Место действия: Системы Терминуса, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена»
Брифинг:
Джим Рейнор – молодой человек, пират, промышляющий грабежом на границах систем Терминуса и мечтающий о славе. Но наличие ораторского и тактического талантов, финансов, полученных ранее от Хекса, который таким образом, отвлекал внимание Альянса от своей деятельности, а также оборудование, доставшееся после гибели бывшего Иллюмината, выделяют его из толпы таких же молодых романтиков. Джим уже организовал свою пиратскую группировку, которая растет ежедневно. В его планах: как минимум – организовать второй Скиллианский блиц, а как максимум – совершить переворот на Цитадели с целью создания нового правящего органа. Альянс получает данные от разведки и находит наёмников, которых высылают к Рейнору с целью войти в доверие, а позже и в банду, после чего уничтожить Рейнора. Но, как знать, что выберут наёмники: разовая плата от Альянса, или помощь Джиму, желания которого кажутся не таки уж и страшными, например, установить на Цитадели власть всех разумных народов, т.е. создать Совет, в котором каждая раса будет иметь своего представителя. Выбор лишь за наёмниками.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ. Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
Для того, чтобы осуществить свои глобальные цели, Джиму Рейнору нужен не только сильный флот, но и лояльность населения, которое одобрило бы его действия и идеи.
Население...
1) В пространстве Цитадели: -- 10% лояльны. -- 54% равнодушны. -- 36% против.
Большинство развитых рас что никак не реагирует на деятельность Рейнора, так как он пока не вмешивается в их дела. Подавляющее большинство граждан готовы посмотреть новости о том, что творят пираты на границах Альянса, но их никак не волнует жестокое нападение на "Эпсилон". Основу противников составляет Альянс и Турианская Иерархия - первым Рейнор серьезный враг, а вторым он просто противен. За деятельность Джима выступают лишь некоторые оппозиционеры и различного рода криминальные и экстремистские элементы.
Если до нападения среди населения поддерживался определенный баланс между всеми тремя мнениями, то сейчас репортаж Новостной Службы всколыхнул общественность - многие требуют наказания для пиратов. В будущем Рейнору и его людям стоит либо поступать хитрее, либо повысить уровень моральности и гуманизма, если они хотят оказывать влияние на людей. За рейдеров выступает лишь оппозиционная партия "Свободный Марс" и целая прослойка населения, которая считает, что нынешняя власть не справляется с возложенными на них задачами, "что наглядно демонстрирует бессилие наших вооруженных сил перед нападениями пиратов". Также Рейнор привлек внимание "Цербера", но пока что Призрак занимает нейтральную позицию.
3) В Терминусе: --71% лояльны. --7% равнодушны. --22% против.
В данном регионе организация Джима играет очень серьезную роль, внося серьезный дисбаланс сил. Многие уважают силу и решительность Рейнора, многие боятся его и потому предпочитают дружить. События на "Эпсилоне" немного подняли уважение других криминальных элементов, а также Арии. Но из-за инцидента возле "Загробной Жизни" Королева Омеги решила проучить Рейнора и не спешит заключить новых договоров. Батарианская Гегемония также одобряет действия рейдеров, но ожидает следующего хода Рейнора, к тому же относится к нему настороженно из-за расовой принадлежности Джима. Против выступают сильные, независимые государства Терминуса, вроде Аллесинской Республики.
Таким образом, пока что Рейнор выигрывает в Терминусе, но катастрофически проигрывает в Альянсе и почти не имеет влияния среди Пространства Цитадели в целом.
1) Пехота: а) Отряд специального назначения: «Сторож». ---Командир: Sinner_Man - Грис Рем.
б) Рота специального назначения: «Бессмертные» - Выбор общего командира между собой. ---Офицер стрелков (командир "Бессмертных"): Almanah - Грегор Эйзенхауэр. ---Офицер огнеметчиков: RedDevilL - Грид. ---Офицер медиков: DyingBride - Эстель Моро. ---Офицер гранатометчиков: Jericho - Мистрэй.
Ева Лайт. Наёмница Альянса."Белый Полярный Лис". Стоя в зале для брифинга, Ева с безразличным видом слушала Хорнера и жевала жвачку. Её заинтересовало содержимое планшета. "Хм, можно выбирать, хе-хе. Ну, от какой-нибудь пушки или биотического импланта не отказалась бы." - подумала она, затем сказала: - Неее, я остаюсь в рядах Рейнора. Тем более тут весело. А Совет пускай жопы просиживает, толку от него ноль целых и ноль десятых, ненавижу политиканов. - хоть ей было противно об этом говорить, но она как раз и ненавидела политику, да и выглядеть ей надо было, как наёмнице со стажем, так что манеру речи Лайт сохранила. - А в качестве награды мне бы не помешал хороший биоусилитель, а то мой нынешний давно на помойку проситься. И... Винтовочка снайперская "Гарпун" у вас есть? - спросила, склонив голову по-кошачьи. Глаза выражали интерес и были нормальными человеческими.
Состояние: отличное.
ЛОКИ
Робот обработал всю поступившую информацию от наёмников, касающуюся их наград и каждому из них на планшет пришёл свой ответ, касающийся наличия/отсутствия указанных предметов.
Снайперская винтовка: «Гарпун» отсутствует.
Возможна замена: снайперская винтовка «Нагината» V
Биотический усилитель: в наличие имеется «Полярная звезда» VI
Когда наглый кроган похлопал Грида по плечу, по лицу последнего расползлась улыбка. - Идем в бар, выпьем со мной - расскажешь, где тебя так потрепало... - сказал Гук. Грид вовсе не хотел пить сегодня, но вот от хорошей компании не отказался бы. А уж когда компанию составляют представители его же расы (с которыми Грид уже очень давно не общался), отказываться было бы глупо. - Я не против, пошли, - Грид в ответ хлопнул Никенка по плечу и они двинули в бар. Гук сразу подошёл к барной стойке и заказал себе выпивку. Грид, в свою очередь, от какого-либо заказа отказался и подыскав неплохое местечко, уселся. - Да, кстати, ты из какого клана? - неожиданно спросил Никенк, когда усаживался за стол, наваливая на него всевозможные напитки. - Куда тебе столько? - рассмеялся Грид, пытаясь сменить тему разговора. - Я решил и тебе прихватить. А то "пить он не будет"...Ага, щас! - Гук улыбнулся и прищурил глаза, ровно так же, как это любил делать Грид. - Настоящий кроган никогда не отказывается от выпивки! Или ты не настоящий кроган?! - Гук наклонился через стол и внимательно посмотрел в глаза Гриду. У того в голове сразу начали мелькать мысли о своём происхождении и о том, что воспитывали его вовсе не кроганы. "А я ведь, действительно, не настоящий кроган" - подумал Грид и все его мышцы лица напряглись под пронзительным взглядом Гука. Но в этот момент Никенк ещё громче захохотал и потрепал Грида по плечу. Усевшись обратно на своё место, Гук взял стакан с забавного цвета жидкостью в руку и влил в себя. - Просто когда я выпью, начинаю вести себя не совсем пристойно, - сказал Грид и сложил руки перед собой. - И что в этом плохого? Я тебе вот что скажу, не обращай внимание на то, что о тебе говорят другие. Если тебе хорошо, то что в этом плохого? Зачем это скрывать, если можно поделиться этим с окружающими?! В ответ Грид пожал плечами. Гук чуть снизил тон и наклонился, словно хотел рассказать о чём-то тайном. - Помнится я напился и так навалял одному саларианцу, это нужно было видеть! - По лицу Гука расползлась хитрая улыбка. - А что делать? Он наступил мне на ногу! Нет, я конечно же и в трезвом уме ему навалял бы, но тем не менее. Никенк откинулся на спинку стула и уже обычным тоном продолжил. - Я клоню к тому, что в пьяном состоянии проявляется наша истинная натура, друг. Помню одну азари, которая на вид была скромной донельзя! Всё говорила "благодарю", да "извините за беспокойство". И что ты думаешь? Грид с неподдельным интересом наклонился. - Один стакан и она уже вытанцовывает на шесте, вместе с подружками! Вот тебе и истинная натура, а ты говоришь...Вот что ты делал в последний раз, когда напивался? - В последний? - Грид почесал голову. - Ходил по коридору и с криками "Финдли я убью тебя" стучал кулаками по всем дверям. Повисла тишина. В этот момент лицо Гука нужно было видеть. Оно напоминало кирпич с круглыми глазами, которые с промежутками в пару секунд с недоумением моргали. Грид положительно пакачал головой, словно подтверждая правдивость своих слов. - Ахаха, вот это я понимаю нрав! - Вдруг вскрикнул Гук. - Финдли, небось, в штаны чуть не наложил. - Не исключено, - произнёс Грид и сам того не заметил, как рука потянулась к стакану, с какой-то гадостью внутри. - Но лучше больше так не делай, - резко сменил тон Гук. - Замётано. Через десять минут кроганы уже пошатывались и разговаривали о чём попало. Причём каждый о чём то своём, особо не обращая внимания на слова собеседника. - Ты так и не сказал, с какого ты клана, Грид? - неожиданно снова взялся за своё Гук. - Да есть там один...Ну на Тучанке... - Грид начал изворачиваться как мог. Он знал, что изгнанников не очень то любят. Точнее сказать - совсем не любят. - Ну и как мне тебя величать, а? Грид из клана... - Никенк сделал паузу, ожидая, что Грид закончит его предложение. - Знаешь, мне пора, - Грид резко подскочил из-за стола. - У наших скоро брифинг, не хочу опаздывать. Как получу свои кредиты - отдам за выпивку. - За мой счёт, - произнёс Гук. - Ещё пересечёмся, Грид. - Обязательно. Грид двинул к выходу, по дороге похлопав по плечу Гука, который вовсе не собирался так скоро покидать это чудное заведение. "Он что-то заподозрил, Грид. Похоже он всё понял. Но что это меняет? Какая разница? Нужно было смело говорить!" - мысли одним потоком сменяли одна другую до тех пор, пока Грид не вышел из бара. "Похоже, моё прошлое будет приследовать меня везде..."
Брифинг
Вновь этот Хорнер. Гриду он очень не нравился, но кроган даже сам не мог точно объяснить свою позицию. Когда речь зашла о вознаграждении, кроган заметно оживился. "Наконец-то". Грид оценивающим взглядом посмотрел на планшет, который ему вручили и немного скривился. - И это всё? Какой-то сраный планшет? Грид огляделся и с недоумением заметил, что все присутствующие что-то внимательно в нём вычитывали. Кроган покрутил планшет и тыкнул пальцем на какую-то кнопку. Через мгновение появился список. Грид неловко покашлял в кулак и снова осмотрел присутствующих. - Это я так шучу...Мда... Кроган опёрся о стену и начал размышлять, что бы ему выбрать. Мысленно прикинув, в каком состоянии находится нынешнее снаряжение, кроган подумал:"Деньги...наверное. Я за этим сюда и ехал...вроде как". Грид подошёл к Финдли. - Я с Рейнором. И перечислите деньги на мой счёт. В этот момент от раскуроченной взрывом брони отпал очередной кусок. Грид тяжело вздохнул и сказал: - Нет, денег не надо. Лучше новую броню.Жизнь важнее.
Состояние: В норме. Небольшое опьянение прошло.
ЛОКИ
Робот обработал всю поступившую информацию от наёмников, касающуюся их наград и каждому из них на планшет пришёл свой ответ, касающийся наличия/отсутствия указанных предметов.
Броня для кроганов: в наличии имеется тяжёлая броня Богомол VII
Схватка между Джайсом и Джуно была в самом разгаре. Джайс уже подумал, не пора ли отправить ее в нокаут или уступить ей победу. Но вдруг инструметрон запищал о привыбшем сообщении. Джайс бы не обратил на это внимания, но иснтруметрон девушки продемонстрировал то же самое. Обана… начальство пишет? Он резко остановился. Кажется нас зовут, подож… - удар прервал не успевшего договорить, человека. Боль прокатилась по голове и лицу, помутнив рассудок. Джайс упал спиной на ринг, ударившись затылком о его поверхность. -Ладно-ладно. Ты победила. Сдаюсь – выдавил он из себя, улыбаясь сквозь боль. Держась за голову, он встал и вышел из спортзала, позвав Джуно. Когда они дошли до места, боль в голове прошла.
Оказавшись в зале для брифингов, Джайс увидел возвышающегося над собравшимися адмирала Хорнера. Тайкус сидел где-то в стороне, что-то тихо бормоча и строя из себя обиженного. Джайс не понимал почему, но был этому рад. Так тебе и надо, гнида поганая! Хорнер начал свою речь. Как и ожидалось, говорящий был вежлив. Он поблагодарил всех за хорошую работу и предложил награду. Между наемниками неспешным шагом брел робот ЛОКИ, раздающий планшеты. На слова о дальнейшей работе у не была лишь одна мысль: Конечно да! Кроган неподалеку, по глупости принял планшет за саму награду, чем вызвал улыбку Ичимару.
Он начал внимательно осматривать список предложенных наград. Встреча с Рейнором, деньги, курорт, отказ, что-то свое… Он начал обдумывать все «за» и «против» каждого варианта. Рейнора можно встретить и позже. Деньги у меня есть. Отпуск это вообще смешно. Все остальное тоже туфта – подумал он. Но когда Джайс открыл список доступного снаряжения, у него «отвисла челюсть». Но вот снаряга… с хорошим снаряжением я смогу заработать столько денег, сколько захочу. Если хорошо показать себя в бою – можно и Рейнора встретить лично. Решено: беру хорошую снарягу!
Он смотрел списки доступного снряжения. «Сабля», «Аргус» «Фестон» «Мотыга»… ухх, сколько всего. Но стоит ли? Мой «Защитник» не подводил меня никогда, думаю лучше не брать новую винтовку,а просто немного починить свою. Он пролистывал списки оружия и снаряжения, ощущая себя маленьким мальчиком в кондитерской. О да… «М-77 Паладин». То что нужно против больших, хорошо бронированных целей. Мощь снайп.винтовки в пистолете… До этого он пару раз использовал «Палач», который ему очень понравился. Так же он приметил одно очень редкое оружие, разработанное только для спецназа N7. «N7 Ураган» - особая модификация «Цикады», с улучшенной убойностью и скорострельностью. Идеальное оружие для средне-близких дистанций… тааак оружие есть. Надо бы подумать и о защите… как говорится: «Safety first» .Броня Джайса была в хорошем состоянии, а вот щит частенько барахлил или вообще не работал. Он решил приобрести новый. Немного просмотрев список, он нашел особый саларианский генератор кинетических щитов. Этот генератор имел очень мощный блок, а также создавал поле, способное абсорбировать небольшой % урона по полям щита.
- Джайс Ичимару к вашим услугам! Я буду с вами до конца! – сказал он, подойдя к адмиралу Хорнеру и отдав честь, как раньше делал в Альянсе. Сделав окончательный выбор, Джайс отдал роботу планшет с заказом, в котором было написано: - Крупнокалиберный пистолет «М-77 Паладин» с бронебойной модификацией и улучшенной системой охлаждения. - Пистолет-пулемет «N7 Ураган» со стабилизатором стрельбы и улучшенным стволом. - Генератор щита *непонятное саларианское название* Х12-1A, с системой поглощения части урона. ДОСТАВИТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
ЛОКИ
Крупнокалиберный пистолет: «Паладин» отсутствует на складе, однако в наличие имеется пистолет «Карпов», производства Розенков Материэлс (к нему прилагается аналогичная модификация).
Пистолет-пулемёт: «Ураган» имеется на складе, однако отсутствует указанная модификация в виду редкого использования данного класса вооружения и низкой популярности в рядах «Рейдеров Рейнора».
Генератор щита: указанный генератор отсутствует на складе и не поставляется Саларианским Союзом никуда кроме собственной армии. Однако имеется замена в лице более старой модификации: X10-B4.
Доставить в вашу каюту?
Джайс Ичимару
Предложенный товар немного поубавил пыл Джайса, но в целом он остался довольным. "Ураган" без модификаций... надо будет поднять старые связи на Омеге и приобрести их. "Карпов"... не "Паладин"конечно, но мне подойдет. А щит... главное что новый, глядишь лучше моего старого. - Хорошо, доставь все каюту и упакуй.
Сатирр Ро"Шен. Наемники Альянса."Белый Прлярный Лис". - Брифинг, черт возьми!- кое-как выбравшись из пьяных фантазий, Шен как можно внимательней, слушала Хорнера, ведь он говорил о награде. Мысли слегка путались, но азари все-таки смогла представить то, что она хочет. Хотя, шальные мысли все еще бродили у нее в голове, а Хорнер казался еще более привлекательным… - Стоп. Что?! – азари тряхнула головой. –Все этот чертов алкоголь. Шен, слегка прищурившись, посмотрела на Хорнера. – Деньги. В деньгах, я никогда не нуждалась, поэтому лучше взять снаряжение… - Или личную встречу с Рейнором? Она обвела взглядом свою команду, Рокам тут же захотели встретиться с главой пиратов. – Вдруг он захочет его убить? Хот нет. У него наверняка усиленная охрана… Но вдруг этот «Праведник» сделает из себя камикадзе? Хм, в любом случае, будет интересно познакомиться с главой всех пиратов Систем Терминуса. Шен, облокотилась на стену, казалось… все говорят, слишком громко. - Хватит, – мысленно крикнула она, в голове все гудело, но она сумела выговорить: - Да, я остаюсь. Тут будет интересно, я думаю… Шен, уже было направилась к выходу, но вовремя сказала: - А да, награда… Я бы не отказалась от встречи с Рейнором. Азари быстро покинула помещение, но вдруг ей стало ужасно плохо, в глазах поплыло. – О, черт, я совершено не умею пить… Она старалась идти рядом со стеной, чтобы не упасть. Но слегка пошатнувшись, она осела на пол. – Твою мать. Какже …плохо, - прошептала она, почти теряя сознание… - Нужно…доползти, до каюты. Но встать она не смогла.
Состояние: полу-бессознательное.
Адмирал Хорнер.
— Мистер Малариус, мисс Шен, — улыбнулся Хорнер, — вы ведь понимаете, что быстро это устроить вряд ли получится? Если вы по-прежнему настаиваете на встрече, то она состоится, как только мы пересечёмся с Джеймсом. Для вас организуют полноценную аудиенцию, если вы по-прежнему хотите этой встречи.
Если Сатирр (ей наверное уже не до нас =)) и Рокам по-прежнему настаивают на встрече, то она произойдёт лишь при непосредственной близости Рейнора, ради наёмников он через десяток ретрансляторов лететь, не намерен.
Окрыленный своими будущими приобретениями, Джайс направился в жилые отсеки к себе, что бы переодется. На нем все так же была одежда со спорт зала: бледно-зеленая спортивная майка и коричневые спортивные штаны. На шее красовался крест, подвешенный на цепочке. Быстрее бы уже получить новые стволы! Руки так и чешутся пострелять… подумал он, готовясь пройти в коридор. Краем глаза он заметил движение левее себя. Переведя взгляд, он увидел невысокую и худенькую азари, ковылявшую явно не обычной походкой. Она еле дошла до стены, сделала пару шагов и завалилась на стену. Она как будто что-то бормотала и пыталась встать, но безуспешно. Азари… командовала группой на станции. Наверное она. Джайс не пылал желанием помогать пьяной азари. Он вообще не любил эту расу…
Когда-то, работая на Иллиуме он как никогда лучше познал их сущность. Как обычно, он работал заказным убийцей. Количество контрактов просто поразило его: Иллиум – культурная и экономическая столица, является настоящим рассадником коварства и предательства. Предприниматели без зазрения совести «убирают» всех своих конкурентов, наемники почти в открытую воюют друг с другом, подкупая полицию. Он работал на одну шизанутую голубокожую, которая требовала сдирать живьем кожу с их жертв, оставляя умирать в таком виде. Ему приходилось создавать подставные аварии и несчастные случаи, являющиеся убийствами. Пару раз работодатели подставляли Джайса, обьявляя на него охоту просле того, как он сделает их же заказ. Коварство этих существ не знает границ – подумал он, глядя на Шен.
Однако она была «рейдером Рейнора», как и он. В его интересах было наладить отношения со второй командой. Подойдя ближе, он учуял резкий запах спирта. Азари взглянула на него. Глаза у нее были голубые, кожа светлая, а при взгляде на татуировки у уголков губ Джайсу стало жутковато. Подойдя ближе, он перетянул к себе ее правую руку, сложив ее себе на шею. Левой рукой он взял ее за пояс и поднял на ноги, поведя вперед. - Джайс Ичимару, вторая группа. Куда тебя отвести? Вижу, ты сама не сможешь. Ты Шен, командир группы атаковавшей «Эпсилон», верно? Какими судьбами в «рейдерах Рейнора»? Он помог ей добраться до нужной каюты. Джайс открыл дверь и помог ей зайти в помещение, а сам остался в дверном проеме, ожидая ответ. Если в таком состоянии она вообще способна говорить…
Когда Хорнер завел речь о награде, Тайкус Финдли гадливо поморщился и, заявив, что "в этом цирке участвовать не собирается", покинул отсек. Адмирал усмехнулся. Что ж, Финдли, а зря, я мог и передумать. Теперь уж точно не удержусь, чтобы не подшутить над тобой перед этими наемниками - хватит делать вид, будто ты здесь сам Рейнор. Оглядев комнату и список наемников у себя в руках, Мэтт пожал плечами и объявил: - А пока, господа, вы делаете выбор, прошу подойти ко мне двух добровольцев. Одного из первой, а другого из второй команд. Смелее, дамы и господа, я не кусаюсь. Когда двое наемников подошли к адмиралу, Хорнер отвел их в дальний угол и негромко, чтобы слышали только эти двое, заговорил: - Как вы могли заметить, у нас с мистером Финдли нечто вроде дружеского... "соревнования". Я поставил на вас и победил - время закрепить успех. У меня есть... хм, так сказать кое-какие забавные материалы на мистера Финдли, которые могут вам пригодиться, - Хорнер заговорщицки подмигнул двум наемникам. - Учитывая, какой важный пост Тайкус занимает в нашей организации, эта информация будет стоить вам... восемьдесят тысяч кредитов и... - адмирал успокаивающего поднял руки, увидев, как вытянулись лица наемников - размер денежной награды при выборе таковой составлял всего двадцать пять тысяч на каждого, - это ещё со скидкой, поверьте. Вы можете скинуться и купить, однако... у меня для вас есть другой вариант, ведь это в моих интересах, не так ли? У меня есть основания полагать, что старший механик "Лиса" занимается выносом ценного снаряжения с борта нашего крейсера. Контрафакт, который он толкает налево, механик датирует как "списанный". Он занимается много чем: алкоголь, провиант, даже оружие, - Хорнер строго сдвинул брови. - Мне до сих пор не удавалось поймать мерзавца за руку, но у вас, джентльмены, есть определенное преимущество в связи с вашим недавним появлением в рядах "рейдеров". Если прекратите его деятельность, можете считать, что информация у вас в кармане. Механика зовут Тревис Айвис, он работает во втором ангаре, часто зависает в баре, со своей командой из того же ангара. Ну, что скажете?
Хорнер вызвал по одному наемнику из обеих команд, но они могут привлечь подмогу к этому делу из числа других игроков.
При выборе денежного вознаграждения, игрок получает двадцать пять тысяч кредитов.
Этот выбор носит характер "побочного квеста".
Через два часа после разговора "Лис" снова состыкуется с "Омегой". Там оставят всех выбывших, крейсер пробудет на станции около суток и команда сможет отдохнуть или заняться своими делами.
Моральный выбор
Адмирал Хорнер предлагает наемникам некие компрометирующие материалы против Тайкуса Финдли, которые могут им пригодиться. Хорнер просит за информацию восемьдесят тысяч кредитов, но предлагает альтернативу, при которой он отдаст данные бесплатно - поймать нечистого на руку механика Тревиса Айвиса, который толкает казенное имущество "налево".
Паладин - отказать Хорнеру и сдать его Финдли.
Парагон - отказаться от предложения Хорнера вообще.
Нейтрал - предложить Хорнеру иной вариант "размена".
Хитрец - попытаться обмануть Хорнера и попросить часть информации вперед, как аванс.
Ренегад - принять предложение насчет механика.
Парагад - скинуться и заплатить за информацию (никаких "чудесных" заначек на восемьдесят тысяч).
Отчаянный - попытаться забрать данные силой или угрожать адмиралу.
Комбинатор - согласиться/отказать Хорнеру и попытаться провернуть обратную аферу с Финдли, против адмирала.
Грегор Эйзенхауер, Наемники Рейнора," Белый Полярный Лис" Немец внимательно слушал Хорнера. Адмирал был довольно вежливым человеком. Тайкус ,находившийся рядом с адмиралом скрежетал зубами. Возможно из-за проиграного спора. Зашедший ЛОКИ роздал всем присутствующим информационные планшеты. Кроган пытался возмутится, так как подумал что это награда. Мысленно Эйзенхауер усмехнулся. Он лично ничего против кроганов не имел, но иногда их тупость просто поражала. Немец позволил себе взглянуть на планшет. Встреча с Рейнором. Нет, я работаю только пока мне платят, идейное вдохновение мне не нужно. Деньги? Моя недавняя подработка позволила на время забыть об этой необходимости. Отдых? Мне и на Омеге нормально. А вот аммуниция... Моя броня была потрепана, а "Мститель" уже барахлит. Открыв список, Грегор чуть не присвистнул глядя на список. Но тут же взяв себя в руки, принялся строчить список заказа. Список: Винтовка "Мотыга" Модификация КП "Палач" - Пробивной модуль Модификация дробовика "Потрошитель"- модуль урона Модификация брони " Арматекс Технолоджи"- дополнительное укрепление брони, адреналиновый иньектор
Доставить как можно быстрее.
Закончив писать, Эйзенхауер вручил его ЛОКИ.Я с вами. Пока мне платят.-сказал немец и вышел из зала брифинга. Сейчас ему было необходимо поспать.
Состояние: безразличное
ЛОКИ
Штурмовая винтовка: «Мотыга» имеется на складе.
Модификации: имеются на складе.
Доставить в вашу каюту?
Доставить в оружейную.-был короткий и лаконичный ответ немца.
Дождавшись, пока девушка закончит разговор, они проследовали в брифинг зал.Тут собрались все и адмирал начал свою речь.Не выдержав, Финдли свалил из зала, а Рем взял в руки планшет. - Не плохо, не плохо - Задумчиво сказал он. - Ну-с...чувствую себя ребёнком в конфетном отделе закрытого магазина...- Не поколебавшись, Грис ввёл список нужного оружия и снаряжения.
Список: Лучшие ножи, не просто хорошие, а лучшие. Улучшенный генератор барьера. Пистолет "Фаланга". Снайперская винтовка "Богомол" с улучшенным прицелом и конденсатором отдачи. И верните мою старую одежду!Именно стандартный плащ дреллов.И обязательно с капюшоном... Заранее благодарен.
А Хорнет тем временем предложил двум добровольцам напакостить Финдли, оказав одну услугу.Грис отдал список ЛОКИ и рванув с места встал рядом с адмиралом. - Адмирал Хорнер! - С азартом сказал дрелл. - Грис Рем, рад знакомству, вы сказали, что можно как-то напакостить Тайкусу? - Выслушав требования дрелл ответил[ (вариант:Ренегад - принять предложение насчет механика) - Я уничтожу эту тварь. - С наигранной злостью сказал Грис. - Вы мне нравитесь, адмирал.
Адмирал Хорнер
- Вот и хорошо... - кивнул Хорнер, пожав руки обоим наемникам. - Как только разберетесь с этой крысой, я предоставлю вам обещанное. Только учтите: никаких пыток и мордобоя. Так я и сам мог бы сделать, послав обычных громил, но у "Рейдеров Рейнора" беспредел не поощряется, а вина Айвиса не доказана. Адмирал отошел от дрелла и человека, ожидая пока остальные наемники примут решения по продолжению работы и выбору награды.
ЛОКИ
Ножи: определение «лучшие» некорректно, уточните.
Пистолет: «Фаланга» имеется в наличии.
Снайперская винтовка: «Богомол» имеется в наличии. Модификация к нему отсутствует.
Одежда: традиционная одежда дреллов отсутствует на всех складах «Рейдеров».
Генератор щита: имеется в наличии ещё один экземпляр X10-B4
Доставить в вашу каюту?
Грис Рем
- Так... - Задумчиво произнёс Рем. - Вот тебе уточнение и изменение списка -
Список (дополненный):
1)ножи [изображение прикреплено]
1.2) Снаряжение для слежки (жучки, устройства для прослушки и прочее)
2) Заменить снайперскую винтовку "Богомол" на снайперскую винтовку M-29 Клык - без модификаций.
3) Дайте мне вообще любую одежду, в которой удобно двигаться
Джеймс Уэйнрайт Наемник Альянса "Эпсилон"=> крейсер "Белый Полярный Лис" Путь до ангара занял у них около пары минут, и эту пару минут, они очень быстро бежали. В транспортный челнок, Джеймс забежал последним, почти. Скарр остановился прямо перед порогом, сказав, что доведет блеф, задуманный Уэйнрайтом до конца. Наемник лишь мог кивнуть ему и, закрыв дверь шаттла, посмотрел на их пилота. Испытав очередной шок за сегодняшний день, он, молча, прошел в кабину, и сел на место второго пилота. Как ни крути, а вот так тупо умереть из-за их «нарко-пилота», который наверняка ничего в своей жизни кроме игрушечной машинки не водил, он не собирался. Поэтому решил, так или иначе, нести хоть какую-то ответственность за их жизни. Итак, они взлетели, и вылетели с этой злополучной станции. Наемник глянул на панель управления, где отображались изображения с внешних камер, крейсер «Каир» бездействовал, также как и эскадрилья истребителей. Минуты когда, они проходили по линии огня крейсера, были для Джеймса одними из самых долгих в жизни. Джеймс прекрасно знал Саида Джарру, знал, что это был один из самых непредсказуемых капитанов Альянса, но это знание было, как и преимуществом, так и изъяном. Ведь сейчас Уэйнрайт не знал, выстрелит «Каир» или нет. Но он не выстрелил. Шаттл спокойно пролетел мимо крейсера, и направился в сторону ретранслятора. Но на полпути произошла очень неприятная вещь, на радаре появилась красная точка, которая стремительно приближалась к зеленой точке (которой обозначался шаттл), вывод напросился сам собой, один пилот из эскадрильи истребителей нарушил приказ капитана, и стремительно приближался к шаттлу, явно не с хорошими намерениями. Глянув на Рема, Джеймс окончательно понял, что он не умеет управлять шаттлом, ведь единственной его реакцией на приближение истребителя было крепкое сжатие штурвала, которое никак не увеличило скорость шаттла. «Ладно, опять придется все делать самому» - наемник перевел часть энергии с кинетических щитов на двигатели. Тем самым шаттл ускорился. Но истребитель все равно, медленно, но верно, приближался к шаттлу. Оставалось лишь уповать на удачу. Которая в очередной раз за день повернулась к Уэйнрайту лицом. Челнок смог пройти через ретранслятор, но истребитель, все же задел их, из строя вышел один двигатель, а также в отсеке для пассажиров прибавилось дырок. Но кинетический щит помешал разгерметизации помещения. Так, что можно сказать, что они легко отделались. Остальную часть полета, Джеймс провел словно в «автоматическом режиме», он выполнял все действия по управлению шаттлом, но совершенно не замечал ничего на свете. Вплоть до прибытия на крейсер Рейноров, который назывался «Белый Полярный Лис». крейсер "Рейдеров Рейнора" "Белый Полярный Лис" Выгрузившись из шаттла, наемники встретили их старого знакомого, мистера Финдли. Тот в своей фирменной «едкой» манере высказал все свои мысли о наемниках и их миссии. Но в итоге удостоверившись, что миссия выполнена успешно, разрешил наемникам отдыхать. Чем Джеймс воспользовался незамедлительно. Узнав у экипажа, где тут каюты, Уэйнрайт прошел на жилую палубу, и нашел там свободную комнату. Которую решил сделать своей временной каютой. Он зашел туда. И закрыл за собой дверь. Эта каюта совсем не отличалась от его каюты на «Бетси», почти такое же помещение, и по размеру, и по обстановке. Наемник прошел к койке , и сев на нее, начал снимать броню. Через пару минут она оказалась на полу. Джеймс аккуратно сложил ее на стул около койки. И достал из рюкзака (который кто-то благоразумно перенес с «Бетси» на шаттл Альянса) полотенце и чистую одежду. Взяв все это, он направился в душевую комнату, местоположение которой он также узнал у экипажа. Через 20 минут он вернулся обратно в каюту, посвежевший, и чистый. Он лег на койку и уснул… Проснулся он от того, что на инструментрон пришло сообщение от адмирала Хорнера. Он вызывал их всех на брифинг. Джеймс поднялся с койки и направился в зал для совещаний. Там уже собрались почти все наемники, но не только из их команды, четыре человека были незнакомы Уэйнрайту. «Потом познакомлюсь» - инженер встал рядом с кроганом Гридом, и выслушал адмирала Хорнера. После того, как адмирал перестал говорить, Джеймс решил подумать о награде. «Деньги? Нет, они конечно лишними не будут, но я ведь и так получу кругленькую сумму от Альянса, если мы устраним Рейнора. Отпадает. Отпуск? Не устал. Тоже не вариант. Личная встреча с Рейнором. А вот это уже вариант, но его мы сможем устранить только в том случаи, если вся команда согласиться встретится с ним» - параллельно Уэйнрайт слушал, что говорят наемники, выслушав почти всех, он понял, что идти на встречу с Рейнором не вариант. Пойти туда согласилось всего два человека - «а соответственно никакой ликвидации не выйдет. Скорее всего, получиться просто разведка. А для нее хватит и этих двух. Ну, значит остается вариант попросить снаряжение» - Джеймс активировал инструментрон и вбил в нем список необходимого ему оружия и модификаций. Брифинг кончился. Но не для инженера. Адмирал Хорнер жестом попросил Джеймса подойти. Он подошел и сразу заговорил: - Приятно познакомиться адмирал Хорнер – Джеймс протянул ему руку – Меня зовут Джеймс Уэйнрайт, и мне будет приятно, если я продолжу работать с «Рейдерами Рейнора», покажем этим бюрократам с Цитадели где «раки зимуют» - адмирал пожал ему руку – «В качестве награды мне хотелось бы получить следующее снаряжение» - Уэйнрайт активировал инструментрон, и передал список на инструментрон адмирала.
Список снаряжения: Штурмовая винтовка: M-55 «Аргус» с компенсатором отдачи, и усиленной системой охлаждения. Инструментрон : боевой инструментрон «Эсан» ,производства «Совета Армали»
«И да, зачем вы меня подозвали к себе?» - выслушав Хорнера, Джеймс, недолго думая, согласился ему помочь. Еще бы, каждый в их команде мечтал раскопать компромат на Финдли. «Ладно, я согласен помочь вам в вашей просьбе. Я займусь вашим механиком» - Джеймс попрощался с адмиралом, и вышел из зала совещаний. Начать искать механика он решил с ангара №2, но он работал не один. Отыскать механика было поручено еще одному наемнику , имя которого Уэйнрайт не знал, поэтому он решил подождать его около входа в конференц-зал.
Физ. Состояние : Абсолютно здоров Псих.Состояние: не имеет проблем Джеймс выбрал вариант Ренегада
Адмирал Хорнер
- Вот и хорошо... - кивнул Хорнер, пожав руки обоим наемникам. - Как только разберетесь с этой крысой, я предоставлю вам обещанное. Только учтите: никаких пыток и мордобоя. Так я и сам мог бы сделать, послав обычных громил, но у "Рейдеров Рейнора" беспредел не поощряется, а вина Айвиса не доказана. Адмирал отошел от дрелла и человека, ожидая пока остальные наемники примут решения по продолжению работы и выбору награды.
ЛОКИ
Штурмовая винтовка: «Аргус» имеется в наличии, как и модификации к нему.
Взяв планшет из механических рук «ЛОКИ», Джуно активировала его и пробежалась по списку наград. – Деньги? Слишком банально, да и на счету их у меня полно, благо на Омеге еще не перевелись преступники и должники. Отпуск на тропической планете? Больно надо. Личная встреча с Рейнором? Плевать я на него хотела. Хм. Новое снаряжение и оружие из лучших арсеналов Рейдеров? Вот это уже интересно. – с этими мыслями она начала просматривать список доступного снаряжения. – Хм. Снайперская винтовка «N7 Valiant». Где они только сумели её достать? Хотя, и думать об этом не хочу. Хорошая винтовка, а с удлиненным стволом и бронебойной модификацией будет просто отличной. Пойдем дальше… Био-усилитель «Savant X» производства «Serrice Council». Ну и новую броню. Так… Эта подойдет. Снабжена встроенными сервомоторами, что будет полезно, если дело дойдет до рукопашной; имеет дополнительные энергетические ячейки, что может продлить время действия моей Тактической маскировки; мощность кинетического щита и защита от биотических/технических умений чуть выше, чем у моей старой брони. Что ж, берем. Составив список нужного снаряжения, Джуно еще раз пробежалась по нему глазами.
Снайперская винтовка «N7 Valiant» с удлиненным стволом и бронебойным модулем.
Био-усилитель «Savant X» производства «Serrice Council»
Инструментрон «Savant X» производства «Serrice Council»
Новая броня (номер предмета)
Удостоверившись, что все в норме, она вернула планшет в руки «ЛОКИ». Я продолжаю работать с Рейдерами. – сказала Джуно и пошла в свою каюту.
ЛОКИ
Снайперская винтовка: указанная снайперская винтовка отсутствует на складе, однако в наличие имеется оружие производства Ариакэ Текнолоджис: «Нагината» V.
Био-усилитель: указанный био-усилитель производиться индивидуально для каждого пользователя, согласно политике безопасности и качества «Serrice Council» и стоит дороже полученной за задание суммы. Настоятельно рекомендуется заменить имеющейся на складе «Полярной звездой» VI.
Инструментрон: указанный инструментрон отсутствует на складе, а его стоимость не покрывается всей суммой полученной за задание. Однако на складе имеется добротный инструментрон «Нексус» IV.
Броня: указанная броня отсутствует на складе, однако имеется более старая модификация данной брони (прототип, выпущенный перед внедрением в серийное производство) в отличном состоянии.
Саид все еще принимал его за преступника, не смотря на намеки Скарра, и пытался во всю запугать. Один раз собирался даже запустить ножом. Хей, я не подавал идею использовать меня в качестве тира. Дрелл на всякий случай приготовился упасть набок, если нож ненароком полетит в него. Но человек убрал клинок, и угрожающие нотки почти исчезли из его голоса. Другое дело. Так же он пообещал секретность разговора, собственно то, что и хотел от него Скарр. Ну ладно, не свались со стула, капитан. Теперь пришло время и дреллу переменится. Он распрямился насколько позволяли наручники, от ленивого тона не осталось и следа, а на смену ему пришел сухой официальный тон профессионала: - Что ж капитан Джарра... Кимъен Скарр Кирас - оперативный отдел СБЦ, - заговорил дрелл, смотря прямо на Саида. - Вчерашним вечером был снят с расследования по убийству турианского генерала на цитадели и прямым приказом Венари Паллина отправлен на боевую станцию Альянса «Часовой». Где вступил под руководство генерала Михайловича. Моим заданием, и заданием моей группы, является устранение Рейнора. Но перед этим, до него нужно еще добраться. Я не знаю чем руководствовался Михайлович - набрать контингент начиная убийцами, наемниками, и заканчивая бывшими военными Альянса и Иерархии. Они жутко не организованны, и я опасаюсь как бы следующее задание они не провалили без надлежащего командования. И я бы хотел как можно скорее вернуться на Омегу, чтобы у посредников не возникло впечатление, что мне понравилось отдыхать в санаториях Альянса, - довольно жестко закончил Ким. Кирас откинулся к стене. - Прошу прощение, если чем-то оскорбил, капитан, - мягко произнес дрелл. - Не вежливо обижать капитана корабля, на котором находишься.
Рассказ дрелла впечатлил Саида, но капитан лишь насмешливо пожал плечами. Весело... на какое только вранье не идут эти пираты, чтобы выжить. СБЦ, Михайлович, дрелл и Рейнор... как это всё плохо стыкуется в логической цепочке. - Забавная история, мистер Скарр, - Джарра склонил голову набок. - Но вы же не думаете, что я отпущу вас просто так? Сначала нужно проверить вашу историю... Посмеиваясь, Саид вышел из камеры. Вернулся он уже с совершенно другим лицом. Он запросил СБЦ и базу данных Цитадели: оказалось, что Кимьен Скарр Римас действительно значился в штате и его фотография была неотличима от сидящего перед капитаном пирата. Более того, сейчас Скарр, согласно записям, находился в "командировке", а в СБЦ это означало задание вне станции. Джарра перестраховался и даже сравнил образцы ДНК, и теперь он был почти уверен, что дрелл сказал правду. - Итак, мистер Скарр... - они снова были одни в камере, а руки Киьмена уже освободили. - Похоже, у нас сложилась не очень хорошая ситуация. Я не прочь пристрелить и вас и Михайловича за такие "планы", во время которых гибнут двадцать ни в чем не повинных людей, но если речь идет о смерти этого ублюдка Рейнора, я оставлю вам жизнь и отпущу ради дальнейшего выполнения задания. Но лучше бы вы не попадались мне впредь на глаза. Подождав ответа Скарра, Джарра продолжил: - Вам нужно выбраться отсюда, но это не так просто. В рапорте я напишу, что "преступник" ухитрился взорвать себя во время перевода на шаттл, для отправки в штаб сектора, да так, что не осталось даже крупных ошметов - зажигательная граната. Нам понадобится помощь сержанта Эмерсона - я посвятил его в то, что происходит, - увидев взгляд дрелла, Саид раздраженно махнул рукой. - Расслабьтесь, ему можно доверять - надежный солдат. За час до вашего "перевода" у камеры не останется охраны, только сержант. Он проведет вас к грузовому челноку снабжения, который следует на Элизиум для пополнения припасов. Вы спрячетесь в одном из контейнеров, а после - сами. С Элизиума отправитель туда, куда вам нужно. Эмерсон организует взрыв, при вашем мнимом "переводе". Думаю, этого хватит. Надеюсь, что мы больше не увидимся... мистер Скарр, иначе кто-то из нас сильно об этом пожалеет. Саид покинул камеру и направился в БИЦ. На душе у офицера было паршиво... и это ещё мягко сказано! Капитан Саид Джарра не знал, что даже на его корабле есть крыса... и что это - сержант Эмерсон, которому "можно доверять". Он периодически "сливал" информацию секторальному резиденту Серого Посредника.
C этого момента и до бегства с "Каира" NPC Сержант Эмерсон переходит под косвенное управление (пример - Грид и кроган Гук) Каина, за исключением мыслей и настоящих намерений.
Сержант Эмерсон агент СП, но лучше обойтись без синдрома Ванги. Это никому не известно. К счастью, капитан Джарра рассказал ему только то, что Скарр работает на Альянс, и не более того, безо всяких подробностей.
В дальнейших ответах этот этап не нуждается - Каин может добираться до Омеги сам.
"Лис" причалил к Омеге через четырнадцать часов после побега первой команды с "Эпсилона" и должен пробыть там ещё сутки.
Заметив как дрелл поморщился от сигаретного дыма, Эстель настолько глубоко затянулась сигаретой, что та испепелилась в считанные секунды. Немного подержав дым в себе она выдохнула. Грис посмотрел ей в глаза: - Я понимаю, это не моё дело, но...как ты сюда попала, я видел, что ты делаешь с ранеными, как ты их поднимаешь из бездны, чёрт возьми, я не понимаю как можно попасть на пиратский корабль? Вопрос застал ее врасплох своей неожиданностью. Обдумав его она ответила задумчиво: - Ничто не вечно под луной, - перевела взгляд на дрелла держа меж пальцами тлеющий окурок. - Я работала на Альянс раньше. И поверь, это было не лучшее время в моей жизни, - перед глазами возник зал суда, где она обвинялась по подозрению в убийстве офицера, из-за халатности которого погибла половина взвода. - Слишком много лжи, - поясняла она, - предательств, лицемерия, фальши... - она покачала головой, тема была ей неприятна, но девушка привыкла отвечать прямо. - Я оказалась здесь, потому что ненавижу... - она запнулась. Ее инструментрон заморгал; появилось сообщение с указаниями следовать к брифинг залу. - Ненавижу, когда меня хотят провести, - закончила Эстель. - Пойдем, нас кажется приглашают на словесный фуршет.
В брифинг зале собрались практически все: новые лица, старые лица, деланно обиженный Финдли Разрази тебя Создатель! и адмирал Хорнер. Эстель без энтузиазма водила пальцем по сенсорному экрану планшета. Ей приглянулся лишь экзотический отдых, но в одиночку такой отпуск был бессмыслен. Просить броню не имело смысла, поскольку ее собственная находилась в хорошем состоянии, не считая сожженной перчатки. "Фаланга", единственное оружие, которым девушка владела, также имело апргейд. Вздохнув, она недолго поводила пальцем по экрану, после чего подозвала к себе ЛОКИ. Список оказался простеньким: - улучшенный инструментрон со сканером для медицинских целей; - зажигалка.
Дрелл жестом подозвал Эстель к себе. Встав с места она направилась к Хорнеру, когда тот уже что-то обсудил с Грисом и незнакомым молодым наемником. Узнав все обстоятельства дела, она дружественно протянула руку адмиралу. - Доктор Эстель Моро. Думаю, смогу вывести вашего механика на чистую воду, - она прищурилась, в уголках глаз появились мимические морщинки.
Сопроводив азари, Джайс ушел в свою каюту и переоделся в обычную гражданскую одежду. Зайдя обратно в брифинговый зал, он застал там о чем-то перешептывающихся наемников. Увидев Джайса, девушка подошла к нему. - Есть предложение, - обратилась она к Джайсу. Изложив суть, она повела его к дреллу и незнакомцу. Джайс не замедлил представиться. - Джайс Ичимару, – сказал он и подал руку тем, кого не знал. Эстель последовала его примеру, но подавать руку почему-то не стала. Лишь улыбнулась и кивнула. - У меня есть пара идей, о том как сделать это «задание», - начал Джайс. - Насилие и жестокость применять нельзя, тогда… У нас есть техники? Надо попробовать взломать камеры безопасности и найти или заснять запись с них. Если не выйдет – можно попробовать кому-то одному пробраться незамеченным и украсть какие-либо доказательства. Я могу попробовать… - А я бы попробовала его разговорить за партией другой, - задумчиво произнесла Эстель. - Ради благого дела, могу и поддаться. Слегка покраснев, она опустила глаза. Набирая на инструментроне сообщение Грегору, она не рассчитывала на его счастливое "Я так этого ждал!".
Инструментрон: в наличии имеется несколько инструментронов «Logic Arrest Tool» IV и V, производства Ариакэ Текнолоджис, великолепно подходящие под медицинские цели.
Зажигалка: на складе имеется огромное множество самых разных зажигалок (турианские, людские, азарийские и тд), уточните какую вам переслать.
Напарником Рема, оказался Джеймс.Не сказать, что дрелл был этому рад, хотя ему было всё равно, с кем работать.Они вышли из брифинг зала.В голове убийцы всё ещё вертелся тот разговор с Моро у иллюминатора.
Воспоминания: Я оказалась здесь, потому что ненавижу... - она запнулась
"Кого ты ненавидишь, Эстель?" - Мысленно спросил у неё Рем, буквально прожигая взглядом. - "Кто это тебе так свинью подложил." В туже самую секунду подошёл Джайс, которого позвала девушка.А Рем опёрся спиной на спину рассматривая то Эстель, то Джеймса, то Ичимару.Убийца выглядел, как сильно уставший ребёнок, после игры.И мямлил точно так же. - Боги... - Грис потёр переносицу, скрывая желание свалиться от головной боли. - Джайс...не не кричи так.Голова просто раскалывается.Жаль, просто нельзя сломать ему ноги...всё так сложно, как в старые добрые времена?Да, дружище? - Высказав всё, что хотел Джайс начал ждать реакции у собравшихся наёмников. - А я бы попробовала его разговорить за партией другой, - задумчиво произнесла Эстель. - Ради благого дела, могу и поддаться. Слегка покраснев, она опустила глаза. - Знаете. - С усталой улыбкой сказал Рем. - А ведь док права.Можно поиграть в карты...мы с Моро это сделаем, тем более... - Дрелл приблизился к девушке, наклонил голову, пытаясь заглянуть в глаза и улыбнулся. - ...ты хочешь увидеть - Полушёпотом сказал он. - как можно играть без уловок, что ж, больше момента не будет... - Выпрямившись, Рем, откинув голову вверх и не замечая никого на своём пути, вдев руки в карманы и шагая как при марше направился в ангар.
-Я был одним из подопытных на флоте. Еще в детстве... Нас человек 15 было... - начал свою повесть кварианец не открывая глаз, - Нам насажали кучу имплантатов и ввели в организм каких-то бактерий... Благодаря этому иммунитет наш стал как у вас, людей. А потом кто-то посчитал такое не этичным и всех нас выбросили на иллиуме... Остался ли кто живой из тех - не знаю... - у Крео уже зуб на зуб не попадал. Он зажмурил глаза и представил, буд-то он на пляже, горячее солнце, теплое море, и этот холод - лишь легкий бриз, обдувающий его. Сразу стало чуточку легче. Сколько прошло времени, он так и не понял, но в камеру заглянула довольная рожа батарианца: -Повезло вам, сосунки. Амнистия - на выход. - с этими словами батар швырнул Крео его одежду, бережно подлатанную Кошкой, - Нож у твоей подружки, можешь не переживать - заржав, охранник удалился. Одевшись, он пришел на брифинг, хотя ничего интересного так и не услышав. На вопрос - с ними ли он, Мекк твердо ответил: -кх-кх... Я останусь в рядах...кх-кх-кх... Рейнора! - и кивнул головой головой, подтверждая свои слова. В качестве награды, Крео попросил:
Вернув планшет, кварианец удалился в оружейную - надо было что-то делать с броней. В самом разгаре работы его ожидал приятнейший сюрприз - "Лис" пристыковался к Омеге. Отправив сообщение Кошке, а-ля встретимся возле "лиса" через 2 часа, и все бросив, кварианец пулей вылетел на станцию и через некоторое время был уже у себя на квартире. Здесь он собрал новую аптечку, а так-же забрал новейший комплект брони, сделанный на заказ и напичканый до самого не хочу разными примочками:
Надев ее там-же, он, довольный до безумия, заскочил и на их "пиратское" судно, где забрал свое старое оружие - он планировал улучшить новые пушки, если ему их конечно дадут, кое-какими деталями отсюда. А если не дадут - то сможет показать зубы и так. Чуть раньше, чем через два часа он был возле крейсера, охрана которого, сначала не признав в нем того полоумного кварианца без шлема, хотело было открыть огонь, но все удалось разрешить миром. Осталось только дождаться Еву - до встречи еще было 15 минут.
Все хорошо, однако теперь мучает боль в горле, насморк, кашель. Настроение - выше крыши
ЛОКИ
Снайперская винтовка: указанная снайперская винтовка отсутствует на складе, однако в наличие имеется «Нагината» V
Дробовик: указанный дробовик имеется на складе.
Доставить в вашу каюту?
Грегор ВанГиг
Предатель не стал ничего отвечать кварианцу, и когда их всё-таки выпустили, а Крео вызвали на какой-то "брифинг", к Грегору подошел капитан "Лиса". - Решение нашей наемной команды о взятии вас на борт было преждевременным, насколько полагает мистер Финдли, наш глава отдела кадров, - сообщил он. - Однако, адмирал Хорнер полагает, что вы можете пригодиться ему, поэтому берет к себе, как консультанта по внутренним делам Альянса. Поясняю, что это значит: вы всегда будете в непосредственной близости от адмирала, но лучше держать глаза подальше от всех документов, а уши - от переговоров. С вами постоянно будет ходить охранник и следить, чтобы ВНЕЗАПНО не оказалось, что вы шпион. Периодически адмиралу будут нужны консультации по нынешним неофициальным порядкам внутри войск Альянса, в который вы, несомненно, успели вникнуть за своё короткое обучение и службу. В остальное время вы свободны, в разумных пределах и пока адмирал Хорнер на борту "Лиса", вы можете свободно перемещаться по кораблю, кроме закрытых для посторонних отсеков. Вам ясно? - Да, так точно, - козырнул ВанГиг. - Но я думал, что меня включат в один из рейдерских отрядов, вроде тех, что уничтожили "Эпсилон". Когда я предал Альянс, то мечтал о свободной жизни пирата, а не консультанта на поводке... сэр. - Радуйтесь тому, что вас не шлепнули на месте, - с официальным и вежливым тоном капитана было покончено. Он смотрел на предателя с неприязнью. - Если не согласно с выдвинутыми условиями, мы всегда может сделать это, ну или выбросить вас в какой-нибудь самой загаженной дыре галактики, похуже Омеги. Но к Альянсу вам дорога заказана. - Хорошо, я понял, - поспешно заверил пирата Грегор. - Благодарю вас, я остаюсь. - Вот и хорошо, охранник покажет вам каюту, но вы не должны отходить от него ни на шаг. Не только из-за недоверия к вам, но и ради вашей же безопасности. Некоторые... не любят таких... как вы, - капитан вышел из отсека, оставив Грегора наедине с тем самым батарианцем-охранником.
После того, как ВанГиг получил новую форму, осмотрел каюту и немного свыкся с мыслью, что он теперь пират, Грегор направился на смотровую палубу. Оттуда был хорошо виден стыковочный кессон, протянутый от крейсера к "причалам" дока. ВанГиг разглядел две фигуры неподалеку от кессона, и улыбнулся: по-видимому, одной из них была Ева. Грегор всё ещё не оставлял надежд касательно её и ему было плевать на ревнивого кварианца. Подловив момент, когда взгляд девушки был направлен в сторону смотровой палубы, ВанГиг помахал ей рукой, привлекая внимание. Он намеревался поговорить с Евой наедине, без Крео, когда они вернутся на корабль.
-Доставте дробовик и аптечку. Спасибо. Если возможно, предоставьте винтовку "Гадюка".
Грегор Эйзенхауер, Наемники Рейнора,"Белый Полярный Лис" Немец уже благополучно засыпал, когда неожиданно ему на инструментрон пришло сообщение от Эстель. Что этой шилозадой фроляйн опять от меня надо ? Из-за этой дряной девчонки я даже выспатся не могу-тихо прорычал Эйзенхауер. Но просьба есть просьба. Друзьям Грегор никогда не отказывал. Но потом мог задать трепку. Вот так ворча и обливая всех жидким азотом из глаз, мужчина вернулся в зал брифинга. Там он застал Эстель, янки, пуррпурную ящерицу и еще какого-то мужчину. Интерестная компания. Две убийцы, один штурмовик, один врач и еще хрен знает кто. Прям универсальный отряд.- подумал про себя немец, а вслух сказал,-Ну и что тебе опять надо фроляйн ?