Место действия: Земля, Цитадель, Омега, Сорус, Тучанка, возможны др. локации
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Пусть Иллюминаты и перестали существовать, как организация, но их дело живы, как и живы их последователи. До своего падения Иллюминаты создали что-то вроде секты, которая попутно занималась далеко не самыми законными научными исследованиями, передавая данные своих покровителям. Адепты секты верили, что однажды случится перерождение, ведь с неба грядут Железные Боги. Разумеется, все это было подкинуто Иллюминатами. После гибели своих «жрецов», члены культа, чье сознание ранее контролировалось Иллюминатами, лишились разума и принялись за массовые убийства. Однако вся загвоздка в том, что каждое убийство сопровождалось разрисовыванием стен различными знаками: египетские и китайские иероглифы, английский язык, мертвые языки, языки различных рас со своими наречиями… Да и сами тела каждый раз повреждались по разному: то это было полное расчленение, то органы жертв аккуратно выкладывались у их ступней, то тела вообще не были повреждены. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти. Он заинтересован в технологиях Иллюминатов, которые остались после их падения. А эти убийства – единственный ключ к великому наследию погибшей организации. Увы, не только Карлу нужны эти артефакты. Агенты Серого Посредника уже пустились в поиски, а «Цербер» тайно подослал к Дрейку своих бойцов под видом простых наёмников, задача которых – наблюдать за происходящим и ждать сигнала. Интерес к этому странному делу, безусловно, подогревает тот факт, что глава этой секты – не так давно пропавший известный турианский политик.
Всем игрокам - в первом посте указать, чем 4 года занимался ваш персонаж, если он был в ИВ.
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.
UPD: Дополнение правил текущего сюжета от 29.7.2012 Вводится новое правило. Если человек без видимых причин и предупреждения пропадает, то ГМ имеет право вычеркнуть персонажа из списка участников без права восстановления в сюжете. Что будет конкретно с персонажем — никому не ведомо, но вариант с тяжёлыми ранениями, слабо совместимыми с жизнью никто не должен исключать.
Дополнение правил от 7.12.2012. Как вы уже поняли, на Иллиуме эмбарго. Все средства исчерпываются только денежными массами Иллиума. Отныне каждый игрок должен указывать количество финансов в посте/под постом, выделяя его зелёным цветом. На счёт каждого игрока переведено 3 тысячи кредитов. Цены в магазинах указываются в специальных постах, так же, как и ассортимент, ГМами или после обсуждения с ними же. Теперь на Иллиуме платить приходится буквально за всё (за исключением. разумеется, перемещения пешком, личные вещи, ношение оружия и прочие совсем уж базовые потребности).
ВАЖНО: ГМ в лице меня внёс некоторые правки в авторский текст постов при сварке всего материала, на смысловой нагрузке это никак не сказалось, но позволило прояснить некоторые моменты и сделать более явственной границу между тем, когда говорят одни персонажи и происходит переключение на других. В случае если возникнут спорные моменты, списываемся либо в ЛС, либо в скайпе. Пост большой и я мог что-то упустить или некорректно отыграть.
То что инженерная группа и ворча прибыли не могло не радовать наемницу, впрочем нужны они были сугубо для простой операции - копирования данных с омнитула, зари совершенно ничего в этом не понимала и поприветствовала наймитов догнавших их, по военному коротким кивком. Впрочем, пышногрудая аналитик видимо была не прочь поговорить и была видимо в хорошем расположении духа.Пфф...надо это исправить... - угрюмо подумала азри,готовя ответ человеческой девушке. Злобно усмехнувшись, коммандос, указала ладонью на Картера:
— Это? Это мой друг пироженщик Сайбред Картер и мы направляемся на шоколадную фабрику вместе с моими друзьями сказочными пони Джозефом и его волшебным братом, мать его, единорогом! Это... наш временный соратник... Если минутка очень смешного юмора закончена то, позволь мне заняться делом, девочка... — азари прибавила шага, догнав ворча. Впрочем, наемники синих светил решили не пускать их, что с одной стороны было очень невыгодно, а с другой - эти твари могли бы ударить в спину головорезам в случае, стычки, поэтому Ниэлла предпочла пока согласится с наемниками.
Не успели наёмники вломиться в магазин, как к ним тут же подбежал саларианец и принялся втюхивать им товар. Первоначальные попытки были безуспешные, но затем… Затем Сайбред сделал следующее заявление:
— Да ну? Здесь хотя бы один кроган бывал? Что-то мне не верится, чтобы у вас был столь мощный агрегат.
Возмущённый такой предъявой саларианец даже на пару мгновений заткнулся, но уже через эти самые пару мгновений продолжил нести свет своей речи в массы. После чего достал планшет и ткнул в нос Сайбреду торговую сводку за предыдущие два месяца:
— Читай, из 44 аэрокаров проданных в моём салоне 10 купили кроганы, там даже марка указана, — марка была и правда указана, кроганы предпочитали добротные и мощные батарианские аэрокары. Они проигрывали азарийским и саларианским в скорости, зато в плане безопасности были гораздо надёжнее, да и сами по себе крепкие. Это были именно такие аэрокары, которые любили кроганы. Однако в списке покупателей не было интересующего гостей крогана, а значит нужно было обрабатывать саларианца дальше.
— С каких это пор мы на "ты"? — Спросил в ответ Картер, убирая планшет от своего лица, изображая легкое недовольство, — Вы так со всеми клиентами разговариваете?
Он посмотрел на данные, на планшете. Быстро пробежав глазами по таблице покупок, он снова поднял взгляд на саларианца.
— Любопытно. Однако, мне это ни о чем не говорит.
Киборг решил разыграть из себя на редкость придирчивого покупателя. В ответ на абсолютную непрошибаемость саларианца в плане торговли он ответит абсолютной привередливостью, и в ответ на вдалбывание ему купить аэрокар он будет талдычить о кроганах. Сама затея показалась ему глупой, и голос внутри подсказывал, что это бесполезно, но ничего лучше он не мог придумать.
Конечно, используя камуфляж, он мог относительно безопасно покинуть горячий район, но тогда он рисковал окончательно потерять целевой предмет.
— Покажите мне хоть одного крогана, который прямо сейчас пришел к вам — Сказал он, — тогда вы меня убедите.
Орешек попался на редкость крепкий, но чего не мог взять в толк, так это, причём здесь кроганы? Ну, был сегодня один, недавно можно даже сказать, саларианец даже знал, куда он полетел, но зачем им кроганы?
— Пф — он пролистал ещё несколько месяцев назад и показал список за прошлое полугодие, более трети всех покупателей были кроганами, — если вас не убеждает мой список, значит, и наличие живого крогана не убедит! Если вы хотите купить аэрокар, то я предоставлю вам самый большой их ассортимент, ну а нет... Крогана прямо сейчас позвать не могу, хотя не отказался.
— Вы, видимо, не понимаете? — Спросил в ответ Картер, изображая человека, который не может донести до другого простую мысль. — Я просто не могу довериться словам и буквам, мне нужны доказательства. Под моим руководством еще трое парней с железками, и вместе со снаряжением это все очень много весит. Речь идет о чужих жизнях, и я не могу рисковать, и я не могу купить десантный вертолет. Слушайте, я не могу просить у вас демонстрации, но если вы мне расскажете хотя бы о последнем крогане, который купил у вас или собирается купить аэрокар, то я могу быть уверен, что я взлечу и не провалюсь под сиденье. И тогда уж я раскошелюсь, не сомневайтесь.
Картер понимал, что если эта фраза не сработает, вероятность чего была достаточно высокой, то его тирада просто зайдет в тупик, и ему придется уйти.
Саларианец отскочил как ошпаренный, когда услышал фразу про последнего крогана. Встреча с ним была не самой приятной, однако он заплатил всё чин по чину и даже не торговался, а теперь было понятно, в чём дело и зачем здесь эти люди. Им что-то нужно было узнать об этом крогане. Саларианец пулей оказался под ближайшим столом и завопил:
— Я ничего не знаю! Уходите! Я не хочу продавать вам машину! — оставалось надеяться, что охрана услышит вопли саларианца и подбежит вовремя, так что теперь киборгу и его товарищам необходимо было успокоить продавца в ближайшую минуту, иначе турианцы на выходе вытолкают их взашей.
Едва их разношерстая компания (прекрасная и более умная половина, которой провожалась голодными взглядами стоящих на входе турианцев из СС) зашла в магазин, как киборг и азари мигом перехватили инициативу и стали выпытывать из саларианца информацию о крогане. Киборг тут же стал давить, причем довольно грубо, так что торговец карами мигом догадался, что новых клиентов его аэрокары не интересуют. Вернее, интересуют, но только один – уже проданный им крогану.
Азари обреченно закатила глаза,в очередной раз про себя чертыхнувшись. Все же чем богаче покупатель, тем больших идиотов он нанимает. Он там еще и мозги себе поменял на микросхемы? Придурок! Кругом одни идиоты... Один я Д'Артаньян... — бросив взгляд на насторожившихся у входа синих светил, азари резко взяла ситуацию в свои руки. Киборг пошел на пролом, и это ни к чему хорошему не привело, плюс они лишились поддержки, в числе трех бойцов ворча, что несколько удручало при возможном столкновении с охраной. Впрочем, угнать один из каров при самом плохом раскладе. Азари, послала техникам сообщения осмотреть кары, пока осмотреть, но быть готовыми срочно взламывать один из них и уходить. Сама же Ниэлла, вновь приготовилась изображать актириссу и решительно направилась к трусливому саларианцу. Сайбред, мог бы и догадаться, что весь род этих головастиков по большей части труслив, и давить на них при таком раскладе — дурацкий план. Азари чуть замедлив шаг, и мягко отстранив киборга и попутно одарив его одним из своих наиболее злобных взглядов, мягко произнесла:
— Ой, мистер..? — азари выждала паузу, вскользь посмотрела на совершенно непроизносимое имя на бейджике, мысленно пожалев, что не прикончила его родителей, когда они придумали такую тарабарщину вместо нормального имени, — Гра-дру-вра-тра-кикл, вы не совсем поняли Сайбреда. Он не хотел ничего подобного, — азари незаметно приблизилась к саларианцу, заставив того принять более расслабленную позу, — Понимаете, Картер сейчас немного... на взводе. Тот кроган... — азари картинно, замолкла, проглатывая несуществующий комок горечи, —Он,он... сделал со мной, что-то плохое. Я была одна и хоть неплохо стреляю, но их было трое, они, они... — азари не менее картинно утерла с трудом выжатую слезу, — Когда я рассказала, Картеру...он, он рассвирепел. Когда, этот...этот грубиян, узнал, что мой, милый, так разозлился он поспешил смыться...я умоляла, Картера не...не, — азари пару раз всхлипнула, для пущей убедительности, — Понимаете, он настырный, он узнал, что кроган, которого он ищет, купил тут аэрокар и хочет не менее быстрый, надежный и мощный, чтоб его найти...вы понимаете? Это...это все из за меня... — азари активно имитировала грань на истерике, мысленно удовлетворительно кивая, сочувствию в глазах саларианца.
О Боги, неужели мужчинам из нашего отряда нельзя доверить даже такое не слишком сложное дело, как деликатно и осторожно выспросить о нужной нам вещи? Похоже, что в переговорах можно полагаться только на Ниэллу. — подумала Кара.
Сама же кварианка последовала команде бывшей десантницы и стала осматривать аэрокары, попутно наблюдая за разыгрываемым Ниэллой спектаклем. Однако осматривать тут было особо нечего. Практически половина была явно БУ и годилась только для бедных людей или свалки. Другая же половина была представлена действительно хорошими машинами, но с такими ценами, что лучше было бы брать аэрокары из первой половины.
Неожиданно ее посетила одна мысль. Если саларианец так уж не хочет делиться информацией, то почему бы не добыть ее без его ведома? У него в кабинете наверняка есть записи видеокамер. С них можно узнать, как минимум то, какой аэрокар взял кроган. А если уж очень повезет, то, возможно, мы даже узнаем из его разговора с торговцем карами, куда он направился. Но для начала не мешало бы найти место, где нет этих видеокамер, чтобы там можно было безопасно включить тактическую маскировку.
Вскоре такое место нашлось — за одним из каров, который чудом оказался, не окружен вниманием камер со всех сторон. Наклонившись, кварианка притворилась, как будто поднимает что-то, а сама, скрывшись за машиной, активировала инструментон и включила режим невидимости. Но и теперь нужно было быть осторожной. Не исключено, что саларианец установил специальное дополнение для камер, которое позволяло им видеть сквозь маскировку. Она не снимает маскировку, а просто делает более четкими контуры скрывшегося человека. Достаточно четкими, чтобы человек с нормальным зрением мог легко его заметить. Стоит эта игрушку недешево, но паранойя саларианцев — притча во всех языках, и не исключено, что саларианец не поскупился на нее. Поэтому кварианка шла, полусогнувшись и не высовываясь из-за каров. При этом она старалась идти быстро, так как скорость размывает её очертания, а вместе с тем и шанс быть обнаруженной. К тому же, её маскировка продержится в лучшем случае десять минут, а потом придется ждать, пока она зарядится снова. Продвигаясь вперед осторожно, как сапер по минному полю, кварианка проскользнула к двери, ведущей в служебные помещения магазина. Убедившись, что на неё никто не смотрит, а саларианец полностью занят с «покупателями», Кара открыла дверь, предварительно проверив на наличие каких-нибудь оповещающих устройств. Найдя одно, она с полминуты повозилась с ним и все-таки деактивировала его.
Тем временем мысленно похохотав самому себе (он нашел злое личико азари весьма забавным), Картер быстро перенастроился. Разговоры определенно были не его коньком, и он почувствовал фантомные боли. Искусственные руки зачесались. Киборг был готов в любой момент выхватить оружие из-под плаща и устроить погром. Но этот план он оставил на самый неприятный случай. Как-никак, ввязываться в драку сейчас было неразумно.
— Ну, все, все, не надо только плакать, — Сайбред подошел к Ниэлле, изображая из себя сочувствующего мужчину, озабоченного проблемой своей дамы сердца. Неуклюжие имплантаты на лице сыграли ему на руку, поскольку он, будучи убежденным холостяком, в такой роли чувствовал себя неуютно. Еще и в отношении инопланетянки.
— Слушай, дружище, имей совесть. Негодяя нужно наказать, иначе никак.
Войдя, она опасалась, что дверь будет открываться с громким скрипом и привлечет нежелательное внимание. Однако её опасения оказались напрасны – дверь открылась бесшумно, что было странно, потому что порой скрипящая дверь более надежное средство против воров, чем самая современная сигнализация. Впрочем, вряд ли мнение покупателей о продавце улучшится, если он выйдет к ним через кошмарно скрипящую дверь. Что только не сделаешь ради престижа… Приходится даже собственной безопасностью пренебречь из-за него. Но Кара была уверена, что саларианец, скорее всего, отыграется на других этапах преодоления системы охраны.
И не ошиблась.
Прежде, чем отправится грабить корованы саларианца, кварианка достала из кармана пудреницу. Нет, она не собиралась украшать им свой шлем пудрой или делать на нем из нее боевую раскраску. Кара использовала её более практично — так, как до нее пудру использовало уже несколько поколений человеческих воровок (а иногда даже и воров). Как средство для обнаружения лазерных лучей, которые так любят ставить в банках и суперсекретных хранилищах. А иногда просто от маленьких детей, чтобы не таскали по ночам продукты из холодильника (есть на ночь вредно!). Взяв щепотку пудры, кварианка поднесла ее к себе и дунула через открывшийся «аварийный выход» шлема. И кварианка ничуть не удивилась, когда прямо перед ней неодобрительно замигали в облаках пудры красные лучи, недовольные её незаконным вторжением. Однако совесть не грызла квариану, поэтому она осторожно пошла вперед, всеми силами стараясь не задеть проклятые лазеры. Перед этим она мысленно сфотографировала примерное расположение лучей, чтобы была возможность ориентироваться, когда пудра осядет на пол. Еще хорошо то, что больше нет этих камер
Однако саларианец был жителем Омеги и видел такое, что глаза на лоб полезут от ужаса. Так что кроганами-насильниками его не удивить, а вот тем фактом, что после изнасилования она осталась жива...
— Обманывайте других, — прошипел саларианец и отполз подальше от группы, — после изнасилования кроганами долго не живут! Убирайтесь, иначе будете иметь дело с моей крышей.
Чертов саларианец проявил свойственную их народу недоверчивость, все-таки киборг успел напугать его, хотя то, что он подыграл — несколько облегчило ситуацию, конечно не кардинально, но здоровяк стоящий столбом, когда его "вторая половинка" на грани истерики — было бы странно. Но Геммиус была не из той породы которая легко сдается, скорее, наоборот, из той, которая если и сдается тяжело, долго и со скрипом. Азари подняла на саларианца припухшие от "сдерживаемых слез" глаза и наивно обидчивым тоном произнесла:
— Почему вы мне не верите? Они...они украли все, сумочку, планшет, украшения, утащили все, что могли... — азари, чуть заикалась, будто, приготовилась зарыдать, - Они даже, даже отобрали пааапино кооольцо! Всё, что он мне дарил... он привез его с Сур'Кешааа.... — азари в очередной раз всхлипнула уже мало скрываемые слезы, опершись на киборга и вполне правдоподобно, чуть трясясь, как такое бывает с очень впечатлительными людьми. Ниэлле оставалось только наедятся, что хоть сейчас он поверит, — Этот..ублюдок, волосатый, в броне Кровавой стаи...его, человеческий дружок, второй обзывал Джжеррреком, они хотели еще и отобрать омнитул, но...но Сайбред с ребятами из За-за-затмения вовремя подошли...спугнууули их...кроган сказал им уходииить, вместе с ниим, но Картер их нашел...не знаю, что он с ними сделал, кроган ушееел.... и теперь, вы тоже не хотите нам помочь... — азари в очередной раз сглотнула несуществующий комок горечи, крепко уткнувшись в плече киборга вздрагивая от "беззвучных рыданий". Сайбред обнял азари, и, наклонив к ней голову, прошептал:
— По-моему, про "Затмение" было лишним, — Картер был готов выхватить дробовик и открыть огонь.
Первые лучи Кара прошла без сучка из задоринки. А вот дальше стало сложнее. Пришлось всячески изгибаться, чтобы не задеть ни один из этих треклятых лучей. Если бы она не была гибка от природы и натренирована в детстве, то она бы давно уже сломала себе спину во всех этих изгибах-перегибах.
Вроде бы у людей есть игра под названием Тетрис, где тоже нужно всячески изгибаться под всевозможными углами на какой-то клеенке? Так вот, похоже, что я играю в усовершенствованную и более сложную версию этой игры, – хмыкнула про себя кварианка.
Как и опасалась Кара, пыль осела раньше, чем она пересекла участок с лучами. Однако в голове довольно-таки четко стояло расположение мест, где лучей быть точно не может, и потому преодолеть последний этап пути все-таки удалось (пусть и с трудностями). Кварианка подавила усталый стон после того, как наконец-то смогла разогнуться, и приступила к своему следующему испытанию.
А новая мука угрожающе потрескивала прямо перед ней. Это было несколько метров наэлектризованного пола, который при малейшем касании мог превратить ее в блюдо под названием «кварианка, зажаренная в собственном соку». Что было бы неприятно и нежелательно для ее компании, так как это вызвало бы весьма неоднозначные мысли у торговца, которого бы весьма удивил тот факт, что какая-то левая кварианка пыталась проникнуть в его офис. Выход был один. Так как присосок для карабканья по стенам и потолкам у нее не было, кварианка решила пойти поверху, но другим способом. Коридор был довольно-таки узок, и поэтому кварианка подпрыгнула и тут же уперлась ногами в стены. Не сдержав оханье, Кара попробовала переставить ногу вперед. Не получается. Стоит только оторвать ногу от стены, как она тут же начинает соскальзывать. Но взломщица придумала другой способ, более медленный. Если нельзя отрывать ноги от стены, то можно попробовать поскользить по ней вперед. Медленно, но может сработать. К тому же, поверхность у стен не идеально гладкая, есть неровности, а это не позволит ей соскользнуть туда куда не надо.
— И что я, по-вашему, должен сделать? Сдать клиента? — ляпнул саларианец, ещё даже не сообразив, что дал лишнюю наводку странной компании. — Я не благотворительный фонд и не могу вернуть вам то, что у вас украли, если конечно украли, а то я ведь знаю, как обычно любят через слезливые истории просить скидку. Если вы за аэрокаром, я вам его продам, нет, расстанемся мирно, пока мне не пришлось звать своих друзей.
— Нууу... мы заплатим, правда, Сайбред? — азари чуть приподняла голову посмотрев на саларианца и активировав на омнитуле свой счет, высветившийся красивыми шестизначными цифрами, азари была достаточно состоятельно, на счете хватило бы минимум на два аэрокара, но девушка непременно, потребует часть сделки возместить Дювалье, а другую Сайбреду, все же она старалась не для одной себя. — Мы, хнык... хотим купить хороший флаер. И...если вы нам немного поможете...хнык, с поисками, мы готовы заплатить еще... ну хотя бы за ту бумажку с клиентами, которую вы показали Картеру. Нам правда очень нужно, если повезет вы никогда не увидите ни крогана, ни нас...хнык.. — азари, сделала вид, что начала успокаиваться, указав пальчиком на декларацию.
— Неа, купим сейчас, Картер неужели ты собираешься гнаться за ним на своей старушке? — азари возмутилась и с силой наступила на ногу киборга, взглядом намекая, что условия диктует саларианец. Сжав зубы от раздражения, Картер ответил:
— Хорошо, купим сейчас.
— 100 000 за флаер и ещё 10 000 за информацию, если накините ещё 10 000 заодно продам вам текущее местоположение вашего крогана, — беспристрастно заявил саларианец, — ну и 40 000 за моё молчание и молчание тех ребят у двери. — Омнитул саларианца противно запищал, но продавец даже и не думал отвлекаться, слишком большой куш он мог сорвать.
И опять кварианке повезло. Такой способ передвижение был медленным и трудным для нее, но, к счастью, наэлектризованный участок был небольшим, так как делать большой участок, было бы слишком дорогим удовольствием для саларианца. А ведь лазерные лучи и камеры тоже недешево стоят. Но пол утомил кварианку, куда больше лучей, так как держать ноги в шпагате на протяжении трех минут, которые она ползла, было настоящим мучением.
Но испытания закончились, и заветная дверь показалась впереди.
Не веря своему счастью, кварианка приободрилась и резво зашагала к двери. Над дверью было две камеры: одна транслировала изображение в кабинет саларианца, вторая – непосредственно ему самому. Кварианка решила, что свидетели ее взлому ни к чему и, взломав камеры, использовала «замкнутую петлю» на них. Теперь камеры транслировали один и тот же момент и, по их мнению, здесь не было никакой кварианки, нахально пытающейся взломать дверь. Тоже самое касалось и звука. Чтобы не мучится с камерами внутри кабинета, Кара послала её как вирус и теперь она распространилась на все камеры в магазине вообще. Но эффект, разумеется, невечный. Минут пятнадцать максимум. Но кварианке должно хватить.
Теперь осталось самое легкое – замок.
После предыдущих истязаний взлом двери в кабинет показался сущим пустяком, хотя блокировка на нем стояла весьма серьезная. Расправившись с ней, кварианка удовлетворенно кивнула и победно прошла в дверь.
Теперь было бы неплохо известить мисс Геммиус о моем небольшом самоуправстве.
Сделав сие, кварианка приступила к тому, зачем собственно и пришла сюда сквозб огонь и воду… Вернее, сквозь лазеры и электричество. А пришла она сюда в поисках информации об этом богомерзком крогане, утащившем у них прямо из под носа важную вещицу.
А начала она с компьютера, как с самого вероятного источника информации. Возможно, по записям его камер можно будет что-нибудь узнать…
В комнате с электрополом были проигнорированы датчики движения и лучи у потолка, установленные специально для альпинистов. Однако у саларианца стоит так называемая «тихая система», которая оповещает о проникновении своего владельца, до общего сигнала тревоги. Но Градрувратракикл из-за жажды нажиться, не посчитал нужным проверить сообщение инструментрона. Так что о том, что система сработала, никто не знает.
Саларианец на данный момент полностью поглощён продажей аэрокара.
Праздник жизни продолжает, от того будете вы торговаться или согласитесь на условия Градрувратракикла зависит жизнь Кары.
Прочие наёмники: Влада Лесная и Менек Сцест, — точно также могут и должны принять участие в переговорах. Основываясь на материала поста либо сделать свои вставки на предмет произошедшего, либо дополнить своими вопросами уже после того, что указано в посте.
Нет, это не значит, что вы запороли переговоры, но такая возможность никуда не делась. Возможно, вы даже останетесь живыми и получите профит. I LIED: вы все умрёте в страшных муках, а сюжет закончится одной здоровенной братской могилой.
Как истинный ворча, от слов турианцев-охранников Таккер должен был вспыхнуть, как спичка, и начать палить во все стороны из всех имеющихся стволов, стараясь попасть при этом в наемников СС. Он даже почувствовал это согревающее душу пламя, словно внутри него начал неспокойно и угрожающе бурлить переполненное магмой жерло вулкана, который вот взорвется и сметет/сожжет всё живое и не очень в радиусе сотни километров. Но это был бы слишком очевидный ход и модель поведения, которое большинство жителей Омеги ожидали бы от ворча. Но не от Таккера. Взглянув на турианцев в свойственной всем его собратьям манере "ворка-фэйс", он дождался, пока остальные войдут в салон и неожиданно начал медленно и вычурно хлопать в ладони, издавая некое подобие аплодисментов. Правда, продолжалось это всего несколько секунд, после чего Таккер заговорил настолько спокойным тоном, насколько это возможно для ворча: - Так это были вы? А "Кровавая Стая" всё грешила на наемников Арии и на капитана Гаворна в частности. Что ж, хоть то поселение ворча и не были в нашем составе, и вообще, жили сами по себе, но они не были животными, которых можно просто взять и перебить всех до единого, - сказал Таккер, вспоминая реакцию некоторых наемников-ворча из "Стаи", у которых в том поселении были дети. Раньше их можно было назвать общительными, хоть и с большой натяжкой. Теперь же они были больше похожи на не умеющих говорить зверей с пушками, озлобленными на всё и на всех. Таккер почувствовал, как имплантант в голове, не успевающий справляться с потоком первобытных эмоций и желанием разорвать костерожих, стал нагреваться, вызывая очередной приступ головной боли. - Мы пойдем по куда более практичному пути: наведаемся в турианский жилой сектор Омеги и прихватим оттуда с собой пару десятков трофеев в виде ваших баб и детей. Мы могли бы также перебить там всех и уйти, но видите ли, - Таккер сделал шаг поближе к охранникам и даже слегка наклонился в их сторону, словно желая сказать им нечто сокровенное, - у других многочисленных поселений ворча на станции острый дефицит продовольствия, а проще говоря - мяса, - с хищной ухмылкой на лице вновь отступил назад. - Чем моложе туриашка, тем нежнее мясо под панцирем. Я даже могу представить, как будут кричать турианские шлюхи, когда на их глазах будут живьем разделывать их потомство, причем делать это будут ме-е-едленно, припоминая имена всех убитых вами, Варрус и Диус, ворча, как будут подцеплять острием ножа каждую чешуйку у турианской мелюзги и отрывать их с кожей и мясом, наслаждаясь агонией жертвы. А потом, когда от них останутся лишь груды костей и чешуи, они перейдут к турианкам. И им еще крайне повезло, что насильников у нас даже среди одиночек нет. На самом деле всё, что Таккер говорил "Светилам", было лишь плодом его воображения, но случаи, когда его собратья нападали и съедали представителей других рас, были нередки. Каннабализмом это не назвать, моральными принципами ворча не скованы, так что почему бы и нет? Лишь Таккер из принципа ел мясо, продаваемое на рынках Омеги, по запаху выбирая более свежее и подходящее. И то, что от многих местных мясных деликатесов ему приходилось с брезгливостью ворочать нос, говорило не о не первой свежести продукта, а о его сомнительном происхождении. Да и своих подчиненных ворча жестко контролировал по части их ежедневного рациона. - А главное, что Ария ничего нам не сделает - формально "Кровавая стая" в этом замешана не будет, а потери среди турианцев затеряются на фоне общей статистики убийств и похищений на станции. А специально для вас, "Синие Светила", среди разгневанной турианской части жильцов "Омеги" будет пущен слушок, что всё это из-за двух тупорылых и кровожадных рогоносцев, хвастающихся своими подвигами по уничтожению беззащитных семей, проживавших здесь же. "Варрус и Диус" - эти имена будут крутиться на языке у каждого турианца на станции. ПХА!! Да вы прославитесь, парни! Высказав свою гневную речь, Таккер замолчал также неожиданно, как и заговорил. Возможно, этим наемникам из "Светил" было абсолютно побоку, что будет с их гражданскими сородичами на Омеге, но для Таккера это было делом чести. Они понимают лишь язык жестокости - что ж, расплата будет равноценна содеянному. Осталось только набрать команду из лучших солдат-ворча и спланировать нападение на турианский сектор. Разумеется, без каких-либо маркировок и различий группировок. Ворча пришли мстить за своих, и только, а месть, как известно, на "Омеге" разрешена, если только она не повредит Арии.
Варус и Диус.
— Красно говоришь, падаль, — сухо, но зло бросил Диус, — мы не придурки и Светила всегда на полном серьёзе относятся к подобного рода угрозам. Сам ты жив только потому, что нам не заплатили за твоё убийство, — поспешил добавить турианец, — однако мы исправим этот недостаток, если продолжишь выкабениваться, заткнёшься и будешь тупым гнилым дерьмом, коим вся ваша раса и является. Не стой за вас синекожие шлюхи, давно бы к чертям вашу планету разнесли. — Между тем Варус пока отошёл подальше связался со штабом СС на Омеге и мог услышать следующее:
— … ага понял вас, суть такая… да, так как я скзаал… будьте готовы к возможному нападению… — было ещё несколько фраз, но разобрать их было невозможно, но общую суть понять было можно, Варус очень серьёзно отнёсся к обещаниям Таккера. Наконец он вернулся к своему товарищу. — Предупреждён, значит, вооружён, — решил продолжить разговор турианец, — а ты нас предупредил, стоит ли говорить, что это не самым лучшим образом скажется на популяции твоих сородичей. Заткнёшься сам или тебе помочь?
Наёмники СС очень скептически отнеслись к сообщению турианцев, однако для очистки совести временно усилили патрули.
Тёрки между местным населением и ворка привели к нескольким конфликтам переросших в локальные перестрелки. Раненных и убитых практически не было, однако это событие усилило неприязнь к ворка, что привело к началу их притеснения. Полномасштабная зачистка всего сектора СС не предусмотрена планом, дабы не спровоцировать масштабного побоища. Начинается миграция ворка. Однако в ближайшие несколько часов будет устроено несколько облав на ворка в системе местной канализации и шахтах Омеги принадлежащих СС.
Таккер уже и не обращал внимания на брань турианца Диуса, слегка наклонив голову набок и вслушиваясь в обрывистую речь отошедшего Варруса. Когда до ворчи дошел смысл его слов "Предупреждён, значит, вооружён", в голове Таккера мелькнула лишь одна единственная мысль - "Синие Светила" заглотили наживку. И это оказалось намного легче, чем он рассчитывал, можно даже сказать - спонтанно и неожиданно. Многие недели тщательного планирования и натаскивание его подчиненных - и наконец-то время пришло. Злорадно ухмыльнувшийся ворча медленно отошел от охранников обратно к понуро стоявшим позади Баку и Таку, по пути активируя инструментрон и отправляя сигнал своим группам.
Все кланы ворча, сопровождаемые бойцами Таккера, согласно плану спешно устроили массовую миграцию с территории "Синих Светил" на уровни станции, принадлежащие "Кровавой Стае", пытаясь с боем прорваться через блокпосты СС (из сотен ворча прорываются лишь несколько десятков наиболее сильных и живучих особей. В рядах СС тяжелые потери) или через известные только им лазейки (проходят почти все, но крайне медленно, в итоге СС обнаруживает лазейки, перекрывает их и добивает не успевших выбраться ворча). В итоге "Кровавая Стая" всё же получает крупное пополнение своих рядов, по ходу операции отсеяв слабых и больных ворча. "Синие Светила" на неопределенное время очистили свои территории от потенциальных врагов. Отношения между двумя группировками накалены до предела.
В канализации и шахтах проживают одичавшие ворча, не имеющие желания с кем-либо договариваться о чём бы то ни было, знающие эти места, как свои три пальца, и всё еще умеющие пользоваться старым, но зарекомендовавшим себя оружием на масс-ускорителях. Операция "СС" по их ликвидации пройдет успешно, но в бесчисленных ловушках и засадах погибнет половина из посланных на зачистку наемников.
Гензелю определённо было лучше, и он даже попытался прийти в себя, НО подбежавшая медсестра всё испортила и впаяла ему порцию обезболивающего, которое отправило близнеца в странные сновидения. Начать, пожалуй, стоило с того, что он был зелёным енотом в шляпе, а рядом с ним был ещё один зелёный енот. Хитрюга быстро понял, что рядом с ним его сестра Ворюга, и они под гаденький смех отправили учинять Содом и Гоморру всем до кого могли дотянуться.
Поскольку то, что творили близнецы в этом мире и с жителями этого мира невозможно будет показать даже под самым высоким возрастным рейтингом, то ограничимся скупой фразой: они достигли успехов. В конечном итоге Гензель пришёл в себя во второй раз, но кое-что его смущало. Он был по-прежнему зелёным енотом на больничной койке, впрочем, зелёным енотом он всегда и был, а рядом лежала его сестра и что-то рассматривала. Хитрюга рад был её видеть, но тем не менее он не был идиотом, чтобы проверять крепость своего нынешнего тела на прочность, что-то ему подсказывает, что он лишь чудом выжил после участия в каком-то адской мультфильме и вполне возможно даже получит гонорар. Первый вопрос, который задал Хитрюга, своей обворожительной зелёной сестре был следующим:
- Какая шляпа? – недоумённо просила Гретхен, которую брат отвлёк от загруженной в инструметрон флэш-игры. – Что с твоими глазами? Ты опять скурил все наши запасы в одно лицо? Однако по скатывающимся в кучку зрачкам и блуждающей блаженной улыбке Швиндлер поняла, что у младшего братика своеобразный приход, скорее всего, медикаметозного генеза – толстая медсестра, все еще мельтешащая поблизости, совсем недавно вколола ему обезболивающее. Видимо, с наркотическим эффектом, потому что Гензель продолжил нести вдохновенный бред о шляпе, зелёных енотах, похищениях мебели у слепых кротов и сосисок у синих лосей – от накого мощного напора психоделики у Гретхен разболелась голова. - Не ссцы, братишка, будет тебе шляпа, - успокоила она буйного пациента, но в этот момент два здоровенных санитара погрузили её на каталку и повезли на процедуры к хамоватому доктору.
- Так, что тут у нас? – врач чем-то запил остатки поедаемого бутерброда и вытер руки о занавески. – А! Недавнее поступление от жреца. Дай догадаюсь: Дювалье неудачно ткнул тебя иголкой, хе-хе? Судя по тому, сколько денег он отсыпал на лечение, ты его бессменная кукла вуду. Правда, я всегда думал, что на деле он торгует надувными – иначе чем объяснить такой ажиотаж у прихожан на Омеге. - Если за нас хорошо заплатили, то подбери нам и лечение получше, - насупилась Маргарете. – Моему брату вкололи какой-то анастетик, так он до сих пор в неадеквате. Это ненормально. - Хм, - доктор задумчиво почесал бороду. – Начнет буянить - привяжем. В прошлый раз пациент перегрыз капельницу и убежал, сиганув в окно.
После трёх незабываемых уколов в заднее место санитары снова повезли каталку с Гретхен в палату, но от открывшегося зрелища австрийке сперва показалось, что она тоже надышалась парами химикатов Гензеля: на краю койки брата сидела та самая толстая медсестра, закинув на одеяло ножку шириной с вековой дуб, каким-то чудом уместившуюся в чулке с кокетливой кружевной резинкой. Пухлыми, как сосиски, пальцами с ярко-красным маникюром она теребила парня за щёчку, а рука улыбающегося Гензеля лежала на её огромной ляжке; Гретхен подпрыгнула как ужаленная на своей каталке, и ушибленная пятая точка жалобно напомнила о недавних уколах. - Эй ты, корова, а ну слезь с него! – глаза Ворюги стали наливаться кровью, и она уже собралась соскочить на пол, но один из санитаров припечатал её обратно. – Гензель! Немедленно убери руки от этой… этой… - Кто это, милый? – пропела толстушка, запустив язык в ухо Швиндлера, отчего тот блаженно зажмурился. – Твоя мамочка? Попытка вцепиться в горло медсестры снова потерпела фиаско. - Еще раз дёрнешься – вколем снотворное для кроганов, - предупредил один из здоровяков, укладывая Маргарете на место. Ворюга, оставив свои бесплодные попытки, попыталась воззвать к разуму медиков: - Снимите с него это жирное чудовище! Он… у него, в конце концов, рёбра сломаны! – девушка нашла разумну, как ей казалось, причину, но её снова перебила медсестра: - Его рёбра теперь не твоя забота! За своими следи, мешок с костями. А Гензелёнок, между прочим, сделал мне предложение, - "Гензелёнок" энергично закивал в подтверждение этих слов, а его пассия улыбнулась ему так широко и нежно, что её и без того тройной подбородок ушестерился. – Мы решили не ждать, соцработник уже в пути – мы распишемся прямо здесь! А потом мы улетаем на Землю: Гензелёнок обещал сводить меня на концерт Венской Филармонии. Гретель потеряла дар речи, и даже её рука, активно обшаривающая карман одного из санитаров, недоумённо застыла. - Братишка, - с надрывом в голосе сказала она, - это как надо было обдолбаться… В тот же момент австрийка очень кстати нащупала в кармане медработника острые медицинские щипцы, и девушка совершила "бросок кобры" в направлении наглой пышнотелой дамочки, но санитары снова повели себя как настоящие ловцы змей. - Я тебя предупреждал, - устало выдохнул здоровяк и одним рывком перевернул Гретель на живот; задрав ей больничную робу, он с размаху вколол в пятую точку снотворного под её приглушенный матерный возглас. – Отдохни до выписки, птичка, за вами скоро приедут.
Тем временем двое хорошо вооружённых наёмников гнали в направлении больницы испуганного соцработника, под задорный ржач пуская ему очереди из ПП под пятки, чтоб шёл побыстрее. Когда бедолага прибыл на место бледный как смерть, Гензеля начало "отпускать" от действия веществ, и он столкнулся с неожданным выбором, как поступить в сложившейся ситуации.
Варианты действий:
Паладин: "Женюсь - я же обещал".
Парагон: "Женюсь – на Омеге всё рано нет официальных законов, и этот брак нигде больше не будет считаться действительным".
Нейтральный: попытаться навешать девушке лапшу на уши, мол, "Я на важном задании, дорогая, жди меня – и я вернусь".
Ренегат: послать медсестру далеко и надолго. Брачный аферист: а что такого, у меня в каждом космопорту по женщине - обеспечиваю сестру лёгкой работой по части квартирных краж.
Казалось бы, выбор – сущая мелочь, но и у него будут определённые последствия:Р
До Йоханна, наконец, начало доходить, что перед ним не та, кого он представлял у себя под венцом. Совершенно другая девушка, — сноска — история умалчивает о том, какие титанические усилия приложил Гензель, чтобы выдавить именно эту мысль, а никакую другую связанную с формами медсестры, — конец сноски, — что удручало. Швиндлер наивно полагал, что всё это было не сном, и любовь всей его жизни реально согласилась на его предложение. Те несколько минут Гензель действительно был искренне счастлив и недоумевал, почему зеленый енот с соседской кровати пытался напасть на его возлюбленную. Но когда действие медикамента начало проходить, Хитрюга начал медленно впадать в депрессию по мере прояснения ума, поскольку такой подлости от реального мира он точно не ждал и прежде чем попросить очередную дозу, не мешало бы избавить от медсестры. Ему хотелось просто послать медсестру на три весёлых буквы, крайне странным выглядел тот факт, что медсестра повелась на бред наркомана, хотя это Омега, тут, наверное, и кроганов-гомосеков встретить можно. — Сноска. — Путеводитель для путешествующих по галактике автостопом предупреждает: никогда, нет НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ называете крогана-гомосеком, даже если вы были очевидцем (что маловероятно) или непосредственным участником (что смертельно) сего действия. В случае если вы всё же совершили такую глупость, желаем покоиться с миром — конец сноски. — Передёрнувшись от этой мысли, а также от ковыряния чьего-то языка в своём ухе… Гензель с ужасом осознал, что это как раз таки не было глюком и девушка (в тот момент девушка его мечты) таки ковырялась в его ухе и тогда это было приятно…
— Милая, — неуверенно начал Гензель, смотря своим самым честным взглядом в лицом «возлюбленной», которая до этого выглядела как так, кого он любил, — всё дело в том, что я всю жизнь ждал, когда же ты, наконец, появишься в моей жизни, но тут такое дело, мне нужно встретиться с одной азари и рассказать ей о грядущем событии. Поверь, будь она простой шлюшкой, я даже на неё время тратить не стал бы, но она помогла мне пережить трудный период в своей жизни и когда у меня были трудные времена и от меня отвернулись все, только она протянула свою руку помощи! Я не могу не предупредить её и не дождаться на свадьбу! Прости, что заставил тебя ускорить процесс, это лекарство, оно притупило мой разум, но теперь он ясен и я вижу, что пока не прибудет моя добрая подруга, а также вылеченная сестра, которая как обычно храпит во сне, — недовольно заметил Йоханн, когда услышал неугомонную Гретхен. — Если ты согласна подождать, мы обязательно поженимся, а сейчас мне нужно немного отдохнуть, так как по расписанию тихий час... — Швиндлеру старшему оставалось лишь надеяться, на то, что медсестра клюнет на эту душещипательную историю.
В ответ на путанную речь своего возлюбленного глаза Элис сузились и стали с подозрением буравить бледного Гензеля. - Раз мы теперь вместе, наша любовь не может ждать других женщин, - гордо тряхнула головой медсестра, и все три подбородка не менее гордо колыхнулись следом. – Своей подруге сообщишь об этом уже позже. И я не понимаю, Гензелёнок, зачем для нашей свадьбы тебе нужно, чтобы проснулось ЭТО? Пухлый палец девушки указал на похрапывающую Гретхен, сознание которой было под корень вырублено санитаром. Медик даже не потрудился запахнуть ей обратно робу после укола в заднее место, и она так и лежала в том положении, в каком ее настиг коварный шприц: распластанной на койке в позе морской звезды, с раскинутыми в стороны руками, оголённой задницей и примятой щекой. Для полноты картины не хватало разве что пущенной на подушку слюны. - Мой медвежонок, ты вообще уверен, что это недоразумение - твоя сестра? "А ведь сей суповой набор скоро станет моей родственницей", - с раздражением подумала Элис и пришла к заключению, что от такой родни нужно избавляться пораньше. Медсестра не забыла, как эта девица хотела на неё напасть и оскорбляла, скорее всего, из зависти к самым пышным формам омежской медицины. Ещё бы, у неё, Элис, есть за что подержаться, в отличие от этой тощей швабры: бедра широкие, как целая вселенная, а если хорошо замахнуться, то каждой из её внушительных грудей можно на лету убить среднюю птицу. И ещё у неё большие красивые глаза, да-да-да. У неё всё большое. - Так что вы решили? – раздался неуверенный голосок, и Элис наконец обратила внимание на соцработника, неуверенно жавшегося в дверях между двух рослых наёмников. В душе медсестры боролись два стойких чувства: "уж замуж невтерпёж" и забота о возлюбленном, в глазах которого теперь стоял такой ужас, что Элис поняла: он боится, что после ранения ещё слишком слаб и может не сдюжить в брачную ночь со своей любимой. "Глупенький, - медсестра расплылась в улыбке, и влажный пухлый рот впился в Гензеля поцелуем. – Но не нужно культивировать в нем комплекс мужской неполноценности. Ему и правда надо отдохнуть, а у нас впереди еще столько ночей, что не сосчитать". - Ладно, милый, отдыхай. Кстати, думаю, теперь можно открыть тебе свою маленькую тайну: мой отец – один из партнёров Карла Дрейка и спонсор "Синих Светил". Он очень влиятельный человек, богатый и содержит целую армию наёмников. Я же пошла в медсестры, чтобы встретить тебя, своего единственного, который полюбит меня, а не деньги и связи отца. Я подожду сколько потребуется, а пока с тобой останутся они, - указующий перст ткнул в двух наёмников. – Это братья Дун и Дук, люди моего отца. Они позаботятся, чтоб с тобой ничего не случилось. И не возражай милый, это обсуждению не подлежит. Ну я пошла, отдыхай, мой сладкий медвежонок. "Медвежонок" снова утонул в телесах целующей его медсестры, и она наконец покинула палату. - Чтоб муха не пролетела, - процедила она братьям Березуцким наёмникам и направилась к выходу. “Надзор лишним не будет, - решила Элис. – Вдруг медвежонок решит сбежать? Эти мужчины так непостоянны…”
Спустя несколько часов на инструметрон Гензеля пришло сообщение:
Мистер Швиндлер, это Дик Кейк, отец Элис. Хотел бы поговорить лично, но вы не в том состоянии, чтобы бегать (а мои распоряжения выполняются только бегом), а я уже не в том положении, чтоб разъезжать по вшивым больничкам. Дочь рассказала мне о ваших планах. Вообще я не одобряю такую поспешность, но мне главное, чтобы Элис была счастлива. Вас же я прекрасно понимаю: сам по молодости терял голову от женской красоты. Но учти, парень – обидишь мою маленькую дочку, мои люди пустят тебя на корм варренам. Выздоравливай и решай свои дела, но мои люди будут следить за каждым твои шагом. Я наблюдаю за тобой, Швиндлер.
Дун и Дук отныне сопровождают Гензеля и следят за ним. Однако они же окажут помощь, если его жизни будет что-то угрожать. Тем не менее, помыкать ими или посылать в авангард на верную смерть не выйдет.
Когда Гензель закончит свои дела, ему придётся решить как-то вопрос со свадьбой, в противном случае он наживет себе влиятельного врага, и на Омеге ему будет лучше не показываться.
Гензель понял, насколько крупно он попал, причём не просто попал, а именно ПОПАЛ!!!!!!!! — Сноска, — особенно хорошо он это прочувствовал во время финального поцелуя, утопая в прелестях Элис, — конец сноски. — Ведь по сути с такими могущественными врагами как с друзьями Синих Светил маленькие люди вроде близнецов долго не живут и Йоханну даже представить было страшно, что случится ежели он теперь откажет этой страхолюдии… Его передёрнуло от одной мысли о… А ещё он понял, что положение женщина сверху явно будет чистой воды самоубийством. Нет, определённо нужно было что-то делать. Кто же лучше всех выбирается из идиотских ситуаций, в которые сам себя и поставил? Конечно его непутёвая авантюристка-сестра Маргарете. Начать с того, что ему очень не понравилось как мимокрокодилящие инопланетяне, санитары и прочие смотрят, туда, куда им не положено, состроив грозную мину будущего босса, Гензель рыкнул (вернее он думал что рыкнул, интонация более подходила на робкую просьбу, поскольку Швиндлер старший был ещё слаб) на Дука и Дуна
— Так, — начал он, — мне нужно переговорить со своей любимой сестрой, которая в скором времени будет подружкой невесты, поскольку вопросы эти вас не касаются, вышли из палаты, а то вам тут вообще находиться не полагается, — дождавшись, когда ворчащие братья вышли, Гензель осторожно поднялся с койки и под мучительные стоны, издаваемые против его воли лёгкими доковылял до сестры. Поправил робу и укрыл её, после чего вернулся на место и вынужден был принять новую порцию обезболивающего. Теперь нужно было ждать, когда Маргарете придёт в себя. Когда же это произошло (спустя пару часов), первым вопросом который он задал было, — сестра, где моя шляпа? — вторым же, — я во время прихода от обезболивающего сделал предложение этой медсестре, можно было бы её вежливо послать, но как она сам говорит, её отец очень влиятельный человек, спонсирующий Синие Светила, — он перекинул Гретхен на инструментрон копию сообщения присланного отцом Элис. — На сегодня я смог отмазаться от свадьбы, но Элис приставила к своему медвежонку, — он очень холодно произнёс это слово, — двух братьев-наёмников, что меня ни разу не радует. Ты у нас эксперт по выпутывания из самых дерьмовых ситуаций! Спаси меня, сестрёнка! — во взоре Гензеля было отчаяние, ведь он вообще никаким образом не контролировал ситуацию, а когда такое происходило, то начинал впадать в панику.
Кому: нигга Тема: Венский бал продолжается? Сообщение: Мсье, мы с братом еще в команде, или комиссованы по инвалидности? Я успела кое-что почитать в нашей искомой штучке, так что могу поделиться, пока память не отшибло. П.С. Гранд мерси на своевременное появление!
Дювалье перечитал сообщение, и чуть удовлетворённо кивнул. В кои-то веки хоть какой-то выхлоп. Марсель пять раз пожалел, что позволил Дрейку собрать такую команду. Куда проще было бы всё же сделать внутренними силами, нежели нанимать фрилансеров. Но, с другой стороны, Швиндлеры его никогда не разочаровывали по итогам работы. Не смотря на мелочи, вроде пропавшей запонки с рубином. Хунган задумчиво постучал чёрным пальцем по крышке стола, глядя на окно сообщений. Глубоко вздохнув, хунган открыл поле для сообщений и отправил короткую записку мадемуазель Геммиус:
от кого: О.М.Дювалье. Кому: Н. Геммиус. Текст сообщения: При ближайшей возможности избавиться от общества Сайбреда и Лесной. Все подробности лично. Kontinye travay epi pa kite.
Второе сообщение было отправленно Т'Ривз.
От кого: О. М. Дювалье Кому: Л Т'ривз Текст сообщения: Мадам Т'Ривз, я прошу поторопиться с приобретением транспорта. В ближайшее время нам нужно вылетать.
Огонь от чёрных свечей, расставленных по всей комнате, в которой сидел Марсель, ярко вспыхнул, озарив жреческие инструменты колдуна. Гаитянец протянул руку, взяв два матерчатых мешочка, где содержались странные травы и разноцветные полупрозрачные камешки. Проверив содержимое, Марсель вытащил из небольшой коробки два тонких колоска странного растения и кинул их в ступку. После чего растёр несчастное растение в порошок и, разделив «прах космической пшеницы» на две части ссыпал горстки в каждый из мешочков. Затянув тесёмки, Хунган-Бокор протянул руку за куклой и подвинув себе ящичек с десятисантиметровыми иглами. Широко улыбнувшись, и подбросив в руке фигурку, кулак опустил сжатый кулак на неё, стараяясь линий раз не дышать. Удар. Второй. Третий. Тридцать третий. Наконец Дювалье перестал бить несчастную куклу из мешковины, темнокожий колдун стал вкалывать одну иглу за другой, приговаривая: — Madichon. Mwen ban nou madichon ak kalite ou an. Wi pouri kò nou ou ak Nanm Se pou ap boule. В комнату вошло два немаленьких в плечах мужчины в соломенных шляпах и чёрных очках. Они почтенно склонили головы, дожидаясь конца ритуала. Наконец хунган с небрежностью кинул на небольшой алтарь истязаемую куклу и повернулся на винтовом стуле, посмотрев на тонтон-макутов. Первый был тоже чернокожим, с широкими треугольными бакенбардами и двумя пистолетами на бёдрах. Второй был белым, покрытый вудуисткими татуировками, он был куда крупнее и мускулистее первого. — Хунган Асогве, — обратился чернокожий. — Ваш транспорт прибыл. К комнате, перед дверью которой стояло двое из больница, одинаковых с лица, уверенно шёл чернокожий во фраке и цилиндре, цокая тростью с набалдашником в виде серебряного черепа. Парни напряглись и сжали свой нестройный ряд-дуэт, намереваясь не пускать туда хунгана. Дювалье встал прямо перед ними и нехорошо улыбнулся, постучав одного из них в грудь черепом. — Будь хорошим мальчиком, — Марсель пытался придать своему голосу отеческие нотки. — Отойди с дороги. — Мисс Кейк велела никого не пускать, — буркнул Дун под строгим взглядом Дука и Марселя. — Сказала, что либо мы охраняем, либо мистер спустит с нас шкуру. Дювалье устало вздохнул, потерев переносицу, самую малость затерев грим в виде черепа на ней. Закончив этот микромассаж, хунган ещё раз зыркнул на Дуна, на этот раз куда менее дружелюбно. — Как ты думаешь, — устало поинтересовался Марсель, — лучше, чтобы с тебя спустил шкуру мистер Кейк , или человек, кто всё производство мистера Кейка да и его самого может скупить вместо вечернего похода по магазинам? — А ты… — начал Дук, но получил предостерегающий тычок от Дуна под ребро, — Вы кто такой? Если вы не имеете отношения к нашей больнице, то давайте, до свидания! Хунган ещё раз тяжело вздохнул. Настолько тяжело, что мог бы поставить мировой рекорд по тяжести вздохов. В конце коридора появился здоровый белый тонтон-макут, тащащий за воротник позади себя того бородатого врача, который недавно не особо лицеприятно отзывался о хунгане. За этой процессией шёл чернокожий макут, каждые два шага поправляющий в руках два свёртка. Врач увидал Дювалье и залепетал: — Мистер Дювалье! Я-я, я, я… Лица Дуна и Дука изменились и они поспешили разойтись в стороны с таким видом, словно их там и не стояло. Огун широко улыбнулся и нажал на кнопку открывания двери тростью. Зайдя внутрь, Марсель дождался своих подчинённых и велел чернокожему: — Встань снаружи. Этих клоунов не отпускай, пусть стоят, где стояли. Тонтон-макут кивнул, положил свёртки и вышел за дверь. Второй зажал рот врачу, чтобы он своими причитаниями не мешал Марселю. Хунган подошёл, пожал руку Гензелю, поцеловал кисть Греттель и сел на стул, откинувшись на спинку стула. — Мадемуазель Швиндлер, — улыбаясь, сказал Марсель. — вы хотели мне что-то поведать, верно? Уверяю вас, та запонка с рубином меня не интересует, она в одном из тех свёртков. Там ваша одежда. Может, вы что и про персонал расскажете… Глаза врача несколько расширились. А учитывая тот факт, что они и так навыкат были, то зрелище было малоприятным. Зунган достал два матерчатых мешочка и положил их на столик. — Хотя, мне в принципе интересно, что тут происходит.
Выбор для Греттель
Святость: соврать, что всё в порядке и прикрыть врача.
Парагон: Рассказать только об одном из фактов, попытавшись сгладить.
Нейтральный: Рассказать всю правду.
Ренегат: Повесить ещё несколько выдуманных историй на дохтура Дева Эрзули: заявить, что помимо всего прочего врач пытался изнасиловать Греттель
Для Гензеля
Парагон: Ничего не рассказывать о проблемах с Кейками
Нейтральный: Рассказать о проблеме
Ренегат: Попытаться скомпрометировать Кейков Барон Каррефур: Попросить Дювалье о порче и проклятии
Ниэлла Геммиус Ниэлла очередной раз про себя чертыхнулась, кварианка проявила очевидно лишнюю инициативу. Азари глубоко вздохнула мысленно успокаивая себя, мыслью, что она профессионал и найдет способ выкрутится и из такой ситуации. Тянуть время было категорически невозможно и ждать пока кварианка найдет документы было бы слишком опрометчиво, азари решила действовать наверняка. Точно, с гарантией, как любила наемница, неожиданности и прочая непредвиденная чушь, не должны мешать достижению цели, она должна сделать все, что было в ее силах. Азари обворожительно улыбнулась своему спутнику: — Картер, не мог бы ты внести нужную нашему другу сумму? — оценив недовольную мину киборга, азари чуть слышно прошипела, — Я отдам свою долю, лучше платить тебе, — и впрямь логичнее выглядел бы ревнивый самец, пылающий праведным гневом и готовый купить орудие своей мести за любые деньги, — Эм… надеюсь вы понимаете, что нам нужен хороший, даже боевой флаер, желательно с неплохим бронированием, что посоветуете? — наемница улыбнулась довольному саларианцу, который с удовольствием смотрел на то, как киборг возится с инструментроном, ловя чуть ли не физический кайф. — Всё просто, берите батарианский «Молотильщик!», это мощный флаер способный выдержать пулемётный огонь летуна, а одно прямое попадание ракеты приведёт лишь к вынужденной посадке, поскольку большую часть урона примет встроенный кинетический барьер. Лучшего соотношения защита-скорость-манёвренность-надёжность вы не найдёте, ну и всё остальное вы получите непосредственно в бортовом компьютере флаера, сразу после оплаты! Азари почти на автомате что-то пару раз ткнула в инструментроне, бегло прочитав сообщение Дювалье и мысленно просчитывая варианты ликвидации «соратников» коммандос, задумчиво почесала подбородок.«Молотильщик» и впрямь был неплох, но она лично не особо любила баторианские машины, наемница была более привычна к азарийским десантным шатлам. — А у вас нет ничего, произведенного военными силами Республик азари? Желательно со встроенным вооружением. — Ниэлла радушно улыбнулась саларианцу, пару раз наивно похлопав длинными ресницами. — Есть, но я думал вам нужен надёжный транспорт, — удивился саларианец, впрочем не его дело удивляться, нужен азарийский будет им азарийский, — имеется в наличии азарийский флаер: Чёрная Звезда — неплохое вооружение, «Молотильщика конечно не собьёт, то приемлемую огневую поддержку обеспечить способен. Поскольку более технологичен, редок и произведён азари, стоит на 75 000 кретидов дороже. Но по-моему мнению «Молотильщик» лучше, впрочем, слово клиента для меня закон! — поспешил заверить продавец. Встретив озверевший взгляд киборга, азари мысленно расхохоталась. Впрочем испытывать терпение неуравновешенного наймита она не собиралась. — Будь по вашему, — наемница вновь обратилась к инструментрону, — Средства поступят на ваш счет в ближайший час, в общем как всегда при таких крупных операциях, — Геммиус, предусмотрительно показала бланк оплаты услуги на своем инструментроне, — Давайте,осмотрим вашего хваленого, «Молотильщика»?Ой, кажется Таллара, что-то мне написала, надо ответить — азари, радостно посмотрела на несуществующее сообщение от несуществующей подруги, сам же быстро набрала несколько коротеньких писем с указаниями товарищам. От кого: Ниэлла Геммиус Кому: Таккер Тема: Готовность № 1 Ворча, будь готов устроить драку у входа, жертвы не нужны, проблемы с СС нам никчему. Сигнал жди, от «Каа». N.G. От кого: Ниэлла Геммиус Кому:«Каа» Тема: Гамбит Мы не можем ждать и ваша, авантюра была…опрометчивым шагом, поэтому мы покидаем это место в кротчайшие сроки. Постарайтесь добыть как можно больше информации и выжить. P. S. Когда решите уходить — дайте сигнал Таккеру, он отвлечет охрану. N.G. Сообщения естественно были отправлены по внутренним каналам группы, перехват был азари никчему. Девушка, взяла руку консультанта под локоть нечаянно скрывая инструментрон саларианца. Саларианец с горящим взором принялся показывать «Молотильщика», в этом флаере не было ничего такого… элегантного или привлекающего взор. Да он был удобен, да он был надёжен, но никаких изысков, сразу видно было, что батарианцы основной упор делали именно на эти два качества. Внешний вид их заботил мало, главное, чтобы флаер гарантировал выживание.
— Ну как вам, «Молотильщик»? -Модно, стильно, молодежно…Функционально… — Помнится когда прикрывали картель, Хад’тар этот четырехглазый ушлепок, катался на неком подобии этого, - Хотя изящества явно нет, но главное, чтоб он показал себя с лучшей стороны, - Ниэлла просканировала, флаер на предмет жучков инструментроном, придирчиво покопалась в багажнике и капоте, через плече спросив у продавца, - А каким вооружением обладает, этот зверь? — Основной упор сделан именно на защиту, система глушит маломощное оружие противника потому все заряды идут в молоко, сзади имеется лёгкий пулемёт, для отстрела лёгкозащищённых целей. Другое вооружение отсутствует. Коммандос довольно кивнула и отошла от флаера. Легкий пулемет сзади-то, что и было нужно. — Этого вполне хватит, — фраза прозвучала несколько двусмысленно, наемница даже не удержалась от обычной хищной усмешки, — Сайбред, погружайся с Владой и следуй за нашим флаером, информация уже на «Молотильщике. Ведь так? Спасибо вам огромное, — Геммиус наигранно тепло поблагодарила консультанта, увлекая за собой наемника, Владу и Сцеста. — Конечно, конечно, — саларианец в спешке перекинул всю имеющуюся информацию о Додошке, а также указал направление: доки Кровавой Стаи. По дороге бывшая коммандос спешно произнесла. — Нам надо разделится, садитесь в свой флаер. Картер, вы следутете за нашим флаером — гарантом, что мы не хотим вас, «кинуть», будет Влада, ведь вы не против? — получив утвердительные ответы, Геммиус села в недавно приобретенный флаер, позволив Сцесту изучит данные предоставленные консультантом, сам же наемница довольная проведенным гамбитом устроилась на заднем сидении, и углубилась в воспоминания…
(Убог и особо ненужен, читать любителям воды или тем кому интересен характер персонажа)… — Лейтенант, но мы не можем бросить ее! — азари в облачении коммандос стояла среди тлеющих руин, старого склада, на глазах девушки блестели капельки слез, вокруг было еще несколько схоже вооруженных азари, особенно выделялась сгорбленная фигура лежащая на полу и рослая, коммандос в темной броне и судя поотметинам на доспехе — лейтенант. — Задача, поставленная руководством важнее жизни любой из нас, Тирра…если мы останемся здесь, то эта батарианская тварь наверняка уйдет…а разве ты не хочешь, чтоб матриарх Таллона была довольна нашими действиями, по моему она намекнула, более чем прозрачно, на то, если мы ликвидируем этого пирата, награда будет куда… — договорить, лейтенант не успела. Другая азари, резко вышла вперед встав лицом к лицу с командиром группы. Лицо, наемницы было наполнено откровенной ненавистью и презрением к лейтенанту, столь цинично и холодно говорившей о при еще живой, истекающей кровью азари о ее смерти, ради выгоды. Лейтенант, же вызывающе усмехалась в ответ на справедливое негодование подчиненной. — Да как ты можешь так говорить, Ниэлла… — Лейтенант, Ниэлла Геммиус, сержант… — холодно поправила соратницу, командир. — Да плевать! Как мы можем оставить ее в таком состоянии! А ты еще говоришь о какой-то выгоде…всегда знала, что ты тварь… — Да, я тварь, но я выше тебя по званию, поэтому мы уходим, всем… — Геммиус в очередной раз усмехнулась, полагая разговор закрытым, но знакомый звук заряжаемого биотического броска, прервал ход ее мысли. Еще секунда и азари бы уже лежала прижатой к земле биотрикой, но Геммиус вовремя среагировала кинувшись в сторону, позволив сгустку биотической силы пролететь в считанных миллиметрах от гибкой азари, успевшей уже приподнять один из ящиков, полетевших в не ожидавшую такого поворота сержанта, полностью уверенную в внезапности своих действий. Металлический ящик с силой ударил в живот коммандос, заставив ту отлететь на пару метров и сжаться в комок, поскуливая от боли. Бесстрастно посмотрев на остальных членов группы, Ниэлла, уже через плече безразлично кинула: — Поднимите эту дуру и выдвигаемся, мы и так потратили слишком много времени, на пустые выяснения отношений. «Гамбит — искусство получить большее, отдав, что-то меньшее в замен «
— Гамбит… — чуть слышно прошептала азари, расслабленно развалившаяся на заднем сидении и закинув ногу на ногу, позади плыл фиолетовый флаер Сайбреда и Влады. Оценив расстояние до цели, коммандос наклонилась к панели управления, ловя удивленные взгляды Сцеста. — Я выполняю указание Дювалье, позже сможешь уточнить у него… — Не обращая внимания на реакцию, водителя, Ниэлла активировала пулемет, медлинно разложившийся, а отодвинувшееся стекло кара позволило азари удобно пристроится за орудием, лаского проведя по привычным рукоядкам. Стреляя в еще недавних напарников, Ниэлла не чувствовала ничего, кроме, естественно некоторой отдачи. Сайбред — неизвесно на кого работавший засранец, потенциальный конкурент, Влада — избалованная девочка, из-за которой ей пришлось лечь под батарианца, хотя с обязанностями справлялась она относительно неплохо. Надо отдать должное, что от первой очереди Сайбред ушел удачно, а его спутница даже пару раз выстрелила, но пистолет не смог нанести вреда бронированной батарианской махине. Коммандос стреляла короткими очередями, стараясь вывести из строя двигатель, а лучше всего спровоцировав взрыв, подстроить все под аварию. Вторая очередь прошила крышу флаера и Сайбред видимо потерял управление, машина начала раскачиваться из стороны в сторону и терять высоту. Третья очередь была скорее финальным штрихом, заставив флаер вспыхнуть как спичку и рухнуть куда-то в нижние уровни Омеги. Если шанс выжить и был-то без тяжелых ожогов и множественных переломов было не обойтись, поэтому возвращение Лесной и Картера в ближайшее время было невозможным. Собственно, азари именно и избавилась, заметя следы имитацией аварии(прим. По сгоревшему до тла остову определить, то что это было нападение невозможно) и дав минимальные шансы парочке выжить, возможно они еще за чем-то пригодятся Дювалье. Задвинув пулемет назад азари, пересела на переднее кресло, закинула ноги на панель управления, Ниэлла неспешно прикурила, отправив Дювалье по военному краткий отчет о своих действиях и целях. Вместе со Сцестом они направились прямиком в доки Кровавой стаи, пролетая мимо огней Омежских небоскребов.
Отряд "Затмения" нанятый Картером Сайбредом
Варваркрикрал, саларианец командир «Затмения» был не в восторге от полученного задания, однако приказы выполнил исправно, в конечном итоге ему платят именно за это, плохим он был бы наемником, если бы начало совать свой нос, куда не следует. Тем более в дела таких личностей как Серый Посредник. Да он знал, что киборг является агентом СП, однако полагал, что нет необходимости выставлять своё знание на показ. В конечном итоге местный глава ячейки «Затмения» дал чётко понять, что их организация получила неплохие деньги и некоторый кредит доверия у таинственного торговца информацией, надо ли говорить, что бывает с теми, кто это доверие не оправдывает? Вот только давненько киборг не выходил на связь.
Внезапно инструментрон Варваркрикрала запищал, извещая своего владельца о входящем звонке. Саларианец очень удивился, поскольку этот рабочий номер знали только его бойцы, Сайбред и начальник. Однако все бойцы были на местах, начальник в отпуске, а входящий явно не от Сайбреда. Он принял звонок.
— Для саларианца вы отвечаете подозрительно долго, — послышался человеческий голос.
— Хоть вы не разочаровали, я всегда знал что люди хамло, — парировал саларианец, — у вас ровно 10 секунд, чтобы назвать цель звонка, если она недостаточно важна я отключусь.
— Я агент Серого Посредника, — спокойно ответил человек, — имя моё вам знать необязательно, достаточно будет того факта, что Картер Сайбред, которого вы должны были охранять мёртв, а теперь у вас 10 секунд на убедительный ответ. Иначе мой снайпер снесёт вам голову, — в подтверждение своих слов на голове саларианца появилась лазерная точка, — время пошло.
— Это его приказ! — скороговоркой выпалил Варваркрикрал, — он сам сказал ждать здесь и направился в компании какой-то азари! Нам платят не за то, чтобы задавать лишние вопросы, а за исполнение приказов! Он сказал ждать, мы ждём его дальнейших распоряжений!
— Вот так-то лучше, — удовлетворённо ответил агент, между тем лазерная точка на голове саларианца исчезла, — поскольку Серый Посредний считает вашу работу не законченной, вам даются особые полномочия по расследованию причин его смерти и изучению записей бортового компьютера его флаера. Всю найденную информацию пересылаете мне по указанному в сообщении адресу. Я лично буду следить за вашими успехами. В случае успешного завершения расследования я отправлю отчёт Серому Посреднику и попрошу не отзывать аванс вашей организации. В случае провала возмещать убытки «Затмения» придётся вам лично. Я понятно объясняю?
— Будет сделано! — тут же выпалил саларианец.
— Великолепно, отправляйтесь по указанным координатам.
В ходе расследования отряд Затмения нашёл подтверждения того, что флаер был именно сбит в ходе полёта. Это подтвердили многочисленные очевидцы, однако из-за высокой скорости полёта и низкого интереса к очередной баталии никаких свидетельств того кто это сделал и почему получено не было. Поэтому на данный момент отряд Дювалье вне подозрений.
В ходе расследования был найден один всё ещё живой человек. Жертва баталии доставлена в больницу, но находится в критическом положении, ближайшие несколько недель ни о каких допросах не может быть и речи.
Серый Посредник остался доволен работой «Затмения» и не стал отзывать аванс. Помимо прочего он выслал дополнительного оперативника для отслеживания деятельности Дювалье и Дрейка. (В игру вступает Благомир Обрадович).
Для наёмников Дювалье на данный момент нет угрозы ни со стороны «Затмения», которое оскорбиться, узнав о том, что Сайбреда убили без какого сопротивления, ни со стороны Серого Посредника, который воспринимает Дювалье и его наёмников сугубо как дополнительный инструмент получения необходимой информации.
Из-за задержки связанной с появлением Сайбреда, беседеой с саларианцем в салоне аэрокаров, Додошка ушёл достаточно далеко и в данный момент сошёлся с несколькими старыми знакомыми из Кровавой Стаи.
Следующие персонажи окончательно выведенные из сюжета или которые будут упомянуты исключительно при отдельных обстоятельствах: Влада Лесная и Картер Сайбред.
Наймиты, по всей видимости, либо впали в спячку, либо перешли в режим гибернации, потому что продолжать выбор корабля, по всей видимости, продолжать не собирались. Азари, подождав какое-то время в надежде увидеть хоть какие-то подвижки, но так их и не дождавшись, тяжело вздохнула и направилась к виднеющемуся невдалеке саларианцу, продающему турианский фрегат. Какая-то космическая проституция, — фыркнула Ева. — Корабль турианский, продавец саларианский, охрана у него азарийская... Не удивлюсь, если грузчики кроганские, а рабы — человеческие. Ага, а из дока корабль выкатывают на волусах, — улыбнулась Лилит, представив эту картинку. Она настолько увлеклась этим занятием, что увернувшись от одной грузовой тележки, мчащейся от какого-то корабля в порт, азари не успела увернуться от точно такой же, но следующей в другом направлении, и, зацепившись за неё, полетела навстречу земле. Под хруст рвущейся ткани Лилит со смачным шлепком приземлилась на спасибо, что не грязь пол. — Смотри, куда... — огрызнулся было турианец за рулём тележки, однако остановился на полуфразе подавившись слюнями. Упавшая азари смотрела на него с такой яростью в пылающих обсидиановых глазах, что водила московской маршрутки турианец непроизвольно вздрогнул от какого-то благоговейного страха. — Вытащи глаза из задницы, жертва выкидыша, и верни их на свою этническую родину, — прошипел более грудной, чем у Лилит, голос, и азари медленно поднялась, угрожающе поблескивая переливами полей масс. — Понаберут по объявлению... И, развернувшись спиной к кораблю, азари направилась обратно к наймитам из своей подгруппы, сморгнув глубоко-чёрный цвет из глаз. — Милостивая Богиня, — застонала Ева, остановившись возле человека и крогана, уперев руки в бока и закатывая более тёмные, нежели у Лилит, глаза. — Да даже импотент быстрее доведёт себя до оргазма, чем вы себя до решения простой задачки покупки корабля. Давайте вы уже забьётесь в конвульсивном экстазе принятого решения, и мы свалим из этой галактической задницы. Я к Кровавой Стае. Но практически не дав им времени на формулировку достойного ответа — У них его было достаточно, пока по мне катался этот головожопый, — Ева направилась к выходу. Док КС находился не сказать, чтобы очень близко к нынешнему их местоположению, однако азари была достаточно хорошо осведомлена о «дворах», через которые можно было бы сократить путь. Я надеюсь, ты не обидишься, что я приняла на себя управление, детка, — нежно подумала Ева, обращаясь куда-то вглубь их общего тела, в небольшой ярко-белый уголочек, где сейчас пребывала Лилит без сознания. — Не могла же я ждать, когда ты придёшь в себя. Нашу дочку просто так за красивые глаза никто защищать не будет. К доку Ева пришла, уже несколько сменив имидж. Небольшое ДТП попортило ей не только настроение, но и джинсы, оторвав одну штанину практически наполовину. Так что, остановившись в одном из закутков станции, азари, вооружившись перочинным ножиком, элегантным движением превратила «брюки в шорты». Лилит бы вряд ли понравилось щеголять голыми ногами, однако Ева была от такой возможности в восторге. Распахнув пальто и расстегнув простую чёрную рубашку до максимально допустимого уровня декольте, азари пошла на секшн-революшн штурм доков.
После пробуждения к Гретхен еще долго не возвращалась способность нормально говорить, и с её койки доносилось лишь какое-то невнятное мычание, а лицо от длительного придавливания подушки напоминало место встречи лопаты и черепа. Лишь спустя час пребывания в вегетативном состоянии Швиндлер наконец обрела прежний облик, и в момент своего просветления заметила, что брат на соседней кровати крайне нервничает. Не успела она попросить не тревожить её утомлённый разум вопросами суетного бытия, как Гензель вылил на неё непереваримый ушат новостей. - Погоди-погоди, так та корова – это дочка омежской шишки? И у вас и правда свадьба? Брови Гретель стали сдвигаться всё более грозно, отчего хорошенькая девушка стала напоминать одного небезызвестного вождя пролетариата; тон папаши Кейка в сообщении Гензелю вызвал желание найти этого пижона и хорошенько настучать ему по отполированной лысине (в её наличии она не сомневалась, поскольку давно заметила, что у подобных господ чаще всего встречается причёска «озеро в лесу»). Да и сам факт, что брат может жениться, казался для неё чем-то из ряда вон: он был единственным близким ей человеком в галактике, и делиться им совсем не хотелось (у Гретхен и друзей не было, а любовные связи длились ровно до того момента, как партёр начинал понимать, что его бессовестно обчистили и продолжают в том же духе). Из-за этого единственной женщиной, достойной, по мнению Швиндлер, руки её брата, была наследная принцесса из династии Бабенбергов. А поскольку эта фамилия вымерла еще в 13-м веке… Однако едва возмущение достигло своего пика, как оттуда его стало смещать другое чувство, и вся эта затея начала казаться манящей и привлекательной. Богатое воображение подкидывало такие картины, что медицинский прибор показаний жизнедеятельности Гретель выдал зашкаливающие отметки артериального давления, а в глазах Ворюги заполыхал огонь. - Женись, Гензель! – заявила она и жестом остановила потенциальный поток контрагрументов, после чего перешла на шёпот: – Ты только представь, сколько у них с папашей недвижимости, и как она обставлена! Да это же целый Клондайк! Оттуда можно выгружать всё целыми карами, и никто ведь не подумает даже на новоявленную родственницу толстозадой наследницы Кейка. У меня есть план. Вы с этой свиноматкой принимаете поздравления на свадьбе, ты от пущей радости упиваешься вдрызг, чтобы замедлить ваше продвижение, а я тем временем пробираюсь в ваше уютное гнездышко. Ты всю ночь обнимаешься с унитазом – поверь, это не очень сексуальное зрелище, так что от брачной ночи сможешь легко откосить. Женушка будет занята приведением тебя в чувство, а тем временем я отгружаю в аэрокар… Вошедший Дювалье прервал поток фантазий, и Гретель снова распылась в улыбке от вида этой чудесной витрины, однако его слова заставили её воодушевление сдуться до слипшегося состояния. «Запонка? Так это была всего лишь запонка?!» - при мысли, что из всего этого добротного обвеса ей досталась лишь маленькая частичка, пусть и с драгоценным камнем, Швиндлер совсем скуксилась. «Если бы их еще было две, тогда я хотя бы сэкономила на свадебном подарке Гензелю…» О стянутом с пальце перстне Дювалье великодушно умолчал, вот только это украшение снова блестело на его руке, и у Гретель жалобно затрясся подбородок от такой несправедливости. Тем не менее, вопрос хунгана заставил её задуматься. С одной стороны, ждать вежливости на Омеге – занятие заведомо неблагодарное, но с другой – Дун и Дук уже любопытствующе заглядывали в комнату, не переступая порога, и “показательная порка” доктора могла бы показать Кейкам, что Швиндлеры – это не омежская шваль, за ними важные люди стоят, так что стоит отыскать педаль тормоза и держаться с близнецами соответствующе. Да и после глубокого медикаметозного сна душа требовала праздника и зрелищ. - Этот человек, - Гретель без предисловий ткнула пальцем во врача, - распорядился дать Гензелю какую-то дрянь, от которой он умом тронулся. А между делом прилюдно порочил ваше имя. - Я?! Да я бы никогда… - возмущения доктора пресек пинок от тонтон-макута, и Ворюга, решив, что правда без прикрас – это так же уныло, как и одинокая рубиновая запонка, продолжила. - Он заявлял, что ваш храм – это подпольный интим-магазин, а куклы вуду на самом деле надувные, и тогруете вы вовсе не ядами. Ещё он говорил, что своих людей, - она кивнула на здоровяков в соломенных шляпах, - вы набираете в обществе чернокожих содомитов, где якобы являетесь почётным членом. А когда я пожаловалась на грубое обращение со стороны санитаров и недостаточно качественную медицинскую помощь, сославшись на то, что мы ваши люди, он заявил, что «этот чернож… кхм… чернозадый клоун еще спасибо сказать должен, что образованный белый человек согласился иметь дело с ним и его прихлебателями». У Гретель на языке так и вертелась фраза «а еще он называл вас земляным червяком», но девушка сочла, что Дювалье тоже мог читать «Маугли», и тогда на месте бандерлога уже окажется она. По мере течения своей речи австрийка неопределённой национальности то и дело поглядывала на цилиндр Марселя, и в поток вдохновлённого трындежа вклинилась мысль: "Шляпа? Будет тебе шляпа, Гензель".
Группу встретила Ниэлла и неизвестный киборг. «Нет, не тот. У того и лица, можно сказать, нет. Больше на маску похоже, да и имплантатов у него куда больше, чем у этого,» - вспомнил Менек виденного когда-то на станции другого киборга. Азари представила, как выяснилось, нового напарника и сказала еще кое-что. Юмор был не лучшего качества, и Сцест на пару секунд закрыл глаза. Просто прикрывать их рукой, как это делают люди в таких случаях, он не стал. Во-первых, это делают люди, а не саларианцы, во-вторых, глаза у него больше, а ладонь меньше, чем у людей.
Кроган, которого все искали, побывал в салоне аэрокаров «Скоростной элкор». «Странное название,» - вслух сказал Менек, но на его слова никто не обратил внимания. В салоне состоялся разговор с продавцом, соплеменником Сцеста. Сам он не вмешивался, переговоры начали вести киборг и азари. Последняя устроила небольшой спектакль, в который саларианец решил не вмешиваться и просто рассматривал аэрокары, параллельно прикидывая, как быстро он сможет их взломать (Думаю, 3 минуты 24 секунды. Неплохая система защиты. Может, кварианка сможет управиться быстрее). Просто так, для тренировки, хотя кто знал, как все могло обернуться… Кварианки Карры не было видно рядом с остальными вошедшими, как саларианец смог заметить.
Время шло и, наконец, продавец отправил данные об искомом крогане. Тот направился в доки «Кровавой Стаи». Ради этой информации пришлось еще и взять аэрокар. Саларианский наемник и азари сели в новый аэрокар, а киборг с Владой – в старый. Как выяснилось, это было неспроста… Оставшиеся члены группы должны были присоединиться позже.
Изучив полученные данные, Менек повел аэрокар в доки Кровавой Стаи, как вдруг… - Что ты делаешь?! Это н… - Я выполняю указание Дювалье, позже сможешь уточнить у него… - ответила Ниэлла Геммиус и открыла огонь по второму аэрокару, где находились киборг и Влада. Вскоре тот загорелся и рухнул на нижние уровни станции… «Почему Дювалье приказал ликвидировать их?» - размышлял оставшееся время саларианец. Он отправлял уточняющий запрос нанимателю, и тот подтвердил действия наемницы. А доки Стаи были все ближе и ближе, и этому Сцест отчего-то был не рад.
Гензеля конечно не удивила реакция сестры на будущую фрау Швиндлер, однако от пристального взора всё ещё слегка одурманенного старшего близнеца не укрылась некоторая напряжённость, которая определенно, связана была с потенциальной вероятностью, что мозг Гретель проводит сложные вычисления. А уж когда она начала хмуриться не до конца отошедший от веществ Гензель едва сдерживался, чтобы не заржать, и чтобы не выдать себя гаркнул:
— Гретхен, как тебе не стыдно! — как можно громче заявил Йоханн, дабы Дун и Дук точно услышали, — она как никак моя будущая жена и твоя невестка! Не нужно её оскорблять! — впрочем, подобный укор остался незамеченным Гретхен, да и смысла ей на него было обращать внимание, не для неё ведь спектакль. Продолжая наблюдать за сестрицей, старший Швиндлер готов был поклясться, что она выдаст эпичный и годный дельный совет, который в раз решит всего его проблемы. А потом он увидел горящий взор Маргарете и понял, что совет, который сейчас будет озвучен, определённо будет связан с очередной авантюрой, которую Гензель любыми способами должен пресечь. Стоит ли говорить, что так оно и вышло?
— Маргарете, я тебя, конечно, безумно люблю, — начал бы он, — но всё что ты собираешься предложить бред сивой кобылы, а путь на Омегу нам будет заказан на веки вечные! И это не говоря о том что «Синие Светила» будут иметь лишний повод грохнуть нас, — всё это Йоханн непременно бы озвучил, ежели бы не жест Гретхен, заставивший его рот захлопнуться против своей воли. — Из заметок К.О. — ещё бы он не захлопнулся от шлепка Маргарете по подбородку Швиндлера старшего. Он едва язык себе не прикусил. — Конец заметки. —
А потом их милым перешёптываниям помешал Дювалье. Пока длилась сцена, в которой Гретхен во всех подробностях рассказывала об ужасах больницы, настоящих и придуманных, у Гензеля было время хорошо обдумать предложение сестры. Безусловно, это была авантюра, причём чреватая кучей страшных проблем, однако проблем хуже, чем дружелюбный пинок по рёбрам от крогана или выстрел из пистолета в спину вряд ли может быть. Неизвестно что ударило в голову Гензеля сильнее, пинок по рёбрам, выстрел в спину, обезболивающее или пагубное влияние сестры, — из дневника маленького Гензеля, — все воспитатели утверждают, что я считают, что те средства мои только из-за влияния сестры, а ещё они её называют старшей, меня это обижает, — конец записи, — но неожиданно для самого себя Йоханн ни словом не обмолвился о проблемах. Над головой Старшего Швиндлера появились метафорические нимб и ангельские крылья, а сам он использовал Силу Света, дабы использовать её под мудрым руководством своей Благочестивой Сестры. О чём это мы? Ах да, это был тот самый случай, когда здравомыслие Гензеля отказывало ему и Маргарете удавалось втянуть его в какую-нибудь безрассудную авантюру. Да конечно он потом будет хвататься за голову и причитать: «Я же предупреждал тебя», — однако что-то ему подсказывало, что он и сам не против этой авантюры, разумеется, если сестра сделает всё по уму, а не как обычно через пень колоду.
— У меня всё в порядке, — улыбнулся Гензель месье Дювалье, — проблемы возникли разве что с немного большей дозой обезболивающего, чем нужно было, но всё в порядке. И да, этот негодяй врач и вправду наговорил о вас гадостей, по крайней мере часть из них я успел услышать, прежде чем они накачали сестрицу галоперидолом, мне тоже пригрозили сделать инъекцию если я буду себя плохо вести.
Близнецы переглянулись, на лице Гретхен отчётливо читалось удивление, а вот рыльце Йоханна говорило всем своим видом, что дано «добро» на исполнение этого зловещего хитрого плана о котором он разумеется в последствии пожалеет.
Специальный пост
Игроки, от которых ожидаются посты (цветовая дифферинциация штанов указывает на срочность написания поста):
Благомир Обрадович (Сид) — первое появление
Кристиан ван Бьюрен (Брон) — длительное отсутствие постов, между тем, покупкой корабля вас не просто так отправили заниматься.
Дассон Клинч (Блюфлеш) — длительное отсутствие постов, между тем, покупкой корабля вас не просто так отправили заниматься.
Таккер (Салли) — необходимо закругляться с турианцами и салоном аэрокаров и нагонять Ниэллу со Сцестом.
Каа (Дример) — необходимо закругляться с беготнёй по салону аэрокаров и валить, скоро отлёт с Омеги.
Бравый Капитан Рурк (АРМ) — необходим относительно небольшой пост с указанием местопребывания и нынешней деятельностью.
Нигга (это всё Маргарете придумала, я не виноват =3) (Кайзер) — не критично, но тоже желательно бы получить долгожданный ответ.
Ниэлла Геммиус (Викстра) — желательно бы пост.
В посте Викстры сделана вставка, просьба ознакомиться.
Новая татуировка. Новый символ веры. Благо абсолютно молча кивнул батарианцу, у которого он защищал свое тело не первый раз, и тот без отлагательств приступил к своей работе. через час у серба на спине, чуть ниже правой лопатки, появится символ Гора - египетский иероглиф в виде орла. Совсем недавно Обрадович полноценно познал эту религию, пусть она и была земной и знакомой ему давно... Но так сложились обстоятельства, и вот теперь он впитал в себя ту частицу древней цивилизации, пообщавшись с поклонниками бога Неба, которые нашлись даже здесь, на Омеге. Ему не нравилось это место - слишком много отрицательной энергии, слишком много тьмы, и каждая стена пропитана ею. Но Благо давно уже привык к подобному, скитаясь по Галактике, да и похуже приходилось видеть. Сейчас ему предложили работу, причем работу хорошо оплачиваемую... Смущала серба лишь личность предлагавшего такие деньги за ничего - Серый Посредник. Обрадовичу приходилось уже убивать его агентов, после чего ускользать, но... Плохо дело, коли этому торговцу информацией потребовался Монах. Сам Монах уже стал известен в кругах местных "диких гусей" за свою набожность, странные манеры и почти постоянное молчание, но его уважали за прекрасное обращение со снайперское винтовкой и умение скрытно попасть куда просят. Благомир находился на Омеге уже два года, постоянно получая контракты от воюющих друг с другом банд на ликвидацию боссов. Сербу казалось, что это бесконечно... -Сделано, с тебя 500 кредитов, - буркнул батарианец на ухо Благо, прервав спокойный, словно течение реки, ход мыслей человека. Встав, Монах подошел к зеркалу и повернулся, после чего едва заметно кивнул. -300, - словно шелест листьев раздался в комнатушке, - и не больше. Батарианец оглядел клиента и натянуто процедил: -Ладно, как постоянному клиенту. Благо снова отделался кивком, и тут его омни-тул засигнализировал: на связи Серый Посредник, которому он пообещал через два часа дать ответ. Вновь глянув на татуировку Гора, Благомир прошептал: -Я согласен. Сразу же пришло шифрованное сообщение с ключом. Прочитав, Благомир кивнул и удалил его: ЗЁ цщыдий 0987-12-33 Вфьп: чпьфэп яютшрзфтю птфэвп. Шкрчш: точшкц Фжцёйфзоэ, уёт укфжыфйотф зёюк щэёчшок з хцфзкйкуоо фхкцёьоо «Цёнжошфк нкцрёсф». Монукуубк хфрёнёшксо зёюкиф хцкйюкчшзкууорё ифзфцеш ф киф чткцшо. Бубтёош чв рёвцв бущабьюь «Ыуёашбьт» гдвхвчтё евфеёхшббвш дуееяшчвхубьш. Жеэй шьецчнй ж ткс тйуёдмечйрбту, уитепу жцд нтщухсеынд у ъуий хеццрйиужетнд фуцчшфнч жес. Ын сныыич ъьътыа ъи рьаьпцъ сщм пня пял цътлжблям цывьюъндцл эь ьэтюндцц «Юнхоцаьт хтюшнщь» ц пяшьют пи эьщбецат сьэьщыцатщйыьт яььожтыцт яь пятъц ытьогьсцъиъц сныыиъц. Ргыл ргдобжгхзол кргбх угфтсосйзрлз, тс нугмрзм пзуз, жецш ёуцтт ргипрлнсе Жбегояз. Ёезбевтбй ъе уиеще, шцо ёжыъоызишыддяб йзёыв юцшхюцит з дягя еёжыъывьддсы ъывешсы еидеоыдях, жыбегыдъйыг дцёжцшяитзх ш еъдй яю щжйёё я зеечпяит е зшеьг дцюдцныдяя я юцядиыжызешцддезия ш зеъыазишяя. Ф дюёйтч беэтът д ыз дебгбан бе вбяблы эфтюыжыиыгбфтео цтаанч цчьдефыс этэ ёетчаыч ыажбгятиыы ы вгбеыфбцчьдефыч аткчь гтубеч. Б рктцяд рнвкярзю мя рбне трлнспдмзд нсйпъсы гнрсто й злдэшдирю змунпляхзз. Дьийё ыаигёвчнаа ъзкжж:
Ицудхрюз Цфмкр: рпймщъхц ц хзурярр иурпхмюцй Айрхлумшцй р Лёйзудм. (Цишзлцйря чшригйзмъ й ицудхрюы чц пзймшамхрр шзпкцйцшз фмолы иурпхмюзфр р Лёйзудм)
Ощх «Ткэчпшуй»: утмпьэшщ щ шкцувуу Хыуьэукшк мкш Лжиыпшк, Окььщшк Хцушвк у шпокмшщ ъыуьщпоушумгпфьй кткыу, ушящычкбуу ъщ хщэщыёф м окшшёф чщчпшэ шпэ. (Щлыкощмув ткьэкрэ Окььщшк Хцушвк у Хыуьэукшк мкшш Лжиыпшк лпт кткыу) После чего быстро оделся, закинул винтовку за спину, и, когда капюшон скрыл его покрытое татуировками лицо, Благо покинул тату-салон и быстрым шагом направился в сторону доков Затмения. Именно там на данный момен требовалось его присутствие. Сообщили, что предыдущий агент не справился с заданием и погиб. Прочитав молитву за упокой его Души, Обрадович забрался по трубе на выступ одного из жилых блоков, уселся по-турецки и вскинул снайперскую винтовку, дабы оглядеть окрестности. Он увидел двоих: кроган и человек. Кроган явно был безучастен к окружающей обстановке, а вот человек... Противогаз, взрывчатка, судя по всему, огнемет где-то есть... Если подойти достаточно близко, то можно и не уйти живым. Плюс по бокам пистолеты, модель "Палач". Однако терять время нельзя, да и сидеть тут - не самое лучшее удовольствие. Убрав свое орудие труда, Обрадович спустился вниз и в режиме тактической маскировки подобрался вплотную к этим двум. Прежде чем начать разговор, серб присел на колени, ткнул пальцем в область чуть ниже правой стороны грудной клетке, где был нанесен католический крест и шепотом начал молитву: -Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. После чего встал, сделался вновь видимым и тем же призрачным шепотом, только чуть громче, чтобы его расслышали, произнес: -Я не желаю вам зла. Нужно просто поговорить о том, что происходит здесь, - в знак доверия серб скинул капюшон.
Дювалье покивал в ответ на слова близнецов, отправив Сцесту сообщение, символизирующее, что не омнитульный это разговор, и махнул рукой тонтон-макуту. Белый громила ногой ударил под колено врача, и по полу проволок его к столу, за которым сидел хунган Асогве. Марсель снял с пояса макута средних размеров свёрток из коричневой кожи и развернул его на глазах близнецов. В свёртке, в отдельном кармашке, лежали различные инструменты, очень старые и довольно ржавые от крови. Коричневый палец пересчитал инструменты и хунган-бокор вытянул два из них: изогнутый змеёй скальпель и зажим с широкими «губками». — Этими инструментами, — пояснил улыбчивый Огун, натягивая перчатки из латекса, — ещё деды моих дедов боролись с нечистью. Например, мой прославленный пра-пра Франсуа лично лишил грязных мыслей — Марсель сделал акцент на слове «мыслей», — человека, решившего предать свою страну. Наконец, хунган развернулся к врачу, которого к столешнице, лицом вверх, прижимал слуга Дювалье. Здоровяк нажал на шарниры челюсти, заставляя открыть рот доктора. Дювалье с ловкостью кобры ухватил зажимом язык и вытянул максимально изо рта. — Ты сквернослов и кусаешь руку, кормящую тебя, — с этими словами (и голливудской улыбкой), хунган под чистую срезал язык врача, под аккомпанемент его воплей. Упрятав язык в отдельный кармашек свёртка, темнокожий в цилиндре достал небольшой молоточек и начал выбивать передние зубы врача. Закончив с этой экзекуцией, дювалье в последний раз сменил инструмент, на этот раз на щипчики с узкими «лезвиями» и начал отдирать от пальцев врача ногти. — Но всё же ты лечил людей, — не переставал улыбаться Марсель, — а это значит, что ты добр в глубине души. И твои части послужат хорошей защитой обиженным тобой. Выдрав последние ногти, Дювалье махнул рукой Макуту, чтобы тот вывел стонущего и орущего врача. После чего развязал теёмки на мешочках, вложив туда по два ногтя в каждый, и снова затянув, протягивая близнецам. — Примите, эти гри-гри защитят вас от повторного посягательства такого толка. Ну так, мадемуазель, что вы хотели мне поведать? Выслушав рассказ Маргаретте, Марсель сверкнул зубами, набрав какой-то номер на своём омнитуле. — Шейла, мадам Бриджит во плоти! — радостно воскликнул Марсель, — pwosperite ak kontantman! Тебе и твоей «Обратной Стороне»! Милая Шейла, скоро мы наведаемся к тебе в гости, на Иллиум. У меня для тебя старая знакомая в команде. Пожалуйста, обеспечь нам прекрасный приём на одиннадцать персон, один из которых люкс. Я с тобой ещё свяжусь. Закончив связь с Шейлой, Огун Марсель встал со своего места, свернул жуткую сумочку, и скинув с рук перчатки в крови врача, сказал: — Жду вас в аэрокаре снаружи, нужно собрать всю команду вновь.
Док Кровавой Стаи
Корабли
1) Бегущий по лезвию бритвы Таракан: древний, как сама Тучанка, крейсер кроганов. участвовал в огромном множестве сражений и всех их пережил, на данный момент КС не может его содержать и предлагает купить за: 4 000 000 кредитов. Самый лучший корабль из всех. Огромная огневая мощь, запас прочности и система Пыжак, в наличие. (Саларианцы и Иерархия очень обижены на этот крейсер и постараются его уничтожить при первой возможности) Продавец — мелковатый для своей расы кроган, голый по пояс сверху. Постоянно темнит и что-то скрывает, перескакивая с темы на тему, если задавать вопросы о корабле в лоб, кроме того, что он уже озвучил.
2) Батарианский транспортник в неплохом состоянии без каких-либо деффектов и преимуществ. Вопрос аренды — 900 000 Неустойка: ваша жизнь. Корабль чист и легален. Арендатор — кроган в полосатой жёлто-чёрной броне. Предельно прост и категоричен.
3) Собранный ворками и одним кроганом небольшой (12 человек максимальный экипаж) корабль на продажу (цена 500 000), трещит где только можно, но чистый (по части законности) и с неплохим вооружением, а так же с возможностью увеличения арсенала (электрическая цепь проста, как в китайском фене XX века, и имеет множество выходов для подключения иной техники различной степени сложности). Что бросается в глаза сразу — отсутствие десантных капсул. Продавец — единственный кроган, кто участвовал в его сборке (да практически единственный, кто участвовал, ворка предпочитали таскать запчасти и еду друг у друга). Продавец дряхлый даже для крогана и вставляет мат через каждые три слова.
Продавцы
1) Огромный стол-прилавок рядом с огромной трубой с постоянно идущим огнём. За прилавком: человек весь в шрамах, курит сигары одну за одной, прикуривая от допотопного автогена. На прилаке — оружие связанное с огнём: а) странная трёхствольная модификация Смерча с увеличенными топливными баками. Стоит огнемёт 50 000 кредитов, но крайне нестабилен: баки незащищены и огромны. б) Аппарат, стреляющий небольшими баками с напалмом. Есть два режима стрельбы. Первый: выстрел баком, который при попадании взрывается Второй: бак скачет, поливая всё вокруг напалмом. Стоимость этого гиперболоида инженера Гарина 250 000 кредитов. в) Кластерные огненные гранаты, связка из 10 штук 30 000, можно покупать по одной. г) Различные виды зажигательных смесей, цены варьируются от 10 000 за литр до 75 000, в зависимости от скорости воспламенения, чистоты смеси и её плотности.
2) Палатка, в которой толкаются несколько ворка-носильщиков и продавец кроган. Продают дробовики средней модификации, есть практически любой, стоимость от 5 000 до 40 000
3) Огромный хоршо охраняемый ангар. Продавцы – несколько представителей КС. Внутри ангара есть прекрасные и не очень модификации корабля А) тяжёлое орудие Воздух-Воздух с кораблей Альянса. Сигнатуры не сбитые, могут вызвать агрессию ВСК. Стоимость 200 000. Б) Бомбы с микроядерным зарядом в количестве двух штук. Стоит ли что-либо говорить? Цена каждой 250 000. В) Дополнительные обшивочные листы для защиты корабля. 100 000 кредитов Г) две управляемые человеком турели в десантный отсек. С пулемётом. 500 000 обе.
4) Странного вида кроган в полностью чёрной матовой броне. Стоит рядом с огромными морозильными камерами. Предлагает: А) выдранные из носителей биотические импланты. Местами даже есть остатки мозга. Стоимость персональна для каждого. Б) Органы. Наверное, с тех же биотиков тоже есть. В ассортименте лёгкие, сердца, мужские половые органы, печени всех рас за исключением ворка, ханаров и, разумеется, кроганов. Цены по договорённости, оптом дешевле. В) Так же кроган продаёт сведения о чёрном рынке на Иллиуме. Начальная цена 300 000.
Помимо всего прочего игроки могут немного поиграть в карты и напёрстки на свежем воздухе Омеги с ненормального вида кроганом рядом с выходом из доков.