восстановить записи системы наблюдения, логи компьютерной сети, убрать трупы, отправить пострадавших на "Арктур", привлечь следователей Альянса, штаб округа... Это только с виду спасательная миссия кончается с победой над врагом, если только бегство большей части пиратов можно было так назвать - Джарра хорошо знал это. Однако сейчас капитан положился на своих подчиненных - у него было одно личное, незаконченное дело. Пленников держали на "Каире" уже несколько часов - одного в неведении, другого в мучениях. Сначала Саид выяснил у Эмерсона всё, что удалось вытянуть из человека - имя работодателя, пункт отправки, примерный состав команды, события на корабле - а затем решил заняться более "горячим" блюдом.
Дверь камеры распахнулась и на пороге показался невысокий, но широкоплечий человек арабской наружности, в мундире Альянса с нашивками капитана второго ранга. Вместе с ним в помещение вошли двое десантников - один рядовой, другой сержант. Офицер устроился напротив дрелла на раскладном стуле, а десантники встали по обе стороны, готовые утихомирить пленника, если тот вздумает сделать какую-нибудь глупость. - Итак... - офицер закинул ногу на ногу, пристально глядя в лицо дреллу, - меня зовут Саид Джарра, я капитан этого корабля. Мы уже общались... но не лично. Мне очень интересно, что вы и ваши друзья из "Рейдеров Рейнора" делали на станции Альянса, какая у вас была цель, и почему кое-кто из командования... - Саид покосился на своих охранников, - рекомендовал мне пропустить ваш шаттл? Советую начать говорить - подробно и честно. Ваш друг уже многое нам поведал, через силу и боль... сильную боль. Я надеюсь, вы будете сговорчивее, ведь пока я ещё не отправил отчет в штаб и никто не знает, что вы здесь, - офицер холодно улыбнулся. - Вы пробудете здесь неделю, месяц или год, и мы не постесняемся в методах, пока не добьемся от вас правды. Итак... я думаю, вам есть, что сказать? Джарра сложил руки на груди, сев ровнее, и пристально поглядел в черные однотонные глаза пирата.
"Кирас, если мы с тобой еще встретимся, я тебе по шее дам." - подумала Ева, как только дверь челнока закрылась и дрелл остался снаружи. Затем посмотрела на Грегора, тот явно был в некоем подобии замешательства. Сев рядом с бессознательным кварианцем, она тряхнула головой, дабы волосами прикрыть желтые глаза. Она чувствовала, как шаттл взлетает. Слыша весь разговор с пилотом Альянса, Ева забеспокоилась, что он таки их подобьет. К счастью все обошлось, правда челнок нехило тряхнуло, когда в него попали. Дождавшись, когда челнок состыкуеться с союзным, химера встала и подошла к Мистрей. Положив руку ей на плечо, сказала: - Поверь в него. Подойдя к Крео, Лайт потрясла его за плечо, надеясь разбудить. - Подьем. Как передвигаться будешь, когда на месте будем? Или мне тебя на спине тащить? Так нет проблем, я и турианца пронесу, кроганов только не могу, а то импланты расплавяться. Представляю картинку: человеческая женщина тащит на себе здорового кварианца, согнувшись буквой "Г". - хихикнула. Она не шутила: с включенными и сейчас имплантами она спокойно могла таскать тяжести.
Состояние: волнуеться за Кима а так в норме, состояние кошки полностью пройдет в скором времени.
Грегор ВанГиг
Когда пришла пора делать ноги, предатель поспешил вслед за пиратами, прекрасно понимая, что ему лучше удавиться, чем попасть в руки капитана Джарра. Как ни странно, никто не погнал ВанГига прочь из шаттла, а дрелл, который спас жизнь Грегору, остался на "Эпсилоне" к вящему удивлению предателя: никогда ещё не видел пиратов, которые жертвовали собой ради других. Во время погони одного из пилотов на шаттле, ВанГиг очень сильно ударился головой об одну из рукояток для равновесия на потолке и оставшуюся часть полета пролежал без сознания. Очнулся он, когда шаттл состыковался с курьерским челноком. Прямо перед собой ВанГиг увидел кварианца, который едва его не покалечил - он сидел у стены, судя по виду - без сознания. Над ним хлопотала какая-то девушка. - Что... что произошло? - простонал Грегор, пытаясь подняться. Он словил сотрясение при ударе и попытка встать была лишней - ВанГига обильно вывернуло наизнанку, прямо в сторону кварианца и человеческой женщины.
Эстель Моро, курьерский шаттл ---> Белый полярный Лис
Молча кивнув на просьбу Джайса провести осмотр, она последовала к стыковочному шлюзу, чтобы воочию увидеть представителя псевдоальяновского челнока. То, что челнок уже не принадлежит Альянсу, как впрочем и те, кто находился на нем, Эстель определила по набору словосочетаний неизвестного пилота, который искусно выдавал ложь за правду. Хотя некоторые сомнения все еще сохранялись, она решила оставить их при себе. В раздвижных створках шлюза появился дрелл с необычным светло-пурпуным расцветом кожи. Эстель внутренне напряглась. Прежде ей доводилось видеть дреллов лишь несколько раз. Ее озадачила внезапно возникшая трудность: чуть ли не впервые за последние годы она не могла читать ложь по глазам собеседника. Глаза дрелла были сплошь черными с едва различимыми зрачками. Он выглядел так словно его пропустило сквозь ретранслятор без скафандра. Казалось еще немного и он упадет в проеме стыковочного шлюза.
- Пилот шаттла Альянса. Можете звать меня Сирт. - дрелл протянул руку. Недоверчиво вскинув бровь, Эстель протянула руку в ответ. Не отрывая взгляда произнесла: - Пилот шаттла "Белого Лиса"... - она чуть было не назвалась, но вовремя остановилась. Внутренний голос подсказывал, что сказанное дреллом лишь отчасти правда. Сомнения по поводу верно подобранного челнока усилились. В слух же девушка ответила: - Можете звать меня док. - Спасибо, что приняли нас на борт... хотелось бы, чтобы вы взяли нас на буксир и доставили в безопасное место, мы заплатим, если надо будет. Хотя денег у беженцев маловато, сами понимаете, время такое. Усмехнувшись, она отпустила руку дрелла со словами: "Добро пожаловать." Проводив взглядом парня, девушка повернулась к Джайсу, который все это время находился рядом. Кивком она указала ему на кабину пилота. Осмотреть его сейчас не представлялось возможным, поскольку первоочередной задачей был полет к фрегату сквозь ретранслятор. - Потерпишь до "Лиса"? - она подмигнула Джайсу, опускаясь в жесткое кресло.
Мысли о шаттле тащившемся на буксире все не покидали. Творец, устрани мои сомнения. Колебания развеивались с каждым парсеком космического пространства. В голове зазвучал голос отца. "Эль, а как ты думаешь, почему тот дрелл выглядел так, как будто его навязчивое желание непременно попасть в новости уже переросло понятие «маленький пунктик», и успешно приблизилось к фигуральному выражению «полновесный абзац»?!". Эстель невольно улыбнулась. Даже в ее собственных мыслях Айвон Моро умел отличаться тонким чувством юмора.
Молниеносный прыжок через ретранслятор приблизил курьерский шаттл к заветной цели - Белому полярному Лису. Пилот включила громкую связь, спрашивая разрешения стыковаться. Теперь ее дело сделано. Разбираться в том, тех ли пиратов они доставили - больше не ее личная прерогатива. Облегченно вздохнув, пилот неспешно покинула рабочее место.
Состояние: спокойная, уверенная, готова оказать медицинскую помощь пострадавшим
Оператор радиолокации "Лиса"
Пират уныло сидел в своем кресле, подперев голову руками, и считал минуты до окончания дежурства, когда на экране появилась жирная сдвоенная отметка и женский голос запросил стыковку. - Внимание, "Стрела-3", говорит "Лис", - оператор узнал по идентификатору один из челноков крейсера, но вот второе судно, на буксире, оставалось неопознанным и несло на своей обшивке эмблемы Альянса. - Немедленно доложите: какова ситуация?
Пройдя к стыковочному шлюзу, команда стала в ожидании «гостей». Спина Джайса периодически ныла, иногда отдаваясь острой болью. Он вколол себе панацелин и обезболивающее, но все равно боль не унималась. Издав легкое шипение, дверь распахнулась. На встречу вышла фигура, форма которой выдавала дрелла. Джайс всмотрелся. Твою дивизию! Это же Грис! «Розовый дрелл», как называл его про себя Джайс, начал молоть какую-то чепуху про имя, пилота и беженцев. Все та же шутливая натура… А ты не изменился… напарничек… Посмеявшись, Джайс чуть подошел к дреллу. Его лицо расплылось в улыбке. - Грис… давно не виделись, напарник! Сколько лет прошло? Кажется два года или больше… Куда ты пропал? Мне всегда был нужен опытный снайпер, прикрывающий спину. Какими судьбами тебя занесло в «Рейдеры Рейнора»? с улыбкой и весельем в голосе Обменявшись парой фраз с дреллом и пожелав ему удачи, Ичимару пошел за Эстель в кабину пилота. Девушка заметила его присутствие и посмотрев на него спросила: Потерпишь до "Лиса"? - Думаю дотерплю… но если я умру, это будет на твоей совести – все еще в веселом настроении, улыбнувшись сказал он и сел на кресло второго пилота, слегка ахнув от боли. На связь вышел человек с "Лиса": Внимание, "Стрела-3", говорит "Лис", немедленно доложите: какова ситуация? Джайс решил дать ему краткий ответ: - Говорит "Стрела-3". Наша группа смогла встреить и эвакуировать нужных людей. Признаков погони не замечано. Есть тяжелораненные, но по их словам, все из группы выжили. Данный им транспорт был поврежден, поэтому им пришлось угнать один из челноков. Для больших подробностей обратитесь к членам самой группы. "Стрела-3", конец связи.
Оператор "Лиса"
- Вас понял, "Стрела-3", - ответил оператор. - Я надеюсь, вы провели полную проверку и неожиданностей не намечается? Вам выделено место в ангаре номер три, следуйте вектору стыковки. Дежурный выслал челноку данные и повернул голову к старшему смены. Тот кивнул и связался с подчиненными: - В третий ангар срочно требуется медицинская бригада, техник и команда охраны - для проверки. И позовите туда мистера Финдли.
Джайс получил ушибы во время своего падения на астероид.
Состояние остальных не изменилось.
"Лис" разрешает стыковку, но охрана не позволит никому выйти из ангара, если только пираты не намерены брать крейсер Рейнора на абордаж...
Грегор проснулся от шума стыковки. После того как бравая команда самоубийц, а точнее храбрых Рейдеров Рейнора, отправилась встречать группу с "Эпсилона", Эйзенхауер нагло уснул. Немец вышел вместе с остальными встречать шатл...Альянса? Дальше лучше. Навстречу вышел дрелл необычного окраса. - Пилот шаттла Альянса.Можете звать меня Сирт. - Грис протянул руку. - Спасибо, что приняли нас на борт...хотелось бы, чтобы вы взяли нас на буксир и доставили в безопасное место, мы заплатим, если надо будет.Хотя денег у беженцев маловато, сами понимаете, время такое. Ага ты беженец альянса. Ну а я тогда Адольф Гитлер.- сразу же промыслил немец. Он уже знал что перед ним искомая группа. А вот они похоже нет. Немца пока что никто не заметил. Эстель поприветствовасла дрелла. Джайс также поприветствовал его, но уже как старого друга. Пока все разбредались по своим местам, Эстель и янки отправились в кабину пилота. Немного погодя, Грегор отправился за ними. Компанию проверенных напарников Эйзенхауер предпочел лишь потому, что Эстель была хорошей подругой, а Ичимару был меньшим злом. Зайдя в кабину пилота, немец сказал,-Я уже их ненавижу. Слишком много народу.
Состояние: выспавшийся, но раздажителен из-за народу. (Ибо по большей части предпочитает одиночество)
П.С. Так как я отсутствовал по независящим от меня и неожиданным событиям, я не буду описывать все предыдущие события( полет на шатле и бомбардировка астеройдами.) . Будем считать что храбрый бюргер спал всю дорогу.
Снова тот сон… Снова радостный крик любимого чада… Снова прикосновение руки любимой девушки... И вот она начинает сильно трепать его по плечу, что-то говрить. Мгновение, и образы начинают теряться в тумане, исчезать, вместо этого появляется боль, запах крови и понимание, что это был лишь сон. Окружающее начинает приобретать форму, набирать краски. И вот кварианец уже видит, о счастье!, взволнованное лицо Евы. Он слабо улыбается и говорит: -Я тут, все хорошо, не волнуйся… Сон, пусть и короткий, но все-же помог ему немножечко набраться сил. Он бы мог теперь с радостью набить морду ВанГигу, которого так не кстати стошнило прямо на Еву и на Крео. Лишь чудом кварианец сдержал ответный позыв. С его руки свисала недопереваренная лапша, на ноге тоже виднелись остатки еды. На Еву кварианец старался не смотреть – она приняла основной удар на себя. -Мистер Фига будет рад… – Мекк рассмеялся, представив глаза нанимателя – вряд ли тот мог бы ожидать, что наемники приедут заблеванные с ног до головы. Тем временем шаттл уже приземлился в ангаре «Лиса».
Тяжелое, что тут сказать.
ВанГиг со стахом ожидал возмездия, но этого пока не случилось.