Mass Effect: Градус жестокости. Глава 6.
|
|
# 1 Понедельник, 09.07.2012, 14:12
Место действия: Земля, Цитадель, Омега, Сорус, Тучанка, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Пусть Иллюминаты и перестали существовать, как организация, но их дело живы, как и живы их последователи. До своего падения Иллюминаты создали что-то вроде секты, которая попутно занималась далеко не самыми законными научными исследованиями, передавая данные своих покровителям. Адепты секты верили, что однажды случится перерождение, ведь с неба грядут Железные Боги. Разумеется, все это было подкинуто Иллюминатами. После гибели своих «жрецов», члены культа, чье сознание ранее контролировалось Иллюминатами, лишились разума и принялись за массовые убийства. Однако вся загвоздка в том, что каждое убийство сопровождалось разрисовыванием стен различными знаками: египетские и китайские иероглифы, английский язык, мертвые языки, языки различных рас со своими наречиями… Да и сами тела каждый раз повреждались по разному: то это было полное расчленение, то органы жертв аккуратно выкладывались у их ступней, то тела вообще не были повреждены. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти. Он заинтересован в технологиях Иллюминатов, которые остались после их падения. А эти убийства – единственный ключ к великому наследию погибшей организации. Увы, не только Карлу нужны эти артефакты. Агенты Серого Посредника уже пустились в поиски, а «Цербер» тайно подослал к Дрейку своих бойцов под видом простых наёмников, задача которых – наблюдать за происходящим и ждать сигнала. Интерес к этому странному делу, безусловно, подогревает тот факт, что глава этой секты – не так давно пропавший известный турианский политик.
Автор сюжета - Sid
Список игроков: — Джокер — Йоханн (Гензель) "Хитрюга" Швиндлер - ГМ сюжета — Некто — Менек Сцест — Dali — Маргарете (Гретхен) "Ворюга" Швиндлер — KaiservonBlut — Марсель Огун Дювалье - ГМ сюжета — BlueFlash — Дассон Клинч — Шейла/Рапсодия — Шейла — VIKSTRA — Ниэлла Геммиус — ARM — Гарл Каноптус — Dreamer — Кара'Наир вас Каррак нар Райя — Ragnar — Корней Норман — Sid — Благомир Обрадович — Tensa_Zangetsu — Рэа Нагаи
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ.
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
UPD: Дополнение правил текущего сюжета от 29.7.2012 Вводится новое правило. Если человек без видимых причин и предупреждения пропадает, то ГМ имеет право вычеркнуть персонажа из списка участников без права восстановления в сюжете. Что будет конкретно с персонажем — никому не ведомо, но вариант с тяжёлыми ранениями, слабо совместимыми с жизнью никто не должен исключать.
Дополнение правил от 7.12.2012. Как вы уже поняли, на Иллиуме эмбарго. Все средства исчерпываются только денежными массами Иллиума. Отныне каждый игрок должен указывать количество финансов в посте/под постом, выделяя его зелёным цветом. На счёт каждого игрока переведено 3 тысячи кредитов. Цены в магазинах указываются в специальных постах, так же, как и ассортимент, ГМами или после обсуждения с ними же. Теперь на Иллиуме платить приходится буквально за всё (за исключением. разумеется, перемещения пешком, личные вещи, ношение оружия и прочие совсем уж базовые потребности).
|
# 91 Четверг, 23.08.2012, 23:02
Ниэлла Геммиус Спасибо,KaiserVonBlut за реплики мсье Дювалье. Не услышав никаких звуков кроме едва различимых стенаний,азари знаком приказала ворча войти,сама же вышла из-за своего укрытия вскинув ручную пушку.Глазам наемницы предстал кабинет Харрота,богато обставленная комната с огромным столом, парой удобных кресел и совершенно нереального размера кожаным диваном, стоявшим с небольшим оружейным шкафчиком распахнутым настежь.Но истиной, "изюминкой", тем,что несомненно украшало комнату были тела близнецов лежавшие в лужах красной крови.Мать моя азари,отец мой кроган...*ЦЕНЗУРА*,*ЦЕНЗУРА* элкор! - азари грязно выругалась по пути стаскивая респиратор и оттолкнув опешившего ворча с дороги склонилась над ранеными.Сказать.что дело было плохо - не сказать ничего.Близнецов от объятий Азаме отделяли считанные часы и это заметил даже недоумок ворча.Приподняв сперва тело Гензеля,потом Греттель, азари аккуратно уложила их на огромный диван, нервно щелкая пальцами,будто,что-то ищя и наконец сориентировалась и нарой нажатий на инструментроне выдвинула из запястья пару ампул с болеутоляющим.Кроме перевязки это пока лучшее,что я могу для них сделать... Азари склонилась над лежавшими в полубреде, близнецами,все же парочка потеряла кучу крови и аккуратно ввела поочередно каждому из них в вену болеутоляющее,вспоминая старые навыки коммандос.За годы службы, азари повидала достаточно,чтоб уметь всего понемногу,а кое-что изучила и довольно основательно.Впрочем навыком полевой медицины,Ниэлла никогда не блистала,но самую простейшую медицинскую помощь,оказать была вполне в состоянии.Болеутоляющее было провернным,хорошее качество гарантировало,то что его выдавали даже лейтенантам "Затмения", а эта группировка знала толк в химии.Однажды Ниэллу изрядно выручил этот препарат,когда они прикрывали батарианский картель,отчаянно тикавший от турианских вояк.Что бы не говорили, о костерожих, но вояками они были знатными и Геммиус вряд ли бы вышла бы живой из той передряги,если бы не стимуляторы "Затмения". Посчитав пульс близнецов и неодобрительно покачав головой,азари уже приготовилась тащить раненых авантюристов на своем горбу и горбу...как-же нелепо назвала его Маргарет... и Джозефа,когда в проеме появилось лицо Рурка и и морда второго ворча, вылезавшая откуда-то из-за спины турианца.И что это мурло здесь забыло?Оно вроде уже должно было вовсю изгаляться, вместе с Дювалье над тушей элкора?Или его идиотское поведение доканало уже и мсье Марселя? -впрочем для ехидных улыбок у азари времени не было, наемница молча кивнула на тела близнецов, и игнорируя слова Рурка принялась изучать обстановку,занимаясь осмотром стола элкора, рассеяно бросила через плечо. -Да,живы пока что.Аккуратнее, не мебель двигаете...забирайте близнецов.Джозеф со мной останется...постараюсь отыскать следы инструментрона...или того,кто сделал дырки в Швиндлерах... - ни времени,ни настроения отвечать на сальности пирата у наемницы не было, и аккуртано сложив очередное оскорбление,в папку "Почему,капитану Рурку не поздоровится".Впрочем изучение стола не дало никаких результатов,кроме отчетов о поставках и ежеквартальных складских сводок - ничего интересного,а главное никакой информации о нахождении инструментрона.Варреново дерьмо...так,сосредоточься,если инструментрон не у Харрота,то он должен быть у его единственного живого охранника крогана...ведь не бывает инструментронов с ногами,которые делают дырки в близнецах и сломав пару ребер,аферистам,уходят...Значит единственный подозреваемый,пресловутый Додошка.Другое дело как он покинул комнату и как его найти...ни одной зацепки,кроме того,что стреляли судя по всему из "Фаланги".Точно,стреляли!Видимо пушку взяли как раз из шкафчика... - азари,окрыленная идеей,аккуратно обошла стол быстрым шагом продвигаясь к шкафчику,но лужа крови,а точнее то, что поблескивало рядом.У азари созрел план получше.Склонившись над объектом привлекшим внимание Геммиус, наемница аккуратно подхватила чешуйку, видимо упавшую с руки кроган.Скорее всего другой бы и не обратил внимания на,кусочек кожи отпавший на землю,но Ниэлле это открывало сразу 2 возможности.Во-первых,автором всего представления и виновником "торжества" был однозначно кроган, из-за отсутствия другой охраны(роботы не в счет),это не мог быть никто другой,кроме телохранителя и второе, у них были ворча - лучшие следопыты омеги,знавшие каждый ее закоулок и обладавшие нюхом,ничем не уступавшим дикому зверью,коим по скромному мнению Ниэллы и являлись.Впрочем спрятав находку азари,удивленно подняла родовую татуировку,служившую ей бровью - ворча,злобно шипел и с неистовой злобой драл когтями стену.Судя по шипению, тварь была одновременно в отчаянии и злобе,граничившей с кровавой яростью.Ноющий и неспособный работать,сгусток злобы вместо ворча,был бы сейчас очень некстати...впрочем,сыграем на его чувствах...благо не в первой... - азари мысленно хищно усмехнулась, вспоминая времена командования своим отрядом, азари были куда сложнее ворча,но если Геммиус удавалось манипулировать их чувствами,то с ворча она справится и подавно.Тем более задатками интеллекта,кои наемница заметила у Таккера,эта особь не блистала. - Эй, сорви голова,если ты будешь сидеть тут и драть стену своими когтищями - это не поможет, - азари откровенно провокационно усмехнулась,обнажая ровные белые зубы.Ворча развернулся у Ниэлле и прекратив драть стену, зашипел сверкая налитыми кровью глазами: - Арррх...они ранили хозяйку, они...аррххх...единственную кто...кххх...была добра к...РАРРАХ...к Дддд-жжжж-оооо -зефууу...ярр... - ворча от злости замахал перед собой когтями будто разрывая на клочки кого-то невидимого.Порой некоторые наемники напоминают мне его...я сопливое ничтожество, меня обидели злые презлые бандиты,поэтому я такой - тьфу,тошно... - азари продолжала усмехаться,глядя на ворча и в очередной раз оскалившись злобно произнесла: - И вот ты,жалкий кусок мяса,сидишь тут и плачешься мне?Слабак,только стенки то драть и умеешь... - азари пренебрежительно сплюнула перед ногами ворча, еще яростнее зашипевшего в ответ.Твари затряслась крупной дрожью и резким движением сблизилась с азари,упершись шершавым лбом в голову наемницы,обдавая азари своим гнусным,жутко смердящим, дыханием. - Ппп-ооо-вв-тори,что сказала,синяя тварь!- ворча оскалился обнажая ряд иглоподобных зубов.Впрочем азари это мало беспокоило, подобного отребья коммандос не боялась,дуло Палача уже упиралось в живот ворча,сама же азари была готова отскочить от ручного зверька близняшки в любой момент.Впрочем затевая эту рискованную игру,Ниээла собиралась добиваться совершенно других целей. - Что слышал, облезлый, - азари оттолкнула от себя,готового кинутся ворча, - Чем ныть здесь иди и отомсти тому,кто с ней это сделал...а я тебе помогу с этим...тем более, представь как она обрадуется,когда встанет на ноги,когда обнаружит у своей постели голову этого крогана? - азари непринужденно оперлась на диван,небрежно вертя в руках М-6 и сверля ворча пристальным,испытующим взглядом.Тварь на мгновение задумалась и даже прекратила шипеть лишь сердито и шумно выдыхая воздух. - Ну и к-к-каков твой п-п-п-план? - ворча гневно посмотрел сперва на лужу крови в центре комнаты,затем на азари,чье поведение и слова раздражали ворча.который и без того сильно нервничал,впрочем выводы азари были вполне умными. Азари в очередной раз оскалилась и наклонившись к лицу ворча, легким движением пальцев приблизив к своему лицу его произнесла: - Выследить.Напасть.Убить.- с каждым словом ухмылка азари становилась все шире и шире,как и злобный оскал ворча... -------------------------------------------------------------- Азари в сопровождении ворча все же дошла до оружейного шкафчика,заметив,что тот,кто его открывал - очень торопился,даже уронил на пол "Катану".После первого сканирования, инструментрон показал.что за рукоятку оружия держались совсем недавно.Отпечатки были крупными,явно кроганскими.Дав понюхать Джозефу сперва чешуйку,затем дробовик и получив ответ,что запахи идентичны азари лишь в очередной раз кивнула бросив тяжелое оружие обратно на пол и повторно дав "следопыту" обнюхать чешуйку. - Хррр...там, - ворча жадно втянув в себя воздух, пропрыгав к одной из стен и указывая пальцем прямо на нее.Но азари прежде,чем предложить ворча завязать с тяжелыми наркотиками.По логике вещей, кроган не мог покинуть здание не встретившись либо с ней - либо с Рурком и Дювалье,учитывая по количеству потерянной близнецами крови и то,что парочка все еще жива, то Додошка ушел относительно недавно 10-15 минут назад при самом негативном раскладе.И прихватил с собой инструментрон...Эта версия казалась азари вполне правдоподобной, поэтому Геммиус не пожалела сотни кредитов и двух минут потраченного времени, на покупку программы,которая помогла бы отсканировать помещение.Визору не хватило бы мощности и он был предназначен больше для боевых действий,чем для анализа подобного рода.И бывшая коммандос не пожалела о своем решении,после молекулярного анализа,в месте куда тыкал ворча и впрямь была скрыта дверь,другое дело,что на поиски активатора уйдут часы,а это было неприемлемо,они и так потеряли целые 2 минуты,чтоб хотя бы знать возможное направление,где стоит брать след крогана.Азари жутко хотелось есть и пить,все же биотика вызывала жуткий голод, но уже привычно отринув эти желания Геммиус настроилась на частоту группы,внимательно слушая разговор Дювалье с кем-то.О,да у нас гости...еще нам этого не хватало... - азари спрятала "Палача" на пояс, удобно прихватив Фестон,на правой же руке появилось кривое лезвие омниклинка.Даже если сейчас она отправится за кроганом,а Дювалье уладит дела с этими незнакомцами, то кроган может уже смыться или оказаться вне досягаемости азари.Поэтому им может хотя бы пригодится документация элкорской туши...Осторожно срезав информационный брок и кинув его ворча,азари поудобнее прихватила штурмовую винтовку,возвращаясь обратно в главный зал.Сейчас там было от нее больше пользы.Во первых,если "гости" захотят пострелять им придется сперва расправится с азари, а во-вторых Дювалье не помешала бы ее "информационная" поддержка.По дороге приложив к ушному микрофону,тонкие синеватые пальцы,азари прошептала: - Мсье,Дювалье?Есть новости, я знаю кто "поработал" с близнецами и в общих чертах, знаю где его искать...инструментрона нет,есть только блок данных с компьютера,Харрота...мне нужно срочно покинуть здание минимум с одним ворча и если вы не против с парой порций снотворного вашего изготовления, в виде дротиков.Может статься,что он скроется в месте где не стоит стрелять...как слышите? — Мадемуазель Геммиус. — Дювалье выставил тёмный палец вперёд, делая знак Сайбреду немного повременить. — У нас тут некоторая проблема. Боюсь, вновь прибывший мсье не пожелает вас выпустить. Отлично еще и этот не пойми кто не собирается нас выпускать...остается надеяться на благоразумие и дипломатичность Дювалье - азари глубоко вздохнула,подавляя приступ раздражения и как всегда,по деловому спокойно поинтересовалась: - Указания? — Спуститесь вниз. Думаю, все вместе мы сможем рассказать мсье Сайбреду, что тут произошло за покушение. - Исполняю.Опять поработать актрисой? - концовку фразы, азари произнесла с некоторой долей иронии,хотя вцелом была серьезна до предела. — О да. Если можно - Любой каприз за ваши деньги,мсье Дювалье.Конец связи. - наемница хохотнула приоткрывая дверь в торговый зал.Не сказать,что Ниэлле было жуть как весело, но разговор с гаитянином несколько приподнял настроение азари,краем носка приоткрывшей дверь и вскинув "Фестон" на плечо, оценивающе взглянула на таинственного гостя.Явные вкрапления,металических деталей и имплантов выдавали, в судя по всему наемнике, любителя технических штуковин.Сама азари не рискнула себя так уродовать,да и ходили слухи,что подобные вещи портят биотические способности,поэтому бывшая коммандос коротко кивнула гостю,на слова же Рурка, злобно усмехнулась: - Что-то венерическое? - впрочем,азари не стала заострять внимание на этом моменте и развернулась к киборгу, - Ниэлла Геммиус, эксперт по безопасности мистера Дювалье.Мои искренние извинения,но я вынуждена была слушать ваш разговор,поэтому смею вас заверить - мистер Дювалье говорит чистейшую правду.Скажем так,я долгое время уговаривала,мсье Дювалье,обеспокоится лучшей защитой на Омеге,чем деловой костюм и стоило ему все же прислушаться к моим советам,как мы наткнулись на крайне нелицеприятную картину...охранник,кроган пытал своего хозяина,пытался получить доступ к его сейфу.Но мы его спугнули...правда,близнецы проявили,некоторую...неосторожность,кинулись сразу помогать элкору.Ублюдочный кроган взял их в заложники, - азари с почти искренней досадой зыркнула на залатанных близнецов, - Мне оставалось уйти за ним, перед тем как вырубится, элкор шипел,что-то про ценный инструментрон,который этот ящер и умыкнул.Думаю он отвалит много денег за голову предателя и инструментрон и если я хочу его найти - я должна отбывать немедленно.Сэр? - азари серьезно кивнула Дювалье, встав по правое плече от него и спокойно прикурив,ожидала реакции пришельца.
VIKSTRA - Четверг, 23.08.2012, 23:14
|
# 92 Пятница, 24.08.2012, 09:34
Картер Сайбред.
- Вот оно как? - Ответил Картер, сделав вид, что поверил, хотя видя, как они пытались его убедить, доверия к ним у него становилось все меньше, - Раз такие дела поступим следующим образом... Прикоснувшись двумя пальцами к виску и наклонив голову, киборг связался с командиром группы "Затмения". - Иди сюда и возьми с собой бойца и специалиста. Остальные пусть будут на местах. Дождавшись ответа и утвердительно кивнув, Сайбред вновь обратил взгляд на человека и азари. - Я пойду с вами за этим кроганом. А мои люди позаботятся о том, чтобы с элкором было все в порядке. Спустя минуту в магазин вошли трое: человек, азари и саларианец. Они встали в ожидании новых поручений. Картер указал им на лежащего Харрота. - Проследите за тем, чтобы эта туша не испустила дух. Сделав глубоких вдох, киборг добавил, - А мы отправимся вслед за ящерицей.
|
# 93 Суббота, 25.08.2012, 12:44
Кристиан ван Бьюрен, «Загробная жизнь».
С виду гордый и охренительно крутой наемник в противогазе продолжал показательно двигаться к выходу. Тревожные вести от родителей все ещё не давали ему покоя, и он всячески старался об этом не думать, а просто «забить» и сосредоточиться на исполнении контракта. Шаги, послышавшиеся рядом, предупреждали о приближении чего-то крупного и жирного, коим являлся кроган, на которого Кристиан обернулся. Этот кроган раздражал его одним лишь своим видом, а мысль о умственных способности, которые он будет проявлять позже (если вообще будет), нагоняла на него чувство панического страха, и Кристиан в этом случае, как ему казалось, наверняка бы завизжал как какая-нибудь сучечка, которую насилует клан с родной планеты этого дуболома — Тучанки.
— Лучше бы та сисястая со мной пошла. Хоть было бы на что смотреть по дороге в док.
Остановившись и потянувшись, как после сна, Кристиан громко зевнул внутри шлема, закатив глаза и задрав голову назад. Когда его голова вернулась в нормальное положение, он увидел перед собой синежо… если быть более кратким — азари — Лилит Т’Найя. Она поздоровалась и назвала его и крогана по именам. Теперь Кристиан хоть знал имя этой тупой горы мяса — Дассон. Прямо как название какого-то йогурта с кусочками фруктов. Но тот факт, что его собственное имя знал чуть ли не каждый встречный, мало радовал. Взгляд под маской-противогазом стал суровым, как у лысого уличного гонщика на аэромускулкаре, и, казалось бы, мог пробить стены.
— Мппффф мпфф мпфффф мпффф мфф! — поздоровался мужчина в ответ; однако, забыл, что язык огнеметчиков никто кроме него не знает, а потому стал понятно и саркастично говорить: — То есть добрый вечер, ага. Дювалье? А, вы про того ряженного клоуна. Что же, помощь в виде вас — это хорошо, а насчет опоздания не беспокойтесь, пунктуальность представительниц прекрасного пола всегда мало волновала.
Оглядев наемников в зале, которые ещё даже не шелохнулись, Кристиан положил руку на лицо и повернулся обратно:
— Я и… этот Йогурт-Дассон в док «Затмения».
Спустя каких-то, ну совсем незначительных двадцать минут человек-факел Кристиан, йогурт-Дассон и извинитеяопоздала-герл Лилит оказались в нужном доке, и медленно шагая, стали рассматривать все корабли.
LeBron - Суббота, 25.08.2012, 12:59
|
# 94 Воскресенье, 26.08.2012, 12:49
Огун Марсель Дювалье.
— Полностью с вами согласен, мсье Рурк. — улыбку с лица вудуиста смыло, словно ритуальные рисунки из храма после службы. — Мы с вами донесём близнецов до больницы, принадлежащей мне и мсье Дрейку. Повернувшись обратно к Картеру, Дювалье развёл руками и, по-прежнему не обращая внимания на кровь на своём наряде, подошёл на расстояние полутора вытянутых рук перед пришельцем. — Разумеется, мьсе Сайбред. — кивнул Дювалье. Хунган решил не особенно спорить с кибернетическим организмом. — Только я с вами не пойду. Мадемуазель Геммиус, начальник моей охраны, и ещё пара моих людей отправятся с вами. Я же вынужден отвести моих людей в необходимое заведение. Барону Самеди пока рано принимать их в качестве гостей. Прошу меня извинить. Дювалье кивнул Рурку, и, пропуская людей Сайбреда вперёд, сам поднял на руки Гретхен (соответственно, турианец — Гензеля), понесли раненных в лимузин. Спустя несколько минут длинный аэрокар с аэрографией (кхм) черепа на капоте остановился перед больницей, которую 4 года назад штурмовали люди ещё Старых Иллюминатов. После этого инцидента к своим рукам эту больницу прибрал Дювалье, а, значит, и синдикат Дрейка. Хунган распорядился расположить близнецов в лучшей палате и как можно быстрее поставить их на ноги. А сам решил связаться с Лилит Т’Ривз, но несколько попозже, ибо сейчас наймиты должны были покупать корабль.
Сообщение от «Цербера» для Влады Лесной.
Мисс Лесная. Вы сами прекрасно знаете, кто недоволен вашим молчанием. Если в ближайшие двенадцать часов (рубеж – следующий мастер-пост, прим ГМ) не будет предоставлена информация, последуют меры. Перво-наперво, вы сможете увидеть все пальцы правой руки вашей матери. Отдельно от неё. Не подведите нас.
Варианты выбора: Парагон: найти способ отойти от наёмников и передать собранную информацию «Церберу» Нейтральный: попытаться увеличить сроки для передачи информации, любой мотивацией. Так же требуется отойти, но на гораздо меньшее время. Ренегат: наплевать на «Цербер» и продолжить заниматься своими делами. У матери ещё вторая рука есть. Барон Каррефур: Я девственница, меня злые силы не тронут.
Пристань «Затмения».
Описание самого дока: просторный док, в котором бродит довольно много народу. Несколько доков пустуют. Из доступных для наёмников кораблей — всего трое. 1) Юркий турианский фрегат в хорошем состоянии. Цена: 2 100 000 кредитов. Продавец — Старый саларианец в окружении пяти наёмниц-азари и трёх огромных мужчин, все в броне «Затмения».
2) Батарианский транспорт в аренду (200 000 кредитов), прилагается ответственный за корабль, неустойка составляет 2 000 000 кредитов. Арендатор — азари в деловом костюме. Так же вокруг неё куча наёмников.
3) Волусский транспорт, стоимость аренды 300 000 кредитов. Неустойка минимальная. 100 000 кредитов. Можно выкупить полностью за 400 000 кредитов. Торг уместен. Арендатор: пропесоченный красным песком человек.
Помимо кораблей на этой пристани:
Чёрный рынок оружия. Продавец — человек атлетического телосложения с сигарой во рту. Всё оружие нелегальное и очень много экспериментального. Ассортимент. 1. Излучатель Сингулярности. Цена: 400 000. 2. Гранатомёты в ассортименте. Цены варьируются от 50 000 (самые дешёвые) до 250 000 (дорогие и многозарядные) 3. Высокотоксичные гранаты, разъедающие слизистую, спасает только тончайшая настройка противогаза, связка из 10 гранат — 100 000. 4. Стационарный пулемёт, основанный на технологии Нулевого Элемента. Экспериментальная модель. Цена — 300 000
Рынок рабов. Продавец — две азари-любовницы. На выбор: 1. Группа людей обоих полов с маленькой колонии людей, без детей, в количестве 20 человек. Многофункциональны. Покупаются пачкой. Стоимость —400 000 кредитов. 2. Турианские военнопленные. 10 штук. Стоимость 400 000 кредитов. 3. Смешанная группа азари, турианцев и саларианцев из 10 субъектов (4 азари, 2 турианца, 1 турианка, 3 саларианца). Гражданские. Можно покупать по одному. Цена на азари: 20 000, М!турианцы : 8 000, турианка: 25 000, саларианцы: 10 000. 4. Дети азари (4), людей (5 мальчиков, 3 девочки), три батарианских мальчика. Всех разом можно купить за 150 000, по одному за 20 000 каждый.
Центр продажи различных наркотиков. Наркоторговец: саларианец на амфетаминах.
1) Красный песок. Тонна песка 250 000 2) «Дэлия»: литр 500 000, чрезвычайно востребована в системах Терминуса. 3) Кокаин. Тонна 100 000 4) Курительные смеси и травы. Тонна 30 000 5) Халлекс. В различном виде. Литр 200 000
Алия Т’Алия и Юриоус Никулинус. Никулинус перехватил сообщение известной фриковатой шишки с Омеги, Дювалье.
«Dam ak Mesye! К вам выдвигается Лилит Т’Ривз, новый член вашей команды. С ней присутствует сумма денег, которая должна быть потрачена на покупку средства передвижения. Не подведите меня. О. М. Дювалье»
Его подруга Т’Алия уже была готова. Она нарядилась в неплохое платье и примеряла на себя роль Лилит Т’Ривз. Кто такая, Алия не знала, да и было всё равно. Никулинус ухмыльнулся и кивнул, не выходя из грузового аэрокара. Сообщение шло в бар, к которому мошенники и подъехали. Т’алия вышла, и направилась к тем, с кем перепутать было невозможно наёмников Дювалье. Саларианец, грудастая девица и крупный ворка в доспехах. Т’Алия подошла к наёмникам, чуть расшаркиваясь. — Господа, дамы. — сверкнула белоснежными зубами азари. — Лилит Т’Ривз. Меня послал мистер Дювалье, не знаю, дошло ли до вас сообщение. Мы должны с вами проследовать в доки и купить корабль. Правда, мистер Дювалье сказал, что мы должны использовать собственные деньги, убытки позже нам возместят. Что скажете?
|
# 95 Воскресенье, 26.08.2012, 19:20
Ниэлла Геммиус, Влада Лесная, Огун Марсель Дювалье (совместный пост)
— Исполняю, — азари отсалютовала от все еще включенного визора "начальству", — Если вы не против мистер Дювалье, мне понадобится эксперт по инструментронам, возможно... информацию можно продать не одному элкору, — азари усмехнулась и потянулась рукой к паре дротиков со снотворным и парализующим ядом, вопросительно посмотрев на Дювалье и дождавшись одобрительного кивка, взяла приготовленную отраву, поместив в нишу, для стимуляторов, которые были благополучно израсходованы на близнецов. Спорить с киборгом было сейчас бесполезно, легче согласится на все требования этого... Сайбреда. Киборг говорил со стороны силы и какой бы профессионалкой азари не была, возможных противников было явно больше и им впятером точно не справится.Легким движением, наемница активировала микрофон, и настроившись на частоту группы:
— Прием, говорит Ниэлла Геммиус. Требуется подкрепление. Агент Влада прошу принять вызов, — азари говорила как обычно сухо и по деловом, для того,чтоб играть роль телохранителя ей не приходилось прикладывать никаких усилий, по большему счету, коммандос оставалась сама собой.
— Прием. Говорит Влада. Что случилось? — голос девушки был задумчив и спокоен.
— Требуется, ваша консультация, возьмите флаер и следуйте по моим координатам. Дальнейшие указания вышлю в письменной форме, на время операции я буду вашим координатором. Если боитесь лететь одна,возьмите Таккера, Сцеста или их обоих. Прием? - деловитость, грудастой недотроги приятно удивила азари. Ну хоть работать она умеет...
— Выполняю, — коротко и все так же спокойно отозвалась она. — Одна не боюсь, но оперативная группа не помешает, — она говорила немного равнодушно, без оттенка каких либо эмоций. — Высылайте координаты. Прием? — добавила.
— Берите, любого оперативника, который будет у вас под рукой, если сочтете необходимым. Высылаю координаты, — наемница ткнула пару кнопок инструментрона, демонстрируя на инструментрон команды свои координаты, правда голос на фоне, насторожил азари, вроде как Дювалье не о чем подобном не говорил, да и группа Клинч — ван Бюрен и еще кто-то были уже в Доках, то кто это такая? — Влада вылетайте на флаере, мы идем пешком, догоните. И да,что за... пардон овца, блеет на фоне? — азари в недоумении подняла нарисованную бровь.
— Будет выполнено. Якобы пополнение группе от месье Дювалье, — последовательно отвечала Влада на вопросы. — Некая ещё одна — Лилит Т'Ривз. Во что мало верится. Прием.
— Выясним. Вылетайте по указанным координатам. — без лишних церемоний азари выключила передатчик.
Да,чудны дела твои Азаме... две Лилит сразу. Это,что-то новое,впрочем пусть Дювалье с этим разбирается... все же он у нас, большой босс... — девушка уже на выходе догнала Дювалье, ворча последовали за ней, двигаясь своими стандартными прыжками. Азари по дороге выкинула окурок и на полдороги остановив Дювалье.
— Мсье Дювалье... не подумайте,что я брежу... но у нас две Лилит Т'Ривз... — азари говорила торопливо даже не удосужившись выдохнуть из легких весь дым сразу.
— Две? — настроение хунгана становилось всё хуже и хуже. — должна быть одна. И та, которая единственная мадам Т'Ривз носит с собой счёт на 4 миллиона кредитов.
Азари прикусила губу. Наемница чуствовала себя конченой идиоткой. С одной стороны она сообщала и впрямь важную информацию... но она была такой, глупой?
— Ну,как сказать... — азари посмотрела на инструментрон, — Одна Лилит сейчас... с Клинчем и ван Бюреном в доках Затмения. Вторая с другими наемниками, призывает их идти в доки. несколько растеряна, ибо не знала про обеих...
— Всё просто, мадемуазель, — сверкнул глазами темнокожий. — Если с вас что-то требуют, значит, это не та Лилит.
— В общем, я вам сообщила, простите мсье Дювалье, но в этом я не спец, думаю вам эта информация будет полезна, — Ниэлла пожала плечами, ворча уже нетерпеливо рычали, цыкнув на тварей, чтоб они заткнулись. К этому моменту из магазина вышел киборг, в сопровождении его доверенных лиц. Вежливо кинув коллеге, азари дала ворча понюхать чешуйку и пустилась по следам крогана-беглеца.
|
# 96 Вторник, 28.08.2012, 12:23
Менек Сцест
Саларианец сидел в "Загробной Жизни" и занимался самым ненавистным делом во Вселенной (по его мнению), а именно ждал. Причем ждал молча. Конечно, он умел ждать, но не любил это делать. Дассон и Кристиан ( Надеюсь, никто не натворит дел по дороге в док и в нем самом. Нет, не должны, они же профессионалы. Подрывник точно, раз до сих пор не взорвался ) отправились к доку "Затмения". Точнее, чуть было не пошли туда, но пришла какая-то азари Лилит Т'Ривз, как она представилась наемникам. "Биотик. Неплохо," - подумал саларианец. Теперь в док пошли уже трое, а Сцест был спокоен, только опять приходилось ждать...
Впрочем, произошло непредвиденное, что скрасило ожидание: пришла другая азари, которая представилась, как...Лилит Т'Ривз. "Однако, бывает же такое," - пробормотал Сцест. Веры "второй Лилит Т'Ривз" у него и у других не было. "На собственные деньги? Серьезно? Насколько я понимаю, среди нас миллионеров нет, да и оповестили бы...так о приходе той азари должны были сообщить. Почему никакого сообщения не было? Перехват? Возможно. А эта тогда кто7 Вражеский агент? Кажется, они бы действовали по-другому и лучше. Такой прокол... Мошенница? Были упомянуты деньги, она бы наверняка...вполне подходит," - рассуждал саларианский наемник.
- Зачем нам вторая Лилит Т'Ривз? - язвительно осведомился саларианец. Азари, хотя и пыталась держаться, но у нее был вид, будто она готова провалиться на этом месте.
После того, как с аферисткой все было улажено, Влада сказала, что нужно отправляться помогать группе, отправившейся за инструментроном. "Что-то случилось. Жаль. Зато ждать теперь не придется," - подумал саларианец. Все-таки он умел находить если не во всем, то в большей части вещей что-то положительное. Через некоторое время группа прилетела по переданным координатам на аэрокаре.
Некто - Вторник, 28.08.2012, 12:26
|
# 97 Вторник, 28.08.2012, 23:53
Кара'Наир вас Каррак нар Райя.
Кварианка решила остаться в клубе и не следовать за толпой, направившейся выбивать инструментон из Харрота.
Интересно, почему туда такая толпа направилась? Я еще понимаю, почему туда направились близнецы - если где-то затевается что-то интересное, то будьте уверены, что эти двое непременно в этом поучаствуют. Ну ладно азари. Она коммандос и обеспечила бы вместе с ворча огневую поддержку в случае драки. Черного(Кошмар, какая неполиткорректность!) тоже можно понять - желание контролировать лично процесс важной операции вполне объясним. Но какого фига туда направился еще и турианец? Может, у Харрота по совместительству открыт бордель в лавке? Или у нашего сексуально озабоченного какие-то другие намерения?
Время шло. Народ все приходил и уходил из клуба, вечного оплота неоновых и таинственной темноты. Вот танцует соблазнительного вида азари на шесте. К ее упругой попке, представленной на всеобщее обозрение, прикован как минимум десяток мужских взглядов(и даже один женский!). Вот танцует пара турианцев. Их забавные движения не могут не вызвать улыбки у азари и человеческой девушки, перед которыми они демонстрируют свое искусство танцев. Но, несмотря на это, они упорно делают вид, что держат ситуацию под контролем, и все идет так как и должно. А вот и гвоздь программы - танцующий на танцполе вместе со стриптизершей-азари изрядно подвыпивший кроган. Щупальцеголовую этот факт ничуть не радовал, но она старательно пыталась доказать своему партнеру в танце обратное. Ринкол практически не сказался на его координации движений, но только потому что она отсутствовала. Однако никто над ним не смеялся и не тыкал пальцем, потому как внешний вид крогана и внушительный дробовик отбивали всякое желание шутить по этому поводу. Но кварианку укрывал шлем, и потому она могла не бояться вызвать гнев космического динозавра.
Пока Кара с интересом разглядывала танцующую парочку, успела появиться некая азари, представившаяся как Лилит Т'Ривз и сообщившая, что она - новый член их теплой компании. А затем она удалилась, прихватив с собой крогана-"полудина" и пиромэна. Кварианка подумывала было увязаться за ними, но внезапно появилась еще одна Лилит Т'Ривз.
Похоже, что у Дрейка инкубатор по выращиванию азари имеется в наличии. Только от одной отделались, как тут же другая появилась. Не удивлюсь, если скоро число Лилит удвоится или даже утроится. И будет у каждого наемника своя персональная Лилит. Надеюсь, что стоимость азари не включена в оплату... О Боги, что я несу? Надо держаться подальше от пиромэна, на меня его трава даже через скафандр действует.
Помотав головой, кварианка решила поподробнее ознакомиться с сеим дивным феноменом, но неожиданно(Сегодня прям какой-то день постоянных нежданчиков!) позвонила Ниэлла, азари, отправившаяся вместе с частью наемников к Харроту(К.О.), и попросила подкрепления. Хотя ее и не упоминали, Кара решила проявить инициативу и присоединиться к их грудастому аналитику.
- Влада, вы не против, если я отправлюсь с вами? За кораблями уже отправилась группа наемников, они наверняка что-нибудь найдут. Я же больше пригожусь, если отправлюсь вместе с вами. Я могу повести флаер, в котором наверняка хватит места для четверых. И это самое меньшее из того, в чем я могу вам пригодится.
Dreamer - Вторник, 28.08.2012, 23:54
|
# 98 Среда, 29.08.2012, 15:22
Картер Сайбред и Ниэлла Геммиус.
Картер не стал ничего говорить, и молча вышел из магазина вслед за азари. Он не сомневался в том, что с ним не станут спорить - преимущество в огневой мощи было явно на его стороне. Выйдя, он связался со своими подчиненными: - Проследите, чтобы тут был порядок, и никто особо не шарился. Нам нужен Харрот. Живой. Получив подтверждение, что бойцы поняли приказ, и начали патрулировать территорию вокруг магазина, Картер подошел ближе к инопланетянке. Посмотрев на то, как она дает им команду "Ищи!", киборг лишь мысленно усмехнулся. - Идем. Кроган не мог уйти далеко. Этой туше будет трудно затеряться в толпе, но если он побежит к своим сородичам, ситуация резко ухудшится. Вы же ведь не хотите, чтобы стало хуже, нет? Азари усмехнулась. Киборг выглядел действительно жутковато, особенно эта стальная челюсть.Брр...от одного вида становится не по себе .Впрочем это не помешает в случае, чего засадить этому красавцу пару зарядов "Палача".Киборги умирают как и все остальные... - не, то чтобы азари была настроена агресивно, но не исключала возможности, что расправься они с кроганом, киборг решит избавится и от них.Коммандос, безразлично посмотрела на собеседника и лишь пожала плечами: - Значит придется потратить чуть больше боезапаса на кроганские туши.Вскоре к нам присоединятся, эксперты мсье Дювалье.Надеюсь ты не против? - Ниэлла,разговаривала с Картером на ходу, ворча бежали впереди, буквально впившись мордами в покрытие Омеги. - С каких это пор мы на "ты"? - Спросил Картер, подняв бровь, - Впрочем, неважно. "Кроганские туши", как ты выразилась, так просто не сдаются. Если он побежит к "Кровавой Стае", твоими ручными ворка дело не обойдется. Так что пусть они шевелятся быстрее. Картера волновало другое. Он имел представление о том, как работают эти наемники, и надеяться на их благоразумие было бы глупо с его стороны. Слишком велика вероятность "приступа крутизны", как он это называл. Забавно, что он не первый раз сталкивался с похожей ситуацией, когда противник настолько полагался на свое преимущество, что его можно было застать врасплох только из-за его излишней гордыни. - Если эта пигалица и ее компашка начнут возникать, будет очень плохо. Впрочем, это не помешает мне воспользоваться ситуацией и взять всех за яйца. - С того, что я так решила, по моему ты не успел стать моим нанимателем, чтоб обращаться к тебе на вы? - азари, дерзко посмотрела на наемника со свойственным ей мрачным спокойствием выдержав тяжелый взгляд, - Ими дело не обойдется, будь добр почистить уши или имплант на который ты их поменял...Вскоре к нам присоединятся еще мои лю...люди мсье Дювалье.В крайнем случае убираем крогана, берем инструментрон и быстро уходим.У "Кровавой стаи" есть мышцы, но нет мозга, - азари наглядно пару раз стукнула по черепу одного из ворча, впрочем,то что Картер рискнул при ней подгонять ее бойцов, азари не собиралась просто так спускать, - Может сам предпочитаешь искать крогана по запаху? Может у тебя выйдет лучше? - бывшая десантница ехидно оскалилась ,поправляя "Палач" висевший на поясе. -Почему-то мне кажется, что если бы не ваша чрезмерная важность, которая с вас так и прет, нам бы не пришлось этого делать - Спокойно ответил Картер на ехидные реплики азари, - Прекрати в таком случае производить впечатление всей из себя серьезной и мрачной дамы и важничать, не на того напала. Мне в общем-то похрен, но самоуверенность выглядит не очень интересно. Сайбреду было действительно плевать на реакцию азари. У него длинные руки, и если та решит выхватить пистолет, он запросто сломает ей кости. Однако, в таком случае, шансы найти крогана и целевой предмет стремились к нулю, и потому нужно было завязывать с ехидными разговорами. -Свои предположения оставь при себе,мне плевать на них, - азари вновь стала как обычно брезгливо-мрачной, лишь чуть пнула уж слишком медленно ползшего Джозефа, ответив на его злобное шипение, не менее злобным взглядом, - Впрочем, красавчик, учти, пока мы ищем крогана ты будешь вынужден смирится с тем как я говорю, как двигаюсь,как стреляю, дышу или что там не устраивает твои сервоприводы...И я не в клубе,сиськами трясу,чтоб вызывать твой интерес, Картер, - наемница угрюмо сплюнула.Не то,что бы киборг ее раздражал, скорее даже наоборот. Азари чувствовала с ним некоторую схожесть. Тоже угрюмый, довольно ехидный тип, да и глядя в глаза, понимаешь - что он пойдет на все, если награда будет достаточно хороша. Это одновременно и бесило и заставляло в некоторой степени симпатизировать наемнику. Но азари всегда умела отбросить ненужное и сосредоточится на задании, все же профессионализм был для нее превыше всего. -Извини, дорогая, но ты не в моем вкусе, и потому не вызовешь у меня интереса, чем бы ты ни трясла - Ответил Картер в своей привычной манере: пошло и с иронией. - Тем лучше,будешь пялится в прицел,а не на мои прелести - азари,совершенно не оскорбилась, внешность - еще одно оружие, ей можно было устрашать как Картер или завораживать,как в случае с наемницей, - У него оружие то хоть с собой есть? - Да, точно "Фаланга" в близнецов он стрелял ей,судя по форме пулевых отверстий шестая модификация...с шокером у рукояти, потому что пуля прошла чуть выше,целились ниже,но из за тяжести снаряда и отдачи в общем, хорошее вооружение. Дробовик он не взял, не успел, вон "Катана" у той твари, - азари кивнула на Джозефа,у которого на поясе болталась трофейная "Катана", - Можешь взять, изучить я больше по пистолетам и ручным пушкам. Думаю у него с собой есть, еще что-то...тяжелое."Призрак",например, - деловой подход наемника ей нравится,впрочем азари отвечала нем енее спокойно и сухо. На предложение изучить оружие Сайбред ответил отказом. - Обойдусь. Ничего такого, чего я не видел. Пройдя несколько шагов, он добавил. - А вот тяжелое оружие - это плохо. У меня есть термо-оптический камуфляж на такой случай, но не знаю, сможет ли он определить меня по запаху. В рукопашной я вряд ли с ним сравнюсь, но, по крайней мере, стрелять он точно не будет. Картер особо и не надеялся на помощь остальных. И азари, к ним он относился равнодушно. - Собственно с дробовиком как хочешь. Просто я думаю, со своими жестянками ты мог бы изучить там все получше. Но я уверена это его - отпечаток, его пальцев совпадает со структурой чешуйки крогана, впрочем повторюсь - твое дело, Картер. -азари внимательно выслушала киборга мысленно соглашаясь, что тяжелое оружие может повредить успешному выполнению задания. Азари демонстративно передернула магазин "Фестона" и мрачно ответила: - Посмотрим. Надо действовать в команде. Я могла бы подсобить с биотической поддержкой,да и как стрелок, я кое-чего да стою...Тем более, нас будет не четверо, а чуть больше... - азари посмотрела на киборга, все же его металлическая челюсть была просто ужасна. - Замечательно - Ответил Картер. На помощь он не надеется, но услышать такие слова все равно лучше, чем очередную колкость.
Mercury - Среда, 29.08.2012, 15:23
|
# 99 Среда, 29.08.2012, 22:41
Влада Лесная. Загробная жизнь --> Аэрокар --> Ниэлла и ко.
Новая Лилит заинтересовала Владу ровно настолько, насколько потребовалось времени определить, что она мошенница. О чем девушка и сообщила всем присутствующим. Хотя, наемники и сами не дураки - догадались. Несколько минут поразмышляв, Лесная прочитала новое пришедшее сообщение и откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза и задумчиво теребя браслет. Мать нужно было спасать. Это однозначно. Но вот как вывернутся из-под присмотра наемников и оставить подготовленный носитель с данными - это вопрос. Допив чай, девушка поднялась и сказала: - Менек, Кара, подождите меня пожалуйста - я сейчас сбегаю припудрить носик и подойду, - и мило улыбнулась остальным членам команды. - Думаю, нашей милой "Лилит", - проворковала, поднимаясь из-за столика, - не будет так уж сложно посетить Док Кровавой Стаи и немножко помочь нам всем, раз уж её прислал наш славный наниматель. Остальные - действуют согласно основному плану, - кивнув остальным, девушка зашла в туалет и спокойно пройдя в кабинку достала небольшой инфо-накопитель. Подняв крышку и усевшись на унитаз стала размышлять как бы его оставить. А потом - достала небольшой пластырь, который таскала на случай того, если натрет ногу где-то. Очень нужная и важная вещь, между прочим. Максимально аккуратно сдвинув крышку бачка - прикрепила пластырем накопитель к внутренней стороне оной и отправила короткое сообщение истинному нанимателю по зашифрованному каналу, который невозможно ни перебить, ни засечь - "Афтерлайф, вип-зал, женский туалет, третья кабинка от двери, в бачке. В.Л.". Посчитав свой долг исполненным - таки воспользовалась туалетом и вышла к зеркалу. Подправив макияж - хитро улыбнулась и вышла к ожидающим её наемникам. - Отправляемся? - спросила их. Получив утвердительные ответы - спокойно направилась к аэрокарам и вскоре они отбыли, следуя данным Ниэллой координатам. И пока они подлетали - девушка успела настроить свой инструментон на считку и расшифровку информации. С любого носителя. Вскоре они все заметили тех, кто им был нужен. Переругивающуюся азари и странного вида человека. И двух ворча милашки Гретхен. Аэрокар приземлился чуть позади них и Влада первой покинула машину, устремившись за наемниками и разглядев, что новенький - киборг. "Чужий..." - мелькнула мысль, пока девушка добиралась до них. - Ниэлла, - иронично приподняла бровь, решив поговорить на ходу. - Кто это? - кивнула на киборга, разглядывая оного с точки зрения полезного программного обеспечения.
|
# 100 Четверг, 30.08.2012, 17:44
Дассон "Йогурт" Клинч, Омега, док Затмения
Кроган ходил по доку, осматривая корабли. Наёмникам были доступны только три корабля - турианский фрегат, батарианский транспорт, и волусский корабль. При чём самым дешёвым оказался корабль волусов. Хотя батарианский корабль был на 100 тысяч кредитов дешевле, неустойка за него была больше, чем за корабль волусов. Тоже на тоже, так сказать. Но можно было бы поторговаться с арендатором. Это был человек, который судя по всему любил "пыль". А значит, с ним можно было поторговаться. Убедить его в том, что его корабль полнейшее дерьмо, и купить его дешевле, чем арендовать. Но опять же, тут надо уметь торговаться. Дассон, который лишь только разозлил батарианцев в предыдущий раз, уже боялся что-либо говорить. Может Кристиан или Лилит владеют таким талантом.. Кроган нашёл азари и наёмника, и сказал им: - Предлагаю брать корабль волусов. Можно поторговаться с арендатором, и выкупить корабль за очень малую цену. Как вы думаете?
|
# 101 Четверг, 30.08.2012, 23:54
Форз-офицер Гарл Каноптус ("Капитан Рурк"), Лавка Харрота ---> Больница
Дювалье и Сайбред всё-таки смогли придти к соглашению и Ниэлла вместе с ворка и киборгом отправилась искать следы крогана и его драгоценной ноши, а Каноптус вместе с нанимателем должны были отвезти близнецов в больницу. На прощание, "Рурк" крикнул киборгу: - Смотри, приятель, эта синяя любит решать проблемы через постель. Если кроган будет артачиться, просто предложи ему попку нашей дорогой Ниэллы. Гарлу досталось нести Гензеля - хитрый Дювалье взял на руки Гретхен. Не то, чтобы Каноптус испытывал какое-то удовольствие, тиская человеческую девушку, тем более раненую, но она была легче своего брата. Снаружи ждал длинный, черный флаер Дювалье. Не понимаю, зачем нужны такие машины? Никакой практичности, одна показуха. Турианец уже прикидывал, какого будет вести этот гроб на воздушных двигателях, но оказалось, что у Дювалье, разумеется, был свой водитель, поэтому касаться панели управления "Рурку" не пришлось. К счастью для машины и пассажиров - стиль управления военного пилота не слишком-то радовал окружающих, хоть и был безопасен - Каноптус являлся отличным пилотом. В больнице, которая, видимо, принадлежала самому нанимателю, они с Дювалье сдали близнецов "с рук на руки". Заказчик вышел, чтобы связаться с остальными членами группы, а Каноптус остался в холле - он архивировал все записи, сделанные с помощью микрофона и камеры, спрятанных в бронекостюме, для отправки Вакариану через цепочку ретрансляционных бакенов.
|
# 102 Пятница, 31.08.2012, 18:21
Мастер-пост
UPD: Пост дополнен и исправлен
Штаб «Цербера» на Омеге
Влада получила подтверждение о том, что «Цербер» знает о том, что она выполнила свою часть сделки и соответственно переслали ей следующее сообщение:
«Благодарим вас за работу, ваша информация принята, связной заберёт посылку по указанному адресу».
После чего ячейка «Цербера» действующая на Омеге отправила своего агента забрать датапад с ценной информацией. Но того к сожалению постигла неудача. Он смог забрать указанное устройство но обнаружил следующие проблемы: омежская вода была далеко не так чиста как хотелось бы и из-за многочисленных примесей в ней содержащихся, несколько повредила планшету. Нет, «Церберу» было не проблематично восстановить данную информацию, но как выяснилось, за агентом вели слежку ворка Кровавой Стаи. Они подкараулили агента, зарезали, забрали планшет и отдали своему боссу, который хмыкнув, стал изучать полученную информацию.
Повторное извещение агента Лесной:
«К сожалению, мы вынуждены будет попросить вас повторить процедуру передачи планшета, но в другое время. Возникли некоторые сложности, мы свяжемся с вами позднее».
Джозеф, турианцы и прочие хлопцы.
По пути ворка несколько раз сбивался со следа и один раз едва не нарвался на специальную мину, оставленную кроганом. Мина была газовой и не заметь Джозеф её, задохнуться всей честной компании тут же. Но в конечном итоге привёл их в небольшой, но хороший салон личных аэрокаров, названный: «Скоростной волус». Кто, как и почему назвал так свой салон неизвестно. Но факт оставался фактом, именно здесь был до этого кроган. За салоном располагалась специальная крытая стоянка. На входной двери был изображён символ Синих Светил, что обозначало кто именно крышует данный салон. Ворка попытался прошмыгнуть внутрь, но два турианца в форме СС преградили дорогу.
— Своих шавок оставляйте у выхода, — процедил один из турианцев глядя на ворка, хоть один из них и был довольно крупным и устрашающим, боец светил предпочёл просто выполнять свою работу, — только потом можете входить. И чтобы без фокусов, иначе здесь вмиг окажется взвод наших парней и обучит хорошим манерам, бесплатно и со смертельным исходом, — решил добавить турианец глядя на всю честную разношёрстную компанию в числе которых были: саларианец, два человека, два ворка, кварианка и азари. Боец светил с досадой посмотрел на всех особ женского пола в группе и отметил, что если бы не работа, то одной из них он бы точно вдул.
Джозе же сам не горел желанием проходить, потому остался у входа, ждать возвращения всей честной компании. Стоило только группе оказаться в салоне, как тут же выпрыгнул саларианец:
— Привет! — протараторил он, — вы пришли купить аэрокар? Нет-нет-нет! Не отвечайте, я знаю, что это так! За мной и я покажу вам лучшее! Таких машин вы ни разу не видели! Каждая из них станет вашим лучшим приобретением! За всю свою жизнь ни разу не пожалеете! Как только увидите, вы купите здоровенный аэрокар для вас, друзей и подруг. — продовец заговорщически подмигнул киборгу и прошептал, — есть и специальные модели, для удовлетворения всех ваших нужд и не развалиться. — После шёпота саларианец вновь продолжил тараторить, да так, что даже у самого спокойного и терпеливого человека глаза на лоб полезут.
Гензель Швиндлер (действия Маргарете с разрешения хозяйки персонажа)
Австриец был в полубессознательном состоянии и чувствовал как с ним что-то делают и что-то кричат над ним. Но понять что здесь происходит человек всё никак не мог. Каждая его попытка хоть как-то закричать, прохрипеть или проговорить заканчивалась страшной болью, которую он почему-то не мог выразить устно. Последние воспоминания перед окончательным беспамятством были копошение Дювалье и то как Рурк поднимает человека дабы куда-то унести. Возможно Гензелю показалось, но Огун Марсель Дювалье сделал страшную ошибку: взял на руки Маргарете. Почему ошибку? Потому что каждый, кто брал её на руки, через пару дней обнаруживал, что у него чего-то не хватает.
Главная цель выяснить куда именно направился Додошка. Каким способом на ваше усмотрение.
Салон находится под охраной Синих Светил, поэтому при любом намёке на насилие в адрес саларианца уже через 7 минут здесь будет взвод СС численностью 30 бойцов, для наведения порядка. Будьте осторожны.
Саларианец будет говорить о всё о чём угодно, только не о крогане, придётся постараться, чтобы его разговорить.
Влада выполнила своё задание и «Цербер» не стал трогать её мать. Однако, по независящей от Влады причине, планшет с необходимой информацией попал в лапы кроганов Кровавой Стаи. Кто знает, как это может повлиять на ситуацию? Сама мисс Лесная может продолжать своё наблюдение за деятельностью наёмников без риска быть обнаруженной кем-то из них на данном этапе. Таккер должен решить как ему быть, послушать бойцов Синих Светил или же попытаться доказать им свою неправоту. Даже в полузабытьи Маргарете умудрилась стащить кое-что ценное у Дювалье из кармана. Заметит последний пропажу не сразу, так как ему даже в голову не придёт, что даже умирая, почтенная Гретель Швиндел обчистит его карманы и не только карманы.
|
# 103 Среда, 05.09.2012, 12:07
Таккер, салон "Гарцующий волус"
Таккер молчал и продолжал идти следом за двумя своими сородичами, которые чуть ли не на четвереньках бежали впереди всей группы и то и дело пробовали местный воздух на пробу. Сам же Таккер тоже использовал свои природные способности, чтобы проверить окружающую местность на опасность, при этом не уподобляясь своим поведением тем же варренам, но что именно искали эти двое - он не знал. Вернее, из разговоров азари, человеческой женщины, долговязого саларианца, кварианки и недочеловека, от которого за километр несло тошнотворной смесью или, правильнее в его случае, сплавом крови, металла и пластика, ворча понял, что искали некоего крогана, который прикарманил нужный им инструментрон. У Бака и Така - а это были настоящие имена ворча, а клички, данные им девчонкой, скорее подошли бы её ручным пыжакам, чем двум взрослым и смертельно опасным гуманоидам - был некий образец, маркер, по которому они искали крогана по странному имени Додошка. Возможно, это был интересного вида клинок на поясе у одного из них, и на который Таккер положил глаз. Близнецы со своей задачей не справились, судя по всему, но они еще живы. Так что Таккеру остается лишь найти Пряника и обшарить её вещи, пока она недееспособна. Осталось выяснить, куда её с братцем отвезли. Увидев над входом в салон аэрокаров до боли знакомую синюю эмблему, Таккер оскалился и вперился взглядом в охрану - конкуренты "Кровавой Стаи", а зачастую просто их кровные враги - "Синие Светила". Эти наемники хоть и соблюдали некое подобие нейтралитета и мира со остальными, но именно с СС чаще всего происходили неизбежные стычки между ними и бойцам КС. Таккеру грело сердце лишь то, что "светилам" даже после успешного рейда на территорию Стаи приходилось о-о-очень долго зализывать свои раны, тогда как многочисиленным кроганам и ворча было достаточно пары дней, чтобы восстановить свои силы и здоровье и выбить из атаковавших их турианцев и батарианцев всю дурь. Началу полномасштабной грызни между группировками на станции мешали наемники Арии, но Королева Омега не собиралась тем самым менять здешние неписанные законы - кровь за кровь допустима, но она жестоко пресекала все попытки залить станцию кровью. - Как скажете, кос-с-стемордые, - неожиданно спокойно ответил Таккер на грубость одного из турианцев-охранников. - Подстраховка снаружи салона нам не помешает, а то вдруг девочки из кружка "Голубые Звёздочки" собираются устроить нам засаду, не так ли? - усмехнулся ворча, глянув в сторону их разношерстной компании. - К счастью, не ты один располагаешь своей личной армией, рогоносец. Бак, Так - за мной! Вздрогнув, двое хилых ворча, всё это время ссутулившись и молча наблюдая за разговором, посеменили за Таккером, и в их дерганных и нервных движениях было ясно видно, что они боялись этого крупного, сильного и более разумного собрата. Что стало с их последним вожаком, оставалось только догадываться - либо он сбежал от своих подчиненных, либо они растерзали его, съели пакет с котлетками, а когда им стало мало, то они решили найти себе нового лидера в лице Пряника. Ну, как лидера - скорее возможный неиссякаемый источник вкусных мясных лепешек. И неважно, будет ли девушка снабжать ворча котлетками или её саму пустят на фарш. Таккер встал неподалеку от входа в салон, сложив руки на груди и не сводя немигающего взгляда с турианцев.
Варус и Диус, охрана салона.
— Следи за своим языком, варренское дерьмо, — процедил турианец в ответ на «костерожих» Таккера, — мы, таких как ты регулярно из огнемёта как пыжаков пачками грохаем. Но если ты настаиваешь, можем и тебя поджечь.
— Знаешь, а ты прав, Варус, — согласился второй турианец, — только предлагаю взять пулемёт, всегда хотел посмотреть, как танцует ворка.
— Диус, так ты же вот недавно во время рейда на их гнездо тучу перестрелял, неужели тебе мало? — рассмеялся турианец, уже не особо обращая внимание на Таккера. Нет, определённо они были настороже, но ни считали необходимым общаться с представителем низшей расы, которая лишь по какому-то недоразумению обладает зачатками разума. Турианцы продолжили перешучиваться, а вот крупному ворка вполне мог прийти вид второго на Омеге по величине гнезда/клана ворка. Гора трупов сородичей среди которых огромное количество детей, может врезаться в память кому угодно.
Один из турианцев участвовал в целенаправленной зачистке ворка и гордится этим, считая, что помог Омеге стать несколько чище.
Таккер может как проигнорировать заявление турианца, так и поступить по своему разумению.
Какими бы ни были действия Таккера, от них будет зависеть положение наёмников на Омеге. Последствия могут быть как положительными, так и негативными.
|
# 104 Среда, 05.09.2012, 20:22
Лилит Т’Ривз. Омега, док «Затмения»
— А этих мы ждать не будем?.. — начала было азари, указывая в сторону ставшихся наёмников, но Кристиан вместе с Дассоном уже выходили из клуба. — О, окей, не будем. Лилит чуть пожала плечами и быстро направилась за ними, нагоняя. Ей было, в принципе, абсолютно всё равно, кто с ними пойдёт, да и на самих наймитов тоже, но эти двое хотя бы занимались делом... Ты смотри, даже и не поинтересовались, правда ли ты «та самая Лилит» или нет, — задумчиво хмыкнула Ева, на что «та самая Лилит» только ухмыльнулась, запахиваясь в плащ поглубже и направляясь в сторону дока. — Хоть заводи их в тёмный-тёмный переулок и наси... Эм... Грабь и убивай, в общем. Не знаю, как тебе, а вот того бы крогана я бы взяла на себя, — смешки Евы становились всё более и более томными. — Ты ж у нас на человечинку падкая. Вон тебе, то чудо в наморднике. Или это противогаз? А, не важно, всё равно мы не эту часть собираемся приватизи... Богиня, да заткнись ты уже, насильница недоделанная, — закатила глаза Лилит, едва удержавшись, чтобы не приложить длань к челу. — Только же недавно из постели выползли... Ну знаешь, — обиделась Ева. — Четырёхлетнее воздержание — это тебе не просто так. Ты-то ещё более-менее, а меня корячило у тебя в башне, как наркоманку. Ты и есть наркоманка... — фыркнула Лилит и остановилась, осматриваясь. Прибыли. Док «Затмения». Как же тут всё изменилось с того дня, когда азари была тут последний раз. Да и с момента, когда с Тиргом прогуливались по её владениям — ещё больше... Только работорговля раньше так не процветала, как сейчас. Лилит с отвращением отвернулась от видного невдалеке рынка. Туда уж её не затащат ни под каким предлогом. На предложение Йогурта Дассона Лилит прищёлкнула языком, осматривая волусский корабль. — Выкупить-то мы его выкупим, думаю, даже сторгуемся хорошо, только... — азари покачала головой и обернулась к крогану. — Только волусы находятся под защитой Турианской Иерархии, у них нет как таковых военных кораблей. Мы, может, и сможем какое-то время косить под торговцев, но если на нас нападут... А если более точно: когда на нас нападут, — автоматически поправила Ева со звуками, похожими на утомлённое зевание. — А ещё ни разу такого не было, чтобы на нас не напали. На нас нападали даже если мы были сто мильёнов раз готовы к нападению и даже когда не ждали. Или когда готовились абсолютно к другому. Чтобы мы, рахни подери, не делали, на нас постоянно нападали! — ...Пираты или ещё какая шелупонь, — как ни в чём не бывало продолжала Лилит, лишь запнувшись на пару мгновений этой гневной тирады, — То далеко на этой посудине мы не улетим. Вообще у нас ещё четыре порта есть, хоть увыбирайся. Мы всегда можем сделать обзорную экскурсию... Вообще из всех кораблей самой азари понравился лишь турианский. Волусский-то понятно, по каким причинам пролетел, а вот батарианский её не устраивал хотя бы тем, что в нём отвратительно воняло четырёхглазыми. Мерзкий запах. Лилит внимательно посмотрела на наймитов.
|
# 105 Пятница, 07.09.2012, 17:15
Гретхен "Ворюга" Швиндлер. Магазин -> больничка.
Гретхен все еще исследовала инструметрон Примарха, когда её расслабленную спину пронзила резкая боль, мощным ударом обрушившая ее тело на пол. Прежде впускать в себя разогнанные эффектом массы инородные предметы ей не доводилось: от пуль защищали щиты, а от ножей – ловкость, но в этот раз ей не помогло ни то, ни другое по причине их отсутствия и невозможности, вызванных внезапной атакой. Прежде Гретель была уверена, что в таких ситуациях люди падают без чувств в нелепых позах, как это случалось с теми, кому она сама стреляла в спину ("грязными" методами Ворюга никогда не брезговала), но на деле она не провалилась в пучину спасительного забытья, а сполна насладилась непередаваемыми ощущениями, доставленными кроганом. Рядом с шумом рухнул брат, и девушка захотела протянуть к нему руку, чтобы удостовериться, жив ли он, но конечности были ватными, и все её тело не слушалось от болевого шока. Холодный пол под ней стал покрываться липким теплом, но она все равно не сразу сообразила, что лежит в луже собственной крови, которая вытекала из нее вместе с остатками сил и сознания. Вскоре позади послышался громкий мат, и в тело Швиндлер вонзилась игла, немного прояснив ее рассудок, но и вернув очередную волну боли – судя по всему, наркотик или стимулятор. Плавающее и назойливое синее пятно преобразовалось в лицо Ниэллы, а затем синева сменилась темнотой, но не мраком отлетевшего сознания – просто темнокожий Дювалье загородил собой источник света. Хунган поднял ее на руки и куда-то понес, и Маргарете обдало исходящим от него крепким запахом алкоголя и каких-то пряностей, едва не выбив из нее дух. Тем не менее, австрийка ощутила томительное волнение (насколько это было возможно в ее состоянии): гаитянец был так близко, и даже несмотря на боль она чувствовала на себе его руки. Участившееся от этого сердцебиение разогнало пульс, который в свою очередь быстро разнес по всему организму стимулятор Ниэллы, несколько облегчив боль и придав сил. Собственно говоря, причиной такого возбуждения стал-то не сам Дювалье, а обильное и беззащитное содержимое его карманов – его руки и частично мысли были заняты ее полуживой тушкой, а значит, вся эта богатая "витрина" была для нее полностью открыта. Венувшийся с химикатами небольшой тонус позволил ей слабо обхватить своего спасителя, запустив пальцы в карман и выудив оттуда нечто, что на ощупь опознать было трудно. Остатками сил Швиндлер отправила свою добычу за манжет, а жрец уложил ее на пол. - Г... Гензель.. жив? – Гретель вцепилась в руку гаитянца, и ее глаза расширились от очередного прилива боли. Нет, обеспокоенность девушки судьбой ее близнеца была совершенно искренней, но все же это не помешало ей стянуть с пальца гаитянца наименее плотно сидящий на нем перстень. Вскоре действие стимулятора закончилось вместе с выдержкой и сознанием.
Приходила в себя Маргарете довольно долго, но когда ей наконец удалось собрать обратно все пять чувств, у нее не возникло глупых вопросов из серии "кто я и где я": противный писк приборов и унылые белые стены прозрачно намекали, что она в больнице или медпункте. Истерично срывать с себя все трубки капельниц и ломиться к выходу она тоже не стала – раз о ее жизни позаботились, то опасаться нечего, тем более она чувствовала чудовищную слабость. Поспав еще несколько часов и просто повалявшись на не самой удобной койке, она приподнялась на локтях и осмотрелась. Сколько бы ты ни платил за лечение, Омега остается Омегой – удобств, как на Цитадели, тут ждать не приходилось: ее окружали облезлые каталки, застиранные простыни с застарелыми пятнами, и в помещении помимо нее еще находилось тел десять разного качества и состояния. На соседней койке лежал Гензель, живой, но еще без сознания. - Эй, человек! – позвала Гретхен проходящего мимо заросшего мужчину в белом халате. - Чего тебе, соплюшка? - Верните мне мои вещи, если я чего-нибудь не досчитаюсь… - Встань и возьми - я врач, а не гардеробщик. - *** (неценз) бородатый, - проворчала девушка в спину удалившемуся доктору. Во всяком случае, инструметрон ее лежал на прикроватной тумбочке, и героически превозмогать Швиндлер не пришлось. Набирая сообщение Дювалье, она услышала сиплое хрипение и заметила, что брат очнулся. - У-у, Гензель, ты прям цвета надежды и похож на зеленого енота, - сказала она. – Ты как? К близнецу подскачила толстая медсестра, закрыв своими телесами Гретхен весь обзор, и принялась что-то нажимать на приборах, приговаривая про обезболивающее. - Дайте ему косячок – так пройдет быстрее, - заверила толстуху австрийка и отправила хунгану сообщение, отыскав у себя его контактную информацию:
Кому: нигга Тема: Венский бал продолжается? Сообщение: Мсье, мы с братом еще в команде, или комиссованы по инвалидности? Я успела кое-что почитать в нашей искомой штучке, так что могу поделиться, пока память не отшибло. П.С. Гранд мерси на своевременное появление!
"Интересно, он уже заметил пропажу? - подумала Гретель. - Но кто заподозрит в краже умирающую с большими, полными боли глазами, хе-хе-хе. Надо будет посмотреть, что за добыча мне досталась".
|